キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ はい…下品な性処理ペットとして使ってください!!
こうしてる間にもダラシない顔しながらクチュクチュしてる馬鹿な女です…
オホオホ喘ぎながらいっぱい白目剥きたい ホントに下品なことしちゃうよ♪
NGは一応聞いておこうかな、あと身体はどんな感じ?
おじさんの家で飼い慣らされてる展開でいい? いっぱい下品がいいです。
NGはないです。
155センチのDカップ 下品で卑猥な言葉使いできるキモオタさんいませんか?
あやこをいっぱいダメな雌豚性処理便所にしてくらさい。 JC〜JKの僕の性奴隷になってくれる子募集するよぉ 散々調教されチンポとザーメンが無いと生きていけなくなっちゃった爆乳肉便器ちゃん募集 夏のイベントのために上京した地方在住のオタクな女子を募集します。
うっかり宿泊費や帰りの交通費まで使い込んでしまい、途方にくれていたところで親切を装った男に声をかけられホテルに連れ込まれるといった流れでお願いしたいです。 キモオタにビデオ撮影されて淫語でなじられながら犯されたいJCです
誰かお願いします >>422
JCですがいいですか?
もちろんリアではありませんw >>423
JCでもいいんだけどぉ……ビデオ撮影は苦手だからちょっと声掛けが出来なかったんだけどぉ……
それでも大丈夫かなぁ?
あとトリップも付けてもらえると嬉しいけどぉ……どうかなぁ? >>424
ビデオ撮影なくても大丈夫です
淫語をいっぱい言われたり言わされたいです
宜しくお願いしますw >>425
良かったよぉ♪
始める前に麻由ちゃんの容姿とかぁ……好きな事にNGも聞きたいよぉ♪
下品で思いっきりお下劣過ぎる汚い変態淫語連発しまくる感じが大好きだからぁ……全く遠慮無しに恥ずかしすぎて人前じゃ言えない言葉も言いまくりたいねぇ♪ 宜しくお願いしますw
人前では言えないようなエッチ系の下品な言葉は好きですが
スカ系や人格否定などで罵倒されるのは苦手です
スカや肉体的に痛いプレイも苦手です
容姿は13歳の二年生でロングの髪
148cmの痩せ型Bカップ
当時のリアルがこんな感じです
普段は彼氏に内緒で知らないおじさんに犯されて
勝手にオマンコしてごめんなさい
麻由は淫乱中学生なので誰のチンポでも咥えこんじゃいます
とか言わされるのを想像しながらひとりでしていたりします それとスカはダメですがケツマンコを使われるのは大丈夫ですw
あとなんて呼べば良いですか?
おじさんでもいいですか? そうなんだねぇ、人格否定とかは僕の募集に書いてたと思うけどぉ……
便女とかぁ、牝豚マゾ奴隷みたいな言葉もNGかなぁ?
全体的に僕の募集文通りでぇ……最低なドスケベ変態便女嫁に躾けられちゃってる感じだと嬉しいねぇ♪
まだ年齢は20代とかで思ってたけどぉ……おじさん呼びならキモデブ変態中年デブおやじとかでおねがいしたいねぇ♪ >>429
便女とか牝豚マゾ奴隷とかは大好物なので大丈夫ですw
それって人格否定になるのですか?
普通のプレイだと思ってリアでもやってますw
既にキモデブのおじさんのハメ穴JCに躾けられてしまっているという事で良いですか?
麻由のオマンコは誰の精子でも欲しがるザーメンタンクです
今日もいっぱいオチンポミルク飲ませてください
こんな感じで良いですか? 僕は大丈夫かなぁと思ってても麻由ちゃんがどう思うかはわからないからねぇ……
寧ろ逆にこう言われたらだめって一例を教えてもらえたら僕は近い言葉は控えるよぉ♪
そうだねぇ♪
出来れば誰のも咥えるドスケベ変態ビッチJCよりもぉ……僕のくっさくてぶっとくてがっちがちなでか太中年デブちんぽのくっさいちんぽ中年濃厚熟成ミルク排泄便器おまんこ穴♪
おまんこ肉便器に好きなだけねばねばどろどろくっさいちんぽミルク排泄してちっちゃなメス豚孕ませてください♪
なんてのはどうかなぁ♪ 読んだだけで濡れちゃいましたw
ビッチJCだったけれどキモデブちんぽに負けてしつけられちゃいましたw
今日もキモオタオヤジちんぽを味わうためにツルツルマンコを自分でひらいて待ってます
とりあえずNGなしで大丈夫かもです
擬音多目はなんて返したらいいのかわからなくなるので
それだけはご勘弁をw チョロくて直ぐにふにゃちんになっちゃう雑魚デブ変態おやじだと思ってた僕に完全敗北♪
僕のおっきな一軒家で首輪と全身変態メス豚便女JCのがに股つるっつる♪僕の専用ハメ穴便器まんこをがに股おっぴろげ♪
朝の挨拶もご主人様のでっかくてぶっといちんぽ便器まんこ使ってください♪
っていっちゃうくらいのちんぽ脳みそな便器麻由ちゃんだと最高だねぇ♪
擬音は僕もあまり好きじゃないからぁ……大丈夫だと思うよぉ♪
ぴっちぴちなぷりぷり変態JC麻由ちゃんでもぉ……だらしなくてスケベ牝臭むんむん♪なドスケベリア麻由ちゃんの汗だくむんむんお下劣まんこでもなぁんでもいいよぉ♪
お下劣変態JCメス豚便女嫁♪な麻由ちゃんと変態同棲性活中って感じで始めちゃおうかぁ♪ お願いしますw
モーニングクチマンコで起こしましょうか? >>436
是非お願いします!
このままひとりでしちゃおうかどうしようか困ってましたw
下品な言葉でいっぱい犯してください
誰のチンポでも咥え込む麻由のクチマンコとハメ穴とケツマンコをいっぱい犯してください
おじさんのオマンコ奴隷にしてください
お願いします
ビデオで撮影してもいいですよw >>437
キモオタなので、コスプレさせて犯してみたいんだけどどうかな? >>438
いいですよ
どんなコスプレが良いですか?
制服系しかリアではした事ないので詳しくないですが >>435
ちょっとうつらうつらしちゃっててごめんねぇ
ちょうど僕よりしっかりしたお相手が来たみたいだからそのまま寝ちゃうねぇ……
楽しんでねぇ♪おやすみぃ……
落ち >>440
また是非宜しくお願いします
違うキモオタさんに犯された麻由のオマンコをまたおじさん専用のハメ穴にしつけ直してください
おやすみなさい >>439
制服もアリだね、むしろ大好きだよ。
センパイとかお兄ちゃんと呼ばせて制服エッチするのもいいな。
あとはメイドとかかな?
アイドル系の衣装もいいかもね >>442
お好きなので良いですよ
お任せしますがあまり詳しくないのでリードしてくださいませw
JCのメイドマンコとアイドルマンコと妹マンコどれでザーメン処理したいですか? じゃあ妹マンコでお願いしようかな?
朝からフェラで起こすように言っていて、
そのまま制服姿の麻由をハメ倒したいな お兄ちゃんのベッドに潜り込んでなかなか起きないのでフェラ始めちゃいます
カチカチの勃起包茎チンポの皮をむいて臭いチンカス掃除から始めます
お兄ちゃんに教わった喉マンコも使おうとして奥まで咥え込んじゃってます
美味しいよお兄ちゃんのキモオタチンポ おはよう麻由、今日は朝から甘えん坊さんだね?
(頭を掴んでオナホのように使って喉奥の感触を楽しむ)
もう少し頑張れば朝の一番搾りミルク飲めるからね?
(スマホのカメラを起動して動画を撮りながらニヤニヤと笑い)
ほら、出すよ!全部飲み込んで!
(濃厚な熱い精液が喉奥に注ぎ込まれ、そのままお掃除させるように口内に歯磨きさせるようにペニスを擦り付けていく) お兄ちゃんのオチンポミルクドロドロすぎて喉の奥で引っかかるよ
でも美味しいよ
麻由のクチマンコを朝から使ってくれてありがとうございます
麻由ね今日はお兄ちゃんに謝らなきゃいけないことがあるの
お兄ちゃん怒らないで聞いてくれる? >>448
残念です
誰かメス犬JCを犯してくれる人がいたらお願いします 媚薬の効果によって、精神的には必死に拒もうとするのに身体は求めてしまう…みたいな感じだったらOKです
いかがでしょうか。 いいですね
物凄く犯してあげたくなりました
書き出しはどうしますか? んんーっ!
(夏休みの部活の帰り、突然見ず知らずの男に拉致されて、口を塞がれ、両手足を縛られて転がされている)
(西日のあたる室内はエアコンもなく、すこしぽっちゃりしたあどけない少女は涙と汗にまみれてしまっている) 【名前があるほうが興奮します】
〇〇ちゃん・・・
やっと二人っきりになれたね
(だらしない体をした男が女の子に話しかける)
そんなに嫌がらないでよ・・・
そうだ、素直になれる飲み物を飲ませてあげるよ
(ふさいだ口を解き怪しげな液体を規定量以上飲ませてしまう) いや…んんんっ…!
(ツインテールの髪の毛を掴まれながら、口に液体を押し付けられ無理矢理に飲まされてしまう)
これ何…ああああっ…。
(液体の正体を問い質そうとした矢先、すぐに媚薬の効果があらわれ、全身を真っ赤に染めてしまう)
嫌だ…帰りたいです…お願いします…。
(部活帰りの格好で縛られたまま、必死に許しを乞う) そんなことを言わないでよ
でももうすぐずっと居たくなるからね
(首筋を舐めまわしながら体をまさぐって感度を引き出そうとする)
ここなんていやらしいい匂いがしてますよ
すごくいい香りだよ
(股間に顔をうずめて下着の上からワレメを舐めまわす) 嫌…そんなことしないで!
(芋虫のように必死に体をくねらせて男の責めから逃れようとする)
【無理矢理襲われるより、命じられていろいろさせられていく方が好みです】 すごく濡れているね
でも無理やりはいけないからね
(逝きそうになる寸前でクン二を止めて)
帰りたいなら激しく感じる姿を見せてよ
オマンコ弄って欲しいな そんな…
(一旦は抵抗するものの、男が本気であることを悟ると諦める)
やりますから…終わったら帰してください…。
(震えながら白いスポブラと綿のショーツ姿になると、ショーツの上から股間を弄る)
ああっ…だめ…なんで…こんなになっちゃうの…あああん…
(情けなく泣きながら、股間を弄り媚薬がもたらす快楽に沈んでしまう) 激しい動きだね
すごく濡れてパンツの中身が透けて見えてるよ
(オナニーを続けるたびに愛液があふれ出て下着を濡らしてしまう)
オマンコに指を入れたらすごくよくなるよ
入れてごらん
(自らもチンポを扱きながら要求を言う) そんな…ああ…だめです…
(男に命じらて立たされ、お腹の方からショーツの中に手を入れ、股間を弄らされる)
おかしくなっちゃう…えっちなのやだ…
(意思では止めてしまいたいのに、身体が求めて手を止めることもできない。立ったまま惨めに踊るような自慰を見られ、恥ずかしさに泣き出してしまう) 指が何度も出し入れされてるね
いやらしくて僕のもこんなに固くなってきたよ
(チンポを頬にこすり付けてチンポを欲しくさせようとする)
もう服なんて要らないよね
脱がせちゃうね
(オナニーに夢中な和香の衣服を脱がしてしまう)
【逝ったら入れてやりたいな】 【ごめんなさい、もう少し焦らされてからがいいです…ゆっくりめ展開で堕としてください】 【入れて逝く寸前で止めて焦らしてやるのはどうですか?】 挿入までに焦らされたかったのですが、お互いの希望に乖離があるみたいなので、ここまでとさせてください。
長時間ありがとうございました。 >>222で募集するよぉ♪
追加で短レス、描写無しの女の子は遠慮させてねぇ? 変態キモヲタご主人様に調教されまくってチンポ大好きに人格改造されちゃった爆乳肉便器ちゃん募集 ご主人様、はじめまして。
宜しければ、ミサを使ってくれませんか…
(裸でHカップの卑猥なデカチチをさらけ出し四つん這いになっている) 使っていいの?
嫌なこと「NG」あれば教えてほしいな
あとされたら嬉しいこともお願いします いっぱい使ってください。NGはありません。
変態で下品だと喜びます… お相手落ちちゃったのかな?
名無しが使ってもいい? NG無し了解
とりあえず、変態下品なのが好きなんだね♪
次から書き出しするね 名無しさん…
私捨てられてしまったのでしょうか…
やっぱり卑猥で下品な変態雌ブタはダメなんですかね (ミサを極太絶倫キモヲタチンポで四六時中屈服セックスしまくり生意気だった態度は一変して従順な肉便器に人格改造されていて変態下品なことが大好きになっている)
ミサちゃん、今日もたくさんドスケベセックスしまくろうね
(ミサにはおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカで縞模様のニーハイソックス姿でご奉仕を命令していて身体はキモヲタの自由に使っている) はい…ご主人様ぁ…
今日も…私を雌ブタ変態便器だと思って、好き勝手してください…
(ミサは唾液をダラダラ垂らしながら、女と言う事を忘れてタダのメスだと思い込んでいる)
あへぇ〜あへぇ〜 ミサちゃん、なかなか出来上がってきてるね♪
折角涎がいっぱい出てるから口マンコで僕のチンポ気持ち良くしてもらおうかなぁ♪
(目の前にミサの大好物になったチンポを取り出し顔にベチンベチンと当てて興奮を掻き立てる) おほっ…
チンポ…チンポ、チンポ、チンポぉぉぉ!!
あほぉぇ…ジュブッジュブッジュブッジュブッ!!
フゴッフゴッ!
(白目を剥き、女とは思えないひょっとこフェラで部屋に響き渡るぐらいに音を鳴らす)
あへぇぇぇ
ご、ごひゅじん…しゃま、おひんぼぉ〜
ミサの…おひごと…あぶっあぶっ…
こへぇぇぇ〜ぶじゅぶしゅぶしゅ うんうん、下品なチンポおしゃぶりが上手くなったねぇ♪
こんな下品な音立てながらしゃぶられたら直ぐに気持ち良くなっちゃうよ
(チンポを一心不乱にしゃぶられるとムクムクと大きく太くなりミサを肉便器に堕とした凶悪チンポに変貌していく)
ミサちゃん、ご主人様のチンポは美味しいでちゅか?
(不衛生な身体は臭くチンポはそれ以上に強烈な臭いと味を出している) フゴッ、フゴッ…
あぐっっっ、
(ミサの口に収まりきらなくなってきたデカチンポを必死に咥えようと、ヨダレを垂らしながら咥えこむ)
オエッ…ぉぉぉ…
ゼェゼェ…お、おぃひぃれす…
ちんかす…お掃除…しなきゃ…
ジュブッジュブッじゅるるるるっ!!
おぇぇ〜…あべぇぇ〜 チンポが硬くなったからいつもの喉犯しやっていくからねぇ
(髪を掴み必死に咥え混んでるチンポを思い切り根本まで突き刺しゆっくり腰を振り喉奥をイマラチオで犯し始める)
ミサちゃんの口マンコが絡みついてきて気持ちいー♪
イマラチオされて幸せだよね、ミサちゃん?
(ゴリゴリと返答さえ許さないくらいチンポを容赦なく出し入れしまくり絶頂を迎える瞬間喉ちんこを通りすぎ食道に直接ザーメンを流し込む) おごっ…おごっおごっ…
(白目を剥き、鼻水、涙を流しながら喉犯しを喜んでいる)
おほぉぉぉぉ〜
あべべべぇ〜
(幸せでいきそうになっいる)
うほっうほっ (女ということを捨てきった下品な顔を堪能し終えるとチンポを口マンコからズルリと引き抜きだらしない顔のミサに平手打ちで正気に戻させる)
ミサちゃん、対面座位でおっぱいペロペロしながらご主人様専用ザーメンタンクマンコ使いたいなぁ♪
(ソファに座り跨がれと言わんばかりにチンポを直下立たせる) あひぃ…
はぁはぁ…
(フラフラになりながらご主人様のパンパンに腫れ上がったチンポに向かう)
あへぇ…
にゅる…おぉ…
じゅびゅ…ズズズっジュブッ…
おぉぉぉぉ…ご、ごひゅじん…ざまぁ…
ミサの…ザーメンタンク…おまんこ…
壊れしょうれす…
あへぇぇぇ〜
(淫乱デカちくび巨乳をご主人様の目の前に持っていき、ヨダレを垂らしながらご主人様の乳首おしゃぶりを待っている)
あへへっ… (ミサが跨がりチンポに腰を落とすとズブリと入り散々調教されたザーメンタンクマンコはキモヲタチンポの形に変形させられていて子宮を押し潰すように密着する)
いやらしい、おっぱいでちゅね♪
おしゃぶりする前に、おっぱいにダーイブ
(捧げるようにおっぱいを突き出すとその谷間に顔を埋めスリスリと擦り付ける)
ミサちゃん、僕に乳首舐めて欲しいの? ご主人様ぁ…
しゃぶってくらしゃい…
ミサの淫乱おっぱい…
オホッオホッ… 夏のイベントのために上京した地方在住のオタクな女子を募集します。
うっかり宿泊費や帰りの交通費まで使い込んでしまい、途方にくれていたところで親切を装った男に声をかけられホテルに連れ込まれるといった流れでお願いしたいです。 キモオタ様に変態で下品にやられまくりたいです…
裸で四つん這いになり、待ってます… ごめんなさい…合わない感じがするんで他をさがしますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています