キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ 媚薬の効果によって、精神的には必死に拒もうとするのに身体は求めてしまう…みたいな感じだったらOKです
いかがでしょうか。 いいですね
物凄く犯してあげたくなりました
書き出しはどうしますか? んんーっ!
(夏休みの部活の帰り、突然見ず知らずの男に拉致されて、口を塞がれ、両手足を縛られて転がされている)
(西日のあたる室内はエアコンもなく、すこしぽっちゃりしたあどけない少女は涙と汗にまみれてしまっている) 【名前があるほうが興奮します】
〇〇ちゃん・・・
やっと二人っきりになれたね
(だらしない体をした男が女の子に話しかける)
そんなに嫌がらないでよ・・・
そうだ、素直になれる飲み物を飲ませてあげるよ
(ふさいだ口を解き怪しげな液体を規定量以上飲ませてしまう) いや…んんんっ…!
(ツインテールの髪の毛を掴まれながら、口に液体を押し付けられ無理矢理に飲まされてしまう)
これ何…ああああっ…。
(液体の正体を問い質そうとした矢先、すぐに媚薬の効果があらわれ、全身を真っ赤に染めてしまう)
嫌だ…帰りたいです…お願いします…。
(部活帰りの格好で縛られたまま、必死に許しを乞う) そんなことを言わないでよ
でももうすぐずっと居たくなるからね
(首筋を舐めまわしながら体をまさぐって感度を引き出そうとする)
ここなんていやらしいい匂いがしてますよ
すごくいい香りだよ
(股間に顔をうずめて下着の上からワレメを舐めまわす) 嫌…そんなことしないで!
(芋虫のように必死に体をくねらせて男の責めから逃れようとする)
【無理矢理襲われるより、命じられていろいろさせられていく方が好みです】 すごく濡れているね
でも無理やりはいけないからね
(逝きそうになる寸前でクン二を止めて)
帰りたいなら激しく感じる姿を見せてよ
オマンコ弄って欲しいな そんな…
(一旦は抵抗するものの、男が本気であることを悟ると諦める)
やりますから…終わったら帰してください…。
(震えながら白いスポブラと綿のショーツ姿になると、ショーツの上から股間を弄る)
ああっ…だめ…なんで…こんなになっちゃうの…あああん…
(情けなく泣きながら、股間を弄り媚薬がもたらす快楽に沈んでしまう) 激しい動きだね
すごく濡れてパンツの中身が透けて見えてるよ
(オナニーを続けるたびに愛液があふれ出て下着を濡らしてしまう)
オマンコに指を入れたらすごくよくなるよ
入れてごらん
(自らもチンポを扱きながら要求を言う) そんな…ああ…だめです…
(男に命じらて立たされ、お腹の方からショーツの中に手を入れ、股間を弄らされる)
おかしくなっちゃう…えっちなのやだ…
(意思では止めてしまいたいのに、身体が求めて手を止めることもできない。立ったまま惨めに踊るような自慰を見られ、恥ずかしさに泣き出してしまう) 指が何度も出し入れされてるね
いやらしくて僕のもこんなに固くなってきたよ
(チンポを頬にこすり付けてチンポを欲しくさせようとする)
もう服なんて要らないよね
脱がせちゃうね
(オナニーに夢中な和香の衣服を脱がしてしまう)
【逝ったら入れてやりたいな】 【ごめんなさい、もう少し焦らされてからがいいです…ゆっくりめ展開で堕としてください】 【入れて逝く寸前で止めて焦らしてやるのはどうですか?】 挿入までに焦らされたかったのですが、お互いの希望に乖離があるみたいなので、ここまでとさせてください。
長時間ありがとうございました。 >>222で募集するよぉ♪
追加で短レス、描写無しの女の子は遠慮させてねぇ? 変態キモヲタご主人様に調教されまくってチンポ大好きに人格改造されちゃった爆乳肉便器ちゃん募集 ご主人様、はじめまして。
宜しければ、ミサを使ってくれませんか…
(裸でHカップの卑猥なデカチチをさらけ出し四つん這いになっている) 使っていいの?
嫌なこと「NG」あれば教えてほしいな
あとされたら嬉しいこともお願いします いっぱい使ってください。NGはありません。
変態で下品だと喜びます… お相手落ちちゃったのかな?
名無しが使ってもいい? NG無し了解
とりあえず、変態下品なのが好きなんだね♪
次から書き出しするね 名無しさん…
私捨てられてしまったのでしょうか…
やっぱり卑猥で下品な変態雌ブタはダメなんですかね (ミサを極太絶倫キモヲタチンポで四六時中屈服セックスしまくり生意気だった態度は一変して従順な肉便器に人格改造されていて変態下品なことが大好きになっている)
ミサちゃん、今日もたくさんドスケベセックスしまくろうね
(ミサにはおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカで縞模様のニーハイソックス姿でご奉仕を命令していて身体はキモヲタの自由に使っている) はい…ご主人様ぁ…
今日も…私を雌ブタ変態便器だと思って、好き勝手してください…
(ミサは唾液をダラダラ垂らしながら、女と言う事を忘れてタダのメスだと思い込んでいる)
あへぇ〜あへぇ〜 ミサちゃん、なかなか出来上がってきてるね♪
折角涎がいっぱい出てるから口マンコで僕のチンポ気持ち良くしてもらおうかなぁ♪
(目の前にミサの大好物になったチンポを取り出し顔にベチンベチンと当てて興奮を掻き立てる) おほっ…
チンポ…チンポ、チンポ、チンポぉぉぉ!!
あほぉぇ…ジュブッジュブッジュブッジュブッ!!
フゴッフゴッ!
(白目を剥き、女とは思えないひょっとこフェラで部屋に響き渡るぐらいに音を鳴らす)
あへぇぇぇ
ご、ごひゅじん…しゃま、おひんぼぉ〜
ミサの…おひごと…あぶっあぶっ…
こへぇぇぇ〜ぶじゅぶしゅぶしゅ うんうん、下品なチンポおしゃぶりが上手くなったねぇ♪
こんな下品な音立てながらしゃぶられたら直ぐに気持ち良くなっちゃうよ
(チンポを一心不乱にしゃぶられるとムクムクと大きく太くなりミサを肉便器に堕とした凶悪チンポに変貌していく)
ミサちゃん、ご主人様のチンポは美味しいでちゅか?
(不衛生な身体は臭くチンポはそれ以上に強烈な臭いと味を出している) フゴッ、フゴッ…
あぐっっっ、
(ミサの口に収まりきらなくなってきたデカチンポを必死に咥えようと、ヨダレを垂らしながら咥えこむ)
オエッ…ぉぉぉ…
ゼェゼェ…お、おぃひぃれす…
ちんかす…お掃除…しなきゃ…
ジュブッジュブッじゅるるるるっ!!
おぇぇ〜…あべぇぇ〜 チンポが硬くなったからいつもの喉犯しやっていくからねぇ
(髪を掴み必死に咥え混んでるチンポを思い切り根本まで突き刺しゆっくり腰を振り喉奥をイマラチオで犯し始める)
ミサちゃんの口マンコが絡みついてきて気持ちいー♪
イマラチオされて幸せだよね、ミサちゃん?
(ゴリゴリと返答さえ許さないくらいチンポを容赦なく出し入れしまくり絶頂を迎える瞬間喉ちんこを通りすぎ食道に直接ザーメンを流し込む) おごっ…おごっおごっ…
(白目を剥き、鼻水、涙を流しながら喉犯しを喜んでいる)
おほぉぉぉぉ〜
あべべべぇ〜
(幸せでいきそうになっいる)
うほっうほっ (女ということを捨てきった下品な顔を堪能し終えるとチンポを口マンコからズルリと引き抜きだらしない顔のミサに平手打ちで正気に戻させる)
ミサちゃん、対面座位でおっぱいペロペロしながらご主人様専用ザーメンタンクマンコ使いたいなぁ♪
(ソファに座り跨がれと言わんばかりにチンポを直下立たせる) あひぃ…
はぁはぁ…
(フラフラになりながらご主人様のパンパンに腫れ上がったチンポに向かう)
あへぇ…
にゅる…おぉ…
じゅびゅ…ズズズっジュブッ…
おぉぉぉぉ…ご、ごひゅじん…ざまぁ…
ミサの…ザーメンタンク…おまんこ…
壊れしょうれす…
あへぇぇぇ〜
(淫乱デカちくび巨乳をご主人様の目の前に持っていき、ヨダレを垂らしながらご主人様の乳首おしゃぶりを待っている)
あへへっ… (ミサが跨がりチンポに腰を落とすとズブリと入り散々調教されたザーメンタンクマンコはキモヲタチンポの形に変形させられていて子宮を押し潰すように密着する)
いやらしい、おっぱいでちゅね♪
おしゃぶりする前に、おっぱいにダーイブ
(捧げるようにおっぱいを突き出すとその谷間に顔を埋めスリスリと擦り付ける)
ミサちゃん、僕に乳首舐めて欲しいの? ご主人様ぁ…
しゃぶってくらしゃい…
ミサの淫乱おっぱい…
オホッオホッ… 夏のイベントのために上京した地方在住のオタクな女子を募集します。
うっかり宿泊費や帰りの交通費まで使い込んでしまい、途方にくれていたところで親切を装った男に声をかけられホテルに連れ込まれるといった流れでお願いしたいです。 キモオタ様に変態で下品にやられまくりたいです…
裸で四つん這いになり、待ってます… ごめんなさい…合わない感じがするんで他をさがしますね。 大人しそうに見えて実はムッツリな、隠れ巨乳の女子大生オタです
自分の妄想を詰め込んだエロ同人漫画を描いています
漫画系サークルの部室にうっかりそれを置き忘れて仲間に見られ、内緒にする代わりにと犯されたいです >>509
はい、もちろんです。よろしくお願いします
何か気になることや希望はありますか? よろしくお願いします
エロ同人漫画はどんな題材でしょうか?
NGはありますか? 漫画の内容としては、
・酔った勢いでセックスをして隠語を言いまくって感じるとか(ムッツリな本性がばれる)、
・ご主人様に服従するメイドがご奉仕や羞恥責めを受けるとか(Mな性癖がばれる)、
・秘密を握られて犯されちゃうとか(まさに状況が同じ)、
を考えていました
私の好みでもあり、そこから展開もしやすい感じかなと…
でもそちらのやりやすい題材があれば変えてもかまいません
NGはグロスカです 好きなのは「・ご主人様に服従するメイドがご奉仕や羞恥責めを受けるとか(Mな性癖がばれる)」ですね
犯して快楽堕ちさせて服従させたいです
NG了解です
こちらはどんな役が良いですか? ではそれでいきましょう
そちらのことはおまかせしますよ
このスレはどちらかがキモオタならいいようなので、そちらはオタとかじゃなくてもいいです
「犯して快楽堕ちさせて服従させたい」人っていうので十分ですw
ふたりは上に書いたとおりサークル仲間で、私が部室に忘れた手書き原稿を取りに戻る…
というところから書きはじめたいと思います
よろしければお待ちください
あと名前を入れてもらってもいいですか? それじゃあ、こちらはタダで漫画が読めるから入っているヤリチンでそちらを毒牙にかけたいと思います
名前入れました
書き出しよろしくお願いします しまった…イベントの締切がやばいから原稿持って出かけたら忘れてきちゃった…
(一度帰宅した後でその事実に気づき、部室へ急ぐ)
(すでに薄暗く、大学構内は人もほとんどいない)
絶対隠したいからわざわざ普段の原稿と分けてアナログで書いてたのに、意味ないじゃん!馬鹿馬鹿!
あんなの誰かに見られたら死ねる…誰もいませんように…
(祈るような気持ちで部室のドアを開けると、原稿の入った封筒を手にしている拓巳がいる)
た、拓巳…!あーお疲れー、まっまだいたの?
そ、それ…、中見た…?
(血の気が引くのを感じながら、できるだけ平静を装って問いかける)
>>515
【了解です、名前ありがとうございます】 (サークルを掛け持ちしていて別サークルの飲み会まで時間が有り漫画でも読んで暇を潰そうとしていると封筒を見つけ中身を見るとエロ同人漫画で作者に理奈の名前がかかれていてタイミング良く本人が来る)
バッチリ見ちゃったよ
理奈がまさかエロ同人漫画を書いてるなんて意外だな
(原稿を机にばら蒔くとエロいシーンが書かれた紙が散らばる)
ここって健全な漫画大好きなサークルだったはずだよね?
みんな、これ知ったらなんて思うかな? ちょ、ちょっと、ちょっとっ、何するのっ!
あーうそぉ…もぉー…
(机にバラまかれた原稿を慌てて集める)
(自分の描いた卑猥な絵や言葉が人前で散らばり恥ずかしさで泣きそうな気持ちになる)
これはサークル用じゃないの…本当に個人的に趣味でちょっと書いてるだけなの…
お願い…何にもコメントしないでこのことは忘れて!他の人には言わないでっ…
私が今すごい恥ずかしいのわかるでしょ?
一生のお願いっ、お願いしますっ…!なんでもするから!
(顔を真っ赤にして、ぎゅっと目を瞑って震えながら手を合わせ、頭を下げる) (面白半分でからかうだけのつもりだったが必死に悲願する様子と「なんでもする」という言葉に反応する)
個人的な趣味ってことは、もしかしてこういうエロ同人漫画みたいなことされたい願望でもあるのかな?
この女の子のモデル自分だったりして
(更に追い討ちをかけるように原稿の中で一番卑猥なシーンが書かれた物を理奈前でヒラヒラと見せる)
「なんでもする」って言うなら、この通りにヤらせてくれたら黙っててあげるよ やめて、返してっ…
(拓巳にとびかかるようにして、手の中の原稿を奪い返す)
(原稿の中の少女メイドは、脚をM字に開いて濡れた股間をご主人様に見せ、
フェラチオしながら卑猥な言葉でペニスをねだっている)
ち、ちがっ…!願望とかじゃなくて…
ただの想像っていうか、こういうのあるでしょ、だから…
(モデルが自分と指摘され、思わず目を見開き、またかっと顔が赤くなる)
(否定しようとしてもしどろもどろで、図星であることは丸わかり)
なんでもするって、そんなつもりじゃない…!
でも、本当に?拓巳とすれば黙っててくれる…?どうしても黙っててほしい、だから…
(焦りと戸惑いと、本人も気づいていない少しの期待で、要求を飲む) 【原稿の内容少しいれてみましたが、拓巳さんの好きなシチュややりたいことで適当に創作してもらってかまいません】
【合わせていきます】 もちろん、同じサークルのよしみだから約束するよ
原稿通りにヤりたいけどメイド服がないから、とりあえず下着姿になって貰おうかな
あと呼び捨ては良くないよね?
(弱味を握っていることを良いことにマシンガンのように次々指令を出していく)
前から噂になってた理奈が隠れ巨乳説が立証できるな >>521
【了解です】
【ちょっとこちらの好きな方に持っていく感じになりそうです】
【理奈さんも楽しめるように希望あれば言ってください】 ごめん…あ、ご、ごめんなさい、拓巳…様…
(ためらいがちに様をつけて名前を呼ぶ)
え、こ、ここで!?ここでする…んですか…?
(戸惑いながらも、黙って自分を見つめて待つ拓巳を前に他に選択肢はなく)
(隠れようとするように、恥ずかしそうに後ろを向いて服を脱いでいく)
(地味な服装とは裏腹に、メイド服を意識したような黒いフリルの上下揃いの下着)
脱いだよ…あ、その、脱ぎました…
(Fカップの胸を手で隠すようにしながら、俯いて立つ) >>523
【それでOKです】
【そのあたり詳しく考えていなかったので、やりにくかったですよね、ごめんなさい】
【こちらは十分希望聞いていただいてますので、あとは好きに犯してほしいです】 たどたどしいけど、そのうち慣れるだろうからいいか…
(恥ずかしそうに服を脱いでいき隠れ巨乳が露になりニヤリと笑みを浮かべる)
隠れ巨乳説が立証されたね
てか、手で隠してたら見えないから退けてくれる?
ご奉仕何させようかな?
やっぱり、エロ同人漫画みたいにおねだりフェラさせよう
(見下したような目で命令のようなことを言っておねだりフェラをするようにさせる) >>525
【変態的なこともしたいので好きに犯させて貰います】
【NGに抵触しないようにしますが、苦手なら遠慮なく言ってください】 はい…
(言われたとおり体を隠す手を下ろし、もじもじしながら立つ)
(見下ろされ奉仕を強要されると、体の奥がぞくぞくしてしまう)
(征服されることに快感を感じる性癖をくすぐられ、思わせぶりな言葉遣いの命令にも流される)
フェラ…ですね…、ご、ご奉仕しますっ…
(自分で漫画にしたように、脚をM字にして拓巳の前にしゃがみ、ベルトとズボン、下着を下ろす)
…っ、「拓巳さまのこれが欲しいです…ください」…!
(膨らみ始めた肉棒を前に一瞬ひるむが、原稿と同じセリフを言葉にして、口に含む)
(抵抗感はあるが、脅迫されていることを自分への言い訳にして、次第に従順になっていく) セリフが棒読みだけど…
まぁ、とりあえずこれでひとまず及第点をあげるとするかな
(露になったチンポは原稿のご主人様以上の凶悪な極太巨大チンポで服従させてきた雌は数知れない)
セリフ言うだけか?
ちゃんと、しっかり口マンコ使ってご奉仕しろよ
(肉棒で頬をベシンベシンと叩いて原稿には無いオリジナルの卑猥な行為をする) だって、こ、これ、大きすぎない…?
(ヤリチンの拓巳とは正反対に、オタ活で忙しく見た目も地味な理奈の男性経験は少ない)
あぁっ…すみません、ご奉仕しますっ…
(大きなペニスに困惑しながらも、肉棒で顔をぶたれて顔を歪めると、舌を出して亀頭を舐めそのまま深く咥えていく)
うっんんっ…
(唾液を絡ませながら口で扱くと、その太さに咥えきれず涎をこぼす)
(上目遣いで拓巳の様子をうかがうと、見下ろす視線にまたぞくぞくしてしまう)
(舌を這わせて口をすぼめ、必死に肉棒に吸い付いて舐め回す) へぇ、エロ同人漫画書いてるだけの頭でっかちオタクかと思ったのにまぁまぁチンポのしゃぶりかた知ってるじゃん
でも、俺のチンポをご奉仕するならまだまだだな
せめてこれくらいはして貰わないと
(頭を掴みチンポを無理矢理根元まで突っ込み喉奥に亀頭を押し付ける)
ちゃんと舌は絡ませてご奉仕しろよ
足りない部分は俺が補填してやるから
(腰を振り始めオナホを使うようにイマラチオで快楽を貪り舌の生温かい感触犯している状況に興奮して口内にザーメンを流し込んでいく) うっ…んんーっ…!んっ、ぐっぐぅっ、ぐぼぉっ…
(突然のイラマチオの息苦しさに口を離そうとするが、無理矢理頭を押さえつけられる)
(太い肉棒がねじ込められると、狭い口内では意識するまでもなく舌が絡みついていく)
(ざらざらした上顎から喉元までを、激しく亀頭が擦り上げていく)
んんっ…
(口内に射精されたまま頭を固定され、精液を飲み込むとその濃いにおいが鼻をつく)
はぁっ…はぁっ…!んんっ…れろっ、ぺろぉ…
(口を離すとぼーっとした意識の中、そうするのが当然と躾けられたように、肉棒に残った精液を舐めとっていく) おぉ、ちゃんとお掃除フェラは出来るんだ
感心感心♪
(肉棒に残ったザーメンを吸出すように綺麗に舐め取っていく理奈を気に入る)
理奈はちゃんと調教すれば結構使える肉便器になりそうだな
俺のチンポ奴隷にならない?
理奈が書いてるエロ同人漫画以上のことこのチンポでしてあげるよ
(ザーメンを出した直後とは思えないチンポをベチンと顔面に当て服従させようとする) はぁ…はぁっ…ありがとうございますぅ
(お掃除フェラを褒められると、感じたこともない充足感が胸に広がる)
あぁぁ…妄想してたよりずっと興奮してるっ…こんなの知らない…
(自分が妄想していたとおりのシチュエーションが思わぬ形で実現し)
(それどころか想像したこともない要求や肉棒を目の当たりにし)
(拓巳の命令をなぞるうち、被虐感と身体的な快感にのめりこんでいく)
もっと、もっとしたいですっ…!エロ漫画以上のこと自分でしたいっ
拓巳様のチンポ奴隷にしてくださいっ…!
(チンポでぶたれると、そのまま頬擦りして、潤んだ瞳で見上げる) それじゃあ、口約束だけど性奴隷契約成立ってことでよろしく♪
今日は俺のチンポの素晴らしさを身体に叩き込むから覚悟してね
(チンポに頬擦りする従順な犬のような目に興奮すると加虐心が掻き立てられる)
さて、次は理奈のマンコを使ってご奉仕してみようか
(ソファに座ると寛ぐようにしマンコでの穴奉仕を短直に命令する)
どういう風にご奉仕すればいいかわかるよな? あぁ…お願いしますぅ…
エロ漫画描いてる変態の性奴隷に、拓巳様の本物のチンポを教えてください…
(チンポ奴隷、などといういやらしい言葉を自ら口にすることすら快感で)
(言葉にすることで漠然とあったMの自覚がはっきりしていく)
はい、理奈のおまんこで…ご奉仕します…
(少しの不安と、それ以上の期待と興奮を感じながら、身に着けていた下着を脱ぐ)
(羞恥心はあるが、最初に命令されたとおり体を隠すことはしない)
拓巳様、失礼します…
(拓巳の太ももの上に跨ると、すでにこぼれそうなほど濡れた割れ目で、竿全体をぬるぬると擦る)
(そのまま亀頭まで移動すると、くちゅ、と音を立て、膣内に根元までおさめていく)
あ、ああぁっ…!
(そのままうっとり目をつむって、拓巳の肩に手をかけてゆっくり前後に腰を動かし始める) (目の前に一糸纏わぬ姿の成り立て性奴隷がチンポに跨がり割れ目に肉棒を飲み込んでいく)
あれ、手順がしっかりしてるね
もしかして、こういうご奉仕とかも想像してたりしたのかな?
(最初とは違う従順で艶やかに腰を振りながらマンコご奉仕をしていく理奈を正面から眺める)
(割れ目は裂けんばかりに肉棒が詰まっていて出し入れされる度にぐちゃぐちゃと卑猥な音が響く)
理奈、俺はマンコはパイパンが好きだからこれから毎日手入れするんだよ
それにしても、なかなかのおっぱい持ってじゃん
これは、ちゃんと有効利用しないと勿体無いよね?
(ムギュっと両乳房を鷲掴みするなり遠慮なく揉んでいく) 想像してました…
ご主人様の太いチンポにご奉仕して、全身いっぱいチンポで虐めてほしいって…あぁん…
(恥ずかしそうにこくんと頷き、腰を振りながら赤い顔でいやらしい妄想を語る)
(何人もの女性が拓巳に夢中になるだけあって、
その肉棒の硬さや太さ、長さは、入れただけで膣内のいいところを刺激する)
わかりました、これからは毎日お手入れして、つるつるのパイパンまんこでご奉仕します
理奈も拓巳様と素肌でくっついて、深くまでつながりたいから…はぁんっ
(上下の運動をはじめると、一層深くまで刺さってくるように感じる)
(動くたびに、拓巳の手の中の豊かな胸が乱暴に揺れる)
あぁ…拓巳様におっぱい気にいってもらえて嬉しいっ…
好きなだけ揉みしだいて、吸って、舐めて、いじめてくださいっ…
あんっ、おっぱいで拓巳様のチンポにもご奉仕したいっ…! (理奈の身体は既にご主人様専用で命令すればどんなことでも可能なくらい従順になっている)
この体勢でのご奉仕は好きなんだよね
チンポぶっ刺しながら、おっぱいも楽しめるからね
(片方は揉みながら片方は硬く尖った先端を口に含み吸い付いたり舌で見せ付けるように乳首を嬲るように舐める)
さて、マンコも馴染んできたし虐めちゃおうかな
(谷間に顔を埋めお尻を掴み突き上げピストンを浴びせていく)
(理奈の腰振りとは別格で壊す勢いで子宮を亀頭で押し潰し抜く瞬間に膣壁を雁首で掻きむしる)
理奈は肉便器だからザーメン排泄は全部中でいいんだよね? ぁん…気持ちいいっ…あぁっ!
私も拓巳様のチンポ感じながらおっぱいいじられるの大好きになりましたっ
(唾液でべとべとにされながら乳首をしつこく弄られ、それだけで膣内がびくびく締まる)
あぁっ、たくみさまっ…!そんなに突き上げられたら…!
しゅごいっ、あんっ、チンポすごしゅぎてこわれちゃうっ
あっあっあっあっ、あはぁんっ…!ひぃんっ…!
(下から激しく突き上げられるたびに、拓巳の顔にぷるんぷるんと揺れる胸を押し付ける)
(尻の肉がぶつかる音と、膣内をかき回す卑猥な水音が響く)
もちろん中にっ、中にください…!
拓巳様専用チンポ奴隷肉便器に、ザーメン中出ししてくださいっ
あぁぁチンポ気持ちいいですぅ…イっちゃうっ…拓巳様のザーメンもらって一緒にイキたいっ
(ピストンのたびに膣内を締め付け、奥へ奥へと襞がからみつくよう) 【眠気がちょっと限界で、寝落ちしそうです】
【もうちょっと頑張りたかったのですが次のレスできないかもしれません】
【すみませんがここで先に落ちさせてください】 理奈はチンポ奴隷肉便器として、しっかり自覚があって感心だな
これは、ご褒美のザーメンだよ♪
(絶頂する瞬間亀頭で子宮を押し潰しながらザーメンを流し込んでいき乳房にキスマークを刻み込む)
次は綺麗なつるつるマンコでチンポご奉仕して貰うからね
俺の家なら調教道具やスケベ衣装がたくさんあるから、そこで調教してあげるから >>541
【もう2時過ぎですからね】
【お相手ありがとうございました】
【とても楽しかったです】
【落ちます】
以下空室 >>498の内容で再募集します。
オタクな女の子を犯すシチュであれば、他の内容でも大丈夫ですので相談してみてください。 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ キモヲタの極太包茎チンポをずっぽり生ハメされて、くっさいザーメンで種付けされちゃいたい女の子募集!
コスプレとかハメ撮りとかしちゃいたいなぁ >>549
こんばんは、よろしくねぇ!
何か希望とかあったら教えて欲しいなぁ こんばんは
清楚で巨乳なJDです
変態プレイでねっとり責められたいです
服装が小さめのスク水やブルマ、レオタードがいいな よろしくね、有紗ちゃん♪
清楚な巨乳JDを、キモヲタザーメン大好きな変態にしちゃうねぇ♪
ぴちぴちでスケスケスクール水着とかで良いかな?
風呂場でローションプレイしながら、有紗ちゃんのおまんこもケツまんこもキモヲタザーメンでたぷたぷにしちゃいたい
有紗ちゃんを悦んで包茎チンポやケツ穴をほじくる変態にしちゃいたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています