キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ >>566
お返事遅くなっちゃってごめんねぇ…
痛いのは無しでも大丈夫だよぉ♪汚いのは大っきいのとかぁ…チンカスもだめかなぁ? 汚いのはおもに大スカが駄目です
チンカス、放尿、アナル舐めくらいなら大丈夫ですよー
すでに調教済みということでいいですか?
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 僕も大スカは駄目だから大丈夫だよぉ♪
嬉しいよぉ♪僕の専用変態マゾ牝淫乱肉便器奴隷嫁♪にしちゃってぇ…たっぷりとかわいがってあげたいねぇ♪
書き出す前に真未ちゃんの容姿とぉ…こういうのが好き♪なんて先に聞けたら嬉しいよぉ♪ はい♪ご主人様♪
Gカップおっぱいに桃巨尻のむちむちボディはお好みですか?
恥ずかしいことをさせられて、変態って言われるのが大好きな変態マゾ牝を、
奴隷として可愛がっていただきたいです♪ ふひひ♪Gカップ爆乳でかおっぱい♪にでっかいむっちりでかケツむっちりボディ♪な変態お下劣下品なおちんぽ脳みそマゾ牝肉便器嫁だなんて最高すぎるよぉ♪♪
目一杯の変態がに股♪お下劣下品過ぎるちんぽこ媚びまくりおまんこおっ広げダンス♪
この変態マゾ牝のだぁいすきなちんぽ様にご挨拶するんだよぉ♪
ってぺっちんぺっちんおちんぽビンタ♪されちゃうのを鼻の下を伸ばしながらぁ…無様に追い掛けてぇ…おちんぽしゃま♪くっちゃいおちんぽしゃまぁ♪って呂律も回らなくて最高にド変態な姿を見せられちゃうと僕は大興奮しちゃうねぇ♪
首輪にペット用のリードとぉ…スク水の日焼け跡がクッキリ残ってるマニアックな真未ちゃんでお願いしても良いかなぁ?
もし嫌な部分があったらいってねぇ…僕のお家で飼いならしてる真未ちゃんとの変態性活をしてる所から書き出しちゃうよぉ♪ おちんぽ様媚びまくりダンスに、おちんぽビンタ…
そんな恥ずかしいことして喜ぶ変態になっちゃうなんて興奮します
ご主人様が言われるとおりの衣装に着替えますね♪
日焼け跡くっきりってことはすでに裸ということでしょうか?
書き出しお待ちしています 既に裸かぁ…僕の好きなエロコス着せちゃったりとかぁ…
マイクロビキニみたいなのを着せちゃったりも良いねぇ♪
僕は書き出しそこまで得意じゃないのも相まってぇ…レスが遅めだからぁ…ゆっくり待ってて貰えるかなぁ?
その分僕のだぁいすきなドスケベド変態な事をいーっぱいしてあげるからねぇ♪ はい、ゆっくり待ってますので大丈夫ですよ
その他にもご主人様のお好みがありましたら何でも言ってくださいね♪ このくっさいくっさいチンカスねっとり♪変態お下劣淫乱マゾ牝便器嫁♪のだぁいすきでぇ…もう僕のコレが無いと死んじゃうみたいな無様でぇ…お下品な顔で居るのは誰かなぁ♪
(広めのリビングで今日も変態お下劣淫乱マゾ牝便器奴隷嫁♪変態行為も下品行為も大好き過ぎて僕以外にはドン引きされ続けてるド変態便女の真未ちゃん♪)
(今日は首輪のリードをぐいっと軽く引いておちんぽ様お下劣ちん媚び全裸土下座♪)
(情けなくて恥ずかしくて仕方の無いくらいの格好をさせた上で顔を上げさせると♪)
(おちんぽの皮が窄まってる中で数日間洗わずにせずとも体質で直ぐにくっさくて濃厚に臭うチンカスがねばねばどろどろにこびり付いてるおちんぽで顔を上げる真未ちゃんの顔をビンタしちゃう♪)
ほんっとうにどうしようもない変態お下劣マゾ牝便器奴隷な真未ちゃんのぉ…日々進歩してる僕がビックリしちゃうくらいの変態がに股ドスケベお下劣ちん媚びダンス♪踊りながらぁ…
僕のおちんぽ様をどれだけ愛しちゃってるかぁ…聞かせてほしいねぇ♪
(おちんぽビンタで何回もぺちんぺちん♪叩きながらも今度は鼻の穴にチンカスがこびりついちゃうくらいのちんぽ鼻ほじ♪)
(チンカス臭とおちんぽミルクにおしっこと汗とでちんぽ激臭を攻めに使いながらぐりぐり♪押し当て続けながら♪)
(リードをグイっと引っ張って立つように仕向けるとぉ…そのまま変態がに股のちん媚びダンスを命令しちゃう♪) >>574
【色々じっくり考えちゃってたら思いっきり遅くなっちゃってごめんねぇ…真未ちゃんはこぉんな感じでも大丈夫だったかなぁ?】
【もっとこんな変態プレイしたい♪とかぁ…希望があったら遠慮なく言ってねぇ♪】 あぁん、ご主人様お待ちしておりましたぁ
ご主人様のおちんぽ大しゅき♪の、淫乱マゾ牝肉便器の真未は良い子にしてお待ちしてましたっ
だから今日もおちんぽ様くだしゃい♪
(スク水日焼け跡くっきりの体に白いマイクロビキニを着て、スケベなデカい乳輪と陰毛をはみださせて)
(土下座してお尻を高々と上げ、犬のようにお尻を振る)
あんっ♪あんっ♪ご主人様のおちんぽビンタ♪
ご主人様のおちんぽ様のにおい…すんっ、すんすんっ…!ぁはぁっ♪
興奮してとまんないっ…女を変態にさせる、ムンムン天然媚薬ちんぽっ…
さいこうでしゅぅっ…はふっはふっ、もっと嗅がせてくださいっ
(リードを引かれて顔を上げると、おちんぽビンタを受け恍惚の表情で匂いを嗅ぎまくる)
(押し付けられるちんぽに自分から鼻の穴を擦り付け、陰毛に顔を沈めて顔を振る)
(舌なめずりして顔についたチンカスを舐めとる)
見てくだしゃいっ♪おちんぽ様大好きすぎるどうしようもないご主人様専用便器おまんこ♪
濃厚みるく欲しくて欲しくてこんなにとろとろ準備万端でしゅ♪
(ほとんど真横にがに股開きした脚の間から、漏らしたように溢れる愛液を垂れ流し)
(そのポーズのまま指で割れ目を開いて、腰を突き出して前後にへこへこさせる) 【こちらこそ考えすぎて遅くなっちゃいました。ごめんなさい】
【ご主人様十分変態です♪楽しいです♪】 もう真未ちゃんはぁ…女じゃなくてぇ…僕の専用変態お下劣マゾ牝肉便器奴隷でぇ…そんなド変態お下劣行為だいしゅき♪なのがだぁいすきな僕だけの変態便女嫁♪だもんねぇ♪
一生僕のお下劣変態欲を満たせる唯一のマゾ牝便器奴隷としてぇ…一生飼い慣らしてあげるからぁ…悦ぶんだよぉ♪♪
(何度も何度もしつこい位にチンカス臭を顔に染みつけて外出しても顔からチンカス臭を漂わせるどうしようもない変態マゾ牝奴隷便器♪)
(そんな事も喜々として受け入れちゃう真未ちゃんこそ変態お下劣下品行為が好き過ぎちゃう僕の理想のお嫁さん♪)
(そう宣言しながらも完全に無様でチンカスとちんぽしかない便器脳みその真未ちゃんのマイクロビキニを摘んででっかい乳首をくりくりくりくり♪って虐めちゃう♪)
ふひひ♪ったくぅ♪本当に僕のチンカス臭で毎日夢の中にもチンカスご飯食べちゃう変態マゾ牝便器の真未ちゃんは最高すぎてねぇ♪
ちん毛も顔にこびり付かせてぇ…くっさいちんぽこ様だいしゅき肉便器♪
全くもう♪そぉんながに股でぇ…僕のおちんぽだけしか見てない変態マゾ牝便器のお口便所でぇ…くっさいくっさい脳みそスパークさせちゃう劇薬レベルのちんぽ皮剝き剥き♪生チンカス♪
お口の先をひょっとこ顔で下品に伸ばしてぇ♪音も響かせまくっちゃうチンカス便器♪になっってもらっちゃおうかなぁ♪
(おちんぽビンタからもう完全におちんぽ様に服従しちゃってる変態マゾ牝便器の真未ちゃんのおまんこにはすぐにおちんぽを与えずにお預け♪)
(でもその欲求不満を餌に命じちゃったのはチンカス掃除機をひょっとこ顔で今の変態ちん媚びダンスのまま顔を突き出して口先をにゅぅーっと伸ばしてちんぽしゃぶるだけにマゾ牝便器生物になるように命令♪)
(でもそのご褒美♪と言わんばかりにちん媚びダンスを踊りまくる真未ちゃんの目の前で僕のデブ指でゆーっくりちんぽ皮を剥いちゃう♪)
(みぢぢぃ♪にぢゃぁ♪にぢゅっみぢゃぁ…♪とちんぽ皮が捲れるたびになるチンカス音とチンカス臭を真未ちゃんに麻薬の様に臭わせちゃう♪) >>578
【大丈夫だよぉ♪真未ちゃんも僕と同じかそれ以上に変態で大好きだよぉ♪】
【まだまだいっぱいドスケベド変態しまくりたいよぉ♪】 はいっ真未は変態お下劣マゾ牝肉便器奴隷ですっ
ご主人様に可愛がってもらいたいから♪もっともっと変態になりましゅ♪
ご主人様のお嫁しゃん♪一生マゾ牝便器嫁にしておそばにおいてください…♪一生っ…あぁん嬉しいっ…♪
あぁっ…乳首らめぇっ!あひぃんっ…!
(マイクロビキニの中で下品なパンパンに勃起させ、クリクリ弄られるとちん媚びダンスしながら乳首だけでイく)
はぁ、はぁ、あはぁん…♪はぁい、チンカス便器になるぅ…
あぁっ…おちんぽ様の皮がにちゃにちゃいってるぅ…えろぉい…
あぁ…ご主人様のくさいちんぽこ様もチンカス様も大好き♪
真未にはとってもいいにおい…♪脳みそ溶けておまんこ汁あふれちゃう…♪
変態マゾ牝便器のおちんぽ奴隷真未に全部全部くらしゃい♪きれいにしたげますっ♪
(頬にご主人様の陰毛がはりついているのもおかまいなし)
(タコのように口を突き出し、唇をめくりあげるようにして亀頭に吸い付き、じゅぶじゅぶ吸い込み)
(舌を絡めてぐるぐるさせて、皮の隙間にも差し込むようにして舐め回す)
(興奮ではぁはぁ言いながら、溢れる唾液と一緒に口いっぱいのチンカスをバキュームで繰り返し吸い込む…♪) >>581
【真未ちゃんごめんよぉ、疲れてたせいか意識が飛んじゃってたよぉ…】
【今日はここで中断とかお願い出来るかなぁ?明日とかも空きそうだけどぉ…真未ちゃんは会ったりできないかなぁ?】
【寝落ちはできるだけしたくないからねぇ…】 >>582
【残念です…ご主人様に変態種付けセックスされてアヘアヘ言いたかった…】
【次に来れる日や時間が約束できないので、ここまでで…。ごめんなさい…】 >>583
【待ちぼうけにはさせちゃいたくないからねぇ…】
【でも僕はここで募集とかまたするからぁ…もし見かけたら声かけてくれたら続きをしたいよぉ♪】
【ちょっぴりだったけどぉ…すっごく好みで楽しかったよぉ♪おやすみ真未ちゃん♪】 >>584
【それではまたお願いしますね♪おやすみなさい】
【私も落ちます】
以下空きです 変態キモヲタご主人様に調教されてチンポとザーメンが大好きにされちゃった爆乳の女の子募集 >>498の内容で再募集します。
オタクな女の子を犯すシチュであれば他の内容でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください。 申し訳ない、寝てしまった…
いまさらですが、落ちます。 変態キモヲタご主人様に調教されてチンポとザーメンが大好きにされちゃった爆乳の女の子募集 >>498の内容で再募集します。
オタクな女の子を犯すシチュであれば他の内容でも大丈夫ですので、よろしければ相談からお願いします。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 夏のイベントのために上京した地方在住のオタクな女子を募集します。
うっかり宿泊費や帰りの交通費まで使い込んでしまい、途方にくれていたところで親切を装った男に声をかけられホテルに連れ込まれるといった流れでお願いしたいです。
オタクな女の子を犯すシチュであれば他の内容でも大丈夫ですので、よろしければ相談からお願いします。 変なコトしないって約束でホテルに行ったのに、さわりっこしたり
いっしょにお風呂はいったり、素股だけって言われて、、、って感じでしたいけど
いかがですか? >>602
そんな感じでお願いします。
よろしければ年齢や外見などの設定お願いします。 外見ですけど、リアに近い感じでいいですか?
スレンダーですけど、胸はDカップ
髪はロングで、ロリ顔って言われて実際の年齢より若く見られます
年齢は凌さんに合わせます
18くらいがいいのかな? 設定のほう、了解です。
こちらはアラサーくらいで、男慣れしてないオタク女を狙っているオタクの皮をかぶったヤリチン男といった感じでよろしいでしょうか。
できれば炎天下のイベントを一日歩き回った汗だくの体を犯したいですね。 汗だく、、ですか
は、はずかしいですね
いっぱい恥ずかしいことしてから、、、してください
なんか濡れてきちゃった
書き出しお願いしてもいいですか?
ホテルに連れ込まれたところからでもいいですよ (イベント会場にほど近いホテルの一室)
いやあ、大変だったね。
宿泊費まで使い込んじゃうなんて、そんなに欲しい本だったんだ?
まあ俺もオタクだから気持ちはわかるよ。
どんなの買ったの? 戦利品見せてよw うん、気づいたらお金ほとんど残ってなくて、、、
でも、いい人に会えてよかったぁ
ほんと、ありがとね
この本すごく欲しかったんだ
見てみる?
(本を渡し)
(窓の外を見ながら)
よかったぁ
貴方に出会えなかったら、あのあたりで野宿だったかも
女の子が野宿なんかしてたら危ないもんね
今日、汗いっぱいかいちゃった
私、、汗臭くないかな シャワー浴びてこようかな
【はやく、エッチなことしたいです よろしくおねがいします】 そうそう、会場のまわりは徹夜組がうろついてて危ないからね。
女の子一人でいたら、こんなことされちゃうかもよ?
(シャワーに向かおうとするのを背後から抱きすくめ、じっとりと汗で湿った髪の匂いを嗅ぐ)
すっげえ汗の匂い…
今日も暑かったもんねえ。
ぺろっ…
(囁きながら、首筋に舌を這わせる) ひゃぁぁ あっ ぃ いやぁ
へんなことしないっていったのに
そ、それに 汗、、シャワーあびたいよぉ
恥ずかしいからやめてぇ
舐めたらきたないよぉ またまたあ。
普通に考えて、男とホテルに止まる時点でokでしょ?
それともいまからでも野宿にする?
俺にされるか、そのへんうろついてる奴らにさせるかの違いだと思うよ?
(抵抗をやすやすとねじ伏せ、ベッドに押し倒し)
はー、10代の体臭たまんねえ…
18って言ってたっけ?
うわ、下着も汗吸ってやべえ匂い…
(胸元に顔をうずめ、聞こえよがしに鼻をならす) そ、そんな、、約束がちがうよー
ねっ、絶対エッチしないよね
そう言ったよね
きゃぁぁ 胸に顔おしつけないでぇぇ
【SEXしない代わりにいろんなこと強要してください。最後は、、してください】 ごめんなさい、ちょっと背後の都合で続けられなくなってしまいました。
大変申し訳ないのですが落ちます。 コミケ帰りの汗だくなオタ女子さんの肌を舐め尽くしたい。舐め尽くしたくない? 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態キモヲタご主人様に調教され尽くしてザーメンとチンポが無いと生きていけなくなっちゃった肉便器ちゃん募集 変態キモヲタご主人様に調教され尽くしてザーメンとチンポが無いと生きていけなくなっちゃった肉便器ちゃん募集 エロ同人を読んだり描いたりしているくせに処女なのがコンプレックスのオタ女子募集します。
コンプレックスや承認欲求をこじらせてる、めんどくさい喪女オタはいませんか? >>629
再募集します。
オタクな女の子が犯されるシチュであれば、他の内容でも相談可能です。 シチュの一例としてなんですが、たとえば以下のような感じを考えてます。
・風俗かなんかで脱童貞して調子にのりまくっているキモオタのこちらが、オタ仲間でまだ処女のそちらを煽りまくってセックスに持ち込む
・男慣れしてないオタ女子を食い荒らす目的でオタクのコミュニティに出入りしている軽度オタ、もしくはオタのふりをしたヤリチンがそちらをうまいことその気にさせて以下同文 変態キモヲタご主人様に調教され尽くしてザーメンとチンポが無いと生きていけなくなっちゃった肉便器ちゃん募集 よろしくお願いします
NGや希望あれば教えて貰えますか? NG了解しました
飲尿やアナルファックや落書きなどなどやろうと思ってます
好みは爆乳爆尻なんかの容姿が好きなんだけどお願い出来ますか? ありがとうございます
ちなみにそちらの希望は大丈夫ですか?
確認したら書き出しします (連日連夜の絶倫チンポによる調教で全穴を躾られすっかり肉便器として使われることが生き甲斐になっちゃったえみか)
(キモヲタにはメイド兼性欲処理肉便器として飼われていておっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服で過ごさせている)
えみかちゃん、昨日も散々使ってあげたけど今日も僕に使って欲しい?
穴とおっぱいで僕に気持ち良くなってほしい? (ご主人様にきかれた瞬間にジュワっと全部の穴を潤わせてしまう)
は…はい…えみかの穴やおっぱいどこでもお使いください
えみかの穴で気持ちよくなって頂きたいです
(決しておちんちんよりも頭を高くすることはないえみかはお座りして豊満なおっぱいを揺らしながら返事をして、丸出しのスカートからも準備万端に潤んだメス穴を覗かせながら答える) ぐふふっ、えみかちゃんがそこまで言うんなら使ってあげるよ♪
(パンツを脱ぐとえみかを連日連夜調教しまくった絶倫極太チンポをブランブランと露にして見せつけると顔の前に持ってくる)
最初はえみかちゃんのチンポご奉仕専用口マンコで僕のチンポを大きくして貰おうかな♪
その間僕は使う場所考えるから
(腹は不摂生でドップリと膨らみチンポの周りは毛むくじゃらになっていて見た目には一切気を使っていない) すみません
ちょっとゴタゴタしてしまって、今から書きますね >>652
はい、大丈夫です
こちらも次少し遅れるかもです 本当にすみません
邪魔も入ったり眠気も来て、ちょっと無理そうです
落ちます >>637のような感じで、オタクな女子が犯されるシチュで募集します。
年齢としては18〜アラサーくらいのオタ女さん、いませんか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ >>637のような感じで、オタクな女子が犯されるシチュで募集します。
年齢としては18〜アラサーくらいのオタ女さんはいませんか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています