キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ >>582
【残念です…ご主人様に変態種付けセックスされてアヘアヘ言いたかった…】
【次に来れる日や時間が約束できないので、ここまでで…。ごめんなさい…】 >>583
【待ちぼうけにはさせちゃいたくないからねぇ…】
【でも僕はここで募集とかまたするからぁ…もし見かけたら声かけてくれたら続きをしたいよぉ♪】
【ちょっぴりだったけどぉ…すっごく好みで楽しかったよぉ♪おやすみ真未ちゃん♪】 >>584
【それではまたお願いしますね♪おやすみなさい】
【私も落ちます】
以下空きです 変態キモヲタご主人様に調教されてチンポとザーメンが大好きにされちゃった爆乳の女の子募集 >>498の内容で再募集します。
オタクな女の子を犯すシチュであれば他の内容でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください。 申し訳ない、寝てしまった…
いまさらですが、落ちます。 変態キモヲタご主人様に調教されてチンポとザーメンが大好きにされちゃった爆乳の女の子募集 >>498の内容で再募集します。
オタクな女の子を犯すシチュであれば他の内容でも大丈夫ですので、よろしければ相談からお願いします。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 夏のイベントのために上京した地方在住のオタクな女子を募集します。
うっかり宿泊費や帰りの交通費まで使い込んでしまい、途方にくれていたところで親切を装った男に声をかけられホテルに連れ込まれるといった流れでお願いしたいです。
オタクな女の子を犯すシチュであれば他の内容でも大丈夫ですので、よろしければ相談からお願いします。 変なコトしないって約束でホテルに行ったのに、さわりっこしたり
いっしょにお風呂はいったり、素股だけって言われて、、、って感じでしたいけど
いかがですか? >>602
そんな感じでお願いします。
よろしければ年齢や外見などの設定お願いします。 外見ですけど、リアに近い感じでいいですか?
スレンダーですけど、胸はDカップ
髪はロングで、ロリ顔って言われて実際の年齢より若く見られます
年齢は凌さんに合わせます
18くらいがいいのかな? 設定のほう、了解です。
こちらはアラサーくらいで、男慣れしてないオタク女を狙っているオタクの皮をかぶったヤリチン男といった感じでよろしいでしょうか。
できれば炎天下のイベントを一日歩き回った汗だくの体を犯したいですね。 汗だく、、ですか
は、はずかしいですね
いっぱい恥ずかしいことしてから、、、してください
なんか濡れてきちゃった
書き出しお願いしてもいいですか?
ホテルに連れ込まれたところからでもいいですよ (イベント会場にほど近いホテルの一室)
いやあ、大変だったね。
宿泊費まで使い込んじゃうなんて、そんなに欲しい本だったんだ?
まあ俺もオタクだから気持ちはわかるよ。
どんなの買ったの? 戦利品見せてよw うん、気づいたらお金ほとんど残ってなくて、、、
でも、いい人に会えてよかったぁ
ほんと、ありがとね
この本すごく欲しかったんだ
見てみる?
(本を渡し)
(窓の外を見ながら)
よかったぁ
貴方に出会えなかったら、あのあたりで野宿だったかも
女の子が野宿なんかしてたら危ないもんね
今日、汗いっぱいかいちゃった
私、、汗臭くないかな シャワー浴びてこようかな
【はやく、エッチなことしたいです よろしくおねがいします】 そうそう、会場のまわりは徹夜組がうろついてて危ないからね。
女の子一人でいたら、こんなことされちゃうかもよ?
(シャワーに向かおうとするのを背後から抱きすくめ、じっとりと汗で湿った髪の匂いを嗅ぐ)
すっげえ汗の匂い…
今日も暑かったもんねえ。
ぺろっ…
(囁きながら、首筋に舌を這わせる) ひゃぁぁ あっ ぃ いやぁ
へんなことしないっていったのに
そ、それに 汗、、シャワーあびたいよぉ
恥ずかしいからやめてぇ
舐めたらきたないよぉ またまたあ。
普通に考えて、男とホテルに止まる時点でokでしょ?
それともいまからでも野宿にする?
俺にされるか、そのへんうろついてる奴らにさせるかの違いだと思うよ?
(抵抗をやすやすとねじ伏せ、ベッドに押し倒し)
はー、10代の体臭たまんねえ…
18って言ってたっけ?
うわ、下着も汗吸ってやべえ匂い…
(胸元に顔をうずめ、聞こえよがしに鼻をならす) そ、そんな、、約束がちがうよー
ねっ、絶対エッチしないよね
そう言ったよね
きゃぁぁ 胸に顔おしつけないでぇぇ
【SEXしない代わりにいろんなこと強要してください。最後は、、してください】 ごめんなさい、ちょっと背後の都合で続けられなくなってしまいました。
大変申し訳ないのですが落ちます。 コミケ帰りの汗だくなオタ女子さんの肌を舐め尽くしたい。舐め尽くしたくない? 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態キモヲタご主人様に調教され尽くしてザーメンとチンポが無いと生きていけなくなっちゃった肉便器ちゃん募集 変態キモヲタご主人様に調教され尽くしてザーメンとチンポが無いと生きていけなくなっちゃった肉便器ちゃん募集 エロ同人を読んだり描いたりしているくせに処女なのがコンプレックスのオタ女子募集します。
コンプレックスや承認欲求をこじらせてる、めんどくさい喪女オタはいませんか? >>629
再募集します。
オタクな女の子が犯されるシチュであれば、他の内容でも相談可能です。 シチュの一例としてなんですが、たとえば以下のような感じを考えてます。
・風俗かなんかで脱童貞して調子にのりまくっているキモオタのこちらが、オタ仲間でまだ処女のそちらを煽りまくってセックスに持ち込む
・男慣れしてないオタ女子を食い荒らす目的でオタクのコミュニティに出入りしている軽度オタ、もしくはオタのふりをしたヤリチンがそちらをうまいことその気にさせて以下同文 変態キモヲタご主人様に調教され尽くしてザーメンとチンポが無いと生きていけなくなっちゃった肉便器ちゃん募集 よろしくお願いします
NGや希望あれば教えて貰えますか? NG了解しました
飲尿やアナルファックや落書きなどなどやろうと思ってます
好みは爆乳爆尻なんかの容姿が好きなんだけどお願い出来ますか? ありがとうございます
ちなみにそちらの希望は大丈夫ですか?
確認したら書き出しします (連日連夜の絶倫チンポによる調教で全穴を躾られすっかり肉便器として使われることが生き甲斐になっちゃったえみか)
(キモヲタにはメイド兼性欲処理肉便器として飼われていておっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服で過ごさせている)
えみかちゃん、昨日も散々使ってあげたけど今日も僕に使って欲しい?
穴とおっぱいで僕に気持ち良くなってほしい? (ご主人様にきかれた瞬間にジュワっと全部の穴を潤わせてしまう)
は…はい…えみかの穴やおっぱいどこでもお使いください
えみかの穴で気持ちよくなって頂きたいです
(決しておちんちんよりも頭を高くすることはないえみかはお座りして豊満なおっぱいを揺らしながら返事をして、丸出しのスカートからも準備万端に潤んだメス穴を覗かせながら答える) ぐふふっ、えみかちゃんがそこまで言うんなら使ってあげるよ♪
(パンツを脱ぐとえみかを連日連夜調教しまくった絶倫極太チンポをブランブランと露にして見せつけると顔の前に持ってくる)
最初はえみかちゃんのチンポご奉仕専用口マンコで僕のチンポを大きくして貰おうかな♪
その間僕は使う場所考えるから
(腹は不摂生でドップリと膨らみチンポの周りは毛むくじゃらになっていて見た目には一切気を使っていない) すみません
ちょっとゴタゴタしてしまって、今から書きますね >>652
はい、大丈夫です
こちらも次少し遅れるかもです 本当にすみません
邪魔も入ったり眠気も来て、ちょっと無理そうです
落ちます >>637のような感じで、オタクな女子が犯されるシチュで募集します。
年齢としては18〜アラサーくらいのオタ女さん、いませんか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ >>637のような感じで、オタクな女子が犯されるシチュで募集します。
年齢としては18〜アラサーくらいのオタ女さんはいませんか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ こんばんは
以前ご主人様の奴隷にしていただいた真未>>577です
よかったらまたお相手お願いします >>667
ごめん書き忘れたんだけど募集内容借りたから別人なんだよねぇ
でも、君とはやりたいからもし嫌じゃなかったらお相手してほしいなぁ あら、募集文が似ていたので…失礼しました
こちらこそお願いします
あらためて希望やNG教えてください ありがとうございます
NGは大スカとグロですかねぇ
希望は調教済みのチンポ奴隷にキモヲタザーメンを全穴に注ぎまくってザーメンタンクとして使いたいな
落書きや飲尿やアナルファックなんかもやりたいと思ってるけどNGだったらするかな? NG同じです
落書き、飲尿、アナルファックOKです
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとう、そっちの希望あれば教えてほしいな
書き出しするから少し待ってね こちらはGカップで胸もお尻も大きいむっちり体型です
いやらしい淫語で言葉責めいっぱいされて、めちゃくちゃに乱れたいです
他にキモオタさんの好みや希望の設定があったらいつでも言ってくださいね
書き出しお待ちしています (キモヲタの壮絶なチンポ調教の末に身も心も捧げた真未を変態コスプレでチンポ奴隷として飼い慣らしており全身全穴がザーメンタンクと化している)
(最近お気に入りになっているおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服でご奉仕をさせていてマンコはパイパン処理を施して自分好みの性欲処理チンポ奴隷にしている)
真未ちゃん、今日もメイド服良く似合ってるよ
スカート短すぎてマンコもお尻もちょっと見えちゃってるけど、僕に見られるなら本望だよねぇ?
(下からおっぱいを上下にタプンタプン揺らしながらニヤニヤと笑みを浮かべて変態コスプレ姿の真未を褒め称える) >>673
【了解だよ】
【全部大好きだから楽しみだな】
【書き出しでこっちの希望書きまくったから無理でなければ取り入れてください】
【あと母乳が出たり彼氏から寝取っちゃってる設定も入れていい?】 ありがとうございます…
はぁん…ご主人様に見つめられると…もう…たまらなくて…濡れてしまいます…
(もじもじさせているむっちりした太ももの間には、パイパンまんこの縦スジがちらちら見える)
あんっあんっ!
(おっぱいを揺らされると、どうぞとばかりに腕を後ろに引いておっぱいを突き出す)
はぁはぁ…恥ずかしい真未の淫乱メイド姿、もっと見て…もっと触ってくださいませぇ… >>675
【寝取り設定は大丈夫です】
【母乳は…完全ファンタジーでなぜかとにかくミルク出ちゃうってことでいいのでしょうか?それとも産後とかがいいですか?】
【ファンタジーでもいいのですが、エピソードに整合性がなくなってくると萎えるので、最初に確認しておきたいです】 真未ちゃんは僕に調教されてから恥ずかしいとかの感情回路がショートしちゃって恥ずかしい変態な事が大好き過ぎになっちゃったんだよねぇ
だから、自分の身体を僕に見て欲しくてしょうがないからこんな変態コスプレも平気で出来ちゃうんだねぇ♪
(突き出すように差し出されたおっぱいを自分の物のように鷲掴みして太く短い指が食い込むくらい激しく揉み自分が調教した最高傑作のチンポ奴隷を洗脳するが如く決めつけるように言い聞かせていく)
そういえば、今日は僕が真未ちゃんを元カレから寝取った一ヶ月後記念日だよね?
ちょっと遅いお中元にラブラブ調教映像送るなんてどうかな? >>677
【寝取り設定早速取り入れました】
【ありがとうございます】
【そうだよね、きっちりしないと萎えちゃうよね】
【思い付いたのは洗脳でキモヲタの子供が欲しすぎて自分が妊娠していると勘違いして母乳が出るような体質になっちゃったのはどうかな?】
【真未ちゃんを萎えさせないように努力しますね】 はい、真未はご主人様に躾けられて、恥ずかしいの大好き過ぎの変態になっちゃいました…
変態コス姿をご主人様に見られながら変態セックスするのが快感な淫乱です
ご主人様専属の性処理メイドとして、おっぱいもおまんこ丸出しメイド服でご奉仕しますぅ…
(目を蕩けさせてご主人様の言葉を反芻し、揉みしだかれるおっぱいの乳首を勃起させていく)
二人の初セックス記念日覚えていてくださって嬉しいです…♪
元カレのことなんかもうどうでもいいけど…もっと早くご主人様に抱かれればよかったけど…
ご主人様が喜んでくださるなら…ドスケベメイドに生まれ変わった私の姿を見せるというのも恥ずかしくて興奮します…!
(媚びるようにお尻を振って顔を赤らめる) >>679
【いろいろ考えてくださってありがとうございます】
【ご主人様の子どもが欲しすぎて母乳が出るまでになっちゃった、それならOKです】 じゃあ、カメラの準備するから少しいい子で待ってね
あぁ、その前に1日の日課を忘れてたよぉ♪
(急に思い出したように真未の柔らかい唇にキモヲタのどっぷりした唇を押し付け吸い付くように激しいキスをして満足するとカメラの準備を始める)
(三脚やビデオカメラを前と横と上から撮れるように三台セットすると自らも全裸になり真未を虜にした極太絶倫チンポを露にする)
準備完了したよぉ♪
それじゃあ、録画スタート
(三台のカメラが各々の角度から録画撮影が始まり真未は背後に回る)
ヤッホー♪
僕に真未ちゃんを寝取られちゃった元カレ君元気ぃ?
今日はお中元にラブラブ調教映像の撮影したものを送るから寂しくチンポしごいてな♪
僕は真未ちゃんにしごいて貰うから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています