キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ >>652
はい、大丈夫です
こちらも次少し遅れるかもです 本当にすみません
邪魔も入ったり眠気も来て、ちょっと無理そうです
落ちます >>637のような感じで、オタクな女子が犯されるシチュで募集します。
年齢としては18〜アラサーくらいのオタ女さん、いませんか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ >>637のような感じで、オタクな女子が犯されるシチュで募集します。
年齢としては18〜アラサーくらいのオタ女さんはいませんか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ こんばんは
以前ご主人様の奴隷にしていただいた真未>>577です
よかったらまたお相手お願いします >>667
ごめん書き忘れたんだけど募集内容借りたから別人なんだよねぇ
でも、君とはやりたいからもし嫌じゃなかったらお相手してほしいなぁ あら、募集文が似ていたので…失礼しました
こちらこそお願いします
あらためて希望やNG教えてください ありがとうございます
NGは大スカとグロですかねぇ
希望は調教済みのチンポ奴隷にキモヲタザーメンを全穴に注ぎまくってザーメンタンクとして使いたいな
落書きや飲尿やアナルファックなんかもやりたいと思ってるけどNGだったらするかな? NG同じです
落書き、飲尿、アナルファックOKです
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとう、そっちの希望あれば教えてほしいな
書き出しするから少し待ってね こちらはGカップで胸もお尻も大きいむっちり体型です
いやらしい淫語で言葉責めいっぱいされて、めちゃくちゃに乱れたいです
他にキモオタさんの好みや希望の設定があったらいつでも言ってくださいね
書き出しお待ちしています (キモヲタの壮絶なチンポ調教の末に身も心も捧げた真未を変態コスプレでチンポ奴隷として飼い慣らしており全身全穴がザーメンタンクと化している)
(最近お気に入りになっているおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服でご奉仕をさせていてマンコはパイパン処理を施して自分好みの性欲処理チンポ奴隷にしている)
真未ちゃん、今日もメイド服良く似合ってるよ
スカート短すぎてマンコもお尻もちょっと見えちゃってるけど、僕に見られるなら本望だよねぇ?
(下からおっぱいを上下にタプンタプン揺らしながらニヤニヤと笑みを浮かべて変態コスプレ姿の真未を褒め称える) >>673
【了解だよ】
【全部大好きだから楽しみだな】
【書き出しでこっちの希望書きまくったから無理でなければ取り入れてください】
【あと母乳が出たり彼氏から寝取っちゃってる設定も入れていい?】 ありがとうございます…
はぁん…ご主人様に見つめられると…もう…たまらなくて…濡れてしまいます…
(もじもじさせているむっちりした太ももの間には、パイパンまんこの縦スジがちらちら見える)
あんっあんっ!
(おっぱいを揺らされると、どうぞとばかりに腕を後ろに引いておっぱいを突き出す)
はぁはぁ…恥ずかしい真未の淫乱メイド姿、もっと見て…もっと触ってくださいませぇ… >>675
【寝取り設定は大丈夫です】
【母乳は…完全ファンタジーでなぜかとにかくミルク出ちゃうってことでいいのでしょうか?それとも産後とかがいいですか?】
【ファンタジーでもいいのですが、エピソードに整合性がなくなってくると萎えるので、最初に確認しておきたいです】 真未ちゃんは僕に調教されてから恥ずかしいとかの感情回路がショートしちゃって恥ずかしい変態な事が大好き過ぎになっちゃったんだよねぇ
だから、自分の身体を僕に見て欲しくてしょうがないからこんな変態コスプレも平気で出来ちゃうんだねぇ♪
(突き出すように差し出されたおっぱいを自分の物のように鷲掴みして太く短い指が食い込むくらい激しく揉み自分が調教した最高傑作のチンポ奴隷を洗脳するが如く決めつけるように言い聞かせていく)
そういえば、今日は僕が真未ちゃんを元カレから寝取った一ヶ月後記念日だよね?
ちょっと遅いお中元にラブラブ調教映像送るなんてどうかな? >>677
【寝取り設定早速取り入れました】
【ありがとうございます】
【そうだよね、きっちりしないと萎えちゃうよね】
【思い付いたのは洗脳でキモヲタの子供が欲しすぎて自分が妊娠していると勘違いして母乳が出るような体質になっちゃったのはどうかな?】
【真未ちゃんを萎えさせないように努力しますね】 はい、真未はご主人様に躾けられて、恥ずかしいの大好き過ぎの変態になっちゃいました…
変態コス姿をご主人様に見られながら変態セックスするのが快感な淫乱です
ご主人様専属の性処理メイドとして、おっぱいもおまんこ丸出しメイド服でご奉仕しますぅ…
(目を蕩けさせてご主人様の言葉を反芻し、揉みしだかれるおっぱいの乳首を勃起させていく)
二人の初セックス記念日覚えていてくださって嬉しいです…♪
元カレのことなんかもうどうでもいいけど…もっと早くご主人様に抱かれればよかったけど…
ご主人様が喜んでくださるなら…ドスケベメイドに生まれ変わった私の姿を見せるというのも恥ずかしくて興奮します…!
(媚びるようにお尻を振って顔を赤らめる) >>679
【いろいろ考えてくださってありがとうございます】
【ご主人様の子どもが欲しすぎて母乳が出るまでになっちゃった、それならOKです】 じゃあ、カメラの準備するから少しいい子で待ってね
あぁ、その前に1日の日課を忘れてたよぉ♪
(急に思い出したように真未の柔らかい唇にキモヲタのどっぷりした唇を押し付け吸い付くように激しいキスをして満足するとカメラの準備を始める)
(三脚やビデオカメラを前と横と上から撮れるように三台セットすると自らも全裸になり真未を虜にした極太絶倫チンポを露にする)
準備完了したよぉ♪
それじゃあ、録画スタート
(三台のカメラが各々の角度から録画撮影が始まり真未は背後に回る)
ヤッホー♪
僕に真未ちゃんを寝取られちゃった元カレ君元気ぃ?
今日はお中元にラブラブ調教映像の撮影したものを送るから寂しくチンポしごいてな♪
僕は真未ちゃんにしごいて貰うから >>681
【良かった、気に入られなかったらどうしようかと思っちゃった】
【とりあえず今の流れで変態なこと楽しみましょう】 んちゅぅ…はぁん…♪ありがとうございますぅ…好きぃ…ご主人様ぁ…
(キスされるとうっとりご主人様を見つめ、腰が抜けたように座り込む)
(呆けているうちに撮影は始まって)
あっやだ…もう撮れてるんだよね?
えと…久しぶり?元気ですか?残暑お見舞い申し上げます♪
こんな姿を見せるのはちょっと恥ずかしいけど…ご主人様がそうしなさいと言うので、従います
私、ご主人様にご奉仕するのがこんなに上手になったよ…
(スケベメイド姿でカメラ目線のまま、ご主人様のちんぽに手を伸ばし、半勃ちの極太ちんぽをしごいてギンギンに硬くさせる)
ね、ご主人様のちんぽすごいでしょ?
ちんぽすぐ欲しくなっちゃって、いっぱいご奉仕してますっ、はむぅっ、じゅるるっ…
(カメラ目線のまま、ちんぽを口に含み、バキュームフェラする) 真未ちゃん、変わったでしょ?
おっぱいもお尻もムチムチの僕好みのスケベボディになったんだよぉ
毎日栄養満点高カロリーザーメン与えまくったお陰だねぇ♪
今も元カレのお中元そっちのけでチンポしゃぶりまくり♪
(頭を優しく撫でながら元カレに自慢げに元カノの真未の一ヶ月間の調教の触りを説明する)
(通常状態だったチンポは口マンコでご奉仕され真未の大好きな「おちんぽ様」に勃起変貌していく)
あと、おっぱいも母乳が出るようになったんだよぉ♪
あぁ、でもまだ妊娠はしてないよぉ♪
僕の子供が欲しすぎて想像妊娠で母乳が出るんだよねぇ
僕が飲むところは後で見せてあげるから、今は真未の僕のチンポをしゃぶるフェラ顔眺めてなよ
(涎を垂らして至福の恍惚表情で真未の口マンコご奉仕を堪能しながら改造されていく真未の身体を報告して止まらない自慢話をしていく) はぁ…んん…んぐぅっちゅば…れろぉ…
(頭を撫でられると、ご主人様を見上げて少し微笑み、満足そうに根元まで咥えて舌を絡めて嘗め回す)
はぁっ…はぁ、はぁ…あぁっ
(一気に口内で膨らんだ極太ちんぽから思わず口を離すと、飛び出したちんぽが頬を打つ)
(舌を出して犬のように何度も何度も舐め、次第に表情は恍惚としていく)
おちんぽ様ぁ…おちんぽ様、早くザーメンくださいぃ…
じゅぼっじゅぼじゅぼ…
(再び加え直すと、元カレも見たことのないような下品に歪ませた顔で口をすぼめ、根元から先っぽまで舌を這わせ)
(水音を立てながら激しく頭を振ってフェラをする))
(カメラの前であることも忘れ興奮し、左手は自分の胸を揉みしだき、右手でクリトリスを弄り始める) ぐふふっ、真未ちゃんのこんな姿見たことないでしょ?
口も僕のチンポをしゃぶるための4つあるマンコの一つになったんだよぉ♪
(涎をダラダラとチンポをしゃぶる真未の頭に垂らしながら肉棒を這う舌のザラザラした感触やスッピンとような吸い付きに早くも絶頂を迎え頭を両手で掴み先端からプルプルドロドロの白濁ザーメンを口内に吹き出すように大量射精して頬を膨らませる)
まだ、飲んじゃダメだよ
ちゃんと、風味から味や食感を口マンコ全体で転がすように味わってから胃袋ザーメンタンクに運ぶんだよぉ♪
(逃げられないように頭はホールドして顔には毛深い陰毛が当たりしっかりと一滴一滴味わうようにして嚥下するように命令する) んん〜!
(頭を押さえられると、苦痛とも快感ともいいがたい表情で陰毛に顔をうずめ、口内にザーメンを受け止める)
(そのままご主人様を見上げ、命令どおりしばらくザーメンを口に含んだままにし、ゆっくり飲み込んでいく)
(赤ん坊のようにちゅばちゅばとちんぽに吸い付き、残ったザーメンを吸い出す)
はぁはぁ…全部飲みましたぁ…
(我に返って撮影していることを思い出し、恥ずかしそうな表情でカメラを見て、口を開けて見せる)
ほら見て、ザーメン全部飲んだよ…
前はいつもフェラ嫌がってごめんね
ご主人様のちんぽは、匂いも強くて、硬くて太くて最高にエロくて、ザーメンすっごくおいしいの…
はぁはぁ…ザーメン飲んだだけで、おまんことろとろになっちゃった…
ねぇ、ご主人様ぁ、下のザーメンタンクもいっぱいにして欲しいですぅ… (命令通り味わうようにザーメンを飲み干し躾た通りにお掃除フェラを済ませるとチンポを口マンコからズルリと引き抜く)
うんうん、僕のチンポミルク美味しかったかぁ♪
相変わらず、良い飲みっぷりだったよぉ♪
(ダランと萎えていたチンポは回復が早く再びムクムクと起き上がり直下立つ)
(真未からのおねだりを聞くとより一層の薄気味悪い笑顔を見せる)
真未ちゃん、対面座位専用ご奉仕お化粧しようか
(油性マジックで尻肉に大きく「雌豚」と書きお腹には「ザーメンタンク」「肉便女」おっぱいには「ミルクサーバー」太股には「ご主人様チンポ様LOVE」「一生チンポ奴隷」と刻み込んでいく)
(書き終えると一人掛けソファに座り寛ぐと股がるように目配せする) はぁ…はぁ…あぁんお化粧ありがとうございます…
(落書きされた体で腰掛けたご主人様に跨り、濡れた割れ目を亀頭に押し付ける)
(腰を振ってぬちゃぬちゃと音を立てると、パイパンまんこの上の超ミニスカが少し揺れる)
ここの「ザーメンタンク」にも、おちんぽみるくいっぱいください…ん…あぁ…!
(落書きされたお腹をさすりながら、ゆっくり腰を落として、ちんぽを飲み込んでいく)
あぁん…おちんぽお腹いっぱい全部入りました…はぁん…
私のミルクサーバーのミルクも吸ってくださいませ…
(根元までずっぽり膣内におさめると、ゆっくり腰を前後させながら自分の胸を絞るように揉む)
(勃起した大きな乳首にじわりと白い液体がにじむ) (後ろからのカメラは無意味な超ミニスカから「雌豚」が書かれたお尻とマンコを串刺しにしているチンポが鮮明に写されている)
(横からのカメラは自らのおっぱいを差し出す雌顔の真未の表情がハッキリと撮られていてチラッとカメラを見ると見せつけるように母乳滴る乳首を咥え込む)
じゅるる、ちゅうちゅう…
真未ちゃんのミルクおいちい♪
やっぱり、ミルクは乳首から直飲みが至高だなぁ♪
(お尻を掴み拡げてアナルや串刺しマンコを見せながらご主人様専用ミルクサーバーを利用する)
対面座位は真未ちゃんを使うには最高だよ♪
マンコご奉仕にミルクサーバーと可愛い雌顔を同時に楽しめる三得出来る最高の体位だよね?
(一旦乳首から口を離すと指で摘まんでコリコリ捻ったり押し潰したり引っ張ったりと遊ぶように弄りながら対面座位を絶賛する) ごめんなさい、眠くなってしまい限界です
中途半端で申し訳ありませんが、ここまでにさせてください
寝落ちしそうなのでこのレスで落ちます >>692
残念、上手く出来なくてごめんね
また会えたらよろしくお願いします
落ちます
以下空室 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ
AA切替 age キモヲタを演じてるならともかく、中の人がキモいのは御免被りたい
自分が人間として下の下だということを自覚するところから始めたらどうだ? 凄い言われよう
全部あなたに当てはまってるとも知らずに
落ちます >>637のような感じで、オタクな女性が犯されるシチュで募集します。
JK〜アラサーくらいのオタ女さんはいませんか?
上記以外の内容でも、オタクな女性が犯されるシチュであれば応相談です。 キモヲタご主人様にチンポ調教されてメロメロ虜になっちゃった爆乳スケベ肉便女募集します 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ せめて人のシチュを使うなら一言付けるのが礼儀だと僕は思うけどねぇ……
と一言愚痴りつつ>>659で募集するよぉ♪ キモヲタご主人様にチンポ調教されてメロメロ虜になっちゃった爆乳スケベ肉便女募集します キモオタおじさんに犯されたい女の子いない?
おっぱいふくらみかけでもいいよ。スク水とか着せて犯したいなぁ。 オタク趣味をこじらせて非モテまっしぐらなオタ女さんや、オタクにチヤホヤされるのには慣れてるけど現実の経験値は低いオタサーの姫を募集します。
体目当てのチャラ男や年上のおじさん、もしくは童貞卒業して調子に乗ってるキモオタに犯されてしまう感じでお願いします。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も調教されてチンポ中毒になっちゃったむちむち爆乳娘募集♪
エロエロスケベ下着に首には首輪を着けさせて四六時中ハメハメしてあげたいなぁ♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も調教されてチンポ中毒になっちゃったむちむち爆乳娘募集♪
エロエロスケベ下着に首には首輪を着けさせて四六時中ハメハメしてあげたいなぁ♪ キモヲタご主人様にチンポ調教されてメロメロ虜になっちゃった爆乳スケベ肉便女募集します ご主人様とラブラブでご奉仕してあげたいです♪
犯されるというよりは淫乱になっちゃってノリノリで奉仕しちゃうプレイを考えてます
キモオタご主人様いらっしゃいませんかあ? >>727
お願いしたいな、名前だけ知り合いと被ってるのでよければ変えてもらえると嬉しいです よろしくお願いします♪
これでいいですか?
キモオタさんの希望教えて下さい♪ >>729
ありがとう!
コスプレ衣装のままイチャラブできたらいいな
中〜高校生くらいの子で胸もそれなりに大きいと嬉しいね
パイズリフェラでそのままぶっかけたりしてお互いドロドロになって乱れたいな 分かりました
どんなコスプレが好みですか?
高校1年生で、胸はIカップでどうでしょう
スケベなご主人様にご奉仕してあげたいです♪ >>732
おっきいね、楽しみだな
アニメ系の制服とかミニスカメイドに犬耳なんてのもいいな、ゴスロリな感じもいいかも
やってみたいコスプレとかある? ご主人様の好きなコスプレでいいですよ♪
アニメのコスでも、指定してくれたら画像調べたりします
ご主人様の欲望を好きなだけぶつけて下さい♪ [アディクティブメイド]新田美波+
で検索すると出てくるミニスカメイドでどうだろ?
もしくは
[眠れる小悪魔]新田美波+
の悪魔っ娘コスもいいな 変態キモヲタの極太チンポに身も心も調教されてチンポ中毒になっちゃったむちむち爆乳娘募集♪
エロエロスケベ下着に首には首輪を着けさせて四六時中ハメハメしてあげたいなぁ♪ キモヲタにチンポペットとして調教され尽くして淫乱ドスケベになっちゃった爆乳便女ちゃん募集しちゃいます♪ えっと、いい?
エッチ好きなのはともかく、調教されつくしつくしてるって設定は、変更できますか? >>741
希望次第ですが、どんな感じが好きか教えて貰えますか?
NGもお願いします こちらがキモヲタさんより年上で幼馴染。小さい頃からキモヲタさんを可愛がってきたので母性愛的な恋心を抱いてて、
キモヲタさんがとある事情からヒッキーになっても親身に世話してて、性的な強要も甘んじて受けてます。
近頃では身体も慣れてきて、キモヲタさんの望みどおりな、どんなことでも応じる淫乱な女になって・・・。
って感じが演じやすいかな・・・。
NGは大系スカ(オシッコをかけられるくらいなら大丈夫です)と短文と()描写過少です、ね。 なるほど、なかなか考えられてますね
こちらはそちらの好意を利用して欲望と性欲を満たしてるって設定でも良いですか?
基本的に物扱い便女扱いします
NG了解しました いいですよ。でしたら、キモヲタさんの爆乳好きは私の影響としてもらっていいですか?
あと、物扱い便女扱いでも、「いつかは改心してもとの素直なコに戻ってくれる」と期待しながら応じてるってことで。
それとお聞きしたいですが、こちらの体形はどうします? 胸大きいリクエストですが、細身だけど胸だけは
規格外がいいか、全体的にぽっちゃりで身体のバランスがとれてるか・・・。
加えて、互いの年齢と名前も決めたいです。 わかりました、憧れが螺曲がって便女扱い乳発展している感じですかね?
細身でモデルのような体型だけど胸が規格外にデカいと嬉しいかな
こちらの年齢は20歳で名前は「拓巳」でいきます 承知しました。それではこちらは26歳ということで。
身長161、上から95のHの59の84、ということで。
名前をつけました。
では、会社も辞職させて同居し24時間便女扱いしてるか、昼は仕事に出して夜だけ便女にしてるかも兼ねて、
書き出しお願いしていいですか? 【了解しました】
【以下書き出しです】
(昼間は生活費を稼ぐために智美には仕事をさせていて自分はゲームをしているか寝てるかで夜は体力が有り余っていて飽きるまで智美を便女として使用している)
(智美が仕事から帰ってくる一時間前辺りで目を覚ましてゲームをしており帰ってくるなり身体を貪り尽くしている)
早く5時にならないかな?
今日はあれとこれと…いっぱいしたいことしつくそう♪ それじゃ、失礼します。・・・はい?
(いつものように定時であがろうとすると、不意に呼び止められる。促されて資材置き場についていくと・・・)
・・・え?
(自分より歳上の、飛び級出世間違いなしと女性社員が持て囃してるイケメン男性から告白される。けど・・・)
ごめんなさい。交際とか、考えてないので・・・。
(あっさりと頭を下げて、その場を立ち去る。そこには唖然としたイケメン男性が立ち尽くしていて・・・)
(とある片田舎の小さな町。名家と言えるほどじゃないけど、それなり裕福な家庭に育った。でも、隣家が不幸に
襲われてからは、その家のために尽くすようになった・・・)
・・・遅くなっちゃったかな・・・。
(時計を見ると七時半。通勤電車を乗り継いで、駅近のスーパーで夕食の食材を買い込んで・・・)
・・・ただいま・・・。・・・怒ってる・・・?
(いつもより遅めの「帰宅」・・・。おずおずって感じで「隣家」の合鍵でドアを開いて・・・) (5時にはいつも帰ってくる家政婦兼便女が帰って来ずイライラとしていて八つ当たりで壁はボコボコになっていて依存していることは顕著に出ている)
(程なくして智美が帰ってくると立ち上がり玄関の方に歩いていく)
(身体は運動不足と不摂生で太っていて風呂にも入っていない身体は手入れしていない毛が身体中に生えている)
智美…遅いぞ
こんな時間までどこに行ってたんだよ
仕事が終わったら、僕のところに来ることになってるんだからこんなに遅くなるなんてあり得ないだろ
(自己チュー発言は毎回で智美にはほぼ毎日のように無茶苦茶なことや命令をしている) ごめんなさい。仕事終わって、急いで戻ったの。でも、バスが渋滞にひっかかったり、スーパーのレジが私の前で
故障したり、色々・・・ね?
(会社の男性に告白されたことは言わないで・・・)
ね・・・、すぐ夕飯作るから、待ってて・・・?
(スーツのジャケットだけ脱いで、ブラウスとスカートのかっこになって、エプロン羽織ります。そして買い物袋を
持ったままキッチンに向かって・・・)
【えーと・・・。お風呂に入らないっていうのは、ちょっと・・・。私が一緒にお風呂に入って、身体を洗ってあげてる
(そして時々ソーププレイに発展する)ってことにしてもらえませんか・・・?】 ふーん、そんなにいくつも起きるもんなんだ…
(猜疑心に満ちた表情で見ながらエプロン姿で料理をしている後ろに立っている)
(後ろにしゃがむとスカートを捲り上げパンツ越しにお尻に頬擦りする)
まぁ、許してあげるよ
その代わり、今日もお風呂でエロエロなことしてくれたらね
(お尻の割れ目に鼻を押し付け深呼吸をするように臭いを嗅ぐ)
【了解しました】
【そのようにしますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています