キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550909482/ キモヲタなのをバカにされ虐められているあなた
そんなあなたに唯一優しく接してくれる女の子に歪んだ恋心を抱き、彼氏が出来たと聞いてついに我慢できず無理矢理犯してしまう
そんな感じでキモヲタくんを募集します
こちらは18歳のJKで、見た目がキモヲタくんの好きなアニメキャラに似てるって設定ですw キモヲタご主人様に徹底的に肉便器調教されて下品なドスケベセックスの虜になっちゃった爆乳の女の子募集します♪ >>83
宜しくお願いします。
オフ会でお持ち帰りされたいのですが、宜しいでしょうか? >>84
はい、よろしくお願いします。
では多人数でのオフ会からこっそり二人で抜けようと誘いだし、個室で酔わせてからホテルに連れ込む…といった流れでいかがでしょうか? ありがとうございます。
その流れでお願いします。
書き出しをお願いしていいですか? (座敷タイプの個室居酒屋で、しきりと由衣にお酒をすすめながら)
いやあ、やっぱ抜け出して正解だったわ。
大規模オフなんてやっぱり浅いやつしかいないね。由衣ちゃんみたいなガチな子とじっくり語り合う方が楽しいな。
(由衣の知識を褒めそやし、ちやほやしていい気分にさせていく)
(徐々に距離も近づき、肩や膝が触れあうように) えっ?そうですか…。
私は大人数が苦手で…二人も緊張してしまいますが…。
(普段あまり飲まないお酒を飲みながら、酔ってきて)
じっくりと語り合いましょう。
(距離が近くなってきていても、そのままお酒を飲んで) 緊張してるの?
意外と可愛いとこあるよねw
(軽口を叩きつつ、ぽんぽんと頭を撫でる)
そうそう、それであの映画の最新作がさ…
(由衣の好みそうな話題で盛り上げつつ、お酒のペースを上げていく)
おーい?
由衣ちゃん?
(とうとう船をこぎはじめた由衣の肩に手を回し、とろんとした瞳を覗きこむ) えっ?
(頭をぽんぽんとされてアニメで見たことのある憧れのシチュに照れ)
そういえば映画もうすぐですね。前売りを買わないと…(お酒で頭がぐらぐらしてきて)
ん……ん……
(肩に腕を回されながら眠くなり、とろをとした目が閉じて) おーい。起きないとキスするぞー?
ちゅ…
(言うなり、半開きの唇をキスでふさぐ)
んー…ちゅぅ…
(さすがに気付いたのか、ばたつく手足を押さえつけてさらに唇を深く重ねて)
…ぷは。
駄目だよ由衣ちゃん。男の前で無防備すぎるって…
こんな可愛い子に目の前でそんな顔されたらさ。今夜は帰したくなくなるって…
(言われ慣れていないであろう、歯の浮くような台詞を並べ立てて由衣を店から連れ出し、肩を抱きながらホテル街へ) 【よかったら由衣さんの外見やスタイルなど教えてもらえますか?】
【出来たら喪女らしく、ちょっと冴えない感じだったりコンプレックスのある体型だったりすると嬉しいです】 ん……。
ん?ん……
(うとうとしていたらいきなりキスをされて、抵抗しようとしてもお酒の酔いと初キスの衝撃でボーっとして)
可愛いって……そんな……
(お店を出てホテル街を歩くと、酔いで上手く歩けないながら一緒に歩いて)
【外見は真ん丸眼鏡に、無造作な黒髪セミロング。
上から88.70.90でぽっちゃり体型…でお好みでしょうか?】 【いい感じですw ちょっと手が離せなくて続き書くのが遅くなりました、もう少々お待ちを】 >>95
【わかりました。お好みで良かったですw待ってますね】 由衣ちゃん、可愛いよ。
ほら、俺もうこんな…
(ズボンの上からでもわかる膨らみに触れさせ)
一応確認するけどさ…ここまでついてきてくれたってことは、そういう流れでいいんだよね?
(あとで抵抗されたときのためにさりげなくスマホのボイスレコーダをONにしつつ、由衣をベッドに横たえる)
(眼鏡を外してベッドサイドに置き、アルコールで上気した頬をなでながら) 【あ、わかりにくいですが>>97はもうホテルの部屋に連れ込んでる感じでお願いします】 えっ……ええ……
(ズボンの上から股間に触れ、全てが初めてで何がなんだかテンパりながら)
(ふかふかのベッドで寝かせられて、眼鏡を外されると照れながらこくりと頷き)
私、初めてでよくわからないんです…
(同人誌の知識が全て)
痛い…んですよね?
(恐る恐る聞きながら) 俺も初めての子とするのはこれが初めてなんだけど…優しくするよ。
(本当は度々こんなことをして男慣れしていない子を食い散らかしているのだが、白々しく微笑みかける)
触るよ…すげえ、ふかふかだ。
俺ふくよかな子が好みだから…嬉しいよ。
(服の上からやわやわと胸をもみ始める) は、はい。
あの……宜しくお願いします。
(微笑みかけた笑みに、ぎこちない笑顔で微笑み返して)
あ……あ……
(服の上から胸を揉まれて、変な気分になりながら)
なんかまだふわふわしている感じです… 【すみません、家人がなかなか寝なくて…】
【急いで続きを書きますね】 すげえ柔らかい…それに、いい匂いだよ。
(谷間に鼻先を埋め、熱く蒸れた肌の香りを吸い込む)
ふわふわしてる?
もっとふわふわさせてあげるよ…
(囁きながら首筋を舐め、汗の滴を舌先ですくう) 【お忙しいならまた今度にしますか?
このペースだと最後まで起きている自信がないです。すいません。】 【申し訳ない、そうしていただけると助かります】
【明日の夜はいかがでしょうか?】 【ありがとうございます。一応背後の事情は片付いたので、ペースアップして続けることも可能ですが…】 【ごめんなさい。眠いため今日は落ちます。ありがとうございました。】 【了解です。では明日、というかもう今日ですが23時にアンシャンテでお待ちしています】
【こちらの事情で申し訳ありませんでした。落ちます】 キモヲタさんにノリノリでご奉仕してあげたいです♪
Jカップメイドの乳房で幸せになりたいご主人様いませんか? すみません、たぶん合わないと思います・・・
落ちます キモヲタご主人様に徹底的に肉便器調教されて下品なドスケベセックスの虜になっちゃった爆乳の女の子募集します♪ >>123
おっぱいでたくさん気持ちよくなりたいな
見た目の設定や2人の関係などはどんな感じで想定してますか? OKです♪
ご主人様に調教されちゃって、Sっぽいメイドに躾けられちゃったのはどうですか?
ご主人様が受け身になっちゃうぐらい積極的に攻めてパイズリご奉仕したいです♪
私の見た目はご主人様好みに合わせますよ
Jカップって言いましたが、希望ならもっと大きくても♪ >>125
では高校生くらいの年齢で、ミニスカニーソのメイド服でお願いします
胸はそのままで大丈夫です
NGは大スカとグロ、他こちらへの希望等あれば教えて欲しいな 見た目了解しました♪
ご主人様は小太りで、アニメコスプレさせたり卑猥な言葉言わせるのが好きなキモヲタさんだといいです
書き出しはどうしましょうか? >>127
了解です、今回もキャラのコスプレのメイド服って事で始めましょうか。余裕あれば途中着替えたりも?
書き出しお願いしてもいいかな? いいですよ♪
書き出しますね♪
(ご主人様との愛の巣)
(最初は無理矢理誘拐されて調教されていたけれど、今ではすっかりご主人様好みの奴隷に)
(今日もノリノリで衣装に着替える)
ご主人様ぁ♪今日もご奉仕致しますね♪
(ミニスカニーソに、谷間が見えちゃってるメイド服)
(乳房を自慢げに揺らして誘惑する) >>129
今日いっぱいしようねぇ?
あーやのおっぱいでまずはご奉仕してくれる?
まずはエッチな挨拶からね
(仮性包茎の大きなキモオタチンポを取り出してベッドに座り) >>132
もし良ければお相手して頂けないでしょうか? >>133
僕のあんな変態過ぎちゃう募集内容でも良ければ大歓迎だよぉ♪
出来れば容姿とかぁ……好きな事とか、良ければ名前も聞けたら嬉しいなぁ♪ 名前はちょっと男の子っぽいけどミツルでお願いします。
普段はタイトスカートにかっちりしたブラウス、眼鏡、身長165、胸はF位でも良いでしょうか?
調教?済みで、着衣やコスのまま
縛られたり、撮影されたり、変態な事いっぱいさせられたいです。
因みにNGは大スカくらいです。 詳細までありがとうねぇ♪
ただ僕が好きなのは拘束とか撮影とかがメインじゃなくてぇ……あくまで変態お下劣おまんこ♪
下品で変態すぎるアヘオホファックで人間の尊厳0でおちんぽアクメしまくっちゃう変態マゾ牝嫁♪
拘束されながらもがに股で腰をへこへこ振ってちん媚びしちゃうとかぁ……全身に変態マゾ豚落書きされてのおちんぽ媚び撮影になっちゃうけど大丈夫かなぁ? それで大丈夫です。
他にも希望があったら教えて下さい。 こんなニッチな変態欲求に応えてくれて嬉しいよぉ♪
あとはそうだねぇ……全身はスレンダーよりもグラマーな普段着だと身体のラインがモロ見え♪なスケベボディ♪
乳首も乳輪もおっきくて僕の命令でムダ毛も生やし放題♪剃毛は僕だけできちゃう♪
下品な淫語たっぷり♪気持ちよくなるおクスリも途中で使っちゃって僕のおちんぽ以外考えられないヤクキメちんぽ奴隷♪
チンカス掃除におしっこごっくん、ぶっかけなんかもどうかなぁ?
変態すぎるから嫌なことは始まる前に遠慮なくいってねぇ♪ う…ぐ…凄い濃密ですね…
体型については了解です。
乳首はたっぷり調教されて、変態牝勃起する様な乳首で、ムダ毛もフサフサに…
チンカスは苦手だけど、お薬キメられて
舌出しながらおねだりする様な感じで…
みたいな感じでお願いしたいです
端末の都合上ハートマークが打ち出せないのですが、その点はご了承ください 両手を頭の後ろで組んで中腰腰ヘコちん媚びダンスしちゃうと蒸れ蒸れで湯気が立つほどの腋毛密集牝臭むんむん変態キメセク中毒牝豚嫁♪
チンカスはそれじゃあ無しで♪その代わりに思いっきり人権0のおまんこアクメしっぱなしで変態脳内ピンク色でアヘ顔ベロ舌突き出しアヘオホしまくり♪
クリも下品なちんぽ状態で指コキ仰け反りアクメは当たり前♪
僕もハートマークは出せないのがとっても残念だけどぉ……♪で代用してる感じだよぉ♪
僕の唾液たっぷりベロ舌にお薬乗せながら伸ばしてぇ……目の中にハートを浮かばせてがっつきお薬おねだりベロファック♪から開始なんてどうかなぁ?
濃密さがもっと欲しいなら僕は頑張っちゃうよぉ〜♪ >>140
お返事遅くて僕こそごめんよぉ
もしまた会ってくれるなら連絡してくれたら迎えに行っちゃうよぉ♪
こんな変態キモヲタに付き合ってくれちゃうドスケベ変態牝豚嫁をもうちょっと募集してみるよぉ♪ 二穴にオモチャを挿して、その上からスク水を着てご主人様の帰りを待ってます
たくさん種付けして欲しいです >>144
お相手お願いしたいな
年齢とか見た目の設定、NGなど教えて 年齢は19歳です
Hカップで、黒髪セミロングで小柄です
NGは、痛いことと大スカです
よければ、次から書き出します >>146
了解、書き出しありがとう。
お尻のバイブは尻尾バイブで猫耳とかどうだろ? 【バイブアナルパールにしっぽつきでいいですか?始めますね】
ん…んっ、はぁ…ご主人、さまぁ
(猫耳に、スク水、二穴にオモチャを入れて発情した猫のように甘い声を出す)
早く、早く、帰ってきてぇ…
(オモチャは、小さく振動していてイキたいのにイけず
自慰も禁止されているので、なんとか腰を振ってごまかす
乳首は、スク水の上からでもわかるくらい勃っている)
あん、由実、もう我慢できないです…ご主人様、ごめんなさいっ
(我慢の限界が来てしまい、バイブを掴むと抜き差しを始め自慰をしてしまう)
はぅ、いく、いっちゃうっ…
(すぐに感じはじめて、もう少しでイキそうになる) 【大丈夫です、ありがとう】
はい、そこでストップだよぉ〜
(抜き差しする手を掴んで止めて)
ただいま、まだ我慢できてたみたいだね?
おかえりなさいのキスしようか?
(ズボンを下ろしてペニスを唇の前に晒して) あ…ご主人さまぁ
(目の前にぶるんと突き付けられたオチンポを見てうっとしりて
そっと、先っぽに口唇を寄せる)
んっ、ちゅっ…ちゅぱっ
(何度も何度もキスをしたあと、吸ったり舐めたりを繰り返す
四つん這いになり、腰を振りながら丁寧に舐めあげ…最後にぱくん、と食いつきじゅぽじゅぽと刺激を与える) いい子にしてたみたいだね?
ご褒美のミルクたっぷりあげるよぉ
(頭を撫でながらスク水を寄せて胸を露出させて)
由美のおっぱいで好きなだけ絞って飲むといいよ
(すでにカウパーが溢れて雄の香りを放つペニスを顔に擦り付けていく) はひっ、ご褒美ミルクいただきますぅ
(おっぱいでオチンポを挟むと、先っぽを舐めて)
んちゅっ、あっ…ご主人さまぁ
(やがて、オチンポミルクが大量に溢れ、それを飲み込む
胸や顔にまでかかったミルクを舐めて)
あん、ご主人さま…由実の、エッチなここにもオチンポミルクくださいっ
(四つん這いになり、お尻をつきだした) そんなにこぼして、はしたない子だね?
いいよ、たっぷり注いであげる…
(唾液と精液でドロドロのペニス、アナルビーズはそのままに、ゆっくりとバイブを引き抜いてスク水をズラすようにあてがいペニスをゆっくりと濡れ濡れの割れ目へと沈めていく)
由美の中もうぐちゃぐちゃだ、待ち遠しかったんだね?
(後ろから鷲掴みに胸を揉みながら一気に激しく腰を打ち付ける)
熱々のミルクたっぷり注ぐよ!
(体重をかけて打ち込みながらたっぷりと熱い精液を注いで、それでもピストンを止めずに突いていく) >>155
こんなに早く来てくれるなんて嬉しいよぉ♪
遅くなっちゃってごめんねぇ……まだ居るかなぁ? はぃ!
まだいます。
まなみを変態牝女にしてくださぃ… 募集内容みたいなド変態な事とか下品なことがだぁいすきでぇ……変態マゾ牝豚奴隷便女に躾けておちんぽ中毒嫁♪な感じだと嬉しいよぉ♪
始める前に変態牝豚便女のまなみちゃんの容姿とかスリーサイズとかぁ♪
あとは僕へお願いとか好きなこと、NGな事も始める前に聞かせてほしいなぁ♪ 29歳。
160センチ。
98 65 93の変態牝豚です…
汚い事 ダラシない事 恥ずかしい事…とにかく変態で気持ち悪い事大好きです。
鬼畜であほヅラ見せながらいっぱいしたいです。
NGはありません… 教えてくれてありがとうねぇ♪
僕も変態で下品でだらしなくて卑しい変態牝豚なまなみちゃんをたぁっぷり調してあげたいよぉ♪
チンカス掃除機にしたりとかぁ、僕のケツ穴舐めとかもいいねぇ♪
>>138とか>>141ぐらいな変態すぎる行為もまなみちゃんは喜んで受けてくれそうだねぇ♪
僕の家で変態牝豚のまなみちゃんを飼い慣らしてる感じで始めてもいいかなぁ? ふぁい…あのスレ読んだだけでアヘアヘしちゃいそうです…
私に人権なんかいりません…
早くご主人様の変態鬼畜部屋で飼い慣らしてくらしゃい
ハァハァ いいねぇ♪
それじゃあ全裸でまずは僕の目の前でがに股中腰で腰を動物みたくへこへこ振りまくりながら僕によだれまみれのベロ突き出しおねだりしてもらおうかなぁ?
ちゃんと両手は頭の後ろできっちり組みながら、牝豚まなみちゃんのくっさいおまんこも丸見えおっぴろげポーズ♪
下品すぎるおちんぽ連呼チンカスチーズおねだり当たり前♪
頭の中が完全おちんぽ飼育牝豚便女っぷりをみせてほしいねぇ♪ ふぇぇふぇぇ〜
ごひゅじんしゃまぁぁ〜
まらみの…くっさいヘコヘコオマンコ…みてくらしゃぁい…
オホッオホッオホッ…
今日も…まらみは…お仕事をしながら…ごひゅじんしゃまのおちんぽと…チンカスチーズの事ばかり…あひっ…あっ…考えて…一日がんばりまひたぁ
まらみの…ダラシない姿…見てくらはい…
ヒコヒコお下品ダンス…あぉんあぉん…
おぉぉおぉぉ
おひぃんぽおひぃんぽぉぉぉ ごひゅじんしゃまぁ…放置プレイですか…
まなみは…うっ…ゔぅぅぅ 大好きになった人がキモヲタさんでキモヲタさんの為ならばどこでも身体を捧げるほどセックスも大好きな女性をやります
NGはスカなのでそれ以外ならなんでもOKです
165cmくらいで茶髪。胸は大きめと考えています
エッチなキモヲタさんいませんかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています