とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552180334/l50 こんにちは、夕食のまでの間お話しませんか?
性癖とかしてみたいエッチなど… >>3
もちろんOKです
こちらはちょいS寄りの中年男です
那月さんよろしくお願いいたします。 S寄りの純太さんですね。
私はM寄りで、エッチが大好きな30代です。
細かい年は突っ込まないでね。
どんな性癖を持ってるんですか?純太さんは。 手足の自由を奪ってねちっこく焦らすように虐めるのが好きです
羞恥を煽るように言葉責めなども交えて
私は40代半ばになりますので年齢は気になりません あぁ、そんなことされたら堪らないです。
激しくされるのもいいけれど、もっと触って欲しいのに焦らされるとあそこがジンジンと脈打って、身を捩らせてしまいます。
それはここでだけ?
リアでもそんなセックスをされるのですか? ここでもリアでもそういうプレイを好みます
例えば椅子などに浅く腰かけて両膝を開かされたままひじ掛けに結ばれて
焦らされるとした時に下半身剥き出しと下着越し、どちらがいいですか?
焦らされ続けてものけ反ったり身体を捩らせるだけですか? リアでもそんなにセックスを楽しんでるんですね?
お相手は奥様?恋人?
下着越しから責められたいですね。
溢れる愛液で下着を濡らして、そんな姿を言葉で言われたり、濡れた下着の上からプクンと腫れたクリを優しくさすられたり。
腰を浮かせたいのに、動けないのがもどかしくて、でも言葉では言えないから、お願い分かって...って懇願しちゃう。 今は恋人と楽しんでます
お互いの部屋だったりホテル、それから車の中でも。
下着越しに…ですか?
それは良かった、私も下着の上からそうして責める方が興奮しますので
堪りませんよね、下着がどんどん濡れていやらしく変化する様が…
感じてるのを知りながら下着の縁に沿って舌でくすぐったり
わざとらしく匂ってそれらを言葉で伝えたり…
尻を浮かせても焦らしますよ
那月さんの口から羞恥の懇願が聞けるまで
時にその様子を大きな鏡に写して見せつけることも… 素敵ですね。
若いときは格好つけたり恥ずかしがったり、未熟なせいもあってセックスを楽しむことができなくて。
それがこの年になると素直に楽しむことができるようになって、そういうパートナーにも恵まれて。
でもそんな風に焦らされたことはありません。
私はもっともっと焦らされたり、恥ずかしいことをされたいのに。
まだ羞恥心が邪魔をして言えないんです。
だから純太さんのセックスがとても魅力的です。 結婚していた時期もあり、一通りの経験をした今では
挿入や射精より前戯事態を楽しむ方が感じます
そんな風に焦らしつくす事もあれば
逆にいきなり挿入をしてスローなピストンで膣の中をほぐした後で
指や玩具で虐めることもします 私も同じです。
だから今はパートナーを大事にしながら、性にも奔放です。
私は何よりも生でしてもらうのが好きで、中だしされることが幸せです。
でもイクことより、そうやって喜びを分かち合うことがすごく大切で、私も彼に気持ちよくなってもらいたいんです。
純太さんはどんなことをされるのがお好きですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています