とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552180334/l50 こんにちは、夕食のまでの間お話しませんか?
性癖とかしてみたいエッチなど… >>3
もちろんOKです
こちらはちょいS寄りの中年男です
那月さんよろしくお願いいたします。 S寄りの純太さんですね。
私はM寄りで、エッチが大好きな30代です。
細かい年は突っ込まないでね。
どんな性癖を持ってるんですか?純太さんは。 手足の自由を奪ってねちっこく焦らすように虐めるのが好きです
羞恥を煽るように言葉責めなども交えて
私は40代半ばになりますので年齢は気になりません あぁ、そんなことされたら堪らないです。
激しくされるのもいいけれど、もっと触って欲しいのに焦らされるとあそこがジンジンと脈打って、身を捩らせてしまいます。
それはここでだけ?
リアでもそんなセックスをされるのですか? ここでもリアでもそういうプレイを好みます
例えば椅子などに浅く腰かけて両膝を開かされたままひじ掛けに結ばれて
焦らされるとした時に下半身剥き出しと下着越し、どちらがいいですか?
焦らされ続けてものけ反ったり身体を捩らせるだけですか? リアでもそんなにセックスを楽しんでるんですね?
お相手は奥様?恋人?
下着越しから責められたいですね。
溢れる愛液で下着を濡らして、そんな姿を言葉で言われたり、濡れた下着の上からプクンと腫れたクリを優しくさすられたり。
腰を浮かせたいのに、動けないのがもどかしくて、でも言葉では言えないから、お願い分かって...って懇願しちゃう。 今は恋人と楽しんでます
お互いの部屋だったりホテル、それから車の中でも。
下着越しに…ですか?
それは良かった、私も下着の上からそうして責める方が興奮しますので
堪りませんよね、下着がどんどん濡れていやらしく変化する様が…
感じてるのを知りながら下着の縁に沿って舌でくすぐったり
わざとらしく匂ってそれらを言葉で伝えたり…
尻を浮かせても焦らしますよ
那月さんの口から羞恥の懇願が聞けるまで
時にその様子を大きな鏡に写して見せつけることも… 素敵ですね。
若いときは格好つけたり恥ずかしがったり、未熟なせいもあってセックスを楽しむことができなくて。
それがこの年になると素直に楽しむことができるようになって、そういうパートナーにも恵まれて。
でもそんな風に焦らされたことはありません。
私はもっともっと焦らされたり、恥ずかしいことをされたいのに。
まだ羞恥心が邪魔をして言えないんです。
だから純太さんのセックスがとても魅力的です。 結婚していた時期もあり、一通りの経験をした今では
挿入や射精より前戯事態を楽しむ方が感じます
そんな風に焦らしつくす事もあれば
逆にいきなり挿入をしてスローなピストンで膣の中をほぐした後で
指や玩具で虐めることもします 私も同じです。
だから今はパートナーを大事にしながら、性にも奔放です。
私は何よりも生でしてもらうのが好きで、中だしされることが幸せです。
でもイクことより、そうやって喜びを分かち合うことがすごく大切で、私も彼に気持ちよくなってもらいたいんです。
純太さんはどんなことをされるのがお好きですか? >>13
同じバツイチだったんですね
今は大好きなパートナーが居るものの
性的には物足りなさを感じていると…
セックスという営みを子作りなど義務的な物ではなく
性的興奮や欲求を満たすために楽しみたいと…これは同感です
そうですね、口でさせるのも好きなので
奉仕させながらオナニーさせたり、放尿させたり…でしょうか 物足りない...のかなぁ。
すごくイかせてもらうし、たくさん責められるし。
でももっと大胆に責めて欲しかったり甘くねっとり欲しかったり。
つまみ食いをして覚えてしまったんです。
彼はされるよりもする方が好きなので、私には責めさせてくれなくて、それも少し淋しいのかな。
放尿、ですか。それは大胆!
っと言いつつ、私も、なのかな...。
責められると吹いちゃうんです。
自分の意思ではどうにもならなくて、我慢もできなくて。 絶頂はしても脳内的には満たされてないのかも知れないね
つまみ食いのせいでそうして快楽を覚えた身体なら尚更では?
潮吹き体質の女性なら吹きだす瞬間もわかるので
わざと寸止めしてあげます
それでも漏らしてしまう時は、いやらしい言葉を浴びせながら
尻を掌で打ったり、乳首を抓り上げます
那月さんと私、相性が良さそうですね つまみ食いの相手は50歳の人なんです。
とにかくねっとりと責めるのが上手でうっとりしてしまうんです。
でも潮を吹くのは彼氏さんと。
女の体って面白いですね。
潮が吹く瞬間、彼氏さんも分かるみたいで、それが嬉しくて仕方ないみたい。
こちらは恥ずかしくて仕方ないのに。
純太さんもそうなの?
乳首も捻られるのがすごく好きなのだけど、この前はじれったいくらい優しいタッチに逆にカチカチになってしまって、それも凄く良かった。
純太さんと、したらどうなっちゃうんだろ私。
純太さんの思うがままになっちゃうのかしら。
それもそれで悔しいかもw ねっとり責めたいときはキスから始めます
それから首筋やうなじ、指をや手の甲を舐めることも
敏感な場所や触れられたいところをかすめるように
指や舌を先を滑らせます
乳首も同じく痛いぐらいに勃たせていても乳房や乳輪だけを責めたり
そして私の身体にその乳首を擦り付けさせるよう促したりも…
試してみますか?
とはいっても、文字だけの戯れですけどw
今は私の足指からしゃぶらせたい気分です。 キスするの大好き。
首筋やうなじも感じ始めたら全てが性感帯になってしまいます。
それなのに、そうやってかすめるように、ワザと欲しいところにはキスしてくれなくて、私が動こうとしても厚い胸板や手を絡め取って動けないように拘束されて。
そう、勃たせた乳首は放置されて、たまに触れるくらい尖らせた舌先で触れるだけ。
純太さんの足の指を一本ずつ、あなたの大事なところをしゃぶるように口に含めて舌を這わせましょう。 夕飯までの間って応募でしたけど、今からこんな...始めてしまうとかなりオーバーになりませんか?
お時間大丈夫? ベッドの上で那月さんの両手を片手で掴み
頭の上で押さえつけます
そうして表情を見つめながら私の腿を潤んでいるであろう股間にそっと押し付けます
乳輪まで腫れさせた乳房の頂点をかすめるよう私の胸を擦り付けたり
足の指でさえそうして躊躇いもなくしゃぶってしまうのですね…
私の表情も見てくれますか?
蠢く舌を脚の指で挟みこんで押し込んだら、どんな表情を見せてくれるのでしょう… >>20
出来れば夜にでも続きしませんか?
21時過ぎでも良かったら…ですが。 >>22
私もそれまでに色々用事を済ませておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
どこで待ち合わせしましょうか。 承知いたしました。
では21時頃にそこでお待ちしますね。
では、先に落ちさせていただきます。
楽しみにしています。 かなみさん、こんにちわ。最近エッチしたのはいつですか? こんにちはー!
最近だと先週の金曜だったかな?友達の彼氏いただいちゃいましたw 悪い娘ですねw 相手の人から中出しはされましたか? さすがにゴムありです!たまたまバイト先で会って待ち合わせして飲んで…て感じで。濃いの飲ませてもらいましたw 友達の彼氏とは仲良いですか?それと、その彼とエッチした事友達は知ってますか? や、初めて会いましたね。向こうも写真で知ってるくらいで。友達は知らないですよー 彼の愛撫はかなみさん的にはどうでしたか?責め方とか感じた? 友達の彼氏ってのもあって興奮しましたね、結構丁寧で気持ちよかったです。首筋めっちゃ舐めてくるからゾクゾクしちゃった。
指が太めで手マンされた時もよかったですね、普通に声出しちゃった。 かなみさんは、首筋とか弱いんですね?因みにローターやディルドで責められるのは、かなみさん的に有りですか? 気持ちよくなると息止めちゃうの、一体なんなのかな…w 力入れずに息して弛緩すると気持ち良さどうなるかやってみ イクの我慢したいからじゃない?
少しでも我慢してからの方が、もっと気持ちよくなるし… たぶん 敏感のとこ触りながら、自分がどう呼吸してるか意識してみると良いんじゃない?
まぁ、あんまり感じてると、大きな声が出ないようにとかで息を止めるとかありそうだけど 夜のガラガラの電車の中で、手マンお願いしてしてもらったことあるけど、車両の中に防犯カメラとか付いてないよね?? 関東の方の電車だったかな、ニュースでカメラ付けるとか、付けたとか見たような気がするよ
問題があれば駅員がすっとんでくるから大丈夫だったんじゃない?
名前欄にsegeって入れた方が良いよ
自分はこれで落ちますね。
もう一人の人と楽しんでください。 >>56
その時の彼氏だよー。今、おカタい仕事してる人だし、多分アタマおかしいと思われて別れられたけどw その時は酔ってたししてくれたけど、酔ってなかったら絶対してくれないような人だしー 基地から出てきてもらってせっかく会ってたのに、誰も外を歩いてないような土砂降りの中で歩きながら、私、服の上からずっとちんこ持ってたし… アタマおかしいと思われても仕方なし… 露出オナはしてないけど、できるならしたいし、性欲はめちゃめちゃ強い… 自分みたいに、結婚してるけど、性欲が強過ぎるから子どもつくらないようにしてる人とか、どんくらいいるんだろ…w じゃあ毎日したい?今はお相手いるの?オナもする?
ちんこしゃぶるの好き? >>64
結婚してるんじゃ旦那さんとしまくってるのねw >>65
毎日したいぐらいーw
オナはしてるけど、相手はいない…。
主人はゲームしかしない人だしw
しゃぶるの好きだから、主人が寝てる間も勝手にぱんつから出してやってるw >>66
旦那さんは超絶面倒くさがりだから全くやってないのだ… 旦那さんは性欲あまり無いんじゃ辛いね
ここでは雑談が多いの?スレHもしてるの?
Hな下着でも着けて旦那さん誘ってみたらw 明日から夫婦で石垣島に旅行なんだけど、ウミガメの写真とか見てると、不謹慎???なんだけど、かわいいとか、保護しなっていうより、頭を入れてほしくなるww 大量のウミガメに囲まれて… 主人には、Hな下着も効かなそう…。
今日初めて書き込みましたー。
いつもムラムラしてるので、いろいろとえっちなお話相手してほしい時おおいです >>70
相当な欲求不満な奥さんだねw
男見たら股間に目がいってそう
Hな下着も効かないんじゃ、もう一人でするか、浮気しか解消方法はないね
いつもムラムラしてHな妄想して濡らしてるの?w >>72
そうそう、ほんとそんな感じ。
今も隣で寝てる主人に、さっさと寝ないならスマホ壊すぞ?て半寝ぼけで言われた…。
仕事入ってない昼間とか、ひとりで動画見ながらしてて、豆ヒリヒリなるまでしちゃってる…w いま、スマホちょっと見ないでクリいじっておなにーすればいいじゃん 隣で寝てるのが性欲強い旦那だったら嬉しいのにね
もう無理ってくらいされたいでしょ?w
豆www
性欲強いからお尻もされたいんじゃ? いま、スマホちょっと見ないでクリいじっておなにーすればいいじゃん 寝ないとスマホ壊すぞじゃなくて、私を壊れそうなほど突いて欲しいの〜ってw >>78
旦那に?
顔面騎乗して仕返してあげなさいw
喜ぶかもよ ダメだ…。
ガチで、夜ふかしすんなって怒られた…。
寝ます… また来ますね… おやすみです泣 複数名に襲われてレイプされそうになる想像に興奮します。
2人の男に膝を脇に抱えられて股をひらかされて見動きが取れない…
3人目の男が鼻息を荒くしてずぼんのベルトを外そうとする音がかちゃかちゃ聞こえる…
こんな状況に興奮する方、居ませんか?
男女問わずお話したいです。
お願いします。 >>84
身動き取れない美由紀さんを
襲ってみたい願望あります。少し、会話しませんか? >>85
こんにちは。
見動き取れないのが良いです。
でも、お相手が1人だとその人に犯されるってわかってるより、レイプ犯が仲間割れして最初に挿れたいって様子が興奮しちゃうんです。 私に魅力が無かったら主犯格のずぼんのベルトを最初に外そうとしてる人が犯すんだと思いますけど
膝を抱えてた部下?が
この子可愛い。俺が最初に挿れたい。
どうしよう。で、ごたごたして欲しい 私に魅力が無かったら主犯格のずぼんのベルトを最初に外そうとしてる人が犯すんだと思いますけど
膝を抱えてた部下?が
この子可愛い。俺が最初に挿れたい。
どうしよう。で、ごたごたして欲しい スマホがフリーズして2重送信になっちゃいました。ごめんなさい。
名無しさんの興奮するシチュも聞いてみたいです。 1人の相手にされるんなら、カードの使い過ぎでお金借りた相手に弱みをにぎられて、売春強要されるのも好きです。 >>88
奪い合い、いいですね。
部下がこっそり隠し持っていたガーゼを主犯の口に被せ、
挿入直前のところで、眠らせてしまう。 穴という穴を競い合うように弄ばれることに興奮する感じ?
口答えしようとするとちんぽで塞がれたり
複数相手苦手だったら引き下がります >>91
でも、それだと目覚めた主犯格に部下ぱんって撃たれちゃいますよね。
そこで、どうやって譲ってもらうのか。
その様子が真剣だったりリスクを犯すほど「そこまでして私と最初にしたいの?」と思うと、無理やりレイプなので基本逃げたいんですけど
誘拐犯と被害者に恋愛感情が生まれるみたいな事を聞いたんですけど
同じ様な事が起こるのかな? >>92
レイプ犯が力の衝突で解決でも良いですし。
主犯格が缶コーヒー1本で譲ってあげてもいい。
「私の価値って缶コーヒー1本?たったそれだけ?」
口を塞ぐのでおちんちんを使うのにしたって、部下は2人居るので、どっちが役得するのかな?って。
でも噛まれる危険もあるので、必ずしも先輩が役得出来るとも限りませんよね >>93
たしかに撃たれてしまいますね。困った(笑)
ストックホルム症候群ってやつか。
奥が深いなぁ。 >>95
なんですか?それ。
私ばっかり興奮する状況恥ずかしいです。
お二人の興奮するシチュも聞かせて下さい >>95
はじめは嫌がりながらも、次第に堕ちていく
そんなのに興奮します
ちょっと慣れてなくて、スミマセン。 >>94
膝を折り曲げたままテープで縛られたら三人三様の弄ばれ方されそうだけどそいういのはどうです?
誘拐犯と被害者は恋愛感情より洗脳に近いものだったような
被害者が諦めに近い感情になって誘拐犯の思うがままになる オナニーする時は複数名にレイプされる妄想するんですけど、途中で刺激のパターンを替えたいんですけど
レイプ犯のポジションチェンジ?する理由が良く分かんないので男性サイドの考えを聞いてみたいです。
動画で複数物を見ますが、主役男優?が、ずーっと挿入してて、まわりのエキストラ?は見てるだけって言うのは興奮しないです。
主役男優を後ろからハンマーで叩いて気を失わさせてでも、襲いかかって来て欲しい。それには私の見た目も重要ですが。 >>99
美由紀さんを奪い合って、男同士がたたかったり。
そうですね。ハンマーはちょっと、怖いけれど、
主演男優が挿入していたら、その男性の乳首を後ろからいじって、
ちょっとでも早く逝かせて、交代させたりはしたいかも。 >>97
あんかあってますか?w
私宛てじゃないかもしれませんが。
始めは嫌がってるのに、徐々に落ちていくには、レイプ犯のテクニックが良くて。とか、恐怖の支配力が強くてとか、何かしら理由が欲しいです。
名無しさんは、私を徐々に墜ちさせる為に、持ち合わせていたい武器はなんですか?
直接的な刺激のテクニック?
冷酷な狂気?
金銭的支配? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています