とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552180334/l50 ディルド使います。硬いのでぐちゃぐちゃ出し入れするのが好きなので
ほんとは男の人にやられたいんですけど エロイねえ 俺の固いのでめっちゃ突きまくりたいね
ローターは?クリよりも中派? ローターは最近は使ってないですね、クリも触りますけどあそこに入れたくなるのでやっぱり中派…
男の人って外でおなったりするんですか? 俺はあるよ 森の中とか開放的になるよね
緑の葉にザーメンかけて真っ白にしたり…
あさとはトイレではめられるのが好きなんだね
お酒飲むと、大抵お持ち帰りされちゃうの? 野性的なんですねw外でするの好きそう
お酒は友達と飲むだけで男の人とは飲んでないんですよね、合コンとかもなかなか機会なくて
家帰ってディルドでいきまくってますw
すいません今日はこれで落ちます、ありがとうございました だれもいないようなのでこっそり。
立ちションするの気持ちいい。うまくパンツずらしてするのが好きです。 いらっしゃったみたい。
外でする勇気はないので、お風呂場でとかですかね? sageてね
お風呂でも良いけど立ちションの気持ち良さは屋外にこそあるよ
今の時間なら人もいないから出来ると思うけど 使い慣れてなくてすみません。
彼氏と同棲してるので勝手に外に出れないのでなかなか機会がなくて。
昔1度だけした時は開放感とかが気持ちよかったのでまたしてみたいですけど。 寝てますけど少しの音に敏感なので外に出る音とかだと起きるかも。
あと束縛が激しいのでこんな時間に一人で外には出れないです。 別れるなどはいまは諦めてるのでそこはちょっとなんとも。
少し前にセフレの前でしたのでいまはそんなにですかね。
でもまたいつか思いっきり外でしたいです。 束縛が激しい彼氏がいるのにセフレがいるの?
その趣味に目覚めたきっかけ知りたい 友達と遊んでくると言ってなんとか誤魔化してます。でも月に2回しか他の人と遊べないのでそこは。て感じですかね。
もともとソフトSMが好きなので、その延長みたいなところはあると思います。
見られたいとかではないんですが、家でトイレのドアを開けたまましてから目覚めた感じですかね? 束縛については、よろこんでないですよ。
同棲してて問題があるのでなかなか別れらないだけなのでそこは突っ込まれても難しいです。 ちょっとスレチな話だと思うので、この話はやめます。すみませんでした。 >>506
シャワーで流してるのでなんともですが。
興奮はしてるかと 慣れてなくて変な感じに取られたならすみません。
野ションは1度だけですね。
完全な露出は興味ないです。
ノーパンとかは面白そうですよね。 ドキドキが好きなのかな
ノーブラで乳首が透けるようなシャツ着て街中を歩くのは? 立ちションしてお終い?
その後はオナニーするとか彼氏とするとかはないの? ノーブラですか。
近くまでなら平気ですが、胸が平均より大きいのでノーブラで歩くのはみっともなく無理ですかね。
立ちションして終わりですね。
次にセフレに会えるのを楽しみに保存してます。
オナニーは限界突破できない感じがもやもやして苦手で、彼氏はえっちが嫌いなのでしません。 オナニーしてる子じゃないと話せないんですかね?
好きな話とかいろんな方の話聞いてみたいと思いましたけど、、、、 そうですか。すみません。
だれか盛り上がって話してる時に来ますね。 邪魔ですか。
すみません。
もっと質問されて答えるんではなく、お互いの好きなことを言い合えるのかと思ってたので、、、、残念です。 お前らが迷惑だわ
エロ会話って字が見えないのか?
他で支持でもしとけ >>516みたいに話の取っ掛かりを前否定しておいて話せると思う? >>523
それで合ってるよ
また日を改めるといい そうですよね。
否定ばかりしてすみませんでした。
野外より室内で楽しむSMの方が好きです。くらい気が聞いた事言えればよかったですね。すみません。 ありがとうございます。
リアル経験しかなくネットでのやり取りが初めてだったので不快にさせてしまいすみませんでした。
自分はソフトSMが好きなので、そんな話を聞いてみたいです。
フィストのようなハード系とかは得意じゃないですが、最近あなるの拡張頑張ってますよろしくお願いします! リアは自分一人でやってるの?
彼氏が調教してくれてるのかな? 拡張はセフレです!
SM専用のセフレです!
いまは主従関係を築けるように擦り合わせてる最中です。 彼氏が調教してくれてるのかな?^^彼氏が調教してくれてるのかな?^^彼氏が調教してくれてるのかな?^^彼氏が調教してくれてるのかな?^^彼氏が調教してくれてるのかな?^^彼氏が調教してくれてるのかな?^^ セフレがご主人様か。
普段のプレイ内容を聞きたいな 前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^前レスくらい読まないのかな?^^ セフレとのプレイですか?
ホテルに入室してすぐにせふれのふぇらして、お風呂に入り体を温めたら、浣腸して頑張った御褒美にたくさん責めてもらいます。
快楽責めが好きなのでとことん気持ちよくしてもらってます。
言葉遣いがなってない時はおしりぺんぺんされて気持ちよくなってます。 ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ファストって何かな?^^ ファストですか。
AVとかみても、ぐろいな。としか思わなくて。。
でも、ファストいいんですかね?
おちんちんで気持ちよく感じられるくらいの拡張になったらいいかなと思ってます
そのために毎回頑張ってます。 あ、わたしもつられてファストになりましたw
二人ともおっちょこちょいですね 質問に答えたらダメですか?
答えてお互いの気があったら話が広がってとかなのかな。と思ってました。
1人で長々と話したらみなさんつまらないですよね? >>541
どこまで相手が望んでるかにもよる
ちんこ入ればいいならすぐ
よほどのデカチンじゃなければ >>545
相手のが太いので少し頑張らないとなのでもう少しですかね。
いまは細いバイブなら入ります。 >>546
ほかの方が好きなことの話したらその話にものるつもりでしたが、いまの話題は私の内容の話題だったのである程度は質問に答えるべきかと思いました。
そんなふうに食いつくならどんなことが好きなんですか? 無理やり太いちんちんをアナルにねじ込まれるのが
正しいSM道なのでは? SMはそれぞれ部類が分けられてるって考えてるので痛いのが正解とは思ってませんでした。
長く気持ちよくなるために拡張するべきかと思って。
でも中には無理やりされるのが好きな方もいるかもしれませんね >>548
もう少しかかりそうだね
気持ち良さはまだ感じないか まずセフレのご主人様に、その理屈っぽい所を調教してもらえ。
従順なM奴隷として。 >>556
細いのなら気持ちいいですが、無理やりおおきいのいれようとすると痛いなぁとなるのでまだまだですかね。 ウケを狙ってるんですか?
ご主人様には従順になりますが、他の人には必要なくないですか?ww >>558
そこはセフレの腕次第だね
定期的に拡張してるん? 快感ないんですかね?
じゃ前立腺あるかもですー(^^♪ >>561
まだご主人様と関係が始まったばかりなのでいまのところ拡張は月一くらいです。 棘ある人にまでへりくだる必要ないかなと思いました。 女ですが、気持ちいいところないのに気持ちいいので前立腺あるのかな。と思いました。
つまり男なんですかね?
でも気持ちいいですよ女でも!
背中側とか! >>565
それだとまた痛く感じたりしない?
自主トレしてるなら話は別だけどw >>568
痛くないです。
ローションたくさん使えば。
あ、でもいまの人と出会う前に1度拡張されてて、そこから2年くらい空いてただけ。というのもあるかもですね。
あとは便通いいので大便で気持ちよくなってます。 >>569
それでセフレのはまた痛いのか
セフレのどんだけ太いんだw >>570
顎が疲れるくらいですかね。
あと、咥えるの大変なのでたまに歯が当たってしまいます。
上手くなるために頑張ってます。
男性的にはふぇらはどこがいちばん気持ちいいんですか? >>572
でも入るまでそんなに時間はかからなそうではある
人によるけど大体裏筋じゃね >>574
セフレからは長く見て半年くらい。今年中には入れれるようにしましょうという目標を立ててもらってます。
裏筋ですね。
咥えるより周りを舐めるような感じの方が気持ちいいということですか? >>576
変な言い方だけど良いセフレじゃん
舌で裏筋に当てながら咥えれば奥まで咥えなくても気持ちいいはず
袋は小休止w スレの掛け持ちはマナー違反です
明確な迷惑行為です >>577
そうですね。
いい方に会えたと思います。
ちんこも大きいですし知識もあってお得です!
太くて咥えるのも大変でそこに舌をとなると歯が当たっちゃうんじゃないかな?て思ってしまって。でも、いちいち聞いていくのも恥ずかしいので難しいです。
袋は好き嫌い別れますよねww
セフレは舐めろ。といってくるんですがまだ恥ずかしさがあって >>579
いやどんだけだよw分けて欲しいは
早めに聞いた方がいいと思うよ気持ちよくなってもらいたいなら
袋は気持ちいいけど出そうになった時に頼むな俺はww >>580
SMバーみたいなところで働いてたらしくて知識がすごくて楽しいですよ。いろんな方の話聞けます。
なるほど。
今度お会いした時に直接聞いてみます。
初めて聞きました。
そんな風な方もいるんですね。
奥が深いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています