とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552180334/l50 >>618
なるほど…!納得できました
私が感じてる姿を見てる方が余程興奮すると言っていたのでその通りかも
相性は悪くないので惜しいですが他のセフレ探してみようかと思います セックスはお互いに主導権を取ったり取られたりで、段々高まっていく…
ってのがいいよね。
いいセフレ見つかるといいね >>620
一方通行じゃ寂しいですもんねー
ありがとうございました 一方通行はオナニーと一緒だよ
どういたしまして 落ち 連日失礼します
痴漢プレイに付き合ってくれる方を探しましたが、男性には警戒されるのか中々見付からず…
むしゃくしゃしてノーブラで満員電車に乗りましたが何事もなく無事帰宅しました(´・ω・`)
妄想で補うしかないんですかねー? こんばんはー
軽率な行動でしたね。。反省します
でも痴漢されたい… 全然危なくないことは
スリルもないから楽しくないんだよねー。 痴漢プレイに付き合ってくれる人ってどうやって探したの? やっぱ、ネットの掲示板とかを使ったんですか? ネットです
痴漢されてる妄想でクリにローター当てると3秒でイケます リアで痴漢されたことあるの? どんな風に触られた? 気持ちよかった? みのりさん、エロい話好きなんだ?
俺は大好きw
最近いつしたかな? エロいよw
健治さんはエロくないの?
エロくないなら、ここに来ちゃダメだよw
土曜日です。
彼氏とね。 これだけは自信を持って言えますが、エロいですw
なのでお相手お願いしますね。
彼氏がいるんだ?
でもここ来てエロい話したいんですね?
彼氏とは満足行ってる? それだけ自信があるなら、お話を続けようw
居ますよ。付き合って2年位。
同い年の彼氏ね。
それとこれは別でしょw
満足してますよ。
土曜日のエッチも彼氏は3回逝ってたし。
私も何回逝ったか覚えてないw ありがとうw
一晩で3回はすごいなw
俺は時間置いて2回が最近限界。
二人とも若いのかな、みのりさんいくつくらい?
彼氏とのエッチはノーマルな感じ? 夕方位から夜遅くまで。
久しぶりだったし、彼氏は興奮したんじゃないかなw
健治さんはお若いの?
私は20代の半ば。
ノーマルですよ。玩具を使うくらいで。 夕方くらいから夜遅くまでやりまくり?
どのくらい振りだったのかな?
俺は40代半ばなんでかなりおじさんです。
ノーマルなんだ、玩具も最近普通になってるもんね。
使うのに抵抗ない子多いもん。 基本、裸族w
休憩を取りながらですよ。
一回終わってテレビとか見てたら、彼氏がチョッカイ出してきて始まるパターン。
1ヶ月ぶりです。
偶々、休みが合わずでした。
おじさん好きですよ。
43の人と20歳の時にした事あります。
玩具の抵抗は無いですね。
だって気持ち良いしw 裸族いいなw
2年経っても仲いいんだね。
久しぶりのセックス気持ち良かったでしょ?
焦らすように相手を責めるセックスが好きなんだけど、若い頃みたいに貪るようなセックスしたいな。
おじさんのセックスは若い子とは違う? 一々、着替えてたら面倒ですしね。
どうせエッチするの分かってるから。
はい、凄く気持ち良かった。
やっぱりオナニーよりも気持ち良いですw
違いますね。丁寧で丹念。
自分が逝く事よりも、相手を逝かせようとしてくれます。 >>646
どうぞ。
私は用事が出来たので落ちますね。
ありがとうございました!! わざと着替えさせたり下着履かせたりする事はありますが、そういうのはしない?
やっぱりセックスは気持ち良いし、好きな相手とはまた特別だよね。
よく言われる。
年取ると自分が気持ち良くなるより、相手を気持ち良くさせる方が楽しくなるんだよね。
>>646
みのりさんが良ければ自分は構いませんよ。 全然いいじゃん
おっさん同士しょっちゅう下品な話してるんだから それって、近親なんとかってやつですか?
えろいお姉さんですね。 こんばんは、いやらしいお姉さんですね。 さゆさんと弟さんの年齢、教えていただけますか? 弟が高校上がるまで部屋一緒だったからかな 私がよくキャミとパンツだけとかでいたから
で、私も興味あったから手とか口でしたらはまっちゃって >>660
もうフェラとかしてたら二人とも最後までいきたくなって、両親がいない時にですね
今もそんな感じで、たまにラブホとか行ってます ゴムは使ってます。さすがにできちゃったらやばいし
たまに朝立ち舐めてあげてる 弟くんは制服じゃ、毎回がちがちでしょ。
何回でも出せるんじゃない? いつでもエッチできるわけじゃないからできる時はめっちゃ期待されてますね
弟結構慣れてきてるけど激しいですよ、最近出した後舐めさせるの好きみたい。吸ってって言われるからしてるけど、男の人的に良いの? お掃除フェラですね。
男の憧れっすよ、精液べたべたのちんちん舐めてもらうのは。 >>668
俺は射精した直後は、すごく敏感になってるから、あまり吸ってほしくないけどね。
舐めてもらうくらいが丁度いい。 童貞もらっちゃいましたねw
こっちは弟とする前彼氏いたけど、最近は弟だけです
制服とかあるけど今度着てみようかなって思ってる お掃除フェラこれかぁ、好きな人好きですよね
なんか口好きなのかな、たまに夜這いしてきて口でしてって言ってくる 姉ちゃん、しようよって感じで脱童っすか。
俺も姉ちゃん欲しい >>674
んーないです。入れる前にちょっとおなる時はありますけど見せ合いはなぁ >>675
や、私からする?て聞きました。こっちもあそこに欲しかったし
弟大興奮でめっちゃハァハァしてたのかわいかった さゆさんはオナニーすることあるの? それともしたくなったら、すぐ弟とするの? >>678
おなしますよー、毎日弟としてるわけじゃないので 親もいるし
親いない時は部屋行ったり隣座ったりが習慣になってますね どっちからも誘う感じです
前に弟がゲームしてる時に舐めていかせたw >>679
毎日じゃないですよー 弟は真っ盛りだけど私もう20なので さゆさんがオナニーするときのおかずはなに? エロビデオとかも見るの? てゆか弟と結構しちゃってるしパンイチとかの時あるんですけどたまに弟の友達とか着てて見られた時あるw
気になるんだけど友達のお姉ちゃんの下着姿ってエロく見える? >>681
きっと弟さんは毎晩しこってるだろうね。 弟さんにも好きな女の子いるんじゃないの?
その子に舐められてるのを想像しながら、さゆさんに舐めさせていたりしてね。 >>682
んーーーーイケメンとか想像していじりますね。バイブいれたり
AVあんまみないなー 友達のお姉ちゃんの下着姿ってエロいに決まってるよー
俺なら、言い寄ってなんとかはめようとするねw >>683
そりゃエロいよ。 きっと家に帰ってから、さゆさんの下着姿思い出しながら、しこってるね。 はあ、はあ、してるよ。 >>684
ちょっといいかもそれw今度聞いてみようかな いるって言われたらめっちゃしぼりとってやろ >>685
バイブももってるんだ。 そのバイブ使って、弟に攻められたことある? >>687
男ってどういうの想像してしこるの?私とやりまくる想像するの? >>689
ないない たぶん弟はバイブもってるの知らないんじゃないかな >>690
そうだよ、さゆさんの下着をはぎ取って、うしろやまえから犯すのを想像しながら、しこるんだよ。
騎乗位でお腹の上で、腰をうごかすのを想像するのもいいね。 もちろん、無理やりフェラさせたり、
おまんこを舐めるのも想像するよ。 さゆさんを悶えさせるんだよ、空想の中で。 >>690
姉ちゃんをめっちゃ犯してる想像してしこるにきまってるよ
逝く時は、姉ちゃーんって言ってるよ 男の人ってそういう感じなんだ へー…
今日おちます、おつかれさまでしたー 14歳の初オナニー前から局部の写メをBBSにあげてしまい、それがきっかけでオナの仕方やソフトMを体験して性癖がねじ曲がってしまった現在23歳の♀です。 性癖ねじ曲がったってどんな特殊な性癖をお持ちなの?
見られると感じますとか? >>698
そうですね。露出や、オナニー鑑賞とかされるのが好きだったり、誰かに性生活を管理されたりすることにとても興奮を覚えます。
はじめて局部に毛が1本生えてきた時、その1本だけが長くなっていくのがとても気持ち悪くて嫌で、BBSみたいなところで局部の写メを撮って相談したんです。そしたら知らない方が返信してくれて。
自慰するとほかの毛も成長するとか、嘘を言われてたり、言うこと聞けばもっと綺麗な身体になるよって
じわじわとそこで出会った方と主従関係を結んでから歯車が狂い始めたんだと思います。 かなりディープな話になりそうですが…
出会ってからの経緯も聞いていいですか? >>700
はい。ありがとうございます。私も聞いてもらいたいです^^
当時、中2になったくらいの時に携帯からえっちなBBSにいろんな女の人が自分の裸の写メを載せてるのを何気なく見ていたんですが、
自分の陰部だけ、人のと違うことに気がつき、(毛が一本しかない、ピラピラが片方だけ長い)とか人と違うということが怖くなって、
そこのBBSにスレを作ってみんなに変じゃないか見てもらおうとしたんです。
そうしたら「このBBSで一番将来性のある性な器かもしれない」とか「育てたい」「かわいい」とかすごく反応があって、
その中で「ここに書き込むと、悪い人に画像転用されたりするから悩みがあるならここじゃなくて鍵付きのスレ作るからそこに書き込みなさい」
と言ってくれた人がいて、そのスレでその人の管理のもと、ひとつずつエッチなことを覚えていったという感じです。
まずは、マッサージという名目で、乳首や局部を自分で触るように言われました。毎日起きた時と寝る前に必ずです。
感じたことはそのBBSに書き込むように言われ、経過がみたいからといわれて全裸の写真を毎日寝る前に送っていました。 長編官能小説のイントロみたいですね
お気になさらず続けてください マッサージの報告するたびに、ご主人様(当時そう呼ばされてました)は「ますます綺麗になってきてるよ。」「穢れのない清い身体だ。」とか「かわいい」とか嬉しい言葉をかけてくれました。
そんなことをしばらく続けていくと、一番刺激の強いクリトリスだけ刺激するようになりました。最近そこしか刺激していないと言うと、ご主人様が怒り始めちゃって、しばらくクリを触るのは禁止させられたの、覚えています。
すごく身体が苦しくって、当日めちゃくちゃ悩みました。毎日触らせてほしいとお願いしていました。 >>703
見てくれてありがとうございます!
暫しお付き合いください….
そして誤字、亀レスすみません! >>706
もうしていないですね…
ご主人様とは高2で彼氏とエッチするまでの関係でした。 初イキを経験したのは、14歳の誕生日です。
ご主人様に「14歳おめでとう。誕生日プレゼントは初オーガズムだよ。ひなのえっちで愛らしいクリトリスを思う存分かわいがってあげて、一番気持ちいいところまでのぼりつめなさい。」
的なことを言われたのを覚えてます。
どんなプレゼントよりも嬉しかったな… >>709
やっぱりそうなのかな…
でも私みたいな子がご主人様の中で何人もいたとしたらショックだなあ….w >>710
してないですね…1年前にラインだけで繋がっていた人とハプニングバーに行ったくらい….
だからたまにワッと性欲がたぎって困ります… そのご主人様との出会い以前はHなことは何もなし?
オナニーもしたことはなかったの? 初イキを経験することになった14歳の誕生日当日は、はじめてご主人様と電話をした日でもあります。思っていた通りのダンディーな声で、落ち着いていて大人な方でした。
丁寧に電話で指示をしてくださり、のぼりつめる初めてのオーガズムへの恐怖を和らげてもくれました。よく褒めてくださる方で、とても良い経験でした。 >>714
全くなしでした….!はずかしいことに、どうしたら赤ちゃんが出来るかどうかも知ったのは中1の夏とか…田舎出身なもので^^;
オナもまったくした事はなかったです。 >>715
うーん。
愛情たっぷりのノーマルエッチも大好き。
だけど、時々スリルのあることもしたいなって感じです…. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています