とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552180334/l50 弟が高校上がるまで部屋一緒だったからかな 私がよくキャミとパンツだけとかでいたから
で、私も興味あったから手とか口でしたらはまっちゃって >>660
もうフェラとかしてたら二人とも最後までいきたくなって、両親がいない時にですね
今もそんな感じで、たまにラブホとか行ってます ゴムは使ってます。さすがにできちゃったらやばいし
たまに朝立ち舐めてあげてる 弟くんは制服じゃ、毎回がちがちでしょ。
何回でも出せるんじゃない? いつでもエッチできるわけじゃないからできる時はめっちゃ期待されてますね
弟結構慣れてきてるけど激しいですよ、最近出した後舐めさせるの好きみたい。吸ってって言われるからしてるけど、男の人的に良いの? お掃除フェラですね。
男の憧れっすよ、精液べたべたのちんちん舐めてもらうのは。 >>668
俺は射精した直後は、すごく敏感になってるから、あまり吸ってほしくないけどね。
舐めてもらうくらいが丁度いい。 童貞もらっちゃいましたねw
こっちは弟とする前彼氏いたけど、最近は弟だけです
制服とかあるけど今度着てみようかなって思ってる お掃除フェラこれかぁ、好きな人好きですよね
なんか口好きなのかな、たまに夜這いしてきて口でしてって言ってくる 姉ちゃん、しようよって感じで脱童っすか。
俺も姉ちゃん欲しい >>674
んーないです。入れる前にちょっとおなる時はありますけど見せ合いはなぁ >>675
や、私からする?て聞きました。こっちもあそこに欲しかったし
弟大興奮でめっちゃハァハァしてたのかわいかった さゆさんはオナニーすることあるの? それともしたくなったら、すぐ弟とするの? >>678
おなしますよー、毎日弟としてるわけじゃないので 親もいるし
親いない時は部屋行ったり隣座ったりが習慣になってますね どっちからも誘う感じです
前に弟がゲームしてる時に舐めていかせたw >>679
毎日じゃないですよー 弟は真っ盛りだけど私もう20なので さゆさんがオナニーするときのおかずはなに? エロビデオとかも見るの? てゆか弟と結構しちゃってるしパンイチとかの時あるんですけどたまに弟の友達とか着てて見られた時あるw
気になるんだけど友達のお姉ちゃんの下着姿ってエロく見える? >>681
きっと弟さんは毎晩しこってるだろうね。 弟さんにも好きな女の子いるんじゃないの?
その子に舐められてるのを想像しながら、さゆさんに舐めさせていたりしてね。 >>682
んーーーーイケメンとか想像していじりますね。バイブいれたり
AVあんまみないなー 友達のお姉ちゃんの下着姿ってエロいに決まってるよー
俺なら、言い寄ってなんとかはめようとするねw >>683
そりゃエロいよ。 きっと家に帰ってから、さゆさんの下着姿思い出しながら、しこってるね。 はあ、はあ、してるよ。 >>684
ちょっといいかもそれw今度聞いてみようかな いるって言われたらめっちゃしぼりとってやろ >>685
バイブももってるんだ。 そのバイブ使って、弟に攻められたことある? >>687
男ってどういうの想像してしこるの?私とやりまくる想像するの? >>689
ないない たぶん弟はバイブもってるの知らないんじゃないかな >>690
そうだよ、さゆさんの下着をはぎ取って、うしろやまえから犯すのを想像しながら、しこるんだよ。
騎乗位でお腹の上で、腰をうごかすのを想像するのもいいね。 もちろん、無理やりフェラさせたり、
おまんこを舐めるのも想像するよ。 さゆさんを悶えさせるんだよ、空想の中で。 >>690
姉ちゃんをめっちゃ犯してる想像してしこるにきまってるよ
逝く時は、姉ちゃーんって言ってるよ 男の人ってそういう感じなんだ へー…
今日おちます、おつかれさまでしたー 14歳の初オナニー前から局部の写メをBBSにあげてしまい、それがきっかけでオナの仕方やソフトMを体験して性癖がねじ曲がってしまった現在23歳の♀です。 性癖ねじ曲がったってどんな特殊な性癖をお持ちなの?
見られると感じますとか? >>698
そうですね。露出や、オナニー鑑賞とかされるのが好きだったり、誰かに性生活を管理されたりすることにとても興奮を覚えます。
はじめて局部に毛が1本生えてきた時、その1本だけが長くなっていくのがとても気持ち悪くて嫌で、BBSみたいなところで局部の写メを撮って相談したんです。そしたら知らない方が返信してくれて。
自慰するとほかの毛も成長するとか、嘘を言われてたり、言うこと聞けばもっと綺麗な身体になるよって
じわじわとそこで出会った方と主従関係を結んでから歯車が狂い始めたんだと思います。 かなりディープな話になりそうですが…
出会ってからの経緯も聞いていいですか? >>700
はい。ありがとうございます。私も聞いてもらいたいです^^
当時、中2になったくらいの時に携帯からえっちなBBSにいろんな女の人が自分の裸の写メを載せてるのを何気なく見ていたんですが、
自分の陰部だけ、人のと違うことに気がつき、(毛が一本しかない、ピラピラが片方だけ長い)とか人と違うということが怖くなって、
そこのBBSにスレを作ってみんなに変じゃないか見てもらおうとしたんです。
そうしたら「このBBSで一番将来性のある性な器かもしれない」とか「育てたい」「かわいい」とかすごく反応があって、
その中で「ここに書き込むと、悪い人に画像転用されたりするから悩みがあるならここじゃなくて鍵付きのスレ作るからそこに書き込みなさい」
と言ってくれた人がいて、そのスレでその人の管理のもと、ひとつずつエッチなことを覚えていったという感じです。
まずは、マッサージという名目で、乳首や局部を自分で触るように言われました。毎日起きた時と寝る前に必ずです。
感じたことはそのBBSに書き込むように言われ、経過がみたいからといわれて全裸の写真を毎日寝る前に送っていました。 長編官能小説のイントロみたいですね
お気になさらず続けてください マッサージの報告するたびに、ご主人様(当時そう呼ばされてました)は「ますます綺麗になってきてるよ。」「穢れのない清い身体だ。」とか「かわいい」とか嬉しい言葉をかけてくれました。
そんなことをしばらく続けていくと、一番刺激の強いクリトリスだけ刺激するようになりました。最近そこしか刺激していないと言うと、ご主人様が怒り始めちゃって、しばらくクリを触るのは禁止させられたの、覚えています。
すごく身体が苦しくって、当日めちゃくちゃ悩みました。毎日触らせてほしいとお願いしていました。 >>703
見てくれてありがとうございます!
暫しお付き合いください….
そして誤字、亀レスすみません! >>706
もうしていないですね…
ご主人様とは高2で彼氏とエッチするまでの関係でした。 初イキを経験したのは、14歳の誕生日です。
ご主人様に「14歳おめでとう。誕生日プレゼントは初オーガズムだよ。ひなのえっちで愛らしいクリトリスを思う存分かわいがってあげて、一番気持ちいいところまでのぼりつめなさい。」
的なことを言われたのを覚えてます。
どんなプレゼントよりも嬉しかったな… >>709
やっぱりそうなのかな…
でも私みたいな子がご主人様の中で何人もいたとしたらショックだなあ….w >>710
してないですね…1年前にラインだけで繋がっていた人とハプニングバーに行ったくらい….
だからたまにワッと性欲がたぎって困ります… そのご主人様との出会い以前はHなことは何もなし?
オナニーもしたことはなかったの? 初イキを経験することになった14歳の誕生日当日は、はじめてご主人様と電話をした日でもあります。思っていた通りのダンディーな声で、落ち着いていて大人な方でした。
丁寧に電話で指示をしてくださり、のぼりつめる初めてのオーガズムへの恐怖を和らげてもくれました。よく褒めてくださる方で、とても良い経験でした。 >>714
全くなしでした….!はずかしいことに、どうしたら赤ちゃんが出来るかどうかも知ったのは中1の夏とか…田舎出身なもので^^;
オナもまったくした事はなかったです。 >>715
うーん。
愛情たっぷりのノーマルエッチも大好き。
だけど、時々スリルのあることもしたいなって感じです…. 根っからの変態ってよりか、隠れた変態ってイメージがする
経験は多い? 初オーガズムを感じた電話の最後、ご主人様が「おめでとう。これでヒナもお姉さんの仲間入りだね。記念すべき今日の1枚だけど、自分の身体に水性ペンで今思ってることを書き込んでから送ってきなさい。」
的なことを言われ、指示されました。
私はご主人様が喜ぶことを一生懸命考えました。そんな指示はされていないのに。
当時は本当にご主人様のことで頭がいっぱいでした。
日付と一緒に「初オーガズム達成♡ひなはいつまでもご主人様にとって"いい子"でいます」
みたいなことを内太ももに書き込んで局部と一緒に写して送ったんですが、たしか「可愛いけど、及第点かな…」って言われたの覚えてますw >>719
うーん、1人の人と長くなので経験としては少ないかもしれません…
ご主人様とは結局リアルでは会わずだったのでw
その後の彼氏(露出、鑑賞、撮影好き)と、
お漏らしプレイ、ソフトSM好きな年上彼氏、
あと一晩限りが2人
計4人って感じですね… このまま話を進めていっていいのでしょうか…?あまり面白くなかったらやめますし、使いたい人もいるかな?と思って>< 続けてどうぞ
年上彼氏が気になる
その辺から性癖が完全に開花した感じですか? 14歳の誕生日以降、少し指示が過激になっていきます。
多かったのは、昼休みに人があまりこないトイレでの自慰行為の指示でした。
なぜ多かったかというと、
ご主人様が「午前中、パンツにシミを付けたら近くのトイレで隠れて自分を慰めなさい」と言うからです。
因みにイクのはご主人様からの許可がいります。
BBSに書き込んで、昼休みに見てくださっていたらラッキーです。
もちろん、ご主人様もお仕事をされているので、返事がない時もあります。
そういったときも後から返事はちゃんとあって。
「ごめん。見るの遅くなっちゃった。この時間はもう授業中かな?ということはヒナは僕の言いつけを守って、グチャグチャのおまんこのまま、頬を赤くして授業を受けてるってことだね?嬉しいなあ。」
みたいなのが…今でも嬉しすぎて携帯にメールデータ残してるほどです。 >>729
どちらかというと…ご主人様のあとの彼氏ですね….実は、ご主人様との関係も知っていて(ご主人様が絶対彼氏に伝えるようにと言って…)私が喜ぶようなこと、一緒にしてくれました。
因みに初エッチまでの誘導もご主人様が手取り足取り…という感じです…. 昼休みの自慰中、なかなかイク許可が思うようにとれず、たまらなくなってご主人様に電話をかけたことがありました。
うわずった声でいかせてほしいと懇願すると、
「あー…ほんとにヒナはかわいいなあ…僕のヒナ、できる限り大きな声でおまんこいくーって叫んでからいくんだよ。」
って笑いながら相手をしてくれました。 昼休みにそんなことしてるんだ
ご主人のどこが好きだったの? 暫く同じルールで自慰行為を繰り返してると、パブロフの犬みたいに、昼休みのチャイムが鳴るだけで下着が濡れてくるようになりました。
友だちには、ちょっと旧校舎で勉強したり、ゆっくりしてくるとか嘘ついたりして、昼休みは徐々に友だちとの距離をとるようにしました。
旧校舎のトイレや空き教室を使って行為を行っていたのですが、様子をみにくる友だちがいて、誤魔化すの大変でしたw
そして、「イク時にはお願いする」という命令も、日が経つにつれ、守れない日が増えてきました。 >>733
好きなところ….ですか…
まず、
「褒めてくれるところ」
かわいいね、だとか、流石ヒナ。だとか、
素敵だよって何度も言ってくれました。
そして
「自分の所有物として、大事に扱ってくれるところ」
何かにつけて、「僕のヒナ」「僕だけのヒナ」とか言ってもらえました。
あと、私が転んだ時や、捻挫した時には必ず同じように痛がってくれて、毎日治るまで気にしてくれました。「綺麗な身体に傷が残ると大変だからね」と言ってました。
あと
「どうなったら褒めてくれるか明確に言ってくれるところ」
もちろん
「できなかったときには厳しくお仕置きしてくれるところ」
も大好きでした…
まだまだいっぱいあるんですが、惚気になるのでやめておきますw ある日、ご主人様が午後の授業間の休みに「どれだけ濡れているか、下着を見せてほしい」と言って来ました。
やばい、と思いました。
その日は、イク許可が下りていなかったのに逝ってしまったからです。
下着の写真を送ると、
「汚いね。何が言いたいかわかるよね?今日の夜の報告まで、下着は外しておくこと。これはお仕置きだよ。」
と、冷たい感じで返信がきました。
もう終わった、と思いました。 目を爛々と輝かせてこれを読んでる自分がいる
これは面白い そこから素直に汚れた下着をポケットにしまい、過ごしました。その後の授業中もスースーして、すごく恥ずかしかったです。
起立、礼、の時、スカートにお汁がついてることに気がつき、椅子も触ってみるとぺたっと水分がついてました。
慌てて手で拭ったのを覚えてます。
ご主人様に「本当にすみませんでした。パンツも言う通りポケットにしまったよ?いい子になるから許して?」的なことを送ったら
「そんなに卑猥な子になりたいなら、スカートをミニにしてお帰り。いろんな子にいいようにしてもらえるかもよ?」と言われました。
それは冗談だったみたいなんですが、私は本気だと思ってしまい、スカートを折って、ノーパンで帰宅しました。
意地もあったと思います。
帰り道、近所の同級生の男の子と一緒に帰っていたんですが、その子に「今日なんか雰囲気違うくね?」「めっちゃお前可愛くなったよな…なに考えてんのか、未だによくわからんけど」的なこと言われたの日記に残ってますw >>737
ありがとうございます!今では大切な思い出です。 無事帰宅し、泣きながらご主人様に電話しました。
「ごめんなさい、いい子でいるから許して?」
って言うと
「本当に汚い。今でもヒナのこと、どうしようかと悩んでる。綺麗な身体になりたいって言ったよね?あれは嘘だったの?」
と散々罵倒されました。
どうしたら許してくれるかと聞くと、BBSの鍵のないスレッドのところに、動画を投稿するように言われたんです。
内容は
[出来る限り太いものを探し、膣に挿入し、出し入れしながら自分の身体はご主人様のものであると宣言する]
という内容でした。 嫌だと抗議をしたんですが、許してもらえず、
代わりに時間をもらえました。
「これからも僕との関係を続けたいなら、明日の夜までに〇〇のスレに投稿してね。待ってるよ。」
と言われました。
次の日の晩まで、じっくり考えました。
でも、ご主人様との関係がもう半年以上つづいていて、ご主人様なしでは生活できなくなっていました。
多感な時期に就寝前、起床時、お昼休み…条件反射のように勝手に濡れていく恥部。
収め方は知っているけど、1人では不完全燃焼…
次の日の夜、動画を撮ることを決意しました。 1人で盛り上がってキモいですね…
すみません!
16時半くらいにはもう投稿をやめます。 太いもの…といっても中学2年生。
ディルドもこけしも持っておりません。
どうしよう….何がいいかとご主人様に聞く気にもなれず、お恥ずかしながら冷蔵庫でキンキンに冷えていたバナナにしました。
ひとまずそれに、ご主人様になにかあったらいけないからと言われて買うように指示されていたコンドームをはめました。
ちなみに膣に何かを入れた経験なんてものもありません。
まず撮影前に入れてみようと試みましたが、痛くて難しかったです。
まずその先端をクリにあてて、刺激を繰り返しました。恐れ多くも、ご主人様のおちんちんだと思って…
すると、すぐに濡れてきて、再挑戦。
やっぱり痛い。
本当だったら、ご主人様が励ましてくれるけど、そのご主人様も見ていない。
泣きながら2時間かけてチャレンジして、やっといれることに成功しました。
動画を撮影します。
バナナを出し入れしながら、泣きながら、
「ご主人様、昨日は勝手に達してしまってすみません。ご主人様の言う通り、動画撮影してます。全然気持ちよくないのに濡れちゃうんです。でもご主人様がいなかったら、ぜんぜん、きもちよくない。」的なこと言ってました。
喘ぎながらグシュグシュと音たてながら、今思うとよくしたな、という感じですw >>743
バッテリーの問題もありいけるかな…TT
がんばります….! 動画を投稿した時間は22時。
すぐにご主人様から電話がかかってきました。
息がすごく荒くて、興奮しているのがわかりました。
「ヒナのかわいい下のお口にはバナナがぴったりだね。」
と笑いながら言われました。
恥ずかしくて黙っていると、
「そんなに必要としてくれているなんて思ってなかったよ。本当に嬉しい。ヒナは僕なしじゃ、もうダメな身体なんだね?」
と言われました。
電話越しに頷いて
はい、というと、
「…バナナなんかで初体験させて本当にごめんね…本当に頭にきたんだ。年甲斐もなく。それだけヒナのこと可愛いと思ってたんだよ?」
と優しく言ってくれて、一度電話を切って、鍵付きの2人だけのBBSスレを見てみるように言われました。
すると、硬くなったおちんちんの写真が添付されていました。
電話を再びかけると「僕のだよ。ヒナを見て興奮してる。想像して自分の身体を慰めておやり。」
と言ってくれました。
はじめてご主人様のおチンチンを目にすることができて、しかも私で興奮してくれていて、涙が出るほど嬉しかったです。
ご主人様に今膣に入れていたバナナを舐めるように言われたので、丁寧に音を出しながら舐めたり口にくわえたりしました。 >>746
お恥ずかしながら…
そこだけは、ちょっと後悔しています….w その日は本当に興奮したのを覚えています。
バナナを舐め上げながら、恥部をほじくり、ご主人様の甘美な声の元、一番気持ち良いオーガズムに達しました。
今でも思い出して一人でオナニーするくらいです。
因みに2回目は、ゴムをつけずに、
生のまま….挿入して、クリを触りながら果てました。
ご主人様も大変喜んでくれて、
電話の最後にはこう言って切りました。
「ヒナの目、耳、鼻、口、お胸。おまんこ。おけけ、細胞の隅々にいたるまで、ご主人様のものです。ヒナが自分の身体を慰めて大切にするのは、ご主人様にお喜びしていただくためです。いつもありがとうございます。」
….と
以降、似たような忠誠の言葉を電話や1日の最後にいう習慣がついていきました。
今考えると洗脳されていますねw
以降、高校2年の春に彼氏と初エッチするまで、ご主人様とのBBSと電話だけの関係は続きます。
またその話は長くなるので、どこかでできればと思います。
読みづらい文章をここまで読んでくださりありがとうございました!_( :⁍ 」 )_ >>752
次の日に、鮮血が….でましたね…
お恥ずかしながら、その時はまだ初潮が来ておらず、一瞬生理がきた!?と思ったのですが、違いましたw
ちなみに生理は処女膜喪失から一ヶ月後…そこからサイコパスにも感じるかもですが、ご主人様に生理期間を報告して、擬似妊活、みたいなものもしてましたね…
排卵期あたりに膣に何かを挿入させたがっていましたw >>755
ありがとうございます!
やけどほんまに長々申し訳ないので…また改めてくることにしますね(^^)
見てくれてた人がどれだけいるかもわからないし、こういう体験がまだお話しきれないほどあるので、たまーにお話しにくるようにします! お昼くらいまで時間があります
片手間にえっちなお話ししてくれる人いませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています