とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552180334/l50 さて、スイカ食うか
シャクシャク。
スイカ種の的がなくなっちまったじゃねーか。 >>812
いつもやん?おてもやん。
語呂がいいなオイ どうして誘導しようとするわけ?
結局つまらない結果にしかならんやん
少しは学習しろやカス こんにちは。
誰かいらっしゃいますか?
前にここでご主人さまとの思い出を話させていただきました23歳♀、ひなです。
先日@の付け方教えてもらったんですが、
前につけた番号わすれちゃって><
変わってしまってますがすみません。
誰かお話しませんか? ご主人様にスマホ調教されたひなちゃんだね。
いらっしゃい。
名前の後ろは@じゃなくて、半角の#だよ >>820
まちがっちゃった…すみません!
覚えていてくれて嬉しいです!
最近ずっとムラムラしちゃって…なんだかいろんなことに集中できず、帰ってきましたw
2週間ぶりに来てみました^^ >>822
うーん…なんにもなかったですね…
相変わらず、朝起きて自慰行為して、仕事行って、夜寝る前にまた触って…って感じです。
でも、またお昼も我慢できなくなってきてて、トイレでこっそり触っちゃったりしています… 初えっちをご主人様が誘導してくれたって言ってたけど、聞きたいな >>824
ありがとうございます。長くなるんですがいいですか?
思い出すと、お股がまたじんじんしてきました….///
どこから話していいのかわかんないんですが、まず、彼氏ができる前からお話させてもらいますね…! 高校生になって、環境がかわって、同じ中学だったけどあんまり話したことがなかった男子、夏樹(仮)と仲良くなりました。毎日下校一緒で、楽しく高校生活がはじまったな、という感じでした。
ご主人様との関係は相変わらずでしたが、夏樹のことはなんとなく黙っていました。
高1の6月、プール清掃の時、ちょうどご主人様にノーブラ+体操服(白いTシャツに校章が入ってるやつ)で参加するようにと言われていたんです。
プール掃除は夏樹のクラスと合同。
バレないかとドキドキしながら25mプールの掃除をしていました。
すると、夏樹がふざけて私の上半身にシャワーで水をかけてきたんです。
おりゃ、って軽い感じで…だけど思ったより濡れてしまって…
やばいと思って前かがみになったんですが、夏樹だけ異変に気がついて、「ごめん!」って言った後駆け寄ってきたんです。その時、胸をガン見されて;
あ、こんな反応するんだwってくらい
「え!」て目を見開いて1秒くらい固まってたの覚えてます…笑
そのあとは、夏樹が肩に掛けてた大きめのタオルを肩にかけられて、先生に「具合悪そうなんで、保健室連れて行ってきます」って声掛けてくれてその場から2人で離れました。 夏樹くん高1で生乳首のぽっち見たんじゃ、我慢できないよね。
保健室で何かあった? 頭の中で
「どうしよう…」「やばい…」
って何回も繰り返して、軽く放心状態でした。
夏樹にタオルで頭をゴシゴシされながら移動しました。
暑いプールサイドから、シンとした廊下に出た時、「おまえ、下着は?」ってボソッと言われて、思わず黙ってしまいました。
なんだか複雑そうな顔をしたかと思うと、私の手を握りふたたび歩き始めました。
近くの空き教室で鍵がかかっていないところがたまたまあり、そこに連れていかれました。 夏樹積極的だね。童貞じゃなかったのかな?
続き聞かせて。 >>828
結局保健室には行かなかったんです。たぶん、先生もいるからやめたんだと思います^^; 空き教室に連れていかれたあと、夏樹が、扉を閉めてわたしは近くの椅子に座りました。
頭の中は「どうしよう」がいっぱいです。
その理由は、ご主人様に前々からこういう行為が表沙汰になった時は、「わたしがひとりで、好きでやってることだ」と言うように躾られていたからです。
夏樹にバレるまで、核心をついたことを言ってくる人はいなかったので、こんなことになってしまって本当に動揺してました。
夏樹は1人、教室の奥まで移動し、壁伝いにズルズルと頭を抱えてしゃがみこみました。
このあたりの記憶、めちゃくちゃ覚えてますw
しばらく無言がつづいて、夏樹に手招きされたのでそばに行きました。 ひなのおっぱいは育ってたんだね
ブラのいらない「ちっぱい」じゃなかったんでしょ?
だから夏樹も???って感じたんだ >>832
残念ながら、暫く夏樹とはエッチなしですw
もうしばらくお付き合いください…エッチな話するところなのに、すみません; >>834
わたしもそうだと思っていた…笑
ちょっと期待していたところはあったと思うんですが、それでも襲ってこなかったんですw 生乳みたら高1の性欲が爆発しそうだけどなあ
夏樹くんは、寸止めしたんだ >>835
育ってました!ご主人様と会った時はAだった胸がDにはなりました!w何もなかったら今もAなんだろうなあ….
夏樹は顔を両手で覆ったまま、何か小さくつぶやきました。
ん?と思ってさらに近づくと「いじめ?」と少し大きな声で言ってきました。
わたしはそこで適当に「そうなんだよね、ただの悪戯だとおもうんだけど下着を誰かに隠されたみたいで!」とか言ったらよかったのに、首を横にふっちゃったんです。
嘘、下手なこと自覚してましたし、バレると思ったんだと思いますw
夏樹は続けざまに「なんで」って聞いてきました。
私はバクバク言ってる心臓を感じながら、ご主人様の言っていたとおりに夏樹に伝えました。
「…すーすーして、気持ちいいから」
すると夏樹はすぐに「えっ」という感じで顔を持ち上げて、私の顔をみました。
また驚いている夏樹の顔が面白くてわたしがふっと吹き出すと
「あーっ…え…そうか….いじめじゃなくてよかった…」
と床にそのまま寝そべりました。
声を堪えて笑うと、またすぐに起き上がり、
「じゃなくて!きもちいいってどういうことなん!?」
と詰め寄ってきましたw
なんか夏樹だったら大丈夫かな…と思って、私は素直にこう話しました。
「男の子って、オナニーするでしょ?わたしもそういうことが好きなだけだよ。あっもちろん、経験はないけど….」
と
「キモチイイよね、ひとりでするの」
とふっと笑いながら顔を真っ赤にして言うと、
「あかん、そういうこと、誰にでも言うたらあかん。」
と何回も首を振って繰り返していましたw >>839
生乳、でもないですがね><
Tシャツは着ていたので…
寸止めできたんだか、不明なんですがね….w >>840
亀レスすみません💦
日記見ながら思い出しながら&規制かかりながらなんで、遅くなっちゃった… 大丈夫だよ、見てるよ
興奮しながら除いてる
続けてよ もう誰もいないようでしたら、次の書き込みで一旦落ちます!
遅くてすみませんでした… >>844
ありがとうございますっ!
嬉しいです>< 暫くまた無言が続き…
夏樹がさらにぐっと近寄ってきました。
ちょっと怖いな、と思いながらもそばにいると、なぜか中学のころのわたしの印象を話し始めました。
たしか、「静かで落ち着いているけど、どこかつかみどころがなくて、謎めいてる子だと思った」とか「だいぶ年の離れた彼氏がいるって噂があった」とかw
1番衝撃だったのが、クラスの男子のおかずランキング?のトップ3に私が入っていたとかいう謎ランキングの話でしたw
で、暫く談笑してまた沈黙。
したと思ったら、床に座り込んで、壁伝いに横並びの体制になってたと思うんですが、わたしの膝の上にポンと片手を置いてきました。
びくっと反応すると、
「中学からずっと気になってて…高校入って仲良くなる機会増えて、今日のこの話聞いても、俺はぜんぜん引かない。やっぱり好きだなって思った。」
と、 えっ とびっくりして
夏樹の顔を見ると、めちゃくちゃ真剣な顔をしていて、
「付き合ってほしい」と言われました。
ふと脳裏に浮かんだのは、ご主人様の顔。
しばらく考え込んで、思わず口にでたのが
「…聞いてみないとわかんない。」
でした。
夏樹は「え?だれに?お父さんに!?」とかよくわからないことを言ってました。
私は自分の口からつい出た言葉に自分で驚いて「ごめん!時間ほしい!」と言って教室を飛び出ました。
服は乾き始めていましたが、まだ濡れている、猛烈にご主人様の声が聞きたい。
夏樹にはなんとなく今日はもう顔を合わせずらい、と思いそのまま自分の教室にもどり、荷物を取って着替えて下着を着け、早退しました。 >>849
わたしがすぐ逃げちゃったのと、童貞だったのとですかね…w 夏樹は真面目だったんだね
押し倒すんじゃなくて付き合いたかったんだ そんなエロゲーみたいな話本当にあるのか
夏樹くんサイドに立ったらNTRモノのシナリオやんこれ はあはあと息を切らしながら走って帰ったのを覚えています。
仕事中かもしれないけど、何かあった時はご主人様に電話。
すぐ電話します。
幸いご主人様はお休みで、すぐに電話にでてくれました。
わたしはプール掃除の時に、男子生徒に水をかけられたことを言ったあと、言葉に詰まってしまいました。
「最近仲良かった男子にシャワーで水をかけられて、服が透けてそれでっ…」
「….そう。それで?どうしたの?」
「…」
「言いたくないのかい?」
それでも黙ってると、skypeを起動させるように言われました。もちろん、カメラはこちらのみしか起動させていません。
skypeを繋いだ後、ご主人様が、冷たい声で
「何か後ろめたいことがあったんじゃないの?」と言ってきました。
ふるふると頭を振った後、思わず泣いてしまいました。
「泣く子は嫌いだよ。裸になって、ひなの恥ずかしいところをよく見せなさい。」
と言われました。
泣きながらデスクに足を放り出し、カメラにおまんこを近づけて、指で広げました。 >>852
夏樹はめちゃめちゃ真面目でした。
だから私と付き合ってくれたんだとも思っています笑 >「泣く子は嫌いだよ。裸になって、ひなの恥>ずかしいところをよく見せなさい。」
な に を 言 っ て る ん だ お 前 は >>853
いや….わたしは極論だと思います^^;かなりの少数派….だろうなと….NTRってなんですか? >>857
寝取られ
彼女が他の男とセックスするとか
それを動画に撮って彼氏に送りつけるとか
そんな感じ 「かなり濡れてるね。そんなに嬉しいことがあったんだ。もう隠せないよ。そのまま喋ってみなさい。」
そう言われてもう逃げられない、と腹をくくりました。空き教室に入ってから教室をでるまで、自分の気持ちも素直に。
夏樹にはご主人様のことは言ってないけど、自分が好きでこういういやらしいことをしていると伝えた、
そのあと、それも含めてわたしが好きだ、付き合ってくれといわれた、
嬉しかった反面、なんだかご主人様を裏切るような気持ちになった、と。
そう言うと、体制を元にもどすよう言われて、
「ごめんね。ついカッとなってしまった。何もなくてよかった。」と言われました。
犯されたというのであれば、ご主人様は自分を責める。だけど、誰かに私の身体を触られるのは嫌で、その可能性があるような話し方をしてしまったので嫉妬に燃えてしまったのだと思います。
そのあと冷静になり、
「ひなは夏樹どうなりたいのかな?」
と聞いてくれました。 >>858
それはしてませんね…!
ご主人様とは結局、合わずじまいですし^^; 文章下手だし、読みづらいし、あんまり面白くないシーンが続いてすみません…
==============
夏樹とどうなりたいか?
とご主人様に聞かれて、黙ってしまいました。
少し考えて、
「夏樹と付き合ったら、ご主人様はもうヒナの相手してくれないんでしょ?」
というと、ご主人様がふっと笑い、
「従順な、ヒナらしい考え方だね。そんなことないよ。割り切って、どちらとも関係を持ち続けることは可能だ」
と言われました。
私が「想像できません。」
と言うと、「そういうヒナが好きだよ。」と。
暫く考えて出たのは、
「ご主人様と結婚できるか?」という疑問です。今まで、エッチなことを教えてくれる師匠(笑)というか、
お兄ちゃん、というイメージで、結婚する、というイメージは全く湧きませんでした。
じゃあ夏樹は?
と考えた時に、「これからいろんなところに2人で遊びに行きたい」だとか、
「2人でいると楽しい」だとか、「夏樹が他の子と付き合ったりするのは嫌だな」だとかそういう気持ちでした。
(因みにわたしは高1まで、恋はしたことがないくらい、恋愛に疎い人間でしたw)
そんなグダグダした長話をうん、うん、とゆっくりと聞いてくれたご主人様は、「ヒナは、夏樹くんが好き?」と聞いてきました。
わたしは「うん」と首を縦に振りました。
そして「夏樹くんが、本当に僕が知ってるヒナを好きになってくれるか…とっても気になるんだけど。」と言ってきました。 ? と首をかしげると、
「ヒナのエッチな要望に、彼が答えられるかちゃんとみてみなさい。」と言われました。
ヒナの身体をこんな風にしてしまったのは僕だけど、君が初めて誰かと付き合ってエッチをするというのなら、責任があるように感じるんだと、今考えるとよくわからない提案をもちかけられ、頷いてしまいました;
そしてプラスで付けられた要望が、
学校にいる時、オナニーをする時は夏樹を誘うこと。もし、夏樹くんが我慢できなくなったら、ヒナの身体を触らせてあげてもいい、けど、挿入はなし。もしもの時は夏樹くんのオナニーも手伝ってあげること、
16まで我慢できたら、初エッチしてあげなさい。
と….
私はこの時点で、ご主人様との連絡はおしまいにして良かったはずなのですが、まだ気持ちがうやむやになっていて、そのまま流されるように物事が決まって行きました すごい展開だね
夏樹くんはこの条件に載ってきたんだね
初エッチなでは2人でオナニーしあってたの? すみません!
初エッチ高2って言ったんですが、間違いです。16歳で初エッチ、高1でした….日記読んでたら気がついたw >>868
そんな感じになりますw
まあ、挿入手前まで…あとは危ないこと含め….って感じですかね…. ご主人様とのskypeが終わって、携帯を見ると夏樹から連絡が入ってました。
時刻はもう17時
【帰ったって聞いた。今から電話、いい?】
いいよ、と返信すると、すぐに電話がかかってきた。
「ごめん!」
いきなり謝られて、固まっていると、続けざまに「ひなの意外な一面見れて…舞い上がって…勝手に好きだとか言って、体寄せて…怖かったよな、気持ち悪かったよな。」と
どうやら、わたしが逃げ出した理由が、自分の行為によるものだと考えたらしく謝られました。
全然大丈夫、というと、「でも好きなのはまじだから。考えてほしい」と…
私は夏樹のことをもっと知りたいと思っているし、もっと夏樹にもわたしのことを知ってから付き合ってもらいたい、
自分はエッチなことは好きでも挿入とか、怖いことはいっぱいあると伝えました。
彼は「わかった。どんなヒナでも俺はかわいいなあと思っちゃうと思うんだけどね。今日も実は…あのあとトイレで抜いちゃったw」
と言ってくれました。
その言葉に、ムラムラとしてしまって、思わず夏樹に「私もえっちな気分になっちゃった」と伝えました。
「…今から会いに行っていい?」
と言われたけど、
「やだよ。無理やり襲われそうだもん。でも、夏樹の声聞きながら、自分で慰めてもいい…?」
と言い、息を浅くしながらお願いしてしまいました。断られたらどうしよう、誰かに告げ口されたら….と思ったけど、勇気をもって誘ってみると「わかった」と返事がかえってきました >>873
デート中、ローター入れて遊ばれたりとか、
野外でエッチなことしたりとかw
危ない、とまではいかないですね^^; いやいや中〜高なんだから十分危ないよ
高1でローターでしょ。進んでるよ まず、大股を開いておまんこに指を挿入しました。
携帯をお股の近くに置いてすこし指を動かします。
クチュ、という音が部屋に響き、夏樹の耳までその音は聞こえたようで、
携帯を耳に当て直し「聞こえた?」と言うと、「聞こえた。なんの音?」と。
恥ずかしくなって、内緒、というと、ずりぃーなー…俺も一緒に触っていい?と言われました。いいよ、と言うと
「やばい…ほんとにヒナとえっちなことしてる…かわいい…嬉しい…もっと声聞かせて?」
浅く呼吸しながら言われました。
恥ずかしさをこらえながら身体を触り、喘ぐたびに、名前を呼ばれ、反応が返ってくることに喜びを感じました。
暫く触っていると、限界が訪れました。
わたしはいつもご主人様にお願いするように、
「夏樹。わたしもうそろそろ限界….イッていい?」といいました。
すごく驚きましたが、夏樹から
「…どこをどう触ってイクのか、教えてくれたらいいよ」と無邪気に返事が、
「…クリトリスをね、ずっととんとんとんって指で弾いてイクんだ….こんど見せたげるね….」
と言うと、「じゃあ、明日。約束できる?」と言われました。
ご主人様に言われていたものの、恥ずかしさで黙っていると、
「じゃあ俺だけ失礼します(ニヤニヤ)」という感じの反応が返ってきて、思わず了承してしまいました。
そんなこんなで、「どこが気持ちいいの?」とか「ちゃんと口にして言って」とか、最後まではじめてだとは思えない言葉責めで果てさせられましたw
本人に聞くと、
結局緊張して、電話中はまったくイケそうになかったから、私を喜ばせるようなセリフを考えたとか、
エロビデオの知識のたわものだとか言ってましたが真相はわからずでした。 >>879
>>880
すみません、家のことかいろいろしながらだったので、遅くなりました…!
なんか区切りはいい?ような気はするので、ここまでにしておきます! しっかり書き溜めてから出直します!
拙い文章ですが、読んでくださりありがとうございました! >>885
へー ぱっと見でわかりやすいのとかないの?
そういう人とやってみたいw 態度で示したら犯罪者扱いされるからな
真理から誘ってみたら? >>887
そんなやばい感じなの?わかんないから書いてみてほしい
誘い方わかんないなー、いきなりアソコ触ったらびっくりするじゃん? >>888
やらしー目で見ちゃうんだ? アソコはガチガチになっちゃう? >>889
手を掴んで、壁のすみっこのほうとか、トイレとかにいきなり連れ込んだらヤバいでしょw
突然キスしちゃうとかも
酔ってるときなら、いきなり掴んでもいいんじゃないの?w そうですね。もうビンビンですね。
Hな服装だと余計興奮するかも >>891
それはやばい!でもタイプだったらどきっとするかも フェラくらいなら余裕でしちゃうかも
キスされたらびっくりするねw
酔ってたらいいのかなー、やらせてよって言ったらスイッチ入る?w >>892
えっちな服だったら皆興奮するじゃんw
もー出したくてしかたない!てなったらどうするの? タイプかどうかなんてわかんねえから、そういうことはできないよな
フェラまで?wその先は?
スイッチ入って,ホテルへ直行だw >>893 酔っておっぱいとかチラ見せされたらノックアウトですね。 リアでそんな女子が身近にいないから、オナニーかソープの2択だよ >>895
フェラしてもおさまんなかったら、もうホテルだよw でもその場でせまられたらどうしよう、バックでしちゃうかも…
>>896
w
>>897
ソープって気持ちいいの? >>898
そう、そのノリが好き。そのまま壁に手をつかせて、バックから入れるね
声出すなら、外に聞こえないように、口を手でふさぐ >>899
トイレでそれされたらレイプみたいでやばそうw もちろん中だしだよね?
やり捨てみたいに終わったら放置されて、次の人に見つかったらそのままされちゃうのかなーw ゴムつけてる余裕なんかないしw持ってたってつけねえよw
次の奴がどんだけ勇気あるかじゃないの?上目遣いで誘ってみるとか
ただ、人が出したところにすぐに入れるのは抵抗あるなーw >>898
うん、ソープって普通のえっちとちょっと違って気持ちいいよ
たまに食べるご馳走的な? 連日すみません><
昨日体験談を書いていたヒナです。
一応続きは書いてきたけど、まだ完結できない…ざっくり話しちゃうと嘘っぽくなるしと思ったら超大作になってしまいそう….
別にその話じゃなくてもいいので、誰かいませんか?お話したいです。 暇だしひなさんお話いいですか?
よかったら俺のエロい妄想とかも聞いてもらいたい >>908
こんにちは^^
ぜひ!聞いてみたいです。
どんな妄想なんだろう… あれ?わたしが亀レスでおちちゃったでしょうか…すみません>< >>910
いますいますっ
いい子にしてまっておりました^^笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。