女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ 前スレ使用中です
使い終わったらこちらをご利用ください 盗撮疑いで中学職員逮捕「好みの太ももだった」
[2019年6月14日21時35分]
大阪府松原市の路上で、女子高生(17)の太ももをスマートフォンで盗撮したとして、
松原署は14日、府迷惑防止条例違反の疑いで、
同市東新町、市立松原第六中の技能職員 小西正幸容疑者(38)を現行犯逮捕した。
署によると「好みの太ももだった」と容疑を認めている。当時は勤務中で、市役所に書類を取りに行き、学校に戻る途中だったという。
逮捕容疑は14日午後2時55分ごろ、松原市新堂4丁目の路上で、女子高生の背後から自転車で近づき、スマホで太ももを動画撮影した疑い。
目撃した男性会社員(34)が小西容疑者を取り押さえ、110番した。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201906140001194.html では、書き出しお願いしてもいいでしょうか?
改めてよろしくおねがいします (放課後、先生とデートする約束をした)
(でも、待ち合わせ場所に行くにはまだ早すぎるので宿題でもしながら時間を潰すことにした)
(図書室に入ろうとしたところで)
「2年1組の秋村志乃さん、田中先生が呼んでいます・・・」
(放送で呼び出されてしまう)
なんだろう・・・
(と疑問に思いながら田中先生の待つ空き教室へむかう)
【改めてよろしくお願いします】 (実行委員などで何かと触れ合う機会の多かった秋村志乃)
(ついに彼女を思うままにできる弱みを握り、今朝から心臓が高鳴ってしようがなかった)
(そしてついに放課後…ついに計画を実行に移した)
(志乃が入ってきたのを見て、表面上はいつもどおりを演じてみせる)
秋村、呼び出して悪いな
少しお前に聞きたいことがあってな
(何でもないことのように手元に用意していた写真を差し出し…)
なぁ秋村
少し…これを見てほしいんだが
(授業のプリントを渡すかのような気軽さ…)
(しかしその写真には田中の同僚教師の首に手を巻きつけ、志乃が必死にキスをしている様が写っている)
びっくりしたよ
まさかあの真面目な秋村がこんなことしているなんてなぁ…
しかも別の日にも同じ場所で同じような写真が撮れたんだ
(責め立てるようにまたもう一枚、もう一枚と写真を投げ渡していく…) 失礼します
(教頭先生の待つ教室へ入る)
(すっと一枚の写真を渡され・・・)
な、なんで・・・嘘・・・
(顔を青ざめながら、バレた恐怖で足が震える)
(さらに、追い打ちするようにもう一枚、また一枚と先生と抱き合ったりキスしたりした写真を渡される)
そんな・・・あのときも先週遊びに行った時のも・・・
(みんなに見つからないように先生と遊ぶときは遠出していた・・・なのに・・・) いや羨ましいね
秋村とこんなことできるなんて…
デートのあとは普通に家に帰ってるみたいだったが…こんなに親密なら最後までヤってるって言っても誰も疑わないだろう
(ニヤニヤと笑いながら志乃の肩に手を置く)
私が学校にこのことを話せば、あいつは教職を追われるどころか下手すりゃ警察沙汰だよなあ
(おもむろに顎に手を触れて顔をあげさせ…)
あいつがどうなるかはすべて私次第ってわけだ
言ってる意味わかるよな?
(そのまま顔を近づけていく…) っ!!
(肩に手を置かれてビクッと驚く)
や、やめてください・・・お願いします・・・
先生は悪くないです・・・私がいきなり・・・不意打ちみたいにしたんです・・・
(本当はお互い求めあってキスしたり抱き合ったりしていた)
(顎をぐいっとあげさせられて・・・)
そんなこと・・・できま・・・
(田中先生のいやらしい視線に求められてることがわかってしまって気持ち悪く感じる)
(でも、先生のことを傷つけたくなくて・・・)
は、はい・・・
(目を瞑り、田中先生のキスを待つ) (最初はごく軽い、触れ合うだけのキスだった…)
(しかし一度唇が触れたあと口を離し…)
不意打ちなんて言うけど…あいつとのキスはこんな軽いやつじゃなかったよな?
たしかこうやって……ッ!
(今度は唇を強引に舌で割って口内を蹂躙していく)
(同僚教師との思い出を上書きするように執拗に口内を舐り続け、舌を絡める)
…ぷはッ
写真まであるのに今更ごまかせると思ったか?
散々こうやって、舌を絡ませてやってたよな?
(今度は左手で志乃の腰に手を回す…)
実際のところ、あいつとはどこまでヤったんだ?
(スカートの下に手を差し入れて…パンツ越しの尻をぎゅっと掴み…)
こういうことはしたことあるのか? ん・・・ん・・・
(田中先生の唇の感触を感じて鳥肌が立つ)
(早く終わって・・・その願いが届いたかのように田中先生は唇を離す)
え!?やっ・・・んんぅ!!んーっ!!んんん!!んっ!
(油断していたところに乱暴なキスをされて困惑する)
(田中先生の舌が私の舌に絡みついて舐め回してくる)
んん!んんーっ!!んはぁっ!!
はーっ!はーっ!はーっ!
(口の中犯されてるみたいだった・・・)
(息を荒げながら舌に残るじんじんとした余韻に呆然としていると)
ひゃっ!!
(田中先生の手がスカートの中に忍び込みショーツ越しにお尻をさわる)
(肉付きのいいお尻に田中先生の指が食い込む)
あ、ありません!そういうことは卒業まではしないって約束したから・・・ へぇ…
じゃああいつよりも私のほうが先を越せるってわけだ
(尻から手を離して今度は志乃の胸を掴む)
前々からおかずにしてたけど…ほんと秋村は胸でかいよな
何カップあるんだ?
(グニグニと揉みしだきながら…志乃が答えないでいるとさらに痛いくらいに力を入れて)
答えないとどうなるかわかってるよな?
今のお前に、俺に逆らうって選択肢はないはずだぞ?
(今度は背中に手を回してワイシャツ越しにブラのホックを弄り回す)
(そのうち、シャツの中でホックが外れて…)
ほら、ブラジャーだけ取れよ
素っ裸にするのは勘弁してやるからさ (お尻から田中先生の手が離れても揉まれた感触は残ってる・・・)
ぁっ!
(胸を掴まれて身体が跳ねる)
ぅ・・・んん・・・痛っ!やっ!強くしないでっ
わかりました、言います・・・E・・・です・・・
(羞恥に顔を赤くしながら応える)
は、はい・・・
(ブラウスの中でブラを外し、まだ私の体温がまだ残ったブラを見せる)
んぅ・・・
(乳首がブラウスの生地に擦れて背筋に甘い感覚が走る) へぇ…じゃあまずはそのEカップのおっぱいでご奉仕してもらおうかな
(ワイシャツの胸の谷間部分のボタンだけ外し…)
(さらにポケットからローションの入った目薬サイズの容器を取り出す…)
大人しくしとけよ…
(制服の上から容赦なくローションをぶっかけていく)
(ワイシャツはみるみる透けて志乃の乳首も見えてしまう)
(さらに胸元を揉みしだきながら馴染ませていき…)
(谷間は直に丸見えで胸全体も透けているイヤらしい有様にさせ…ズボンからガチガチに固くなった陰茎を取り出す)
あいつのためにも練習しておかなくちゃな
(屈辱的な言葉を浴びせながら谷間に先端を差し出し…)
ほら、秋村! イヤらしい言葉で盛り上げろよ な、なにさせる気ですか・・・
(ボタンをひとつだけ外され胸の谷間がブラウスの間から覗いている)
な、なんですか・・・それは・・・やぁっ・・・なにこれ・・・ぬるぬるして・・
(かけられたローションのせいでブラウスが透けてうっすらだけれど胸が全体が見えてしまう)
やっ・・ぁ・・・やめて・・・
(ぬるぬるした状態で乳を揉みしだかれさらに透けさせられる)
い、いやぁあ・・
(田中先生のそそり立つ肉棒の先が開いたブラウスに晒されている乳の谷間に触れる)
ぅ・・・ぅぅ・・・
(泣きそうになりながらも胸の谷間に肉棒を埋めていき、そして・・・)
先生・・・私の胸で気持ちよく・・・なってください・・・・
(言葉につまりながらも言い切り、胸を上下させ肉棒をしごき始める) (パイズリ奉仕をしている様を見下ろしながら自身のポケットに手を入れ…そこからスマホを取り出す)
そのままパイズリしてろよ…
(スマホを動画モードにして志乃の方へレンズを向ける)
この動画、あいつに送りつけてやるか?
さぞ喜ぶだろうなぁ。こんなイヤらしい秋村の姿が見れて
(パイズリ奉仕の姿がすべて録画されていく…。そして、谷間の中で陰茎がビクビク震え始めて…)
あ、あぁぁ…イきそうだ…
ほら秋村…いやらしく私の精液をおねだりしてみろ
(谷間の中、陰茎が限界に近くなってきて…もう射精の寸前までいく)
淫乱な秋村はどこにどうぶっかけてほしいんだ?
レンズに向かって言えよ!…く、ううぅッ!!
(そしてついに谷間の中に大量の精液が放たれる…) いやぁ!取らないでっ!
だめっ!先生に見せるなんて・・・やっ・・・今、ビクンッて・・・
(胸に埋もれている肉棒が跳ねている)
(胸で擦るたびにびくびく、びくびくと震えて)
いやっ!うぅ・・・
(投げかけられる言葉に恥辱まみれにされて涙目になりながら・・・)
わ、私の胸の中に出して・・・ください・・・
(そういった瞬間、田中先生の肉棒がドクンドクンと脈打って熱い精液が胸の谷間に中出しされる)
はぁ・・・はぁ・・・お、終わった・・の?
(精液の匂いにクラクラしながらホッと安堵する) 終わった?
こんないやらしい姿を見て一発出しただけで終われるとほんとに思ってるのか?
(精液濡れの志乃の胸元を見て、今出したばかりの陰茎はすぐに固さを取り戻し…)
そら!
(志乃の頭を掴み、突き倒す。よつん這いの姿勢にさせてから背後に回り込み…)
もう何をするかはわかるよな?
(ショーツに手をかけると乱暴に無理やり引きずり下ろす)
(スカートをまくりあげ…志乃の大切な部分にスマホを差し向ける)
やっぱこんな身体してるとほんとエロい反応するんだな
太ももまで垂れてるじゃないか
(秘所に指を2本突き立て…開くように広げると膣中の奥まで愛液でテラテラと光る様がレンズに収められていく) そんな・・・いやぁ・・・
(ムクムクとまた固くなっていく肉棒を見て)
きゃっ!
(乱暴に突き倒されて尻もちをつかされる)
(すかさず四つん這いにさせられて)
やっ!いやっ!だめっ!だめぇぇえ!!
(ショーツが降ろされて愛液したたる私の大事なところが現れる)
やめてぇ!撮らないでっ!いやっ!いやぁああ!
(手でかくしたいけど逆らったら先生が何されるかわからなくて泣く泣く撮影されるしかない)
ぁあああっ!!入ってる。指・・二本も・・・あっ!!広げないで!やっ
(私の中までスマホに収められてしまい、悔しさに震えながらも)
(私の膣から愛液が垂れて床に落ちていく) こんだけ濡れてたらもうすぐに入れられるな…
(仰向けに寝そべり、志乃にスマホを向け…)
ほら、自分からここに腰を落とせよ
(騎乗位で自分から処女を散らす…その様を録画する魂胆だった)
(志乃の手を取り無理やり跨がらせる)
ほら腰を落とせ
自分から処女を捧げるんだ
(先端を志乃の秘所にあてがい…ツンツンと催促するように入り口をノックする)
しっかり撮っててやるからな…
後であいつにも共有してやらないとな
お前の愛しの秋村は好きでもないやつに処女を捧げたってな えっ?いやっ!できません!
(またがってするなんてこれじゃ私が田中先生を襲ってるみたいになってしまう)
(でも、先生が・・・)
やぁっ!
(肉棒の熱が膣口に伝わる)
ふ・・ぅぅ・・・ごめんなさい・・・先生・・・
(涙をこぼしながら腰を落として肉棒を飲み込んでいく)
ぅぅ・・んっ!ぐぅぅぅっ!!
(とうとう腰を落としきり肉棒を全部飲み込んでしまう)
(私と田中先生の連結部からは少量の破瓜の血が垂れていた)
はぁ・・はぁ・・んっ・・・んんっ!んぅ!!
(早く終わらせたい一心で少しずつ腰を上下させて肉棒を刺激する) そうかそうか、そんなに早く射精させたいのか
(胸を揺らしながら必死に腰を上下させる様が録画されていく…)
だが一度出した後だし…これだけでは物足りないな
ほら、私からも動いてやるよ!
(志乃が腰を下ろすのと一緒に腰を持ち上げて最奥まで打ち付ける)
お前の望み通りこのまま中出ししてやるよ
ほらおねだりの言葉はどうした?
(膣中で陰茎がビクビクと震えだす…。胸の谷間でも感じたあの射精の兆候で…)
そうだなぁ
「私のいやらしい処女まんこに精液出してください」とでも言ってもらおうかな
ほら、スマホに向かって言ってみろ
(ピストンを早め志乃の膣中を蹂躙しながら追い込んでいく…) はっ・・・ぁっ!!!
(腰をおろした途端、肉棒を突き入れられてしまう)
(肉棒に膣内の奥の感じるトコロを引っかかれて意識がとびそうな快楽を感じてしまう)
嘘・・・
(田中先生ので私・・・イきかけてた?だめ、気づかれたら・・・)
んっうぅ・・・
(イきそうになったのを感づかせないように、イかないように注意しながら腰を上下させる)
はっ・・・はっ・・はぁ・・・
(中でビクビクしてきた・・・このまま中で出すの・・・いやぁ・・・)
(でも、先生が・・・お願い・・・妊娠しないで・・・神さま・・・)
(そう願いながら)
私の・・・いやらしい処女まんこに・・・精液出して・・ください・・・
(声を震わせながら声を絞り出す)
あっ・・やっ・・・下から尽かないでっ!やっ!そこだめっ!だめなのっ!
(奥の弱いとこバレて何度も何度もいじめ抜かれて)
いやっ!イくのいやっ!いやっ!いやぁぁぁぁっぁぁあぁああ!!!
(田中先生のペニスで絶頂させられてしまう)
(私の膣は肉棒を締め上げて精子を残らず飲み干そうとする) ああぁッ!
(ズンと奥まで突っ込んだあとそのまま大量に膣内射精し続け…)
(陰茎を引き抜くと血が混じった白濁液が太ももを垂れて伝っていく)
最高だったよ秋村…
また明日放課後に呼び出して犯してやるよ
断ったらどうなるか、わかるよな
(先程の志乃の痴態を写した動画を眼の前で再生してみせ…この先もずっと凌辱が続いていくことを示す)
【すみません。そろそろ眠気が限界です。ここで締めでいいでしょうか?】
【とても興奮しました。もしお会いしたらまたお相手お願いします】 はぁ・・ぁ・・・
(イく余韻を感じながら意識をおとしてく・・・)
(先生のキスも抱き心地も田中先生のペニスでもう・・・消え去ってしまっていた・・・)
(これから何度も先生と付き合いながら田中先生の子種を受け入れる日々がはじまる・・・)
【そうですね。締めましょう】
【長時間ありがとうございました】
【機会があればよろしくお願いします】 清楚で大人しいJkです
体育の先生に、目をつけられて放課後の補修という名目で犯される設定で募集します 梓は補修な。放課後に体育指導室まで来るように。
(よろしくです) お願いします
NGとかありますか?
こちらのNGは大スカです
いやらしくねっとり責めて欲しいです
変態プレイとかも好きです
18歳、大人しめ、黒髪をふたつに三つ編みしてます
胸は大きめです >>31
そのよろしくは、どちらにでしょうか?
私にですか?先生さんにですか? おお、梓きたか。まず気を付けの姿勢できちんと立ってみろ。お前なんかバランスが悪くてしっかりしてないな。
胸が重いか?
(後ろから体操着の上から両手でまさぐり始める) すみません、お二方いるとはおもわず…
今回は早かった横山さんにお願いします >>35
すみません、わかってはいたものの…確認でした。
痛いこと、大スカはこちらは出来ません。
他のことなら希望にそえると思うので、何かしてほしいことがあれば教えてください。
胸が揺れるのが恥ずかしくて、体育に本気で臨めていない梓さんに目をつけて…という感じでいいでしょうか。 >>38
わかりました、書き出します。
それっぽくしたいので、苗字を教えていただけますか? よし、お疲れ様。
日直は器具の片付け手伝ってくれな。
…あと、瀬戸。今日の放課後時間あるか?
(体育の授業が終わり、生徒たちがダラダラと更衣室へ向かっていく中、梓に声をかけて)
…お前、今日の体力テスト本気でやってないだろ?ちゃんとしたデータになってないから、人目もないときにもっかいやるぞ。
(なんで本気を出していないのか、見透かしているのも示唆しながら耳打ちして)
…放課後、また体育館な。
(そう言い付けて、体育館を後にして)
(放課後、体育館に梓が来るのを待って)
【よろしくお願いします。】 はい…わかりました
(先生に見透かされたことに動きが止まり
耳許で囁かれ、嫌悪感から背筋が凍った
しかし、逆らえずしぶしぶ頷く)
失礼…します
(放課後、体操着に着替え恐る恐る体育館に入る)
【お願いします
体操着はブルマです
先生の年齢と容姿を教えてほしいです】 >>42
おぅ、お疲れ様。
悪いな。
(記録用紙の入ったファイルを片手に、梓を迎え入れる)
さて、瀬戸。
改めて確認だけど…体育の時間、手を抜いてるだろ?なんでだ?原因がわかれば、先生でも力になれることもあるかもしれない。
(見透かしているのを匂わせながらも、改めて梓の口から言わせようと、聞きただす)
何か、悩みでもあるのか?
【色々セクハラな質問しながら、遊べたらと思います。希望のプレイなどありますか?】
【35歳くらいで、爽やか風な見た目と思っていました。ゴリラっぽい方が良ければそれでも良いです】 え…とくに…
(いきなり質問してきた先生に引きぎみになりながらモゴモゴと口を動かす
しかし、余計に聞いてくる先生から逃げることはできなくて)
その、少し恥ずかしくて…ごめんなさい
(全力でやることに気恥ずかしさを感じていることを話してしまう
先生を見ると、ニタニタと笑っていて…気持ち悪さに顔をそらす)
【できたら、体格がいい筋肉質のキモい先生がいいです】 >>44
うーん、何がだ?
真面目にやる方が成績にもいい。わかるだろ?
(無精髭を撫でながら、わざと首を傾げて)
何が恥ずかしい?
まさか、この乳か?お前は巨乳だからな…。
人に見られると、恥ずかしいか?
(ずい、と近づいて)
(豊かな乳房に下から手を添え、ゆさゆさと揺らしてやる)
(逃げられないように肩を組んで、その巨乳の感触を楽しみながら、梓から恥ずかしい供述を促す)
…正直に言わないと成績に響くぞ?困るだろ?
(鼻息荒く、梓を問いただす)
【わかりました、では40歳オーバーのガタイのいい男性にします】 え…やっ///
(近づいてきていきなり胸をゆさゆさ揺らされて
恥ずかしさで顔を真っ赤にし、恐怖でふるふると震えていた)
や、やだっ…やめ、てくださっ
(身体が固まり、必死に止めるように言うがまったく意味はなく
逃げたくても押さえつけられていてびくともしない)
あ……はい、そう、です
(鼻息がかかると、目をぎゅっと瞑り、早く終わって欲しい一心で小さい声でそう言った)
【ありがとうございます】 >>46
そうかそうか…。
男にとってはいいことだが、それで良い成績が出せないのは困るなぁ…。
(肩を組み、乳房を揉みしだきながら真剣に相談に乗るフリをして)
どうだ?こうされるのも恥ずかしいのか?
(シャツをたくし上げていき、ブラに包まれた乳房を露出させて)
(胸の間の紐を掴み、ゆさゆさと揺らす)
瀬戸…。
成績、よくつけてやることもできるぞ?
体育の時間手を抜いてても、俺が良い点数をつければ済むんだから。
…良い大学行くんだろ?内申悪いと、困るよな?
(ぐい、と紐を引っ張り、乳房を露出させて)
(耳や首筋を舐めながら、乳首を指で弄りながら)
…ほら、お願いしますと一言言えばいいんだ。出来るだろ? きゃっ!……っ///
(いきなり胸を露にされて、悲鳴をあげる
恐怖から声が出せず、されるがままで)
いっ、いやぁっ…
(ブラも取られ、ピンクの乳首を弄ばれる
耳許で囁かれるが、緊張で内容がまったく入ってこない)
………っ、やめて……
(耳を舐められると目に涙をためて、必死に首を降った
しかし、乳首は反応してしまいピンと上を向いていて)
【玩具とか、後ろも大丈夫です
玩具入れたまま運動させたりとか無理難題を強いて欲しいです】 >>48
…ふぅ…。そうか…。
(拒まれ、深くため息を吐いて)
(ねちっこく乳首を弄りながら梓の顔をジロジロと見て)
じゃあ、ちゃんと補修をしないとな。
もう一度体力テストをして、成績を出してやる。感謝しろよ。
(背中をポンポンと叩いて、離れて)
(テントを張った股間を隠すこともせずに、正面に立って)
それじゃあ、軽く準備運動をしてからだな。
ジャンプから、するか。
あぁ、服はそのままにするか。
恥ずかしさの克服も、出来た方がいいからな。
(そう言って、1、2と数えながらジャンプし始める)
ほら、一緒にやるぞ。
(ジッと胸元を見つめながら)
【わかりました、段々条件を厳しくしながら弄びます】 そんなっ…っ
(言われた通りにジャンプすると、たわわな胸がぼいんぼいんと揺れる
そのようすを先生は、いやらしい目で眺めてきて…)
いやっ、見ないでぇ
(10いくまでに恥ずかしくなりしゃがんでうずくまってしまう) >>50
おいおい、瀬戸…。
(うずくまる梓に、呆れたように歩み寄って)
(梓の痴態を眺めて興奮し、固くなったモノを梓の目の前に見せつけて)
このままだと、悪い成績になるぞ?
…それとも、俺のこれを慰めて、成績を良くしてもらうか?
(明らかに人並みより大きい自分のモノを撫でて見せつける)
瀬戸、ここで頑張らないと内申に響くぞ?
頑張れるか?
(ぐい、と股間に手を滑り込ませて)
(秘部をブルマの上から撫で回す)
…このまま俺のおもちゃになってもいいんだぞ? ひっ、やっ
(先生の張りつめた股間を見て泣き出してしまい…思い切り目をそらした)
きゃ!いやっ、はなして!
(ブルマの上から秘部をまさぐられ、嫌なはずなのにピクンピクンと反応する
やがて、じわり、とそこは湿っていって)
そんなっ…い、やっ
(おもちゃ…と聞いて、すぐに否定するが
余計に強く刺激されてしまう) >>52
嫌なのか?本当に?
湿ってきてるぞ、ここは。
(ブルマをずり下ろし、尻餅を突かせて)
(足を自由に動かさないようにして)
(無防備にした秘部を執拗に撫で回して)
…意外と嬉しそうだからな…。このままここで俺のモノにしてもいいんだぞ。
(濡れてきている秘所を弄り続け、脅す)
…それが嫌なら、ちゃんと頑張らないとな。
(犯すつもりなのは変わらないが、もっと辱しめるつもりで)
(ぐい、と下着も膝まで下げ、そのまま梓の身体を起こして)
…よぅし。頑張ったら成績を良くしてやるからな。
(バイブを取り出すと、立っている梓の秘部に押し付けてゆっくりと濡れているそこへと押し込んでいく)
…よしよし。
このままジャンプしようか。
バイブが抜けないようにな?…頑張らないと、さらに厳しくするからな。
(お尻をペシペシと叩いて、また正面から梓の痴態を楽しもうと) ああっ、だめっ…ひぃっ
(下着ごと脱がされ、更に目の前のグロテスクな玩具に、目を見開く
しかし、逃げられず…先っぽか割れ目にあたり…ぐちゅっといやらしい水音とともに深々と入ってきて…)
(落ちないように内股になり控えめにジャンプする
その衝撃に耐えられず、飛ぶたびにバイブはずり落ちていき)
あ、先生ぇ…無理ですっ
(最終的にずるりと、バイブが床に落ちてしまう) >>54
(1、2…と数数えながら梓が恥辱に堪えながらジャンプするのを眺めて)
(すぐにでも限界に達してしまいそうな梓を応援して)
…あぁー…
残念だな。瀬戸。
もっと頑張らないと、成績は良くならないぞ?
授業中サボってたんだから、人より頑張らないとダメなんだよ。…わかるだろ?
(おっことしたバイブを拾い上げると、また割れ目に押し当ててゆっくりと押し込んで)
…ほら、今度は押さえててやるから。ジャンプしろ。
(固いバイブを手で押さえて固定して)
(ジャンプするように動き、梓自らバイブにピストン運動するように命じて) ああっ、押さえないでっ!
奥っ、入っちゃっ…っ!!
(さっきより奥に入り込み、ジャンプすることでピストンしてるようになり)
あ、はぁっ…だめっ、ああぁっっ!?
(渋々ジャンプをあと少しで10にどうだったする直前…ビリビリと身体に衝撃が走り
軽くイッてしまった)
あ、はぁっ、っ
(ビクビクと身体が震え、恍惚な顔をしていて) >>56
ほぉ…いい顔をするようになったな。
押さえていたら、もう少し頑張れそうか?
(恍惚な表情を見逃さず、さらにぐりぐりと押し込んで、中を責め立てて)
ほら、1、2…。頑張れたら、成績を良くしてやる。褒めてやるぞ。
(大きなバイブを梓の動きに合わせて揺らして)
ほら、こっちも弄ってやる。…段々厳しくするぞ。
(膝立ちの姿勢で正面に座り、梓の乳首に吸い付いて)
(固く勃った乳首を舐め回して) ああっ、んっ……おくっ
(軽くイッたのに、また刺激に襲われて
バイブも、乳首責めも感じてしまい…)
ひぁ、イッちゃう、またイッちゃうのっ!
やめてぇ、も、…ひぁあああっ!
(ガクガク震えて、盛大にイッてしまい
しゃぁぁあ…と潮を噴いてしまう)
ひぐっ…も、だめっ…
(泣きながらもう放してと繰り返す) >>58
…おぉっ、と…。
これはいかんな…。
(刺激に負け、イッてしまった梓が身体を震わせて潮を噴くと、バイブを抜いて手を引いて)
…あとで掃除も命じないとな。お漏らしで汚しちゃうなんてイケないぞ。
(バイブを放り出すと、潮で濡れた手を舐めて)
(指を2本、梓のイッたばかりの秘部へ挿入すると、じっくりと弱いところを探るように中で動かす)
…ほら、梓ちゃん…。
ここからは特別講習だからな。
(中腰になり、梓の唇を奪い舌を差し入れ)
(梓の口内をじっくりと嬲る) (ピクン、ピクンと身体を痙攣させて
意識は朦朧とし、先生の言葉も聞こえず)
あっ……っ!?
(しかし、キスをされ咥内を掻き回されると目を見開いて全力で拒否をする)
んーーっ!んんっーーーっ!
(涙目になり、必死に体を押して…肉厚で生暖かい舌が絡み付き気持ち悪さで吐きそうになり)
……っ、けほっ、けほっ、
(二人ぶんの唾液が流れ込みくちゅりと音を立てた
同時に太ももに固いものがあたり、体を硬直させる)
い、いやぁっ
(それは先生が腰を振るたびに、擦り付いてきた) >>60
…ふぅ、ふぅ…。
(キスをし、口内を陵辱して息を荒くする)
(固くいきり立つモノは自制も効かず梓の太ももに女を求めて擦り付いて)
(何度も舌を絡めながら、梓の身体を抱きしめて擦り付ける)
…ふぅ、もぅ、いいだろ…。
(ジャージのズボンを下ろし、固くいきり立つモノを露わにする)
(先ほど挿入していたバイブよりも大きい肉棒をわざと見せつけながら、梓の秘所に押し当てて)
…ほれ。仕上げだ。
(固いモノが一気に奥まで突き入れられる)
(そうして、遠慮なしに梓の中を犯していく) えっ、まさかっ…いやぁ、それだけはっ
(ぐちゅり、と容赦なくいきり立ったそれが入ってきて)
か、はっ……い、やっ
(グリグリと奥まで入ってきて…降りてきた子宮とキスをする)
奥まで、入って……ゴリゴリして
いやぁああ、抜いて、抜いてくださいっ、
赤ちゃんできちゃっ、ひああっ!
(狂ったように泣き叫ぶ
しかし、身体を揺さぶられ、だんだんと甘い声になっていって)
あんっ、らめぇっ…おかしく、なっちゃっ >>62
大丈夫、出来ないように気をつけるから。
安心して気持ちよくなりなさい。
(腰をグッと押さえつけ、無遠慮に肉棒が梓の中へ何度も出し入れされて)
(パンパンと激しく肉体を打ち付けあう音を立てながら、若い身体を貪る)
…ふぅ、ふぅ…随分すんなりと入ったな…結構オナニーしてるのかな?バイブも使ってるのか?…こっちは?
(梓の尻を撫でながら、肛門を指で触れ) ひあ、そんなの使ってな…抜いて、抜いて…
(ガンガンと奥まで犯されて)
ヒィッ、そこはっ…いやっ
(後ろを撫でられたりつつかれ、やがて指を入れられてしまう)
やっ、くるしっ…も、いやぁ
(泣きながら止めるように言うと、指が抜かれる
ほっとしたのに、物足りなさも感じてしまい腰をいやらしく揺らした)
え…やっ、まさかっ?
(しかしすぐに指とは比べ物にならないくらいの質量が宛がわれ…一気に入ってきて)
ひぁあああ、ひぐっ、らめっ
(二穴を犯されて、悲鳴をあげる
しかし、肉壁はきゅうきゅうと異物を締め付けて…射精を促した) >>64
ふふ…こっちの具合も悪くないな…これは、やっぱり自分で開発してるな?うん?
(多少ほぐしたくらいでも、すんなり肉棒を受け入れた尻穴を肉棒で犯す)
(柔らかい尻肉に腰をうちつけ)
(締めつける肛門の感触を楽しむ)
(そのまま肉棒を締めつける穴の中で、射精してしまう) 学校では冴えない陰キャだけど、ネット上ではSNSの裏垢でエロ自撮りを晒したりしている裏垢JKを募集します。
クラスメイトや教師に特定されて犯される、裏垢で知り合った相手とオフ会で犯されるなどの展開を考えてます。 教師に特定されて犯されたいですが、
いかがでしょうか? あ、すみません。
かぶってしまいました、落ちますね。 >>71
よろしくお願いします。
>>72
申し訳ありません、またの機会に。 >>74
よろしくお願いします
ちょっと目を離したときにもうひとり来られてたんですね
ごめんなさい
シチュのお話ですが、
SNSに乗せて、見た人におだてられてエスカレート
する感じでしょうか >>75
では、こちらはまだフォロワーの少ない頃から
まめに感想を送ったり拡散に協力してきた古参フォロワーで。
もちろんヤリ目的でチヤホヤしてきたわけですが、下心を隠してオフに誘う感じでよほしいでしょうか? >>76
オフ会設定ですね、分かりました
一応表のほうは地味でクラスで1番2番を競うくらい目立たない感じで
でもSNSではちやほやしてくれるから、過激なのも応えてしまう感じで
こちらの体型とか希望はありますか? 地味で目立たない感じなので、あんまりスタイル抜群とかではないほうが嬉しいですね。ぽちゃだったり、逆に細すぎて貧相な感じとか。
汗っかきで体臭を気にしているとか、あそこの毛が濃いなどのコンプレックス要素があるとなおよしですが…細かいところはおまかせします。 じゃあぽっちゃり系で行きますね
着やせして服を着てたら普通だけど、脱いだらところどころ
だらしなさが見える感じです
あと臭いをを気にしてる感じも出しますね
なんとなくイメージが固まりました
書き出しはどうしましょうか では、服の上から胸を触るだけの約束で会ったのに徐々にこちらがエスカレートして、最終的には最後までされてしまう流れでよろしいでしょうか。
よければ書き出してみますね。 ささ、入って入って。
店員とかに見られたらややこしくなるからね。
(繁華街のネットカフェ。完全個室で防音タイプの、ほとんどカプセルホテルみたいな部屋に三十路の男が裏垢JKを連れ込んで)
今日は会ってくれてありがとうね。
写真でみるよりずっと可愛くてびっくりしちゃったよ。
(さりげなく充電器に見せかけた盗撮カメラを設置しながら) あ…ど、どうも…
(今日初めて会った男性と、ネットカフェの個室へ…
(SNSでは頻繁に私の投稿に反応してくれたファンのひとり…)
(個別に連絡を取り合うようになってから、熱烈に会いたいと言われて)
(押し切られて会ってみたけど…)
い、いえっ…い、イメージと違うでしょ?私…
いつも投稿してるのと…幻滅させたかも…
(SNSではイケてる風を装って、文面もきらきら明るくふるまっていたけど)
(面と向かうとやっぱり根の暗さが出てしまう) いやいや、そんなことないって…
むしろ現物は投稿の三倍くらいエロいw
なんつーか、色っぽいよね。これじゃ同世代の男子なんか相手にならんでしょ。
(露骨な言葉でおだてつつ、肩を抱き寄せる)
男が求めるのはさ…結局キラキラ女子なんかより、こういうタイプなんだよね。
まあガキにはまだわかんないかもしれないけどね…しーなちゃんの良さは。
(熱を帯びた口調で、耳元に囁く) そんな…SNSじゃないと私…
(個室で隣あい、肩を抱かれながら、おだてられる)
(この人の言葉は嘘だと知りながら、それでも嬉しくなってしまう)
そ…そうなんですか?
きらきらしたのより…私みたいな…
(そうだ、今まで私のことを、幽霊とか、地蔵とか言ってた男子は)
(私の魅力に気づいてなかったんだ…)
(SNSのみんなは、ちゃんとわかってくれてる…)
(そう思い込んで…)
り、凌さんにはそう見えてるんですね…へへっ…
(まんざらでもない顔で、照れて笑う) そうそう、高校男子なんてまだまだ女のことなんかなにも知らないんだからさ…
(後ろに回り、広げた足の間に椎菜を座らせ、背後から抱きすくめる)
(むっちりしたお尻に、ジーンズの下で固くなりはじめたものが触れる)
一応確認だけど…服の上からおっぱい触るのはOKだったよね?
キスとかHはなしってことで。
(背後から回した腕で椎菜の胸をさわさわしつつ、守る気もない約束を再確認する)
【よかったら服装や下着など教えていただけるとやりやすいです】
【こちらは普通に麻シャツとジーンズとかで】 は、はいっ…服の上からならっ…
(後ろから腋のしたを凌さんの腕が通り、私のおっぱいに)
(手持ち無沙汰、持てあますように、下からもちもちされて…)
んんっ…え、SNSでも私のおっぱいアップ撮りに凌さんいっぱい
コメントしてくれたから…
私のおっぱい…好きなんですね…
(凌さんに揉まれている間も、じっとり汗をかいてきて…)
(少し服が蒸れてきている)
【服はフレアスカートにノースリーブにレースブラウスで】
【少し張り切ってしまった感じで】
【下着は灰色のワイヤー入りで、下はそれに合わせて猫シルエットが付いてるもの】 しーなちゃんのおっぱいだからだよ…
この服も、すげえ可愛い。
俺のために、お洒落してきてくれたんだ?
…ぺろ。
(背後から耳元に囁きつつ、無防備な首筋を伝う汗の滴を舐めとる)
うわ、すげえ重量感…
カップとかどれくらいあるの?
それにじっとり蒸れてて…これ俺の手汗じゃないよね?
興奮してくれてるんだ…
(下乳を持ち上げるようにゆさゆさしつつ、首筋や耳元を舌先でくすぐる) 嘘…凌さんおっぱいなら何でもいいんでしょ…?
(おっぱい揉んでるだけで、お尻に硬いモノが…)
(不意に凌さんが私の首筋にかいた汗を舐めとって…)
んんっ…なにするんですか凌さん…
(ビクッと体が反応し、凌さんの腕の中でもぞもぞ)
はぁ…、はぁ…
カップ数なんてもう…測ってないかも…1年の時が確かEだったかな…
(汗蒸れして、少し匂いが…)
あの…凌さん…少し離れてください…
汗かいちゃって、臭いが… そんなことないって…
しーなちゃんのおっぱいだからこんなになるんだよ?
(腰を軽く揺すり、勃起したものをさらにお尻の谷間に押し付けていく)
これはEなんてもんじゃないでしょ…苦しくない?
今度ちゃんとした下着のお店連れていってあげるよ。せっかくのおっぱい、型崩れしたらかわいそうだ。
このままだと汗染みとかもやばそうだし、外しちゃうね?
(返答を待たず、片手でブラのホックを外してしまう)
(解き放たれたふくらみが重力に従い、だぷんとこぼれ落ちて弾む)
うん、汗やばいね…めっちゃえっちな匂いする。
雌の香りってやつ…?
(首筋を伝う新たな滴を舐めとりながら、耳の裏あたりですんすん鼻を鳴らす) あっ…まって、約束が…
(服の上からという約束が、破られ、ブラのホックが外れ)
(支えられていたものが、ボロッと落ちる)
(胸の谷間は汗でテカり、コンプレックスである臭いがほんのり)
エッチな匂い…?これが…?
いやっ…そんなところ嗅いじゃ…
(体に鼻を付けて、嗅がれて焦る)
(匂いを気にするようになってから、あまり人と関わらなくなって)
(コンプレックスの元を、凌さんはエッチだといって、嗅いでいく)
うぅ…凌さん…はずかしいよ…
(腋を締め、股もギュッと締めて、匂いが漏れないように身構える) 大丈夫だって、約束は守ってるよ…
ほら、ブラは外したけど服の上からでしょ?
(器用にブラをずらし、薄手のブラウス一枚を隔てて汗ばんだ乳房を弄ぶ)
(次第にブラウスが汗で肌) (次第にブラウスが汗で肌に張り付き、乳首の色まで透けてしまうように)
隠しちゃ駄目だよ…腕あげて、もっと胸張って。
背中反らして、おっぱい突き出すみたいにね。
(脇を締めようにも後ろから腕を回されていてはどうにもならず、男の力で強引に両手を頭の後ろで組まされてしまう)
(コンプレックスの汗ばんだ腋をさらけ出し、強調するようなグラビアめいた姿にされて)
マジでエロいよ、しーな…
ねえ、しーなってアカウント名だけど…ほんとの名前は何て言うの?
言わないともっと恥ずかしいことしちゃうぞ〜。
(まさか本名とは知らず、耳たぶを甘噛みしながら詰問する) そうだけどっ…こんなの素手と変わんない…
(レース越しに肌が擦れ、乳首も時折擦れて)
はぁっ…んっ…
(息が荒く、約束は約束と悶えながら耐えてる)
(凌さんの注文は続き、指定されたポーズをとる)
(湯気が出そうなほど蒸れた腋は、腕を頭に上げるときに匂い)
(胸を張ると、首からタラタラと汗の雫が胸を伝う…)
い、言えませんっ…リアル名だけはっ…
リアバレはご法度ですっ…
(知られたくないのが半分、恥ずかしいことにひそかに期待して半分)
(リアルな名前は口に出さない) じゃあもっと恥ずかしいことしてほしいんだ?
れろ…
(執拗に薄布ごしに乳房を弄びながら、雌のフェロモンをまき散らす腋へと舌を這わせ)
れろおっ…
すん、すん…
(腋からぷにっとお肉のついた二の腕の内側へと舌を滑らせ、盛大に鼻を鳴らす) 【すみません、ちょっとミスで一度書いたのが消えちゃって時間かかりました】
【まだいらっしゃるかな?】 すみません、ちょっと眠くなってしまって
続けられそうになくて
遅筆ですみませんでした そうですか…残念です。
よかったら後日にでも続きをお願いできたら嬉しいのですけど。 >>100
では明日よる8時はあいてますか?
つづきならこの時間で では、明日というかもう今日の夜ですが…21時にアンシャンテでお願いします。
おやすみなさい。 彼氏がいるのに元カレに偶然出会って勢いでやってしまうJKいませんか。
学校帰りに倉庫とかでやりたいですね。着衣のままで・・ 煙草を吸っているところを見つかり、黙ってやる代わりに体を要求され
仕方なくやらせてやるヤンキーJK募集。 学校帰りのJKを連れ込んで鬼畜に犯してください。優しさ0で、罵りながら辱めて欲しいです。
よろしくお願いします! 「あり」です!
こちらは進学校に入学したばかりで男性経験が皆無なおとなしめJKでよろしいですか?
ご希望あれば聞かせてください。 いいですよ
媚薬をオマンコに塗って容赦なくチンポを突き立てたいですね
思いっきり乱れてくれたらうれしいですね わかりました!
ちょいぽちゃ系とロリペタ系はどちらがお好みですか?
確認したら書き始めますね。 嫌です…止めてください…。
(人気のない夜の公園の汚い多目的トイレの中に連れ込まれたあやか。男は後ろ手にドアの鍵をかけてしまっている)
ひどいことしないでください…お願いします…。
(真新しい進学校のジャンパースカート姿の1年生、身長は150cmに満たないが、胸はFカップほどあり、お尻も大きくあどけない顔立ちとのアンバランスさが際立っている) ひどいこと?
そんなことなんてしないぜ
天国に逝かせてやるだけだよ
(スカートを捲り上げて下着の中に手を入れて媚薬をオマンコに塗りこむ)
どうせ淫乱学生なんだろう?
オマンコしてほしいくせに
(執拗に指でオマンコを弄り続けて媚薬の効果を高めてゆく) だめですってば…。
(股間に得体の知れない軟膏を塗りこまれ、恥ずかしさに身を捩って抵抗する)
(ブラウスとスカートを脱がされ、下着姿にされると、手錠で天井の配管に吊るされる)
(男はその様子をじっと眺めている)
はあ…あああ…だめ…なんで…。
(数分後、媚薬の効果が現れ始めると、あやかは全身をピンク色に染めて悶えてしまう)
(部活後らしいグレーのスポブラの上からははっきりと乳首が勃起しているのがわかる。同色のショーツも、ぐっしょり濡れ始めている)
おかしくなっちゃいます…もう許してください…お願いします…。
(未体験の感覚に、目に涙を浮かべて懇願する) 嬉しそうにオマンコから涎を垂らしてるじゃないか
どうしようもない淫乱学生だな
(オマンコに指を入れて何度も抜き差しして)
おかしくなるほど感じてるんだ?
おかしくなってチンポを欲しがるようにしてやるよ
(指マンを続けながら片手でクリを摘んで扱いてやる) だめ…壊れちゃう…。
(まだ自慰すらしたことのない割れ目を責められると、背中を仰け反らせて悲鳴をあげる)
それ…ああ…らめです…!
(包皮を乱暴に剥かれると、赤く尖った小さなクリを指で潰しながら扱かれる。もはや声にならない悲鳴をあげる)
あああ…いやあ…。
(強烈な刺激に思わず失禁してしまう)
(ボロボロ涙を流しながらうなだれてしまう) お漏らしするほど感じたのかよ
どうしようもないオマンコだな
(とどめとばかりに指でオマンコをかき混ぜて指を抜いて)
もっとお漏らしするほど感じさせてやるからな
感謝するんだぞこの淫乱学生さん!
(後ろに立っていきり立ったチンポを立ちバックでぶち込んで腰を打ち付ける) あああ…そんな…初めてなのに…。
(ぐっしょり濡れたショーツを膝まで下ろされると、バックから突き上げられる)
ああ…そこ…だめです!
(お尻の穴を指で擦られると、恥ずかしさに膣を締め上げてしまう) 初めてだって?
こんなにいやらしく締め付けてるのにか?
(ガンガン突き上げて何度も子宮口をノックして)
アナルもヒクヒクしてやがる
ホント淫乱だな
(アナルも同時に指でかき混ぜながらいろいろな角度でオマンコを突きまくる) お尻は…汚いですから…。
(両手を吊られているため、必死に腰をくねらせて男の手から逃れようとする。しかし、腰をがっつり打ち付けられている状態ではそれも叶うはずもない)
ああ…ああ…。
(悲鳴は徐々に間の抜けた喘ぎ声になり、太ももを伝って白濁したエロ汁が零れていく) 腰を振ってるくせに
同時に犯されて喜んでるじゃないか
(チンポを引き抜きすぐに突き刺すピストンでオマンコを開いたままにして)
マン汁がたれてるぜ
犯されに公園に来たんだろう?
(アナルから指を抜いてクリを激しく扱いてやる) そんなこと…ないです…!
(必死に抗うも、媚薬の影響もあり膣はしっかりと男の巨根を締め上げ、精を搾り取ろうとする)
ああああっ!それは…だめだってばあっ!
(再びクリを扱きあげられると、甲高く泣き叫ぶ) 嘘はよくないな
弄られたとたん腰が激しく動いてるぜ
(ピストンを止めてクリを弄るだけにしたらあやかの腰が動いてるのが分かる)
やっぱり中だしして欲しいんだな
仕方がない出してやるか・・・・
(すぐにピストンが再開されて、徐々に中でチンポが膨らんでゆく)
【一度中だししてからホテルに連れていって何度も犯してやりたいな】 赤ちゃんができちゃうから…だめです…。
(男が徐々に速度を上げていくことに、怯えたような声をあげる)
お願いします、許してください…。
(泣きながら何度も許しを乞う) 許してくださいだって?
オマンコは締め付けて欲しがって離してくれないんだぜ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで快楽を植えつけて)
すぐに泣きながらオネダリするようになるよ
味わえばすぐに分かる・・・出すぞ!
(根元までチンポを突き刺したままザーメンをたっぷり流し込まれてしまう) あっ…ううう…。
(髪の毛を掴まれながら、大量の精液を膣内に大量に放出される)
もう…許して…お願い…。
(白豚のように惨めに吊られた姿で、お尻の穴をひくつかせながら、割れ目から精液を零している) まだ始まったばかりじゃないか
ここじゃあ大声を出せないから場所移動だな
(手かせを解き軽く服を着せて歩き始める)
いい場所でたっぷり犯してやるよ
うれしいだろう?
(ホテルに向かう道中さらに媚薬をオマンコに塗り、何度もオマンコを弄ってホテルに着くころにはチンポのことしか考えられなくなってるだろう・・・) 時間も時間なので、今日は一区切りついたここまでとさせてください。
お相手いただいてありがとうございました。素敵でした(はーと) 学校帰りに久しぶりに会った元カレにせがまれ、昔よくやっていた倉庫でやられてしまう
JKいませんか?
着衣のままが希望 制服着たまま犯され制服に何度もぶっかけられるJK募集。
相手は相談で 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
NGはこちらが教師やキモオタの役となることです
どなたかいませんか? こちら先生や家庭教師、近所の大学生、知らない男などで募集します
やってみたいシチュがあればご相談ください 夏休み中に処女を捨てたい16歳です
ギャルでもなく陰キャでもなく…って感じだけど、せっかくの夏に何もないのは寂しい…
そんな気持ちから、別に彼氏とじゃない相手の誘いに、ついつい乗っちゃって、みたいなのでお願いします
お相手は、ヤリチンの先輩かクラスのキモヲタ君、セクハラ教師のいずれかでお願いしたいです こんばんは。
部活のヤリチンの先輩で、いやらしく体を触ってくる男でいいなら相手しますよ。 >>149
よろしくお願いします、それでお願いします
こちらは背は低めでCカップくらいで考えています
一応、NGはスカグロ、アナルでお願いします わかりました。
自分はチャラいけど、部活では全国に出るぐらいの実力者でヤリチン。
部活は陸上部でいいですか? 設定了解です!陸上部でオッケーですよ〜
できたら部室とかより、先輩の自室かホテルに連れ込まれて、みたいなのがいいんですけど、どうでしょうか? そしたら、居残り練習をしていた忍ちゃんを誘い、自宅に招き入れて無理矢理襲うのでいいですか? そんな感じでお願いします!
他大丈夫そうなら、軽く書き出しさせてもらいます〜 大丈夫です。何かあったら【 】で伝えます。
書き出し頼みます。
忍ちゃん〜。(チャラい先輩) 【分かりました、よろしくお願いします〜】
はぁ…はぁ…、結構タイムよくなってきた…!
(夕方、人もいないグラウンドで汗をぬぐいながら)
よくなってきたけど……、折角の夏休みに、私一人で居残りって…、これは…
(部活の友人たちは、デートやらコンパやらで早々に帰ってしまって)
このままじゃ部活でショジョは私一人だけに…!そ、そんなのはやだよぉ…!
(一人でため息をつきながら)
あ、大輔先輩…。お、お疲れ様です… やあっ!忍ちゃん。練習お疲れ。
居残り練習するなんて、忍ちゃん偉いわ〜。
忍ちゃん帰る方向こっちだよね?
(肩に手をかけて、指先を向ける)
俺も一緒だから帰ろうよ?
忍ちゃんこの後、予定あるの?
暇なら俺が色々教えてあげるからさ。
(手を腰にやり体を密着させる) 偉いなんて、そんな…。大輔先輩に比べたら、私なんて全然…
(部内どころか県内でも指折りの大輔さんのことは、忍ももちろん知っていて)
ち、近いですってぇ、先輩ぃ…
(ついでにヤリチンの評判も耳に入っていて肩を抱くようにされると、ちょっと困惑し)
予定ですか?いえ…私、あの…
(ベタベタされて委縮するけど、ふと処女を卒業するチャンスなのでは?と考え)
(……大輔先輩、慣れてるっぽいし…、このまま夏休みを部活だけで終わらせるよりは…)
……よ、予定、別にないんでぇ〜…。せ、先輩が色々教えてくれるなら、お願いしちゃおうかなぁ〜、なんて…
(腰を抱かれて密着した状態で、大輔さんを見上げながら言う) 予定ない!!なら、こっちだから行こう。
忍ちゃんの走るホームがね…
(体を密着させ、腰周りを触りながら、家へ向かう)
それに、忍ちゃんって彼氏いるの?
忍ちゃん可愛いからいるんでしょ?
(前から気になっていたが、今日俺は忍ちゃんを俺のものにするぜ) 【ごめんなさい、ちょっと合わなそうな感じです…
折角ですが落ちます、申し訳ありません…】 >>159
×忍ちゃんの走るホーム
○忍ちゃんの走るフォーム
こういうところに昭和を感じる・・・ 出戻りで申し訳ありません…>>148で再募集させてください >>163
教師でお願いしたいと思うんですが、いかがでしょう? >>165
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは背は低めでCカップくらいのつもりです。もしそちらでご希望あれば、体型とかも合わせますので…
それとNGはスカグロとアナルでお願いします >>166
NG了解です。体型はそのままでも。
セクハラ教師ってことなんで、
セクハラにあまり反抗的じゃない忍を見て、勢いでそのまま…
みたいなイメージでしたが、そちらで考えているシチュがあれば教えてください。 イメージの感じで大丈夫です、そんな感じでお願いしたいです
あとシチュとして、学校の中で、たまたま登校していた時に、とか…
街でたまたま会ったときに誘われて、つい…みたいなのとか…
その他でも、考えてるのとか、希望あれば言ってください じゃあ、夏休みに何かの用事で投稿していた忍ちゃんを教室で見つけて、
適当なことを話しつつセクハラに…
周りに誰も居ないので最初から調子に乗った感じで、
と言う流れでどうでしょうか?
こっちは30代ぐらいの教師で考えてます。 分かりました〜、その流れでお願いします
設定も了解です。大丈夫そうなら、書き出しさせていただきますので〜 大丈夫です。
では書き出しはお任せしてしまいますね。 (夏休み中なのに教室で机に座っている忍)
(学校に提出していた、夏期講習の申込用紙に誤りがあったとかで、書き直しをしている)
はぁ……暑い、ダルい…、さっさと帰りたい…
(一応、夏服のセーラー服を着て登校したけど、学校には誰もいなくて)
せっかくの夏休みが、これで一日潰れるなんて…
しかも夏期講習が始まったら、全然遊べなくなるし
(憂鬱そうに机につっぷして)
はぁ〜…、高校の夏こそ、せめてショジョくらいは卒業したかったんだけどなぁ〜…! (この日の自分の仕事であった教室の見回りをしていると)
(一つの教室からぼやきにも似た女生徒の声が聞こえてきて)
…なんだ、忍じゃないか。
どうしたんだ、こんな日に?夏期講習はまだ先だろう
(教室に入ると、そう声をかけながら忍に近づいて)
ああ…申込用紙の再提出か。それじゃ仕方ないなぁ
(忍が書いている紙を覗き込みながら、無遠慮に忍の肩に手を置き、軽くさする)
(表立ってこそ居ないものの、こういうセクハラじみた行為が噂されるような教師で) ひゃあ…っ!
(急に先生が教室に入ってきて、驚きの声を上げ)
せ、先生ぇ…っ!やっ…いや、別に大した用じゃ…っ!?
(恥ずかしい愚痴が聞かれたんじゃないかと思って、慌てふためいた態度で)
は、はぁ…、あの…っ、先生…、私もう用事済みましたんで〜…、あはは…
(馴れ馴れしく肩を撫で回され、ぞわぞわするものを感じながら)
(友人や周囲の話から聞いた、先生のセクハラの噂を思い出して、若干距離を取ろうとして) まあ良いじゃないか、折角こうして会ったんだ…
悩みの一つぐらい聞いてやるぞ?
(距離を取ろうとする忍に向かい、撫でていた肩をぐっと抱くようにして、逆に距離を詰める)
私が入ってくる少し前にも、何か愚痴っていたみたいじゃないか…
友達関係か、それとも…男のこと、だったりしてな?
高校の夏休み、そういう付き合いがあってもおかしくない…
(愚痴の内容を聞いていたのかそうでないのか、曖昧な感じに言いながら)
(肩や二の腕を撫でる手つきを少し、いやらしい風にして) 悩みなんて…いや、ちょ…近いです、近い……
(肩をがっしり掴まれ、抱き寄せるようにされると、先生から男の人の匂いを感じちゃうくらい密着して)
愚痴って……いやっ、それは…っ、その…!
(先生に聞かれてたのかと思うと、カッと頬が熱くなる)
おかしくない…、ですかね…?でもぉ…、教師がそんなこと言っちゃうなんて、い、いいんですかぁ〜…
(冗談っぽく流そうとするけど…)
(先生の手つきに、ヤラしいものを感じて…)
いえ〜…あの…、悩みってほどじゃないんですけど…
トモダチとかみんな、最近になって処女捨ててるし…、私だけ置いてけぼりかな〜、って…最近考えちゃったり…みたいな…?
(先生なら慣れてそうだし…、初体験が教師とか、話のネタになりそうだし…みたいな、軽い気持ちで)
(先生のセクハラに身を委ねるようにして、チラリと視線を合わせる) 流石に皆が居る前じゃあ言わないさ、個人的な意見だ
…ふむ?
なるほどなあ、そういう事を考えたりするのか…流石に少し吃驚したよ
(忍の言葉に、やはり聞こえてきた先程の声は空耳じゃなかったか、と)
(どこか薄い笑みを浮かべて言葉を返す)
…でも、それなら先生が力になってやれそうだな?
忍と同じ年頃の男とするのに比べたら、もっと大人な事も経験できるだろう…
(合った視線を逃すまいと、椅子に座った忍をしっかりと抱きしめて)
(もう一方の手で、太股をねっとりと撫で回し始める)
(顔も忍の顔に寄せ、首筋の辺りに軽く唇を這わせていって)
どうだ、忍…?
(最後の確認を取るかのように、耳元に誘いの言葉を囁く) や…っ!ほ、ほんとに内緒ですよ…っ!皆には言わないでくだ……ぁっ!
(先生の力強い腕でギュッと抱き締められて)
大人な…こと…、大人な……
(太腿や首筋を、慣れた感じで愛撫されると、言葉通り大人なエッチを想像してしまって…)
ふ……ぅぅっ
(太腿を這う指が動くと、最初の嫌悪感とは違う震えが身体に走って)
はぁ……っ、じゃ、じゃあ…あの…
よ、よろしくお願いしますぅ…
(最初はセクハラ教師としか見てなかったけど、だんだんお願いしてもいいかもって気になってきちゃって)
(耳元で囁かれると、たやすくオッケーしてしまう) 嬉しいよ、こんな風に生徒に頼られるなんて…
(頷いた忍を見て、頬に小さくキスを落とすと)
(太股を撫でていた手でスカートを捲り上げ、下着を晒させる)
忍にとっていい体験にできるように、先生も頑張らないとなぁ…
(その下着越しに、指を忍の秘所に押し付けていきながら、忍の前側に陣取って)
(もう一つの手は今度は胸へと伸びて、ゆっくりと揉みしだき始める)
キスも、教えてやろうな?
(そう小さく告げてから、唇も奪いにかかる)
(両手で愛撫を与えながら、舌も絡めていこうと) ひゃっ…ぁ、う…
(慣れた手つきで下着をあらわにされて、アソコを指でグニグニ刺激されて)
(未体験の刺激に身体がピクッと何度も震えて)
や…ぁぁ、やっぱ…はずかし、です……んっ!
(アソコと一緒にオッパイも揉みしだかれ)
(先生の愛撫に身を委ねるうち、だんだん身体も敏感になってきて)
き…キスですかっ…!?キスは、あの……んむっ…
(キスも初めてで、ちょっと戸惑ってしまうけれど)
(先生に唇をふさがれると、唇同士が擦れあう感覚が気持ちよくて、すぐに受け入れるようになって)
ん…ふ、ちゅ…っ
(おそるおそる舌を突き出すと、先生の舌に絡めとられるようにして、深いキスを何度も繰り返し) ちゅ、ちゅむ…ちゅ、ちゅっ…
(忍の舌がたどたどしく応じてきた所を絡め取り、唾液の音を響かせていく)
(その間に秘所には指を強めに押し付けて、割れ目に沿って擦り上げて)
今の反応…キスももしかして、初めてだったのか?
それで処女を無くしたいなんて、先生が居なきゃどうなってた事やら…
(一度唇を離し、からかうように、しかし嬉しそうにほくそ笑むと)
(制服の上着のボタンを上から外していって、胸元を肌蹴させ)
となれば、ここも男に見せたことなんて…
(続けて、ブラを押し上げるように上に捲り、乳房を露出させようと) んぅぅ…、ん…ふぅぅ…
(いやらしいキス音を立てながら、アソコへの愛撫を繰り返されると)
(どんどん身体は火照って、下着がジワッと濡れて染みを作り)
はぁ…っ、う…それはぁ……
(先生のといかけに、顔を真っ赤にしながら頷いて)
い、言わないでくださいよぉ…、先生のいじわる…
(ちょっと拗ねたように言うけど、もう先生のセクハラにも無抵抗で)
(ブラウスを脱がされても、全然嫌がる素振りもなくて、されるがままになり)
ぁ……、な…ないですよぉ…、おっぱい…見られるのなんて、初めて…ぅぅ
(ブラもたくし上げられると、興奮させられたせいか、ツンと立った乳首が先生の目の前に晒されて)
() 初めてでも、しっかりと気持ち良くなれているようだな…ここも、もう
(濡れているのを指先に感じると、ショーツの上側から手を突っ込み)
(割れ目を直接何度か擦り上げてから、指先を浅く膣穴に挿入して)
(膣内を掻き回し、水音を立てさせていく)
乳首も立って、まるで咥えてくださいって言ってるみたいだぞ?
ちゅ、ちゅうっ…
(その言葉通りに乳首を咥えこみ、舐め転がしたり吸い立てたりしていく)
(そうやって胸と秘所を同時に責め立てながら、空いた手で忍の耳や背中を撫で回したりもして)
ふうっ…そろそろ、良い具合だろう。
忍、その机に手をついて…お尻をこちらに向けるんだ。
忍の望み通り、処女を奪ってやろう…
(ひとしきり愛撫を加えた所で、そんな事を告げた) あっ…ん!気持ちよくっ…てぇ、…ぅぅ、なってるけどぉ…!
(おまんこを直に弄られると、愛液がすぐに溢れてくるくらい感じちゃっていて)
(無意識のうちに脚が開いていき、先生の愛撫を欲しがるみたいになり)
あぁ…ぁんっ、ひぁ、はぁ、くぅぅ……!
(おっぱいもおまんこも、先生の指で淫らに弄り回されて)
(だんだん興奮が膨らんでいき、喋るのも忘れて、喘ぎながら悶えるばかりになってくる)
ふぁ…ふぅ、はぁ…わ、わかり…ましたぁ…
(全身の感じやすいところをアチコチ愛撫されて、すっかりトロンとしたエッチな顔つきになって)
お…おねがい…します…。しのぶの処女…そつぎょうさせてください……
(トロトロになったおまんこを見せつけるように、お尻を先生に向かって突き出し) いい恰好だな…
濡れているのが、ここから見ても分かるぐらいだ。
(お尻を向ける忍の割れ目をまた、一撫でし)
さあ…これが今から、お前の処女を奪うモノだよ。
(忍の腰を掴むと、大きく硬く反り返ったペニスをお尻や太股に這わせ)
(その感触を伝えさせてから、膨らんだ亀頭を膣口に押し当てる)
じゃあ…挿れていくぞ、忍…?
(そして、彼女のまだ誰も受け入れたことのない胎内に向けて、ゆっくりと押し込んでいく)
(穴を大きく押し広げ、少しずつ市乳を深くして)
…っ!
(そして処女膜と思しき抵抗を感じると、そこを一気に貫いてやった) はぁ…、やぁ…はずかし…
(挿入をせがむような、エッチなポーズに羞恥心を感じるけど)
(チラッと振り返って、先生の逞しいちんぽを見ると、エッチな興奮が高まって、アソコを疼かせてしまう)
あっ…は…ぁん、お…おねがいしますぅ……
(亀頭が太腿やお尻を撫でるたびに、おまんこの入り口がヒクつき)
(入り口にちんぽの先端が埋まっていくのを感じると、身体が跳ねるように反応してしまう)
んっ…ふ、ぐぅぅ…入って…ぁぁぁんっ!
(先生の太いちんぽが、処女膜を貫くのがはっきり分かって)
は…ひぃ、ひ…ぁぁ…
(痛みと、狭い膣内を押し広げられる圧迫感に、しばらく荒い呼吸を繰り返し)
(落ち着いてくると、膣内はちんぽのみっちり埋まった感触に、だんだんまた火照り始め) この狭さ、確かに処女だったみたいだな…
これで目出度く卒業できたわけだ、良かったな、忍?
(背中に抱き着くようにして耳元に口を寄せ、囁くように言う)
だが、セックスがこれで終わりじゃないことぐらいは知ってるだろう…?
(処女喪失の衝撃から落ち着きを取り戻し始めたのを見計らって、腰を小さく動かし始める)
(亀頭が奥をこつこつと小突き、その度に震え、壁を擦り上げていく)
最後までしないと…先生としても、満足できないからな…!
(こちらも昂りを抑えきれず、声色にも強みが増し)
(後ろから両の乳房を鷲掴みにして強く揉みしだきながら、ピストンを少しずつ強めていって) ひ…は、は…ぃぃ…、あ…ありがと…ございま…ひぁっ!
(痛みも引いたところに、ゆっくりとした腰遣いで奥の方を刺激され)
ぁ…あぁ、ぁ……ぁんっ!
(一突きごとに腰がくねくね動き、ちんぽとおまんこの結合部から、熱い愛液が処女の血と一緒に零れてきて)
だ……めぇっ…!ま…だ、ゆっく…り、ふぁぁぁっ!
(はじめて受け入れたちんぽに、膣内を征服されるように激しく動かれて)
(敏感になったおっぱいと一緒に嬲られると、次第におまんこも、先生のセックスに順応して、クチュクチュ激しく濡れ始める) もう、大丈夫だろう?
なんせこれだけ、先生のに絡んできてるんだ…!
(ゆっくりと言う忍の言葉を退けて、逆に往復運動を速めていく)
(接合部から水音を鳴らさせ、肌がぶつかる音や机が揺れる音も、誰も居ない教室に響かせて)
(両胸は円を描くように揉み続けながら、乳首も指先で挟んで刺激して)
忍…先生もそろそろ、限界みたいだ…
だからこのまま、お前の中に、たっぷりと注いでやるな…?
(事もなげに中出しすると言い放つと、返事を待つことなくスパートをかけ)
(忍の身体を大きく揺さぶるほどに、一番奥を荒々しく突き上げて)
く……っ……!
(そして今までで一番強く、最奥を突いてやると)
(その更に奥へ向けて、熱い精を迸らせていった) ん…ひぃ、ぁ!だめ…っ、はげし…っ、おかし…なるぅ…!
(固くなった乳首をコリコリされると、背中をのけ反らせて感じまくる)
(先生のピストンが早くなるのに合わせて、おまんこも嬉しそうにちんぽを締め付け)
な……かぁ…、なかって…ぇ…?
(先生の激しいエッチに、頭はボンヤリ靄が掛かったみたいで、先生の言葉もうまく理解できない)
(けれど身体は、先生のスパートをかけるような腰遣いに感じちゃって、ちんぽに媚びるようにお尻を振る)
なか…ぁ…、あっ…!だ、めぇ…っ!中は…だめ…っ…あぁぁんっ
(先生の言うことが理解できたときには、もうしっかりちんぽは子宮の入り口に押し付けられて)
(忍のおまんこも、理性とは反対に、種付けを待ってるみたいにちんぽを締め付けちゃってる)
あっあぁぁっ、なかぁ…っ、出て…くぅぅぅぅんっ!
(一番深いところにたっぷりと熱い精液を感じると)
(その感覚に、忍も激しく絶頂してしまい、イヌみたいに大きな声で鳴きながら身体を痙攣させる) はぁ…はぁ…
(痙攣している忍を後ろから抱いたまま、最後まで膣内に注ぎ込む)
とても良かったぞ、忍…
良すぎて、先生、処女を奪うだけじゃ物足りなくなってしまったよ…
(繋がった状態のまま、半脱ぎ状態の制服からこぼれ出ている胸や太股に、ねっとりと手を這わせて)
どうだ忍、もっと凄い経験、してみたくないか…?
(更なる行為をけしかけるように、また静かに囁いて) ふ…ぅぅ、ナカ…だめなのにぃ…ぃ……
(絶頂した余韻で、机に身体を預けるようにして脱力しているけど)
……でも、今の…、ふぅぅ……っ
(おまんこは中出しでイカされる快感をしっかり覚えちゃって、射精の瞬間を思い出すだけでゾクゾク興奮で震える)
ぁ…ふぁ、ん…、も…物足りない、って…ぇ
(イッたばかりの敏感な身体を愛撫され、ちんぽが埋まったままのおまんこが再びジュンっと濡れてくる)
これ以上すごいこと…、そ…そんなの、私ぃ……
(戸惑ったような口調だけど、身体はもう先生のセックスが欲しくて堪らなくなっていて)
も…もっと、すごい経験……
して…見たいです、先生ぇ…。忍に…もっとエッチ、教えてください…
(囁く先生を振り返りながら、熱っぽい口調で、自分からいやらしいことをお願いしてしまう)
【すみません、そろそろ眠気が来てしまったようで…】
【キリもいいようですので、次のレスでおしまいにさせてください、すみません】 ああ、構わないとも。
夏休みは今日だけじゃないし、幾らでも教える時間はある…
(自分からお願いをしてくる忍に、狙い通りとばかりに頷いて)
(次の日以降も機会があることをほのめかしてやって)
じゃあ…次は奉仕を覚えてもらおうか。
ほら、今まで忍の中に入っていたこいつを…
(ゆっくりと腰を引き、ペニスを忍の中から引き抜いて)
(こちらを振り返っていた彼女の視界に、それを収めさせ)
…もう一度、元気にしてもらわないといけないからな。
(色々な粘液が纏わりついたその竿を、忍の手で握らせようと…)
【分かりました。こちらもここまでか、次レスに軽く返して終わりにしますね】
【長時間の相手ありがとう、とても良かったです】 あ…、そっか…夏休みだったら、いつでも…
いつ…でも……
(翌日以降もセックスされるのを想像しただけで、体を熱くさせてしまう)
(先生のセックスに、すっかりエッチな子にされちゃって、処女卒業したばかりなのにセックスのことで頭がいっぱいになっちゃって)
うわ…デカ…、こんなの入ってたんだ……
(先生に促されるまま、ちんぽに触れる)
ご奉仕…、すごい経験…。どんなことさせられちゃうんだろ…
先生、夏休みの間、忍にいっぱいエッチなこと、教えてくださいね…?
(ちんぽの前にしゃがみ込んで、両手で扱くように奉仕しながら)
(先生を見上げて、期待するようににっこり微笑む)
【こちらこそありがとうございました、また機会があったらお願いしますね!】
【では、すみませんが落ちます〜】 【キリが良さげなのでシチュは終わりで…】
【こちらこそ、また機会があったら是非お願いしたいです】
【それではこっちも落ち。以下空き】 あーっ!もう、あっつーいっ!
(バタバタと音を立てながらおうちに入り洗面所まで行くと)
(体操服を脱ぎ捨ててお風呂場に入り)
(シャワーを出して体の汗を流して)
【急いで帰ったので、玄関の鍵をかけるのを忘れてしまいました】
【それを見ていた見知らぬ人にお風呂場で犯されたいです】 (あの部屋のあの女の子…可愛いんだよな)
部屋の鍵開けたままだったよな今…
(ゆっくりと部屋に入る男) はぅー、気持ちいいーっ!
(冷たい水で汗を流すと、少し温度を上げて)
(ボディーソープを泡立てながら身体に塗って)
(全身が泡まみれに…)
【>>197さん、よろしくお願いします】
【イメージとしては、スレンダーなスポーティー少女です】
【いきなり入って来てください///】 シャワーの音が聞こえる…
マジかよ、すげえラッキーじゃん
(下半身は既に苦しいくらい勃起して、欲望を抑えられなくなっている)
ずっと可愛いと思って見てたよ…
鍵空いてたから入ってきちゃった
(泡まみれの咲に声をかけて)
【希望があったら言ってくださいね】 えっ!!あ、あなた、だ、誰…っ?!
(突然お風呂場のドアが開いて、見知らぬ男の人が入ってくると)
(体がフリーズしてしまい、持っていたシャワートップを落としてしまうと)
(その場で動けなくなって)
【逃げられないように追い込んで犯してください///】
【おじさんよりはお兄さんのほうが好みです】 誰って、一緒のマンションに住んでるってだけの男だよ?
ずっと可愛いなって思ってたよ咲ちゃん…
一緒にお風呂入る?それとも…裸になっていいことする?
(風呂場でいきなり服を脱ぎ捨てて脱衣所に投げ、全裸を咲に見せつける)
【少し変質者チックでも大丈夫ですよね?まあ変質者以外の何者でもないけどw】 【あんまりオタクっぽくなければ大丈夫です】
やだ、そんなの…出てってっ!
(あまり大きくない胸を両手で隠しながら後ずさりすると)
こないでっ!何で脱ぐのっ?
(お風呂場の隅に追い込まれてしまって)
(泡の下にはうっすらと黒い茂みも覗いていて) へー、まだおっぱいはあんまり大きくないんだね
もっと身体見せてよ咲ちゃん
(壁側に追い詰めるように迫っていき)
脚も腰も引き締まってていい身体してる
クラスメートにジロジロ見られたりしてるんでしょ?
うわ、おまんこももうすぐ見えそう
シャワーかけて遊んでいい?
(咲のあそこに目をやり、いやらしい目付きで黒い茂みをかかんで覗く) やだっ!やだっ、ほんとに、近づかないでっ…
(かがんだ視線の先に気づいて両手を股間に当てると)
(二の腕で泡が大半拭い取られた胸が隠しきれなくなって)
(泡の仲から小さい乳首が顔を出して)
やだ、シャワーかけたら…全部…
(片手で胸を、片手で下半身を隠すと)
(手の隙間からチラチラと恥ずかしいところが見えてしまって)
【シャワーかけて丸見えにしてください///】 いいじゃん、遊ぼうよ咲ちゃん
肌スベスベで健康的な身体してるね
腕だけじゃおっぱいもアソコも隠しきれてないよ?
うわ、小さめの乳首してて可愛い…
(指でおっぱいを突っついていじる)
ねー、泡残ったままだから洗い流さなきゃね
(咲のおっぱいにシャワーを浴びせ泡を流すと、小さめの乳首を軽く舐めてやり)
今度はおまんこの泡も流そうか?
手が邪魔だからどけて、ちゃんと流してあげるから
(お尻やおまんこにシャワーを浴びせ、咲の身体から泡が消えてしまう) やだ…やだ…
(首の辺りからお湯をかけられると、体から泡が少しずつなくなって)
見ないで…ぁ、んっ…
(乳首に男の人の舌が触れると、身体がピクリと反応してお湯がはねて)
これ以上は、ほんとに、やめて…
(手を伸ばしてお湯をさえぎっても、その隙間から)
(身体中に掛けられて、泡がきれいになくなり)
(張りのある肌からはお湯が滴り落ちて)
(ピンクの乳首も、うっすらとした黒い茂みもはっきりと見えるようになって) 嫌がってる咲ちゃんも可愛いね
はい、綺麗に泡がなくなりました…
(洗いたいの咲の身体は白い肌と相まってとても魅力的に見えて)
乳首舐めただけでこんな反応するの?
吸ったりしゃぶったりしたい…そのままにしてて
(咲の乳首を舌を使って大げさに舐め、そのまま吸いつく)
ピンク色の乳首もいいけど、咲ちゃんの下半身の茂みも気になるよ
見せてみて
(咲の身体を下から覗いてみる) (すべて泡を落とされた身体は、男の人の視線にさらされて)
(徐々に赤く染まってきて)
い、いやぁ…、許して、だ、だめっ…
(伸ばした手を戻そうそしても、男の人の顔が胸に近づいて)
(乳首がいいようにもてあそばれて)
そんな…そこは、そこはだめ…ほんとに…
(両手で前を押さえても、乳首を愛撫されて太ももが緩んでしまい)
(手のひらの奥には茂みと、さらにその奥にはぬれて光る割れ目が…) すみません、家族に呼ばれて落ちないといけなくなってしまいました…
これからというところなんですが、本当にすみません… いやらしい身体してるね咲ちゃん
お尻なんて引き締まっててし、小さめのおっぱいとのギャップがいいね
(裸の咲を舐めるように見る)
乳首グリグリ気持ちいい?
こんなピンクの綺麗な乳首じゃいくら舐めても物足りないな
(両手で咲の乳首をいじり、ぷっくりとしたのを見るとたまらず口に含む)
ここが一番のお楽しみじゃないの?
(咲のあそこを優しく撫でてやりながら) 教師に屋上で煙草を吸っているところを見つかり、スレをネタにされ仕方なく教師とやってしまうヤンキーJKいませんか?
サバサバした感じでやらせるJKで・・ 女子高生です
見た目設定は肩くらいまでの髪でDカップ
お兄さん犯して 可愛いあゆみちゃんをめちゃくちゃに犯したいけど
時間がない・・・・
ごめんね はい、いいですよ
先輩ー!良かったら一緒に帰りましょう
(部活が終わった後、駆け寄る) あゆみちゃん…ごめん。
今日はちょっとやらないといけない事があって…
そうだ!?らあゆみちゃんも手伝ってくれないかな? そうなんですか
もちろん手伝います
(先輩の狙いは知らず…) 本当!?ありがとう。
部室にあるからちょっといいかな?
(部室を指差して、そちらに向かう)
あゆみちゃん、今日ちょっと遅くなるから連絡しておいたら?心配するから。 は〜い、了解〜
(何をされるとも知らず一緒に部室へ行く)
そうですね、電話します
もしもしお母さん?今日は遅くなる 着いたね。
(扉を開けて中に一緒に入る)
あゆみちゃん…奥のロッカーの上にある箱を取って来てくれないかな?
ガチャッ
(内鍵をする) はい
高い…うーんうーん
(ロッカーの前…背伸びしても届かない。踏み台を使い箱を取る) あゆみ…ちゃん…
(背後から迫り、抱きしめる)
欲しいのは、箱じゃないよ。
あゆみちゃんだよ。 あっ…まさかレイプ…
やめてください!
(いやいやともがく) 騒いでも無駄だよ。この時間は誰もいないから。
前からあゆみちゃんを俺のものにしたいと思っていたのさw
(制服のスカートを剥ぎ取る)
あゆみちゃん、気持ちよくしてあげるから…
(うなじにキスをする) そんな…
乱暴はやめて!
(スカートの下は、白いショーツ)
いやっ
(ビクビク) いいね。抵抗されると余計に興奮しちゃうなぁ。
下着は白か。可愛いね。
(顔を横にさせて唇を奪う) 先輩…だめだったら…
(向かい合い、舌を絡ませて舐める)
(段々力が入らなくなり…) んっんっんっんっ…チュパチュパ。
舌絡めて…どうだい?
(ズボンを脱ぎ捨て下半身を露わにされる)
あゆみちゃんの処女もらうよ。
(ショーツを下げて、ちんぽを股に当てる) チュパチュパ…
気持ち…いい…
(うつろな目でちんぽを見つめる)
きゃああ!
(処女を奪われそうになると、慌てて脚を閉じ、ちんぽを挟んでしまう) おっ?素股かい?
まぁ、こうやって擦り合わせると気持ちいいだよねw
(ゆっくり前後に腰を動き始めてちんぽとマンコを擦り合わせる)
あと、おっぱいも見せてよ〜。
(ブラウスに両手をかけて引き裂く)
ビリ…ビリビリ レイプされていた生徒を助けたものの、乱れた姿に興奮して犯しちゃう先生募集します。 先生は体育の筋肉質なゴリマッチョ希望ですか?
それとも数学とか社会のハゲデブキモ先生御希望ですか? その二択なんですね…合わない気がするので落ちますね。 先生とキスしていたところを撮られてしまい
それをネタにして犯されるJKいませんか?
相手は用務員、同級生、後輩などで考えています
部活のキャプテンや、女生徒会長を
やっているような気の強いJK希望します 制服、着衣のまま犯される生意気ヤンキーJK募集
相手は他校男子、先生、パシリに使っていた男子生徒などでどうですか? 気の強そうな女生徒会長がダメ教師、男子生徒に犯されるシチュで募集。
男を見下してるような女生徒会長が希望です。
男性経験は豊富な感じっで。 いつもは塩対応な援交JKに一服盛る、弱みや個人情報を握るなどして、好き放題に犯してしまいたいです。
アラフォーくらいのおじさんでいかがでしょうか? ありがとうございます。
ではSNSの裏垢でつながっていたところ、些細なミスから表垢を特定されて、そこから個人情報を知られてしまうといった感じでお願いできますか? はい。それでお願いします。
もうエッチなところをする場所で、エッチなことをする寸前からはじめてください。、 (教えていないはずのアカウントに連絡があり、ホテルへと呼び出されて)
やあ、よく来てくれたねえ…もえちゃん。
本名は◯◯ちゃんっていうんだ?
××高校の生徒さんだったんだねえ。
(背後から抱きすくめ、体を撫で回しながら) サバサバした感じで犯される(やらせてやる)JKいませんか?
何か弱み握られた感じで学校の屋上、呼びだれたホテル、倉庫なんかで。 少し生意気なヤンキー系JKを征服着衣のまま犯してみたいです。
ヤンキー仲間、先生、元カレなど相手は合わせます ちょっと悪目のJKを着衣のまま犯したい。
誰かいない? 日焼けして跡のある有香としよ?
時間も遅いしすぐに始めたいな 分かりました。
じゃあ、部活の合宿で、部室に呼ばれて犯される感じでいいですか。
金髪日焼け巨乳ギャルの有香さんを犯しますね。
書き出します。
(学校で部活の夏合宿を行っていて、深夜の部室に有香さんを呼び出す。)
有香がもうすぐ来るぞ。今日は、いやらしく犯してやる。 優馬ちゃんと居るかなあ
(体が火照りもう濡れていて)
優馬いる?
(下着は付けずにキャミとミニスカで部室に入ると) 有香。会いたかったよ。
(ドアの脇に隠れていて、有香の背後に周って後ろから抱きつく。)
有香、大好きだよ。
(有香の顔を後ろに向かせて、舌を絡めてねっとりとしたキスをする。)
やっぱり有香のおっぱい最高。 私はそんなに好きじゃないけどねw
優馬いいからしようよw
(慌てる優馬にキスをしておしりを向ける) いいのか。
(ケツを向けられてスカートをめくると、無造作に生え揃っている陰毛を掻き分けると、マンビラが
露になり、すでに洪水のように潮でビチョビチョになっている。)
なんだ、もう逝き潮撒き散らしてたのか。
じゃあ入れるぞ。
(バックから挿入して、いきなり激しく腰を打ち付ける。)
【NGプレイはありますか。】 優馬はげしいw
でも気持ちいいからもっと突いて?
(四つん這いでおしりを振り優馬を見るように振り返り)
汚いのと乱暴はいや
お尻は大丈夫だよ あぁ、気持ちいい。有香の中締め付け最高。
しかもこの穴もプリプリしてて叩きがいがあるよ。
(激しく腰を打ち付けながら、穴を平手打ちで叩く。)
あぁ凄い、潮がビチャビチャ漏れだしているよ。
(腰を打ち付ける度に、尿道からバシャバシャと潮が勢い良く吹き出す。 この穴ってそんな場所叩かないでよw
(バックなのでおしりの穴が丸見えで)
(叩かれた刺激で拡がったり綴じたりを繰り返す)
気持ちいいから出ちゃうの…
優馬あとで掃除してよ?
(指摘されると勢いよく吹き出して) いいね。アナルヒクヒクさせて。
指もあぁ、入ちゃってる。
(人差し指と中指を入れて、激しくかき混ぜる。)
あぁ、凄いアナルも締め付けてる。
(膣とアナルを同時に攻める。)
おぉ、凄い膣内が気持ちいい。もう出ちゃいそう。
【有香さん2役できますか。無理なら言ってくださいね。】 アナルって言わないでよ…
そこ汚いから入れちゃダメ〜
(バックで突かれながらおしりの穴まで責められると勢いよくおしっこを漏らしてしまう)
出して優馬…
中に出して欲しいの…
(押し付けるようにおしりを振りアナルが拡がってしまう)
【2役は忙しいから無理かなごめんね】 あぁ、ダメだ、出すよあぁ、出る・・あぁ。
(有香の膣内に白い白濁液を吐き出す。)
あぁ、出ちゃった。
凄い、あそこがビクビク痙攣してるよ。
抜くよ。
(抜くと、勢い良く小便が吹き出てくる。)
あぁ、お漏らしか、嫌らしい女だな。
あぁ、凄いおっぱいだな。巨乳っていうか、爆乳だな。
母乳も出てるじゃないか。
(女子高生では、スゴすぎるKカップの爆乳から母乳が吹き出る。)
ホルスタインだな。 そうですか。
ありがとうございました。また、機会があればお願いします。 クラスカースト下位の非モテ、陰キャ系のJKを募集します。
大学生や社会人の彼氏ができれば下位を脱出できると目論んで、悪い男にいただかれてしまう感じでお願いします。 まだ募集してます。
処女を捨てれば自分も変われるはず…みたいな思い込みとか、可愛いと思うんですけどね… うわー、すごい雨!
(急に雨が降り出して、すぐそばの家の軒先に入ると)
(空を見上げながら雨宿り)
どうしよう、服もびしょぬれになっちゃって。
(ブラウスが透けて、白いブラがくっきりと見えて)
【何か理由をつけて家に引っ張り込んで】
【犯してくれるおじさん募集です】 あ、雨やんだみたい。
今のうちに急いで帰ろう!
(落ちます) 悪い男に遊ばれて捨てられ、今は優しい彼氏と幸せだけど開発されすぎた身体をもてあましているJKを募集します。
ひょんなことから元の男と再会して堕とされるNTRシチュ希望です。 制服着衣で犯されるJK募集。
嫌っていた教師に煙草を吸っているところを見つかり
黙っている事を条件に体を要求されやらせてやる感じでお願いします。
サバサバした感じでやらせてくれる生意気JKがいいです 110.65.75のKカップです
ガッキー似のロングヘアです
誰かいませんか >>289 おっさんに犯されるんでもいいの?
よかったらお相手お願いしたいな。 制服着て歩いてるえみるを捕まえて犯そうかな。
書き出してみるね。
どんな制服着てるかとかも書いてくれるとうれしい。 セーラー服です
胸が大きくて、隠すのに苦労してます めちゃくちゃきれいな子じゃないか。それにあの胸。
こんな人気がないところを一人で歩くってことは誘ってるのか?
(えみるの後ろをつけてた男が後ろから襲いかかって口をふさいで)
はぁはぁ。たまんないよ。
いいことしてやるからな。
すっごい美人だよね。それに胸がものすごいことになってる。
男が放っておかないだろう?今まで何人くらいと相手したの?
(荒い息をえみるに吹きかけながら道ばたの空き家に連れ込んでセーラー服の上から体をまさぐりながら言葉でも攻め始める)
おっぱいでかすぎてかちかちだよ。苦しそうだね。
(後ろから胸を触るがぱっつんぱっつんでまだ堅い感触) え?!!!!
何??このおじさん?!!!
いやぁ!!
離して!!いやぁ、、、 その反応、まさか初めてなのか?
どっちでもいいや。おじさんが教え込んでやるからな。
おー、いいにおいだ。若くて美人でいいからだしてたら怖いもん無しだね。
(えみるを床に押し倒して馬乗りになって抱きしめながら無理矢理キスをして)
(セーラー服をまくり上げるとブラジャーからはみ出るボリュームのあるおっぱい)
でけぇ…。歩いてるの見たときでもでかかったのにあれは制服で押さえ込んでたのか。
(ホックを外してずらし揉み始めるとむにゅっとした感触で)
たまんないぜ。いただきます。感度はどうだろう?
(右左交互に唇をつけて乳首を舐めて感度を確かめる) んーんー!!!!?!?!
(必死で抵抗しようとするが、舌が強引に入って来る)
(まだ妊娠していないのに乳首からは母乳がビュービュー出てくる)
いやぁ!!!
離してぇ!!!!! うわ?なんだよこれ!?
母乳出してるぞ!
赤ん坊になったみたいだぜ。
(吹き出す母乳をすすり堅くなった乳首を甘噛みしながら)
おっぱいがこうだってことは下の方も…楽しみだねぇ。
(胸を攻めながらスカートの上から太ももを触り)
(それからスカートの中に手を入れて汗ばんだ肌とショーツをいじりながら指をゆっくりと秘部に近づけていき)
こういうの好きそうだよな。
(ショーツの上からえみるの秘部の形を確かめるように太い指を動かす) あんっ!!!!
おまんこダメぇ
ダメなのっ
許してぇ!!!!!! あん?
だめなのにそんな声が出るのか。
まだパンツの上から触っただけだぞ。
(セーラー服をまくり上げられておっぱい丸見えのえみるを抱きしめ)
(ショーツの中に指を入れて)
おまんこっていってもいろいろあるからな。
ここはどうだ?ここは?
うお、もう熱くなってるじゃないか。ぐっちょぐちょにしてやるからな。
(ショーツの中で指を卑猥に動かしてクリトリスやら割れ目の中をいたずらし)
もっときもちよくしてやるからな。
(えみるの顔の上にまたがって股間で顔を押さえつけながらショーツを下ろしていき)
きれいなおまんこだ。どれどれ?ちゅるっ。いいにおいと味になってきてるぞ。
(えみるの顔の上で腰を動かしながらおまんこをじっくり味わい指でもいじくる) ダメっダメぇ!!!!
いやぁあああああ!!!!!!!!!
(と、言いながらラブジュースが溢れてくる) めちゃくちゃ感度いいじゃない。
パンツもスカートもぐしょぐしょだよ。
(まだ幼さが残る秘部には舌が這い回り指が動きまくり)
音聞こえる?ぐちゅっていってる。
すけべなおまんこだね。
おなかすいてそうだよ。
(舌をすぼめて穴に出し入れ、なれてくると指を1本、さらにもう1本入れて)
締まりもすごいな。指が抜けなくなりそうだ。
これだけぬれてりゃ痛くないだろうね。
(両足を抱えて持ち上げてぐちょぐちょの股間にかちかちのペニスを滑らせ)
入るところ見てみろよ。入るかなぁ。先っぽはいったぞ。奥まで入れちゃおうか。
(小さいおまんこに太いペニスが挟まってカリが見えなくなり竿がずぶずぶと吸い込まれていく) 抜いて、、いやあああああああ!!!!!!
まだ処女なのにぃ、、、
いやっ、、痛い!!!!!!
くううう!!!!!!!!!!!!!!!!!! 処女だったのか。
処女のくせにあんなに感じてたのか。
(えみるの苦しそうな顔で余計に興奮してしまい)
わかったわかった、抜いてやるよ。
(ペニスを抜くとえみるのおまんこからとろっとスケベ汁が)
こんなに感じやすいならすぐによくなるから。
(またすぐに挿入しておっぱいがゆさゆさ揺れるように腰を振って)
次はバックだ。四つん這いになってけつつきだせよ。こうだよ、こう。
(無理矢理四つん這いにして後ろからもペニスをえみるの中にずぼっと差し込んで)
制服着たまま処女奪われるなんてみんなに自慢していいんだぜ。
(セーラー襟も欲情をそそって手を伸ばして胸をつかんで得ミルの体を反り返らせる) いやあああ!!!!
もう、、許してぇ、、!!!!
(処女膜を強引に破られ、涙とよだれで、ドロドロになる) いやがってる割にはずいぶん気持ちよさそうだぞ。
よだれ垂らして美人が台無しだ。
(乳首をつまんでひっぱるとまた母乳がぴゅーっと出て)
バックも大好きなんだね。
おまんこものすごく締まってるぞ。
(腰を大きく振って突き出すとやっとペニスは抜けてえみるを床にたたきつけるようになり)
そろそろ許してやるか。
(うつぶせになってるえみるを仰向けにして正常位でつっこむと体を抱き上げて抱きしめて)
(腰を下から動かすと胸と髪が揺れよだれと涙が飛び散って)
処女のおまんこ最高だ。このままいっちゃいそうだよ。
(逃げられないようにがっちり抱いて犯し続けると)
いくっ!!!
ふー。今日はめちゃくちゃでたぞ。
どうだ?ほら、あふれてる。
(中だしを決めるとペニスを抜いておまんこからザーメンがだらだら出てくるのを確認し)
ふーん、えみるちゃんっていうんだ。記念撮影だ。
(鞄から生徒手帳を出して犯された後の姿と一緒に撮影し)
こういうのばらされたら困るだろう?また遊ぼうね。えみるちゃん。
(制服を着たまま犯されたえみるを放置して立ち去る)
【呼ばれたので無理矢理しめてしまいました。ありがとうございました。また犯させてください】
【落ちます】 (ビュービューと子宮を汚されながら,,,,)
(ああ、、赤ちゃん出来ちゃいそう、、、)
と考えるえみるであった、、、
[リアで逝っちゃいましたあ]
以下空き 担任の先生と付き合ってるのがバレてそれをネタに脅されて性的な奉仕を強要される
というシチュで他の先生を募集します よろしくお願いします
こちらの見た目は黒髪ロングで優等生な感じで胸はDです
制服はセーラー服です
あと、制服ははだける程度にしてくれると嬉しいです >>311 お相手いなくなったようなら代わりにお願いしたいです。 タイミング悪かったですね。もう少しだけ戻りを待ってみます。 戻ってきました
シチュは前のレスのとおりですが大丈夫でしょうか 戻ってきました。
もちろんです!
こちらは教頭とか校長でお相手お願いしたいです。 ああ・・・ツボにはまるシチュなのに・・・少しだけ待ちます なんか乱してしまったみたいですので・・
一回落ちます >>322 待っててよかったです。
奉仕をさせてる最中に俺が担任に電話をかけて仕事の話をするとかやってもいいですか?
本番まで制服を脱がさずにやりますよ。 いいですよ
自分から先生を求めるようなことさせられたいです
自分の体触らせたり、フェラとかしたり、最後は騎乗位で搾り取ることとか強要されたいです 了解です。
担任の先生の首と志乃の退学との引き替えに教養をしますね。
書き出しはこちらからにします?志乃からの方がやりやすいですか? (放課後、放送で教頭先生に呼ばれて・・・)
先生が仕事終わるまで図書室で宿題終わらせておこうと思ったのに・・・
それになんだろう・・・私、教頭先生に呼ばれるようなことしたかな?
まさか、鈴木先生(担任)と付き合ってるのが・・・
いや、そんなわけない。デートするときとか誰にも見つからないように遠出したし
たまに学校から帰るときも付き合ってる素振りなんて見せないように注意してたし・・・
(教頭先生の待つ部屋の前)
(コンコンと二階ノックして)
教頭先生、失礼します
(ドアを開け部屋に入る)
【改めてよろしくお願いします】 まさか志乃がな…楽しませてもらうことにするか。
(にやけた顔で教頭室で待っているとノックが聞こえ)
入りなさい。
そこにかけたまえ。
(来客用のソファーに座らせて)
遅い時間だし手短に終わらせよう。
こういうことになってるという情報が私だけに来てね。
校長にも相談できず困ってしまってねぇ。
(スマホの画面には志乃が担任の鈴木と腕を組んでホテルに入ろうとする画像が写ってて)
これがどういうことかはわかるよね。
鈴木は免職だ。志乃もよくて停学だが、停学の理由も校内に示しがつかないから
転校したということにしてこの学校をやめてもらうかだね。
(セーラー服に包まれた志乃の体を舐めるように見つめて)
ただ、さっきも言ったようにこのことはまだ私しかしらないんだ。
志乃も大人の女、私も男、どうすれば私がだまるかはわかってるんじゃないか?
(ソファーの隣に腰掛けて志乃の出方を待つ)
【ぞくぞくしてきてます。よろしくお願いします。】 嘘!なんでこんな画像が・・・誰!?誰がこんなの撮ったんですか!?
(声を大にして先生に問い詰める)
私は退学でもなんでもしてくれてかまいません
だけど、鈴木先生はどうか見逃してください・・・お願いします、お願いします・・・
(泣きそうな顔をしながら何度も頭を下げて懇願する)
っ!
(舐め回すような視線を感じて身がこわばる)
(駅のホームとかで中年のおじさんたちが舌なめずりして私達を見てくるような視線)
(そして、教頭先生の態度で何を求められているかわかってしまって・・・)
わかりました・・・・
(先生の隣に座り、教頭先生の手を取り、自分の太ももに押し当てる)
ぅ・・・
(教頭先生の手を動かして太ももを撫で回させる) なるほどねぇ。いつも鈴木もこういうことをしているのか。
きれいな肌だ。すべすべだ。夢中になるのも無理もない。
(こわばった顔の志乃が右手を握ってきて太ももを触らせてくれる)
こっちの手が暇だぞ。
どこを触らせてくれるんだ?
(左手を志乃の肩に回していやらしい手つきで動かして胸を触らせるように要求し)
こうやって私が顔を近づけたらどうすればいいかもわかっているよね。
(唇をなめてキスも要求する)
【志乃から求めるようにというのが案外難しいです。こんな感じで大丈夫かな?】 (教頭先生のにぎにぎといやらしく求めてきた左手に胸を触らせる)
んっ・・・ぁ・・・
(教頭先生の手の上から自分の手をかぶせて揉むように動かす)
(弱い乳首に指が当たらないように注意しながら・・・)
んっ・・は、はい・・・
(唇をなめられて背筋がひやっとした。苦虫を噛み潰したような顔になってしまう)
(顔をそむけたい。けど、逆らったら・・・と思うと従うしかなくて)
んっ、はぁんっ!んっちゅ・・・
(ぎゅっと目をつむりながら教頭先生の唇に吸い付く)
【確かに・・・。鈴木先生だと思ってやってみせてよ、ただし逆らったらわかるね?】
【という感じに脅してくれれば・・・】 胸のさわり心地もいいじゃないか。
キスもなかなかのもんだ。
(志乃から求めてはくるが顔はいやそうで乳首や秘部には決して指を近づけようとはしなくて)
なんか誠意がないよな。それにいやそうに見えるぞ
私のことを鈴木だと思ってやりなさい。
楽しそうにホテルに行くくらいだから女の喜びを鈴木に教えてもらってるんだろう?
私も案外と我慢強い方じゃないんだよ。
舌を入れて、敏感なところを触って欲しいと言いなさい。
【ありがとうございます。寝取りっぽくもなるしそれでいきますね。】
【いうこと聞かないとレイプした上に退学と首という雰囲気でやります】 そ、そんな・・・
(教頭先生で気持ちよくなんかなりたくないのに・・・)
うぅ・・・わかりました・・・ぁ・・んはぁ・・れろ・・
(涙目になりながら重ねている唇から下を伸ばし先生の舌に絡める)
(お互いの唾液を塗りたくりにちゃにちゃとした音が部屋に響く)
ぅ・・んんっ!!
(胸をいじらせている教頭先生の指を乳首に食い込ませる)
(背筋がびくっとオンナの反応をしてしまう)
んっ・・はぁ・・・ぁあ・・・
(太ももからスカートの中へ手を動かしショーツの上から秘部をなぞらせる)
(クリトリスを引っかかれるたびお腹の奥が急と窄まるのを感じる)
教頭先生・・・指、動かしてください・・・
(こんなセリフ言いたくない!でも、鈴木先生のためだから・・・)
(私、教頭先生なんかで気持ちよくなんかならないから!) (志乃の舌が口の中に入ってきて動き回ると)
ずいぶんとなれた感じじゃないか。鈴木ともいつもこんなやらしいキスをしてるんだ。
(乳首に指先が触れるとそれだけで志乃の口から今までとは違う声が漏れて)
しょうがないなぁ。面倒だが指を動かしてやるか。
こうか?
鈴木はこんなことを教え子にしてるのか。けしからんなぁ。
(セーラー服の上から弱点だと見抜いた乳首を攻め)
(ショーツの上からはクリトリスの突起を刺激し、その奥の割れたところをショーツを食い込ませながら触る)
もっと感じたいんだろう?
だったらいつも鈴木にしてるように私のも触ったり舐めたりしなさい。
もうかなり堅くなってるぞ。
(セーラー服を着たままもだえ始めた志乃に女としての奉仕をするように強要する) あっ!やぁっ!乱暴にしないで・・・ぁあっ!
(鈴木先生だったら優しくしてくれるのにこの人は自分のいいようにしてくる)
(指の動かし方も舌の絡め方も私のことなんにも考えてなくて自分の欲望押し付けてくる)
(そんないじられ方して感じて乳首尖らせて太もももじもじさせてる自分が恥ずかしい)
は、はい・・・
(先生のズボンのジッパーをおろし、そこに手を入れ先生のペニスを露出させる)
熱い・・・それにこんなに・・・鈴木先生のより・・・
(ペニスの太さに困惑しながらも優しくなで始める)
(ペニスの先を親指でなでたり、エラをなぞったり、竿をしごいて上げる)
う・・・
(ペニスの先から知るが出てるのを見てうめいてしまう)
(けれど、我慢して口を開きペニすをくわえ込む) ふーん、さすがに鈴木の勃起したのは見たことないからな。
私の方が大きいのか。
(体が反応して上気した顔でペニスを見つめて触り始め)
おー。いきなりくわえこんできたか。いつもそうやってるのか?
くわえるだけじゃなくて舌を出して舐めたりするのも男は喜ぶんだぞ。
試してみなさい。
(セーラー服を着たままの生徒が自分のペニスをしゃぶり始めるのをじーっと見つめ)
おっと、いかんいかん。最近物忘れが激しくてな。
そのまましゃぶり続けてなさい。
(スマホを持つと電話をかけて)
「鈴木か?例の修学旅行の件だがやっぱり生徒の希望通りにしよう。」
「予算の方は私がなんとかするから。手続きを進めておいてくれ。よろしくな」
まさか自分の女が別の男のペニスをうまそうにしゃぶってるとは思ってないだろうな。
いい顔になってきたぞ。
そろそろ交代してやろう。足を開いて舐めてくださいってお願いしなさい。
それとも鈴木は舐めてくれないのか? んぅ・・・ぅ・・・
(ペニスに舌を這わせる。裏筋から先端を舐める)
(舌にぬるぬるしたものがついてきた。口の中を洗い流したい)
んっ!ぅ!んんっ!んっ!
(けど、早く終わらせたくてペニスを乱暴に舐めまわす)
(鈴木先生!?ダメッ声聞かれちゃ・・・)
(そう思ってペニスをしゃぶる勢いを弱くすると睨みをきかされて)
んっ!ぅぅん!んぁぅ!
(聞かないで・・・と神頼みしながら激しくするしかなくて)
はぁ・・・はぁ・・・
(フェラをやめて足を開き、ショーツの秘部の部分をめくり)
先生、舐めて・・・ください・・・
(とはいったもののもうフェラで感じてしまっていたようでドロッドロに愛液が塗りたくられていた) おいおい、すごいことになってるぞ!
こんなに濡らしちゃったのか。
(まだ経験が浅いきれいな志乃の秘部はとろとろに蕩けてて)
こんなになってるとは思わなかったぞ。
私が言い出したことだししょうがない、なめてやろう。
(本当はなめたくてしかたないがそんなことをいいながらなめ始めて)
こんなに濡らしてたなら罰を与えよう。
電話して鈴木と次に会う予定をキャンセルしなさい。
(志乃にスマホを渡すと電話をかけさせて、鈴木先生と話し始めるとさらに激しく舌を動かして)
(クリトリスを唇で挟んで舌でつついてみたり中に舌を入れて音を立てて愛液をすすったりして) うぅ・・・
(好きでもない人のペニスを咥えてこんなに濡らしてしまって恥ずかしくて死にそう)
ぁあっ!やあぁ!だめっ!今敏感になってて・・・ぁああっ!
(秘部に舌が這いずり回り背をそらしながらビクビクと体を震わせる)
電話なんてできるわけ・・・ぅ・・・わかりました・・・かけます・・・
(電話をかける。出ないで・・・という願いは届かずすぐに鈴木先生は出てきて)
あ、鈴木先生・・・ぁっ!ん・・・
今週の日曜ぅっ!ぁ・・遊び行くの・・んんっ! やめにしたいんですけど・・・
うん、うちの用事がはいっちゃって・・・ぁっ! うん、だ、大丈夫!ちょっと・・・体調が・・ぅうん・悪いかも・・・
ちょっと休めば大丈夫ですから・・はぁあ・・そういうことだから切るね・・・
(通話を切り)
はぁ・・はぁ・・・
(冷や汗と感じてかいた汗が混じって体中がびっちょり) なんだ、今教頭先生におまんこ舐めてもらってるっていうかと思ったよ。
(電話が終わっても体を痙攣させて感じてる志乃に抱きついて)
(セーラー服の中に手を入れて敏感な乳首をいじったりまくり上げて舐めたりして感じさせながら)
今日は避妊具持ってきてるのか?
いつも鈴木とは無しでやってるのか?
このままじゃ志乃も帰れないだろう。
そういう顔してるぞ。
これ、入れて欲しいんだよな。私は座ってるから入れていいぞ。
(足を開いてメス顔になってる志乃にペニスをしごいてみせつける) そんなこといえるわけない・・・ぁあっ!
(できあがった乳首をなめられてしまう)
もってます・・鈴木先生が忘れたときのために・・・
(ポケットからゴムを取り出し教頭先生に渡す)
そんな顔してな・・・ぅ・・・
(目の前でペニスを見せつけられて膣がヒクついたのをかんじた)
【ゴムはつけるけど破けるように細工するのはOKですか?】 ちゃんとつけてるんだな。
よし、私もつけたぞ。
(こっそりと先端を切っておいて)
ほら、スケベな顔を見せながらまたがって自分で入れるんだよ。
指で開いて。いつも鈴木とやってるんだろう?
それともこんな体位はしてないのか?
(自分はソファーに座って対面座位で志乃に挿入させる)
【OKですよ。】
【ただ相当眠気が来たので早漏ですが次のレスでしめさせてください。そこまではがんばります】
【すごいすてきなシチュなのにあまりうまくできなくてごめんなさい。リベンジしたいです。】 (先生がゴムをつけるのを見て少しハードルが下がり、これなら・・・と膣口を開きペニスにくっつける)
熱い・・・
(自分の体重を少しずつかけてペニスを飲み込みはじめる)
ぅぅ・・・んぐぅっ!き、きつい・・・
(鈴木先生のよりも太いペニスに苦しみながらも・・)
はぁ・・・はぁ・・・
(根本まで飲み込んだ。そして、腰を上下させてペニスをしごき始める)
はぁっ!ぁっ!エラが中を引っ掻いて・・・ぁあっ!!
(腰をヒクとペニスのエラに膣壁が引っかかれて感じて)
(奥まで飲み込むといいところに丁度当たって蕩けそう)
なんで・・・これ・・・私・・・
(鈴木先生とシてるときより感じてる・・・)
はぁ!んっ!やっ!だめっ!腰動いちゃう!やだっ!
(腰使いが激しくなる。そのせいでコンドームが破け、生のペニスとセックスしてるのにも気づかない)
やっ!気持ちよくなりたくないのに!いやっだめっ
いやぁぁぁぁぁああああ!!
(一気に腰を落とした瞬間、子宮にペニスがキスしてイッてしまう)
【いえいえ、こちらもテンションに任せてレスしてしまって文章おかしいとこあるので・・・】
【最後の最後で逆らってレイプされるのもそそりましたがそこまでやると時間が・・・】 (ゆっくりと挿入してペニスがぎゅっと締め付けられて腰を使わないようなら突き上げようかと思っていると)
(志乃の腰が最初はゆっくりと、次第に早く動き始めて)
(口を開けてあえぎ声が止まらなくなって)
動いちゃうじゃないだろう。
志乃ってこんなにスケベな女だったのか。
制服着たまま先生の上で腰を振るのが大好きな女なんだね。
(志乃の腰の動きがさらに激しくなると)
うっ、くっ、すごいぞ。なんだよこれ。
こりゃたまらないぞ。
(強烈に締め付ける膣と悶えまくる志乃の体と表情に鍛えられたペニスはあっさりと負けて)
(一番奥に生の亀頭が突き当たると)
うくっっ!!
(志乃が絶叫するのと同時にどくっと射精をして体の中に精液を注ぎ込んで)
鈴木との約束をキャンセルしたんだよな。その日は私が遊んであげよう。
(一度きりにするのがもったいなくて犯された後の志乃の姿を撮影してこれから何度も犯すことに決める)
【それ聞いたらさらに名残惜しいです。でも寝落ちしてしまいそう。】
【もしまた機械をもらえたらやりたいです。】
【つたないレスにつきあってくれてありがとうございました。では、本当に名残惜しいけどこれで。】
【また会いたいです…】 はぁ・・・ぁ・・・出てる
(膣内に射精されているのを感じながら)
はぁ・・・ん・・・・
(イキ疲れて眠りに落ちてしまう)
(たっぷり子種を植え付けられたのも知らずに・・・)
【長時間、ありがとうございました】
【また遭遇できたらお願いします】
【こちらも落ちます。以下空室です】 学校では優等生を演じているが、休みの日は遊び歩きいろんな男とやっているJK。
ある日、ホテルから出て来たところを同級生に写真を撮られ脅され仕方なく犯されるシチュで
JK募集。
最初は制服着衣のまま犯したいです。 退学をちらつかせJKを犯している教師に、仕方なくやらせてやるヤンキー系JK待ちます。
言葉では強気なままだけど、体は何度も逝かされている感じでお願いします。
場所は校内でも、連れて行かされたホテルなど・・ 久しぶりに会った元カレと誘われるがままに倉庫でやってしまうJKいませんか?
スカート捲り上げて着衣のままなんてどうでしょうか? 煙草を吸っているところが見つかり、退学を見逃す代わりに体を要求され仕方なく従う
気の強いJKいませんか?、もしくは学校では優等生を演じている女生徒会長。 悪徳教師・・という事で勘弁してください。
もう少し待ちます 学校では冴えない陰キャだけど、ネット上ではSNSの裏垢でエロ自撮りを晒したりしている裏垢JKを募集します。
クラスメイトや教師に特定されて犯される、裏垢で知り合った相手とオフ会で犯されるなどの展開を考えてます。 部活の顧問との関係がばれてしまい、嫌っている先生に迫られ仕方なく犯される
気の強いJKいませんか? 部活じゃなく生徒会顧問でもいいですか?
こちらは生徒会長で、たぐいまれな指導力と企画力で教師も圧倒する魅力があって「女帝」と呼ばれてます。 そのシチュもいいですね。
名前も入れてもらっていいですか?
NG希望あれば教えてください 名前いれました。社美樹(やしろ みき)です。
希望は、実は顧問は婚約者で、高校卒業したら結婚することが決まってて、そのために彼が場所をわきまえず
迫ってきて、彼を好きなこちらも断りきれず関係してた・・・って設定にしていいですか?
NGは、痛いのと汚いのと()描写過少です。 NG了解しました。
苗字の呼び捨てで行きますね。
二人がやっているところを撮られて・・って感じで最初はいきます。
僕は体育教師という事でお願いします
では、書き出します
(一人で自分の携帯を見ながらニヤニヤして廊下を歩いている)
(そこに社が歩いてくる)
おっ・・ちょうどよかった。
社、、ちょっと着いてきてくれるか?
お前に見せたいものがある。
(珍しく上から目線で話しかけ、体育間の倉庫に呼び出し中に入っていく)
では書き出します ええ、教師との折衝は会計の瀬戸内君に任せていいわ。次期会長を狙うなら、ここで実績作っておいた方が
彼のためにもなるでしょ。
(放課後。数名の生徒会役員を引き連れて校内の点検。昔は風紀委員と呼ばれていた自治委員が定期的に巡回を
しているが、生徒たちの模範として、不定期に見て回ることにしている。と・・・)
加藤・・・先生?
(不意に声をかけられ、そちらの方を見る。そこには、ゴリラと間違えそうなほどに筋肉が盛り上がった中年男性が立っており・・・)
(・・・「女帝」である私に対し、見下すような言葉使い。ついてくるように言われるが・・・)
見せたいものがあるなら、そちらから生徒会室に出向いてくださいませんか? こちらもヒマじゃないので。
では失礼。
(「筋肉バカ」への軽蔑の視線を隠そうともせず、部下たちを引き連れてその場を去ろうとして) (明らかに不機嫌、そして軽蔑している社の視線を感じながら・・)
(その場を立ち去ろうとする後姿を見ながら・・・)
ったく・・これだからな・・
(小さい声で呟き・・)
(スマホのボリュームを上げ喘ぎ声を一瞬流す・・)
社・・生徒会室行ってもいいか?
それとも、、着いてくるか?
別にみんながいる生徒会室でもいいがな・・俺は。
(いやらしい視線を社に投げつけながら・・)
どうする・・俺が行くか?来るか? 【ごめんなさい、ちょっとイメージ違うので、落ちますね】 久しぶりに会う妻の妹の志乃が高校生になってて成長した姿に欲情して襲ってしまう
というシチュで募集します よろしくお願いします
こちらの見た目は髪は黒髪のロングで顔は優等生な感じです
制服は夏服ブラウスにリボンタイ、制服スカートに黒ハイソックス履いてます
嫌がっている志乃を欲望のままにガツガツ犯してくれたらなと思います もういらっしゃらないかな?^^ もういらっしゃらないかな?^^ もういらっしゃらないかな?^^ もういらっしゃらないかな?^^ もういらっしゃらないかな?^^ もういらっしゃらないかな?^^ もういらっしゃらないかな?^^ 制服着衣でやらせてくれるJK待ちます。
生意気なJK、勝気な部活の女主将、生徒会長など・・ 担任の先生と付き合ってるのがバレてそれをネタに脅されながら犯される
というシチュで他の先生を募集します >>379さんお願いします
>>380さんすみません よろしくお願いします
そちらは最後まで抵抗する感じですか?
容姿等設定とNGがあったら教えて下さい そうですね。最後まで抵抗したいです
こちらの容姿は黒髪ロングの優等生っぽい感じで
制服は半袖のブラウスに胸元にリボンタイ、短い制服スカートに黒ハイソックスです
付き合っている先生とは身体の関係はなくキス止まりです
NGはスカグロ、アナルです 眼鏡をかけた真面目なJKです
大学への推薦と引き換えに、理事長の奴隷としての調教を受けるという設定で虐めてください
ドSな方希望です >>385 激しくめちゃくちゃにするというよりじわじわ攻めたいのですがいいでしょうか? 最初は制服着てるのがいいですね。
軽く愛撫してから拘束して道具も使ってみたり撮影したり鏡の前でなど羞恥プレイもさせてみたいです。
書き出しはこちらからにします? わかりました、よろしくお願いします
あまり馴れ馴れしかったり、優しかったりするような言葉遣いが苦手なので、そこだけご配慮いただけたらありがたいです
書き出し、お願いします では書き出してみますね。
制服は希望がなければセーラー服で。それ以外でもかまいません。
(理事長室に入ってきた美優をじろじろ見ている男)
美優くん。きみの成績であの大学に推薦を出すのは学校として相当な冒険なんだ。
いざ入学してみて期待と違ったらもうだれも推薦できなくなるかもしれないからね。
とはいえあそこの理事長とも旧知の間柄だからな。
(美優の周りを歩きながら話していると突然抱きついて)
他の生徒ではなくてなんで美優を推薦したのか、当然わかってるんだろうね。
(制服の上から美優の体を触り始める) それは…
(加齢臭を漂わせる理事長に後ろから抱きすくめられ、わずかに身体を固くする)
わかってます…ありがたいと思っています…
(もともと小柄で真面目な少女が、さらに小さくなってしまっている)
(消え入るような声でかろうじて返答する) そうか。ものわかりがいいな。早速始めようか。
(しわのある大きな手のひらで制服の上から胸の膨らみを確かめて、スカートの上からおしりと股間の感触までいきなり確かめる)
自分がどういう立場なのかわかるようにしてやるからな。
(後ろに回って愛撫を続けながらモニターのスイッチを入れると眼鏡をかけたまじめそうなセーラー服の少女が男に体をまさぐられてるのが映し出される)
いきなり服を脱がせるのはおもしろくない。
まずは着たままだ。
(両手首に手錠をかけて天井からのロープに固定し)
(慣れた手つきで胸の膨らみが強調されるようにセーラー服の上からロープで縛る)
これでもう美優は逃げられない。
私の奴隷として生きていくことになる。
(背後からの愛撫は激しくなり強調された胸は制服の中で形を変えて)
(耳から首筋を舐めながらスカートの中に手を入れて太ももやショーツの上を指先でまさぐる) 痛い…
(両手に手錠をかけられて吊るされてしまう。小柄な美優は、爪先立ちになってしまう)
あああ…痛いです…
(小ぶりな胸を絞り出すように縛られ、容赦なく揉みしだかれる)
奴隷なんて…嫌です…許してください…
(元来真面目で恥ずかしがり屋、男子ともほとんど関わりのない少女が嬲られ、涙を浮かべている) おやおや。まだ立場がわかっていないようだな。
美優は私に借りを作ってるんだぞ。
体だけで返せるんだ。安いもんじゃないか。
(美優がいやがるとさらに力を加えて)
推薦が欲しいんだろう?美優の体をを理事長の好きにしてくださいっていうんだ!
(顔を近づけて美優が逃げると眼鏡がずれて、それでもかまわずに無理矢理唇を押しつけて奪う)
(つま先立ちでぷるぷるしながらぴったり閉じている脚の間に指を入れて指でショーツを食い込ませる) んんんっ!
(いきなり唇を奪われ、目を白黒させてしまう
)
うう…
(天井から下ろされ、後ろ手に手錠、胸を絞り出すように縛られたまま、床にひれ伏す)
美優を…理事長先生の…奴隷にしてください…どのような責めにも…耐えますから…
(崩れた土下座のような格好で額を床に擦りつけながら、涙声で屈服の言葉を口にする) やっと素直になったか。ご褒美だ。少し楽にしてやろう。
(縛ったままセーラー服を上にずりあげブラジャーを丸見えにして)
望み通りに攻めてやるよ。
(まずはブラジャーの上から乳首を指と舌で攻めて、さらにずらして)
まじめそうな顔のくせになんだこれは?
(指ではじいてみたり舌で転がしたりして弄び)
(さらにローターをつけて振動するようにした小さなクリップで乳首を挟む)
口を開きなさい。
(小さな口を開けさせるとそこに太い指を入れてかき回して舐めさせる)
(その様子はモニターに映り続けている) だめです…
(捲り上げられると、白いお腹があらわになり、質素な白いブラも丸見えになってしまう)
あうう…ぐうう…
(理事長の毛むくじゃらの指で喉奥までかき回されると、えづいて涙ぐんでしまう)
(小さく震えながら、必死に耐える) いい声を出すじゃないか。
大学に入ったらどうせ男とやりまくるんだから覚えておいて損はないぞ。
(指を口から出すとペニスをしごきながら美優の口の中につっこんで)
わかってるだろうが噛んだら推薦は取り消しだ。
しっかり舐めなさい。
(小さな口に太くて黒ずんだペニスを出し入れして犯しながら)
(乳首につけたクリップを弾いたりクリップをつけてない方の乳首を指で引っ張ったりしてもてあそぶ) ううう…んんん…
(理事長の足下に跪かされ、喉奥まで饐えた臭いのする陰茎を押し込まれる)
(まだキスもしたことないのに、唇を性的奉仕に用いらせられる) 自分の顔を見てみなさい。恥ずかしい顔だ。
(小さな口を開くとかわいらしい顔はゆがんでほっぺたがペニスの形に浮き上がったりして)
次は自分で先端を舐めるんだ。
(無理矢理犯すのに飽きると美優の舌で先走り汁が出てる亀頭を舐めるように命令する)
理事長のおちんちんおいしいんだろう?もっとおいしそうな顔をしなさい。
(懸命に舌を使う美優の口の中にまた繰り返しペニスを突っ込んで抜いたりして辱める) 舐めさせていただいて…ありがとう…ございます…
(小一時間奉仕をさせられながら、何度も口にさせられる)
(可愛らしい瞳からは、涙がぼろぼろこぼれている)
【そろそろ何か恥ずかしいことさせてくださいな】 ずいぶんと慣れてきたみたいだな。なめ始めた時よりも固くなってるだろう?
(美優の口からよだれが垂れるまで執拗に奉仕をさせてから)
私の恥ずかしいところを見せてやったんだ。
当然美優の恥ずかしいところも見せるんだぞ。
脚を開いて、パンツをずらしなさい。
美優の恥ずかしいところを見てほしいとお願いしなさい。
【焦らしすぎたか。】 もう我慢できなくなってきちゃいました…
別スレでエッチなお話させていただけませんか? 美優がいやがるシチュじゃ満足できなくなっちゃった?
スレ探してくるから待ってて。 担任の先生と付き合ってるのがバレてそれをネタに脅されながら犯される
というシチュで他の先生を募集します ありがとうございます
こちらは筋肉質の体育教師か痩せぎすで陰湿な化学教師をイメージしています
どちらがいいですか?
あとそちらのスタイルを教えてください 体育教師の方でお願いします
こちらの容姿は黒髪ロングの優等生っぽい感じ
でも、巨乳でお尻やふとももがむちっとしたスタイルです
制服は半袖のブラウスに胸元にリボンタイ、短い制服スカートに黒ハイソックスです
付き合っている先生とは身体の関係はなくキス止まりです
NGはスカグロ、アナルです
制服は脱がせないではだけさせる程度にしてくれるとうれしいです 制服脱がさないは絶対?
全裸にして侮辱しながら撮影したりハメ撮りしたいのだが 制服着衣で犯されたいJKいない?
シチュは相談で。
こちらの希望は気の強いJKで仕方なく・・って感じです 短いスカートの制服着衣のままで犯されたいJKいませんか?
シチュは相談で・・。
こちらの希望は少し遊び人でいろんな男と経験があるJKきぼうです >>418
慎吾さん もういないのかな…
そのシチュに興味有ったのにな… >>422
もし、まりかさんがいなければ、女子高生やりたいです。でもあんまり遊び慣れてなくて、気持ちよさに戸惑う感じがいいです。 >>442 >>443
パソコンの更新が始まっちゃって今夜はスムーズにもう書き込めないと思うので私は落ちます
迷惑かけてごめんなさい >>425
まりかさん
わかりました。あとは隆史さんですね、、、。 >>424
隆史さんいないみたいなので、お願いしてもいいですか?? >>429
んん、いいのかな、、。わかんなくなってきちゃいました。 >>430
名前付けました
424も居ないみたいだし、良いのでは?
どんなシチュでしますか? >>431
よろしくお願いします。
じゃあ先生に犯されたいです。Mなので、無理矢理気味に恥ずかしいこととかしてもらえると、うれしいです。
嫌がるけど続けて、制服着たまましてほしいです。 先生ですね、了解しました
準備室に呼び込んで犯す感じでしょうか
服をはだけさせるぐらいは良いのかな?
書き出しはどうしますか? シチュは俊樹さんの興奮するのでオッケーです。はだけさせるくらいもオッケーです。ブラだけとらせるとかも興奮します。
書き出し、お願いします。早く、エッチなことされたい。 ひなこ、ちょっと手伝ってくれるか?
(休み時間にたまたま廊下に居たひなこにそう言って声を掛ける)
準備室に資料があるから、ソレを運ぶの手伝ってくれ
(そう言いながらひなこの肩を叩き、準備室に向かおうとする) あ、はい。せんせい。
(何も疑わずに準備室に入っていく。)
どれを運べばいいですか??
(先生の後ろに立って、純粋に尋ねる。) ああ、奥の棚にあるプリントを運んでくれ
(そう言って棚の上のプリントを指差す)
(ひなこがプリントを取りに移動した隙に準備室の鍵を閉める)
でも、まだちょっと時間があるし、ここで休んでいくか?
(そう言ってひなこを後ろから抱きしめる) あ、これですね、、え??
あの、、、せんせ?
ちょっと、はなして、、、。
(突然後ろから抱きしめられて困惑し、身体が強張る) 前から私を誘ってたのは解ってるんだぞ?
(後ろからひなこの顔をこちらに向けさせると、唇を奪う)
(舌を口内にねじ込み、ひなこの口を犯していく)
ひなこのおっぱい、柔らかくて気持ちいいな…
(後ろから抱き着いて胸を服の上からこね回していく) 誘ってなんか、、。
あの、、離して、、んゆんっ、、
じゅぷっ、、じゅるんっ、、
(急な展開でよくわからず、舌の侵入を許してしまう。胸を揉まれはじめ段々、状況がわかってくる)
んんちゅぷっ、、やめてっ、、!!
せんせ、、、なんで、、だめんんっ!! 【胸、リアでE70です。身長は161cm、見た目は松岡茉優ちゃんみたいな雰囲気です。】 授業中あんな事して誘ってなかったとでも言うのか?
(ひなこのしてない事を言いながら、舌を絡めたりして口内を犯していく)
ほら、ひなこが可愛いせいで我慢出来なくなっちゃったんだぞ?
(勃起しつつある下半身をお尻に押し付けながら、制服のボタンを外しにかかる) 知りません、、んんっ
(口を犯され、胸を揉まれて必死で抵抗しながらも、お尻にあたっている固いものを意識してしまい、ボタンをはずされてる事にきづかないでいる)
せんせ、、へんなのあたってる、、!!
じゅぷっ、、んんああんっ、、はぁはぁはぁ。 知らないじゃないだろう?ひなこがやってたことなんだからな
それに、先生のキスも上手いものだろう?
蕩けた顔になってるぞ?ひなこ…
(ひなこの唇を開放すると、そう耳元で囁く)
ほら、やっぱりおっぱいは直接揉まないとひなこも気持ち良く無いだろ?
(制服のボタンを外し、そのままブラをずらし上げ露出した胸を揉み回していく) だめせんせ、、胸、あうぅんっ、、。
(胸を露わにされ、直接揉まれ、乳首をつねられたりすると身体がビクッと反応する。)
やだっんんっ、、せんせ、、ああんっ、、。
(今までキスをしていたせいで漏れていなかった声が、出てしまい、あわてて手で口をふさぐ。胸をもむのを止める手がひとつ減り、先生のされるがままになってくる) ひなこも気持ち良くなってくれてるんだ?
先生もうれしいよ?
(そう言って胸を執拗に責め立てる)
先生にもおっぱい味あわせてくれるかな?
(ひなこの背中を壁に押し付け正面に立つと、胸にむしゃぶりつく)
ひなこのおっぱい、とっても美味しいね…
(片方の胸を揉みしだきながら、乳首に吸い付いたり舌で転がすように弄る) リアルにJKの時教師にアルコール飲まされ犯されました
今はJD1で泊めてくれたらやらしてくれる
yuri_0830 学校帰りに元カレに会ってしまい、誘われるがまま着いて行きやられてしまう
JKいませんか?
今の彼と喧嘩してむしゃくしゃしている所に会ったため・・・とか クラスカースト下位の非モテ、陰キャ、オタク系のJKを募集します。
周囲を見返したくて背伸びした結果、悪い男にひっかけられてしまうとか、リアルでの鬱憤をSNSの裏垢で発散していたらうっかり特定されてしまうとか…
詳細は相談でお願いします。 >>451
はい、喜んで。
ご希望のシチュなどありますか? 非モテ陰キャのカースト下位JKを、カースト上位男子がストレスと性欲処理のためにからかいながら犯してしまう…なんていうのが希望ですが…
そちらはご希望ありますか? そのシチュでやってみたいです。
校内でするのとカラオケとかラブホに誘い出すのだとどちらがよろしいですか? 校内でお願いします
晒し者になるような感じだと嬉しいです
こちらの名前ですが、ご希望ありますか?家族のとかだと気まずいので、いくつか候補を挙げてもらえると嬉しいです 晒し者っていうことだと、複数人で犯すような感じでしょうか?
名前は…陰キャに似合わないキラキラネームみたいな感じが良いですね。
ちょっと具体例が思いつかないのですけどw 複数人でというのは、可能であればで大丈夫です
名前思いつかないので、「野ブタ」とかそんな感じの呼び名にしちゃいますか? すみません、ちょっと不具合で遅くなりました。
じゃあ名前は野々花とかでどうですか?
複数プレイはちょっと難しそうなので、ひとまず一対一でしてみたいです。 あれー? 野ブタじゃん。
こんな時間まで何やってんの?
(日の沈みかけた放課後の教室。女子グループに私物を隠され、一人で探している野々花に声をかける)
【よければ野々花の外見など簡単にお願いします】 え…あ…
(急に声を掛けられて、驚いたような顔を向ける)
(隠された私物を探すために、床に這い蹲るようにしている。校則どおりの長めのスカートの中からは、体育着のハーフパンツが見えている)
何でもない…です…。
(かろうじて聞こえるような声で言う) は? 聞こえないんだけど?
つか何這いつくばってんの? そうしてるとマジ豚みてえじゃん。
(無遠慮にずかずかと近寄る)
つかなんでハーパンなわけ?
なに、もしかしてパンツなくした? 笑えるんだけどw
(野々花の格好に気づき、ぴんときて) 違います…スマホがなくなっちゃって…
(泣きそうな顔で答える)
ハーパンは…パンツ見られたくないから…中学校とかそうだったでしょ?
(真向かいに見ることもできず、うつむきながら言う) 陰キャにスマホとか必要ないっしょ? どうせLINEとかする相手いねえじゃん。
あー、イケメンのゲームとか入ってんの?
マジキメエなw
(笑いながら近寄り)
豚がいっちょ前に恥ずかしがってんじゃねえよ。
ほら見してみ?
(ハーフパンツに手をかけて引っ張る) そんなことっ…
(イケメンのゲームという図星を突かれ、急に声が大きくなる)
あっ…だめっ…
(背後から無理やりハーフパンツを引きずり降ろされると、白地にピンクのフリルのパンツが晒される) はい豚のパンツいただきました〜。
(当然のようにスマホを取り出しパシャパシャとシャッター音が響く)
陰キャのくせにけっこう可愛いの履いてんじゃん。
見せる相手とかいないくせにさあ。
【ちなみに、ブタ呼ばわりされてるということだと野々花はけっこうぽっちゃり?】 【ちょっとぽっちゃり設定でもいいですか?】
そんな…!
(パンツに包まれたお尻の写真を撮られ、顔面蒼白になる)
お願いします…写真消してください…お願いします…
(足下に土下座するようにして懇願する) 【了解です。身長低めのちびぽちゃさんだと嬉しい】
消したらなにしてくれんの?
お、ついでに土下座してるとこも撮っとこ。
(へらへら笑いながら、更にシャッターを切る)
じゃあ最後にまとめて消してやるからさ、とりあえず上も脱いでみ。
嫌なら別にいいけど。この写真女子共のLINEグループに流すだけだしw そんなの…絶対ダメです…いじめられます…
(そう口走りながら、慌てたように制服を脱いでいく)
これで…許してください…
(パンツとお揃いのブラに紺のハイソックスという格好で、再び土下座する。ブラ線の食い込む白い背中が震えている) 別に今と変わんなくね?
スマホ隠されるとか、もういじめられてんのと同じじゃん。
(笑いながら、脱いでるところも写真を撮っていく)
つかすげえ食い込んでるw
サイズ合ってないんじゃね?
外してやるよ。
(むっちりした背中に食い込むブラを見て笑い、ホックを外してしまう)
土下座とかもういいからさあ。
わかるっしょ?
(野々花を立たせ、まじまじと視姦する) もう…許してください…嫌です…
(パンツに紺のハイソックス、それと背中のホックを外され肩のストラップだけでブラが引っかかっている姿のまま、踊らされる)
(腰をくねらせたり、お尻を突き出したり、西日の差し込む教室で野々花は脅され命じられるままに惨めな姿を晒す)
(スマホでしっかり撮影されながら、汗だくになるほど激しく踊らされる) 豚のダンスやべえw
めっちゃ肉揺れてるwww
(ひとしきり笑ってから、真顔になって歩み寄り)
つかお前乳首立ってんじゃん。
何? こんなことされて感じてんの?
(かろうじて引っかかっていたブラを剥ぎ取って、乳房を鷲掴みにする) あうう…ひどいです…
(ブラを剥ぎ取られ、自分でパンツも脱がさせられる)
(全裸になると頭の上で手を組み、ガニ股になって股間を突き出させられる)
野々花…じゃない…野ブタです…
しんちょう148cm、体重52kg、Dカップです…
(スマホで動画撮影されながら、口にさせられる)
初めての生理は小5です…あそこには…小6くらいに生えはじめました…
(野々花は全体として毛深い体質らしく、陰毛も濃い。腋もわずかに青くなっている)
初めてのオナは…中1です…
好きな人がいて…しちゃいました…
(泣きながら恥ずかしいことを告白させられる) いや豚のオナ事情とか聞いてねえしw
撮られて発情してんじゃねえよ。変態かよw
(笑いながら野々花の背後に周り、机に手をつかせて尻を突き出させる)
はー。陰キャの豚で勃つとかマジないわー。
どうすんのこれ。責任取れよ?
(ズボンとボクサーパンツを下げて、勃起したものを後ろから秘所に押し付ける) 使って大丈夫かな?
私もいじめられシチュで募集します
チビな私は女児コスプレをさせられてます
いじめっ子達に連れられてヤリコンにも参加させられ、コスプレは私の趣味だとロールプレイも強要されます
それを見た初対面の人にはからかわれバカにされながら犯されたいです お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ 久しぶりに会った元カレに誘われやってしまうJK募集
彼氏と喧嘩した腹いせに・・って感じのシチュで >>485
見落としてしまいました、申し訳ありません…
もう少し募集続けます >>487
教師とか援交おじさんとかでお相手願えますか? 教師なら悩みを聞いたり相談に乗る体で気を許させてから手を出すとか。
援交シチュなら、カースト上位の女子に命令されてやらされるとかですね。 カースト上位の女子に命令されて……っていう設定は良さそうなんですが、援交おじさんっていうのはちょっと苦手そうで…… ではカースト上位の女子に命令されて、教師を誘惑させられるとか? うーん……やっぱり昨日の方みたいに、同級生にバカにされながらっていうのがシンプルでお願いしたいです
お気に召さないようなら、落ちますのでおっしゃってください いえ、でしたらこちらが落ちます。
失礼いたしました。 カースト上位に虐められるようにして犯されるのが希望です
昨日もこのスレでさせていただいたのですが、同じような感じを希望しています わかりました
場所は学校のみ?
そちらの家(か独り暮らしの部屋)を溜まり場にしてるとかは可能?
こちらは男女複数で囲んで遊ぶ感じでしますねー 放課後の教室でお願いします
書き出しをお願いできますか? のぶたー
今日も楽しいことしようねぇ
(と女子たちは腕をつかんでみんなの前に連れてくる)
ほらー、あそこ、カメラに向かって自己紹介!
(カメラを向けてる女子が手を振っている)
(学校の裏サイトに流す予定だ)
あんた、アイドルになってちやほやされるゲーム好きなんでしょ?
ほらほら、前のさ、感想みただろ?
モテモテなんだから早くしろよ!
(男子女子問わず煽る) (掃除当番を押し付けられ、やっと終えたところで教室に連れ込まれる)
痛っ…
(白い半袖体育着に紺のハーフパンツ姿で、カメラの前に放り出される)
野々花…じゃない…野ブタです…
身長148cm、体重52kgの15歳です…
(スマホで動画撮影されながら、口にさせられる) それだけ?
ほら、スリーサイズとかも言えよ
そうそう、服脱ぎながらさ!
(男子達のやじ)
(さらに女子の一人はお尻を叩いて突飛ばす)
それとも、また脱がせてほしいのかー?
(と、前回の動画を見せつける)
(野ブタは制服を無理矢理剥がされ、手マンをされている) ひどい…もう許して…
(泣きながら懇願するも、囃し立てる周囲がそれを認めるはずもなく、震えながら体育着を脱ぎ始める)
ううう…いやあ…
(こんのハーフパンツも下ろさせられると、白地に水色のフリルのついた下着姿になってしまう)
(命じられるままに、カメラの前で両手を頭の後ろで組み、腰を突き出すようにくねらせて踊らされる)
胸はDカップです…パンツはLサイズです…お尻大きくてごめんなさい…
(泣きながらか細い声で言わされる) でた、ブタダンス!
ほら、でかい尻こっち向けて踊れ!
(何人かbェ構えるスマホbナあらゆる角度bゥら撮影し)
ほらほら、マルメガ(隣のクラスのいじめられっ子)が動画みてシコッたらしーからさ、おかず、もっと提供してやれー?
あいつら(学校の低カースト男子たち)、お前のやられてるのでシコッてるんだぜ
人気者じゃん、うらやましークスクス
(煽りは止まず、女子のひとりがパンツを下ろす)
そーいや、前に初オナニーは好きな男子でって言ってたよね
そいつとはどーなったの?
ふられた?それともヤり捨て? そんなの嫌です…
(カースト下位の男子のおかずにされていることまで言われ、恥ずかしさに涙が溢れ出る。それでも、ブタダンスを止めることは許されない)
あああっ…
(パンツを引き下ろされると、処理もされてない陰毛が丸見えになってしまう)
初めては…そうでしたけど…告白はできませんでした…
教室での笑顔を思い浮かべて…擦ってました…
(中1の初オナのことまで話させられる) いや、だって、かわいそー
(野々花のスマホを持ってる女子が野ブタをおかずにしてるいじめられっ子たちにLINEで通達)
(勝手に登録された男たちの粘着は激しくて一日中ラインがなりっぱなし)
ほらー、今の伝えたらいっぱい返事来たよ
(ダンスする野々花にスマホを見せる)
(画面にはひどい、許さない、俺もヤりたい、付き合って、今日おかしに行こーぜ)
(なとなどグループメッセージがすごい勢いで流れている)
こいつらやばー
モテモテでいいね
だけどその前にオレらな!
(と男子の一人が野ブタのあそこに指をいれる) 野ブタのまんこ、もう濡れてるぜ!
(そういって指二本で高速手マン)
(さらににもう一人は胸を片方鷲掴み)
(三人目は乳首を引っ張り左右に揺らす)
うわ、こいつ洩らした!
(潮吹きをさした野ブタをみんなで笑う) あうう…だめです…
(痴態をLINEで拡散され、絶望感に包まれる)
(ブラも剥がされ、まだ色づきの薄い乳首や腋なども丸見えになる)
今日は…だめです…お願いします…
(カースト最上位の女子の命令で、昨日から風呂とトイレを禁じられた状態の野々花。体育もあったがタオルも取り上げられてしまい、羞恥心に苛まれる) はあはぁ、野々花、今日もやられてる!
(仲間にはいれない陰キャは教室をのぞき射精) ブタぁ、おまえくせーなぁ
(身体をいじる男子が臭いをかぐ)
体くらい洗えよなぁ?
(取り出したハンカチで身体をこする)
(ハンカチは野ブタのもので、さっき陰キャ男子にシコらせた精液まみれ、それをすりつけた) 野々花が僕の精子を塗られてるぅ
(のぞく男子2)
(もちろん竿を握ってるが、怖いので見てるだけ
複数でよろしく!) だめ…壊れちゃい…あああっ!
(髪の毛を掴まれて立たされたまま、割れ目を擦りあげられて潮を吹いてしまう)
あうう…ごめんなさい…
(体臭を罵られ、恥ずかしさに全身を真っ赤に染める)
えっ……なんで……
(女子数人に引きずられるようにして連れてこられたのは、妹の由梨奈。既にハーフトップのブラとパンツ姿に剥かれて、教室に連れてこられる) おい、ブタ!
ケツ向けろ!!
(されるがままの野ブタにたちバックで一人目がいれる)
(遠慮なくガンガン突きまくり)
(そんな状態で妹登場)
ほれ、ブタ、今なにやってるか教えてやれ!
小ブタ(妹)も自己紹介くるいしろよ!
(妹もカメラを向けられている)
(動画はすでに生放送で、コメントも溢れている) 野々花「だめっ…赤ちゃんできちゃう…いやあっ!」
(後ろから入れられて、背中を震わせながら悲鳴をあげる)
由梨奈「ゆ…由梨奈です…12歳です…」
(周囲の男子に凄まれて、震えながら答えさせられる) はぁ??
まじつかえねーな、それだけじゃたりねーって
オナニーとこエッチとかカメラに向かっていえよ!
あー、出る!
(野ブタに一人が中だし)
(続けて二人目が入れた)
(一人目は妹の方に近づいて)
ほら舐めろ
お姉ちゃんの汁な、ちゃんと口できれいにしろ! 野々花「やだ…妊娠怖い…」
(中出しされ、震える声で嘆く)
由梨奈「……はい」
(姉のエロ汁と精液にまみれた赤黒い肉棒を、口に入れられる。髪を掴まれて、喉奥まで使って掃除させられる) 着衣のまま(はだけさせるくらい)でやりたいんですけど
気の強いJK募集。
希望のシチュに合わせます 制服のままスカートをめくりあげて犯されるJK待ちます
シチュは相談で。
出来れば生意気な感じのJKがいいかな。短めのスカートで 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むちむち爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 >>526
レスありがとうございます
Fカップ以上でお願いできればと思っています 生意気なJK犯したいです。
相手は元カレ、教師、男友達、他校の男子生徒・・
合わせます お願いします
どんな感じで行きますか?
無理矢理系。仕方なしに・・とか
希望はありますか? アナル舐めてくれる そのままうんこするからよろしくね ミニスカパンチラで教師を誘惑し、自分の内申書を上げようとする
生意気なJK募集。
制服着衣で、乱す程度でおかしたいです 卒業させてやることを条件にからっだを要求してくる教師に仕方なくやらせてやるシチュで
悪めのJK募集します。
何度か煙草、さぼりなど素行不良で定額を食らっていて、今回煙草を吸っているところを見つかり・・
みたいな流れから・・
場所は、校内か呼び出されたホテルとかで。 仕方なくエッチするって設定に萌えます
呼び出されたホテルからでお願いします 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ 巨乳の女子高生はいないかな?^^ ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな
ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな
ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな
ゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるなゆなを捨てるな 覆面男に制服レイプされた名門お嬢様学校の女の子がレイプされてるところを盗撮されててそれをネタにさらに辱められるというシチュで募集します。
初めての時にも媚薬などで感じさせられてたのかいやなだけだったのかなど詳細はご希望を聞きます。 こちらこそお願いします。
みなさんの希望を教えてほしいです。
こちらはいわゆるおじさんでねちっこく攻めさせてもらいたいです。 18歳に満たない県内在住の男子高校生に裸の画像や動画を撮影するよう指示し、スマートフォンに送信させたなどとして、県内に住む17歳の男子高校生が、強要と児童ポルノ禁止法違反の疑いで、4日夜、警察に逮捕されました。
黒石警察署によりますと、逮捕されたのは県内に住む17歳の男子高校生です。
去年11月、18歳に満たない県内在住の男子高校生に対し、みずから裸の画像や動画を撮影するようSNSを通じて指示し、
わいせつな画像などを自分が使用するスマートフォンに複数回にわたって送信させ、児童ポルノを製造した、強要と児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
被害者の男子高校生が県警察本部に相談したことを受けて、黒石警察署などが捜査を進め、4日夜6時前に逮捕しました。
警察の調べに対し、逮捕された男子高校生は容疑を認めているということです。
警察は、引き続き、逮捕した男子高校生に事情を聴き、動機やいきさつを詳しく調べることにしています。
県教育委員会の担当者の一人は、4日夜、NHKの取材に対し、「わたし個人には、現時点で事件に絡むような報告は何一つ上がっていない」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180605/6080001164.html 久しぶりに元カレに合い、やってしまうJKいませんか?
ちょっと気の強いヤンキー系JK希望します ロングの茶髪で襟元のリボンを改造して普通より大きくしていて、
白い長袖のブラウスの上に着るベストも胸元を強調するように縁取りを太くして、スカートは短く丈を詰めてる、
そんなヤンキーJKで良いですか? なんか、テンション下がってしまったので出直します 落ち 目を離していました・・
申しわけございません
万里香さん・・いませんか? >>566
もし宜しければ万里香さんの容姿をお借りして御相手させてもらいたいです 桂里奈さんありがとうございます
NGとかありますか? NGは特に有りません
研一さんの容姿はどんな感じですか? ちょっとチャラい系で。短めの髪で茶髪。細マッチョな体形でいいですか?
昔よく遊んだ倉庫で・・。
桂里奈さんには彼氏がいるけど・・って感じで はい! 分かりました
書き出し、お願いできますか? では書き出します
(学校帰り、駅で桂里奈を見かけ・・)
おっ・・桂里奈じゃん、久しぶり・・。
元気だった?
【元カレは他校でもいいですか?】 >>555 のシチュを借りて募集させてください。
盗撮したレイプ動画を見ながらなど羞恥を与えながら犯します。 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
どなたかいませんか? お相手よろしいですか?
NGは激しい暴力とグロスカです
クラスメイトや先輩後輩、特にこだわりありませんので、
裕人さんのやりやすいシチュで書き出しお願いしたいです >>581
お声がけありがとうございます。
ではこちら先輩で杏奈さん後輩でお相手いいでしょうか 先輩後輩了解です
こちらは大人しいタイプだけど可愛くて実は巨乳と人気の女の子
はじめての彼氏に求められて断り切れず学校でセックスしている、という設定を考えています
いかがですか?お好みあれば教えてください >>583
ありがとうございます
とても好みのシチュです
では部室でエッチしていたのを実はこっそり見ていて後日脅す、みたいな展開でやりますね
奉仕を強要したあと無理やり本番をして、それを動画で撮って……みたいな流れが希望です
そちらからご希望などあれば聞いておきたいです >>584
ありがとうございます
希望は>>581のNGくらいです
無理矢理されて嫌々なのにイっちゃうのが好きです
あとは書きながら合わせていきましょうか わかりました
ではこちらから書き出してしまいますね
改めてよろしくお願いします (授業終わりの放課後。その日は部活も休みで部室棟もほとんど人が居ない状態)
(部活のミーティングの補足があるから、なんて口実で杏奈を誰も居ない部室に呼び出して)
あぁ、杏奈?
ごめんね、わざわざ来てもらって
(部室に入ってきた杏奈をさりげなく奥の長椅子の方へ誘導し、気付かれないようにドアには鍵をかけて)
実はちょっと杏奈に聞いておきたいことがあってさ…
先週の部活が休みだった日なんだけど……放課後、ここで何してたの?
(普段どおり優しい口調と表情を保ちながら杏奈の隣に座り、でも少し身を乗り出して威圧するように聞いて) いいえ、裕人先輩
まだ何かありましたか?
(不審に思うこともなく長椅子に腰掛け、肩の下まで伸びた髪を揺らしながら首をかしげる)
先週の…?
(先輩とセックスしてた、と思い当たり、ドキリとしながらも平静を装う)
え…っと、覚えてないです…
部活が休みならここにはいなかったんじゃないかな…?
な、なんでそんなこと聞くんですか?
(裕人先輩の威圧感を感じて、自然に身が縮こまっていく) なんでって……そりゃ下手したら停部とか停学とかそういう話になるからかな
(杏奈の頬に手を沿わせて、目を覗き込んで)
先週杏奈と小林がここに入ってずっとやらしーことしてたのは、じゃあ俺の見間違いだったのかな
ふたりが部室から出てくるのを見たーって言ってる後輩もいるんだけど……
正直に言ってくれない?
今の所、これ知ってるの俺だけだからさ
(杏奈に気付かれないようにポケットの中のスマホを操作して録音ボタンを押すと)
大丈夫、悪いようにしないから 裕人先輩、見てたんですか…!?
(間近で見つめられ問い詰められ、かっと顔を赤くして)
本当ですか…?心配かけてごめんなさい、裕人先輩…
私実は小林先輩と付き合ってて、小林先輩がいつも、その、エ、エッチしたいって言うから私…
どうしても断れなくて…部室でエッチしちゃいました…
もう絶対こんなことしません!だから後輩にもうまく言ってごまかしてもらえませんか?
みんなにバレるのだけは…!
(録音されているとも知らず、正直に告白し、涙目で懇願する) へぇ、そうなんだ
正直に言えて偉いね
(杏奈が告白を終えるとスマホの画面を見せてわざとらしく録音完了のボタンを押して)
ほんと杏奈って人がいいよね
こんなん脅迫してくださいって言ってるようなもんじゃん
(杏奈の背後に手を回すとそのまま制服越しの胸に手を伸ばして)
前から思ってたけど……杏奈って胸でかいよね
何カップあんの?
(制服越しに撫で回しながら耳元に口を寄せて聞いて)
答えなよ
さっき録音したやつ、部員にバラしていいの? え…録音?今の録音してたんですか!?
なんで、脅迫ってどういう意味ですか?
(事態がよく飲み込めないまま、スマホの画面を茫然と眺める)
きゃっ!何するんですかっ、離してくださいっ
(体に伸ばされた手を振り払おうと抵抗するも、男子の力にはかなわず胸を撫でまわされる)
お願いします…バラさないでください…!
Gカップ…です…
(耳元で脅迫されると、抵抗をやめて小さく震えながら、小声で答える) うわ、ほんとにでかいんだ……
こんな胸してたらあいつが我慢できないのも納得かな
(制服のボタンに手をかけると上から順番に外していって)
抵抗したいなら抵抗していいからね
その代わり俺は部員みんなにあの録音バラすだけだから
(ボタンを外しきり、ブラジャーに包まれた杏奈の胸を晒すと隙間から手を差し入れて)
部室でエッチしてたって知れたら……もしかしたら杏奈輪姦されるかも?
俺はそれでもいいけどね
杏奈はどっちがいい?
(咎めるように胸を直接ぎゅっと掴み、乳首を指の腹でぐにぐにと弄んで) ちょ、ちょっと、待ってください
でかいって言わないでっ、気にしてるのにっ
(戸惑っているうちに、あっという間にボタンを外され)
裕人先輩ずるいです…!そんなこと言われたら抵抗できるわけない…
(抵抗する隙もなく、ピンク色のブラジャーの中で、やわらかい胸に直に揉まれていく)
り、輪姦…?そんな…嫌です、お願いですからバラさないで黙っていてください!
抵抗しませんっ、裕人先輩の言うことをききますからぁっ…
あっ…はぁんっ…!
(潤んだ目で裕人を見つめ、、乳首を弄られるとびくっと体をくねらせる) すみません、これからというところなのに眠気が…
ここまでにさせてください
申し訳ありません 清い交際をしているまじめな高校生カップルが変態に拉致されて
女の子が彼氏に見られながら犯されるというシチュで募集します。
こちらは犯す男メインで彼女が寝取られてるのに興奮してしまう彼氏役もしてみます。
最後までいやがるか媚薬などでエロくなってしまうかはご希望次第で。 よろしくお願いします。
NGと希望があれば教えてくださいね。
こちらは大スカと殴る蹴るの暴力がNGです。 アナルもNGでお願い致します。
カレシから告られて初めてのデート。
キスもまだしてない。
抵抗が激しくて媚薬を飲まされる感じでどうですか? アナルNG了解です。
いいですねぇ。
時間があれば一度犯してから汚れた体でうぶな彼氏に迫らせてそこをまた犯すようなこともしてみたいです。
セーラー服でいいですか?それとも違う制服?
次のレスで書き出ししてみますね。 では書き出してみます。
ああいうのまじ頭にくるよな。うわー。なんだよあれ。手をつなぐだけで見つめたり目をそらしたり。
女の子もめっちゃかわいいし。あいつらにしよう。
(高校生カップルの後をつけて人気がないところで二人に薬をかがせ)
(車で廃墟に運んで)
最近の高校生は力があるから念入りにと。
へへへ。これで大丈夫だな。
(まずは男の両腕を後ろで縛って柱にくくりつけて両足も縛って身動きとれなくし)
女の子には動いてもらわなきゃならないからなぁ。
セーラー服たまらないな。このまま犯したいぜ。
(彼氏の正面で女の子を後ろ手に縛って)
そろそろお目覚めの時間だな。おい、おまえら起きろよ。
(二人のほっぺたを軽くたたいて目覚めさせる)
【彼氏の名前は菜摘から聞くことにしますね】 ・・・ん?、、こ、こ、、わ・・・
(気が付くと工場の事務所のようなところ
荒れ放題で使われていないのがわかる。
横たわった身体を起こそうとするが
後ろ手にされ縛られていることに気づく)
えっ、なに?圭くん、、えっ
(目の前に手と脚を縛られている圭くん)
だ、だれか、、助けて、、、圭くん、ねぇ、けいくんたら、、
(圭くんを起こそうと大声で叫ぶ)
後ろで人の気配が ふーん。こいつ圭っていうんだ。
おーい。ほら起きろよ。かわいい彼女がピンチだぞ。
圭 うーうぅー。何があったんだ?えっ、菜摘!大丈夫か!?うわっ動けない!
この子は菜摘ちゃんか。
かわいい名前だね。
(圭が目を覚ますと目の前で菜摘の体を後ろから抱いて)
おまえらまだ大人のおつきあいはしてなさそうだから俺が菜摘ちゃんに教えてやろうと思ってな。
圭だって何をすれば菜摘ちゃんが喜ぶか教えてほしいだろう?
(にやにや笑いながらセーラー服の上から胸を揉んで)
彼氏とはしたことなくてもこれだけかわいいと痴漢されたことくらいはありそうだな。
感じちゃったことはあるのか?
圭 なにをするんだ!やめろ!菜摘ごめん、動けなくて。すぐに助けるから!
(きつく結んだロープは外れるわけがなく体をもぞもぞ動かすだけ)
(その間も男は菜摘の胸を揉み続け)
案外と敏感だったりして。こっちも触ってやるよ。
(スカートの上から下半身も触り始める) NGや希望はありますか?
彼氏の前で恥ずかしいことをさせながら犯しますね。 >>610
お相手いいですか?
NGはスカと暴力なのでそちらと同じです。
経験はあるけど彼氏しか知らず、嫌がって抵抗するものの雅則さんに犯されていくうちに感じてしまって…みたいな流れでしてみたいです。 すみません、被ってしまいましたね。
応募取り下げて落ちます。 NGはスカグロです
いっぱいはずかしいことしてください
露出系とか好きなんです
人に見られながらのSEXとかしちゃいけないところででのSEXがリアでも好きです
よろしくお願いします >>615 ちょっと趣味が違うようです…
今回はごめんなさい。
>>613 の美咲さん。好きじゃないのに無理矢理やられてというのがやりたいのでもしまだいらっしゃったらお願いしたいです。 >>616
ありがとうございます。では、もう一度お願いします。
じわじわ堕ちて感じてしまうより最後まで嫌がる方がいいですか? 最初はいやがる感じなら墜ちてしまってもいいですよ。
午前の女性のように媚薬で落とされてしまうのでもいいです。
>>607のような攻めから始めますが捕まえたところから仕切り直しの方がいいですよね。 わかりました。では、だんだん堕ちていく感じでお願いします。媚薬の使用も上手く表現できるかわからないですが大丈夫です。
雅則さんがよろしければ、前の方の流れをお借りして私が>>607の続きから書きだしましょうか? >>621 607の続きで進めていただけると助かります。
彼氏の名前は変えてもいいですよ。
経験ありならバイブ挿入もしてみようかなと思ってます。 >>622
わかりました。彼氏の名前もそのままで大丈夫です。
書きだしてみるので少しお待ち下さい。 >>607
圭くん…、きゃあっ!やだ、離して…っ!
(目を覚ました彼氏の声にほっとしたのも束の間、後ろから抱きつかれてもがきながら声を荒らげる)
やめてっ、離して…いやぁっ!
(縛られて動けずにいる圭の視線が制服の上から胸を揉む男の手に向けられているのに気づいて顔を赤らめ、必死にその手と視線から逃げ出そうともがいている)
ひ…っ、いや…やだ、やだぁ!圭くん…助けてぇ!いやぁっ。
(スカート越しに男の手が下半身に触れるとぞわぞわと嫌悪感と恐怖が込み上げて半狂乱寸前の体で身体を捩るが、羽交い締めにされているためほとんど動けずに男の手が身体を撫で回し続けている) >>627
彼氏もうらやましそうに見てるよ。
もっと見せつけてやろうぜ。
(美咲の体を圭に近づけて)
へへっ、どんなおっぱいしてるんだ?
(セーラー服をまくり上げてブラジャーの上から胸をもみながらずらして)
かわいい乳首じゃないか。
彼氏になめてもらったことはあるの?
(露出した乳首を彼氏の目の前で舐める)
圭 やめろ!やめるんだ!俺の美咲に何をするんだよ!
俺の美咲だって。一人前の男みたいなこと言ってるよ。
圭くんの大事な美咲ちゃんはこれからどうなっちゃうのかねぇ。
(スカートをまくり上げショーツの上から秘部を触り)
(さらにショーツの中に手が入って)
圭 やめ、ろ… ごくり…
(美咲が犯されてるのを見て圭のペニスも不覚にも勃起してしまっている) い、やぁっ、圭くん、見ないで…っ
(男に身体を押され縛られた圭のすぐ近くまで行かされて、同じく逃げ出そうともがいて荒くなった圭の呼吸がすぐ近くて聞こえて恥ずかしさで泣きだしそうな声になっている)
や…いや、やめ…っ!ひっ、い…っ。
(制服が捲られ可愛らしいピンク色の下着もずらされて、露出した突起に男の舌が無遠慮に絡みつくとその熱さに身体を硬直させる)
んうぅ…っ、そんな、こと…聞かないで…やめて、いや…っ。
(必死に男の手を振り払おうともがきながら、男の問いかけに圭との行為を思い出し、こちらを食い入るように見つめている圭の視線から顔を背ける)
やっ、やぁぁっ!やめて…いやぁ!いや…っ!
(スカートの中、そしてショーツの中に男の手が入ってくるとぎゅっと足を閉じ叫びながらついに涙が零れて)
け、圭、くん…?
(声を荒らげている圭の股間が反応していることに気づき、幻滅のような感情を覚えて抵抗する動きが一瞬弱まる) 彼氏も興奮してるみたいだよ。
美咲ちゃんが今なにされてるのか見せてあげようぜ。
(ショーツを下ろして秘部を太い指がせめてるのを圭に見せつける)
女の喜ばせ方、知ってるのか?
くさくてもがまんしてここをなめてやるんだ。
ん?意外とくさくないぞ。おまえらもうやっちゃってるの?
(美咲の雰囲気から処女かと思っていたが股間は男との行為に備えて手入れをされてて)
なんだ、教えなくてももうこういうのも済ませてるのか。
(長い舌で美咲の秘部を舐めて)
中はどうなってるんだ?俺にも見せてよ。
(指で開いてクリトリスをなめて、穴の中に太い指を挿入する)
彼氏のもけっこう立派じゃない。
ズボンの上からでもわかるぜ。
俺ほどじゃないけどな。
(彼氏が見つめる前で美咲の秘部をいじめ終わると床に押し倒してペニスを秘部に突き当てて) ちょっと展開が早すぎて合わないかもです…
せっかく呼び止めて頂いたのにごめんなさい、落ちます 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
どなたかいませんか? 制服着衣のままで犯されるシチュで募集。
シチュは相談で。
元カレ、教師、他校の生徒など・・。
気の強い感じのJK希望です こんばんは
興味があるんですが康介さんの希望を聞いてもいいですか? 希望としては、元カレに再び出会って、迫られて断り切れずに倉庫とかで・・
ってのが希望です。 思ってたのとだいぶ違ったみたいなので落ちます
ありがとうございました 制服着衣のまま立ちバックとかでやらせてくれるJK募集。
気の強い感じのJKが希望。仕方なくさばさばした感じで。
シチュは相談で・・
相手は元カレでも教師でも合わせていきます 合わせていきます
ってあんた下手くそなくせに
すごいエラそうなんだね >>644
そんなこと言うなって
自分は超絶上手いと思ってるんだから
可哀想だろ 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
運動音痴なむっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 高校三年、就職もほぼ決まって暇してました
体は細いので好みにあうかわかりませんがよろしくお願いします おっ…一人…来た。
いくか…
やぁっ!…こんなところ1人だと危ないよ。
どこにいくの?守ってあげるよ。
【よろしくお願いします。自分は大学生です。ソフトな感じでいきます】 【こちらこそよろしくお願いします!ちょっとドキドキしてます笑】
あっ、大丈夫です
すいません…
(ちょっとイケメンじゃん…
でも、こんなに外も暗くなってるし帰らなきゃ)
(駅から家の方へと向かって少し小走りで歩く
時間的にあまり人影もなくあたりは暗くなっている) おーい!ちょっと!
そっち危ないから…不審者が…
(彼女が歩いてる道の路地から不審者が出てきた)
ぁっ!君…前…
(走って彼女の前に出て、盾になる)
下がってて! あの、徳明さんがしてくれるんじゃなくてですか?
ちょっと難しいんですけど… 【一度助けて安心させてから襲います。ダメなら落ちますが】 【そうだったんですね、複数の人とかと思っちゃいました笑
それなら続けてください】 (不審者は逃げていった)
大丈夫?君。
危ないっていったじゃん。
君?高校生?近くまで守ってあげるからさ。
(二人で話しながら歩いていく)
君、名前は?俺、のりあきよろしくね。 ごめんなさい、怖くて動けなかったの…
徳明さん…ありがとう
私は、朋美って言います
こんなことって本当にあるんですね…
ちょっと足…震えてるかも
(まだ何が起きたのか理解出来ていない状態
徳明さんについて歩いていく) そっか!朋美ちゃんね。高3なんだぁ。
怖かったでしょ?もう大丈夫だから。
(不安を取り除くために色々話す)
朋美ちゃん…可愛いよね。
彼氏いないの? (可愛いと言われ照れてしまう)
そんなことないですよ…
(徳明さんも素敵だけど…)
今は彼氏いないんです、クリスマス近いのに
家族とクリスマスなんて寂しいですよね笑 そうなの?なら…俺と付き合わない?
(朋美の手を掴む)
朋美ちゃんが彼女なら俺は嬉しいよ。
(腕を引き、道の路地に連れ込む)
朋美…チュッ…んっんんぅん…
(いきなり、唇を奪う) えっ…
あっ、そんな…
(突然路地に連れ込まれ唇を奪われて動揺する)
だ、誰か…
いやっ……離してっ!
(さすがに乱暴にされるとは思っていなかったので抵抗する)
さっきは助けてくれたのに……
どうしてですか?!
(少し涙目になっている) んんっ…もしかして…初めて?
それは…嬉しいなぁ。
叫んでもこの辺誰もいないよ。わかるでしょww
可愛い女子高生が一人で歩いていたら…襲われちゃうでしょ?
だから…朋美ちゃんを俺が気持ち良くしてあげるよ。
朋美ちゃん…処女?
(スカートに手を忍ばせ、下着の中に手を入れる) やだっ!やめて!
徳明さん、ヒドいよこんなの!
(下着の中に手を入れられて腰がくねくねと動いてしまう)
やだ、本当にやだ!
やめてよぉ……
(大粒の涙が頬を伝っている
突然のことで頭が真っ白になり抵抗する力も入らなくなる)
初めてがこんなのなんて…いやだよ…… 朋美ちゃん…泣いてるの?大丈夫…優しくするから…朋美ちゃんもすぐ気持ち良くなるから…
(顎を掴みキスをする)
(下着の中に入った手を動かして、指で朋美の処女マンコをイジる)
朋美ちゃん…マンコ…濡れてるよ…キスで濡れちゃった?
自分でイジったりしないの?
ほら…指…すんなり入るよ。動かすと…どうかな?
(指を小刻みに動かす)
朋美…我慢しなくていいからねww ううぅぅ……
(指を入れられるとさらに腰がくねくねとしてしまう)
そんなこと……
言わないで…
自分でなんかしたことない……
(犯されているにも関わらずちゃんと答えてしまう) 指も初めてなの?
ほら…濡れてクチャクチャ音が聞こえるでしょ?
初めてなのに…朋美ちゃんエロいよ。
指…気持ちいいでしょ?…マンコピクピクしてるよね。
…朋美ちゃん…イきそうかな?
我慢しなくていいよ。チュッ…んっんん んふぅっ……
はあぅぅっ……
(いやらしいところを刺激され声が漏れてしまう)
お願い……
本当に…やめ……て…
(嫌がりながらも体が仰け反ってしまう) はぁはぁ…ほらほら…あっ!…すごっ
(朋美がピクピクと痙攣しているのを見て指を止める)
初めてで…イクなんて…エロいなぁ。
(指を抜き、朋美を寝かせて、下着を脱がし、スカートの中に頭を入れる)
朋美ちゃんのマンコ見つけた!凄いビチョビチョ。ぴくぴくしてる。
いただきます。ペロ…ペロペロ…んっ…処女マン美味しい。ペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ…
(クンニしながら、ズボンを脱ぎ始める) 【ごめんなさい、徳明さん、家族帰ってきちゃったのでここまでで…】
おちます 【ごめんなさい、徳明さん、家族帰ってきちゃったのでここまでで…】
おちます 先生との関係がばれて後輩に脅されながら仕方なく
やらせてやるJKいませんか?
生意気なヤンキー系JK希望 どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ え?私ですかぁ・・
はぁい。じゃねぇー・・
(キャピキャピした女の子が物陰に隠れて)
はぁ・・陽キャの振りすると疲れる・・
(一転して暗く呟く。) 陰キャJKをいじめてくれるパリピ系同級生を募集します! あまり、人通りが少ないなぁ…
隠れて待ってみるか。 >>689
あぁ。寒い・・
(高校二年です。)
ちょうど風よけになったね、日も落ちたし、帰ろっかな? >>690
(最後に募集です。)
うぅ、なんか暇だぁ‥
(身長は155cmです。バストサイズはDカップです。)
はぁ。かえろっと・・ 通学に使ってる自転車のサドルに媚薬を塗られて変になったところを犯されるJKを募集します。 シチュHで清楚系裏垢Eカップjkとオフパコしたい人いますか?
最初からオフパコ前提で約束したわけじゃないけど、お互いうっすらヤレるかもってえち期待しながら
カフェ行く?カラオケ行く?って歩いてたらどこのお店も一杯で
ここならあるかもー?いい?ってホテル来ちゃったところから始めたいです
リードしてくれる人だと嬉しいな G〜Hカップぐらいあると嬉しいんだけど難しいかな? ゆきのさん、面白そうなシチュ設定ですね
お相手いないようでしたらぜひ相手させてください。 >>700
びっくりして目が覚めちゃった
まだいます よかった、まだいてくれて。
お相手してもいいですか?
こっちの年齢とか設定どのくらいがいいでしょうか? >>702
ちょっとお兄さんくらいがいいです
ある程度遊び慣れてるくらいの
こっちはベージュカーデにプリーツスカート、黒タイツにローファーです こっちは見た目清楚系だけど垢で繋がったいろんなお兄さんとヤッてるのと、
裏垢でいろんな写真アップしてるけどガチ処女っていうのだとどっちがいいですか? じゃ20代前半くらいの感じでいきますね
裏垢ではエッチな写真アップしてたりする感じの設定とかありますか?
書き出しどうしましょうか? >>707
同じこと聞いてましたねw
見た目清楚だけどヤリマンちゃんがいいですね
言葉遣いとか素振りは清楚系なんだけどスイッチ入ったら淫乱みたいな わかりましたw下着とか谷間の写真はアップしちゃうけどオナ動画なんかは載せてない感じですね
書き出ししてみますねー (ドアを開けて指定の部屋に入ると想像以上に広い部屋)
わ、すごーい!ひろーい、豪華ー
(荷物を置いて洗面エリアを覗き込んだり、窓際から外の景色を見晴らしたり)
えっとー、カラオケ?あるって言ってましたよね?
これ?これかなー、っしょ、
(ぽすんっとベッドの縁に腰掛けてテレビにリモコンを向けてチャンネルを…ピッ、ピッ、と手早く切り替えて)
あれー?どうだろう…あのぉ、浩輝さん、ごめんなさい、よく分かんなくなっちゃって…
(テレビにはアダルトグッズ貸出一覧の画面が大写し。) (なんか変な書き出しですみません;;;よろしくお願いします) ゆきのちゃんはしゃぎすきだよ
せっかくだし1番いい部屋にしちゃったからね
(裏垢JKとやりとりして遊びにきたが、遊ぶ場所が満員でなんやかんやでラブホに)
カラオケはね、リモコンのボタンに書いてあるっしょ?
(隣に座って画面を見るとバイブやらローター、コスプレの貸し出し案内)
これやばくない?ね、ね、ゆきのちゃんあーいうの使ったことあんの?
(手を取ってピッピッてボタンを押して貸出申し込みを押しちゃう)
へへ、頼んじゃった…
(さらにリモコンボタンを押すとアダルト動画が流れ始め、ベッドで突かれて中出しされる映像が流れる) (書き出しありがとうございます、なんかワクワクしちゃってます、よろしくね) ごめんなさい、ほんと、こんないいお部屋…
でもこんな綺麗なホテル来たことなかったから、嬉しいです
(肩より少し長いくらいの黒髪ストレートの髪を揺らしてにこにこ)
え、や、やばいですよね…?なんか、えっちなやつですよね…?
や、使ったことなんて…そんな、ないですけど…っ
(テレビ画面から顔をそむけて恥ずかしがりながら)
(幾つか頼まれたのを見て、えっ、と悲鳴のような小さな声を上げる)
いえ、べつに、頼んでほしいってわけでは…
(言いづらそうにモゴモゴするけどテレビ画面はパッと切り替わって)
(アンッ…いやあっ、ア、そこぉっvもっとっv)
!?
(あんまりビックリしちゃったものだから、奥まで突かれて中出しされながらイク女の人の映像を一瞬見つめてしまい)
ぇぇ…ぁ、あの……
(なんて話題にしていいか分からなくて)え、えっと…浩輝さん、こういうの、慣れてるん…ですね…?
(見上げる顔は真っ赤で、まるで自分が犯されてたみたいにドキドキしてしまい) 使ったことないんだー
(すぐに玄関のボックスに届いて取りに行く)
使ってみてさ気に入ったらあとでゆきのちゃんにプレゼントしてあげよっか?
(袋からまずはローターとバイブを取り出し見せる)
興味はあるんでしょ?
(今度は画面いっぱいにバイブでおまんこを攻められてる女の子の動画が始まる)
ゆきのちゃんもあーなっちゃうからさ
慣れてるって何が…?だって可愛いゆきのちゃんとラブホで2人きりなんだからさ
そーゆーこともしたくなるでしょ?
俺さ…ゆきのちゃんとオフパコしたいな
(太ももを触りながらアゴクイしてこっちを向かす)
いいでしょ?優しくするからさ
(どんどん太ももの内側に手が入ってタイツ越しに女の子の部分を触り出す) え、え、だって、、プレゼントなんてそんな、欲しいわけじゃ、
(トントン拍子に進むのに気持ちがついてきてない)
(戸惑いながらも断りきれず出されたバイブに、実は浩輝さんに会う前から期待して濡れてたおまんこがきゅんってひくついちゃう)
あ、ぁ、やだぁ、そんなの流さないで…恥ずかしいですから
(大画面でバイブをおまんこで咥え込んでる女の子は自分によく似て見えて、ホテルの内装といいまるでこの後の自分みたい)
ぁ………だ、だめですぅ、そんな、、私、まだ、高校生で、ひうっ
(顎をクイと持ち上げられ浩輝さんを見上げ、見つめてしまったら目が離せなくなり)
(手が入ってくるのも抵抗できず、僅かな刺激にも感じて腰がビクッと震えちゃう)
は、ぁ、、、や、めて、くださ、、それ以上、は、
(でも……少し奥まで触られちゃったら、クリ勃起して愛液びしょびしょなのが全部バレてしまう) 高校生なのにラブホ行きたいってここまで来ちゃうんだもん、ゆきのちゃん悪い子だよ…
やめちゃう…?高校生なのにそんなエッチな声しちゃうんだ?
(女の子をお持ち帰りするのにやり慣れたように優しく唇を重ねて言い返せなくする)
(キスしながら指を股の間で動かしてると熱くなってるのがわかってタイツを膝までおろし)
(ショーツの上から触れると湿っているのがわかってニンマリする)
すっごい濡れてるじゃん…ね、どうして?
(バイブを手に取って)
これでエッチなことされちゃうって考えたからでしょ?
(スイッチを入れて振動バイブが太ももからどんどん股の間に近づけて) えっちじゃないです、そんな、の、ふ…ぅ、…っ、くちゅ、
(言い返したかった唇は巧みに塞がれ、甘い痺れに脳は鈍り、唇と唇が離れる頃には熱に浮かされたみたいに瞳はとろんとして)っはぁ、、、
はんっ、、ぁ、あ!あ、そこ、はあ、っっ
(敏感なところを刺激されると浩輝さんに身体を委ねるみたいに腰をくねらせ)
やだ…ぅぅ…恥ずかしい、ですから、っはあ、あ、はんっ
(もう黒タイツは膝まで引き摺り下ろされちゃってて、あそこを隠すのは薄いレースのショーツだけ)
(それもぐっしょり濡れているのが見ただけで分かり、)
はあんっ!あっ、はああっ、そ、そぅ、ですうっ…
浩輝さん、に、えっちなこと…はあ、はあ、は、される、の、
はっ、あ、あんっ、、、期待、しちゃって、ました、、、、
(絶え絶えに涙目になりながら告白)
(バイブを欲しがるみたいに、刺激されるたび切なげに腰が揺れ、パクパク唇を喘がせ) 俺にエッチなことされたくて、ラブホついてきちゃったんでしょ…?
(ショーツの中を触ってあげながら濡れたものを指でからめ取って)
ゆきのちゃん、これなーんだ?
(指を動かして濡れてる証拠を見せつける)
ゆきのちゃん、こーいうの初めてじゃないでしょ?
(ショーツも下ろして膝を立たせて)
すっごい濡れ方だもん、ラブホのリモコンでカラオケってなんかよく知ってるみたいだったし
(バイブを浅く挿れたり焦らすように割れ目に塗りたくって)
オフパコ…しまくってるでしょ?
(ぬるるるっとバイブを中ほどまで挿れ、ゆっくり引き出す) う、、見せないで、、、ぇ、、
(淫液を見せつけられ泣きそうな顔で蚊の鳴くような声)
(広いベッドに寝かされて、M字に開いた状態で膝を立たされ)
(浩輝さんからは全部見えちゃってる状態)
(テラテラ濡れたおまんこはオナすらしたことないような綺麗な色だけど)
(ずっと愛液を溢れさせながらパクパクとヒクついており)
(到底処女ではないほぐされ方で、太さのあるバイブの先端もズプッ…と難なく埋め込まれる)
あんっ、、、、v
いやぁ…あ、あ、虐めないで…そんな、動かし方、あっ
(先ほどまでと少し喘ぎ方が変わり)
(奥まで深々と刺されるととろけた声で)
し、しまくって、なんかぁ、、、
(オフパコしてること自体は否定せずに、)
ああっ……、あ、ひあっv このおまんこにいろんな男のおちんぽが入っちゃってるんだ…?
(バイブを奥まで挿してそのままに、おまんこから生えたバイブがうねるように中をぐじゅぐじゅとかき混ぜて動いてる)
ゆきのちゃんのアップしてる写真めっちゃエッチだもんね
(カーディとブラウスのボタンを外し、ブラから大きめの胸の膨らみが見えて)
このおっぱいの写真上げて誘ってたんだぁ?
(ブラをたくし上げると指で乳首をコロコロして)
写真では見えなかったけど乳首こんなおっきさなんだね
(舌でペロペロしながらかぷっと含んで吸いながら)
おにーさんのおちんぽ…もうすごいことになっちゃってるよ
(膝立ちでズボンを下ろしてパンツがパンパンに盛り上がってるのを見せる)
見せてあげよっか…?おちんぽ んああっv バイブ奥まで刺さっちゃった、あ、、っああん!
(グロテスクにおまんこからバイブを生やして嬉しそうに喘ぐ)
(ぐちゅぐちゅかき混ぜられるたびに、あ、あ、と快楽によがる)
んん、ん、はひ、、、着替え…とか、おふろ、とか、
あんっ!しゃ、写真上げて…会いたい人、って、
ち、ちくび弱いんですぅ、、、だめ、ぇ、そんな、しないで、!
(たくさんの男の人にいじられてちょっと大きめに育ってしまった乳首は興奮で硬く敏感になってる)
(弄られて吸われるだけで頭に電気が走るみたいに感じて叫んじゃう)
あ、あ……み、みせて…ほしいです、、、、
(おまんこからバイブ生やして時々ビクッと震えながら)
(潤んだ目でパンツに目は釘付けになって)
(自分からお兄さんのパンツから充血して屹立するおちんちんにご挨拶のパンツ越しキス) ゆきのちゃんのえっちな仕草でこんなになっちゃったんだよ
(パンツを下ろすと20センチはある幹のようなおちんぽと、おまんこの中を引きずるための亀頭がボールのように真っ赤に大きく膨らんでる)
ほら、ゆきのちゃん…
(口を開けさせ唇で軽く幹を包ませて)
おにーさんのおちんぽ舐めてね
あぅ…セックスしてるみたいだろ
(お口の中に往復してるおちんぽ)
こうやってゆきのちゃんのおまんこの中をかき混ぜるんだよ?
(フェラさせながら腰を振って気持ちよくなってくる) はあっ……しゅご、おっきぃ、、、、v
(ブルンッとパンツから飛び出す我慢汁たっぷりの巨根に恍惚と見惚れる)
嬉しい、、おっきなおちんぽ大好きなのぉ、
いただきます…v
(舌で軽く幹を包み、浮き上がった血管に舌をそわせたっぷり唾液を使って喉奥まで深々とバキュームおしゃぶり)
ングゥ、ングッ、ズプッ…ズッチュズッチュ、、グプッ、グプッ、グプッ
(腰を動かされながら時折苦しそうにするけど、それ以上に丹念にカリも亀頭の先端も、袋も丁寧にしゃぶりあげる)
ングッ、ふ、ううッ…、ングゥ、ズッチュ、ズプッ
(おちんぽが更に硬さ大きさを増すのがわかると一層深くご奉仕して) おちんぽ舐めるのも慣れてる顔してるね
積極的ですごく上手だよ。
今おまんこに入ってるバイブとおちんぽだったら、どっちがおっきい?
ゆきのちゃんのこと考えたらいっぱい溢れ出てきちゃう
(先端から透明汁がふつふつ込み上げてきたから)
ゆきのちゃん…もういいだろ?
ゆきのちゃんとのおまんこにおちんぽ入れさせて? 、い、いれてぇ、、、
ゆきののおまんこに、浩輝さんのおちんぽください、、! (バイブを抜き取って、ゆきのちゃんのタイツとショーツを足から外して仰向けにさせたまま)
オフパコしちゃおっか…?
生でいいでしょ…?
(答えを聞く前におちんぽをおまんこに擦り付けてすぐにぶちゅんと入っちゃう)
あっすっごく気持ちいいよ、ゆきのちゃん
(顔の横に手をついて腰振ってパンパンくわ抜いてあげる) ああ!、ああっ、きてるっ入って、あああああ!
(極太の肉棒でミチミチ膣壁が押し広げられる久しぶりの感覚に背中を逸らして甘い悲鳴)
ひああっ、、生で入れられちゃった、、、きも、ぢ、ぃい、、、イッ
あっ!あっ!ひあっ、あっ!そんな奥まで、ぎちゃっ、あっ!
おかしくなっちゃう…あ、あん、はあ!
(きつく締め付けながら快感に狂って白目を剥くほど感じて)
ああ、あっ、熱いのちょおだいい…おまんこ、だめ、も、いっちゃう、う
はああっ…、、あ、あ、アアアアアッ おかしくなろう?
気持ち良すぎていっちゃうよ
ゆきのちゃんの中にいっぱい出してあげる
(揺らすベッドに裸の男女が乱れあって)
出すよっ!!
(おまんこのはお金のためならいろんな経験済み) ごめん、眠くなっててレス変になっちゃった
そろそろ終わりにしていいですか? おかしくなっちゃう、、ぱこぱこきもちぃぃの、、!
(辿々しい舌で快楽の涙を流しながら喘ぎ狂い)
だしてぇ、あんっ、中に出して、、!!
浩輝さんのザーメン、あん、ゆきののおまんこに全部出して…!!
はあ、はあ、はあ、あっ、…あっあ、あああああっ!!
(びゅるるるっ!!びゅるるるっ!!と熱い特濃ザーメンが子宮の一番奥まで叩きつけられ)
(ビクッ!ビクッ!と大きく全身で震えながらイッて) ちょうどいい区切りですかね
遅くまでありがとうございました、楽しかったです パコパコ気持ちいいねぇ
いっぱいおまんこの中にザーメン流し込んでるよ
オマンコからはみ出て漏れちゃってるくらい
どんだけ出たか見てみよっか
(おちんぽを抜いて力を入れさせるとドボドボとおまんこから精液が沸いて出てくる) こちらこそありがとうございました
また会えたらぜひお願いします
先に落ちますね
おやすみなさい あぁ…だめぇ……ザーメンでちゃうぅ………
(イッた余韻にふらふらしながらザーメンが溢れてきてるおまんこにバイブで栓をして)
んふ……ちゅ…………くちゅ………
(ザーメンまみれの浩輝さんのおちんぽを咥えて舐め始める)
(この後ももっともっと、頭がおかしくなるほど求めて気持ちよくなって…………) とっても気持ちよかったです
ぜひまたお会いしたいですね、その時はよろしくお願いします
落ちます 生意気なJKが仕方なく教師にやらせてやる感じでヤンキーJK募集します。
卒業をネタに・・とかタバコ吸っているところを黙ってやるかわりに・・とか おっさんにねっとり犯されるまじめ系JKを募集します。 >>744
ひまりちゃんおっぱいおおきいほうかい? 自転車のサドルに媚薬を塗られて発情したところを変態オヤジに犯されるまじめなJKを募集してみます。 お願いします!
NGなどありますか?
下校途中に後をつけて制服を着たまま犯したいです。
どんな制服がいいっていうのもあったら教えてくださいね。 わかりました
18歳で大人しく、胸は大きめです
NGはないです
変態プレイを強要してほしいです
書き出しお願いします >>753 いらしゃったんですね。ごめんなさい。
これから書きますね。 これが結香ちゃんの自転車かぁ。ここに結香ちゃんのおまんこが毎日毎日こすれてるんだ。
(はぁはぁしながらサドルのにおいを嗅いだり顔をこすりつけたりする男がポケットからクリームを出して)
いいもの買ってあげたからねぇ。へへへ。
(サドルに媚薬を塗りつけて結香がまたがるのを待って)
よーし。自転車に乗ったな。どのくらいで効いてくるかな。ちょうど寂しいところで効いてくるといいな。
(自分も自転車でこっそり後をつけて結香の様子がおかしくなるのを待っている) あれ、なにっ…
(自転車をこいでいると急に痒みや、痺れが走る)
やっ…やだ、振動がっ…んんっ
(気がつくと頬は火照り、身体は熱くなっていって…乳首が勃っていく
むずむずする下半身はサドルに擦り付けてしまっていて)
はぁ…なに、してるの?私っ、いやぁ
(思わず人気のない道の端に止まる)
【遅くてすみません
あと、よかったら部屋やホテルに連れ込んで欲しいです】 (おっ、ふらふらしてきたぞ。腰が動いてるじゃないか。ちょうどいいところで効いてきたな。)
(人気がないところで止まってしまって股間をサドルにこすりつけてる結香に襲いかかって)
こんなところに一人でいたら危ないよ。外は寒いし部屋に入ろうね。
(大人のおもちゃとか媚薬が入った袋を担いで結香を抱いて目をつけていた空き家に入る)
結香ちゃんだよね。
結香ちゃんは知らないだろうけど、俺ずっと結香ちゃんのこと大好きなんだよ。
くぅー!たまんないよ。お肌すべすべだね。いいにおい。
(抱きしめて顔を舐めて唇を無理矢理重ねて)
おじさんがいいことたくさん教えてあげるからね。
おっ、思ったより大きい。
(制服の上から胸を触ると見た目よりも成長していて)
(息をさらに荒くしてまくり上げてブラジャーのホックを外す) きゃっ、だれ?いやっ、はなしてっ!
(必死に抵抗するが、男の力には敵わず…更に肌に触れられるとビクビクしてしまい)
いやぁ、さわらないで、はなしてっ!
(肌をいやらしく撫でられ、胸を揉まれてパニックになる
するとシャツをまくりあげ、ブラをはずされてしまい…)
いやぁぁあああっ、見ないでっ!
(ぷるんと胸が飛び出して…ピンクの勃起した乳首が男の目の前に曝される) うわー!すっごいきれい。全然遊んでないんだね。
なのにこんなに固くしちゃってるんだ。
(大きめの胸から浮き上がったピンクの小さな乳首を見つめて顔を近づけていき)
んちゅっ。おいしい…結香ちゃんのおっぱいすごくおいしいんだね。
結香ちゃんも気持ちいい?
(片方の乳首を舐めながらもう片方は指でいじって刺激して)
さっき自転車のサドルにおまたこすりつけてたよね。
ああいうのって、気持ちいいの?
(自分が媚薬を塗ったことなど言わずにしらばっくれて話しかけながら)
(スカートの上から股間を触り、まくり上げて太ももからパンティへと指を動かして)
もしかして濡らしちゃってるとか…
そんなことないよね。
(指をゆっくりと秘部に近づけていく) ああっ、いやぁっ、
(生暖かい舌の感触に気持ち悪さを感じ、身体をくねらせる
しかし、媚薬のせいかだんだん感じてしまいピクンピクンと身体が跳ねる)
いや、あれは、ちが、違うのっ!
(顔を真っ赤にして否定する
足をバタバタさせて拒むが…指は割れ目をなぞってきて)
ひぁっ!
(くちゅりと、音を立てて…濡れているのばれてしまう) 結香ちゃんてすごく敏感なんだね。これだけ敏感だともしかして…
うわっ!なに?今の音?結香ちゃんにも聞こえたよね。
くちゅって音がした。
(小さい体をくねらせて抵抗しながら感じてる結香の割れ目にパンティの上から触ると)
(ねっとり湿ってて指を動かすとエッチな音がして)
直接触っちゃうね。
(汗と愛液で湿ったパンティの中に手を入れて形を確かめながらいたずらする)
おっぱいもきれいだからおまんこもきっときれいなんだろうな。
(手を抜くとしゃがみこんで腰をがっちりつかんでスカートの中に頭を入れて)
結香ちゃんのスカートの中こうなってるんだ。
パンティにエッチなしみができてて、くんくん…においもやらしい…ぶちゅっ。
(濡れたパンティの上から吸い付いて味見をしてから)
それじゃ、見ちゃうね。
(太ももまでパンティを引き下ろすと幼い蜜をあふれさせたスジが見えて)
想像してたよりもきれいだ…なのにこんなにぐちょぐちょになっちゃって。
(唇と舌だけで結香の割れ目をしつこく攻める) ああんっ、だめぇ、舐めないでぇ
(くちゅくちゅといやらしい音が響く
本気で嫌がるが、媚薬のせいもあり愛液が溢れていて)
ひぃん、もっ、いやぁっ
(だんだん甘い声になっていき、割れ目も誘うように蠢く
目はとろんとし、我慢できないとばかりに腰を揺らした) 結香ちゃん、声もすごくエッチ。もっとなの?ぷはっ。そんなにおまんこ押しつけてきたら窒息しちゃうよ。
(結香の割れ目からとろっと濁った液体までもわき出て味が変わってきて)
もっといいことしてあげるからね。
(立ち上がって目がとろけてる結香を抱きしめて口の中に舌を入れて)
これ、なんだかわかるよね。これを結香ちゃんの割れ目に入れるとすごく気持ちいいんだよ。
(結香に自分の固くなったのをズボンの上から触らせて)
(媚薬を指にたっぷりつけてその指を割れ目の上を滑らせて少しずつ奥へと入れていく)
【男の人のを舐めたい?舐めたかったら舐めていいからね。それともこのまま犯されたい?】 ひっ、いやっ!
(股間に手を押し付けられ、手を振りほどこうとする
しかし、力には敵わなくて無理やり撫でさせられて
撫でる度に、大きくなるのがわかる)
ひぁあっ!やっ、なに!?
(指が入ってきて…いやなのに受け入れてしまう
媚薬を直接塗り込まれて、身体が熱くなり
更に、指ではなく決定的な刺激を無意識に身体が欲しがってしまい)
【早く欲しいです】 触るの初めて?
(初々しい手つきで触られると余計に興奮して堅くなっていき)
俺ももうがまんできないよ。
(ズボンを脱いで結香の後ろに回ってからパンツの中からペニスを出して)
(ペニスにもたっぷりと媚薬クリームを塗って)
結香ちゃんの敏感なところに俺の固いのが当たってるのわかる?
(こすりつけるとぬちゅぬちゅ音がして)
このまま入れてあげるね。
(指で確かめてある結香の穴に太い肉の棒を突き立てて挿入するとぐちゅっとまた音がして)
結香ちゃんのおまんこきつきつだね。挟まって抜けなくなっちゃうかも。
(後ろから抱きしめて乳首をつまみながら腰を振って結香を犯し始める)
【ありがとう。俺ももう入れたかった…】 ひゃあああっ!?
らめっ、入れちゃっ…あっ、ああっ!
(いきなり太いものがみしみしと入ってきて…目を見開いて衝撃に耐える)
やっ、抜いて、抜いてくださっ
(揺さぶられ、更に奥へ入っていき
やがて、子宮口にぶつかる)
あっ、やっ…らめぇ、中でトントンいってりゅ…ダメなところ来てるぅ
赤ちゃん、赤ちゃんできちゃうっ、抜いてぇ
(口では、否定するが…気持ちよさで訳がわからず
目をハートにしながら、受け入れ自分から動いて
中も、離さないとばかりに絡み付く) 結香ちゃんってエッチな女の子だったんだね。
だめなところわかるんだ。
(立ったまま犯していると結香が自分から腰を動かしはじめ早くも射精を求めてきて)
まだ許さないよ。抜いて欲しいんだよね。
(手を離して床に四つん這いにしてきつい割れ目から無理矢理ペニスを抜いては思いっきり奥につきさしてを何度も何度も繰り返す)
(結香の膝の力が抜けてうつぶせになっても後ろから侵し続けてから)
すごいエッチな顔になってるよ。もっと近くで見たいな。
(仰向けにして脚をはしたなく広げさせるとぐしょぐしょになってる割れ目がひくひくして)
(胸を揉みながら男に馴染んできた割れ目にまた突き刺して)
入れるときこういう顔になるんだ。もう一回見せて。もう一回。
(また何度も何度も抜いては入れてを繰り返す)
(それに飽きるとようやく入れたまま腰を使って)
おなかいっぱい出してあげるからね。
(とろとろになった顔を見つめてキスをしながら腰を振ると)
うっ!!
(やっと射精をして結香のなかがいっぱいになってこぼれるほどの精液を注ぎ込む) ひぁああっ、もっと、もっと、ちょうだいっ
中にいっぱい、子宮にドクドクしてるよぅ
(うっとりしながらも、もっと、もっと、とおねだりして…自分からキスをした)
【すみませんそろそろ落ちます
お相手ありがとうございました】 結香ちゃん、これから何度ももっと気持ちいいことしてあげるからね。
(快楽落ちした結香をこのあと何度も犯すことになる)
【こちらこそありがとうございました。また抱きたいです…】
以下空きです。 覆面をつけた卑劣な男に辱められる女子高生を募集します。
服を着た女の子を犯したいですが制服ではなく私服や部活、バイトの服でもかまいません。 >>771
申し訳ないですが他のスレを見てると合わないと思います… 他での私を見てるなんて私のコアなファンですか?
全裸でアナルもみていいですよ (後ろから忍び寄り尚子を羽交い締めに)
楽しもうぜ >>775 お願いします
早く下着を脱がしてください 慌てるなよ。(スカートの中に手を潜り込ませパンツの上から割れ目をなぞる)
なんだよ、もうぐしょぐしょに濡れてるのかよ。
まだ何にもやってないのに、エロ女子高生だね、、
(覆い被さるような姿勢になりパンツを太腿までずらしていく)
やっぱりぬるぬるじゃん
(愛液を指に絡ませて、匂いを嗅ぐと指を尚子の口にねじ込む)
女子高生のまんこ汁はいい匂いだな。ほら、自分のまんこ汁を味わえよ いやぁぁ パンツぬがさないでぇぇ
(白く可愛いお尻が露わに) あぁぁ、、指、、いれちゃだめぇぇ
いやぁぁ
んぐっ、、、あ、、いやぁ お尻もかわいいね。
(右手でお尻を強く鷲掴みにする) あっ、、あっ お尻
お、お願いです
お尻触らないでください それにあそこも
私、まだ高校生なんですよ
(四つん這いで恨めしそうに男を見上げ)
お願い、下着返して (尚子のパンツを拾い上げ匂いを嗅ぐ)
女子高生のくせにしょんべんくさいぞ!
ほら、返してやるよ
(そういうと尚子の口にパンツをねじ込む)
いいけつしてんなぁ(お尻をパチンと叩くと)
お尻もまんこも触っちゃダメならここはいいだろ
(ブラウスのボタンを引きちぎりおっぱいを揉み始める) うぅぅx んぐっ
(しゃ、しゃべれない)
いやぁぁぁ んぐぅぅ んがっ うぅっ
(口から下着をはきだし)
お、お願いです
そんな乱暴なコトやめてください
服、破けちゃったぁ こ、怖いよぉ お願いします
SEX以外なら何でもするから
こわいことやめてください (ジーンズを脱ぎ勃起したちんぽを尚子に見せる)
お口で扱いて貰おうか (あ、、おっきい あんなの入るのかな)
(いやだけど、言うこと聞かないとSEXされちゃう それだけは、、、)
(彼に怒られちゃう)
あ、、はい
あの、お口でしたら、SEXしないでくださいね
約束ですよ
(手でおちんちんをつかみ、お口に含むと舌を這わせ喉の奥まで飲み込み
顔を上下させていく)
(あ、、いやだ お尻もおっぱいも露わにされておちんちんしゃぶらされたら
濡れてきちゃった 私って変態?あ、、あんくぅ あそこ触りたい)
(クリを刺激するように、脚を閉じもじもじさせる) う、ほぉ〜、うまいじゃないか。
もっとこうして
(頭を掴み激しく動かす)
気持ちいいよ、歯を立てるなよ、、
(右手で尚子の頭を押さえたまま、左手で乳首を摘んでいく)
コリコリかたくなっ、、ん?どうした?
(もじもじと動く太腿に気づき)
ホントはしたいんじゃないのか? あぐっ、、、んぐっ げほっごほっ
ああ、、ん 乳首、、、あ、、、だめぇ 乳首弱いの
あ、、、したくなんか
だめぇ 赤ちゃんできちゃう
あ、、、おちんちんはだめです
(でも、、触って欲しくてもじもじして)
あ、あの あの 少しだけ舐めてくれますか 素直になってきたね、いいね。
(尚子の太腿を持ち上げ、肩に乗せる)
いやらしいかたち、おっと、ひだがぷにぷにだね。
(クリトリスを指でぐりぐりとこね回しながら舌を割れ目の奥へとすべらせていく)
ジュル、ジュル、、溢れ出てんじゃん、セックス好きなんだろ?ホントは。 あ、、、そんな恥ずかしい恰好 アナルまでみえちゃう
尚子のおまんこ、、いやらしい形してるんですか?
あぁぁぁ、、クリ、クリがぁぁ んくぅぅ ああ、、いぃぃ
あっ うっ ああ、、おじさん すごいよぉ
あっ、あっ 溢れてるの?あ、、ごめんなさい
好きです 好きだけど 彼がいるの だからSEXはだめぇぇ
でも、、指だったら いいよね
指でしてください
【すごい濡れちゃって今自分でしてます。逝きオチしたらごめんなさい】 指よりもっといいものでしてあげるよ。
(尚子を抱き起こすと勃起したチンポを割れ目に擦り当てていく)
ほら、気持ちいいだろ?自分で腰を動かして。
(腰に手を当て上下に振っていくと同時に揺れるおっぱい乗せる乳首を舐め始める) はぅっ ああ、、
んくぅぅ
あ、、、きもちいい
はっ、、だめぇぇ おちんちんいれちゃだめぇぇ
かれのおまんこなの お願い抜いて
ああ、あなるならいいけどおまんこはだめぇえ カレのおまんこかぁ?そのくせに俺のちんぽ咥えてアンアン言ってんじゃんか、
気持ちいいんだろ?
(尚子を仰向けに床に寝かせて脚を大きく広げると、奥までちんぽを挿入していく)
すっぽり入っちゃたよ。どうする?
(腰を大きくふり、子宮の奥に打ち付ける) あぁぁ お、おっきい
子宮にあたるぅぅ あ、、一回は一回だもんね
あの、、、逝くまで突いてください
もう、我慢できない
いっぱいしてぇぇ やっぱりやりたかったんじゃないか
(腰を小刻みに動かしていくと愛液が滴り落ちてくる)
気持ち良いのか?おっさんに犯されて気持ちいいって変態だな。
(スマホを取り出し動画を撮りはじめる) >>800
180cmくらいの女子でもいいですか? >>801
ありがとうございます。大丈夫です。
身長が高い女子好きです。
先輩と後輩の関係がいいですが、どちらかいいですか?
場所はやっぱり体育館ですかね。 こんばんは
こちらが先輩の方がいいですね
ユニフォーム姿で、体育館でやってみたいです わかりました。
試合の後、ユニフォーム姿で体育館で自主練している美裕先輩を襲う感じで行きますね。
希望とかNGあったら教えてください。
良かったら書き出ししますね。 1年でベンチ外の俺は、夜に試合の荷物を片付けに
1人で学校の体育館に戻ると、電気がついていた。
今日は…女子が練習試合していて…誰もいないはずなんだけど…
(大扉をそーっと開け、中を覗く)
えっ!美裕先輩!?…居残り練習…ユニフォーム姿だ
(先輩のユニフォーム姿と汗をかいて揺れるおっぱいや尻に目がいく)
美裕先輩…犯したい…先輩と…エッチしたいなぁ。
(憧れの先輩を犯したいという衝動にかられる) ちょっとノリがイメージと違ったようです…
折角書き出して頂いたのに、冷やかしになって申し訳ない… そうですか…
この後、電気を消して鍵を閉め、暗闇の中、スマホの明かりしかない中、先輩をいっぱい犯そうと思っていたのですが…ダメですかね? いないみたいですね。
再度募集します。
バレー部の女子高校生を募集します 藤井凜華!あんたを犯したいぞ!
流石小学生の時からアイドルやってるな!髪がすげえツヤツヤ!見ただけでギンギンに勃起する髪なんてなかなか無いぞ!
よし、自分とSEXしよう!あんたの性器に巨チンをぶち込んでやる!同時にあんたの美しい黒髪を口の中に頬張って旨味を全て吸い尽くす!旨味は下半身への栄養となり精液精子ドバドバ!あんた何人も子供産めるぞ!
さあ、一緒にSEXしよう。エロ髪女、藤井凜華。 ごめんなさい、席を外してました…。
落ちます。スレ汚しごめんなさい…。 今、やっている春高バレーに出ているバレー部の女子高校生いませんか?
いっぱいエッチな事してあげるからユニフォーム姿で来て。 学校では優等生を演じているが
裏では遊びまくっているJK待ちます
遊んでいるのがばれて、仕方なくやらせてやるって感じで。
相手は教師か同級生で・・ レイプドラッグを使われて犯されてるのに達してしまったいいところのお嬢様。
それが盗撮されていて別の男にも辱められるといったシチュでお相手を募集します。
こちらは学校の不良教師、女の子のストーカーなどでやろうかと思います。
言葉やおもちゃも使って目覚めたばかりの体を弄びたいです。 放課後体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません テニス部の顧問が適正チェックと称して新入部員の体にエッチな悪戯をします
新入部員をやってくれる女性いらっしゃいますか? 学校では優等生を演じている女生徒会長
実は裏では遊びまくっていて他校の生徒、援交をしている感じで
それを見つけた教師に仕方なくやらせてやるシチュで
女生徒会長募集。
正体がばれて、気の強い言葉使いが希望です 電車で痴漢被害を受けたと相談に来た女子生徒に
まずどんな風に触られたのか分からないと手の施しようがないから
一度再現してみようとか何とか言って
女子生徒の体を弄ぶシチュを考えてます
前にここかどっかのスレでみた記憶があるんですけど
楽しそうだなとかやってみたいとか思う女性がいらしたら是非お願いします 面白そうですね
先生に丁寧な言葉でいたずらされて
感じてるのを悟られないように我慢しながら逝きたいです
よろしくお願いします 来ていただいてありがとうございます
こちらこそ宜しくお願いしますね
NGとか希望とかありましたらお伺いします NGは下品なというか乱暴な言い方や行動で
あとはないです
エッチなことを淡々とした言葉と態度でしてほしいです
書き出しおねがいします (生徒指導室)
(年末からしばらく受験の準備で忙しかったがセンターも終わり一段落ついたので
残っていた書類の整理をしている)
(進学校故、やはり職員室はこのシーズン若干ピリッとした空気に包まれているため
それを避ける様に顧問を勤めている生活指導のオフィスに書類を持ち込んだ)
(そういえば今朝職員会議で最近痴漢が頻発しているみたいだから
特に電車通学の女子生徒への指導を強くするようにと話があった)
(また余計な仕事が増える…とため息を着いたところで生徒指導室のドアをノックする音)
誰だ?入りなさい あ、、先生
(目に涙を浮かべ)
先生、、あの
私、さっき学校に来る途中
電車で、、、痴漢に
うわぁーん (声を出して泣き出す)
【書き出しありがとうございます エッチな実証よろしくお願いします】 (入ってくるなり突然泣き出した生徒に狼狽しつつ)
ど、どうした?
とにかく入りなさい
(手を取って部屋の中に入れて自分の座っていた椅子に座らせる)
(鞄からペットボトルのお茶を取り出して沙耶に渡しながら顔を覗き込んだ)
取り合えず落ち着いてこれでも飲みなさい
(一息着いたところで静かに切り出す)
……痴漢か? はい、、、
怖くて、、、何も言えなくて
いっぱい触られました
さっきはいきなり泣き出してすみませんでした
先生の顔みたら、、安心して
気づいたら、涙が
でも悔しいなー 女子高生の体弄んで
どうしたらいいんですか?なんか悔しいです 先生
いろんなとこ さわられたんですよー
(少し胸を突き出し)
ここもいっぱい触られたんです (突き出された胸に手のひらを当て少し指を動かしてゆっくり動かす)
そうか。よく教えてくれた
言い辛いだろうによくここに来てくれたな
(沙耶の頭に手をやり優しく撫でる)
だが上に報告しなければならない以上正確な証言が必要だ
何が起きたのか具体的に教えて欲しい
(座っていた沙耶を立たせて後ろを向かせる)
最初はどんな感じだったんだ?
お尻を触られたのか?
(沙耶の可愛らしいお尻にスカートの上から手を添え左右に動かす) (胸に手を当てられ)
あ、、せ、せんせい
(頭を撫でられ、、安心し)
具体的にですか?
あ、、そんな感じで
いえ
最初はお尻になんか固くなった股間を押し付けてきました (スカートの上からお尻を撫でていた手を止め)
勃起したペニスを押し付けられたんだろう
しかし困ったな、今先生のはそんな状態になってないんだよ
(困ったように笑いながら)
正確な証言のためには何が起きたのかをはっきりつかむ必要がある
少しの間我慢してくれ
(沙耶を後ろから抱きしめるとお尻に股間を押し付けズボン越しにペニスを擦り付ける)
(同時に右手で沙耶の胸をゆっくりと揉み左手は太股を外から撫でる)
先生のペニスも勃起させないといけないから、もう少しこのまま
(腰を動かしすでに硬くなったペニスを擦り付ける) あ、、だって先生 沙耶になんか興奮しないでしょ
事情を尋ねてらっしゃるだけだし
我慢?
あっ、、ん あ、、そんな大胆には触らなかったですよ 痴漢さん
ん、、あ 固い あ、、そんなかんじです
先生のほうが大きい
(むずむずして腰を動かし割れ目をペニスに強く押し付け)
そんな感じで電車の揺れに合わせて私のあそこにそれを強く押し当ててきました あそこ・・・って事は性器に?
後ろからペニスを女性器に当てるのは
どうやったらいいのか分からないな
(しばらく腰を動かしつつ)
あ、なるほど君がこうやって腰を突き出した格好で
ペニスが女性器に当たる感じになったのか
(沙耶の腰に両手を当て少しずつスカートをずり上げる)
待てよ?こんな風に腰を突き出したという事は
君は押し付けられて感じてしまったのか?
(狼狽した表情を見せる)
(腰に当てた手をスカートの中に潜り込ませ腰から太股にかけて外側から撫でる)
もしかしたら君の方も生活指導が必要なのかもしれないな
今日はどんな下着を着けてきたんだ?
学生らしい慎ましいものだろうね?
(強く腰を動かし沙耶の割れ目にグイグイと食い込ませる)
【そちらの想像がズボンからチンコ出して割れ目に擦り付けるとかだったらすいません】 あ、、はぁぅ ぁ
あっ、、ん せ、せんせい そんなに複雑に動かしてなかったですよ 痴漢さんは
感じるだななんて、ないです
すごく嫌でした 先生、変なこと言わないで
それじゃ、私がエッチな女子高生になっちゃうじゃないですか
絶対突き出してなんかないです
私が無駄なお肉ついてないから、あたっちゃったんだと
あっ、先生、、、め、めりこんでるぅ
あん、先生 あ、、強いです
それじゃ入っちゃう
そんないきなりじゃなかったです
指で触られました
【大丈夫ですよ。すごい感じてます 指で触ってください】 (腰の動きをゆっくりにする)
指か。指でどこを触られたんだ?
(右手を前に持って行きショーツの上から中指を沙耶の割れ目に押し付ける)
さぞ気持ち悪かっただろうね。可哀想に
でも報告には君の証言が必要なんだ
まずどんな風に触られたのか教えてほしい
(中指で割れ目をゆっくりとなぞる)
結構強めにやられたのかな?
(左手は制服の上着の中に滑り込ませブラジャーの上から沙耶の胸を揉む)
胸の方はどうだったんだ?
こっちも何かされたのか? ええ、指です
指で、、あ、、んくぅ じかに触られました
最初はやさしく、、、撫でるようにです
あ、、そ、そんな強めじゃないですぅ
胸は、、、胸は
違います
あの、、服の上から
乳首をこりこりと、、指でつままれました 直に!?いきなり直に触ったのか!
何て乱暴な男だ
可哀想にさぞ怖かっただろう
(擦り付けていた腰を離し後ろから沙耶のスカートの中に手を入れ
クロッチの脇から中指をねじ込ませる)
優しく撫でるように触られたのか
こんな風に触られたのか?
(ゆっくりと優しく指を動かす)
(制服の上着から手を出すと今度は制服の上から胸を揉む)
服の上からだと周りに気づかれると思うんだが、
その男どういうつもりだったんだ?
(制服の上から乳首のある部分をぎゅっと摘まむ)
周りの人は気付いていたのか?
しかし服の上からだと乳首の位置が分り難いな
ここでいいのか?
報告書には正確な証言が必要だ
(沙耶の話した通り制服の上から乳首をコリコリと摘まんでみる) はい、、お尻におしつけてきたあと
手が、、スカートの中にはいってきて下着のわきかた指であそこを
あ、、そんなかんじです
(気もち良さに腰を引き、先生にお尻を突き出す格好になって)
ええ、、やさしく あの それをくりくりと
胸は、、そうです
服のうえからまさぐるように
あ、、、そ そうです
それで乳首、、、なんで服のうえからわかったんでしょうか
乳首を指でつまんで、、、これもこりこりされました くりくり?クリトリスを弄られたのか
(人差し指と薬指で沙耶の割れ目をぐいっと開き中指でクリトリスを優しくこねる)
なるほど丁度私がやっているようにクロッチの脇から指を入れられたのか
ショーツの上から手を入れて触られたのではないと
という事は直にお尻を撫で回されてはいなかったのか?
(クリトリスをキュッキュッと押す)
君を感じさせようとしていたのかも知れないな
(服の上から乳首を摘まみコリコリとし続ける)
乳首は直に触られたりはしなかったのか?
それとまた腰が突き出した形になっているが、
まさか痴漢されていた時もこんな風に突き出していたのか?
君は今気持ちよくてこんな風になっているのか?
(中指でクリトリスを虐めつつショーツの上から親指で沙耶の菊門を弄り始める) あ、、そ、そんな かんじです
そこをくりくりされ、、、ま、、した
(腰をびくんと引き)
あ、、ごめんなさい
そのあと、、あの、、指を 指を入れられ出し入れされました
出し入れしながら、今度は手をブラの間から入れてきてじかに乳首をこりこり
してきたんです
ひどいでしょ
あん、そ、そこは 先生、、ちがうぅぅ そこちがいますぅ 悪い男だ。声も上げられず身動きも取れない女性に
こんな卑劣な行為をするなんて
これはしっかりと上に報告しなければいけないな
(クリを弄っていた手を止めて今度は中指を沙耶の膣にズブズブと挿入する)
指は何本入れられたんだ?1本か?2本か?
(指で膣壁の感触を堪能しつつ出し入れする)
目も当てられないほど酷い事をされているのに
更に胸まで直に触られたのか!
可哀想に
(制服の上着の中に手を入れ指をブラジャーの中にねじ込み
中指と親指で乳首を摘まむとコリコリと弄ぶ)
何という非道な男だ
周りに人がいる中君にこんな辱めを・・・
許せないな
(膣内の指はGスポットをリズミカルに叩き初め
胸を弄んでいた手は乳首を強く摘まむ)
少し恥ずかしい事を聞きたい
今後の対策を立てるために必要だ
君はどこが感じるんだ?
どんな風に攻められると気持ちよくなってしまうんだ?
生徒を守るために自己防衛の方法を考えないといけない
(沙耶の首筋を舐める) あ、、、、あん
指、、、は、い 入ってくるぅ
あっ い、一本です ひゃぁぁ あ、、、ん
あ、、(腰が無意識に動き、出し入れする指に呼応し)
はい、電車の中でされましたぁ
おっぱいも
もしかしたら、ほかの人にも見えてたかも
はずかしいよぉ
あん、先生 そこ、、だめっぇ
叩かないでぇ そんなこと痴漢さんしませんでしたぁ
そこ、、今叩いたとこ感じます
そこ気持ちいいです
でも、、痴漢さん これだけじゃないんです
耳元で絶対いれたりしないからって
おちんちん、生でこすりつけてきたんです (Gスポットを指で軽く叩きつつ)
ん?ここか?
しかし君、女性の膣内はある程度開発しないと感じる事はないはずだが・・・?
(叩くスピードを上げる)
どうやら君は不純異性交遊をしている様だね
相手は誰かな?
生活指導の顧問としては指導しないといけない
(沙耶の胸を弄っていた手を止めるとズボンのジッパーを下ろしいきり立った
ペニスを露出させる)
(ショーツ越しに沙耶の割れ目に擦りつけると今度は両手を制服の上着の中に入れ
ブラジャーの中に指をねじ込ませて乳首を摘まみつつ胸を大胆に揉む)
生で擦りつけられた・・・という事はパンツを下ろされてしまったのか
さぞ屈辱的だっただろう、可哀想に
全く卑劣な男だ
(キュッと乳首を強く摘まむ)
(胸を弄っていた手を止め沙耶のショーツを膝まで下ろすと証言された通り
完全に怒張したペニスを沙耶の割れ目に擦りつけ腰を動かす)
こんな風に陰茎で君の性器の感触を堪能していたんだろう
人前でなんと言う事だ
(グイグイと腰を押し付ける)
(両手を再び沙耶の胸に持って行き乳首を虐める)
さぞ怖かっただろう
絶対入れたりしないなんて、そんなはずないだろう
辛かっただろうね いえ、、、その時は本当に入れたりしませんでした
先生、、あ、、、おちんちんすごい硬い
あ、、くちゅくちゅいってますね
私のおまんこ
電車の中でも音立ててのかなぁ
あ、、、すごいそれで
痴漢さん、激しく腰を動かして
射精してました (驚いた顔で)
射精したのか!
しかしそれだと精液が君のスカートにもろにかかる事になるぞ
制服まで汚されてしまったのか
可哀想に恥ずかしかっただろう
(割れ目に擦り付けるスピードを上げる)
(右手をスカートの中にいれるとショーツの上からクリトリスを刺激する)
痴漢にされたことはそれで終わりなのかな?
ふーむ、少し考えねばならんな
(ショーツの中に手を入れ直接クリトリスを捏ね回す)
しかし今は君の心のケアが大切だな
もう大丈夫だ。安心しなさい
(乳首を優しく捏ねる) 制服着衣のまま生意気JK犯したいな。
元カレ、教師・・シチュは相談で >>862
あれ?直也じゃん、久しぶりだね。
(中学時代の彼です。もちろんエッチはしてないよ。)
(してたほうがいいですか?) お・・久しぶりじゃん。
亜美も・・ずいぶん変わったな。
いい感じの女になって・・。
(体をいやらしく見ながら・・)
あれから・・彼氏の一人くらいは?
【できればやっていた感じで】 それがさっぱりなのさ。
あれが帯に短し襷に長しって感じでさ、
(そっと耳打ちして)
2,3人ってとこかな? そうなん?
もう3年だろ?
それで・・2,3人?
亜美にしては少ないじゃんww
でも・・エッチの人数は多いんだろ?
それよりもさ・・。
(軽く腰に手を回す・・)
どう?昔を懐かしんでさ・・
あの頃は・・お互い慣れてなかったしさ。
今なら・・もっとさ・・
(お返しとばかり耳もとで・・) 直也は持てたからね。
私は処女だったんからね。
ほんとに童貞だったん?
まぁ童貞だったといわれるとそだったかもね。
所作は慣れてなかったしさ。
(
あれ?まだ未練があったんだ。
あはは、でもやりたくはないんだよ。
付きまとうとケーサツ呼ぶよ、
(
でもお酒ならちょっとは付き合うよ。 やりたいけどww
まぁ・・我慢するかw
それじゃ俺の家来いよ。
今日誰もいねぇし。
(腰に手をかけ、半ば強引に連れていく)
(家につき、部屋に入り・・)
さ・・・飲もうか。
昔話でもしながら・・・・。
(チューハイを飲みながら・・)
最初は処女でも・・結構感じてたよな、最後の方は・・。
最近したのは・・彼しか?
(短めのスカートの中から見えるショーツに目が行く) おっと強引だね。でも嫌いじゃないんだよね、なんかさ。
(にこにこと笑いながらついていきます。)
(お酒が入ると)
まぁね。いつまでも処女じゃいられないんだよ。
(くいっと煽って‥)
あんたとは違って一戦一戦時間がかかるんだよ‥ 時間?
おれん時はすぐ逝ってただろ?
まぁ・・俺も早かったかもしれないけど
今は絶倫だよ。
試してみようよ・・そんなエロイパンツ履いて俺を誘ってるじゃんか・・
な・・
(肩を引き寄せ亜美を押し倒し上に覆いかぶさる)
お前見た時から、やりたくなってさ・・
どんなふうにお前が女になったか試したくなった。
(強引に胸を揉みながら片手があらわになった太ももからショーツまで撫でていく) そういう意味じゃない‥
清楚な青いパンツじゃん、普通だよ。
(膝うちを決めようとして、取りやめて、)
はぁ、誰にも言ってる台詞しか聞こえないよ。
最後だよ。
絶倫ね。楽しめるといいね。
(鼻でわらって、)
ちょっとこのカッコでするの?
(制服が汚れると抗議しますよ) 楽しもうよ・・
このままでいいだろ?
もう・・我慢できねぇし。
(いじりながら、自分のズボンも脱いでいく)
(亜美の首筋をなめていた舌がいきなり亜美の陰部に・・)
(ショーツの上から舐め始める)
汚さないようにするが・・お前の汁で汚れたならお前のせいだからな。
(夢中でしゃぶりつき、指でクリをはじくように・・・)
(片手は伸ばし亜美の胸を制服の上からまさぐり始める) (主導権を譲り渡し様子をみます。)
いいよ。それぐらい。
(
あんたも好きだね。こういうのって。
あおかん?れーぷもの?
知ってる単語に制限がかかって女子高生らしくなりませんw
ちょっと時間がかかってしまうのでおちますね。ごめんなさい。 落ちます。
長いこと占有して申し訳ありませんでした。
以下、空室です。 先生とか用務員さんとか変態っぽいおじさんに着衣レイプされたいです
私は見た目少し派手で生意気な問題児で、そちらは普段から私に目をつけていたのでも衝動的に犯すのでもどちらでもOKです
レイプシチュ希望なので言動は多少乱暴な方がいいですが、過剰に殴ったりとかは無理なので精神的に追い詰めていく感じでお願いしたいです 女子トイレで、オナニーで逝った莉亜さんを見つけて
犯していいですか。 >>876
ごめんなさい、それは思ってるのと違うので合わせられないです >>878
逞しそうでいいなぁ
お願いしていいですか? ありがとう。
問題児・・なので体育教官室に呼び出し
服の乱れを指導、、停学とかをちらつかせ、犯しに行く感じでいいですか?
前から莉亜に興味を持っていて・・ 名前もコテも先ほどとは変わっていますね
以前似たような事があって嫌な思いをしたので…ちょっと思い出して萎えちゃった
すみません、落ちますね 痴漢されているところを彼氏に助けてもらったけれど痴漢に怪我させてしまう
そのことを知った先生に彼氏が退学になると脅され、身体を要求されて
先生にいいようにされてしまう・・・
というシチュで先生を募集します 痴漢されているところを彼氏に助けてもらったけれど痴漢に怪我させてしまう
そのことを知った先生に彼氏が退学になると脅され、身体を要求されて痴漢の真似事をされてしまう・・・
というシチュで先生を募集します 実際(痴漢撃退が実証されれば)だと、過剰防衛で停学&反省文くらいが妥当でしょうね。
そこを曲げて、退学をチラつかせて・・・という感じですか? >>886
龍介さんよろしくお願いします
志乃の見た目は顔はおとなしい感じで髪は黒髪のショートヘア
制服は半袖ブラウスに首元にリボンタイ、短い紺プリーツスカートです
あと、胸はDです
彼氏とはキスまでで肉体関係はまだです
NGはスカグロ、アナルです (とある日の放課後。生徒指導室に志乃さんを呼び出す。)
そろそろ、来るはずなんだが。
(以前から志乃さんに好意を抱いていて、生徒指導という立場でセックスしようと企てている。) すいません。友人に誘われて出ないといけなくなりました
落ちます 制服を脱がさず半裸の状態でやらせてくれるJKいませんか?
シチュは相談で。
イチャ系は苦手なので寝取られ、仕方なく等少し無理やり系で大丈夫な方待ちます 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 制服を脱がさず乱す感じで犯されるJKいませんか?
シチュは相談で・・ 制服女子高生を犯します
お相手してくれる方を募集します もし希望があれば合わせたいと思ってますが、特になければ、近所に住んでる女子高生を自室に無理やり連れ込む感じでしたいです レイプのような感じですか?
できれば、すでに一度レイプされてて、その時に撮影されてて、その画像ををネタに更なる関係を強要されるって
感じがいいのですが・・・。 すみませんが、個人的にちょっとイメージがしづらいので、募集取り下げて落ちさせていただきます。 セーラー服を着たままおじさんに犯されたい女子高生いませんか?
痴漢、拘束、媚薬などのプレイで何度もいかせてあげたいです。 セーラー服を着たままのJKにいたずらして感じさせて犯したいです。
上にも書いた感じでスタートは痴漢や拉致して拘束するとか媚薬でエッチにさせてとか。
舞さんはどんなシチュがいいですか? ありがとうございます。
痴漢より拉致されて媚薬を飲まされて、、、って感じかな。 ではそんな感じでお相手していただけますか?
痛いことや汚いことは苦手なんでしないつもりです。
大人のおもちゃも使ってみてもよければ使いますね。
よかったら次から書き出してみますけど髪型、スタイルを教えてくれると想像しやすいです。
まじめそなJKが好みです。 メガネを掛けてて160cm Cカップでポニテにしています。
どんな制服かはお任せします。
汚いのと痛いのはNGでお願いします。
オモチャは使ってください。
山岡さんになんで拉致られたか、説明入れてくださいね。
よろしくお願いします。 では書き出してみますね。
(セーラー服を着て学校から帰る女の子の後をつける男)
(前々から目をつけてたかわいい女の子。名前も舞ちゃんだと知っている)
今日という今日は俺のものにしてやるからな。
気持ちいいこといっぱいしてあげるからね。
(人気がないところに差し掛かると覆面をつけて後ろから女の子に襲いかかって)
(黒いパンストを履いてる足をじたばたさせて抵抗する女の子の口をふさいで空き家に連れ込む)
【こんなのでいいですか?】 せっかくなのにごめんなさい。
出かけなくちゃいけなくなりました。
ご縁があったらぜひ! ざんねーん。またよろしくお願いします。
俺も落ちますね。 二次元オタクの処女JKを犯したいです
お相手募集します 痴漢されているところを彼氏に助けてもらったけれど痴漢に怪我させてしまう
そのことを知った先生に彼氏が退学になると脅され、身体を要求されて痴漢の真似事をされてしまう・・・
というシチュで先生を募集します 裕樹さん、よろしくお願いします
志乃の見た目は顔はおとなしい感じで髪は黒髪のショートヘア
制服は半袖ブラウスに首元にリボンタイ、短い紺プリーツスカートです
あと、胸はDです
彼氏とはキスまでで肉体関係はまだです
NGはスカグロ、アナルです まだ、女性の悦びを知る前ですね
たっぷり悦びを感じさせてあげます
おっぱいもちょうどいい大きさですね
書き出しどうします?
お願いしてもいいですか? 書き出しはこちらがやりますのでお待ちください
流れ的にはすでに脅されてて彼氏を助けるために身を差し出しに行く・・・
という感じに始めたいと思います こいつは質問スレでテンプレも読めないバカです
231 祐樹 ◆y/0mih5ccU 2019/11/24(日) 20:25:41.65 ID:???0
まなさん、俺、嫁に逃げられちゃったんだけど
いろいろ聞いてもいいかな?
235 祐樹 ◆y/0mih5ccU 2019/11/24(日) 20:31:41.94 ID:???0
ありがとう
上司と不倫してるって噂があって
上司の残業時間に合わせて帰っているみたいなんだけど
上司が21時なら21時10分 上司が19時なら18時50分とか
ほぼ毎日なんだ
出張とかも怪しいんだよね
上司と同僚と3人で出張したと言い張ってるんだけど
ホテル一緒だから
238 祐樹 ◆y/0mih5ccU 2019/11/24(日) 20:33:29.59 ID:???0
>>233 女性の性生活、嗜好をきこうと思ってるんだけど
うちの嫁、SEX依存症なのかなって (先生のいる教室の前で立ち尽くす私・・・)
(先生から身体を好きにさせたら西田(彼氏)の退学を取り消してやってもいいと脅され)
(今日までどうするか猶予を与えられていた)
(私は悩み抜いた末)
先生、失礼します・・・
(先生の要求を受け入れることにした)
(西田くんは今部活で大事な時期なのにこんなことで躓くなんて嫌・・・)
(その気持ちが身体をいじりまわされる嫌悪より勝った)
【改めてよろしくお願いします】 おおっ 来たか
覚悟はできたようだね
まあ、そうしなければ君の彼は、、、終わりだからね
早速だけど、ショーツとスカートを脱いで四つん這いになってくれるかな
君のお尻がみたいんだ 四つん這いになってくれるかな^^ 四つん這いになってくれるかな^^ 四つん這いになってくれるかな^^ 四つん這いになってくれるかな^^ 四つん這いになってくれるかな^^ 四つん這いになってくれるかな^^ 四つん這いになってくれるかな^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ 学校ではぼっちで陰キャなコミュ障オタクJKが、承認欲求をこじらせてSNSで繋がった年上のヤリモク男にやられちゃうシチュで募集します。
初対面設定でも、何度か会ってて既にセフレにされてるのでもOKです。 身長140センチ台のちび豚、男っ気0ですが、強く言われると逆らえない…みたいな。
いいですか? 設定ありがとうございます。
ついでに体毛濃いめとか、いけます?
こちらはアラサーくらい、SNSで女の子食い散らかしてるオフパコ勢です。
かわいい子にはお金払って援交することもあるけど、陰キャはタダでやれるし雑に扱っても大丈夫だから好き、みたいな感じですw いけますよ。そんな感じでお願いします。書き出しお願いできますか?
初対面設定希望です。 (平日昼、都心のターミナル駅。事前にDMで聞いていた服装の小柄な人影を見つけ)
どうもー。和香ちゃんであってるかな?
SNSで話してた凌です。
(気さくながら丁寧な感じで話しかける)
わ、ほんとにちっちゃいねえ。かわいーw
想像してたより数段いい感じだよ。
俺こんなんで大丈夫かな?
(第一印象をよくしようと、和香なりの精一杯の服装などをほめてみせる) 和香ちゃんであってるかな?^^ 和香ちゃんであってるかな?^^ 和香ちゃんであってるかな?^^ 和香ちゃんであってるかな?^^ 和香ちゃんであってるかな?^^ 和香ちゃんであってるかな?^^ 和香ちゃんであってるかな?^^ そうですか…ありがとうございます!
(身長145cmの小柄な少女、都心まで2時間近く鈍行で揺られてきた田舎少女)
(芋っぽい高校の制服姿)
今日は、よろしくお願いします!
【ホテルとか連れ込まれたら豹変して罵られたりもしたいです。可能であればお願いします】 俺こんなんで大丈夫かな?^^ 俺こんなんで大丈夫かな?^^ 俺こんなんで大丈夫かな?^^ 俺こんなんで大丈夫かな?^^ 俺こんなんで大丈夫かな?^^ 俺こんなんで大丈夫かな?^^ 俺こんなんで大丈夫かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ かなかなおじさん発見かな?^^ 落ちられてしまったようなので、続きをしてくださる方を募集します! それ制服? めっちゃ似合ってるよー。
(和香の不用心さに内心あきれつつ、人目のあるところではいい人っぽく振る舞う)
じゃ、いこっか。
DMでも話したけど、あんまりくっついて歩くとあれだから…ちょっと離れてついてきてね。
地元はネカフェないんだっけ。入り方わかる?
(制服姿でホテルに連れ込むわけにもいかず、個室タイプのネカフェへ案内)
(和香に入り方を教えて別々に入店してから、和香の部屋をノックする)
…おまたせ。
【ここから豹変していこうと思います】 【ホテルでいいですよ。あと、もう少し書いてくれないと、こちらが書きづらいです…すみません】 【制服姿でホテルはちょっと無理があるかなと思ったのですが】
【ご希望なら、ホテルに連れ込んだ体でもう少し書き足しますか?】 (人目を避けるようにそそくさとホテルに連れ込むと、急に不機嫌な様子を隠さなくなり)
あのさあ…普通に考えて制服姿はやばいでしょ。
何かあったら捕まるのはこっちなんだよね。
制服プレイとかしたいんだったら、バッグに制服入れてくるとかさ。ちょっと考えればわかるよね?
(大げさにため息を付き、どかっとベッドに腰を下ろす)
なに突っ立ってんの。ここが何するとこか知らないわけじゃないでしょ?
ネットでエロ自撮り晒すしか能がないおバカJKでもさ。
(立ち尽くしている和香に歩み寄り、壁に押し付けながら強引に胸を揉む) え…あ…ごめんなさい…。
(大柄な男に詰め寄られ、小さく謝る)
あの…あああ…
(壁際に押し込まれ、髪の毛を掴まれて立たされたまま、制服の上から小さな胸を力任せに揉まれる) デブのくせに貧乳とかウケるw
このへんの栄養もっと胸に回せよ。無駄な肉じゃん。駄肉www
(ぽっちゃり肉付きが良い割には小振りな胸を乱暴に揉みしだきつつ、逆の手でお腹を鷲掴み)
今日は学校サボり?
駄目だなあ、悪い頭がもっと悪くなるよ。
そんなにヤリたかったんだ?
(お腹と胸を執拗に揉みしだきながら尋ねる) そんなこと…言わないで…
(乱暴に制服を扱われると、下に重ね着していた体育着が見えてくる。スカートの下にも、紺のハーフパンツを重ね履きしている)
なんでもするから…痛いのは嫌です…。
(泣きそうな声で言う) 注文が多いなあ。別に俺もう帰ってもいいんだけど?
当然ホテル代は出さないけどね。まだなんもしてないんだし。
(急に白けた空気を出し、手を離す)
何でもするって、具体的にどうすんの?
とりあえず何してほしいのか言ってみなよ。
(冷たい目で眺めながら) ううう…。
(冷たく言われると、手を震わせながら制服を脱ぎ始める。重ね着していた体育着も脱いで床に置く)
和香と…お願いします…
(白く安っぽい下着の上下という格好で、床に土下座する) だから何を? わからないんだけど。
これだからブタは使えないんだよ。
(和香がSNSでつぶやいていたドMな妄想の内容通り、土下座する和香の後頭部を踏みつける)
あのさあ、俺もあんま暇じゃないんだよね。
わざわざ平日昼間に時間作って会ってあげたんだからさあ。
(ぐりぐりと踏みにじりながら、矢継ぎ早に言葉を発して追い詰める) (土下座する後頭部を踏みつけられ、額を床に押しつけられながら口にする)
雌豚和香をいじめてください…女として生まれてきたことを後悔するくらい、痛めつけてください…
(泣き声になりながら、SNSでの妄想通り口にする)
(白い下着に包まれた小柄な背中を震わせている) 最初からそれくらい素直にしときゃよかったんだよ。
こんなことでもしなきゃ一生使う予定のない雌豚まんこ、クモの巣が張る前にぶち抜いて欲しかったんだよなあ?
(スマホを取り出し、無様に懇願する一部始終を撮影しながら)
ほらさっさとベッドに上がれよ。
豚は豚らしく四つん這いでな?
(背後にまわり、土下座している尻を蹴り上げてベッドまで這い歩かせる)
(ベッドサイドは鏡張りで、四つん這いでのろのろとベッドに上がる惨めな姿が映っている) はい…。
(室内を下着姿の四つん這いで引き回された後、ベッドに四つん這いで這い上がる)
あの…あの…初めてだから…優しくしてください…
(必死に媚を売るように言う) はあ? さっきは痛めつけろとか言ってたじゃん。
豚のくせにコロコロ言うこと変えて、馬鹿にしてんの?
(ショーツを膝くらいまでずりおろし、平手で尻を叩く)
(パァン、と乾いた音がして、和香の尻に赤い手形が残る)
なんだ、マゾってのは嘘じゃないみたいだな。
豚扱いされて、尻ひっぱたかれて濡らしてんだ?
(震える和香の股間に手を伸ばすと、ぬるりと湿った感触) だってそれは…ああっ!
(パンツを下ろされ、平手打ちされると甲高い悲鳴を上げてしまう)
いや…あうう…
(足を広げさせられているため、白いパンツのクロッチ部分が丸見えになっている)
(小柄な割に濃い陰毛に覆われた割れ目とお尻を覗き込まれる) ケツ叩かれて濡れるとか変態かよ…つか、パンツにまで染みてんな?
何だ、脱がす前から濡れてたんじゃん。期待してたんだろ?
こういうふうにされんのをさあ。
(容赦なく何度も尻にビンタを落とし、尻が赤く染まっていく)
ガキっぽい身体の割に毛はぼーぼーなのな。
知ってるか? 毛の濃い女はエロいんだってさ。
(生い茂る陰毛を数本むしり取り、ぱらぱらと和香の顔の前に落として見せつける) そんなの…知らないです…
(陰毛を毟り取られた痛みに顔を歪めながら口にする)
(再び激しくお尻を叩かれると泣きながら許しを乞う。そして、SNSで妄想していたプレイをさせられる)
あうう…
(自らブラとパンツを脱ぐと、自分で手錠を掛け、天井からの鎖に吊るしてもらう)
痛い…
(赤い首輪を巻かれ、鼻フックを装着される)
学校では全く相手にされない、雌豚和香をご覧ください…。
(惨めな豚鼻の、ちびぽちゃが吊るされる。濃い陰毛や、青くなっている腋の剃り跡まですべて見られてしまう) ようやく豚らしくなったな。
でもなんで豚が人間の言葉話してんだろうな?
(言うなり、部屋にあったボールギャグを和香の口にねじ込む)
うわ、剃り跡すげえなこれw
しかもくっせえし。剛毛でワキガとか女として終わってんなw
(ジョリジョリと剃り跡を撫で回し、その指を鼻先へ運んで顔をしかめる)
自分でも嗅いでみ? こりゃ学校でもハブられるわけだわ。
(さらに指を和香の鼻にねじ込み、強引に匂いを嗅がせる) (思春期の少女には耐え難い言葉を浴びせ続けられ、和香の瞳からは涙が流れ落ちる)
(自らの腋や股間の匂いを嗅がされ、恥ずかしさに耳の先まで真っ赤にしてしまう)
【最高です…】 ワキガの女ってこっちも同じ匂いするよな。
く〜、豚臭えw
(ぐちゅぐちゅと音を立てて陰唇をかき回し、手を鼻先へ運んでは汚いもののように和香の肌でそれを拭う)
豚汁が太腿まで垂れてきてるぞ?
ほら、自分でもよく見てみろって。
(膝を吊るして片足を高々とあげさせ、その姿が映る壁の鏡に和香の身体を向ける)
(またもスマホを取り出し、パシャパシャと遠慮なくシャッターを切る)
【せっかくのボールギャグなので、もっと豚みたいな声もあげてほしいですね】 ごめんなさい、いっちゃいました…。
とても素敵でした。またどこかでお相手いただけたら嬉しいです。
先にすみません、落ちます。
【可能でしたら次スレお願いします】 痴漢から救ってくれた彼氏が相手に怪我をさせたことで退学になると知った志乃
先生を説得しようとするけれど身体を触らせてくれたら・・・と条件を出されてしまう
渋々受け入れた志乃は痴漢からされたことを根掘り葉掘り聞き出され、痴漢の真似事をされて
最後には約束を破られてレイプされてしまう
というシチュで先生をやってくれる方を募集します ありがとう。
NG、とかあります?
場所は校内でいいですよね。
希望としては全裸ではなく着衣ではだけさせる感じがいいのですが・・
あとは少し気の強いJKでもいいですか? NGはスカグロ、アナルですね
場所は空き教室とかで・・・
私も着衣のほうが好きです
なら、ところどころ反抗的な態度取りますね
脅して黙らせて悔しがらせてください ありがとうございます
書き出しお願いしてもいいですか? (西田くんが痴漢に怪我させたのが原因で退学させられると聞いた私は担任の佐藤先生のところへ)
先生!西田くんが退学ってどういうことですか?!
西田くんはその人を叩いたりとかしてません!勝手に転んで怪我してました!
周りにそれを見た生徒もいるはずです
もう一度、考え直してください!
(興奮気味に詰め寄りながら佐藤先生に言う)
【改めてよろしくお願いします】
【あと、苗字で呼んでほしいです】 なんだ?突然・・
西田が殴ってけがさせたんだろ?
転んで怪我とか・・。
誰も言ってなかったけどな
西田は何度か暴力で学校でも問題になったことがあるんじゃないのか?
仕方ないと思うが・・・。
ここじゃなんだから、ちょっと先生の部屋に来いよ。
そこで相談に乗ってやるから・・
(秋村の勢いに負け・・下心はあるのを感じさせないように・・)
(隣の自分用の部屋に連れていく)
さて・・それで?
秋村はどうしたいんだ? 嘘!そんな暴力事件起こしたなんて誰がそんなこと・・・
(でたらめな噂を流されてることを知り憤る)
は、はい・・・
(確かに人の出入りが多い教室でこういう大事な話をするのは・・・と先生の部屋へ)
西田くんの退学を取り消させたいです・・・
西田くんは痴漢にあってた私を助けてくれたんです
人助けしたのにその結果がこんなのなんてひどすぎます・・・
先生お願いです・・・西田くんをやめさせないで・・・
(興奮してた先と違って少し涙目になりながらしおらしく懇願する) そっか・・
秋村は痴漢にあってたんだっけな。
まぁ・・転んだのが本当ならもう一度調べてもいいが・・。
結構大変なんだよ、調べるのも。
条件として・・痴漢に触られた感じで秋村の体触らせてくれたら
フォローしてやってもいいぞ。
(秋村を見ている視線が男のいやらしい目つきに変わっている)
最初は‥どんな感じで触られたんだ?
(秋村に近づきながら・・・) 本当ですか!?お願いします
私もできることならなんでもします!
え?先生、何言ってるんですか?冗談でもそういうことは・・・
(先生の目つきで本気なんだと悟る)
(弱みに付け込んで自分の好きなようにしようとする先生に腹が立つ)
ぅ・・・
(けれど、先生の協力がないと西田くんは退学させられてしまう・・・)
さ、触るだけでいいんですよね・・・
(そう先生に念を押す)
最初は・・・手の甲でスカートの上からお尻を撫でられました・・・
それから手のひらで撫で回されながら揉まれて・・・
(されたことを言葉にすると痴漢されたときを思い出して足が震えてくる・・) こんな感じか?
8秋村の質問には答えず触り始める)
(掌で、スカートの上からお尻をまさぐりながら・・)
それからどうした・・・
(後ろから体を密着させる・・) ん・・ぅ・・・
(先生の触り方・・・あのときの痴漢にそっくりで気持ち悪い)
(あのときは西田くんが助けてくれた・・・けど・・・今は・・・)
スカートの中に手を入れられて下着の上から乱暴に揉み回されて・・・
お尻の割れ目を何度も指でなぞられました・・・
(自分から痴漢させてるみたいで嫌な気持ちでいっぱいになる)
(これじゃ私・・・痴女みたいじゃない・・・) あどけない小柄JKを、拉致して鬼畜に犯してください ストーカーに拉致されて、性欲の捌け口として体を使われて何度もぶっかけられるのはどうかな
小柄だけど胸は不釣り合いに大きいJKがいいな 了解です。身長146センチFカップの1年生でどうでしょうか。 それでお願いするね
既に何度も使われてるか、初めてかどっちがいい?
あとよかったら名前教えてくれるかな? お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ お相手お願いできるかな?^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ ぶっかけられるのはどうかな^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ 名前教えてくれるかな?^^ おじさんに犯されるセーラー服黒パンストのお嬢様っぽいJKを募集します。 再募集します。痴漢、拉致などから始めていきたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 288日 1時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。