女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ >>165
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは背は低めでCカップくらいのつもりです。もしそちらでご希望あれば、体型とかも合わせますので…
それとNGはスカグロとアナルでお願いします >>166
NG了解です。体型はそのままでも。
セクハラ教師ってことなんで、
セクハラにあまり反抗的じゃない忍を見て、勢いでそのまま…
みたいなイメージでしたが、そちらで考えているシチュがあれば教えてください。 イメージの感じで大丈夫です、そんな感じでお願いしたいです
あとシチュとして、学校の中で、たまたま登校していた時に、とか…
街でたまたま会ったときに誘われて、つい…みたいなのとか…
その他でも、考えてるのとか、希望あれば言ってください じゃあ、夏休みに何かの用事で投稿していた忍ちゃんを教室で見つけて、
適当なことを話しつつセクハラに…
周りに誰も居ないので最初から調子に乗った感じで、
と言う流れでどうでしょうか?
こっちは30代ぐらいの教師で考えてます。 分かりました〜、その流れでお願いします
設定も了解です。大丈夫そうなら、書き出しさせていただきますので〜 大丈夫です。
では書き出しはお任せしてしまいますね。 (夏休み中なのに教室で机に座っている忍)
(学校に提出していた、夏期講習の申込用紙に誤りがあったとかで、書き直しをしている)
はぁ……暑い、ダルい…、さっさと帰りたい…
(一応、夏服のセーラー服を着て登校したけど、学校には誰もいなくて)
せっかくの夏休みが、これで一日潰れるなんて…
しかも夏期講習が始まったら、全然遊べなくなるし
(憂鬱そうに机につっぷして)
はぁ〜…、高校の夏こそ、せめてショジョくらいは卒業したかったんだけどなぁ〜…! (この日の自分の仕事であった教室の見回りをしていると)
(一つの教室からぼやきにも似た女生徒の声が聞こえてきて)
…なんだ、忍じゃないか。
どうしたんだ、こんな日に?夏期講習はまだ先だろう
(教室に入ると、そう声をかけながら忍に近づいて)
ああ…申込用紙の再提出か。それじゃ仕方ないなぁ
(忍が書いている紙を覗き込みながら、無遠慮に忍の肩に手を置き、軽くさする)
(表立ってこそ居ないものの、こういうセクハラじみた行為が噂されるような教師で) ひゃあ…っ!
(急に先生が教室に入ってきて、驚きの声を上げ)
せ、先生ぇ…っ!やっ…いや、別に大した用じゃ…っ!?
(恥ずかしい愚痴が聞かれたんじゃないかと思って、慌てふためいた態度で)
は、はぁ…、あの…っ、先生…、私もう用事済みましたんで〜…、あはは…
(馴れ馴れしく肩を撫で回され、ぞわぞわするものを感じながら)
(友人や周囲の話から聞いた、先生のセクハラの噂を思い出して、若干距離を取ろうとして) まあ良いじゃないか、折角こうして会ったんだ…
悩みの一つぐらい聞いてやるぞ?
(距離を取ろうとする忍に向かい、撫でていた肩をぐっと抱くようにして、逆に距離を詰める)
私が入ってくる少し前にも、何か愚痴っていたみたいじゃないか…
友達関係か、それとも…男のこと、だったりしてな?
高校の夏休み、そういう付き合いがあってもおかしくない…
(愚痴の内容を聞いていたのかそうでないのか、曖昧な感じに言いながら)
(肩や二の腕を撫でる手つきを少し、いやらしい風にして) 悩みなんて…いや、ちょ…近いです、近い……
(肩をがっしり掴まれ、抱き寄せるようにされると、先生から男の人の匂いを感じちゃうくらい密着して)
愚痴って……いやっ、それは…っ、その…!
(先生に聞かれてたのかと思うと、カッと頬が熱くなる)
おかしくない…、ですかね…?でもぉ…、教師がそんなこと言っちゃうなんて、い、いいんですかぁ〜…
(冗談っぽく流そうとするけど…)
(先生の手つきに、ヤラしいものを感じて…)
いえ〜…あの…、悩みってほどじゃないんですけど…
トモダチとかみんな、最近になって処女捨ててるし…、私だけ置いてけぼりかな〜、って…最近考えちゃったり…みたいな…?
(先生なら慣れてそうだし…、初体験が教師とか、話のネタになりそうだし…みたいな、軽い気持ちで)
(先生のセクハラに身を委ねるようにして、チラリと視線を合わせる) 流石に皆が居る前じゃあ言わないさ、個人的な意見だ
…ふむ?
なるほどなあ、そういう事を考えたりするのか…流石に少し吃驚したよ
(忍の言葉に、やはり聞こえてきた先程の声は空耳じゃなかったか、と)
(どこか薄い笑みを浮かべて言葉を返す)
…でも、それなら先生が力になってやれそうだな?
忍と同じ年頃の男とするのに比べたら、もっと大人な事も経験できるだろう…
(合った視線を逃すまいと、椅子に座った忍をしっかりと抱きしめて)
(もう一方の手で、太股をねっとりと撫で回し始める)
(顔も忍の顔に寄せ、首筋の辺りに軽く唇を這わせていって)
どうだ、忍…?
(最後の確認を取るかのように、耳元に誘いの言葉を囁く) や…っ!ほ、ほんとに内緒ですよ…っ!皆には言わないでくだ……ぁっ!
(先生の力強い腕でギュッと抱き締められて)
大人な…こと…、大人な……
(太腿や首筋を、慣れた感じで愛撫されると、言葉通り大人なエッチを想像してしまって…)
ふ……ぅぅっ
(太腿を這う指が動くと、最初の嫌悪感とは違う震えが身体に走って)
はぁ……っ、じゃ、じゃあ…あの…
よ、よろしくお願いしますぅ…
(最初はセクハラ教師としか見てなかったけど、だんだんお願いしてもいいかもって気になってきちゃって)
(耳元で囁かれると、たやすくオッケーしてしまう) 嬉しいよ、こんな風に生徒に頼られるなんて…
(頷いた忍を見て、頬に小さくキスを落とすと)
(太股を撫でていた手でスカートを捲り上げ、下着を晒させる)
忍にとっていい体験にできるように、先生も頑張らないとなぁ…
(その下着越しに、指を忍の秘所に押し付けていきながら、忍の前側に陣取って)
(もう一つの手は今度は胸へと伸びて、ゆっくりと揉みしだき始める)
キスも、教えてやろうな?
(そう小さく告げてから、唇も奪いにかかる)
(両手で愛撫を与えながら、舌も絡めていこうと) ひゃっ…ぁ、う…
(慣れた手つきで下着をあらわにされて、アソコを指でグニグニ刺激されて)
(未体験の刺激に身体がピクッと何度も震えて)
や…ぁぁ、やっぱ…はずかし、です……んっ!
(アソコと一緒にオッパイも揉みしだかれ)
(先生の愛撫に身を委ねるうち、だんだん身体も敏感になってきて)
き…キスですかっ…!?キスは、あの……んむっ…
(キスも初めてで、ちょっと戸惑ってしまうけれど)
(先生に唇をふさがれると、唇同士が擦れあう感覚が気持ちよくて、すぐに受け入れるようになって)
ん…ふ、ちゅ…っ
(おそるおそる舌を突き出すと、先生の舌に絡めとられるようにして、深いキスを何度も繰り返し) ちゅ、ちゅむ…ちゅ、ちゅっ…
(忍の舌がたどたどしく応じてきた所を絡め取り、唾液の音を響かせていく)
(その間に秘所には指を強めに押し付けて、割れ目に沿って擦り上げて)
今の反応…キスももしかして、初めてだったのか?
それで処女を無くしたいなんて、先生が居なきゃどうなってた事やら…
(一度唇を離し、からかうように、しかし嬉しそうにほくそ笑むと)
(制服の上着のボタンを上から外していって、胸元を肌蹴させ)
となれば、ここも男に見せたことなんて…
(続けて、ブラを押し上げるように上に捲り、乳房を露出させようと) んぅぅ…、ん…ふぅぅ…
(いやらしいキス音を立てながら、アソコへの愛撫を繰り返されると)
(どんどん身体は火照って、下着がジワッと濡れて染みを作り)
はぁ…っ、う…それはぁ……
(先生のといかけに、顔を真っ赤にしながら頷いて)
い、言わないでくださいよぉ…、先生のいじわる…
(ちょっと拗ねたように言うけど、もう先生のセクハラにも無抵抗で)
(ブラウスを脱がされても、全然嫌がる素振りもなくて、されるがままになり)
ぁ……、な…ないですよぉ…、おっぱい…見られるのなんて、初めて…ぅぅ
(ブラもたくし上げられると、興奮させられたせいか、ツンと立った乳首が先生の目の前に晒されて)
() 初めてでも、しっかりと気持ち良くなれているようだな…ここも、もう
(濡れているのを指先に感じると、ショーツの上側から手を突っ込み)
(割れ目を直接何度か擦り上げてから、指先を浅く膣穴に挿入して)
(膣内を掻き回し、水音を立てさせていく)
乳首も立って、まるで咥えてくださいって言ってるみたいだぞ?
ちゅ、ちゅうっ…
(その言葉通りに乳首を咥えこみ、舐め転がしたり吸い立てたりしていく)
(そうやって胸と秘所を同時に責め立てながら、空いた手で忍の耳や背中を撫で回したりもして)
ふうっ…そろそろ、良い具合だろう。
忍、その机に手をついて…お尻をこちらに向けるんだ。
忍の望み通り、処女を奪ってやろう…
(ひとしきり愛撫を加えた所で、そんな事を告げた) あっ…ん!気持ちよくっ…てぇ、…ぅぅ、なってるけどぉ…!
(おまんこを直に弄られると、愛液がすぐに溢れてくるくらい感じちゃっていて)
(無意識のうちに脚が開いていき、先生の愛撫を欲しがるみたいになり)
あぁ…ぁんっ、ひぁ、はぁ、くぅぅ……!
(おっぱいもおまんこも、先生の指で淫らに弄り回されて)
(だんだん興奮が膨らんでいき、喋るのも忘れて、喘ぎながら悶えるばかりになってくる)
ふぁ…ふぅ、はぁ…わ、わかり…ましたぁ…
(全身の感じやすいところをアチコチ愛撫されて、すっかりトロンとしたエッチな顔つきになって)
お…おねがい…します…。しのぶの処女…そつぎょうさせてください……
(トロトロになったおまんこを見せつけるように、お尻を先生に向かって突き出し) いい恰好だな…
濡れているのが、ここから見ても分かるぐらいだ。
(お尻を向ける忍の割れ目をまた、一撫でし)
さあ…これが今から、お前の処女を奪うモノだよ。
(忍の腰を掴むと、大きく硬く反り返ったペニスをお尻や太股に這わせ)
(その感触を伝えさせてから、膨らんだ亀頭を膣口に押し当てる)
じゃあ…挿れていくぞ、忍…?
(そして、彼女のまだ誰も受け入れたことのない胎内に向けて、ゆっくりと押し込んでいく)
(穴を大きく押し広げ、少しずつ市乳を深くして)
…っ!
(そして処女膜と思しき抵抗を感じると、そこを一気に貫いてやった) はぁ…、やぁ…はずかし…
(挿入をせがむような、エッチなポーズに羞恥心を感じるけど)
(チラッと振り返って、先生の逞しいちんぽを見ると、エッチな興奮が高まって、アソコを疼かせてしまう)
あっ…は…ぁん、お…おねがいしますぅ……
(亀頭が太腿やお尻を撫でるたびに、おまんこの入り口がヒクつき)
(入り口にちんぽの先端が埋まっていくのを感じると、身体が跳ねるように反応してしまう)
んっ…ふ、ぐぅぅ…入って…ぁぁぁんっ!
(先生の太いちんぽが、処女膜を貫くのがはっきり分かって)
は…ひぃ、ひ…ぁぁ…
(痛みと、狭い膣内を押し広げられる圧迫感に、しばらく荒い呼吸を繰り返し)
(落ち着いてくると、膣内はちんぽのみっちり埋まった感触に、だんだんまた火照り始め) この狭さ、確かに処女だったみたいだな…
これで目出度く卒業できたわけだ、良かったな、忍?
(背中に抱き着くようにして耳元に口を寄せ、囁くように言う)
だが、セックスがこれで終わりじゃないことぐらいは知ってるだろう…?
(処女喪失の衝撃から落ち着きを取り戻し始めたのを見計らって、腰を小さく動かし始める)
(亀頭が奥をこつこつと小突き、その度に震え、壁を擦り上げていく)
最後までしないと…先生としても、満足できないからな…!
(こちらも昂りを抑えきれず、声色にも強みが増し)
(後ろから両の乳房を鷲掴みにして強く揉みしだきながら、ピストンを少しずつ強めていって) ひ…は、は…ぃぃ…、あ…ありがと…ございま…ひぁっ!
(痛みも引いたところに、ゆっくりとした腰遣いで奥の方を刺激され)
ぁ…あぁ、ぁ……ぁんっ!
(一突きごとに腰がくねくね動き、ちんぽとおまんこの結合部から、熱い愛液が処女の血と一緒に零れてきて)
だ……めぇっ…!ま…だ、ゆっく…り、ふぁぁぁっ!
(はじめて受け入れたちんぽに、膣内を征服されるように激しく動かれて)
(敏感になったおっぱいと一緒に嬲られると、次第におまんこも、先生のセックスに順応して、クチュクチュ激しく濡れ始める) もう、大丈夫だろう?
なんせこれだけ、先生のに絡んできてるんだ…!
(ゆっくりと言う忍の言葉を退けて、逆に往復運動を速めていく)
(接合部から水音を鳴らさせ、肌がぶつかる音や机が揺れる音も、誰も居ない教室に響かせて)
(両胸は円を描くように揉み続けながら、乳首も指先で挟んで刺激して)
忍…先生もそろそろ、限界みたいだ…
だからこのまま、お前の中に、たっぷりと注いでやるな…?
(事もなげに中出しすると言い放つと、返事を待つことなくスパートをかけ)
(忍の身体を大きく揺さぶるほどに、一番奥を荒々しく突き上げて)
く……っ……!
(そして今までで一番強く、最奥を突いてやると)
(その更に奥へ向けて、熱い精を迸らせていった) ん…ひぃ、ぁ!だめ…っ、はげし…っ、おかし…なるぅ…!
(固くなった乳首をコリコリされると、背中をのけ反らせて感じまくる)
(先生のピストンが早くなるのに合わせて、おまんこも嬉しそうにちんぽを締め付け)
な……かぁ…、なかって…ぇ…?
(先生の激しいエッチに、頭はボンヤリ靄が掛かったみたいで、先生の言葉もうまく理解できない)
(けれど身体は、先生のスパートをかけるような腰遣いに感じちゃって、ちんぽに媚びるようにお尻を振る)
なか…ぁ…、あっ…!だ、めぇ…っ!中は…だめ…っ…あぁぁんっ
(先生の言うことが理解できたときには、もうしっかりちんぽは子宮の入り口に押し付けられて)
(忍のおまんこも、理性とは反対に、種付けを待ってるみたいにちんぽを締め付けちゃってる)
あっあぁぁっ、なかぁ…っ、出て…くぅぅぅぅんっ!
(一番深いところにたっぷりと熱い精液を感じると)
(その感覚に、忍も激しく絶頂してしまい、イヌみたいに大きな声で鳴きながら身体を痙攣させる) はぁ…はぁ…
(痙攣している忍を後ろから抱いたまま、最後まで膣内に注ぎ込む)
とても良かったぞ、忍…
良すぎて、先生、処女を奪うだけじゃ物足りなくなってしまったよ…
(繋がった状態のまま、半脱ぎ状態の制服からこぼれ出ている胸や太股に、ねっとりと手を這わせて)
どうだ忍、もっと凄い経験、してみたくないか…?
(更なる行為をけしかけるように、また静かに囁いて) ふ…ぅぅ、ナカ…だめなのにぃ…ぃ……
(絶頂した余韻で、机に身体を預けるようにして脱力しているけど)
……でも、今の…、ふぅぅ……っ
(おまんこは中出しでイカされる快感をしっかり覚えちゃって、射精の瞬間を思い出すだけでゾクゾク興奮で震える)
ぁ…ふぁ、ん…、も…物足りない、って…ぇ
(イッたばかりの敏感な身体を愛撫され、ちんぽが埋まったままのおまんこが再びジュンっと濡れてくる)
これ以上すごいこと…、そ…そんなの、私ぃ……
(戸惑ったような口調だけど、身体はもう先生のセックスが欲しくて堪らなくなっていて)
も…もっと、すごい経験……
して…見たいです、先生ぇ…。忍に…もっとエッチ、教えてください…
(囁く先生を振り返りながら、熱っぽい口調で、自分からいやらしいことをお願いしてしまう)
【すみません、そろそろ眠気が来てしまったようで…】
【キリもいいようですので、次のレスでおしまいにさせてください、すみません】 ああ、構わないとも。
夏休みは今日だけじゃないし、幾らでも教える時間はある…
(自分からお願いをしてくる忍に、狙い通りとばかりに頷いて)
(次の日以降も機会があることをほのめかしてやって)
じゃあ…次は奉仕を覚えてもらおうか。
ほら、今まで忍の中に入っていたこいつを…
(ゆっくりと腰を引き、ペニスを忍の中から引き抜いて)
(こちらを振り返っていた彼女の視界に、それを収めさせ)
…もう一度、元気にしてもらわないといけないからな。
(色々な粘液が纏わりついたその竿を、忍の手で握らせようと…)
【分かりました。こちらもここまでか、次レスに軽く返して終わりにしますね】
【長時間の相手ありがとう、とても良かったです】 あ…、そっか…夏休みだったら、いつでも…
いつ…でも……
(翌日以降もセックスされるのを想像しただけで、体を熱くさせてしまう)
(先生のセックスに、すっかりエッチな子にされちゃって、処女卒業したばかりなのにセックスのことで頭がいっぱいになっちゃって)
うわ…デカ…、こんなの入ってたんだ……
(先生に促されるまま、ちんぽに触れる)
ご奉仕…、すごい経験…。どんなことさせられちゃうんだろ…
先生、夏休みの間、忍にいっぱいエッチなこと、教えてくださいね…?
(ちんぽの前にしゃがみ込んで、両手で扱くように奉仕しながら)
(先生を見上げて、期待するようににっこり微笑む)
【こちらこそありがとうございました、また機会があったらお願いしますね!】
【では、すみませんが落ちます〜】 【キリが良さげなのでシチュは終わりで…】
【こちらこそ、また機会があったら是非お願いしたいです】
【それではこっちも落ち。以下空き】 あーっ!もう、あっつーいっ!
(バタバタと音を立てながらおうちに入り洗面所まで行くと)
(体操服を脱ぎ捨ててお風呂場に入り)
(シャワーを出して体の汗を流して)
【急いで帰ったので、玄関の鍵をかけるのを忘れてしまいました】
【それを見ていた見知らぬ人にお風呂場で犯されたいです】 (あの部屋のあの女の子…可愛いんだよな)
部屋の鍵開けたままだったよな今…
(ゆっくりと部屋に入る男) はぅー、気持ちいいーっ!
(冷たい水で汗を流すと、少し温度を上げて)
(ボディーソープを泡立てながら身体に塗って)
(全身が泡まみれに…)
【>>197さん、よろしくお願いします】
【イメージとしては、スレンダーなスポーティー少女です】
【いきなり入って来てください///】 シャワーの音が聞こえる…
マジかよ、すげえラッキーじゃん
(下半身は既に苦しいくらい勃起して、欲望を抑えられなくなっている)
ずっと可愛いと思って見てたよ…
鍵空いてたから入ってきちゃった
(泡まみれの咲に声をかけて)
【希望があったら言ってくださいね】 えっ!!あ、あなた、だ、誰…っ?!
(突然お風呂場のドアが開いて、見知らぬ男の人が入ってくると)
(体がフリーズしてしまい、持っていたシャワートップを落としてしまうと)
(その場で動けなくなって)
【逃げられないように追い込んで犯してください///】
【おじさんよりはお兄さんのほうが好みです】 誰って、一緒のマンションに住んでるってだけの男だよ?
ずっと可愛いなって思ってたよ咲ちゃん…
一緒にお風呂入る?それとも…裸になっていいことする?
(風呂場でいきなり服を脱ぎ捨てて脱衣所に投げ、全裸を咲に見せつける)
【少し変質者チックでも大丈夫ですよね?まあ変質者以外の何者でもないけどw】 【あんまりオタクっぽくなければ大丈夫です】
やだ、そんなの…出てってっ!
(あまり大きくない胸を両手で隠しながら後ずさりすると)
こないでっ!何で脱ぐのっ?
(お風呂場の隅に追い込まれてしまって)
(泡の下にはうっすらと黒い茂みも覗いていて) へー、まだおっぱいはあんまり大きくないんだね
もっと身体見せてよ咲ちゃん
(壁側に追い詰めるように迫っていき)
脚も腰も引き締まってていい身体してる
クラスメートにジロジロ見られたりしてるんでしょ?
うわ、おまんこももうすぐ見えそう
シャワーかけて遊んでいい?
(咲のあそこに目をやり、いやらしい目付きで黒い茂みをかかんで覗く) やだっ!やだっ、ほんとに、近づかないでっ…
(かがんだ視線の先に気づいて両手を股間に当てると)
(二の腕で泡が大半拭い取られた胸が隠しきれなくなって)
(泡の仲から小さい乳首が顔を出して)
やだ、シャワーかけたら…全部…
(片手で胸を、片手で下半身を隠すと)
(手の隙間からチラチラと恥ずかしいところが見えてしまって)
【シャワーかけて丸見えにしてください///】 いいじゃん、遊ぼうよ咲ちゃん
肌スベスベで健康的な身体してるね
腕だけじゃおっぱいもアソコも隠しきれてないよ?
うわ、小さめの乳首してて可愛い…
(指でおっぱいを突っついていじる)
ねー、泡残ったままだから洗い流さなきゃね
(咲のおっぱいにシャワーを浴びせ泡を流すと、小さめの乳首を軽く舐めてやり)
今度はおまんこの泡も流そうか?
手が邪魔だからどけて、ちゃんと流してあげるから
(お尻やおまんこにシャワーを浴びせ、咲の身体から泡が消えてしまう) やだ…やだ…
(首の辺りからお湯をかけられると、体から泡が少しずつなくなって)
見ないで…ぁ、んっ…
(乳首に男の人の舌が触れると、身体がピクリと反応してお湯がはねて)
これ以上は、ほんとに、やめて…
(手を伸ばしてお湯をさえぎっても、その隙間から)
(身体中に掛けられて、泡がきれいになくなり)
(張りのある肌からはお湯が滴り落ちて)
(ピンクの乳首も、うっすらとした黒い茂みもはっきりと見えるようになって) 嫌がってる咲ちゃんも可愛いね
はい、綺麗に泡がなくなりました…
(洗いたいの咲の身体は白い肌と相まってとても魅力的に見えて)
乳首舐めただけでこんな反応するの?
吸ったりしゃぶったりしたい…そのままにしてて
(咲の乳首を舌を使って大げさに舐め、そのまま吸いつく)
ピンク色の乳首もいいけど、咲ちゃんの下半身の茂みも気になるよ
見せてみて
(咲の身体を下から覗いてみる) (すべて泡を落とされた身体は、男の人の視線にさらされて)
(徐々に赤く染まってきて)
い、いやぁ…、許して、だ、だめっ…
(伸ばした手を戻そうそしても、男の人の顔が胸に近づいて)
(乳首がいいようにもてあそばれて)
そんな…そこは、そこはだめ…ほんとに…
(両手で前を押さえても、乳首を愛撫されて太ももが緩んでしまい)
(手のひらの奥には茂みと、さらにその奥にはぬれて光る割れ目が…) すみません、家族に呼ばれて落ちないといけなくなってしまいました…
これからというところなんですが、本当にすみません… いやらしい身体してるね咲ちゃん
お尻なんて引き締まっててし、小さめのおっぱいとのギャップがいいね
(裸の咲を舐めるように見る)
乳首グリグリ気持ちいい?
こんなピンクの綺麗な乳首じゃいくら舐めても物足りないな
(両手で咲の乳首をいじり、ぷっくりとしたのを見るとたまらず口に含む)
ここが一番のお楽しみじゃないの?
(咲のあそこを優しく撫でてやりながら) 教師に屋上で煙草を吸っているところを見つかり、スレをネタにされ仕方なく教師とやってしまうヤンキーJKいませんか?
サバサバした感じでやらせるJKで・・ 女子高生です
見た目設定は肩くらいまでの髪でDカップ
お兄さん犯して 可愛いあゆみちゃんをめちゃくちゃに犯したいけど
時間がない・・・・
ごめんね はい、いいですよ
先輩ー!良かったら一緒に帰りましょう
(部活が終わった後、駆け寄る) あゆみちゃん…ごめん。
今日はちょっとやらないといけない事があって…
そうだ!?らあゆみちゃんも手伝ってくれないかな? そうなんですか
もちろん手伝います
(先輩の狙いは知らず…) 本当!?ありがとう。
部室にあるからちょっといいかな?
(部室を指差して、そちらに向かう)
あゆみちゃん、今日ちょっと遅くなるから連絡しておいたら?心配するから。 は〜い、了解〜
(何をされるとも知らず一緒に部室へ行く)
そうですね、電話します
もしもしお母さん?今日は遅くなる 着いたね。
(扉を開けて中に一緒に入る)
あゆみちゃん…奥のロッカーの上にある箱を取って来てくれないかな?
ガチャッ
(内鍵をする) はい
高い…うーんうーん
(ロッカーの前…背伸びしても届かない。踏み台を使い箱を取る) あゆみ…ちゃん…
(背後から迫り、抱きしめる)
欲しいのは、箱じゃないよ。
あゆみちゃんだよ。 あっ…まさかレイプ…
やめてください!
(いやいやともがく) 騒いでも無駄だよ。この時間は誰もいないから。
前からあゆみちゃんを俺のものにしたいと思っていたのさw
(制服のスカートを剥ぎ取る)
あゆみちゃん、気持ちよくしてあげるから…
(うなじにキスをする) そんな…
乱暴はやめて!
(スカートの下は、白いショーツ)
いやっ
(ビクビク) いいね。抵抗されると余計に興奮しちゃうなぁ。
下着は白か。可愛いね。
(顔を横にさせて唇を奪う) 先輩…だめだったら…
(向かい合い、舌を絡ませて舐める)
(段々力が入らなくなり…) んっんっんっんっ…チュパチュパ。
舌絡めて…どうだい?
(ズボンを脱ぎ捨て下半身を露わにされる)
あゆみちゃんの処女もらうよ。
(ショーツを下げて、ちんぽを股に当てる) チュパチュパ…
気持ち…いい…
(うつろな目でちんぽを見つめる)
きゃああ!
(処女を奪われそうになると、慌てて脚を閉じ、ちんぽを挟んでしまう) おっ?素股かい?
まぁ、こうやって擦り合わせると気持ちいいだよねw
(ゆっくり前後に腰を動き始めてちんぽとマンコを擦り合わせる)
あと、おっぱいも見せてよ〜。
(ブラウスに両手をかけて引き裂く)
ビリ…ビリビリ レイプされていた生徒を助けたものの、乱れた姿に興奮して犯しちゃう先生募集します。 先生は体育の筋肉質なゴリマッチョ希望ですか?
それとも数学とか社会のハゲデブキモ先生御希望ですか? その二択なんですね…合わない気がするので落ちますね。 先生とキスしていたところを撮られてしまい
それをネタにして犯されるJKいませんか?
相手は用務員、同級生、後輩などで考えています
部活のキャプテンや、女生徒会長を
やっているような気の強いJK希望します 制服、着衣のまま犯される生意気ヤンキーJK募集
相手は他校男子、先生、パシリに使っていた男子生徒などでどうですか? 気の強そうな女生徒会長がダメ教師、男子生徒に犯されるシチュで募集。
男を見下してるような女生徒会長が希望です。
男性経験は豊富な感じっで。 いつもは塩対応な援交JKに一服盛る、弱みや個人情報を握るなどして、好き放題に犯してしまいたいです。
アラフォーくらいのおじさんでいかがでしょうか? ありがとうございます。
ではSNSの裏垢でつながっていたところ、些細なミスから表垢を特定されて、そこから個人情報を知られてしまうといった感じでお願いできますか? はい。それでお願いします。
もうエッチなところをする場所で、エッチなことをする寸前からはじめてください。、 (教えていないはずのアカウントに連絡があり、ホテルへと呼び出されて)
やあ、よく来てくれたねえ…もえちゃん。
本名は◯◯ちゃんっていうんだ?
××高校の生徒さんだったんだねえ。
(背後から抱きすくめ、体を撫で回しながら) サバサバした感じで犯される(やらせてやる)JKいませんか?
何か弱み握られた感じで学校の屋上、呼びだれたホテル、倉庫なんかで。 少し生意気なヤンキー系JKを征服着衣のまま犯してみたいです。
ヤンキー仲間、先生、元カレなど相手は合わせます ちょっと悪目のJKを着衣のまま犯したい。
誰かいない? 日焼けして跡のある有香としよ?
時間も遅いしすぐに始めたいな 分かりました。
じゃあ、部活の合宿で、部室に呼ばれて犯される感じでいいですか。
金髪日焼け巨乳ギャルの有香さんを犯しますね。
書き出します。
(学校で部活の夏合宿を行っていて、深夜の部室に有香さんを呼び出す。)
有香がもうすぐ来るぞ。今日は、いやらしく犯してやる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています