女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ ありがとうございます。
ではSNSの裏垢でつながっていたところ、些細なミスから表垢を特定されて、そこから個人情報を知られてしまうといった感じでお願いできますか? はい。それでお願いします。
もうエッチなところをする場所で、エッチなことをする寸前からはじめてください。、 (教えていないはずのアカウントに連絡があり、ホテルへと呼び出されて)
やあ、よく来てくれたねえ…もえちゃん。
本名は◯◯ちゃんっていうんだ?
××高校の生徒さんだったんだねえ。
(背後から抱きすくめ、体を撫で回しながら) サバサバした感じで犯される(やらせてやる)JKいませんか?
何か弱み握られた感じで学校の屋上、呼びだれたホテル、倉庫なんかで。 少し生意気なヤンキー系JKを征服着衣のまま犯してみたいです。
ヤンキー仲間、先生、元カレなど相手は合わせます ちょっと悪目のJKを着衣のまま犯したい。
誰かいない? 日焼けして跡のある有香としよ?
時間も遅いしすぐに始めたいな 分かりました。
じゃあ、部活の合宿で、部室に呼ばれて犯される感じでいいですか。
金髪日焼け巨乳ギャルの有香さんを犯しますね。
書き出します。
(学校で部活の夏合宿を行っていて、深夜の部室に有香さんを呼び出す。)
有香がもうすぐ来るぞ。今日は、いやらしく犯してやる。 優馬ちゃんと居るかなあ
(体が火照りもう濡れていて)
優馬いる?
(下着は付けずにキャミとミニスカで部室に入ると) 有香。会いたかったよ。
(ドアの脇に隠れていて、有香の背後に周って後ろから抱きつく。)
有香、大好きだよ。
(有香の顔を後ろに向かせて、舌を絡めてねっとりとしたキスをする。)
やっぱり有香のおっぱい最高。 私はそんなに好きじゃないけどねw
優馬いいからしようよw
(慌てる優馬にキスをしておしりを向ける) いいのか。
(ケツを向けられてスカートをめくると、無造作に生え揃っている陰毛を掻き分けると、マンビラが
露になり、すでに洪水のように潮でビチョビチョになっている。)
なんだ、もう逝き潮撒き散らしてたのか。
じゃあ入れるぞ。
(バックから挿入して、いきなり激しく腰を打ち付ける。)
【NGプレイはありますか。】 優馬はげしいw
でも気持ちいいからもっと突いて?
(四つん這いでおしりを振り優馬を見るように振り返り)
汚いのと乱暴はいや
お尻は大丈夫だよ あぁ、気持ちいい。有香の中締め付け最高。
しかもこの穴もプリプリしてて叩きがいがあるよ。
(激しく腰を打ち付けながら、穴を平手打ちで叩く。)
あぁ凄い、潮がビチャビチャ漏れだしているよ。
(腰を打ち付ける度に、尿道からバシャバシャと潮が勢い良く吹き出す。 この穴ってそんな場所叩かないでよw
(バックなのでおしりの穴が丸見えで)
(叩かれた刺激で拡がったり綴じたりを繰り返す)
気持ちいいから出ちゃうの…
優馬あとで掃除してよ?
(指摘されると勢いよく吹き出して) いいね。アナルヒクヒクさせて。
指もあぁ、入ちゃってる。
(人差し指と中指を入れて、激しくかき混ぜる。)
あぁ、凄いアナルも締め付けてる。
(膣とアナルを同時に攻める。)
おぉ、凄い膣内が気持ちいい。もう出ちゃいそう。
【有香さん2役できますか。無理なら言ってくださいね。】 アナルって言わないでよ…
そこ汚いから入れちゃダメ〜
(バックで突かれながらおしりの穴まで責められると勢いよくおしっこを漏らしてしまう)
出して優馬…
中に出して欲しいの…
(押し付けるようにおしりを振りアナルが拡がってしまう)
【2役は忙しいから無理かなごめんね】 あぁ、ダメだ、出すよあぁ、出る・・あぁ。
(有香の膣内に白い白濁液を吐き出す。)
あぁ、出ちゃった。
凄い、あそこがビクビク痙攣してるよ。
抜くよ。
(抜くと、勢い良く小便が吹き出てくる。)
あぁ、お漏らしか、嫌らしい女だな。
あぁ、凄いおっぱいだな。巨乳っていうか、爆乳だな。
母乳も出てるじゃないか。
(女子高生では、スゴすぎるKカップの爆乳から母乳が吹き出る。)
ホルスタインだな。 そうですか。
ありがとうございました。また、機会があればお願いします。 クラスカースト下位の非モテ、陰キャ系のJKを募集します。
大学生や社会人の彼氏ができれば下位を脱出できると目論んで、悪い男にいただかれてしまう感じでお願いします。 まだ募集してます。
処女を捨てれば自分も変われるはず…みたいな思い込みとか、可愛いと思うんですけどね… うわー、すごい雨!
(急に雨が降り出して、すぐそばの家の軒先に入ると)
(空を見上げながら雨宿り)
どうしよう、服もびしょぬれになっちゃって。
(ブラウスが透けて、白いブラがくっきりと見えて)
【何か理由をつけて家に引っ張り込んで】
【犯してくれるおじさん募集です】 あ、雨やんだみたい。
今のうちに急いで帰ろう!
(落ちます) 悪い男に遊ばれて捨てられ、今は優しい彼氏と幸せだけど開発されすぎた身体をもてあましているJKを募集します。
ひょんなことから元の男と再会して堕とされるNTRシチュ希望です。 制服着衣で犯されるJK募集。
嫌っていた教師に煙草を吸っているところを見つかり
黙っている事を条件に体を要求されやらせてやる感じでお願いします。
サバサバした感じでやらせてくれる生意気JKがいいです 110.65.75のKカップです
ガッキー似のロングヘアです
誰かいませんか >>289 おっさんに犯されるんでもいいの?
よかったらお相手お願いしたいな。 制服着て歩いてるえみるを捕まえて犯そうかな。
書き出してみるね。
どんな制服着てるかとかも書いてくれるとうれしい。 セーラー服です
胸が大きくて、隠すのに苦労してます めちゃくちゃきれいな子じゃないか。それにあの胸。
こんな人気がないところを一人で歩くってことは誘ってるのか?
(えみるの後ろをつけてた男が後ろから襲いかかって口をふさいで)
はぁはぁ。たまんないよ。
いいことしてやるからな。
すっごい美人だよね。それに胸がものすごいことになってる。
男が放っておかないだろう?今まで何人くらいと相手したの?
(荒い息をえみるに吹きかけながら道ばたの空き家に連れ込んでセーラー服の上から体をまさぐりながら言葉でも攻め始める)
おっぱいでかすぎてかちかちだよ。苦しそうだね。
(後ろから胸を触るがぱっつんぱっつんでまだ堅い感触) え?!!!!
何??このおじさん?!!!
いやぁ!!
離して!!いやぁ、、、 その反応、まさか初めてなのか?
どっちでもいいや。おじさんが教え込んでやるからな。
おー、いいにおいだ。若くて美人でいいからだしてたら怖いもん無しだね。
(えみるを床に押し倒して馬乗りになって抱きしめながら無理矢理キスをして)
(セーラー服をまくり上げるとブラジャーからはみ出るボリュームのあるおっぱい)
でけぇ…。歩いてるの見たときでもでかかったのにあれは制服で押さえ込んでたのか。
(ホックを外してずらし揉み始めるとむにゅっとした感触で)
たまんないぜ。いただきます。感度はどうだろう?
(右左交互に唇をつけて乳首を舐めて感度を確かめる) んーんー!!!!?!?!
(必死で抵抗しようとするが、舌が強引に入って来る)
(まだ妊娠していないのに乳首からは母乳がビュービュー出てくる)
いやぁ!!!
離してぇ!!!!! うわ?なんだよこれ!?
母乳出してるぞ!
赤ん坊になったみたいだぜ。
(吹き出す母乳をすすり堅くなった乳首を甘噛みしながら)
おっぱいがこうだってことは下の方も…楽しみだねぇ。
(胸を攻めながらスカートの上から太ももを触り)
(それからスカートの中に手を入れて汗ばんだ肌とショーツをいじりながら指をゆっくりと秘部に近づけていき)
こういうの好きそうだよな。
(ショーツの上からえみるの秘部の形を確かめるように太い指を動かす) あんっ!!!!
おまんこダメぇ
ダメなのっ
許してぇ!!!!!! あん?
だめなのにそんな声が出るのか。
まだパンツの上から触っただけだぞ。
(セーラー服をまくり上げられておっぱい丸見えのえみるを抱きしめ)
(ショーツの中に指を入れて)
おまんこっていってもいろいろあるからな。
ここはどうだ?ここは?
うお、もう熱くなってるじゃないか。ぐっちょぐちょにしてやるからな。
(ショーツの中で指を卑猥に動かしてクリトリスやら割れ目の中をいたずらし)
もっときもちよくしてやるからな。
(えみるの顔の上にまたがって股間で顔を押さえつけながらショーツを下ろしていき)
きれいなおまんこだ。どれどれ?ちゅるっ。いいにおいと味になってきてるぞ。
(えみるの顔の上で腰を動かしながらおまんこをじっくり味わい指でもいじくる) ダメっダメぇ!!!!
いやぁあああああ!!!!!!!!!
(と、言いながらラブジュースが溢れてくる) めちゃくちゃ感度いいじゃない。
パンツもスカートもぐしょぐしょだよ。
(まだ幼さが残る秘部には舌が這い回り指が動きまくり)
音聞こえる?ぐちゅっていってる。
すけべなおまんこだね。
おなかすいてそうだよ。
(舌をすぼめて穴に出し入れ、なれてくると指を1本、さらにもう1本入れて)
締まりもすごいな。指が抜けなくなりそうだ。
これだけぬれてりゃ痛くないだろうね。
(両足を抱えて持ち上げてぐちょぐちょの股間にかちかちのペニスを滑らせ)
入るところ見てみろよ。入るかなぁ。先っぽはいったぞ。奥まで入れちゃおうか。
(小さいおまんこに太いペニスが挟まってカリが見えなくなり竿がずぶずぶと吸い込まれていく) 抜いて、、いやあああああああ!!!!!!
まだ処女なのにぃ、、、
いやっ、、痛い!!!!!!
くううう!!!!!!!!!!!!!!!!!! 処女だったのか。
処女のくせにあんなに感じてたのか。
(えみるの苦しそうな顔で余計に興奮してしまい)
わかったわかった、抜いてやるよ。
(ペニスを抜くとえみるのおまんこからとろっとスケベ汁が)
こんなに感じやすいならすぐによくなるから。
(またすぐに挿入しておっぱいがゆさゆさ揺れるように腰を振って)
次はバックだ。四つん這いになってけつつきだせよ。こうだよ、こう。
(無理矢理四つん這いにして後ろからもペニスをえみるの中にずぼっと差し込んで)
制服着たまま処女奪われるなんてみんなに自慢していいんだぜ。
(セーラー襟も欲情をそそって手を伸ばして胸をつかんで得ミルの体を反り返らせる) いやあああ!!!!
もう、、許してぇ、、!!!!
(処女膜を強引に破られ、涙とよだれで、ドロドロになる) いやがってる割にはずいぶん気持ちよさそうだぞ。
よだれ垂らして美人が台無しだ。
(乳首をつまんでひっぱるとまた母乳がぴゅーっと出て)
バックも大好きなんだね。
おまんこものすごく締まってるぞ。
(腰を大きく振って突き出すとやっとペニスは抜けてえみるを床にたたきつけるようになり)
そろそろ許してやるか。
(うつぶせになってるえみるを仰向けにして正常位でつっこむと体を抱き上げて抱きしめて)
(腰を下から動かすと胸と髪が揺れよだれと涙が飛び散って)
処女のおまんこ最高だ。このままいっちゃいそうだよ。
(逃げられないようにがっちり抱いて犯し続けると)
いくっ!!!
ふー。今日はめちゃくちゃでたぞ。
どうだ?ほら、あふれてる。
(中だしを決めるとペニスを抜いておまんこからザーメンがだらだら出てくるのを確認し)
ふーん、えみるちゃんっていうんだ。記念撮影だ。
(鞄から生徒手帳を出して犯された後の姿と一緒に撮影し)
こういうのばらされたら困るだろう?また遊ぼうね。えみるちゃん。
(制服を着たまま犯されたえみるを放置して立ち去る)
【呼ばれたので無理矢理しめてしまいました。ありがとうございました。また犯させてください】
【落ちます】 (ビュービューと子宮を汚されながら,,,,)
(ああ、、赤ちゃん出来ちゃいそう、、、)
と考えるえみるであった、、、
[リアで逝っちゃいましたあ]
以下空き 担任の先生と付き合ってるのがバレてそれをネタに脅されて性的な奉仕を強要される
というシチュで他の先生を募集します よろしくお願いします
こちらの見た目は黒髪ロングで優等生な感じで胸はDです
制服はセーラー服です
あと、制服ははだける程度にしてくれると嬉しいです >>311 お相手いなくなったようなら代わりにお願いしたいです。 タイミング悪かったですね。もう少しだけ戻りを待ってみます。 戻ってきました
シチュは前のレスのとおりですが大丈夫でしょうか 戻ってきました。
もちろんです!
こちらは教頭とか校長でお相手お願いしたいです。 ああ・・・ツボにはまるシチュなのに・・・少しだけ待ちます なんか乱してしまったみたいですので・・
一回落ちます >>322 待っててよかったです。
奉仕をさせてる最中に俺が担任に電話をかけて仕事の話をするとかやってもいいですか?
本番まで制服を脱がさずにやりますよ。 いいですよ
自分から先生を求めるようなことさせられたいです
自分の体触らせたり、フェラとかしたり、最後は騎乗位で搾り取ることとか強要されたいです 了解です。
担任の先生の首と志乃の退学との引き替えに教養をしますね。
書き出しはこちらからにします?志乃からの方がやりやすいですか? (放課後、放送で教頭先生に呼ばれて・・・)
先生が仕事終わるまで図書室で宿題終わらせておこうと思ったのに・・・
それになんだろう・・・私、教頭先生に呼ばれるようなことしたかな?
まさか、鈴木先生(担任)と付き合ってるのが・・・
いや、そんなわけない。デートするときとか誰にも見つからないように遠出したし
たまに学校から帰るときも付き合ってる素振りなんて見せないように注意してたし・・・
(教頭先生の待つ部屋の前)
(コンコンと二階ノックして)
教頭先生、失礼します
(ドアを開け部屋に入る)
【改めてよろしくお願いします】 まさか志乃がな…楽しませてもらうことにするか。
(にやけた顔で教頭室で待っているとノックが聞こえ)
入りなさい。
そこにかけたまえ。
(来客用のソファーに座らせて)
遅い時間だし手短に終わらせよう。
こういうことになってるという情報が私だけに来てね。
校長にも相談できず困ってしまってねぇ。
(スマホの画面には志乃が担任の鈴木と腕を組んでホテルに入ろうとする画像が写ってて)
これがどういうことかはわかるよね。
鈴木は免職だ。志乃もよくて停学だが、停学の理由も校内に示しがつかないから
転校したということにしてこの学校をやめてもらうかだね。
(セーラー服に包まれた志乃の体を舐めるように見つめて)
ただ、さっきも言ったようにこのことはまだ私しかしらないんだ。
志乃も大人の女、私も男、どうすれば私がだまるかはわかってるんじゃないか?
(ソファーの隣に腰掛けて志乃の出方を待つ)
【ぞくぞくしてきてます。よろしくお願いします。】 嘘!なんでこんな画像が・・・誰!?誰がこんなの撮ったんですか!?
(声を大にして先生に問い詰める)
私は退学でもなんでもしてくれてかまいません
だけど、鈴木先生はどうか見逃してください・・・お願いします、お願いします・・・
(泣きそうな顔をしながら何度も頭を下げて懇願する)
っ!
(舐め回すような視線を感じて身がこわばる)
(駅のホームとかで中年のおじさんたちが舌なめずりして私達を見てくるような視線)
(そして、教頭先生の態度で何を求められているかわかってしまって・・・)
わかりました・・・・
(先生の隣に座り、教頭先生の手を取り、自分の太ももに押し当てる)
ぅ・・・
(教頭先生の手を動かして太ももを撫で回させる) なるほどねぇ。いつも鈴木もこういうことをしているのか。
きれいな肌だ。すべすべだ。夢中になるのも無理もない。
(こわばった顔の志乃が右手を握ってきて太ももを触らせてくれる)
こっちの手が暇だぞ。
どこを触らせてくれるんだ?
(左手を志乃の肩に回していやらしい手つきで動かして胸を触らせるように要求し)
こうやって私が顔を近づけたらどうすればいいかもわかっているよね。
(唇をなめてキスも要求する)
【志乃から求めるようにというのが案外難しいです。こんな感じで大丈夫かな?】 (教頭先生のにぎにぎといやらしく求めてきた左手に胸を触らせる)
んっ・・・ぁ・・・
(教頭先生の手の上から自分の手をかぶせて揉むように動かす)
(弱い乳首に指が当たらないように注意しながら・・・)
んっ・・は、はい・・・
(唇をなめられて背筋がひやっとした。苦虫を噛み潰したような顔になってしまう)
(顔をそむけたい。けど、逆らったら・・・と思うと従うしかなくて)
んっ、はぁんっ!んっちゅ・・・
(ぎゅっと目をつむりながら教頭先生の唇に吸い付く)
【確かに・・・。鈴木先生だと思ってやってみせてよ、ただし逆らったらわかるね?】
【という感じに脅してくれれば・・・】 胸のさわり心地もいいじゃないか。
キスもなかなかのもんだ。
(志乃から求めてはくるが顔はいやそうで乳首や秘部には決して指を近づけようとはしなくて)
なんか誠意がないよな。それにいやそうに見えるぞ
私のことを鈴木だと思ってやりなさい。
楽しそうにホテルに行くくらいだから女の喜びを鈴木に教えてもらってるんだろう?
私も案外と我慢強い方じゃないんだよ。
舌を入れて、敏感なところを触って欲しいと言いなさい。
【ありがとうございます。寝取りっぽくもなるしそれでいきますね。】
【いうこと聞かないとレイプした上に退学と首という雰囲気でやります】 そ、そんな・・・
(教頭先生で気持ちよくなんかなりたくないのに・・・)
うぅ・・・わかりました・・・ぁ・・んはぁ・・れろ・・
(涙目になりながら重ねている唇から下を伸ばし先生の舌に絡める)
(お互いの唾液を塗りたくりにちゃにちゃとした音が部屋に響く)
ぅ・・んんっ!!
(胸をいじらせている教頭先生の指を乳首に食い込ませる)
(背筋がびくっとオンナの反応をしてしまう)
んっ・・はぁ・・・ぁあ・・・
(太ももからスカートの中へ手を動かしショーツの上から秘部をなぞらせる)
(クリトリスを引っかかれるたびお腹の奥が急と窄まるのを感じる)
教頭先生・・・指、動かしてください・・・
(こんなセリフ言いたくない!でも、鈴木先生のためだから・・・)
(私、教頭先生なんかで気持ちよくなんかならないから!) (志乃の舌が口の中に入ってきて動き回ると)
ずいぶんとなれた感じじゃないか。鈴木ともいつもこんなやらしいキスをしてるんだ。
(乳首に指先が触れるとそれだけで志乃の口から今までとは違う声が漏れて)
しょうがないなぁ。面倒だが指を動かしてやるか。
こうか?
鈴木はこんなことを教え子にしてるのか。けしからんなぁ。
(セーラー服の上から弱点だと見抜いた乳首を攻め)
(ショーツの上からはクリトリスの突起を刺激し、その奥の割れたところをショーツを食い込ませながら触る)
もっと感じたいんだろう?
だったらいつも鈴木にしてるように私のも触ったり舐めたりしなさい。
もうかなり堅くなってるぞ。
(セーラー服を着たままもだえ始めた志乃に女としての奉仕をするように強要する) あっ!やぁっ!乱暴にしないで・・・ぁあっ!
(鈴木先生だったら優しくしてくれるのにこの人は自分のいいようにしてくる)
(指の動かし方も舌の絡め方も私のことなんにも考えてなくて自分の欲望押し付けてくる)
(そんないじられ方して感じて乳首尖らせて太もももじもじさせてる自分が恥ずかしい)
は、はい・・・
(先生のズボンのジッパーをおろし、そこに手を入れ先生のペニスを露出させる)
熱い・・・それにこんなに・・・鈴木先生のより・・・
(ペニスの太さに困惑しながらも優しくなで始める)
(ペニスの先を親指でなでたり、エラをなぞったり、竿をしごいて上げる)
う・・・
(ペニスの先から知るが出てるのを見てうめいてしまう)
(けれど、我慢して口を開きペニすをくわえ込む) ふーん、さすがに鈴木の勃起したのは見たことないからな。
私の方が大きいのか。
(体が反応して上気した顔でペニスを見つめて触り始め)
おー。いきなりくわえこんできたか。いつもそうやってるのか?
くわえるだけじゃなくて舌を出して舐めたりするのも男は喜ぶんだぞ。
試してみなさい。
(セーラー服を着たままの生徒が自分のペニスをしゃぶり始めるのをじーっと見つめ)
おっと、いかんいかん。最近物忘れが激しくてな。
そのまましゃぶり続けてなさい。
(スマホを持つと電話をかけて)
「鈴木か?例の修学旅行の件だがやっぱり生徒の希望通りにしよう。」
「予算の方は私がなんとかするから。手続きを進めておいてくれ。よろしくな」
まさか自分の女が別の男のペニスをうまそうにしゃぶってるとは思ってないだろうな。
いい顔になってきたぞ。
そろそろ交代してやろう。足を開いて舐めてくださいってお願いしなさい。
それとも鈴木は舐めてくれないのか? んぅ・・・ぅ・・・
(ペニスに舌を這わせる。裏筋から先端を舐める)
(舌にぬるぬるしたものがついてきた。口の中を洗い流したい)
んっ!ぅ!んんっ!んっ!
(けど、早く終わらせたくてペニスを乱暴に舐めまわす)
(鈴木先生!?ダメッ声聞かれちゃ・・・)
(そう思ってペニスをしゃぶる勢いを弱くすると睨みをきかされて)
んっ!ぅぅん!んぁぅ!
(聞かないで・・・と神頼みしながら激しくするしかなくて)
はぁ・・・はぁ・・・
(フェラをやめて足を開き、ショーツの秘部の部分をめくり)
先生、舐めて・・・ください・・・
(とはいったもののもうフェラで感じてしまっていたようでドロッドロに愛液が塗りたくられていた) おいおい、すごいことになってるぞ!
こんなに濡らしちゃったのか。
(まだ経験が浅いきれいな志乃の秘部はとろとろに蕩けてて)
こんなになってるとは思わなかったぞ。
私が言い出したことだししょうがない、なめてやろう。
(本当はなめたくてしかたないがそんなことをいいながらなめ始めて)
こんなに濡らしてたなら罰を与えよう。
電話して鈴木と次に会う予定をキャンセルしなさい。
(志乃にスマホを渡すと電話をかけさせて、鈴木先生と話し始めるとさらに激しく舌を動かして)
(クリトリスを唇で挟んで舌でつついてみたり中に舌を入れて音を立てて愛液をすすったりして) うぅ・・・
(好きでもない人のペニスを咥えてこんなに濡らしてしまって恥ずかしくて死にそう)
ぁあっ!やあぁ!だめっ!今敏感になってて・・・ぁああっ!
(秘部に舌が這いずり回り背をそらしながらビクビクと体を震わせる)
電話なんてできるわけ・・・ぅ・・・わかりました・・・かけます・・・
(電話をかける。出ないで・・・という願いは届かずすぐに鈴木先生は出てきて)
あ、鈴木先生・・・ぁっ!ん・・・
今週の日曜ぅっ!ぁ・・遊び行くの・・んんっ! やめにしたいんですけど・・・
うん、うちの用事がはいっちゃって・・・ぁっ! うん、だ、大丈夫!ちょっと・・・体調が・・ぅうん・悪いかも・・・
ちょっと休めば大丈夫ですから・・はぁあ・・そういうことだから切るね・・・
(通話を切り)
はぁ・・はぁ・・・
(冷や汗と感じてかいた汗が混じって体中がびっちょり) なんだ、今教頭先生におまんこ舐めてもらってるっていうかと思ったよ。
(電話が終わっても体を痙攣させて感じてる志乃に抱きついて)
(セーラー服の中に手を入れて敏感な乳首をいじったりまくり上げて舐めたりして感じさせながら)
今日は避妊具持ってきてるのか?
いつも鈴木とは無しでやってるのか?
このままじゃ志乃も帰れないだろう。
そういう顔してるぞ。
これ、入れて欲しいんだよな。私は座ってるから入れていいぞ。
(足を開いてメス顔になってる志乃にペニスをしごいてみせつける) そんなこといえるわけない・・・ぁあっ!
(できあがった乳首をなめられてしまう)
もってます・・鈴木先生が忘れたときのために・・・
(ポケットからゴムを取り出し教頭先生に渡す)
そんな顔してな・・・ぅ・・・
(目の前でペニスを見せつけられて膣がヒクついたのをかんじた)
【ゴムはつけるけど破けるように細工するのはOKですか?】 ちゃんとつけてるんだな。
よし、私もつけたぞ。
(こっそりと先端を切っておいて)
ほら、スケベな顔を見せながらまたがって自分で入れるんだよ。
指で開いて。いつも鈴木とやってるんだろう?
それともこんな体位はしてないのか?
(自分はソファーに座って対面座位で志乃に挿入させる)
【OKですよ。】
【ただ相当眠気が来たので早漏ですが次のレスでしめさせてください。そこまではがんばります】
【すごいすてきなシチュなのにあまりうまくできなくてごめんなさい。リベンジしたいです。】 (先生がゴムをつけるのを見て少しハードルが下がり、これなら・・・と膣口を開きペニスにくっつける)
熱い・・・
(自分の体重を少しずつかけてペニスを飲み込みはじめる)
ぅぅ・・・んぐぅっ!き、きつい・・・
(鈴木先生のよりも太いペニスに苦しみながらも・・)
はぁ・・・はぁ・・・
(根本まで飲み込んだ。そして、腰を上下させてペニスをしごき始める)
はぁっ!ぁっ!エラが中を引っ掻いて・・・ぁあっ!!
(腰をヒクとペニスのエラに膣壁が引っかかれて感じて)
(奥まで飲み込むといいところに丁度当たって蕩けそう)
なんで・・・これ・・・私・・・
(鈴木先生とシてるときより感じてる・・・)
はぁ!んっ!やっ!だめっ!腰動いちゃう!やだっ!
(腰使いが激しくなる。そのせいでコンドームが破け、生のペニスとセックスしてるのにも気づかない)
やっ!気持ちよくなりたくないのに!いやっだめっ
いやぁぁぁぁぁああああ!!
(一気に腰を落とした瞬間、子宮にペニスがキスしてイッてしまう)
【いえいえ、こちらもテンションに任せてレスしてしまって文章おかしいとこあるので・・・】
【最後の最後で逆らってレイプされるのもそそりましたがそこまでやると時間が・・・】 (ゆっくりと挿入してペニスがぎゅっと締め付けられて腰を使わないようなら突き上げようかと思っていると)
(志乃の腰が最初はゆっくりと、次第に早く動き始めて)
(口を開けてあえぎ声が止まらなくなって)
動いちゃうじゃないだろう。
志乃ってこんなにスケベな女だったのか。
制服着たまま先生の上で腰を振るのが大好きな女なんだね。
(志乃の腰の動きがさらに激しくなると)
うっ、くっ、すごいぞ。なんだよこれ。
こりゃたまらないぞ。
(強烈に締め付ける膣と悶えまくる志乃の体と表情に鍛えられたペニスはあっさりと負けて)
(一番奥に生の亀頭が突き当たると)
うくっっ!!
(志乃が絶叫するのと同時にどくっと射精をして体の中に精液を注ぎ込んで)
鈴木との約束をキャンセルしたんだよな。その日は私が遊んであげよう。
(一度きりにするのがもったいなくて犯された後の志乃の姿を撮影してこれから何度も犯すことに決める)
【それ聞いたらさらに名残惜しいです。でも寝落ちしてしまいそう。】
【もしまた機械をもらえたらやりたいです。】
【つたないレスにつきあってくれてありがとうございました。では、本当に名残惜しいけどこれで。】
【また会いたいです…】 はぁ・・・ぁ・・・出てる
(膣内に射精されているのを感じながら)
はぁ・・・ん・・・・
(イキ疲れて眠りに落ちてしまう)
(たっぷり子種を植え付けられたのも知らずに・・・)
【長時間、ありがとうございました】
【また遭遇できたらお願いします】
【こちらも落ちます。以下空室です】 学校では優等生を演じているが、休みの日は遊び歩きいろんな男とやっているJK。
ある日、ホテルから出て来たところを同級生に写真を撮られ脅され仕方なく犯されるシチュで
JK募集。
最初は制服着衣のまま犯したいです。 退学をちらつかせJKを犯している教師に、仕方なくやらせてやるヤンキー系JK待ちます。
言葉では強気なままだけど、体は何度も逝かされている感じでお願いします。
場所は校内でも、連れて行かされたホテルなど・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています