女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ >>379さんお願いします
>>380さんすみません よろしくお願いします
そちらは最後まで抵抗する感じですか?
容姿等設定とNGがあったら教えて下さい そうですね。最後まで抵抗したいです
こちらの容姿は黒髪ロングの優等生っぽい感じで
制服は半袖のブラウスに胸元にリボンタイ、短い制服スカートに黒ハイソックスです
付き合っている先生とは身体の関係はなくキス止まりです
NGはスカグロ、アナルです 眼鏡をかけた真面目なJKです
大学への推薦と引き換えに、理事長の奴隷としての調教を受けるという設定で虐めてください
ドSな方希望です >>385 激しくめちゃくちゃにするというよりじわじわ攻めたいのですがいいでしょうか? 最初は制服着てるのがいいですね。
軽く愛撫してから拘束して道具も使ってみたり撮影したり鏡の前でなど羞恥プレイもさせてみたいです。
書き出しはこちらからにします? わかりました、よろしくお願いします
あまり馴れ馴れしかったり、優しかったりするような言葉遣いが苦手なので、そこだけご配慮いただけたらありがたいです
書き出し、お願いします では書き出してみますね。
制服は希望がなければセーラー服で。それ以外でもかまいません。
(理事長室に入ってきた美優をじろじろ見ている男)
美優くん。きみの成績であの大学に推薦を出すのは学校として相当な冒険なんだ。
いざ入学してみて期待と違ったらもうだれも推薦できなくなるかもしれないからね。
とはいえあそこの理事長とも旧知の間柄だからな。
(美優の周りを歩きながら話していると突然抱きついて)
他の生徒ではなくてなんで美優を推薦したのか、当然わかってるんだろうね。
(制服の上から美優の体を触り始める) それは…
(加齢臭を漂わせる理事長に後ろから抱きすくめられ、わずかに身体を固くする)
わかってます…ありがたいと思っています…
(もともと小柄で真面目な少女が、さらに小さくなってしまっている)
(消え入るような声でかろうじて返答する) そうか。ものわかりがいいな。早速始めようか。
(しわのある大きな手のひらで制服の上から胸の膨らみを確かめて、スカートの上からおしりと股間の感触までいきなり確かめる)
自分がどういう立場なのかわかるようにしてやるからな。
(後ろに回って愛撫を続けながらモニターのスイッチを入れると眼鏡をかけたまじめそうなセーラー服の少女が男に体をまさぐられてるのが映し出される)
いきなり服を脱がせるのはおもしろくない。
まずは着たままだ。
(両手首に手錠をかけて天井からのロープに固定し)
(慣れた手つきで胸の膨らみが強調されるようにセーラー服の上からロープで縛る)
これでもう美優は逃げられない。
私の奴隷として生きていくことになる。
(背後からの愛撫は激しくなり強調された胸は制服の中で形を変えて)
(耳から首筋を舐めながらスカートの中に手を入れて太ももやショーツの上を指先でまさぐる) 痛い…
(両手に手錠をかけられて吊るされてしまう。小柄な美優は、爪先立ちになってしまう)
あああ…痛いです…
(小ぶりな胸を絞り出すように縛られ、容赦なく揉みしだかれる)
奴隷なんて…嫌です…許してください…
(元来真面目で恥ずかしがり屋、男子ともほとんど関わりのない少女が嬲られ、涙を浮かべている) おやおや。まだ立場がわかっていないようだな。
美優は私に借りを作ってるんだぞ。
体だけで返せるんだ。安いもんじゃないか。
(美優がいやがるとさらに力を加えて)
推薦が欲しいんだろう?美優の体をを理事長の好きにしてくださいっていうんだ!
(顔を近づけて美優が逃げると眼鏡がずれて、それでもかまわずに無理矢理唇を押しつけて奪う)
(つま先立ちでぷるぷるしながらぴったり閉じている脚の間に指を入れて指でショーツを食い込ませる) んんんっ!
(いきなり唇を奪われ、目を白黒させてしまう
)
うう…
(天井から下ろされ、後ろ手に手錠、胸を絞り出すように縛られたまま、床にひれ伏す)
美優を…理事長先生の…奴隷にしてください…どのような責めにも…耐えますから…
(崩れた土下座のような格好で額を床に擦りつけながら、涙声で屈服の言葉を口にする) やっと素直になったか。ご褒美だ。少し楽にしてやろう。
(縛ったままセーラー服を上にずりあげブラジャーを丸見えにして)
望み通りに攻めてやるよ。
(まずはブラジャーの上から乳首を指と舌で攻めて、さらにずらして)
まじめそうな顔のくせになんだこれは?
(指ではじいてみたり舌で転がしたりして弄び)
(さらにローターをつけて振動するようにした小さなクリップで乳首を挟む)
口を開きなさい。
(小さな口を開けさせるとそこに太い指を入れてかき回して舐めさせる)
(その様子はモニターに映り続けている) だめです…
(捲り上げられると、白いお腹があらわになり、質素な白いブラも丸見えになってしまう)
あうう…ぐうう…
(理事長の毛むくじゃらの指で喉奥までかき回されると、えづいて涙ぐんでしまう)
(小さく震えながら、必死に耐える) いい声を出すじゃないか。
大学に入ったらどうせ男とやりまくるんだから覚えておいて損はないぞ。
(指を口から出すとペニスをしごきながら美優の口の中につっこんで)
わかってるだろうが噛んだら推薦は取り消しだ。
しっかり舐めなさい。
(小さな口に太くて黒ずんだペニスを出し入れして犯しながら)
(乳首につけたクリップを弾いたりクリップをつけてない方の乳首を指で引っ張ったりしてもてあそぶ) ううう…んんん…
(理事長の足下に跪かされ、喉奥まで饐えた臭いのする陰茎を押し込まれる)
(まだキスもしたことないのに、唇を性的奉仕に用いらせられる) 自分の顔を見てみなさい。恥ずかしい顔だ。
(小さな口を開くとかわいらしい顔はゆがんでほっぺたがペニスの形に浮き上がったりして)
次は自分で先端を舐めるんだ。
(無理矢理犯すのに飽きると美優の舌で先走り汁が出てる亀頭を舐めるように命令する)
理事長のおちんちんおいしいんだろう?もっとおいしそうな顔をしなさい。
(懸命に舌を使う美優の口の中にまた繰り返しペニスを突っ込んで抜いたりして辱める) 舐めさせていただいて…ありがとう…ございます…
(小一時間奉仕をさせられながら、何度も口にさせられる)
(可愛らしい瞳からは、涙がぼろぼろこぼれている)
【そろそろ何か恥ずかしいことさせてくださいな】 ずいぶんと慣れてきたみたいだな。なめ始めた時よりも固くなってるだろう?
(美優の口からよだれが垂れるまで執拗に奉仕をさせてから)
私の恥ずかしいところを見せてやったんだ。
当然美優の恥ずかしいところも見せるんだぞ。
脚を開いて、パンツをずらしなさい。
美優の恥ずかしいところを見てほしいとお願いしなさい。
【焦らしすぎたか。】 もう我慢できなくなってきちゃいました…
別スレでエッチなお話させていただけませんか? 美優がいやがるシチュじゃ満足できなくなっちゃった?
スレ探してくるから待ってて。 担任の先生と付き合ってるのがバレてそれをネタに脅されながら犯される
というシチュで他の先生を募集します ありがとうございます
こちらは筋肉質の体育教師か痩せぎすで陰湿な化学教師をイメージしています
どちらがいいですか?
あとそちらのスタイルを教えてください 体育教師の方でお願いします
こちらの容姿は黒髪ロングの優等生っぽい感じ
でも、巨乳でお尻やふとももがむちっとしたスタイルです
制服は半袖のブラウスに胸元にリボンタイ、短い制服スカートに黒ハイソックスです
付き合っている先生とは身体の関係はなくキス止まりです
NGはスカグロ、アナルです
制服は脱がせないではだけさせる程度にしてくれるとうれしいです 制服脱がさないは絶対?
全裸にして侮辱しながら撮影したりハメ撮りしたいのだが 制服着衣で犯されたいJKいない?
シチュは相談で。
こちらの希望は気の強いJKで仕方なく・・って感じです 短いスカートの制服着衣のままで犯されたいJKいませんか?
シチュは相談で・・。
こちらの希望は少し遊び人でいろんな男と経験があるJKきぼうです >>418
慎吾さん もういないのかな…
そのシチュに興味有ったのにな… >>422
もし、まりかさんがいなければ、女子高生やりたいです。でもあんまり遊び慣れてなくて、気持ちよさに戸惑う感じがいいです。 >>442 >>443
パソコンの更新が始まっちゃって今夜はスムーズにもう書き込めないと思うので私は落ちます
迷惑かけてごめんなさい >>425
まりかさん
わかりました。あとは隆史さんですね、、、。 >>424
隆史さんいないみたいなので、お願いしてもいいですか?? >>429
んん、いいのかな、、。わかんなくなってきちゃいました。 >>430
名前付けました
424も居ないみたいだし、良いのでは?
どんなシチュでしますか? >>431
よろしくお願いします。
じゃあ先生に犯されたいです。Mなので、無理矢理気味に恥ずかしいこととかしてもらえると、うれしいです。
嫌がるけど続けて、制服着たまましてほしいです。 先生ですね、了解しました
準備室に呼び込んで犯す感じでしょうか
服をはだけさせるぐらいは良いのかな?
書き出しはどうしますか? シチュは俊樹さんの興奮するのでオッケーです。はだけさせるくらいもオッケーです。ブラだけとらせるとかも興奮します。
書き出し、お願いします。早く、エッチなことされたい。 ひなこ、ちょっと手伝ってくれるか?
(休み時間にたまたま廊下に居たひなこにそう言って声を掛ける)
準備室に資料があるから、ソレを運ぶの手伝ってくれ
(そう言いながらひなこの肩を叩き、準備室に向かおうとする) あ、はい。せんせい。
(何も疑わずに準備室に入っていく。)
どれを運べばいいですか??
(先生の後ろに立って、純粋に尋ねる。) ああ、奥の棚にあるプリントを運んでくれ
(そう言って棚の上のプリントを指差す)
(ひなこがプリントを取りに移動した隙に準備室の鍵を閉める)
でも、まだちょっと時間があるし、ここで休んでいくか?
(そう言ってひなこを後ろから抱きしめる) あ、これですね、、え??
あの、、、せんせ?
ちょっと、はなして、、、。
(突然後ろから抱きしめられて困惑し、身体が強張る) 前から私を誘ってたのは解ってるんだぞ?
(後ろからひなこの顔をこちらに向けさせると、唇を奪う)
(舌を口内にねじ込み、ひなこの口を犯していく)
ひなこのおっぱい、柔らかくて気持ちいいな…
(後ろから抱き着いて胸を服の上からこね回していく) 誘ってなんか、、。
あの、、離して、、んゆんっ、、
じゅぷっ、、じゅるんっ、、
(急な展開でよくわからず、舌の侵入を許してしまう。胸を揉まれはじめ段々、状況がわかってくる)
んんちゅぷっ、、やめてっ、、!!
せんせ、、、なんで、、だめんんっ!! 【胸、リアでE70です。身長は161cm、見た目は松岡茉優ちゃんみたいな雰囲気です。】 授業中あんな事して誘ってなかったとでも言うのか?
(ひなこのしてない事を言いながら、舌を絡めたりして口内を犯していく)
ほら、ひなこが可愛いせいで我慢出来なくなっちゃったんだぞ?
(勃起しつつある下半身をお尻に押し付けながら、制服のボタンを外しにかかる) 知りません、、んんっ
(口を犯され、胸を揉まれて必死で抵抗しながらも、お尻にあたっている固いものを意識してしまい、ボタンをはずされてる事にきづかないでいる)
せんせ、、へんなのあたってる、、!!
じゅぷっ、、んんああんっ、、はぁはぁはぁ。 知らないじゃないだろう?ひなこがやってたことなんだからな
それに、先生のキスも上手いものだろう?
蕩けた顔になってるぞ?ひなこ…
(ひなこの唇を開放すると、そう耳元で囁く)
ほら、やっぱりおっぱいは直接揉まないとひなこも気持ち良く無いだろ?
(制服のボタンを外し、そのままブラをずらし上げ露出した胸を揉み回していく) だめせんせ、、胸、あうぅんっ、、。
(胸を露わにされ、直接揉まれ、乳首をつねられたりすると身体がビクッと反応する。)
やだっんんっ、、せんせ、、ああんっ、、。
(今までキスをしていたせいで漏れていなかった声が、出てしまい、あわてて手で口をふさぐ。胸をもむのを止める手がひとつ減り、先生のされるがままになってくる) ひなこも気持ち良くなってくれてるんだ?
先生もうれしいよ?
(そう言って胸を執拗に責め立てる)
先生にもおっぱい味あわせてくれるかな?
(ひなこの背中を壁に押し付け正面に立つと、胸にむしゃぶりつく)
ひなこのおっぱい、とっても美味しいね…
(片方の胸を揉みしだきながら、乳首に吸い付いたり舌で転がすように弄る) リアルにJKの時教師にアルコール飲まされ犯されました
今はJD1で泊めてくれたらやらしてくれる
yuri_0830 学校帰りに元カレに会ってしまい、誘われるがまま着いて行きやられてしまう
JKいませんか?
今の彼と喧嘩してむしゃくしゃしている所に会ったため・・・とか クラスカースト下位の非モテ、陰キャ、オタク系のJKを募集します。
周囲を見返したくて背伸びした結果、悪い男にひっかけられてしまうとか、リアルでの鬱憤をSNSの裏垢で発散していたらうっかり特定されてしまうとか…
詳細は相談でお願いします。 >>451
はい、喜んで。
ご希望のシチュなどありますか? 非モテ陰キャのカースト下位JKを、カースト上位男子がストレスと性欲処理のためにからかいながら犯してしまう…なんていうのが希望ですが…
そちらはご希望ありますか? そのシチュでやってみたいです。
校内でするのとカラオケとかラブホに誘い出すのだとどちらがよろしいですか? 校内でお願いします
晒し者になるような感じだと嬉しいです
こちらの名前ですが、ご希望ありますか?家族のとかだと気まずいので、いくつか候補を挙げてもらえると嬉しいです 晒し者っていうことだと、複数人で犯すような感じでしょうか?
名前は…陰キャに似合わないキラキラネームみたいな感じが良いですね。
ちょっと具体例が思いつかないのですけどw 複数人でというのは、可能であればで大丈夫です
名前思いつかないので、「野ブタ」とかそんな感じの呼び名にしちゃいますか? すみません、ちょっと不具合で遅くなりました。
じゃあ名前は野々花とかでどうですか?
複数プレイはちょっと難しそうなので、ひとまず一対一でしてみたいです。 あれー? 野ブタじゃん。
こんな時間まで何やってんの?
(日の沈みかけた放課後の教室。女子グループに私物を隠され、一人で探している野々花に声をかける)
【よければ野々花の外見など簡単にお願いします】 え…あ…
(急に声を掛けられて、驚いたような顔を向ける)
(隠された私物を探すために、床に這い蹲るようにしている。校則どおりの長めのスカートの中からは、体育着のハーフパンツが見えている)
何でもない…です…。
(かろうじて聞こえるような声で言う) は? 聞こえないんだけど?
つか何這いつくばってんの? そうしてるとマジ豚みてえじゃん。
(無遠慮にずかずかと近寄る)
つかなんでハーパンなわけ?
なに、もしかしてパンツなくした? 笑えるんだけどw
(野々花の格好に気づき、ぴんときて) 違います…スマホがなくなっちゃって…
(泣きそうな顔で答える)
ハーパンは…パンツ見られたくないから…中学校とかそうだったでしょ?
(真向かいに見ることもできず、うつむきながら言う) 陰キャにスマホとか必要ないっしょ? どうせLINEとかする相手いねえじゃん。
あー、イケメンのゲームとか入ってんの?
マジキメエなw
(笑いながら近寄り)
豚がいっちょ前に恥ずかしがってんじゃねえよ。
ほら見してみ?
(ハーフパンツに手をかけて引っ張る) そんなことっ…
(イケメンのゲームという図星を突かれ、急に声が大きくなる)
あっ…だめっ…
(背後から無理やりハーフパンツを引きずり降ろされると、白地にピンクのフリルのパンツが晒される) はい豚のパンツいただきました〜。
(当然のようにスマホを取り出しパシャパシャとシャッター音が響く)
陰キャのくせにけっこう可愛いの履いてんじゃん。
見せる相手とかいないくせにさあ。
【ちなみに、ブタ呼ばわりされてるということだと野々花はけっこうぽっちゃり?】 【ちょっとぽっちゃり設定でもいいですか?】
そんな…!
(パンツに包まれたお尻の写真を撮られ、顔面蒼白になる)
お願いします…写真消してください…お願いします…
(足下に土下座するようにして懇願する) 【了解です。身長低めのちびぽちゃさんだと嬉しい】
消したらなにしてくれんの?
お、ついでに土下座してるとこも撮っとこ。
(へらへら笑いながら、更にシャッターを切る)
じゃあ最後にまとめて消してやるからさ、とりあえず上も脱いでみ。
嫌なら別にいいけど。この写真女子共のLINEグループに流すだけだしw そんなの…絶対ダメです…いじめられます…
(そう口走りながら、慌てたように制服を脱いでいく)
これで…許してください…
(パンツとお揃いのブラに紺のハイソックスという格好で、再び土下座する。ブラ線の食い込む白い背中が震えている) 別に今と変わんなくね?
スマホ隠されるとか、もういじめられてんのと同じじゃん。
(笑いながら、脱いでるところも写真を撮っていく)
つかすげえ食い込んでるw
サイズ合ってないんじゃね?
外してやるよ。
(むっちりした背中に食い込むブラを見て笑い、ホックを外してしまう)
土下座とかもういいからさあ。
わかるっしょ?
(野々花を立たせ、まじまじと視姦する) もう…許してください…嫌です…
(パンツに紺のハイソックス、それと背中のホックを外され肩のストラップだけでブラが引っかかっている姿のまま、踊らされる)
(腰をくねらせたり、お尻を突き出したり、西日の差し込む教室で野々花は脅され命じられるままに惨めな姿を晒す)
(スマホでしっかり撮影されながら、汗だくになるほど激しく踊らされる) 豚のダンスやべえw
めっちゃ肉揺れてるwww
(ひとしきり笑ってから、真顔になって歩み寄り)
つかお前乳首立ってんじゃん。
何? こんなことされて感じてんの?
(かろうじて引っかかっていたブラを剥ぎ取って、乳房を鷲掴みにする) あうう…ひどいです…
(ブラを剥ぎ取られ、自分でパンツも脱がさせられる)
(全裸になると頭の上で手を組み、ガニ股になって股間を突き出させられる)
野々花…じゃない…野ブタです…
しんちょう148cm、体重52kg、Dカップです…
(スマホで動画撮影されながら、口にさせられる)
初めての生理は小5です…あそこには…小6くらいに生えはじめました…
(野々花は全体として毛深い体質らしく、陰毛も濃い。腋もわずかに青くなっている)
初めてのオナは…中1です…
好きな人がいて…しちゃいました…
(泣きながら恥ずかしいことを告白させられる) いや豚のオナ事情とか聞いてねえしw
撮られて発情してんじゃねえよ。変態かよw
(笑いながら野々花の背後に周り、机に手をつかせて尻を突き出させる)
はー。陰キャの豚で勃つとかマジないわー。
どうすんのこれ。責任取れよ?
(ズボンとボクサーパンツを下げて、勃起したものを後ろから秘所に押し付ける) 使って大丈夫かな?
私もいじめられシチュで募集します
チビな私は女児コスプレをさせられてます
いじめっ子達に連れられてヤリコンにも参加させられ、コスプレは私の趣味だとロールプレイも強要されます
それを見た初対面の人にはからかわれバカにされながら犯されたいです お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ お相手してくれるかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています