女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ >>44
うーん、何がだ?
真面目にやる方が成績にもいい。わかるだろ?
(無精髭を撫でながら、わざと首を傾げて)
何が恥ずかしい?
まさか、この乳か?お前は巨乳だからな…。
人に見られると、恥ずかしいか?
(ずい、と近づいて)
(豊かな乳房に下から手を添え、ゆさゆさと揺らしてやる)
(逃げられないように肩を組んで、その巨乳の感触を楽しみながら、梓から恥ずかしい供述を促す)
…正直に言わないと成績に響くぞ?困るだろ?
(鼻息荒く、梓を問いただす)
【わかりました、では40歳オーバーのガタイのいい男性にします】 え…やっ///
(近づいてきていきなり胸をゆさゆさ揺らされて
恥ずかしさで顔を真っ赤にし、恐怖でふるふると震えていた)
や、やだっ…やめ、てくださっ
(身体が固まり、必死に止めるように言うがまったく意味はなく
逃げたくても押さえつけられていてびくともしない)
あ……はい、そう、です
(鼻息がかかると、目をぎゅっと瞑り、早く終わって欲しい一心で小さい声でそう言った)
【ありがとうございます】 >>46
そうかそうか…。
男にとってはいいことだが、それで良い成績が出せないのは困るなぁ…。
(肩を組み、乳房を揉みしだきながら真剣に相談に乗るフリをして)
どうだ?こうされるのも恥ずかしいのか?
(シャツをたくし上げていき、ブラに包まれた乳房を露出させて)
(胸の間の紐を掴み、ゆさゆさと揺らす)
瀬戸…。
成績、よくつけてやることもできるぞ?
体育の時間手を抜いてても、俺が良い点数をつければ済むんだから。
…良い大学行くんだろ?内申悪いと、困るよな?
(ぐい、と紐を引っ張り、乳房を露出させて)
(耳や首筋を舐めながら、乳首を指で弄りながら)
…ほら、お願いしますと一言言えばいいんだ。出来るだろ? きゃっ!……っ///
(いきなり胸を露にされて、悲鳴をあげる
恐怖から声が出せず、されるがままで)
いっ、いやぁっ…
(ブラも取られ、ピンクの乳首を弄ばれる
耳許で囁かれるが、緊張で内容がまったく入ってこない)
………っ、やめて……
(耳を舐められると目に涙をためて、必死に首を降った
しかし、乳首は反応してしまいピンと上を向いていて)
【玩具とか、後ろも大丈夫です
玩具入れたまま運動させたりとか無理難題を強いて欲しいです】 >>48
…ふぅ…。そうか…。
(拒まれ、深くため息を吐いて)
(ねちっこく乳首を弄りながら梓の顔をジロジロと見て)
じゃあ、ちゃんと補修をしないとな。
もう一度体力テストをして、成績を出してやる。感謝しろよ。
(背中をポンポンと叩いて、離れて)
(テントを張った股間を隠すこともせずに、正面に立って)
それじゃあ、軽く準備運動をしてからだな。
ジャンプから、するか。
あぁ、服はそのままにするか。
恥ずかしさの克服も、出来た方がいいからな。
(そう言って、1、2と数えながらジャンプし始める)
ほら、一緒にやるぞ。
(ジッと胸元を見つめながら)
【わかりました、段々条件を厳しくしながら弄びます】 そんなっ…っ
(言われた通りにジャンプすると、たわわな胸がぼいんぼいんと揺れる
そのようすを先生は、いやらしい目で眺めてきて…)
いやっ、見ないでぇ
(10いくまでに恥ずかしくなりしゃがんでうずくまってしまう) >>50
おいおい、瀬戸…。
(うずくまる梓に、呆れたように歩み寄って)
(梓の痴態を眺めて興奮し、固くなったモノを梓の目の前に見せつけて)
このままだと、悪い成績になるぞ?
…それとも、俺のこれを慰めて、成績を良くしてもらうか?
(明らかに人並みより大きい自分のモノを撫でて見せつける)
瀬戸、ここで頑張らないと内申に響くぞ?
頑張れるか?
(ぐい、と股間に手を滑り込ませて)
(秘部をブルマの上から撫で回す)
…このまま俺のおもちゃになってもいいんだぞ? ひっ、やっ
(先生の張りつめた股間を見て泣き出してしまい…思い切り目をそらした)
きゃ!いやっ、はなして!
(ブルマの上から秘部をまさぐられ、嫌なはずなのにピクンピクンと反応する
やがて、じわり、とそこは湿っていって)
そんなっ…い、やっ
(おもちゃ…と聞いて、すぐに否定するが
余計に強く刺激されてしまう) >>52
嫌なのか?本当に?
湿ってきてるぞ、ここは。
(ブルマをずり下ろし、尻餅を突かせて)
(足を自由に動かさないようにして)
(無防備にした秘部を執拗に撫で回して)
…意外と嬉しそうだからな…。このままここで俺のモノにしてもいいんだぞ。
(濡れてきている秘所を弄り続け、脅す)
…それが嫌なら、ちゃんと頑張らないとな。
(犯すつもりなのは変わらないが、もっと辱しめるつもりで)
(ぐい、と下着も膝まで下げ、そのまま梓の身体を起こして)
…よぅし。頑張ったら成績を良くしてやるからな。
(バイブを取り出すと、立っている梓の秘部に押し付けてゆっくりと濡れているそこへと押し込んでいく)
…よしよし。
このままジャンプしようか。
バイブが抜けないようにな?…頑張らないと、さらに厳しくするからな。
(お尻をペシペシと叩いて、また正面から梓の痴態を楽しもうと) ああっ、だめっ…ひぃっ
(下着ごと脱がされ、更に目の前のグロテスクな玩具に、目を見開く
しかし、逃げられず…先っぽか割れ目にあたり…ぐちゅっといやらしい水音とともに深々と入ってきて…)
(落ちないように内股になり控えめにジャンプする
その衝撃に耐えられず、飛ぶたびにバイブはずり落ちていき)
あ、先生ぇ…無理ですっ
(最終的にずるりと、バイブが床に落ちてしまう) >>54
(1、2…と数数えながら梓が恥辱に堪えながらジャンプするのを眺めて)
(すぐにでも限界に達してしまいそうな梓を応援して)
…あぁー…
残念だな。瀬戸。
もっと頑張らないと、成績は良くならないぞ?
授業中サボってたんだから、人より頑張らないとダメなんだよ。…わかるだろ?
(おっことしたバイブを拾い上げると、また割れ目に押し当ててゆっくりと押し込んで)
…ほら、今度は押さえててやるから。ジャンプしろ。
(固いバイブを手で押さえて固定して)
(ジャンプするように動き、梓自らバイブにピストン運動するように命じて) ああっ、押さえないでっ!
奥っ、入っちゃっ…っ!!
(さっきより奥に入り込み、ジャンプすることでピストンしてるようになり)
あ、はぁっ…だめっ、ああぁっっ!?
(渋々ジャンプをあと少しで10にどうだったする直前…ビリビリと身体に衝撃が走り
軽くイッてしまった)
あ、はぁっ、っ
(ビクビクと身体が震え、恍惚な顔をしていて) >>56
ほぉ…いい顔をするようになったな。
押さえていたら、もう少し頑張れそうか?
(恍惚な表情を見逃さず、さらにぐりぐりと押し込んで、中を責め立てて)
ほら、1、2…。頑張れたら、成績を良くしてやる。褒めてやるぞ。
(大きなバイブを梓の動きに合わせて揺らして)
ほら、こっちも弄ってやる。…段々厳しくするぞ。
(膝立ちの姿勢で正面に座り、梓の乳首に吸い付いて)
(固く勃った乳首を舐め回して) ああっ、んっ……おくっ
(軽くイッたのに、また刺激に襲われて
バイブも、乳首責めも感じてしまい…)
ひぁ、イッちゃう、またイッちゃうのっ!
やめてぇ、も、…ひぁあああっ!
(ガクガク震えて、盛大にイッてしまい
しゃぁぁあ…と潮を噴いてしまう)
ひぐっ…も、だめっ…
(泣きながらもう放してと繰り返す) >>58
…おぉっ、と…。
これはいかんな…。
(刺激に負け、イッてしまった梓が身体を震わせて潮を噴くと、バイブを抜いて手を引いて)
…あとで掃除も命じないとな。お漏らしで汚しちゃうなんてイケないぞ。
(バイブを放り出すと、潮で濡れた手を舐めて)
(指を2本、梓のイッたばかりの秘部へ挿入すると、じっくりと弱いところを探るように中で動かす)
…ほら、梓ちゃん…。
ここからは特別講習だからな。
(中腰になり、梓の唇を奪い舌を差し入れ)
(梓の口内をじっくりと嬲る) (ピクン、ピクンと身体を痙攣させて
意識は朦朧とし、先生の言葉も聞こえず)
あっ……っ!?
(しかし、キスをされ咥内を掻き回されると目を見開いて全力で拒否をする)
んーーっ!んんっーーーっ!
(涙目になり、必死に体を押して…肉厚で生暖かい舌が絡み付き気持ち悪さで吐きそうになり)
……っ、けほっ、けほっ、
(二人ぶんの唾液が流れ込みくちゅりと音を立てた
同時に太ももに固いものがあたり、体を硬直させる)
い、いやぁっ
(それは先生が腰を振るたびに、擦り付いてきた) >>60
…ふぅ、ふぅ…。
(キスをし、口内を陵辱して息を荒くする)
(固くいきり立つモノは自制も効かず梓の太ももに女を求めて擦り付いて)
(何度も舌を絡めながら、梓の身体を抱きしめて擦り付ける)
…ふぅ、もぅ、いいだろ…。
(ジャージのズボンを下ろし、固くいきり立つモノを露わにする)
(先ほど挿入していたバイブよりも大きい肉棒をわざと見せつけながら、梓の秘所に押し当てて)
…ほれ。仕上げだ。
(固いモノが一気に奥まで突き入れられる)
(そうして、遠慮なしに梓の中を犯していく) えっ、まさかっ…いやぁ、それだけはっ
(ぐちゅり、と容赦なくいきり立ったそれが入ってきて)
か、はっ……い、やっ
(グリグリと奥まで入ってきて…降りてきた子宮とキスをする)
奥まで、入って……ゴリゴリして
いやぁああ、抜いて、抜いてくださいっ、
赤ちゃんできちゃっ、ひああっ!
(狂ったように泣き叫ぶ
しかし、身体を揺さぶられ、だんだんと甘い声になっていって)
あんっ、らめぇっ…おかしく、なっちゃっ >>62
大丈夫、出来ないように気をつけるから。
安心して気持ちよくなりなさい。
(腰をグッと押さえつけ、無遠慮に肉棒が梓の中へ何度も出し入れされて)
(パンパンと激しく肉体を打ち付けあう音を立てながら、若い身体を貪る)
…ふぅ、ふぅ…随分すんなりと入ったな…結構オナニーしてるのかな?バイブも使ってるのか?…こっちは?
(梓の尻を撫でながら、肛門を指で触れ) ひあ、そんなの使ってな…抜いて、抜いて…
(ガンガンと奥まで犯されて)
ヒィッ、そこはっ…いやっ
(後ろを撫でられたりつつかれ、やがて指を入れられてしまう)
やっ、くるしっ…も、いやぁ
(泣きながら止めるように言うと、指が抜かれる
ほっとしたのに、物足りなさも感じてしまい腰をいやらしく揺らした)
え…やっ、まさかっ?
(しかしすぐに指とは比べ物にならないくらいの質量が宛がわれ…一気に入ってきて)
ひぁあああ、ひぐっ、らめっ
(二穴を犯されて、悲鳴をあげる
しかし、肉壁はきゅうきゅうと異物を締め付けて…射精を促した) >>64
ふふ…こっちの具合も悪くないな…これは、やっぱり自分で開発してるな?うん?
(多少ほぐしたくらいでも、すんなり肉棒を受け入れた尻穴を肉棒で犯す)
(柔らかい尻肉に腰をうちつけ)
(締めつける肛門の感触を楽しむ)
(そのまま肉棒を締めつける穴の中で、射精してしまう) 学校では冴えない陰キャだけど、ネット上ではSNSの裏垢でエロ自撮りを晒したりしている裏垢JKを募集します。
クラスメイトや教師に特定されて犯される、裏垢で知り合った相手とオフ会で犯されるなどの展開を考えてます。 教師に特定されて犯されたいですが、
いかがでしょうか? あ、すみません。
かぶってしまいました、落ちますね。 >>71
よろしくお願いします。
>>72
申し訳ありません、またの機会に。 >>74
よろしくお願いします
ちょっと目を離したときにもうひとり来られてたんですね
ごめんなさい
シチュのお話ですが、
SNSに乗せて、見た人におだてられてエスカレート
する感じでしょうか >>75
では、こちらはまだフォロワーの少ない頃から
まめに感想を送ったり拡散に協力してきた古参フォロワーで。
もちろんヤリ目的でチヤホヤしてきたわけですが、下心を隠してオフに誘う感じでよほしいでしょうか? >>76
オフ会設定ですね、分かりました
一応表のほうは地味でクラスで1番2番を競うくらい目立たない感じで
でもSNSではちやほやしてくれるから、過激なのも応えてしまう感じで
こちらの体型とか希望はありますか? 地味で目立たない感じなので、あんまりスタイル抜群とかではないほうが嬉しいですね。ぽちゃだったり、逆に細すぎて貧相な感じとか。
汗っかきで体臭を気にしているとか、あそこの毛が濃いなどのコンプレックス要素があるとなおよしですが…細かいところはおまかせします。 じゃあぽっちゃり系で行きますね
着やせして服を着てたら普通だけど、脱いだらところどころ
だらしなさが見える感じです
あと臭いをを気にしてる感じも出しますね
なんとなくイメージが固まりました
書き出しはどうしましょうか では、服の上から胸を触るだけの約束で会ったのに徐々にこちらがエスカレートして、最終的には最後までされてしまう流れでよろしいでしょうか。
よければ書き出してみますね。 ささ、入って入って。
店員とかに見られたらややこしくなるからね。
(繁華街のネットカフェ。完全個室で防音タイプの、ほとんどカプセルホテルみたいな部屋に三十路の男が裏垢JKを連れ込んで)
今日は会ってくれてありがとうね。
写真でみるよりずっと可愛くてびっくりしちゃったよ。
(さりげなく充電器に見せかけた盗撮カメラを設置しながら) あ…ど、どうも…
(今日初めて会った男性と、ネットカフェの個室へ…
(SNSでは頻繁に私の投稿に反応してくれたファンのひとり…)
(個別に連絡を取り合うようになってから、熱烈に会いたいと言われて)
(押し切られて会ってみたけど…)
い、いえっ…い、イメージと違うでしょ?私…
いつも投稿してるのと…幻滅させたかも…
(SNSではイケてる風を装って、文面もきらきら明るくふるまっていたけど)
(面と向かうとやっぱり根の暗さが出てしまう) いやいや、そんなことないって…
むしろ現物は投稿の三倍くらいエロいw
なんつーか、色っぽいよね。これじゃ同世代の男子なんか相手にならんでしょ。
(露骨な言葉でおだてつつ、肩を抱き寄せる)
男が求めるのはさ…結局キラキラ女子なんかより、こういうタイプなんだよね。
まあガキにはまだわかんないかもしれないけどね…しーなちゃんの良さは。
(熱を帯びた口調で、耳元に囁く) そんな…SNSじゃないと私…
(個室で隣あい、肩を抱かれながら、おだてられる)
(この人の言葉は嘘だと知りながら、それでも嬉しくなってしまう)
そ…そうなんですか?
きらきらしたのより…私みたいな…
(そうだ、今まで私のことを、幽霊とか、地蔵とか言ってた男子は)
(私の魅力に気づいてなかったんだ…)
(SNSのみんなは、ちゃんとわかってくれてる…)
(そう思い込んで…)
り、凌さんにはそう見えてるんですね…へへっ…
(まんざらでもない顔で、照れて笑う) そうそう、高校男子なんてまだまだ女のことなんかなにも知らないんだからさ…
(後ろに回り、広げた足の間に椎菜を座らせ、背後から抱きすくめる)
(むっちりしたお尻に、ジーンズの下で固くなりはじめたものが触れる)
一応確認だけど…服の上からおっぱい触るのはOKだったよね?
キスとかHはなしってことで。
(背後から回した腕で椎菜の胸をさわさわしつつ、守る気もない約束を再確認する)
【よかったら服装や下着など教えていただけるとやりやすいです】
【こちらは普通に麻シャツとジーンズとかで】 は、はいっ…服の上からならっ…
(後ろから腋のしたを凌さんの腕が通り、私のおっぱいに)
(手持ち無沙汰、持てあますように、下からもちもちされて…)
んんっ…え、SNSでも私のおっぱいアップ撮りに凌さんいっぱい
コメントしてくれたから…
私のおっぱい…好きなんですね…
(凌さんに揉まれている間も、じっとり汗をかいてきて…)
(少し服が蒸れてきている)
【服はフレアスカートにノースリーブにレースブラウスで】
【少し張り切ってしまった感じで】
【下着は灰色のワイヤー入りで、下はそれに合わせて猫シルエットが付いてるもの】 しーなちゃんのおっぱいだからだよ…
この服も、すげえ可愛い。
俺のために、お洒落してきてくれたんだ?
…ぺろ。
(背後から耳元に囁きつつ、無防備な首筋を伝う汗の滴を舐めとる)
うわ、すげえ重量感…
カップとかどれくらいあるの?
それにじっとり蒸れてて…これ俺の手汗じゃないよね?
興奮してくれてるんだ…
(下乳を持ち上げるようにゆさゆさしつつ、首筋や耳元を舌先でくすぐる) 嘘…凌さんおっぱいなら何でもいいんでしょ…?
(おっぱい揉んでるだけで、お尻に硬いモノが…)
(不意に凌さんが私の首筋にかいた汗を舐めとって…)
んんっ…なにするんですか凌さん…
(ビクッと体が反応し、凌さんの腕の中でもぞもぞ)
はぁ…、はぁ…
カップ数なんてもう…測ってないかも…1年の時が確かEだったかな…
(汗蒸れして、少し匂いが…)
あの…凌さん…少し離れてください…
汗かいちゃって、臭いが… そんなことないって…
しーなちゃんのおっぱいだからこんなになるんだよ?
(腰を軽く揺すり、勃起したものをさらにお尻の谷間に押し付けていく)
これはEなんてもんじゃないでしょ…苦しくない?
今度ちゃんとした下着のお店連れていってあげるよ。せっかくのおっぱい、型崩れしたらかわいそうだ。
このままだと汗染みとかもやばそうだし、外しちゃうね?
(返答を待たず、片手でブラのホックを外してしまう)
(解き放たれたふくらみが重力に従い、だぷんとこぼれ落ちて弾む)
うん、汗やばいね…めっちゃえっちな匂いする。
雌の香りってやつ…?
(首筋を伝う新たな滴を舐めとりながら、耳の裏あたりですんすん鼻を鳴らす) あっ…まって、約束が…
(服の上からという約束が、破られ、ブラのホックが外れ)
(支えられていたものが、ボロッと落ちる)
(胸の谷間は汗でテカり、コンプレックスである臭いがほんのり)
エッチな匂い…?これが…?
いやっ…そんなところ嗅いじゃ…
(体に鼻を付けて、嗅がれて焦る)
(匂いを気にするようになってから、あまり人と関わらなくなって)
(コンプレックスの元を、凌さんはエッチだといって、嗅いでいく)
うぅ…凌さん…はずかしいよ…
(腋を締め、股もギュッと締めて、匂いが漏れないように身構える) 大丈夫だって、約束は守ってるよ…
ほら、ブラは外したけど服の上からでしょ?
(器用にブラをずらし、薄手のブラウス一枚を隔てて汗ばんだ乳房を弄ぶ)
(次第にブラウスが汗で肌) (次第にブラウスが汗で肌に張り付き、乳首の色まで透けてしまうように)
隠しちゃ駄目だよ…腕あげて、もっと胸張って。
背中反らして、おっぱい突き出すみたいにね。
(脇を締めようにも後ろから腕を回されていてはどうにもならず、男の力で強引に両手を頭の後ろで組まされてしまう)
(コンプレックスの汗ばんだ腋をさらけ出し、強調するようなグラビアめいた姿にされて)
マジでエロいよ、しーな…
ねえ、しーなってアカウント名だけど…ほんとの名前は何て言うの?
言わないともっと恥ずかしいことしちゃうぞ〜。
(まさか本名とは知らず、耳たぶを甘噛みしながら詰問する) そうだけどっ…こんなの素手と変わんない…
(レース越しに肌が擦れ、乳首も時折擦れて)
はぁっ…んっ…
(息が荒く、約束は約束と悶えながら耐えてる)
(凌さんの注文は続き、指定されたポーズをとる)
(湯気が出そうなほど蒸れた腋は、腕を頭に上げるときに匂い)
(胸を張ると、首からタラタラと汗の雫が胸を伝う…)
い、言えませんっ…リアル名だけはっ…
リアバレはご法度ですっ…
(知られたくないのが半分、恥ずかしいことにひそかに期待して半分)
(リアルな名前は口に出さない) じゃあもっと恥ずかしいことしてほしいんだ?
れろ…
(執拗に薄布ごしに乳房を弄びながら、雌のフェロモンをまき散らす腋へと舌を這わせ)
れろおっ…
すん、すん…
(腋からぷにっとお肉のついた二の腕の内側へと舌を滑らせ、盛大に鼻を鳴らす) 【すみません、ちょっとミスで一度書いたのが消えちゃって時間かかりました】
【まだいらっしゃるかな?】 すみません、ちょっと眠くなってしまって
続けられそうになくて
遅筆ですみませんでした そうですか…残念です。
よかったら後日にでも続きをお願いできたら嬉しいのですけど。 >>100
では明日よる8時はあいてますか?
つづきならこの時間で では、明日というかもう今日の夜ですが…21時にアンシャンテでお願いします。
おやすみなさい。 彼氏がいるのに元カレに偶然出会って勢いでやってしまうJKいませんか。
学校帰りに倉庫とかでやりたいですね。着衣のままで・・ 煙草を吸っているところを見つかり、黙ってやる代わりに体を要求され
仕方なくやらせてやるヤンキーJK募集。 学校帰りのJKを連れ込んで鬼畜に犯してください。優しさ0で、罵りながら辱めて欲しいです。
よろしくお願いします! 「あり」です!
こちらは進学校に入学したばかりで男性経験が皆無なおとなしめJKでよろしいですか?
ご希望あれば聞かせてください。 いいですよ
媚薬をオマンコに塗って容赦なくチンポを突き立てたいですね
思いっきり乱れてくれたらうれしいですね わかりました!
ちょいぽちゃ系とロリペタ系はどちらがお好みですか?
確認したら書き始めますね。 嫌です…止めてください…。
(人気のない夜の公園の汚い多目的トイレの中に連れ込まれたあやか。男は後ろ手にドアの鍵をかけてしまっている)
ひどいことしないでください…お願いします…。
(真新しい進学校のジャンパースカート姿の1年生、身長は150cmに満たないが、胸はFカップほどあり、お尻も大きくあどけない顔立ちとのアンバランスさが際立っている) ひどいこと?
そんなことなんてしないぜ
天国に逝かせてやるだけだよ
(スカートを捲り上げて下着の中に手を入れて媚薬をオマンコに塗りこむ)
どうせ淫乱学生なんだろう?
オマンコしてほしいくせに
(執拗に指でオマンコを弄り続けて媚薬の効果を高めてゆく) だめですってば…。
(股間に得体の知れない軟膏を塗りこまれ、恥ずかしさに身を捩って抵抗する)
(ブラウスとスカートを脱がされ、下着姿にされると、手錠で天井の配管に吊るされる)
(男はその様子をじっと眺めている)
はあ…あああ…だめ…なんで…。
(数分後、媚薬の効果が現れ始めると、あやかは全身をピンク色に染めて悶えてしまう)
(部活後らしいグレーのスポブラの上からははっきりと乳首が勃起しているのがわかる。同色のショーツも、ぐっしょり濡れ始めている)
おかしくなっちゃいます…もう許してください…お願いします…。
(未体験の感覚に、目に涙を浮かべて懇願する) 嬉しそうにオマンコから涎を垂らしてるじゃないか
どうしようもない淫乱学生だな
(オマンコに指を入れて何度も抜き差しして)
おかしくなるほど感じてるんだ?
おかしくなってチンポを欲しがるようにしてやるよ
(指マンを続けながら片手でクリを摘んで扱いてやる) だめ…壊れちゃう…。
(まだ自慰すらしたことのない割れ目を責められると、背中を仰け反らせて悲鳴をあげる)
それ…ああ…らめです…!
(包皮を乱暴に剥かれると、赤く尖った小さなクリを指で潰しながら扱かれる。もはや声にならない悲鳴をあげる)
あああ…いやあ…。
(強烈な刺激に思わず失禁してしまう)
(ボロボロ涙を流しながらうなだれてしまう) お漏らしするほど感じたのかよ
どうしようもないオマンコだな
(とどめとばかりに指でオマンコをかき混ぜて指を抜いて)
もっとお漏らしするほど感じさせてやるからな
感謝するんだぞこの淫乱学生さん!
(後ろに立っていきり立ったチンポを立ちバックでぶち込んで腰を打ち付ける) あああ…そんな…初めてなのに…。
(ぐっしょり濡れたショーツを膝まで下ろされると、バックから突き上げられる)
ああ…そこ…だめです!
(お尻の穴を指で擦られると、恥ずかしさに膣を締め上げてしまう) 初めてだって?
こんなにいやらしく締め付けてるのにか?
(ガンガン突き上げて何度も子宮口をノックして)
アナルもヒクヒクしてやがる
ホント淫乱だな
(アナルも同時に指でかき混ぜながらいろいろな角度でオマンコを突きまくる) お尻は…汚いですから…。
(両手を吊られているため、必死に腰をくねらせて男の手から逃れようとする。しかし、腰をがっつり打ち付けられている状態ではそれも叶うはずもない)
ああ…ああ…。
(悲鳴は徐々に間の抜けた喘ぎ声になり、太ももを伝って白濁したエロ汁が零れていく) 腰を振ってるくせに
同時に犯されて喜んでるじゃないか
(チンポを引き抜きすぐに突き刺すピストンでオマンコを開いたままにして)
マン汁がたれてるぜ
犯されに公園に来たんだろう?
(アナルから指を抜いてクリを激しく扱いてやる) そんなこと…ないです…!
(必死に抗うも、媚薬の影響もあり膣はしっかりと男の巨根を締め上げ、精を搾り取ろうとする)
ああああっ!それは…だめだってばあっ!
(再びクリを扱きあげられると、甲高く泣き叫ぶ) 嘘はよくないな
弄られたとたん腰が激しく動いてるぜ
(ピストンを止めてクリを弄るだけにしたらあやかの腰が動いてるのが分かる)
やっぱり中だしして欲しいんだな
仕方がない出してやるか・・・・
(すぐにピストンが再開されて、徐々に中でチンポが膨らんでゆく)
【一度中だししてからホテルに連れていって何度も犯してやりたいな】 赤ちゃんができちゃうから…だめです…。
(男が徐々に速度を上げていくことに、怯えたような声をあげる)
お願いします、許してください…。
(泣きながら何度も許しを乞う) 許してくださいだって?
オマンコは締め付けて欲しがって離してくれないんだぜ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで快楽を植えつけて)
すぐに泣きながらオネダリするようになるよ
味わえばすぐに分かる・・・出すぞ!
(根元までチンポを突き刺したままザーメンをたっぷり流し込まれてしまう) あっ…ううう…。
(髪の毛を掴まれながら、大量の精液を膣内に大量に放出される)
もう…許して…お願い…。
(白豚のように惨めに吊られた姿で、お尻の穴をひくつかせながら、割れ目から精液を零している) まだ始まったばかりじゃないか
ここじゃあ大声を出せないから場所移動だな
(手かせを解き軽く服を着せて歩き始める)
いい場所でたっぷり犯してやるよ
うれしいだろう?
(ホテルに向かう道中さらに媚薬をオマンコに塗り、何度もオマンコを弄ってホテルに着くころにはチンポのことしか考えられなくなってるだろう・・・) 時間も時間なので、今日は一区切りついたここまでとさせてください。
お相手いただいてありがとうございました。素敵でした(はーと) 学校帰りに久しぶりに会った元カレにせがまれ、昔よくやっていた倉庫でやられてしまう
JKいませんか?
着衣のままが希望 制服着たまま犯され制服に何度もぶっかけられるJK募集。
相手は相談で 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
NGはこちらが教師やキモオタの役となることです
どなたかいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています