女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ (授業終わりの放課後。その日は部活も休みで部室棟もほとんど人が居ない状態)
(部活のミーティングの補足があるから、なんて口実で杏奈を誰も居ない部室に呼び出して)
あぁ、杏奈?
ごめんね、わざわざ来てもらって
(部室に入ってきた杏奈をさりげなく奥の長椅子の方へ誘導し、気付かれないようにドアには鍵をかけて)
実はちょっと杏奈に聞いておきたいことがあってさ…
先週の部活が休みだった日なんだけど……放課後、ここで何してたの?
(普段どおり優しい口調と表情を保ちながら杏奈の隣に座り、でも少し身を乗り出して威圧するように聞いて) いいえ、裕人先輩
まだ何かありましたか?
(不審に思うこともなく長椅子に腰掛け、肩の下まで伸びた髪を揺らしながら首をかしげる)
先週の…?
(先輩とセックスしてた、と思い当たり、ドキリとしながらも平静を装う)
え…っと、覚えてないです…
部活が休みならここにはいなかったんじゃないかな…?
な、なんでそんなこと聞くんですか?
(裕人先輩の威圧感を感じて、自然に身が縮こまっていく) なんでって……そりゃ下手したら停部とか停学とかそういう話になるからかな
(杏奈の頬に手を沿わせて、目を覗き込んで)
先週杏奈と小林がここに入ってずっとやらしーことしてたのは、じゃあ俺の見間違いだったのかな
ふたりが部室から出てくるのを見たーって言ってる後輩もいるんだけど……
正直に言ってくれない?
今の所、これ知ってるの俺だけだからさ
(杏奈に気付かれないようにポケットの中のスマホを操作して録音ボタンを押すと)
大丈夫、悪いようにしないから 裕人先輩、見てたんですか…!?
(間近で見つめられ問い詰められ、かっと顔を赤くして)
本当ですか…?心配かけてごめんなさい、裕人先輩…
私実は小林先輩と付き合ってて、小林先輩がいつも、その、エ、エッチしたいって言うから私…
どうしても断れなくて…部室でエッチしちゃいました…
もう絶対こんなことしません!だから後輩にもうまく言ってごまかしてもらえませんか?
みんなにバレるのだけは…!
(録音されているとも知らず、正直に告白し、涙目で懇願する) へぇ、そうなんだ
正直に言えて偉いね
(杏奈が告白を終えるとスマホの画面を見せてわざとらしく録音完了のボタンを押して)
ほんと杏奈って人がいいよね
こんなん脅迫してくださいって言ってるようなもんじゃん
(杏奈の背後に手を回すとそのまま制服越しの胸に手を伸ばして)
前から思ってたけど……杏奈って胸でかいよね
何カップあんの?
(制服越しに撫で回しながら耳元に口を寄せて聞いて)
答えなよ
さっき録音したやつ、部員にバラしていいの? え…録音?今の録音してたんですか!?
なんで、脅迫ってどういう意味ですか?
(事態がよく飲み込めないまま、スマホの画面を茫然と眺める)
きゃっ!何するんですかっ、離してくださいっ
(体に伸ばされた手を振り払おうと抵抗するも、男子の力にはかなわず胸を撫でまわされる)
お願いします…バラさないでください…!
Gカップ…です…
(耳元で脅迫されると、抵抗をやめて小さく震えながら、小声で答える) うわ、ほんとにでかいんだ……
こんな胸してたらあいつが我慢できないのも納得かな
(制服のボタンに手をかけると上から順番に外していって)
抵抗したいなら抵抗していいからね
その代わり俺は部員みんなにあの録音バラすだけだから
(ボタンを外しきり、ブラジャーに包まれた杏奈の胸を晒すと隙間から手を差し入れて)
部室でエッチしてたって知れたら……もしかしたら杏奈輪姦されるかも?
俺はそれでもいいけどね
杏奈はどっちがいい?
(咎めるように胸を直接ぎゅっと掴み、乳首を指の腹でぐにぐにと弄んで) ちょ、ちょっと、待ってください
でかいって言わないでっ、気にしてるのにっ
(戸惑っているうちに、あっという間にボタンを外され)
裕人先輩ずるいです…!そんなこと言われたら抵抗できるわけない…
(抵抗する隙もなく、ピンク色のブラジャーの中で、やわらかい胸に直に揉まれていく)
り、輪姦…?そんな…嫌です、お願いですからバラさないで黙っていてください!
抵抗しませんっ、裕人先輩の言うことをききますからぁっ…
あっ…はぁんっ…!
(潤んだ目で裕人を見つめ、、乳首を弄られるとびくっと体をくねらせる) すみません、これからというところなのに眠気が…
ここまでにさせてください
申し訳ありません 清い交際をしているまじめな高校生カップルが変態に拉致されて
女の子が彼氏に見られながら犯されるというシチュで募集します。
こちらは犯す男メインで彼女が寝取られてるのに興奮してしまう彼氏役もしてみます。
最後までいやがるか媚薬などでエロくなってしまうかはご希望次第で。 よろしくお願いします。
NGと希望があれば教えてくださいね。
こちらは大スカと殴る蹴るの暴力がNGです。 アナルもNGでお願い致します。
カレシから告られて初めてのデート。
キスもまだしてない。
抵抗が激しくて媚薬を飲まされる感じでどうですか? アナルNG了解です。
いいですねぇ。
時間があれば一度犯してから汚れた体でうぶな彼氏に迫らせてそこをまた犯すようなこともしてみたいです。
セーラー服でいいですか?それとも違う制服?
次のレスで書き出ししてみますね。 では書き出してみます。
ああいうのまじ頭にくるよな。うわー。なんだよあれ。手をつなぐだけで見つめたり目をそらしたり。
女の子もめっちゃかわいいし。あいつらにしよう。
(高校生カップルの後をつけて人気がないところで二人に薬をかがせ)
(車で廃墟に運んで)
最近の高校生は力があるから念入りにと。
へへへ。これで大丈夫だな。
(まずは男の両腕を後ろで縛って柱にくくりつけて両足も縛って身動きとれなくし)
女の子には動いてもらわなきゃならないからなぁ。
セーラー服たまらないな。このまま犯したいぜ。
(彼氏の正面で女の子を後ろ手に縛って)
そろそろお目覚めの時間だな。おい、おまえら起きろよ。
(二人のほっぺたを軽くたたいて目覚めさせる)
【彼氏の名前は菜摘から聞くことにしますね】 ・・・ん?、、こ、こ、、わ・・・
(気が付くと工場の事務所のようなところ
荒れ放題で使われていないのがわかる。
横たわった身体を起こそうとするが
後ろ手にされ縛られていることに気づく)
えっ、なに?圭くん、、えっ
(目の前に手と脚を縛られている圭くん)
だ、だれか、、助けて、、、圭くん、ねぇ、けいくんたら、、
(圭くんを起こそうと大声で叫ぶ)
後ろで人の気配が ふーん。こいつ圭っていうんだ。
おーい。ほら起きろよ。かわいい彼女がピンチだぞ。
圭 うーうぅー。何があったんだ?えっ、菜摘!大丈夫か!?うわっ動けない!
この子は菜摘ちゃんか。
かわいい名前だね。
(圭が目を覚ますと目の前で菜摘の体を後ろから抱いて)
おまえらまだ大人のおつきあいはしてなさそうだから俺が菜摘ちゃんに教えてやろうと思ってな。
圭だって何をすれば菜摘ちゃんが喜ぶか教えてほしいだろう?
(にやにや笑いながらセーラー服の上から胸を揉んで)
彼氏とはしたことなくてもこれだけかわいいと痴漢されたことくらいはありそうだな。
感じちゃったことはあるのか?
圭 なにをするんだ!やめろ!菜摘ごめん、動けなくて。すぐに助けるから!
(きつく結んだロープは外れるわけがなく体をもぞもぞ動かすだけ)
(その間も男は菜摘の胸を揉み続け)
案外と敏感だったりして。こっちも触ってやるよ。
(スカートの上から下半身も触り始める) NGや希望はありますか?
彼氏の前で恥ずかしいことをさせながら犯しますね。 >>610
お相手いいですか?
NGはスカと暴力なのでそちらと同じです。
経験はあるけど彼氏しか知らず、嫌がって抵抗するものの雅則さんに犯されていくうちに感じてしまって…みたいな流れでしてみたいです。 すみません、被ってしまいましたね。
応募取り下げて落ちます。 NGはスカグロです
いっぱいはずかしいことしてください
露出系とか好きなんです
人に見られながらのSEXとかしちゃいけないところででのSEXがリアでも好きです
よろしくお願いします >>615 ちょっと趣味が違うようです…
今回はごめんなさい。
>>613 の美咲さん。好きじゃないのに無理矢理やられてというのがやりたいのでもしまだいらっしゃったらお願いしたいです。 >>616
ありがとうございます。では、もう一度お願いします。
じわじわ堕ちて感じてしまうより最後まで嫌がる方がいいですか? 最初はいやがる感じなら墜ちてしまってもいいですよ。
午前の女性のように媚薬で落とされてしまうのでもいいです。
>>607のような攻めから始めますが捕まえたところから仕切り直しの方がいいですよね。 わかりました。では、だんだん堕ちていく感じでお願いします。媚薬の使用も上手く表現できるかわからないですが大丈夫です。
雅則さんがよろしければ、前の方の流れをお借りして私が>>607の続きから書きだしましょうか? >>621 607の続きで進めていただけると助かります。
彼氏の名前は変えてもいいですよ。
経験ありならバイブ挿入もしてみようかなと思ってます。 >>622
わかりました。彼氏の名前もそのままで大丈夫です。
書きだしてみるので少しお待ち下さい。 >>607
圭くん…、きゃあっ!やだ、離して…っ!
(目を覚ました彼氏の声にほっとしたのも束の間、後ろから抱きつかれてもがきながら声を荒らげる)
やめてっ、離して…いやぁっ!
(縛られて動けずにいる圭の視線が制服の上から胸を揉む男の手に向けられているのに気づいて顔を赤らめ、必死にその手と視線から逃げ出そうともがいている)
ひ…っ、いや…やだ、やだぁ!圭くん…助けてぇ!いやぁっ。
(スカート越しに男の手が下半身に触れるとぞわぞわと嫌悪感と恐怖が込み上げて半狂乱寸前の体で身体を捩るが、羽交い締めにされているためほとんど動けずに男の手が身体を撫で回し続けている) >>627
彼氏もうらやましそうに見てるよ。
もっと見せつけてやろうぜ。
(美咲の体を圭に近づけて)
へへっ、どんなおっぱいしてるんだ?
(セーラー服をまくり上げてブラジャーの上から胸をもみながらずらして)
かわいい乳首じゃないか。
彼氏になめてもらったことはあるの?
(露出した乳首を彼氏の目の前で舐める)
圭 やめろ!やめるんだ!俺の美咲に何をするんだよ!
俺の美咲だって。一人前の男みたいなこと言ってるよ。
圭くんの大事な美咲ちゃんはこれからどうなっちゃうのかねぇ。
(スカートをまくり上げショーツの上から秘部を触り)
(さらにショーツの中に手が入って)
圭 やめ、ろ… ごくり…
(美咲が犯されてるのを見て圭のペニスも不覚にも勃起してしまっている) い、やぁっ、圭くん、見ないで…っ
(男に身体を押され縛られた圭のすぐ近くまで行かされて、同じく逃げ出そうともがいて荒くなった圭の呼吸がすぐ近くて聞こえて恥ずかしさで泣きだしそうな声になっている)
や…いや、やめ…っ!ひっ、い…っ。
(制服が捲られ可愛らしいピンク色の下着もずらされて、露出した突起に男の舌が無遠慮に絡みつくとその熱さに身体を硬直させる)
んうぅ…っ、そんな、こと…聞かないで…やめて、いや…っ。
(必死に男の手を振り払おうともがきながら、男の問いかけに圭との行為を思い出し、こちらを食い入るように見つめている圭の視線から顔を背ける)
やっ、やぁぁっ!やめて…いやぁ!いや…っ!
(スカートの中、そしてショーツの中に男の手が入ってくるとぎゅっと足を閉じ叫びながらついに涙が零れて)
け、圭、くん…?
(声を荒らげている圭の股間が反応していることに気づき、幻滅のような感情を覚えて抵抗する動きが一瞬弱まる) 彼氏も興奮してるみたいだよ。
美咲ちゃんが今なにされてるのか見せてあげようぜ。
(ショーツを下ろして秘部を太い指がせめてるのを圭に見せつける)
女の喜ばせ方、知ってるのか?
くさくてもがまんしてここをなめてやるんだ。
ん?意外とくさくないぞ。おまえらもうやっちゃってるの?
(美咲の雰囲気から処女かと思っていたが股間は男との行為に備えて手入れをされてて)
なんだ、教えなくてももうこういうのも済ませてるのか。
(長い舌で美咲の秘部を舐めて)
中はどうなってるんだ?俺にも見せてよ。
(指で開いてクリトリスをなめて、穴の中に太い指を挿入する)
彼氏のもけっこう立派じゃない。
ズボンの上からでもわかるぜ。
俺ほどじゃないけどな。
(彼氏が見つめる前で美咲の秘部をいじめ終わると床に押し倒してペニスを秘部に突き当てて) ちょっと展開が早すぎて合わないかもです…
せっかく呼び止めて頂いたのにごめんなさい、落ちます 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
どなたかいませんか? 制服着衣のままで犯されるシチュで募集。
シチュは相談で。
元カレ、教師、他校の生徒など・・。
気の強い感じのJK希望です こんばんは
興味があるんですが康介さんの希望を聞いてもいいですか? 希望としては、元カレに再び出会って、迫られて断り切れずに倉庫とかで・・
ってのが希望です。 思ってたのとだいぶ違ったみたいなので落ちます
ありがとうございました 制服着衣のまま立ちバックとかでやらせてくれるJK募集。
気の強い感じのJKが希望。仕方なくさばさばした感じで。
シチュは相談で・・
相手は元カレでも教師でも合わせていきます 合わせていきます
ってあんた下手くそなくせに
すごいエラそうなんだね >>644
そんなこと言うなって
自分は超絶上手いと思ってるんだから
可哀想だろ 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
運動音痴なむっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 高校三年、就職もほぼ決まって暇してました
体は細いので好みにあうかわかりませんがよろしくお願いします おっ…一人…来た。
いくか…
やぁっ!…こんなところ1人だと危ないよ。
どこにいくの?守ってあげるよ。
【よろしくお願いします。自分は大学生です。ソフトな感じでいきます】 【こちらこそよろしくお願いします!ちょっとドキドキしてます笑】
あっ、大丈夫です
すいません…
(ちょっとイケメンじゃん…
でも、こんなに外も暗くなってるし帰らなきゃ)
(駅から家の方へと向かって少し小走りで歩く
時間的にあまり人影もなくあたりは暗くなっている) おーい!ちょっと!
そっち危ないから…不審者が…
(彼女が歩いてる道の路地から不審者が出てきた)
ぁっ!君…前…
(走って彼女の前に出て、盾になる)
下がってて! あの、徳明さんがしてくれるんじゃなくてですか?
ちょっと難しいんですけど… 【一度助けて安心させてから襲います。ダメなら落ちますが】 【そうだったんですね、複数の人とかと思っちゃいました笑
それなら続けてください】 (不審者は逃げていった)
大丈夫?君。
危ないっていったじゃん。
君?高校生?近くまで守ってあげるからさ。
(二人で話しながら歩いていく)
君、名前は?俺、のりあきよろしくね。 ごめんなさい、怖くて動けなかったの…
徳明さん…ありがとう
私は、朋美って言います
こんなことって本当にあるんですね…
ちょっと足…震えてるかも
(まだ何が起きたのか理解出来ていない状態
徳明さんについて歩いていく) そっか!朋美ちゃんね。高3なんだぁ。
怖かったでしょ?もう大丈夫だから。
(不安を取り除くために色々話す)
朋美ちゃん…可愛いよね。
彼氏いないの? (可愛いと言われ照れてしまう)
そんなことないですよ…
(徳明さんも素敵だけど…)
今は彼氏いないんです、クリスマス近いのに
家族とクリスマスなんて寂しいですよね笑 そうなの?なら…俺と付き合わない?
(朋美の手を掴む)
朋美ちゃんが彼女なら俺は嬉しいよ。
(腕を引き、道の路地に連れ込む)
朋美…チュッ…んっんんぅん…
(いきなり、唇を奪う) えっ…
あっ、そんな…
(突然路地に連れ込まれ唇を奪われて動揺する)
だ、誰か…
いやっ……離してっ!
(さすがに乱暴にされるとは思っていなかったので抵抗する)
さっきは助けてくれたのに……
どうしてですか?!
(少し涙目になっている) んんっ…もしかして…初めて?
それは…嬉しいなぁ。
叫んでもこの辺誰もいないよ。わかるでしょww
可愛い女子高生が一人で歩いていたら…襲われちゃうでしょ?
だから…朋美ちゃんを俺が気持ち良くしてあげるよ。
朋美ちゃん…処女?
(スカートに手を忍ばせ、下着の中に手を入れる) やだっ!やめて!
徳明さん、ヒドいよこんなの!
(下着の中に手を入れられて腰がくねくねと動いてしまう)
やだ、本当にやだ!
やめてよぉ……
(大粒の涙が頬を伝っている
突然のことで頭が真っ白になり抵抗する力も入らなくなる)
初めてがこんなのなんて…いやだよ…… 朋美ちゃん…泣いてるの?大丈夫…優しくするから…朋美ちゃんもすぐ気持ち良くなるから…
(顎を掴みキスをする)
(下着の中に入った手を動かして、指で朋美の処女マンコをイジる)
朋美ちゃん…マンコ…濡れてるよ…キスで濡れちゃった?
自分でイジったりしないの?
ほら…指…すんなり入るよ。動かすと…どうかな?
(指を小刻みに動かす)
朋美…我慢しなくていいからねww ううぅぅ……
(指を入れられるとさらに腰がくねくねとしてしまう)
そんなこと……
言わないで…
自分でなんかしたことない……
(犯されているにも関わらずちゃんと答えてしまう) 指も初めてなの?
ほら…濡れてクチャクチャ音が聞こえるでしょ?
初めてなのに…朋美ちゃんエロいよ。
指…気持ちいいでしょ?…マンコピクピクしてるよね。
…朋美ちゃん…イきそうかな?
我慢しなくていいよ。チュッ…んっんん んふぅっ……
はあぅぅっ……
(いやらしいところを刺激され声が漏れてしまう)
お願い……
本当に…やめ……て…
(嫌がりながらも体が仰け反ってしまう) はぁはぁ…ほらほら…あっ!…すごっ
(朋美がピクピクと痙攣しているのを見て指を止める)
初めてで…イクなんて…エロいなぁ。
(指を抜き、朋美を寝かせて、下着を脱がし、スカートの中に頭を入れる)
朋美ちゃんのマンコ見つけた!凄いビチョビチョ。ぴくぴくしてる。
いただきます。ペロ…ペロペロ…んっ…処女マン美味しい。ペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ…
(クンニしながら、ズボンを脱ぎ始める) 【ごめんなさい、徳明さん、家族帰ってきちゃったのでここまでで…】
おちます 【ごめんなさい、徳明さん、家族帰ってきちゃったのでここまでで…】
おちます 先生との関係がばれて後輩に脅されながら仕方なく
やらせてやるJKいませんか?
生意気なヤンキー系JK希望 どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ どんなシチュで犯されたいかな?^^ え?私ですかぁ・・
はぁい。じゃねぇー・・
(キャピキャピした女の子が物陰に隠れて)
はぁ・・陽キャの振りすると疲れる・・
(一転して暗く呟く。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています