女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ 教師に特定されて犯されたいですが、
いかがでしょうか? あ、すみません。
かぶってしまいました、落ちますね。 >>71
よろしくお願いします。
>>72
申し訳ありません、またの機会に。 >>74
よろしくお願いします
ちょっと目を離したときにもうひとり来られてたんですね
ごめんなさい
シチュのお話ですが、
SNSに乗せて、見た人におだてられてエスカレート
する感じでしょうか >>75
では、こちらはまだフォロワーの少ない頃から
まめに感想を送ったり拡散に協力してきた古参フォロワーで。
もちろんヤリ目的でチヤホヤしてきたわけですが、下心を隠してオフに誘う感じでよほしいでしょうか? >>76
オフ会設定ですね、分かりました
一応表のほうは地味でクラスで1番2番を競うくらい目立たない感じで
でもSNSではちやほやしてくれるから、過激なのも応えてしまう感じで
こちらの体型とか希望はありますか? 地味で目立たない感じなので、あんまりスタイル抜群とかではないほうが嬉しいですね。ぽちゃだったり、逆に細すぎて貧相な感じとか。
汗っかきで体臭を気にしているとか、あそこの毛が濃いなどのコンプレックス要素があるとなおよしですが…細かいところはおまかせします。 じゃあぽっちゃり系で行きますね
着やせして服を着てたら普通だけど、脱いだらところどころ
だらしなさが見える感じです
あと臭いをを気にしてる感じも出しますね
なんとなくイメージが固まりました
書き出しはどうしましょうか では、服の上から胸を触るだけの約束で会ったのに徐々にこちらがエスカレートして、最終的には最後までされてしまう流れでよろしいでしょうか。
よければ書き出してみますね。 ささ、入って入って。
店員とかに見られたらややこしくなるからね。
(繁華街のネットカフェ。完全個室で防音タイプの、ほとんどカプセルホテルみたいな部屋に三十路の男が裏垢JKを連れ込んで)
今日は会ってくれてありがとうね。
写真でみるよりずっと可愛くてびっくりしちゃったよ。
(さりげなく充電器に見せかけた盗撮カメラを設置しながら) あ…ど、どうも…
(今日初めて会った男性と、ネットカフェの個室へ…
(SNSでは頻繁に私の投稿に反応してくれたファンのひとり…)
(個別に連絡を取り合うようになってから、熱烈に会いたいと言われて)
(押し切られて会ってみたけど…)
い、いえっ…い、イメージと違うでしょ?私…
いつも投稿してるのと…幻滅させたかも…
(SNSではイケてる風を装って、文面もきらきら明るくふるまっていたけど)
(面と向かうとやっぱり根の暗さが出てしまう) いやいや、そんなことないって…
むしろ現物は投稿の三倍くらいエロいw
なんつーか、色っぽいよね。これじゃ同世代の男子なんか相手にならんでしょ。
(露骨な言葉でおだてつつ、肩を抱き寄せる)
男が求めるのはさ…結局キラキラ女子なんかより、こういうタイプなんだよね。
まあガキにはまだわかんないかもしれないけどね…しーなちゃんの良さは。
(熱を帯びた口調で、耳元に囁く) そんな…SNSじゃないと私…
(個室で隣あい、肩を抱かれながら、おだてられる)
(この人の言葉は嘘だと知りながら、それでも嬉しくなってしまう)
そ…そうなんですか?
きらきらしたのより…私みたいな…
(そうだ、今まで私のことを、幽霊とか、地蔵とか言ってた男子は)
(私の魅力に気づいてなかったんだ…)
(SNSのみんなは、ちゃんとわかってくれてる…)
(そう思い込んで…)
り、凌さんにはそう見えてるんですね…へへっ…
(まんざらでもない顔で、照れて笑う) そうそう、高校男子なんてまだまだ女のことなんかなにも知らないんだからさ…
(後ろに回り、広げた足の間に椎菜を座らせ、背後から抱きすくめる)
(むっちりしたお尻に、ジーンズの下で固くなりはじめたものが触れる)
一応確認だけど…服の上からおっぱい触るのはOKだったよね?
キスとかHはなしってことで。
(背後から回した腕で椎菜の胸をさわさわしつつ、守る気もない約束を再確認する)
【よかったら服装や下着など教えていただけるとやりやすいです】
【こちらは普通に麻シャツとジーンズとかで】 は、はいっ…服の上からならっ…
(後ろから腋のしたを凌さんの腕が通り、私のおっぱいに)
(手持ち無沙汰、持てあますように、下からもちもちされて…)
んんっ…え、SNSでも私のおっぱいアップ撮りに凌さんいっぱい
コメントしてくれたから…
私のおっぱい…好きなんですね…
(凌さんに揉まれている間も、じっとり汗をかいてきて…)
(少し服が蒸れてきている)
【服はフレアスカートにノースリーブにレースブラウスで】
【少し張り切ってしまった感じで】
【下着は灰色のワイヤー入りで、下はそれに合わせて猫シルエットが付いてるもの】 しーなちゃんのおっぱいだからだよ…
この服も、すげえ可愛い。
俺のために、お洒落してきてくれたんだ?
…ぺろ。
(背後から耳元に囁きつつ、無防備な首筋を伝う汗の滴を舐めとる)
うわ、すげえ重量感…
カップとかどれくらいあるの?
それにじっとり蒸れてて…これ俺の手汗じゃないよね?
興奮してくれてるんだ…
(下乳を持ち上げるようにゆさゆさしつつ、首筋や耳元を舌先でくすぐる) 嘘…凌さんおっぱいなら何でもいいんでしょ…?
(おっぱい揉んでるだけで、お尻に硬いモノが…)
(不意に凌さんが私の首筋にかいた汗を舐めとって…)
んんっ…なにするんですか凌さん…
(ビクッと体が反応し、凌さんの腕の中でもぞもぞ)
はぁ…、はぁ…
カップ数なんてもう…測ってないかも…1年の時が確かEだったかな…
(汗蒸れして、少し匂いが…)
あの…凌さん…少し離れてください…
汗かいちゃって、臭いが… そんなことないって…
しーなちゃんのおっぱいだからこんなになるんだよ?
(腰を軽く揺すり、勃起したものをさらにお尻の谷間に押し付けていく)
これはEなんてもんじゃないでしょ…苦しくない?
今度ちゃんとした下着のお店連れていってあげるよ。せっかくのおっぱい、型崩れしたらかわいそうだ。
このままだと汗染みとかもやばそうだし、外しちゃうね?
(返答を待たず、片手でブラのホックを外してしまう)
(解き放たれたふくらみが重力に従い、だぷんとこぼれ落ちて弾む)
うん、汗やばいね…めっちゃえっちな匂いする。
雌の香りってやつ…?
(首筋を伝う新たな滴を舐めとりながら、耳の裏あたりですんすん鼻を鳴らす) あっ…まって、約束が…
(服の上からという約束が、破られ、ブラのホックが外れ)
(支えられていたものが、ボロッと落ちる)
(胸の谷間は汗でテカり、コンプレックスである臭いがほんのり)
エッチな匂い…?これが…?
いやっ…そんなところ嗅いじゃ…
(体に鼻を付けて、嗅がれて焦る)
(匂いを気にするようになってから、あまり人と関わらなくなって)
(コンプレックスの元を、凌さんはエッチだといって、嗅いでいく)
うぅ…凌さん…はずかしいよ…
(腋を締め、股もギュッと締めて、匂いが漏れないように身構える) 大丈夫だって、約束は守ってるよ…
ほら、ブラは外したけど服の上からでしょ?
(器用にブラをずらし、薄手のブラウス一枚を隔てて汗ばんだ乳房を弄ぶ)
(次第にブラウスが汗で肌) (次第にブラウスが汗で肌に張り付き、乳首の色まで透けてしまうように)
隠しちゃ駄目だよ…腕あげて、もっと胸張って。
背中反らして、おっぱい突き出すみたいにね。
(脇を締めようにも後ろから腕を回されていてはどうにもならず、男の力で強引に両手を頭の後ろで組まされてしまう)
(コンプレックスの汗ばんだ腋をさらけ出し、強調するようなグラビアめいた姿にされて)
マジでエロいよ、しーな…
ねえ、しーなってアカウント名だけど…ほんとの名前は何て言うの?
言わないともっと恥ずかしいことしちゃうぞ〜。
(まさか本名とは知らず、耳たぶを甘噛みしながら詰問する) そうだけどっ…こんなの素手と変わんない…
(レース越しに肌が擦れ、乳首も時折擦れて)
はぁっ…んっ…
(息が荒く、約束は約束と悶えながら耐えてる)
(凌さんの注文は続き、指定されたポーズをとる)
(湯気が出そうなほど蒸れた腋は、腕を頭に上げるときに匂い)
(胸を張ると、首からタラタラと汗の雫が胸を伝う…)
い、言えませんっ…リアル名だけはっ…
リアバレはご法度ですっ…
(知られたくないのが半分、恥ずかしいことにひそかに期待して半分)
(リアルな名前は口に出さない) じゃあもっと恥ずかしいことしてほしいんだ?
れろ…
(執拗に薄布ごしに乳房を弄びながら、雌のフェロモンをまき散らす腋へと舌を這わせ)
れろおっ…
すん、すん…
(腋からぷにっとお肉のついた二の腕の内側へと舌を滑らせ、盛大に鼻を鳴らす) 【すみません、ちょっとミスで一度書いたのが消えちゃって時間かかりました】
【まだいらっしゃるかな?】 すみません、ちょっと眠くなってしまって
続けられそうになくて
遅筆ですみませんでした そうですか…残念です。
よかったら後日にでも続きをお願いできたら嬉しいのですけど。 >>100
では明日よる8時はあいてますか?
つづきならこの時間で では、明日というかもう今日の夜ですが…21時にアンシャンテでお願いします。
おやすみなさい。 彼氏がいるのに元カレに偶然出会って勢いでやってしまうJKいませんか。
学校帰りに倉庫とかでやりたいですね。着衣のままで・・ 煙草を吸っているところを見つかり、黙ってやる代わりに体を要求され
仕方なくやらせてやるヤンキーJK募集。 学校帰りのJKを連れ込んで鬼畜に犯してください。優しさ0で、罵りながら辱めて欲しいです。
よろしくお願いします! 「あり」です!
こちらは進学校に入学したばかりで男性経験が皆無なおとなしめJKでよろしいですか?
ご希望あれば聞かせてください。 いいですよ
媚薬をオマンコに塗って容赦なくチンポを突き立てたいですね
思いっきり乱れてくれたらうれしいですね わかりました!
ちょいぽちゃ系とロリペタ系はどちらがお好みですか?
確認したら書き始めますね。 嫌です…止めてください…。
(人気のない夜の公園の汚い多目的トイレの中に連れ込まれたあやか。男は後ろ手にドアの鍵をかけてしまっている)
ひどいことしないでください…お願いします…。
(真新しい進学校のジャンパースカート姿の1年生、身長は150cmに満たないが、胸はFカップほどあり、お尻も大きくあどけない顔立ちとのアンバランスさが際立っている) ひどいこと?
そんなことなんてしないぜ
天国に逝かせてやるだけだよ
(スカートを捲り上げて下着の中に手を入れて媚薬をオマンコに塗りこむ)
どうせ淫乱学生なんだろう?
オマンコしてほしいくせに
(執拗に指でオマンコを弄り続けて媚薬の効果を高めてゆく) だめですってば…。
(股間に得体の知れない軟膏を塗りこまれ、恥ずかしさに身を捩って抵抗する)
(ブラウスとスカートを脱がされ、下着姿にされると、手錠で天井の配管に吊るされる)
(男はその様子をじっと眺めている)
はあ…あああ…だめ…なんで…。
(数分後、媚薬の効果が現れ始めると、あやかは全身をピンク色に染めて悶えてしまう)
(部活後らしいグレーのスポブラの上からははっきりと乳首が勃起しているのがわかる。同色のショーツも、ぐっしょり濡れ始めている)
おかしくなっちゃいます…もう許してください…お願いします…。
(未体験の感覚に、目に涙を浮かべて懇願する) 嬉しそうにオマンコから涎を垂らしてるじゃないか
どうしようもない淫乱学生だな
(オマンコに指を入れて何度も抜き差しして)
おかしくなるほど感じてるんだ?
おかしくなってチンポを欲しがるようにしてやるよ
(指マンを続けながら片手でクリを摘んで扱いてやる) だめ…壊れちゃう…。
(まだ自慰すらしたことのない割れ目を責められると、背中を仰け反らせて悲鳴をあげる)
それ…ああ…らめです…!
(包皮を乱暴に剥かれると、赤く尖った小さなクリを指で潰しながら扱かれる。もはや声にならない悲鳴をあげる)
あああ…いやあ…。
(強烈な刺激に思わず失禁してしまう)
(ボロボロ涙を流しながらうなだれてしまう) お漏らしするほど感じたのかよ
どうしようもないオマンコだな
(とどめとばかりに指でオマンコをかき混ぜて指を抜いて)
もっとお漏らしするほど感じさせてやるからな
感謝するんだぞこの淫乱学生さん!
(後ろに立っていきり立ったチンポを立ちバックでぶち込んで腰を打ち付ける) あああ…そんな…初めてなのに…。
(ぐっしょり濡れたショーツを膝まで下ろされると、バックから突き上げられる)
ああ…そこ…だめです!
(お尻の穴を指で擦られると、恥ずかしさに膣を締め上げてしまう) 初めてだって?
こんなにいやらしく締め付けてるのにか?
(ガンガン突き上げて何度も子宮口をノックして)
アナルもヒクヒクしてやがる
ホント淫乱だな
(アナルも同時に指でかき混ぜながらいろいろな角度でオマンコを突きまくる) お尻は…汚いですから…。
(両手を吊られているため、必死に腰をくねらせて男の手から逃れようとする。しかし、腰をがっつり打ち付けられている状態ではそれも叶うはずもない)
ああ…ああ…。
(悲鳴は徐々に間の抜けた喘ぎ声になり、太ももを伝って白濁したエロ汁が零れていく) 腰を振ってるくせに
同時に犯されて喜んでるじゃないか
(チンポを引き抜きすぐに突き刺すピストンでオマンコを開いたままにして)
マン汁がたれてるぜ
犯されに公園に来たんだろう?
(アナルから指を抜いてクリを激しく扱いてやる) そんなこと…ないです…!
(必死に抗うも、媚薬の影響もあり膣はしっかりと男の巨根を締め上げ、精を搾り取ろうとする)
ああああっ!それは…だめだってばあっ!
(再びクリを扱きあげられると、甲高く泣き叫ぶ) 嘘はよくないな
弄られたとたん腰が激しく動いてるぜ
(ピストンを止めてクリを弄るだけにしたらあやかの腰が動いてるのが分かる)
やっぱり中だしして欲しいんだな
仕方がない出してやるか・・・・
(すぐにピストンが再開されて、徐々に中でチンポが膨らんでゆく)
【一度中だししてからホテルに連れていって何度も犯してやりたいな】 赤ちゃんができちゃうから…だめです…。
(男が徐々に速度を上げていくことに、怯えたような声をあげる)
お願いします、許してください…。
(泣きながら何度も許しを乞う) 許してくださいだって?
オマンコは締め付けて欲しがって離してくれないんだぜ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで快楽を植えつけて)
すぐに泣きながらオネダリするようになるよ
味わえばすぐに分かる・・・出すぞ!
(根元までチンポを突き刺したままザーメンをたっぷり流し込まれてしまう) あっ…ううう…。
(髪の毛を掴まれながら、大量の精液を膣内に大量に放出される)
もう…許して…お願い…。
(白豚のように惨めに吊られた姿で、お尻の穴をひくつかせながら、割れ目から精液を零している) まだ始まったばかりじゃないか
ここじゃあ大声を出せないから場所移動だな
(手かせを解き軽く服を着せて歩き始める)
いい場所でたっぷり犯してやるよ
うれしいだろう?
(ホテルに向かう道中さらに媚薬をオマンコに塗り、何度もオマンコを弄ってホテルに着くころにはチンポのことしか考えられなくなってるだろう・・・) 時間も時間なので、今日は一区切りついたここまでとさせてください。
お相手いただいてありがとうございました。素敵でした(はーと) 学校帰りに久しぶりに会った元カレにせがまれ、昔よくやっていた倉庫でやられてしまう
JKいませんか?
着衣のままが希望 制服着たまま犯され制服に何度もぶっかけられるJK募集。
相手は相談で 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
NGはこちらが教師やキモオタの役となることです
どなたかいませんか? こちら先生や家庭教師、近所の大学生、知らない男などで募集します
やってみたいシチュがあればご相談ください 夏休み中に処女を捨てたい16歳です
ギャルでもなく陰キャでもなく…って感じだけど、せっかくの夏に何もないのは寂しい…
そんな気持ちから、別に彼氏とじゃない相手の誘いに、ついつい乗っちゃって、みたいなのでお願いします
お相手は、ヤリチンの先輩かクラスのキモヲタ君、セクハラ教師のいずれかでお願いしたいです こんばんは。
部活のヤリチンの先輩で、いやらしく体を触ってくる男でいいなら相手しますよ。 >>149
よろしくお願いします、それでお願いします
こちらは背は低めでCカップくらいで考えています
一応、NGはスカグロ、アナルでお願いします わかりました。
自分はチャラいけど、部活では全国に出るぐらいの実力者でヤリチン。
部活は陸上部でいいですか? 設定了解です!陸上部でオッケーですよ〜
できたら部室とかより、先輩の自室かホテルに連れ込まれて、みたいなのがいいんですけど、どうでしょうか? そしたら、居残り練習をしていた忍ちゃんを誘い、自宅に招き入れて無理矢理襲うのでいいですか? そんな感じでお願いします!
他大丈夫そうなら、軽く書き出しさせてもらいます〜 大丈夫です。何かあったら【 】で伝えます。
書き出し頼みます。
忍ちゃん〜。(チャラい先輩) 【分かりました、よろしくお願いします〜】
はぁ…はぁ…、結構タイムよくなってきた…!
(夕方、人もいないグラウンドで汗をぬぐいながら)
よくなってきたけど……、折角の夏休みに、私一人で居残りって…、これは…
(部活の友人たちは、デートやらコンパやらで早々に帰ってしまって)
このままじゃ部活でショジョは私一人だけに…!そ、そんなのはやだよぉ…!
(一人でため息をつきながら)
あ、大輔先輩…。お、お疲れ様です… やあっ!忍ちゃん。練習お疲れ。
居残り練習するなんて、忍ちゃん偉いわ〜。
忍ちゃん帰る方向こっちだよね?
(肩に手をかけて、指先を向ける)
俺も一緒だから帰ろうよ?
忍ちゃんこの後、予定あるの?
暇なら俺が色々教えてあげるからさ。
(手を腰にやり体を密着させる) 偉いなんて、そんな…。大輔先輩に比べたら、私なんて全然…
(部内どころか県内でも指折りの大輔さんのことは、忍ももちろん知っていて)
ち、近いですってぇ、先輩ぃ…
(ついでにヤリチンの評判も耳に入っていて肩を抱くようにされると、ちょっと困惑し)
予定ですか?いえ…私、あの…
(ベタベタされて委縮するけど、ふと処女を卒業するチャンスなのでは?と考え)
(……大輔先輩、慣れてるっぽいし…、このまま夏休みを部活だけで終わらせるよりは…)
……よ、予定、別にないんでぇ〜…。せ、先輩が色々教えてくれるなら、お願いしちゃおうかなぁ〜、なんて…
(腰を抱かれて密着した状態で、大輔さんを見上げながら言う) 予定ない!!なら、こっちだから行こう。
忍ちゃんの走るホームがね…
(体を密着させ、腰周りを触りながら、家へ向かう)
それに、忍ちゃんって彼氏いるの?
忍ちゃん可愛いからいるんでしょ?
(前から気になっていたが、今日俺は忍ちゃんを俺のものにするぜ) 【ごめんなさい、ちょっと合わなそうな感じです…
折角ですが落ちます、申し訳ありません…】 >>159
×忍ちゃんの走るホーム
○忍ちゃんの走るフォーム
こういうところに昭和を感じる・・・ 出戻りで申し訳ありません…>>148で再募集させてください >>163
教師でお願いしたいと思うんですが、いかがでしょう? >>165
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらは背は低めでCカップくらいのつもりです。もしそちらでご希望あれば、体型とかも合わせますので…
それとNGはスカグロとアナルでお願いします >>166
NG了解です。体型はそのままでも。
セクハラ教師ってことなんで、
セクハラにあまり反抗的じゃない忍を見て、勢いでそのまま…
みたいなイメージでしたが、そちらで考えているシチュがあれば教えてください。 イメージの感じで大丈夫です、そんな感じでお願いしたいです
あとシチュとして、学校の中で、たまたま登校していた時に、とか…
街でたまたま会ったときに誘われて、つい…みたいなのとか…
その他でも、考えてるのとか、希望あれば言ってください じゃあ、夏休みに何かの用事で投稿していた忍ちゃんを教室で見つけて、
適当なことを話しつつセクハラに…
周りに誰も居ないので最初から調子に乗った感じで、
と言う流れでどうでしょうか?
こっちは30代ぐらいの教師で考えてます。 分かりました〜、その流れでお願いします
設定も了解です。大丈夫そうなら、書き出しさせていただきますので〜 大丈夫です。
では書き出しはお任せしてしまいますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています