女子高生を犯すスレ 38人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540197876/ 俺にエッチなことされたくて、ラブホついてきちゃったんでしょ…?
(ショーツの中を触ってあげながら濡れたものを指でからめ取って)
ゆきのちゃん、これなーんだ?
(指を動かして濡れてる証拠を見せつける)
ゆきのちゃん、こーいうの初めてじゃないでしょ?
(ショーツも下ろして膝を立たせて)
すっごい濡れ方だもん、ラブホのリモコンでカラオケってなんかよく知ってるみたいだったし
(バイブを浅く挿れたり焦らすように割れ目に塗りたくって)
オフパコ…しまくってるでしょ?
(ぬるるるっとバイブを中ほどまで挿れ、ゆっくり引き出す) う、、見せないで、、、ぇ、、
(淫液を見せつけられ泣きそうな顔で蚊の鳴くような声)
(広いベッドに寝かされて、M字に開いた状態で膝を立たされ)
(浩輝さんからは全部見えちゃってる状態)
(テラテラ濡れたおまんこはオナすらしたことないような綺麗な色だけど)
(ずっと愛液を溢れさせながらパクパクとヒクついており)
(到底処女ではないほぐされ方で、太さのあるバイブの先端もズプッ…と難なく埋め込まれる)
あんっ、、、、v
いやぁ…あ、あ、虐めないで…そんな、動かし方、あっ
(先ほどまでと少し喘ぎ方が変わり)
(奥まで深々と刺されるととろけた声で)
し、しまくって、なんかぁ、、、
(オフパコしてること自体は否定せずに、)
ああっ……、あ、ひあっv このおまんこにいろんな男のおちんぽが入っちゃってるんだ…?
(バイブを奥まで挿してそのままに、おまんこから生えたバイブがうねるように中をぐじゅぐじゅとかき混ぜて動いてる)
ゆきのちゃんのアップしてる写真めっちゃエッチだもんね
(カーディとブラウスのボタンを外し、ブラから大きめの胸の膨らみが見えて)
このおっぱいの写真上げて誘ってたんだぁ?
(ブラをたくし上げると指で乳首をコロコロして)
写真では見えなかったけど乳首こんなおっきさなんだね
(舌でペロペロしながらかぷっと含んで吸いながら)
おにーさんのおちんぽ…もうすごいことになっちゃってるよ
(膝立ちでズボンを下ろしてパンツがパンパンに盛り上がってるのを見せる)
見せてあげよっか…?おちんぽ んああっv バイブ奥まで刺さっちゃった、あ、、っああん!
(グロテスクにおまんこからバイブを生やして嬉しそうに喘ぐ)
(ぐちゅぐちゅかき混ぜられるたびに、あ、あ、と快楽によがる)
んん、ん、はひ、、、着替え…とか、おふろ、とか、
あんっ!しゃ、写真上げて…会いたい人、って、
ち、ちくび弱いんですぅ、、、だめ、ぇ、そんな、しないで、!
(たくさんの男の人にいじられてちょっと大きめに育ってしまった乳首は興奮で硬く敏感になってる)
(弄られて吸われるだけで頭に電気が走るみたいに感じて叫んじゃう)
あ、あ……み、みせて…ほしいです、、、、
(おまんこからバイブ生やして時々ビクッと震えながら)
(潤んだ目でパンツに目は釘付けになって)
(自分からお兄さんのパンツから充血して屹立するおちんちんにご挨拶のパンツ越しキス) ゆきのちゃんのえっちな仕草でこんなになっちゃったんだよ
(パンツを下ろすと20センチはある幹のようなおちんぽと、おまんこの中を引きずるための亀頭がボールのように真っ赤に大きく膨らんでる)
ほら、ゆきのちゃん…
(口を開けさせ唇で軽く幹を包ませて)
おにーさんのおちんぽ舐めてね
あぅ…セックスしてるみたいだろ
(お口の中に往復してるおちんぽ)
こうやってゆきのちゃんのおまんこの中をかき混ぜるんだよ?
(フェラさせながら腰を振って気持ちよくなってくる) はあっ……しゅご、おっきぃ、、、、v
(ブルンッとパンツから飛び出す我慢汁たっぷりの巨根に恍惚と見惚れる)
嬉しい、、おっきなおちんぽ大好きなのぉ、
いただきます…v
(舌で軽く幹を包み、浮き上がった血管に舌をそわせたっぷり唾液を使って喉奥まで深々とバキュームおしゃぶり)
ングゥ、ングッ、ズプッ…ズッチュズッチュ、、グプッ、グプッ、グプッ
(腰を動かされながら時折苦しそうにするけど、それ以上に丹念にカリも亀頭の先端も、袋も丁寧にしゃぶりあげる)
ングッ、ふ、ううッ…、ングゥ、ズッチュ、ズプッ
(おちんぽが更に硬さ大きさを増すのがわかると一層深くご奉仕して) おちんぽ舐めるのも慣れてる顔してるね
積極的ですごく上手だよ。
今おまんこに入ってるバイブとおちんぽだったら、どっちがおっきい?
ゆきのちゃんのこと考えたらいっぱい溢れ出てきちゃう
(先端から透明汁がふつふつ込み上げてきたから)
ゆきのちゃん…もういいだろ?
ゆきのちゃんとのおまんこにおちんぽ入れさせて? 、い、いれてぇ、、、
ゆきののおまんこに、浩輝さんのおちんぽください、、! (バイブを抜き取って、ゆきのちゃんのタイツとショーツを足から外して仰向けにさせたまま)
オフパコしちゃおっか…?
生でいいでしょ…?
(答えを聞く前におちんぽをおまんこに擦り付けてすぐにぶちゅんと入っちゃう)
あっすっごく気持ちいいよ、ゆきのちゃん
(顔の横に手をついて腰振ってパンパンくわ抜いてあげる) ああ!、ああっ、きてるっ入って、あああああ!
(極太の肉棒でミチミチ膣壁が押し広げられる久しぶりの感覚に背中を逸らして甘い悲鳴)
ひああっ、、生で入れられちゃった、、、きも、ぢ、ぃい、、、イッ
あっ!あっ!ひあっ、あっ!そんな奥まで、ぎちゃっ、あっ!
おかしくなっちゃう…あ、あん、はあ!
(きつく締め付けながら快感に狂って白目を剥くほど感じて)
ああ、あっ、熱いのちょおだいい…おまんこ、だめ、も、いっちゃう、う
はああっ…、、あ、あ、アアアアアッ おかしくなろう?
気持ち良すぎていっちゃうよ
ゆきのちゃんの中にいっぱい出してあげる
(揺らすベッドに裸の男女が乱れあって)
出すよっ!!
(おまんこのはお金のためならいろんな経験済み) ごめん、眠くなっててレス変になっちゃった
そろそろ終わりにしていいですか? おかしくなっちゃう、、ぱこぱこきもちぃぃの、、!
(辿々しい舌で快楽の涙を流しながら喘ぎ狂い)
だしてぇ、あんっ、中に出して、、!!
浩輝さんのザーメン、あん、ゆきののおまんこに全部出して…!!
はあ、はあ、はあ、あっ、…あっあ、あああああっ!!
(びゅるるるっ!!びゅるるるっ!!と熱い特濃ザーメンが子宮の一番奥まで叩きつけられ)
(ビクッ!ビクッ!と大きく全身で震えながらイッて) ちょうどいい区切りですかね
遅くまでありがとうございました、楽しかったです パコパコ気持ちいいねぇ
いっぱいおまんこの中にザーメン流し込んでるよ
オマンコからはみ出て漏れちゃってるくらい
どんだけ出たか見てみよっか
(おちんぽを抜いて力を入れさせるとドボドボとおまんこから精液が沸いて出てくる) こちらこそありがとうございました
また会えたらぜひお願いします
先に落ちますね
おやすみなさい あぁ…だめぇ……ザーメンでちゃうぅ………
(イッた余韻にふらふらしながらザーメンが溢れてきてるおまんこにバイブで栓をして)
んふ……ちゅ…………くちゅ………
(ザーメンまみれの浩輝さんのおちんぽを咥えて舐め始める)
(この後ももっともっと、頭がおかしくなるほど求めて気持ちよくなって…………) とっても気持ちよかったです
ぜひまたお会いしたいですね、その時はよろしくお願いします
落ちます 生意気なJKが仕方なく教師にやらせてやる感じでヤンキーJK募集します。
卒業をネタに・・とかタバコ吸っているところを黙ってやるかわりに・・とか おっさんにねっとり犯されるまじめ系JKを募集します。 >>744
ひまりちゃんおっぱいおおきいほうかい? 自転車のサドルに媚薬を塗られて発情したところを変態オヤジに犯されるまじめなJKを募集してみます。 お願いします!
NGなどありますか?
下校途中に後をつけて制服を着たまま犯したいです。
どんな制服がいいっていうのもあったら教えてくださいね。 わかりました
18歳で大人しく、胸は大きめです
NGはないです
変態プレイを強要してほしいです
書き出しお願いします >>753 いらしゃったんですね。ごめんなさい。
これから書きますね。 これが結香ちゃんの自転車かぁ。ここに結香ちゃんのおまんこが毎日毎日こすれてるんだ。
(はぁはぁしながらサドルのにおいを嗅いだり顔をこすりつけたりする男がポケットからクリームを出して)
いいもの買ってあげたからねぇ。へへへ。
(サドルに媚薬を塗りつけて結香がまたがるのを待って)
よーし。自転車に乗ったな。どのくらいで効いてくるかな。ちょうど寂しいところで効いてくるといいな。
(自分も自転車でこっそり後をつけて結香の様子がおかしくなるのを待っている) あれ、なにっ…
(自転車をこいでいると急に痒みや、痺れが走る)
やっ…やだ、振動がっ…んんっ
(気がつくと頬は火照り、身体は熱くなっていって…乳首が勃っていく
むずむずする下半身はサドルに擦り付けてしまっていて)
はぁ…なに、してるの?私っ、いやぁ
(思わず人気のない道の端に止まる)
【遅くてすみません
あと、よかったら部屋やホテルに連れ込んで欲しいです】 (おっ、ふらふらしてきたぞ。腰が動いてるじゃないか。ちょうどいいところで効いてきたな。)
(人気がないところで止まってしまって股間をサドルにこすりつけてる結香に襲いかかって)
こんなところに一人でいたら危ないよ。外は寒いし部屋に入ろうね。
(大人のおもちゃとか媚薬が入った袋を担いで結香を抱いて目をつけていた空き家に入る)
結香ちゃんだよね。
結香ちゃんは知らないだろうけど、俺ずっと結香ちゃんのこと大好きなんだよ。
くぅー!たまんないよ。お肌すべすべだね。いいにおい。
(抱きしめて顔を舐めて唇を無理矢理重ねて)
おじさんがいいことたくさん教えてあげるからね。
おっ、思ったより大きい。
(制服の上から胸を触ると見た目よりも成長していて)
(息をさらに荒くしてまくり上げてブラジャーのホックを外す) きゃっ、だれ?いやっ、はなしてっ!
(必死に抵抗するが、男の力には敵わず…更に肌に触れられるとビクビクしてしまい)
いやぁ、さわらないで、はなしてっ!
(肌をいやらしく撫でられ、胸を揉まれてパニックになる
するとシャツをまくりあげ、ブラをはずされてしまい…)
いやぁぁあああっ、見ないでっ!
(ぷるんと胸が飛び出して…ピンクの勃起した乳首が男の目の前に曝される) うわー!すっごいきれい。全然遊んでないんだね。
なのにこんなに固くしちゃってるんだ。
(大きめの胸から浮き上がったピンクの小さな乳首を見つめて顔を近づけていき)
んちゅっ。おいしい…結香ちゃんのおっぱいすごくおいしいんだね。
結香ちゃんも気持ちいい?
(片方の乳首を舐めながらもう片方は指でいじって刺激して)
さっき自転車のサドルにおまたこすりつけてたよね。
ああいうのって、気持ちいいの?
(自分が媚薬を塗ったことなど言わずにしらばっくれて話しかけながら)
(スカートの上から股間を触り、まくり上げて太ももからパンティへと指を動かして)
もしかして濡らしちゃってるとか…
そんなことないよね。
(指をゆっくりと秘部に近づけていく) ああっ、いやぁっ、
(生暖かい舌の感触に気持ち悪さを感じ、身体をくねらせる
しかし、媚薬のせいかだんだん感じてしまいピクンピクンと身体が跳ねる)
いや、あれは、ちが、違うのっ!
(顔を真っ赤にして否定する
足をバタバタさせて拒むが…指は割れ目をなぞってきて)
ひぁっ!
(くちゅりと、音を立てて…濡れているのばれてしまう) 結香ちゃんてすごく敏感なんだね。これだけ敏感だともしかして…
うわっ!なに?今の音?結香ちゃんにも聞こえたよね。
くちゅって音がした。
(小さい体をくねらせて抵抗しながら感じてる結香の割れ目にパンティの上から触ると)
(ねっとり湿ってて指を動かすとエッチな音がして)
直接触っちゃうね。
(汗と愛液で湿ったパンティの中に手を入れて形を確かめながらいたずらする)
おっぱいもきれいだからおまんこもきっときれいなんだろうな。
(手を抜くとしゃがみこんで腰をがっちりつかんでスカートの中に頭を入れて)
結香ちゃんのスカートの中こうなってるんだ。
パンティにエッチなしみができてて、くんくん…においもやらしい…ぶちゅっ。
(濡れたパンティの上から吸い付いて味見をしてから)
それじゃ、見ちゃうね。
(太ももまでパンティを引き下ろすと幼い蜜をあふれさせたスジが見えて)
想像してたよりもきれいだ…なのにこんなにぐちょぐちょになっちゃって。
(唇と舌だけで結香の割れ目をしつこく攻める) ああんっ、だめぇ、舐めないでぇ
(くちゅくちゅといやらしい音が響く
本気で嫌がるが、媚薬のせいもあり愛液が溢れていて)
ひぃん、もっ、いやぁっ
(だんだん甘い声になっていき、割れ目も誘うように蠢く
目はとろんとし、我慢できないとばかりに腰を揺らした) 結香ちゃん、声もすごくエッチ。もっとなの?ぷはっ。そんなにおまんこ押しつけてきたら窒息しちゃうよ。
(結香の割れ目からとろっと濁った液体までもわき出て味が変わってきて)
もっといいことしてあげるからね。
(立ち上がって目がとろけてる結香を抱きしめて口の中に舌を入れて)
これ、なんだかわかるよね。これを結香ちゃんの割れ目に入れるとすごく気持ちいいんだよ。
(結香に自分の固くなったのをズボンの上から触らせて)
(媚薬を指にたっぷりつけてその指を割れ目の上を滑らせて少しずつ奥へと入れていく)
【男の人のを舐めたい?舐めたかったら舐めていいからね。それともこのまま犯されたい?】 ひっ、いやっ!
(股間に手を押し付けられ、手を振りほどこうとする
しかし、力には敵わなくて無理やり撫でさせられて
撫でる度に、大きくなるのがわかる)
ひぁあっ!やっ、なに!?
(指が入ってきて…いやなのに受け入れてしまう
媚薬を直接塗り込まれて、身体が熱くなり
更に、指ではなく決定的な刺激を無意識に身体が欲しがってしまい)
【早く欲しいです】 触るの初めて?
(初々しい手つきで触られると余計に興奮して堅くなっていき)
俺ももうがまんできないよ。
(ズボンを脱いで結香の後ろに回ってからパンツの中からペニスを出して)
(ペニスにもたっぷりと媚薬クリームを塗って)
結香ちゃんの敏感なところに俺の固いのが当たってるのわかる?
(こすりつけるとぬちゅぬちゅ音がして)
このまま入れてあげるね。
(指で確かめてある結香の穴に太い肉の棒を突き立てて挿入するとぐちゅっとまた音がして)
結香ちゃんのおまんこきつきつだね。挟まって抜けなくなっちゃうかも。
(後ろから抱きしめて乳首をつまみながら腰を振って結香を犯し始める)
【ありがとう。俺ももう入れたかった…】 ひゃあああっ!?
らめっ、入れちゃっ…あっ、ああっ!
(いきなり太いものがみしみしと入ってきて…目を見開いて衝撃に耐える)
やっ、抜いて、抜いてくださっ
(揺さぶられ、更に奥へ入っていき
やがて、子宮口にぶつかる)
あっ、やっ…らめぇ、中でトントンいってりゅ…ダメなところ来てるぅ
赤ちゃん、赤ちゃんできちゃうっ、抜いてぇ
(口では、否定するが…気持ちよさで訳がわからず
目をハートにしながら、受け入れ自分から動いて
中も、離さないとばかりに絡み付く) 結香ちゃんってエッチな女の子だったんだね。
だめなところわかるんだ。
(立ったまま犯していると結香が自分から腰を動かしはじめ早くも射精を求めてきて)
まだ許さないよ。抜いて欲しいんだよね。
(手を離して床に四つん這いにしてきつい割れ目から無理矢理ペニスを抜いては思いっきり奥につきさしてを何度も何度も繰り返す)
(結香の膝の力が抜けてうつぶせになっても後ろから侵し続けてから)
すごいエッチな顔になってるよ。もっと近くで見たいな。
(仰向けにして脚をはしたなく広げさせるとぐしょぐしょになってる割れ目がひくひくして)
(胸を揉みながら男に馴染んできた割れ目にまた突き刺して)
入れるときこういう顔になるんだ。もう一回見せて。もう一回。
(また何度も何度も抜いては入れてを繰り返す)
(それに飽きるとようやく入れたまま腰を使って)
おなかいっぱい出してあげるからね。
(とろとろになった顔を見つめてキスをしながら腰を振ると)
うっ!!
(やっと射精をして結香のなかがいっぱいになってこぼれるほどの精液を注ぎ込む) ひぁああっ、もっと、もっと、ちょうだいっ
中にいっぱい、子宮にドクドクしてるよぅ
(うっとりしながらも、もっと、もっと、とおねだりして…自分からキスをした)
【すみませんそろそろ落ちます
お相手ありがとうございました】 結香ちゃん、これから何度ももっと気持ちいいことしてあげるからね。
(快楽落ちした結香をこのあと何度も犯すことになる)
【こちらこそありがとうございました。また抱きたいです…】
以下空きです。 覆面をつけた卑劣な男に辱められる女子高生を募集します。
服を着た女の子を犯したいですが制服ではなく私服や部活、バイトの服でもかまいません。 >>771
申し訳ないですが他のスレを見てると合わないと思います… 他での私を見てるなんて私のコアなファンですか?
全裸でアナルもみていいですよ (後ろから忍び寄り尚子を羽交い締めに)
楽しもうぜ >>775 お願いします
早く下着を脱がしてください 慌てるなよ。(スカートの中に手を潜り込ませパンツの上から割れ目をなぞる)
なんだよ、もうぐしょぐしょに濡れてるのかよ。
まだ何にもやってないのに、エロ女子高生だね、、
(覆い被さるような姿勢になりパンツを太腿までずらしていく)
やっぱりぬるぬるじゃん
(愛液を指に絡ませて、匂いを嗅ぐと指を尚子の口にねじ込む)
女子高生のまんこ汁はいい匂いだな。ほら、自分のまんこ汁を味わえよ いやぁぁ パンツぬがさないでぇぇ
(白く可愛いお尻が露わに) あぁぁ、、指、、いれちゃだめぇぇ
いやぁぁ
んぐっ、、、あ、、いやぁ お尻もかわいいね。
(右手でお尻を強く鷲掴みにする) あっ、、あっ お尻
お、お願いです
お尻触らないでください それにあそこも
私、まだ高校生なんですよ
(四つん這いで恨めしそうに男を見上げ)
お願い、下着返して (尚子のパンツを拾い上げ匂いを嗅ぐ)
女子高生のくせにしょんべんくさいぞ!
ほら、返してやるよ
(そういうと尚子の口にパンツをねじ込む)
いいけつしてんなぁ(お尻をパチンと叩くと)
お尻もまんこも触っちゃダメならここはいいだろ
(ブラウスのボタンを引きちぎりおっぱいを揉み始める) うぅぅx んぐっ
(しゃ、しゃべれない)
いやぁぁぁ んぐぅぅ んがっ うぅっ
(口から下着をはきだし)
お、お願いです
そんな乱暴なコトやめてください
服、破けちゃったぁ こ、怖いよぉ お願いします
SEX以外なら何でもするから
こわいことやめてください (ジーンズを脱ぎ勃起したちんぽを尚子に見せる)
お口で扱いて貰おうか (あ、、おっきい あんなの入るのかな)
(いやだけど、言うこと聞かないとSEXされちゃう それだけは、、、)
(彼に怒られちゃう)
あ、、はい
あの、お口でしたら、SEXしないでくださいね
約束ですよ
(手でおちんちんをつかみ、お口に含むと舌を這わせ喉の奥まで飲み込み
顔を上下させていく)
(あ、、いやだ お尻もおっぱいも露わにされておちんちんしゃぶらされたら
濡れてきちゃった 私って変態?あ、、あんくぅ あそこ触りたい)
(クリを刺激するように、脚を閉じもじもじさせる) う、ほぉ〜、うまいじゃないか。
もっとこうして
(頭を掴み激しく動かす)
気持ちいいよ、歯を立てるなよ、、
(右手で尚子の頭を押さえたまま、左手で乳首を摘んでいく)
コリコリかたくなっ、、ん?どうした?
(もじもじと動く太腿に気づき)
ホントはしたいんじゃないのか? あぐっ、、、んぐっ げほっごほっ
ああ、、ん 乳首、、、あ、、、だめぇ 乳首弱いの
あ、、、したくなんか
だめぇ 赤ちゃんできちゃう
あ、、、おちんちんはだめです
(でも、、触って欲しくてもじもじして)
あ、あの あの 少しだけ舐めてくれますか 素直になってきたね、いいね。
(尚子の太腿を持ち上げ、肩に乗せる)
いやらしいかたち、おっと、ひだがぷにぷにだね。
(クリトリスを指でぐりぐりとこね回しながら舌を割れ目の奥へとすべらせていく)
ジュル、ジュル、、溢れ出てんじゃん、セックス好きなんだろ?ホントは。 あ、、、そんな恥ずかしい恰好 アナルまでみえちゃう
尚子のおまんこ、、いやらしい形してるんですか?
あぁぁぁ、、クリ、クリがぁぁ んくぅぅ ああ、、いぃぃ
あっ うっ ああ、、おじさん すごいよぉ
あっ、あっ 溢れてるの?あ、、ごめんなさい
好きです 好きだけど 彼がいるの だからSEXはだめぇぇ
でも、、指だったら いいよね
指でしてください
【すごい濡れちゃって今自分でしてます。逝きオチしたらごめんなさい】 指よりもっといいものでしてあげるよ。
(尚子を抱き起こすと勃起したチンポを割れ目に擦り当てていく)
ほら、気持ちいいだろ?自分で腰を動かして。
(腰に手を当て上下に振っていくと同時に揺れるおっぱい乗せる乳首を舐め始める) はぅっ ああ、、
んくぅぅ
あ、、、きもちいい
はっ、、だめぇぇ おちんちんいれちゃだめぇぇ
かれのおまんこなの お願い抜いて
ああ、あなるならいいけどおまんこはだめぇえ カレのおまんこかぁ?そのくせに俺のちんぽ咥えてアンアン言ってんじゃんか、
気持ちいいんだろ?
(尚子を仰向けに床に寝かせて脚を大きく広げると、奥までちんぽを挿入していく)
すっぽり入っちゃたよ。どうする?
(腰を大きくふり、子宮の奥に打ち付ける) あぁぁ お、おっきい
子宮にあたるぅぅ あ、、一回は一回だもんね
あの、、、逝くまで突いてください
もう、我慢できない
いっぱいしてぇぇ やっぱりやりたかったんじゃないか
(腰を小刻みに動かしていくと愛液が滴り落ちてくる)
気持ち良いのか?おっさんに犯されて気持ちいいって変態だな。
(スマホを取り出し動画を撮りはじめる) >>800
180cmくらいの女子でもいいですか? >>801
ありがとうございます。大丈夫です。
身長が高い女子好きです。
先輩と後輩の関係がいいですが、どちらかいいですか?
場所はやっぱり体育館ですかね。 こんばんは
こちらが先輩の方がいいですね
ユニフォーム姿で、体育館でやってみたいです わかりました。
試合の後、ユニフォーム姿で体育館で自主練している美裕先輩を襲う感じで行きますね。
希望とかNGあったら教えてください。
良かったら書き出ししますね。 1年でベンチ外の俺は、夜に試合の荷物を片付けに
1人で学校の体育館に戻ると、電気がついていた。
今日は…女子が練習試合していて…誰もいないはずなんだけど…
(大扉をそーっと開け、中を覗く)
えっ!美裕先輩!?…居残り練習…ユニフォーム姿だ
(先輩のユニフォーム姿と汗をかいて揺れるおっぱいや尻に目がいく)
美裕先輩…犯したい…先輩と…エッチしたいなぁ。
(憧れの先輩を犯したいという衝動にかられる) ちょっとノリがイメージと違ったようです…
折角書き出して頂いたのに、冷やかしになって申し訳ない… そうですか…
この後、電気を消して鍵を閉め、暗闇の中、スマホの明かりしかない中、先輩をいっぱい犯そうと思っていたのですが…ダメですかね? いないみたいですね。
再度募集します。
バレー部の女子高校生を募集します 藤井凜華!あんたを犯したいぞ!
流石小学生の時からアイドルやってるな!髪がすげえツヤツヤ!見ただけでギンギンに勃起する髪なんてなかなか無いぞ!
よし、自分とSEXしよう!あんたの性器に巨チンをぶち込んでやる!同時にあんたの美しい黒髪を口の中に頬張って旨味を全て吸い尽くす!旨味は下半身への栄養となり精液精子ドバドバ!あんた何人も子供産めるぞ!
さあ、一緒にSEXしよう。エロ髪女、藤井凜華。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています