【オーロラ】北欧ツリーホテル#8【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#7【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551625598/ 正ってしょっちゅう規制とか書き込めなかったって言うけどさ
スマホでダメならPC使えば良いし、スマホだって通信キャリアとwifi切り替えればどっちか繋がるだろ。
全部繋がらないなんて経験した事ないわ スマホってそんなに規制になる?
私、ほとんどならないけどな。
いくら調子悪くても、それを伝えることしないのはおかしい。このまえ熱40℃の友達から明日会えないって連絡きたし、普通、誰かと約束あるなら絶対連絡いれるよ。 思ってても口に出したらもっと悪くなるから…
葉月…ギュッ 0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ
ここまで言われてすぐに無言で放置されたらそりゃ落ち込むでしょ >>37
誰のせいで悪く言うようになってると思ってるの?
上っ面だけの言葉で安心させておいて、あんなのひどいよ!
ちゃんと納得のいく説明してよ! >>47
そんな事ないよ
信用させるような事を言っておいてあんなのヒドイよ
我慢しないで思ってる事を言うべき うん、葉月言うとどんどん元気無くなるもん…ギュッ
葉月…ギュッ 葉月は悪くない
ダメじゃない
悪いのは正。絶対に悪いしヒドイ >>51
そうやって葉月が悪いように持っていくんだね
ヒドイ男
最低最悪 ぶっちゃけ別れて良いけど、ちょっと言葉かけると気持ちコロコロさせるメンヘラ女が面白くてたまらない 正、溜め込まずに全部言って欲しいって言ってたよな
葉月全部言っちゃえよ >>54
そうやって楽しんではようにしか見えないよなw >>57
キモレスしてないでサッサと寝ろ!
キモメンヘラが >>57
またいつものように大好き、大切、葉月だけ って言われてカエルみたいに股開くの? >>54
それなwクチュクチュとかギュッとか簡単な言葉で騙せるから、手元に置いといて損はない。別にお金かかるわけでもないし。 葉月も今日、疲れて落ちようとしたの演技だよねw
昨日、正に同じことされたからちょっとやり返してみただけ。駆け引きしようと頑張ってみたんだよね。 >>65
そんな軽い言葉で簡単にグラつくところが一番ダメダメ 本当に?葉月嬉しいよ…ギュッ
大好きな人に大好きって言われるの凄い幸せ…チュッ うわぁ安っすいセリフ
葉月ちゃんはこんなんで嬉しくなっちゃうの?
早く病院行った方がいいよ こいつら、「大好き」→「ほんとに?」のやり取り好きだよなw
他の言葉も考えろよ 葉月へ
おはよう
昨日はごめんなさい
子供が調子悪くて時間まで一緒に横になってたらいつの間にか寝てしまってました
伝言残せなくてごめんなさい
会ってちゃんと謝りたいから会ってくれますか?
また夜に伝言します 「大好き」→「ありがとう」って返せばいいのに、いちいち「本当に?」って返す所がまたムカつく。 葉月いつものしよ?
パンツ脱いで膝の上においで…ギュッ 明日になったら寂しさに負けて
大好き大切に押し切られて股開くんだろうな >>77
即レスしようと思えばできるんだね
即レスしない時は何してたの?
どこ行ってたの? 正…ギュッ
また待たせるから
考えもまとまんないし、寝よう 大丈夫だよ
葉月お話ししたい事あるんじゃないのかな? 話したいことある
私の気持ちとか不安なこと…
でもやっぱり今はそれする元気ない そっか…
元気なくなったのは俺のせいだもんね…
ごめんなさい… 私の考え方が悪いんだと思う
せっかく会えたのにごめんなさい じゃあ、どっちも悪くないね 笑
なんか離れがたいから今日はまさ先に落ちて? うん、ずっと一緒だよ…ギュッ
大好き…いっぱいいっぱい大好き…ギュッ 葉月怒ってないよ
大丈夫だよ…ギュッ
本当に大好きだよ
しるし消え始めたから葉月しるし付けて 使います
一足先に到着してしまったみたい…
♂さんいらっしゃるといいけど すみません。書きそびれてしまってました。
よろしくお願いします。
2時間くらいお話できそうです。 あぁよかった
こちらこそよろしくお願いいたします
お時間のほど了承しました
もしよろしければお名前を教えていただきたいのですが…
名無しさんでいらっしゃる方が気楽なのかしら ありがとうございます。
そんなことはないです、名乗らなくて申し訳ないです。いつも名前なやんでしまって、、
やひろと呼んでください。 やひろさん
珍しいお名前ですね
まるで苗字のような
漢字に書き換えると 八尋 になるのかしら
ふふ、神様の名前みたいで素敵
改めてよろしくお願いしますね、やひろさん
夕方からはどちらかお出掛けされるんですか? 神様なんて照れますね。
由紀さんも素敵なお名前だと思います。
昔付き合っていた方と同じ名前なので少しドキドキしてしまいました。
もしかしたら、なくなるかもしれないので
わからないのですが、友人に呼ばれてまして
由紀さんはお休みですか? お待たせしてごめんなさい
主人が帰って来てしまったの
お話をはじめたばかりで本当に申し訳ないですが落ちますね
ごめんなさい
良いお相手を見付けてくださいね
落ちます かしこまりました。
また、どこかで会えたらと思います。
落ちます うん、じゃあ葉月後ろ行くね
(後ろに回り込み優しく抱きしめる)
ギュッ…
苦しくない? まーさ、昨日も寝落ちしたんだから、今夜はもうちょいヤル気出せよw ここの誰か、まさの代わりに書いたら?めっちゃ上手く書く人いるよね。 葉月なら募集したらすぐにいい相手見つかると思うのにな
正なんて何が魅力なのか全く判らん そろそろ、ごめん、うとうとしてたってわざとらしく来るよね。徘徊してるくせに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています