【オーロラ】北欧ツリーホテル#8【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#7【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551625598/ コウさん、はじめまして
北欧ならちょっと涼しいかな…なんて考えで
ここにしました
可愛らしいホテルですよね そうですねー
女性はこういう感じ好きそうですよね、
今日なんて、オレの住んでいる辺りは蒸し蒸しして、たいへんでしたから、涼しげでいいですねー 北欧の家具とかスタイリング好きですね
私のあたりも蒸し暑かったですよ
エアコン、扇風機、つけちゃいました
なんとなく湿度低くて夜はひんやりしてそうですよね これからの暑くなりますが、オレはエアコン聞かせた部屋で裸でシーツにくるまって寝るのが好きなんですよ。
ところで美那さんは今日はどうされたんですか? 同じですね
私もエアコンつけた寝室で下着にタオルケットで寝てますよ
裸じゃないとリラックスできなくて
特にどうというわけはないですよ
リラックスして話したいなって
人の温もりを感じながら 人の温もり...
えっと、美那さんはさっき、オレが違う女性とやりとりしてたの見ました...? いやいや、いーです!
何もありませんから!
美那さんのシーツに入っちゃっていいですか? そうですか
じゃ、どうぞ
隣に……
いきなり抱きついたりしないでね
恥ずかしいから はい...でも、肌を会わせないと温もりが感じられませんよ
(そう言いながら、シーツに潜り込み、隣で美那さんの顔を見つめます) まだ会って間もないから…
じゃ腕枕してくださいますか? いいですよ。
(腕を美那さんの頭の下におき、髪の毛をクルクル指に巻き付けています)
クスクス... ありがとう
男性の腕って頼もしいですね
あったかいし…
ん?なぜ笑ってるの?
私、変ですか? だって、美那さん、ぜんぜんリラックスしてないもん
カチカチ...
ほらここも...ツンツン
(シーツの上からでもハッキリと立っているのが解る乳首を人差し指でいたずらします)
ふふふ そりゃ最初は緊張しますよ…
はじめましての方ですから
ん………
やだ……ダメですよ ふふ
シーツを剥ぎ取り、美那さんを引き寄せ抱き寄せます。
腕を背中に回し、美那さんの頬を自分の胸にピッタリとくっつけギュッと抱きしめ、美那さんの頭に自分の顔を押し付けます...
ふたりきりだから、シーツないほうが、こうやって温もりを感じられますよ あ……そんな…
(すっぽりと腕の中に抱きこまれて)
こんなの……いきなりすぎて
恥ずかしいです……
あったかいけど…
(胸にぎゅっと顔を押しつけ見えないように隠し、身を固くする) 美那さんの頭にくっつけていた、頭を離すと...美那さんの瞳を見つめ、ゆっくりと唇を重ね...柔らかさを楽しみ、舌を情熱的に絡ませていきます...
そして、唇を離し...
少しはリラックスできましたか?オレはドキドキが止まらないけど... んっ………はぁっ…ぅん
(突然のキスに戸惑いながら)
リラックス……より
私もドキドキしてます
こんな展開……慣れてないから (美那さんの胸に手をおき...)
ほんとだ...美那さんもドキドキしてますね...にっこりと微笑むと、優しく美那さんの乳房を揉みながら...今度は乳首や乳房に唇を這わせます
(そして、美那さんの手を掴むと、瞳を見つめ、ゆっくりと、ペニスを握らせます)
我慢できそうにありません... ごめんなさい……
スレHはできないです
期待させてしまったらごめんなさい
落ちます 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。お待たせしてごめんなさい。
お仕事お疲れ様でした。こちらは今日と明日は雨模様です;
体調のほうはいかがですか? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。週末はまだまだ遠いですね;
こちらは蒸し暑いですよー。そしてとうとうセミファイナルが近づいてきましたw
今日はちょっと頭が痛いけど、眠気はないので起きていられると思います。 今週は一日少ないと思えばちょっぴり頑張れますw
そろそろですかwこちらはまだのようですがきっと来月にはうるさいくらいセミが鳴いていると思います。
痛みも無理しないで下さいね?頭じゃなくて肩や背中をなでなですりすりしちゃいます。 ちょっぴりなんですねw
こちらはもう鳴いていますよ…。蒸し暑いのに余計に暑苦しく感じちゃいます…。
孝幸さんはそろそろムラムラしちゃっているのかなと思うけど、ちょっと今日はきついかなといった感じです;
肩を撫でてくれるのはさすがですね。体全体が楽になって、頭の痛みもじんわりと解れてきたようです。 ちょっぴりです。普段の2割くらいですw
一足先に始まっているのですねwセミの窓アタックにはご注意下さい!
ギクっとしつつも詩織さんの体調が大事なので気にしないで下さいなw元気になった時が楽しみですね。ふふふw
肩を揉み解しつつとんとんって叩いちゃいます。 2割ってことは5分の1ってことですね。割と妥当ですねw
そちらはまだまだなんですね。窓アタックはびっくりするだけだけど、洗濯物ひっつきは心臓が止まりそうになります;
そんなに楽しみにされちゃうなら、元気になったらご奉仕プレイの日を作らなければw
ふぁあぁ…。気持ちよくて魂が口から出ていっちゃいそうですw 詰めな分明日から大変なので憂鬱です;
言っている間に来週あたりから鳴き始めるかもしれませんw洗濯物は本当びっくりしますよね:勢い良く取り込んだ途端…。
ご奉仕プレイですか?やったー、その時は一晩マグロになっておきますw
魂が抜け出したら網でキャッチしなくっちゃw
お腹の具合は大分良くなりました。もうコーヒーを飲んでも大丈夫です! 休みが増えた分他の日がきつくなるって、お約束ですね;
一番悲惨なのは洗濯物ごとお部屋の中に連れ込んでしまったときですね;;
マグロですか…、頑張りますね。せめて可愛らしく喘いでもらえたら、私も力が入るかもしれませんw
すかさずキャッチしてお口の中に戻してもらえると助かりますw
よかったです。これから暑くなっても、ぽんぽん冷やさないように気を付けてくださいねw 諸手を挙げて休日を謳歌できるのは本当学生までですw
運んでいる時は大人しい策士なやつですねw一度棚の隙間に落ちて羽音だけ聞こえてた時は本当に恐怖でした;;
2,3レスで「合わないので落ちますね」って言わないで下さいね?w
人魂を採取して天ぷらにして食べるという話を昔鬼太郎で読んだことがあります。人魂の天ぷらって美味しいのかな…じゅるり
飲みすぎ食べすぎの弊害ですw土曜日の夜も飲みなので気をつけます! 私は学生時代でも日曜の夕方には憂鬱になってましたよwサザエさんの時間帯ですね;
隙間に落ちたセミもかわいそうだけど、音だけ聞かされた孝幸さんのかわいそうです…。想像するだけで鳥肌が立ちます。
そんなこと言いませんってばw童貞孝幸くんを弄ぶシチュエーションを想像して頑張りますw
人魂の天ぷらなんて美味しくないし、そんなものを食べたらまたお腹を壊しちゃいますよ!
日曜に会ったときにまたお腹が痛いって話にならないようにしてくださいねw その時間は一番憂鬱になりますねw
手に取るのも嫌なのでゴキジェットをしましたがセミにはあまり効果が無いようでした…
でもしてもらいっぱなしってあんまり得意じゃないから結局襲っちゃいそうですw
白子の天ぷらみたいで美味しいかもですよ!
気をつけますwあまり飲みすぎず程々で帰れるといいなぁ…w 今はテレビを見ることが少なくなっているから、夕方でも憂鬱にはなりませんw
G系の殺虫剤って強力で何でも殺せそうなイメージがあったけど、そういう訳でもないんですね。
立場が逆転するのは、それはそれで好きですよwというか、私が一番好きなパターンですねw
美味しいかどうかは孝幸さんの魂で天ぷらを作って食べてから判断しますw
冷たい飲み物をできるだけ避けたら飲みすぎないかも。でも楽しんでくるのが一番大切ですよ。 うちは笑点を見た後はそのままニュース番組です。やっぱり憂鬱になりますw
成分が違うのかもです。動きは鈍りましたが致命傷は与えられませんでした。
流れで言うと大分前の忘年会居酒屋シチュみたいなやつですね。あれはすごく燃えましたw
自分のを食べれば身体の中に還元されますもんね!あ、でもどうやって一口目を食べようw
最近は数杯飲むと満足しちゃいます。程々に楽しんできますね。 ああ、笑点のオープニングの音楽でも憂鬱になりますねw
普通セミって殺虫剤を掛けたりしないから、何が効くのかわからないですねw
最初にやった忘年会でしょうか?あれは途中で二階に移動したんだったかな?
孝幸さんは自分の魂を食べられないだろうから、責任を持って私が全部食べてあげますw
以前は何杯飲んでいたんですか?w二日酔いにならない程度に楽しんできてくださいw 日曜日は憂鬱になるものだらけですw
セミジェットが早く開発されることを願います!
客席でお口でしてから2階のお部屋に入った途端って感じでしたね。
そして詩織さんに俺が憑依して好き放題するんですねw
前はひたすら飲めましたよー。一人でワインボトル空けたりとかしていました。 日曜の夕方に二人で会ったら、二人とも溜息ばっかりついているかもしれませんね。
需要が少なそうだから、開発されることはないように思えますw
いきなりがっついてくる孝幸さんは素敵ですw征服されたくなっちゃいますw
好き放題…。憑依が終わった後に外を出歩けなくなりそうで、本気で怖いですw
ワインなんてグラス一杯で十分です;ボトル一本なんて考えただけで二日酔いになりあうですw 詩織さんに会えるのは嬉しいけど翌日のことばかり考えちゃいそうです:
俺にすごい需要あるのにーw
トロトロな詩織さんはすごく犯したくなりますw抑え込んで慰み物にしちゃいますw
取りあえずえっちな格好で自撮りしてコレクションに加えますねw
その翌日は一日中二日酔いでしたよw今は絶対しませんw 翌日のことを考えながら時間が終わってしまいそうですねwやっぱり会うのは土曜の方がいいのかな?w
セミは普通お外にいる虫ですからね。お家の中に入ってくるのはすごくレアなのでしょうね;
孝幸さんったら、最初はマグロになるって言っていたのにwそんな欲望剥き出しなところも好きですw
間違ってもクラウド上に上げないでくださいね!流出しそうで怖いです;
若い時はそういう飲み方をやっちゃいますよね。でも二日酔いの気持ち悪さを知ってしまうと、もう無理ですw 土曜日のほうがゆっくり出来るけれど詩織さんの体調が一番ですね。何だかんだ日曜日は早目からお会いできますし。
かつてのヴラド3世のようにセミを串刺しにして軒先に曝しておけば寄ってこないんじゃないかというサイコな考えをしたこともありますw
マグロになってと言われても多分無理だと思いますwだって詩織さんですもんw
もちろん俺のお宝画像として楽しみます!
本当一日しんどいですもんね。何もしたくなくなります;
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺が閉めます。次回は日曜日の20時で大丈夫ですか? ごめんなさい、リロードがうまくできていませんでした!
先日はとりあえずは土曜のままという話でしたね。梅雨さえ明ければ体調は戻るはず…です。
セミの串刺しを孝幸さんが作れるわけないと思うのです!
マグロ無理は誉め言葉だと思っておきますねwありがとう。
顔は画像に入れないでほしいです…。
次は日曜20時で大丈夫です。二日酔いじゃない孝幸さんに会いたいです!
遅くなったのに部屋閉めをお願いしちゃってごめんなさい。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… 梅雨明けを楽しみに待っていますw
流石詩織さん!鋭いです!なので詩織さんに代わりに串刺しにしてもらいますw
ほめてますよー。詩織さん相手にじっとしていられませんw
黒線入れておきますね。ほんのりといやらしいですw
日中はゆっくりと休んでおくようにしておきますw
いえいえ、気にしないで下さい。詩織さんは明日お休みですよね?週末に備えて体力を回復して下さいね。
お休みなさい。そっと抱きしめて…詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、空室です】 少し早いですが次スレ立てました
【オーロラ】北欧ツリーホテル#9【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564749094/ >>945
次スレ建てていただきありがとうございます。
お借りします。 杏さんは礼儀正しい人なんですね。
涼しげな場所、ありがとう。 ようこそいらっしゃいました。
ありがとうございます。
疑ってしまい、申し訳ありません。
改めまして。あん です。
よろしくお願いします。潤さん。
募集スレ、移動おちのレスしていただいていいですか?
pinkにはいろいろルールがあるので…
まあ、以前ほどうるさくはなくなりましたが… 済みませんでした。落ちてきました。
杏さんはしっかりなさってるのですね。
私なんていい加減で・・・・ あー募集スレに書いていただいてましたね?
ありがとうございます。
礼儀というよりは…
募集は、やはりお名前がないとちょっと心配です。
荒らしさん達は、お名前入れないで凸しますからね。
疑ってしまって、本当に失礼いたしました。
しかし…
毎日暑くて、夏バテしてませんか?
今日は、お仕事お休みでした。
お家では、なるべくエアコン我慢して、と思い、14時頃まで、扇風機とアイスノンで我慢大会。ひとりで頑張ってみたのですが…さすがにつらくて…
エアコン部屋に移動しました。
もう、一歩もお部屋の外には出たくない… >>950
ありがとうございます。
杏がここに来たばかりの頃は、本当にきびしかったの。
何も知らない杏は、怒られてばかりでした。
潤さんは?
ここへ来たのは最近ですか? そうですか。
私はそんなに長くないです。数ヶ月ですかね。
怒られてばかりとは、厳しいですね。 杏さん申し訳ありませんが
リアで呼ばれてしまったので落ちます
ありがとうございました そうでしたか。
なら、これからいろいろ覚えていけばいいですね。
あートリップも、知らない?
前は、IDが出たから、トリップ、絶対つけなければならない訳でもなかったけど、今は、トリップないと、誰にでも、成りすます事が出来るから…
トリップの付け方わかりますか?
名前のあとに#○○○ ○のところは、自分の好きな言葉を書けばいいんです。
トリップつけば、間違いなく潤さん!って確認出来ます。
成りすましの予防ですね。
強制ではないので、面倒ならかかなくてもいいですよ? >>954
声をかけていただきありがとうございました。
また、どこかで…
以下 空室 複数回のメアド曝し違反者牛です!!
こいつは牛です!! 来ました
俺も杏さんに振り回されちゃったんですけどーw
杏さんは何で振り回されちゃったの…?押しに弱いんですか?
気弱な女性ぽいですね ひゅ〜ひゅ〜っ・・・かっこ良すぎて痺れちゃう・・・ >>962
ごめんなさい。
お邪魔虫がいっぱいきてるでしょ?
杏は、以前、ここでやんちゃしちゃって…
だから、凸がはいります。
それをスルーできそうなら、このままお話してください。
無理なら、落ちてくださいね。
いろいろ、申し訳ありません。 杏ちゃん
名前とトリを変えればいいのでは?
なぜ変えないの? >>965
過ちは誰にでもあります。
気にしない方がいいと思いますよ。
陰ながら応援してます。 平気ですよ。話を続けよう
杏さんは結婚されてる方ですよね、実は前に拝見した事あります…
女性に年齢を聞くのは失礼ですか?w
杏さんはいくつ位の方なんですか?
俺は40前半です ケケケケケケケケケケケケケケケケ・・・ゆうじwww こんなに荒れるなんて、杏はどんなやんちゃしたんだ? 399 名前:優次 ◆kz56qowd2E [sage] :2019/08/03(土) 20:34:41.18 ID:???0
>>394
杏さん酷いね…なにそれ >>968
本当に申し訳ありません。
杏を見てくださった?
なら、何も言わなくてもいいかしら?
ご覧の通りです。
女性に歳をききますか?笑
うそ言っても、どうせ凸の皆さんが
バラすので…
あなたより一回り以上 お姉さんですよ?
ひいた? なんで杏の名前にこだわるの。
名前変えれば荒らされないんじゃないの? 一回り以上と言うと50代後半ってことですよね?
そうなんですね、引きはしないけど…
自分と歳が近い方なのかなと勝手に思ってました
熟女の色気が過ごそうですねw
年上の女性と話す機会がここでは無いので、杏さんと話せて嬉しいです
お子さんはもう大きいでしたっけ?中学生? 年上過ぎるでしょ?
無理しないでくださいね。
子供はもう社会人です。
優次さんは、お子さんは?
色気…現実では、残念ながら色気に関わることは
ほとんどないかな…
会社と家の往復。
会社で山盛り仕事して、帰ってきても、山盛り仕事…
本当に家事してくれる人がいたらなぁ…
いくらでも働くのに… 杏さんのお歳ならお子さんもう社会人ですよね
歳のことばかり言うと怒られそう笑
俺は独身です
旦那さんは家事を手伝ったりはしないんですか?それ位の歳のおじさんは家では何もしない人が多そうですね
洗濯、掃除、食事の事は全部杏さん担当なんですか?食器洗いとかたまにはする?
杏さん毎日大変ですね…
よしよしって頭撫でてあげる…お姉さんおいで(微笑みながら手招きする)
隣に来て 独身さんでしたか。
失礼いたしました。
独身さんに、杏 でいいのかなぁ…
家族は、みんな自分さえよければいい人達なので
頼んでも、文句ばかり言われ、杏の思ったようにはしてくれないから
結局、自分でやった方が早い…
その繰り返しで、杏がやるのが当たり前
やってもらって当たり前。
その習慣はなかなか抜けません。
誰一人、カーテンひとつ閉めないし
食べたものも下げようとしない。
いいように、使われてます。
家でも、会社でも。
ここにいる時間が、現実逃避…
優しい言葉で癒される時間。
優次さん
ありがとう。
(優次さんの腕の中におさまり、力が抜けていく) お子さんだけでも食器ぐらい下げさせる様にさせないと駄目ですよ
杏さんに頼り過ぎてて、杏さんが何でもやって当たり前になっちゃってるんでしょね
(ソファーに並んで座って杏さんの肩を抱きながら)
杏さんは普段は忙しくて休日も家事をして、楽しみって何かあるんですか?
旦那さんとのセックスが楽しみだったり…こんなストレートに杏さんの性生活を聞いちゃった笑 そうです。杏は家政婦と変わらない。
家政婦以下かな?
主人と喧嘩した時言われました。
杏が家を出ることを許さないのは、杏の稼ぎがないと、この家は回らない。
奴隷です。
(優次さんの肩に頭を乗せて、もたれかかり)
楽しみねぇ…
主人とは、ずーっとレスですよ?
子供を身ごもってから、ずーっと… 杏さんよく頑張ってますね
ずっとレスですか…旦那さんが求めて来ないんですか?杏さんはしたくないの?
お子さんに手が掛からなくなってきた時期にも
そんなにしたいって思わなかったですか?一人でしちゃったりは無いんですか
誰か相手が旦那さん以外にいたとか…?
(杏さんの髪の毛を手でいじりながら訪ねる) 子供が小さい頃は、やっぱり子供が中心になるし、育児は体力いるから、疲れてエッチどころではなかったかもしれません。
主人は、もともと淡白な方だから
自分が気持ちよくなればいい人だから…
他に誰かいるなら、ここへは来なくていいよね…
(寄り添って、優次さんの体温を感じて)
優次さんは?
結婚願望はあるよね?
彼女さんは? そうなんですね
そうですよねリアルにいればここに来なくても満たされてるよね…
結婚願望は無いかな〜
一緒に住むと嫌なところも全て見えちゃうだろうし
おならをするのも、そばに居たら気を使ってしまうだろうしw
杏さんは平気で家族がいても、おならするでしょ?こんなこと聞かれて恥ずかしい?
(恥ずかしい質問をしながら杏さんの手を取りソファーから立たせて、ベッドルームへ連れて行きベッドに腰かけて座っている)
もうそろそろベッドに入って話そうか…
(杏さんの腰に回していた手がお尻に手が伸びていき、この後にそういう事をするかもと杏さんに気付かせる様にお尻を摩る様に触っている) 結婚したくない?
一人で寂しくない?
自分のDNAを残したいと思わない?
ごめんなさい
人それぞれですよね。
(誘われるままに、ベッドへ…)
優次さん…
ごめんなさい
これからのところで本当に申し訳ありません。
主人がまもなく帰ってきます。
最初から、バタバタしてしまい、貴重なお時間を無駄にしてしまいました。
お許しください。
また、見かけたら声をかけてください。
申し訳ありませんでした。
おやすみなさい
落ちます わかりました。お相手ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空室 正にくっついて来ました
もっともっとくっついててね
ギュッ… 葉月にいっぱいくっつく…ギュッ
寂しくさせてごめんね… まさ悪くないよ
ウトウトしちゃっただけやし…
でも、さみしかったー
ギュッ
せっかく来てくれたのに気づかなくて、私もごめんなさい 本当にごめんね…ギュッ
葉月今日は寂しくない?
いっぱい待たせたから仕方ない。 うん、いいよ
まだちょっとさみしいから甘えたい…ぎゅぅっ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。