【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548083624/l50 >>9
んー今までやってきた人あんまりぶさいくって見たことないからなぁ、どうだろわかんないw
でもめちゃくちゃ硬い好みのちんぽだったらやらせるw よかった、迷子にならなくて。
大丈夫だから気にしないでくださいなw
迷子にならないように首輪でもはめとけば安心かな。
長さはまぁ普通くらいだと思います…たぶん。
そんなことされたら腰動くどころか突き動かしてイマラになりそうです。
谷間チェックは、まずは谷間の盛り上がり具合、そして露出具合、そして感触!
あ、もう中に手を突っ込んで触ってると思いますw
ノーブラいいね、お願いしたい。
それで人いないところで後ろから揉みしだく。
そらがあまえさんじゃなければ通報されてるね。
ドアあけてそんな女の子があまえさんだったらお願いする前に体に押し付けるかも…?
ごめん、そんな言われたら我慢できないからこっちきてほしい。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1551141425/l50
ラブ☆ルームってところです、スマホからなので誘導わかりづらくてごめん。
全部脱いできてほしいな。
移動しておきます。 俺も硬さと太さならちょい自信あるww
パイズリしてほしい!! 先走ったw
ごめんなさい、あっちキャンセルしてこよう。 >>12
そういう元気なの好きだよw パイズリ好きなんだ、いいよー好きに使って
でもそれだけいいやつならまんこに欲しいなー。見かけたら立たせてアピってよ、その場でしゃぶって抜きまくるからw >>13
必死なの伝わったからw ほんとに一回出しちゃったの?もったいなーい そう言われたら喉奥までガンガン突きたくなる。ヤバイ勃起してきたww 2回出してますw
あまえさんの生まんこにめっちゃいれたかったw
ところでヤリマンという風に言われてる女性は何か雰囲気でわかったりするものなのですかね。
たとえばあまえさんから見てこの子ヤリマンかなって感じることとかあれば。 >>16
じゃあしゃぶってちんぽヌルヌルにしてからホテルいっちゃおうかw 我慢できなくなったらどうしちゃう?
立ったら辛いでしょ、しこっちゃいなー 我慢出来なくなったらとりあえずオッパイベロベロ舐めまわしたい。クリも舐めまくってイカせたいww >>17
2回はすごいwでも奥に出した方が気持ちいいんじゃない?広げて待っててあげるw
んーヤリマンてか男意識してるのはわかるよね
あとちょい肉ついてるのは男やりたくなるんじゃない?あたしは見せびらかしちゃうけど、隠してる方がエッチだったりするもんね。
清楚ぶってる感じだったらえぐいのしてるかもよw >>19
めっちゃ興奮してるじゃん、やったら激しそうだね。舐めやすいようにノーブラノーパンでいようか?
めっちゃ立たせてナンパしてきた人いたけど、気持ちよかったなー。まんこやりたい?て聞いたらめっちゃ興奮してるの。あなたはどうかなー? >>20
奥にどくどくって脈打たせながらあまえさんに種付したいね。
それこそ足押さえつけたりしておもちゃのように。
そういうのわかっちゃうんだ、やっぱすごいね。
男意識してる女の子ってどういう服装してたり仕草をするんだろう?
肉付きいいとたまらないね確かに。
それで胸元強調とかされたらじろじろ見たくなる。
例えばあまえさんのように見せびらかして声かけられたらそのときはもうそのままやっちゃう?
清楚な雰囲気とは裏腹に…かー。
あまえさんみたいなタイプ好きだけど、えげつないほうもいいなw めっちゃ興奮してる。今シコってるもんww
あまねさん芸能人で言うと誰に似てる?その人思い浮かべてシコりたい >>22
ピル飲むから種付けはごめんねw いつでもまんこやらしたげるから立ったらどーぞ。
んーやっぱかわいい系で手足は出てる感じのはモテるよね。ひらひらしてたり。なんだろ、ぱっと見でやりたい!て思った人はたくさんの人からそう思われてるから誘いも多いし、隙あるなって感じたらたぶんやってると思うよ。
んーちんぽ立たせてやりたいオーラめっちゃ出してたらホテルかカラオケでフェラw一回ビルの間でバックやらせたことあるけど興奮したね。 >>23
誰だろ、ギャルっぽいので好きな人いたらその人で想像して。で、谷間と脚丸出しにしてエッチだいすきでーすってアピールしてる感じにしたら大体あたし。そゆことで。
しこってるの?あたしそんな優しくないから、手も激しくしてガンガン腰振ってね。出すときはガマンしてガマンして一気にだしちゃおw >>24
ピル飲んでるんだ。
さっきらたちっぱだからずっとハメっぱなしになってしまう。
好きな体位あります?好きな体位でド突き回したいです。
なるほどなるほど…参考になりますね。
その隙あるなっていうのは、どういうときに隙があるなって思うんだろう?
さっきから難しい質問ばかりで申し訳ないですが…
カラオケでってまた大胆。
おー、いつ人がくるかもわからない状況かつ声もあまり出せない状況だね。
そのときは生でやってどこに出されたのかな >>26
好きな体位?深いとこまで入って腰振れるならなんでもいいよ、出すためにエッチしてるんだし気持ちよく出せるならそれでー
あーでもね、腰使って一回抜いて入れ直して途中で抜いて、てやつ。めっちゃ最後気持ちいいからすきだなー
ごめんわかんないwゆーほど見てないし。
まー近づいて離れなかったらいけるんじゃない?がっついたら引かれると思うけど。
外でやった時?あたしべろんべろんに酔ってて連れ込まれた感じなんだけど、なんか箱っぽいのに手つかされてバックでされたなー
出したのはお尻。どろって垂れてきたよw なんか気持ちよければなんでもござれだねw
そういうの好きなんだね、じゃぁそれも合わせて覚えておこーっと。
Gカップって言ってたけど、結構胸元むっちり盛り上がっちゃう?
気になって仕方ない、おっぱいがw
ごめん、それだけでも十分すぎる回答です。
ありがとう、ただこっちの質問長いせいでレス間隔も空いちゃったから男の子落ちちゃったかな、申し訳ない。
酔ってる状態だったんだ。
でも気持ちよかったのは記憶してる?
というかその後始末はどうなったんだろう。
半ケツ状態でかえったりしてないよね >>29
うん胸強調するw下の辺りで絞る服とかあるからそういうの着るかな、ムラムラさせてちんぽ誘う感じ。まじでやりたいときはすごいミニのスカートはいて見せつけるよ
AVのスカウトもされたことあるw受けなかったけど
んー酔ってて相手知り合いかもわかんなかったけど体触られてたからキスして舌からめちゃったんだよね。お尻とか胸揉み放題にさせてたから向こうも収まりつかなくなったんだと思う。
一応ウエットティッシュ持ってたからそれで拭いたかな、ちなみに下着はTだったから半ケツはないよw もうリミットだからちゃんとしたお返事書かなくてごめん。
でも色々書きたいw
また会いたいなあまえさんに。
そしてエッチがしたい。
またここに来る予定があれば、大人の伝言板ってところに伝言残すのでよかったらまた会って話したい。
今日はここまでにしときましょう。
あまえさん見送ってから落ちます はーいお相手ありがとうございましたーたのしかったw
>>31さんは最後にもっかい出しといた方がいいんじゃない?おつかれさまー!
おち そのつもりでいたんだけど、言われるとは思わなかった…w
じゃぁお言葉に甘えてだそうかな、あまえさんにむけて。
こちらこそありがとう、楽しかった。
おつかれー、またね。
落ちます 性欲が強すぎてムラムラすると男友達に電話かけてます(^^;
私、サイズはEカップで86センチあります。 電話をかけて自慢のおっぱいを餌におちんぽを誘うわけですね?
最近のセックスはいつ頃? 昨日はなんて言って誘ったんだですか?
それで、昨日のチンポは誰? 昨日は女子会があって、その流れで。
昨日は男友達が家に送るから迎えに来てくれるっていうから。
そんな感じです。 男友達に家まで送らせて、さやさんのおまんこで美味しく頂いちゃった?
セックスまでの流れはどんな感じ?
そのチンポの大きさや形はどうだった? でも、向こうもやりたいばっかだから、
ちょっと積極的にしたら大興奮してたよ。 そっか、なるほどね
それでわざわざ女子会に顔出してまで
さやちゃんといたかったんだね
積極的にとはどんなふうに?
ちんぽのデカさは? 私、硬いのが好きなのね。
昨日の男は、中でも硬い人で。
太さもちょうど良くて、実はすっごく気持ちいいの。
私から、「したいんでしょ?」ってけしかけて、
ほぼ無言でホテルに直行したかな。 この一週間で何人とやったの?
中でゴリゴリするのが好きなんだね
部屋に向かう途中も勃起してただろうね
昨夜は何発?
射精はどこに? そう、中で突かれるのが凄く良いの。。
昨夜は、、、3回だったかな。
一応、やっぱり中はやめてもらってるので、最初と最後はお腹と胸に。
2回目はお口でした。 晃彦君、あんまり時間が無くなってきちゃった。。。
10時には落ちだけど、良い?? 硬いだけじゃなく亀頭も大きい方がいいでしょ?
セックスが大好きだったら、妊娠や病気は大敵だもんね
口に出された後も奇麗にご奉仕しました?
昨夜の事だけに、昨夜のチンポの感触や臭いまで生々しく記憶してるだろうね
前戯ではどんなことされるのが好き? >>50
君って歳じゃないけどねw
時間はどうしようもないからね そうだね、亀頭が立派だと凄く愛おしくなっちゃうの。
そう、H大好きだけど実はまあまあビビりかも。(笑)
私、口に出されたら基本ごっくん派です。
昔の男に教え込まれてしまって…。変態でごめんなさい。
前戯は耳と胸と首筋を責められるの好き。
あと、人によるけどベロチューも大好き。。 今週は、そうだね月曜日以外は何かしら。(笑)
何か恥ずかしい。。今更だけど。。。 ビビりじゃなくても遊びのセックスなら避妊は大事だよw
精液を飲むことに抵抗なさそうだね、むしろ好きだったり?
ティッシュが無くてもゴックンしてくれたらどこでも出来るからいいね
前戯の好みはノーマルなんだね うん。自分のHを分析したことなかったから、なんか新鮮。(笑)
あの、ザーメンは好きな方です。変態でしょ。。。
多分飲むことは普通にしますよ。
アブノーマルのなのも受け入れられるとは思ってますよ。
本当に色々な男がいるから。(^^; 晃彦さん、それじゃ、私そろそろ・・・。
最後に何か質問その他ありますか?(笑) >>56
俺はきっとアブノーマルな方
色々な責め方をすると思う
所見の女性なら性感チェック代わりにあれこれおかしくなるまでやっちゃうw
時間ですねw 晃彦さん、だったら多分私も受け入れられますね。(笑)
またどこかで。(笑)
それでは、おち。
ありがとうございました。 >>59
是非ともどこかでお会いしましょう
どうもでしたw
落ちます こんにちはーーGカップヤリマンです
暇なのでよければー >>61
ヤリマンさん、待ってたよ!
どんな感じのヤリマンさん?
男ならだれでもって感じ? そうそう、やりたくなったら呼び出してやれる女だよwまんこどーぞって感じ >>63
どもー。谷間よく出すからムラムラしたら誘っていいよースッキリさせるからw >>65
そんなこと言われたら誘いたくなるよw
色々な格好に着替えてもらってやりたいよ >>66
コスプレってこと?普段やらないけどおもしろそうだよねーどんなのがいいかな
持ってるの昔の制服しかないや、エッチ用に改造しちゃったからもう普通には着れないけど >>64
いい女じゃん!
じゃあ遠慮なく、オマンコお借りしま〜すって感じで挿入したいね!
ゴム使うの? >>67
コスプレだね、どんな服着たいとかは興味ないの?
そんな胸あったら色々着てもらったら似合って楽しそうなのにね >>68
ありがとw
そうそう、手よりも腰使って気持ちよく出しちゃお。なんなら会ってその場でしゃぶってあげるからw
まー基本は使うね、でも切らしてやり足りないってなったら、生でいれさしちゃうかなーかわいそうだもんね >>69
んーこれってコスプレはあんまり興味ないかなー好きだったら着てあげるくらいで
バニーちゃんとかいいかなーナースでもいいよ。お店っぽく椅子に座ってるとこに膝ついてしゃぶったげようか、AVみててもいいしw >>70
生OKてことは中出しもOk?
初対面の男でもやらせてくれんのかな?
例えば「こいつ俺の友達なんだけど、ちょっとやらせてやってくれない?」って言われてOKする?
おまけに3Pとか… >>71
あまえちゃんは見た目はどんな感じなの?
バニーとかめっちゃ似合いそうね
舐めてもらってるのにAV見てたりはしないよw
おっぱい揉んじゃうよ >>72
ピルあるからいいよー、めっちゃ気持ち良さそうだもんね中に出すの
初対面全然あり!友達繋がりで童貞卒業させてあげたりたまってるの抜いたげたりしまくってるよ。飲みで女欲しくなった時用にもいくし >>73
おっぱいでかいギャルかなーわかりやすく。そんな見た目してるから結構声かけられたりするね
ん?いーよお気に入りのAVみてて、割とそういうのも興奮するからw
好きに揉んでいいし舐めたりも全然OK >>74
生中出し、本当に気持ちいいんだよ!
チンポと膣壁はやっぱり直接こすりつけたいし、イク時に抜くの嫌だし…
ちなみに何Pまでやったことある? 乱パに参加したこととか?
そもそも経験人数は何人…いや何十人…いや何百人くらい? >>76
生のちんぽはこっちも気持ちいいよ。入れたり抜いたり繰り返してもう出したい!て本気で腰使ってくるのとかすきだなー
出してるときはめっちゃ抱きしめて舌からめちゃう、その方が興奮するからねー
なんP…多くて4とか?でもその時は女もう一人いてやり比べみたいな感じだったな
人数わかりません!数えてないので! >>75
控えめに言って最高だねw
初体験って誰としたの?
巨乳のギャルのAVって結構好きだから、その手のを見ながらとか…
おっぱい大きいと感じにくいとかある? >>77
もう女神様に見えてきました!
フェラも上手そうだけど、飲むのも平気?
どんなフニャチンでもたたせる自信ある?
もしくは何回ぐらい連続射精させる自信ある? >>78
初めてはヤリチンの先輩だったかな、胸大きくて目つけられて、たっぷり気持ちいいこと覚えちゃった。
大きくて感じないてことないなーあたしは結構敏感。フェザータッチは逆に弱いねーあたしからちんぽ欲しがっちゃう。これちょーだいよーって >>80
先輩羨ましいなw
俺がその立場でも目つけるし、おっぱい好きだから
乳首とかずっと舐めてたいんだけど少し舐められただけでビクッとする人ってたまにいるよね >>79
ただのヤリマンでーすw
うん飲めるよー、上でも下でもごっくんするwたたせる自信はどうだろ…でも耳元でまんこきもちいいよ、気持ちいいエッチしちゃおうよって言うとだいたいビンビンw
出す回数はまちまちだからねー何回って自信はないけど、とにかくやりたいだけやっていいよって感じ。トイレだねw >>81
ね、先輩とはすごくやりまくったし他にもやりたいって人紹介されてばこばこやりまくってたらこんなんになっちゃったw
舐められたらやっぱ感じるからね、舌うまい人とかはほんとにうまいからもうこっちもスッキリするまでやってもらわないと >>82
耳元で「まんこ気持ちいいよ」なんて言われたらたまりません!
実はあまえさんと話しながらチンポこすってたら出ちゃいました…
さすが! 話だけでもイカセル女!
お恥ずかしいのでこれで失礼します
また今度、お相手してくださいね! >>83
そんなにやりまくってて、将来結婚とかしないの?
結婚相手にヤリマンだったことは隠すの?
それとも結婚してもいろんな男とやり続けるの? >>84
ありがとねーw出したやつ飲みたかったなー残念、掃除もしてあげたのに
またおかずにしてねwおつかれさまー >>83
俺もやりたいw
Gカップって聞いて硬くなってましたw
一生懸命舐めたり吸ったりするから、合格だったらそのままパイズリとかしてよw >>85
やーたぶん結婚しないんじゃないかな、こっち我慢できなさそうだし
結婚しても色んな男やっちゃうかも。友達とかにやれてなくてたまってるって話されたらフェラしちゃうもん >>87
サイズ見て立っちゃったのwたまってる感じなのかな、ズボンおろそっか?
別に頑張んなくてもパイズリしてあげるよ、まぁいけなくて結局まんこすると思うけど w腰使いたくない? >>88
そうだな、結婚相手がかわいそうだからやめておきな!
彼氏もつくるなよ!
街で「あっ、あいつの隣にいるの公衆便所じゃん! 俺、使ったことあるよ」って思われたら可哀そうだから…
そう…お前、公衆便所だよ >>89
絵に描いたようなタイプだったから…最後までやりたいですww
腰使ってやりたいよー、おっぱいも舐めたり吸ったりしたいし >>89
僕も、あまえさんの会話読んでたらもうすぐイキそう!
最後のとっておきの一言、お願いします! >>90
だよねーw自分のじゃないちんぽであそこめっちゃ濡らしていってたらショックだもんねーw
なに、便所ってわかってスイッチ入っちゃった?ちんぽムラムラしてんじゃない?
まんこしたいでしょ >>91
そうそう、はぁはぁしながらいっぱい腰使ったほうが気持ちいいし、必死に突いてくる感じかっこいいよ。まんこやらしたげるからちんぽ入れて楽しも? >>92
えーなにわかんないけど、とりあえず手激しくして全部出しちゃおっか。出し終わるまで手止めちゃだめだよ
ぬるぬるの先っぽ指でくりくりしたらフェラしてるみたいじゃない?どうかなー >>94
セックス上手じゃないと相手してくれなさそうだと思ってたw
腰使いたいから挟んで気持ちよくしてほしい >>96
ん?まじで気軽に声かけてきた人とやるよ?立ってそのままって辛いもんね
胸好きなんだねーどーぞw >>97
あまえちゃんは話しててやりたいとか思わないの? >>100
するよーいつも男が近くいるわけじゃないしね
でもやっぱちんぽが欲しいかな、エッチの方が気持ちいいもん >>101
目の前でオナニーしてからエッチするとかもあり? どろどろになるまでオナニーしていれてもらうってこと?やるやる
穴ぐいって広げてねちゃねちゃさせたら男はもう我慢できなくなるでしょ そろそろいなくなったかな?おちまーすありがとうございましたー >>107
今さらでごめん!
大きいよ、えふかっぷ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています