【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548083624/l50 >>135
今日は予定ないでーす
感じるのは舌と首かな、体位は正常位とバックが好きw
そゆわけで時間なのでおちまーすありがとうございました Gカップのヤリマンです
ちんぽ大好き女だからよろしくねー 初めまして。
Gカップのヤリマンって凄そうですね。
巨乳好きだから興奮します 今日の昼間誰かとエッチしましたか?それともこれから今夜その予定とか? >>142
どうもーよろしくねー
結構谷間出してるからもうナンパすごいよ、やる気まんまんで誘われるw >>143
昨日の夜ハプバーで遊んできましたー結構はげしめの人多くてへとへとにされたw きっと、あまねさんみたいな女の人が歩いてきたら僕もずっと見ちゃうんだろうな!
ナンパする勇気はないけど… >>146
いいよーいくらでも見て で、後でおかずにするんでしょ?
声かけてくれたらやらせてあげるんだけどねー あまえさん何歳なんですか?
僕は19歳です。
そんな風に言われたら勃っちゃいます >>148
手捕まれてバックで疲れながらイラマとか。好きに遊んでって言ったからもうお尻叩かれるし口まんこにされるしかなりM刺激されちゃった >>149
25でーす
立っちゃったら苦しいでしょ、ズボン下ろしてしこっちゃいなよ 声かけしたら誰でもエッチしちゃう?好みのタイプとかあります? >>152
どぞw口が好きならずっとなめててあげる >>153
結構ナンパは受けちゃうかな。好みは変に遠回しよりストレートに誘ってくる人。腰の使い方が激しい人かなー もう想像してるよ…
僕のちんぽ…あまえさんがヨダレ垂らしながら咥えてるの あまえさん的に本番生中出しはOK?それともゴムは付けて欲しい? くそっ…あまえ…
はぁはぁ、デカ乳女が…
ヨダレ垂らしながら情けない顔してるな… >>158
ちゃんとゴムある時はしてるけど無いときもちょいちょいあるからね、そういう時は生でしちゃう。外だしてねーていってはいるけど、まぁ興奮してるから…w じゃあ、エッチ知識は豊富だけど、童貞な男性をどう思う? 彼氏の友達にヤリマンじゃんってエッチしてる最中に言われました
彼氏と友達と3p?してから普通エッチじゃ物足りなくなりました 既読しない彼氏がいきなり呼び出してくるのはいつもなので気にしないで遊びに行きました
既読しない彼氏から来て?って言われると嬉しいから
行ったら彼氏の友達もいました
その友達が帰るまで我慢しようと
彼氏の友達が酔って爆睡してる間に、やっちゃおうかっていうことになってエッチ
彼氏はバック好きです
彼氏の友達がおしっこって言って急に起きて急いで布団をかぶりました
友達がトイレ出たあと、彼氏と友達が課金とか溜まってるとか色々話してました
私はスルーされてるしベッドでぼーっとしたりスマホ見たりして休んでました
しばらくしたら彼氏が来て、手マンしてきたけど痛かったです 彼氏がテンション下がって、三人ともなんとなく疲れて少し寝ました
彼氏の友達が来ておまんこのiラインすーって触ってきてびっくりしたので、帰る!って言いました
彼氏が久々に会えたんだし、もうちょっといてよと言ってきたのが正直嬉しかったです
とりあえず彼氏のシャワー借りに一回離脱しました
シャワーから戻って彼氏がスマホゲームしてて話しかけても無視されました
とりあえずベッドに戻って、彼氏の友達がフローリングから私のところまできていきなりおっぱい触ってきました
普通にいいねとか言われました
ヤバいでしょやめようよって言いましたけど
彼氏の友達が、彼氏だと思ってるのは私だけかもよって言ってきて
そういえば未読スルー多いし、当てつけにやってみたらどうなるかなーと思ってそのままエッチ
彼氏の友達とは正常位でエッチしました
おまんこエッチされてる最中におっぱい上に揉んでみてとか、声だしてもっと高く声出せる?とか
彼氏の友達にボソボソした声で言われてムラムラしました
おちんちんもすごく固かったです また寝て起きたら彼氏が舐めてって言ってきてフェラしました
使ったばっかのまんこは無理ーとか言われたので
彼氏の友達ももぞもぞ起きてきて、おまんこに入れてきました
さっきみたいに声だしてって彼氏の友達に言われたけどフェラしてるし無理でした
彼氏が舌って言ってきて彼氏は舌で手こきしていきました
彼氏の友達はまだおまんこでエッチしてて口についてる精子ガン見してはっ、ヤリマンじゃんって言われました これ言われてすごいムラムラして、おちんちんひとつじゃ足りないかもって思いました するかも この前飲みで一緒だった人に誘いかけられてるんだよね
スウェットはいててビンビンになってるの見ちゃって気になってる 結構長さはありそうだったー、太さはわかんないけど
たぶん彼女いなくてたまってるのかな、そういうの興味出ちゃう 溜まってる男の人見ると興味湧いちゃうんだ
それなら抜いてあげなよー
あまえさんはおっぱい大きかったりお尻大きかったりする? そだね、飲みいっちゃおかな
宅飲みでいいよって言ったらその気になっちゃうかなw
おっぱい大きいよー、自慢のGカップw もう男の人ガン見しまくりw 宅飲みとかもうやる気まんまんじゃんw
Gカップかーいいなー
谷間出る服で外歩いたりしてる?
もうすぐ夏だしそれでナンパされたらえっちしちゃうかな 谷間はいつも出してるよー、男ほしいもん。ムラムラしてる人好きだからこれで誘っちゃうんだよね
そだねー暑いからミニも普通にはくし、ぼーっとしてるとよく誘われるね。
変な遠慮とかされたくないからやりたそうにしてたらあたしからホテルいく?て言っちゃうなー いつも出してるんだ
男っていうよりちんぽ目当てだったりして?
いいなーあまえさんにホテルいく?なんて誘われたい
ホテル行ったらシャワー浴びてフェラしてあげるの? ちんぽ目当てだよ。その場でしゃぶりたいくらいすきだし
そういう目で見られるの興奮するんだよね、スイッチ入ったらもう男欲しくてたまんなくなっちゃう
好きにさせちゃうかなー。シャワー浴びるんだったら一緒に浴びてそこでしちゃうかも。多いのは向こうが座った時にこっちから乗っちゃうことかな。あたしから誘ってるわけだしね すごく積極的だねー
さすがヤリマンさん
リアルでヤリマンさんに会ったことないから会ってみたい
そしてえっちしたいね
お口とおまんこどっちにちんぽもらうのが好き?
あとパイズリしてあげる? えっちしたらもうスッキリするまでしぼっちゃうよー、まんこの締まりいいって言われるしがんばっちゃうなー
んーやっぱりおまんこで腰いっぱい使ってほしいけど、フェラも全然すきだよ 両方かな!
パイズリするのはいいけどあんまりそれでいく人いなくて、へたなんかなー結局えっちしてるけど ごめん!用事入ったからおちますー
おつかれさまでした 精液枯れるまで搾ってほしいなー
締まりいいおまんこは最高だね
どっちも好きなのさすがだね
ちなみにお口は出されたらごっくんする?
中出しはOK?
パイズリはローション使わないと気持ちよくなりにくいんじゃないかな こんちはー
すっごいムキムキな人とエッチしちゃった
発散するとこなくて濃いの飲ましてもらっちゃったw 太さは普通だけどすごい硬くて先っぽがおっきかったねー
3回もしちゃってお掃除フェラかなりがんばっちゃった エッチのプレイ内容はノーマル?アブノーマルでしたか? ノーマルかな、でも抱えられたりお尻叩かれたりでハードだったー
ひさびさに激しいのしたかな あたしが上になって首とか乳首とか舐めてあげたかな、筋肉ついててたくましいなーて思いながらペロペロしてて、体こすりつけてたらもうちんぽガチガチ。
めっちゃなめてほしそうにしててこっちも楽しめそうだったから強めにしゃぶってあげたよ。ちょっと下品なくらいが好きかなーと思って。
焦らそうと思って先っぽくるくるなめてたら向こう起きあがってイラマしてきて、口の中にばっと出されて、て感じ
もちろんその後はがっつりやりまくりw そそ、SNSでメールしてきた人で相手に困ってたんだって
ちんぽの写真送られてオッケーしたよね…w SNSはマッチアプリかな?その人とまたエッチする機会はあるの? セフレになったよー
向こうも忙しいみたいだからあんまり頻繁にはできないけどね ですねー。結構ノリでしちゃう感じで
まんこはきついよw うーん、でも1日多くても二本とかだし、10本はいくんじゃない?毎回やるわけじゃなくて口だけとかもあるから
この前は友達の家でやったかな、映画のエッチシーンでなんか火ついちゃってw まぁ二人くらいならするねー、男二人とかにナンパされたりして3Pは結構あるよ
欲しいときはこっちから谷間見せて誘っちゃう 3Pかぁ やってみたいなぁ
どんな感じ? 行きまくっちゃう? んーまぁスッキリするよ。向こうがスッキリしてくれたらあたしも満足ってタイプだからいきまくらないとやだって事はないかな
どんな感じってゆーか…本番はやっぱりまんこになるかな、感じてるとフェラあんまできないし
むしろ口で焦らして腰がんばってもらうのが多いかな?もう出したくてしょうがないみたいな そだね、手でしこしこやるより腰振ってえっちして出した方が気持ちいいと思うし
だからえっちさせてって言われたら全然オッケーしちゃう。全部あたしに出してって感じで
それに本気で腰振ってるとき男の人かっこいいよw そっかー ちんちんの大きさとか太さとか長さは?
気にならないの? あんまり気にしてないけど長くて硬いのがいいかな、太さはほんとに気にならないね
あとは性欲かなー、たまってる人ほどえっちの時がんばるし、その前からやりたいオーラ出しててキュンキュンするw そっかー じゃあ最初から自分でしごいてるような男がいいの?
やらせろ!みたいな さすがにそこまでする人いないけど、あたしで興奮してホテル誘ってくる人はすきだなー。おっきくなったら責任とんなきゃねw 基本はゴム!でも勢いで始めちゃったときは外に出してもらう約束で生しちゃうけど
まぁでも、盛り上がったら中だよね。一応ピルあるからいいけどー
これから出かけるんでおちまーす。ありがとうございました ふらふら遊んでる系?w
でかめだよ
友達にもっと大きい子いるけど >>226
尻軽って感じ?
頼めば誰でもやらせてくれるような… 誰でもってほどじゃないけど軽いねw
男の友達とはけっこうしてるけど 飲んだ勢いで先輩の家でやりまくってきちゃった、よーやく疲れとれたー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています