【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548083624/l50 ちんぽ目当てだよ。その場でしゃぶりたいくらいすきだし
そういう目で見られるの興奮するんだよね、スイッチ入ったらもう男欲しくてたまんなくなっちゃう
好きにさせちゃうかなー。シャワー浴びるんだったら一緒に浴びてそこでしちゃうかも。多いのは向こうが座った時にこっちから乗っちゃうことかな。あたしから誘ってるわけだしね すごく積極的だねー
さすがヤリマンさん
リアルでヤリマンさんに会ったことないから会ってみたい
そしてえっちしたいね
お口とおまんこどっちにちんぽもらうのが好き?
あとパイズリしてあげる? えっちしたらもうスッキリするまでしぼっちゃうよー、まんこの締まりいいって言われるしがんばっちゃうなー
んーやっぱりおまんこで腰いっぱい使ってほしいけど、フェラも全然すきだよ 両方かな!
パイズリするのはいいけどあんまりそれでいく人いなくて、へたなんかなー結局えっちしてるけど ごめん!用事入ったからおちますー
おつかれさまでした 精液枯れるまで搾ってほしいなー
締まりいいおまんこは最高だね
どっちも好きなのさすがだね
ちなみにお口は出されたらごっくんする?
中出しはOK?
パイズリはローション使わないと気持ちよくなりにくいんじゃないかな こんちはー
すっごいムキムキな人とエッチしちゃった
発散するとこなくて濃いの飲ましてもらっちゃったw 太さは普通だけどすごい硬くて先っぽがおっきかったねー
3回もしちゃってお掃除フェラかなりがんばっちゃった エッチのプレイ内容はノーマル?アブノーマルでしたか? ノーマルかな、でも抱えられたりお尻叩かれたりでハードだったー
ひさびさに激しいのしたかな あたしが上になって首とか乳首とか舐めてあげたかな、筋肉ついててたくましいなーて思いながらペロペロしてて、体こすりつけてたらもうちんぽガチガチ。
めっちゃなめてほしそうにしててこっちも楽しめそうだったから強めにしゃぶってあげたよ。ちょっと下品なくらいが好きかなーと思って。
焦らそうと思って先っぽくるくるなめてたら向こう起きあがってイラマしてきて、口の中にばっと出されて、て感じ
もちろんその後はがっつりやりまくりw そそ、SNSでメールしてきた人で相手に困ってたんだって
ちんぽの写真送られてオッケーしたよね…w SNSはマッチアプリかな?その人とまたエッチする機会はあるの? セフレになったよー
向こうも忙しいみたいだからあんまり頻繁にはできないけどね ですねー。結構ノリでしちゃう感じで
まんこはきついよw うーん、でも1日多くても二本とかだし、10本はいくんじゃない?毎回やるわけじゃなくて口だけとかもあるから
この前は友達の家でやったかな、映画のエッチシーンでなんか火ついちゃってw まぁ二人くらいならするねー、男二人とかにナンパされたりして3Pは結構あるよ
欲しいときはこっちから谷間見せて誘っちゃう 3Pかぁ やってみたいなぁ
どんな感じ? 行きまくっちゃう? んーまぁスッキリするよ。向こうがスッキリしてくれたらあたしも満足ってタイプだからいきまくらないとやだって事はないかな
どんな感じってゆーか…本番はやっぱりまんこになるかな、感じてるとフェラあんまできないし
むしろ口で焦らして腰がんばってもらうのが多いかな?もう出したくてしょうがないみたいな そだね、手でしこしこやるより腰振ってえっちして出した方が気持ちいいと思うし
だからえっちさせてって言われたら全然オッケーしちゃう。全部あたしに出してって感じで
それに本気で腰振ってるとき男の人かっこいいよw そっかー ちんちんの大きさとか太さとか長さは?
気にならないの? あんまり気にしてないけど長くて硬いのがいいかな、太さはほんとに気にならないね
あとは性欲かなー、たまってる人ほどえっちの時がんばるし、その前からやりたいオーラ出しててキュンキュンするw そっかー じゃあ最初から自分でしごいてるような男がいいの?
やらせろ!みたいな さすがにそこまでする人いないけど、あたしで興奮してホテル誘ってくる人はすきだなー。おっきくなったら責任とんなきゃねw 基本はゴム!でも勢いで始めちゃったときは外に出してもらう約束で生しちゃうけど
まぁでも、盛り上がったら中だよね。一応ピルあるからいいけどー
これから出かけるんでおちまーす。ありがとうございました ふらふら遊んでる系?w
でかめだよ
友達にもっと大きい子いるけど >>226
尻軽って感じ?
頼めば誰でもやらせてくれるような… 誰でもってほどじゃないけど軽いねw
男の友達とはけっこうしてるけど 飲んだ勢いで先輩の家でやりまくってきちゃった、よーやく疲れとれたー 夜に2回して朝も2回かな、朝立ちめちゃくちゃ硬くてしかも結構もつの。彼女いる人なんだけどいいなぁって思っちゃった。 フェラもいっぱいしちゃった、やっぱりちんぽ大きい人っていいね 夜から朝にかけて4回かー
うらやましいな
ちんちんの大きさはいい感じなの?
セックスの相性いいなら、彼女から奪っちゃえば? しゆさんは、どんな体位ではめるのが好き?
騎上位で責める感じ? ね、ひさびさに燃えちゃった。泊めてもらうのも無理いっちゃったんだけどお返しになったかな…w
ちんぽすごいよかったよ、硬くて長めかな?騎乗位で腰回したら中ですごい感じちゃって声出しちゃったもん
彼女さんから奪うのはうーんどうだろ…結構ラブラブみたいだし。でもエッチはまたしたいかな >>240
騎乗位好きだけど正常位でのしかかられながら突かれるのもすきなの、だから体大きい人すごい好み。 久々ってことは最近セックスご無沙汰だったの?
じゃ、ヤリマンじゃないじゃんw
何人ものセフレと毎日やりまくってるってイメージじゃないとw 馬鹿が自分ルール持ち出してヤリマンさん追い出してるわ いいですよ、Hな話聞きたいです。一番記憶に残ってるHはどこでどういうことした時ですか? こんにちわ。かなこさんは自分でヤリマンだと思いますか? こんにちは。
セックスも他のえっちなことも大好きだし、やるハードル低いし、
いろんな人とするのでヤリマンかなと思ってます。 撮影しながらとか、人に見られながらするのが好きです
青姦も大好きです! 例えば露出の高い格好をかなこさんがしてて、視線感じると濡れちゃいますか? 撮影する時は自撮りですか、それとも誰かに撮ってもらってますか? 両方あります!
自撮りの時は人に送ったりSNSに上げたりしてます。 自分の方からパンチラ、ムネチラして、誰かを誘惑した経験はありますか? 大学生です
昨日というか今朝まで中国から来た観光客の方としてました
恥ずかしい写真をいっぱい撮られました ナンパされたのかな
恥ずかしい写真って具体的にはどんなの?
セックスは気持ちよかった? 昨日の方は来日が二回目なんです
前に来た時に困っていたのを助けて観光案内をしました
昨日は縛られたり、オナニーさせられたりしました
お尻の穴も悪戯されました 観光案内してくれてエッチもしてくれるなんて最高すぎるね
おっぱいはお姉さん大きい?
お尻も悪戯されたってことはおちんちん挿入された? おっぱい小さいです
Ccupなんです
入れられました
痛くて気持ちよかったです
中国の女性はお尻の穴を使わせてくれないそうです
日本の女は何でも言うことを聞くから好きだそうです 開発されてるねー
日本の女というかお姉さんがなんでも言うこと聞いてあげちゃうからじゃない?
今日はえっちする予定ある? そうかも知れないです
今日の予定は無いです
これから寝て、起きたら相手を探しに行きます 逆ナンしにいくんだねー
相手が羨ましい
どうやっていつも声かけてるの? 狙い目は一人旅の観光客ですね
困っている様子があったら、すかさず声をかけます
いろいろ案内をしてあげて、食事に誘われたら、あとはね…朝はまで一緒です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています