夏凛凪へ

おはよっ。早寝し過ぎて早起きになり過ぎたw
おじいちゃんかwま、早いのは得意だからねw

さてさて、昨夜は又大きな地震が起きてたみたいで何だか怖いよね。ご想像の通り、こちらは影響のない地域なので高鼾で寝ていられました。夏凛凪のとこも影響ないようで一安心。

レポート、楽しんでもらえたようで良かったw
そうそう、恐らく今が一番楽しくてドキムネする頃。これ案外エッチしちゃうと違ってくるんだよねー。でもそこまでいかないとミッションは完了しないしwww

そうそう、今の夏凛凪とも正に。
なーんかね、リアでも楽しんで、こちらでも楽しんで、人生最大のモテ期??ww大丈夫か俺ww

クールに?嫉妬?邪?
バーーカw
あんたがレポート提出させたんやないかw
俺は夏凛凪だけの夏唯でしょ。

って、お風呂の中でサク抜きwエロいw
我慢したんかーいwホントに?w俺だったら途中で我慢はできないw
俺は、昨日も又夏凛凪で抜いて洗面所に吐精wからのシャワー浴びてグッスリw

了解!めっためたに抜かせることができるか自信はないけど、俺がめっためたに抜くw
例えば、例の副賞だと俺だけでしょ?気持ちいいのwでも夏凛凪も気持ち良くなれるの?やっぱ挿れないとリアも気持ち良くなれないよね?

何かこんなん話してたら朝から興奮してきたw
いかんいかんw
疼いた夏凛凪のソコ、旦那さんか彼氏に鎮めてもらったんじゃないのー??

って、この辺で。夏凛凪、大好きだよ。

夏唯