>>168
夏凛凪へ

うるさいw

そうだよね。たかがネット、されどネット。これだけ癒されていて愛おしいのが事実な以上かけがえのない存在になっていく事だってアリエールな訳で(笑)、もしそうなった時は、その時こそ「運命の人に、、」って歌わないかんなw
おじさんおばさんが西野カナを引き合いに出して語り合うwいやいや、何が悪いw
夏凛凪の乙女到来を聞く度に「あの日?」って思ってしまう俺はどーしょーもないなーw

ふざけた募集言うなw極めて真面目に取り抜きしたかっただけwいつもの私なら乗っからない?その乗っからない私はどんな私なのー?それまでのココでの夏凛凪を知りたいなー。

でしょ??このネタ、多分なかなか踏み込みづらいとこで、でも結構興奮や快感に繋がるポイントだったりwビミョーだよねー。モロに言いたいのか、言いたくないのか、言わせたいのか、言って欲しくないのか、そして何て呼ぶのか???
無茶苦茶連呼ってwwww吹いたわww
これメッチャ気になっていて俺は夏凛凪に会った時から7割占めてたw残りは目の前の快感w
ホント、あの居酒屋で語りたいわーww

精子?精液?カルピス?スペルマ?ザーメン?白濁液?白いの?
愛撫?ペッティング?
あ、今言うなって?www

はい、そして又西野カナw
本当メッチャ会いたいわ。

さてさて出先で休み過ぎたんで、そろそろ仕事に戻ります!
午後からも頑張ろうね!

夏唯