>>217
夏凛凪へ

お疲れさまです。
はい、少しずつ返信していきます。
少し手抜きになったらゴメンねw
あ、手抜きって何かヤラシイなw
夏凛凪、手抜きしてwうん、興奮するw

えっと、これからサクヌキサクネの相手は俺だけねw
以前、、どんな人とどんなことしてたのか気になる。。けど、まいっか。
もちろん、こうして楽しくエロくずっと一緒だよ。

うん、この間の浴衣、着衣プレイ大好物で嬉しかったwその辺も同じかー、やっぱ性癖近いのかなーw
そうそう、エロ要素いっぱいwせっかくだから、レスに含めるのは大事なとこだね。

了解!リアで逝く時とジンジリの時も、夏凛凪なりに心地よくしてもらえたらなって思います。
けど、やっぱり時には逝かせたい。
シチュとレス次第かwうん、プレッシャーですw
俺は夏凛凪のレス全てドンピシャ大好物なんだけど、俺のはどうなのかなー?って常に思うからさ。
でも、あまり考えずに本能に忠実にレスさせてもらいます。

うん、頭洗うって、言うのは言うけど、何か少し面白かったw
背景の説明までありがと。ちょっと驚いたけど、そうなんだー。何か想像したら興奮しちゃうw
はい、勃ってますw
というか、いつも読みながら勃ってるし、今も想像して勃ってたけど、最後の「勃った?」で濡れたww

ちなみに俺は、仕事中は、スマホのメモ機能を使って合間合間にカキカキしてますw
夜会う時は、シャワー浴びてスッキリした状態でベッドに入ってからねw
でもって、仕事中も夜も、マジで夏凛凪のレス読みながら勃つし濡れるんで、最近は良くパンツの中にティッシュを詰めてますwww
だってパンツから滲みてズボンまで濡れたことあったから。。。w

夏唯