>>219
夏凛凪へ

昨日はね、残業も程々に、20:00ぐらいから友人との飲み会でした。居酒屋のハシゴパターンで女っ気は皆無wお姉さん目当てのお店にも行くには行くけど、最近興味薄れたw
リアのあの子と、夏凛凪がいたら、あとは女性のことを考える余裕がない。

ふわふわ状態かー、その状態が一番良いんだよね、ホントは。
なるほど、なるほど、さすがだね。シッカリツマシテマスナ。でも、普段仕事で長時間労働&家事労働、休日は家事で長時間労働、、ってやっぱり大変だよねー。
心身ともに不調をきたさないようストレス解消しながら、程々に頑張ってね。

おー!!メチャクチャかわいいやつじゃないの!しかも更に3センチカット。大好物ですw
あ、俺も若い時に比べたらくせ毛になったw
トリートメントでサラサラになったところに、夏唯肉棒特製トリートメントかけてやるww

あ、フェラって言った。。それ言わなくてもエロいけど、改めてハッキリ聞くのも又エロいね。う、うん、くすぐったい時は押さえるけど、そんな余裕あるかなーw
カルピスでなくトリートメントなら許してくれるでしょww

リア情報、いろいろありがとね。
嬉しいし興奮しちゃう。
俺も、短めの髪型なんだけど、ちょっと散髪ご無沙汰なんで少しだけ伸びてます。
んでアッシュ系のカラーね。
ついでにぶっこむけど、リアパ(リアのパートナー)は、カノジョデナクツマデス。。
年齢も少しサバ読んでしまいました。ごめんっ!!本当は夏凛凪より上です。
(夏凛凪もサバ読んでて、それでも年上だってのを祈りながらバラしちゃいます)
実は巨根ですwwとか、そういうのもないし、あとのリア情報に嘘はありません。

嫌われませんように。。
バカって言ったやつがバカだー(笑)

大好きっ

夏唯