まだお仕事頑張ってる?
今日は早くもてろてろな夏凛凪だよ。
お休みの日でも土日のお休みは家のため、平日のお休みは自分のため。
今日は自分のための休日を満喫しました。
ま、午前中は先の伝言でお伝えしましたけどw
で、午後はお買い物に行ってきました。
ウィンドーショッピングは苦手なので、目的のものをサクサクとw
久しぶりに会うお友達へのプレゼントと、自分用のサングラス、あとは本日の食材。
飲兵衛の夏唯は食べることは好き?
私は美味しいお酒と美味しい食事が大好きで、これでも料理が好きなのですw意外でしょ?(笑)でも得意とは言いませんw
エロばかりじゃないのよ(えっへん)
食材を買い込んで、その日の食事分と数日分の下拵えをして冷凍したりすぐに使えるようにストックしたりを細々と。
エロなお話しばっかりしてきたけど、夏唯の趣味や好きなこともちゃんと盛り込んでねw
そういう夏唯にも興味アリアリですよ。
ちなみに今夜は、ナスのボロネーゼホワイトソースグラタンwカロリーおいくらほどーーー(笑)
シシトウと海老とトマトのアーリオオイリオ炒め(簡単に言うとニンニクとオリーブオイルの炒め物w)、コールスローサラダ。
普段は和食だけど、たまにオニスゴイカロリーを摂りたくなるお年頃ですww
さて、ややこってりな夏凛凪ちゃんに仕上がっていますが、今宵召し上がっていただけますでしょうか。
っていうか、早く伝言してよ!
待ちくたびれたわーーっ!
夏凛凪