続き
の趣味や好きなことね、あんまり大した趣味はないんだけど、本当に食べ飲みは大好きで、あまり選り好みはしない。焼き鳥、懐石、寿司、居酒屋、イタリアン、なんでもござれー。
あとは、そんなに詳しい訳じゃないけど映画も好きだし、お笑い好きだし、音楽も好きだし、夏凛凪も大好きw
そして自慰、オナニー、一人遊び、シコシコ、ウインナースポーツ、はもはや日課w

ナスのボロネーゼホワイトソースグラタンって、メチャクチャ美味しいやつやん。
カロリーなんて知らない、パクつきながらワインがぶ飲みしたいわw
でも何だろ、夏凛凪から聞くとナス→アレw、ホワイトソース→アレwって連想してしまったw

カーイノスペルマ炒め??言うてるかー(笑)でも、シシトウと海老とトマトとか間違いないでしょ。絶対うまいわ。
コールスローも大好き。
そんなこってり夏凛凪ちゃんを用意していただいたのに、放置からのオナニー見せつけ一人逝きwごめんなさーい。
でも夏凛凪がMって分かった瞬間(何となくは感じてたけど)、メチャクチャS心が萌えたわーw
多分ね、同じかなーって感じてんだけど、夏凛凪ちゃんは元々M、俺は元々S、んでお互い「SかMかより愛し合いたい」って願望、うん、多分一般的に言うSかMっていう次元でなくて、お互い両方潜んでいて、「とにかく心身が気持ちよくなれりゃ、なんでもアリ」wってことだろね。
まあ俺は夏凛凪のせいで完全にMが燃え盛ってるけどねww
かなりキツイので今晩は早寝したいけど、でも会いたいわ。。
夏唯