夏凛凪へ
ぶぁーーーーーかっ!
返しw
は置いておいて、色々ゴメンね。ヨシヨシ、撫で撫でしてあげるから、許して、ね。
むしろ好きめ(笑)良かったw
はい、東京よりは西の人です。で、すみませんが正しいって事は一応知ってはいるけど、思わず出ちゃうんだよね。
でも、夏凛凪の言う通り、というかグーグル先生の言う通りなのかどうか分からないかけど「すいません」も「すみません」も「申し訳ありません」も飛び交ってるなー。はい、これもどうでもいいんだったw
それね、問題はそこね。
うん、反省はしてます。でもさ、逆に考えてみ?浮気してるやつがリアで酔っ払って帰ってきて夏凛凪を求めるレスしに来るかー??
っというか、そんな暇も心の余裕もないの知ってるくせに。
でも、その疑いたくなる、もしくは淋しさから来る複雑な気持ちも分かる。だから、「かりや」は、「(夏唯の)かり(をかわいがり)や」って解釈してくださいw
ごめんね、夏凛凪。
本当に夏凛凪だけだから。
夏凛凪に嫌われたり夏凛凪に抜いてもらえなくなったら、俺の生活おかしくなるぐらい好きなんだよ。
うん、ごめんごめん、約束できないことはしない方が良いし、待たせて又淋しい思いさせたくないから、これだけ言っておく。
帰ってきてノンビリできる状態で、伝言だけなのか、少し会えるのか、それだけは一言伝言に入れるね。
こうやってエッチなこと書いてなくても、夏凛凪を思うと勃つんだよ俺。。
どーしょーもないなw
またね。
大好きな夏凛凪。
夏唯