>>502
夏凛凪へ

おはよう!
夏凛凪ー、やるわー。。
って、朝起きてびっくりではなく、夜中の時点で気付いていて「バカヤロ、今からメチャクチャに抱いてやろうかしら」なんて考えてたら寝落ちしてましたw

待ってしまうのも淋しくなるのも、勝手とかでなく俺を必要としてくれてる証だから、俺はそれはそれで嬉しいよ。
しょせん5ちゃん、とは言えされど、、って事だし。
嫌われたくないって思っちゃうのも分かるし俺も全く同じだけど、お互い曝け出して出会ってんだから気にするのはやめようよ。
俺は、「だけもの条例」守る夏凛凪も、他の人に話しかけてしまう夏凛凪も、そしてもし?したんなら、、、他の人としてしまう夏凛凪も含めて付き合っていきたいから。
だって淋しくさせてしまう以上仕方ないしね。
その代わりエッチした時は報告しなさい。上書きレイプで犯してやるからw
そう、あれで言いたい放題じゃないんかいとw
はい、これで、俺は「だけもの条例」、夏凛凪は「けだもの条例」ねw
このドスケベ淫乱痴女w
お仕置きは、カルピス顔面シャワーねw

お互い依存気味なのかもだけど、それはあくまで心身を充実させてリアも楽しくする為のものでしょ。
俺なんて本気出したらガチで「声だけでも聞きたい」って言っちゃうよ?w

ま、あまり硬く考えずに楽しくエロく仲良く、そんな関係でいられたらいいな。

ほら、暗くならずに!ファーストのやつ読み返してみなよ。
俺ら「サクヌキサクネ」の二人なんだからw
夏凛凪は、ずっと俺のリアオナのオカズだからね。

夏唯