俺は、昨日の続きで結局これから会社だけど、社内に一人だから遅レスで良ければ会えるよ。
自室でゆっくり会えるのは今夜どうなるかハッキリ分かんないなー。
あ、そうそうこの間夏凛凪が拗ねてた時ねw俺のリア生活の落ち着く時期について気にしてたよね。
今、仕事も仕事の飲みも友達との飲みも一番目まぐるしい時期で、お盆前後には落ち着くと思うけど、今みたいな感じで会ったり会えなかったり、伝言しっかり出来たり出来なかったり、これはあまり変わらないかも。
というのも、何度も言うけど、ずっと夏凛凪と仲良くしていく為にも、リア生活はしっかりしていきたいんだよね。リア生活しっかりしてるから夏凛凪に会える、夏凛凪がいるからリア生活がしっかりできる。そんな関係でいたいし。
夏凛凪の全てに依存しちゃってるから、本当は寝ても覚めても夏凛凪夏凛凪でいたいんだけど、それこそ夏凛凪の言うここの世界での楽しみだから、リアが破綻しないようにね。
ゴメンね。
こんなん書きながらナゼか興奮してる俺w
夏凛凪から、ソクシャブされてソクイキしたい気分w
夏唯