おはよー!
寝不足、そして少し寝坊したw
うん、昨夜はね、色々と反省したよ。
テイはね、あれでそーとー我慢したんだよ。
んーで、修羅場の後少し気持ちも落ち着いたんで読み返してしたw
夏凛凪、ツラカッタワリニハオレノツボヲキテマシタ。
でもって、そもそもの修羅場の件は、とにかく反省と後悔の念しかないけど、取り返しはつかないので、これからの関係や行動に反映させて、もっともっと強い絆になれるよう努めます。
夏凛凪に淋しい思いをさせないよう、でも俺も欲望をぶつけるだけでなく、心を大切にできるよう(今までもしてきたつもりだったけど)、夏凛凪を大切に大事にしていきたい。
だって、夏凛凪は一生俺のオカズだもんwって、これが悪いのか。。。
あんな事言って、言葉遊びのつもりだったり、それでも受け入れてくれるのか、だったり、はあるけど本音の本音ではないことだけ理解してもらえないかな。
お詫びして出直します。
しかし、あのタイミングで日頃の不満をぶっこんできたよなー。。w
いつもゴメンね。気をつけるよ。
とにかく大好きだし、離れたくない。
夏凛凪のいない毎日は考えられないから、出会ってから走り過ぎた気がするんで、少し控えてでもずっと一緒にいたいしずっと愛し合っていきたい。
健診、祈ってます。
頭の方も、ってこう書くと何か違う意味になるなw
大切にしてよ。とにかく健康が一番だから。
よし!俺も夏凛凪に嫌われないよう、とにかく仕事がんばってきます!
じゃね!
夏唯