夏凛凪へ
このレスには返して、その前日分は思い出して切なくなるんでやめておこうと思ったけど、返しておきたいネタが沢山なのでw併せてレスしておきます。
まず、即射も速射も変わらんわwわしゃ両方ぢゃwでもってごめん言うなw俺が情けないわw
はい、そうですね。徘徊も俺が淋しくさせたから。でも、そんなこと言ってたら今後もするってこったな?w
まあいいよ、雑談やワンナイトなら。。でも続くような関係は絶対にヤダ!!
胸でも??出たー新しいやつwその三つで少なくとも3回果てさせてww
度量なんて見せなくていいし、カッコもつけなくていい、でもって、ワガママ上等。ただ、応えられるかは俺も分からないwでも素直に本音を出してくれるのが一番嬉しいし、お互い長続きするんじゃない?
えっとね、マエバリは前張りだったはずw
って要るかーーーw要るなw
痴女れ、名言やないか(笑)
ドクドク、分かるよなー??!!嬉しいよ、分かってくれて。
でもってそれの正解は多分沢山あるw
「私も幸せ」これも正解w
「その代わりまだ抜かないで」これも正解w
「まだ出来るんでしょ?」これも正解w
「誰が逝っていいって言ったの?お仕置きにこのままもう一回させちゃうよ?」これも正解w
「(挿れたまま手も足も絡めて強く抱き寄せたまま)私も幸せ。キスして。」も正解w
あーキリないわww
お互いの時間の都合やこの先の見通し、又ゆっくり話したいな。
ね、覚えておいてね。
夏唯