夏凛凪へ

いーっぱい返しておきたいレスあったけど、もう諦めるww
多分お互い「返したい」と共に「返さないと気が済まない」性格なのかなーとか思うけど、もうそれも少し自由にしようw
どーしても、「あれにレス欲しい!」って思ったらお互い何度も聞くことw

それからドクドクのやつ、あれはもうダメなやつですw
想像しながら自分で書いたり、そのレスへの夏凛凪のレスだけで逝けるw
いつかゆっくりしたいわー。。w

それと!男同士のエロトークは、メンバーによるだろうね。
俺は結構どの感じにも空気で合わせるw
軽めのネタで面白いおかしくもありだし、自分の性癖とか風俗ネタとかエグいやつもアリ、だけど、過去の「知らない女性」ネタならいいけど、今の奥さんや彼女、不倫相手とかとの営みの話は、俺は結構苦手。
何て言うか、相手に悪いだろーって感じるんだよね。
「最近させてくれないんで溜まってる」とか系ならいいんだけどね、エグいのはね。。w
でも女子はそういう特定の相手を出してエロトークしそうなイメージあるw
俺とか、過去の彼女に「あの人すっげーやりたがるくせに早い」とか言われてそうだわww

それで思いついたけど、レイノコの話とかは特定の数人以外には話してないんだけど、サスガに夏凛凪との関係は誰にも言えなくって。。
そんなものだよね??

本当に夏凛凪と俺との二人だけの秘密で、だからこそ普段リアで出せない素も出し合って付き合えるんだよね。

真面目かw

夏唯