夏凛凪へ

おはようございます。
昨日はすみませんでした。

いつかの軽はずみな発言、昨日のぶった切り落ち、それから、今回の事の起因となっている軽率なトリの付け方、全て自分が夏凛凪を傷つけてばかりですよね。

自分に「そんなつもりはない」と言ったところで、結果として傷つけている事実と、自分自身も嫌な思いをしている事実を考えたら、この一ヶ月のやり取りを思い出にして、リアに全力を注ぐ生活に戻った方がいい。

そう頭では考えてはいるんですが、楽しい時間を過ごして満たされてしまった心と、気持ち良かった身体とが求めてしまうんですよね。

情けなくて恥ずかしいことではありますが、これが今の自分の偽らざる気持ちです。

自演も誤爆も全く身に覚えはなく冤罪?ではありますが、そうやって遊ばれてしまうスキを与えたことが自分の脇の甘さなんでしょうし、少しココでの遊びを簡単に考えすぎていたんだと思います。

今のネット社会の楽しさと怖さを両方とも味わって大変良い勉強になりました。

ここを使い始めてからは何年もなりますが、元々コンスタントに頻繁に来たりしないし、決まった名前で遊ぶ訳でもないし、スレカノ?なんて、こんな真面目に一ヶ月も続いたのなんて初めてです。

自分では「5ちゃんに依存してるわけではない」って自分では思っていたけど、夏凛凪という存在には依存し始めてる気がしてます。
繰り返しますが、恐らくここにはもう来ない(見ない)のが正解なんだとは分かってますが、やはり来てしまう、見てしまう、書き込んでしまいます。

もし時間をかけてでもやり直せるなら、やり直して、もう一度楽しい時間を過ごしたい。
これも今の率直な気持ちです。

少し自分の心の整理をしながら、出来る限り控えるようにしたいとは思いますが、俺からサヨナラは言えないので、自分のレスから何日も何週間も経って反応がなければお別れだと思って、ここに来ること自体も控えていきたいと思います。

勝手なことばかりで乱文駄文、失礼しました。

夏唯