夏凛凪へ(続き)

もう、どんだけカリ好きなんかいw
でもって、チ◯コが浮かぶのは俺のせいだけ??元々でしょ?w

それな!ウコンとウンコのネタは歳を感じるよーwそういうとこも好きだけど。
ウコン、前は常に飲んでたけどカロリーそこそこあるの知ってからやめたwそもそもウコン飲んだら心理的に安心して飲み過ぎて、結局効果が薄れるほど飲み過ぎるだけだしw
でも、ありがとねっ。

はい、双方だけもの条例、施行されました。
俺、夏凛凪の事めっちゃ好きだわ。

確かに!カリカリカリカリwこの遊びが終わりなのは寂しいし、ここまでネタ化すると、俺のカリ可愛がってもらえるのか変な心配してるww

一緒に改名、嬉しいよ。ありがとね。おっさんおばさん、、いやいや知らんがなw

もうね、トリとか見てないw
分かるからw

さてさて、そんなこんなで昨夜?今朝方?ワフワフしながらアンに行ってくれたのにゴメンね。結局アンでは一度も会えてないね。

今日の22:00、遅れても良いしドタキャン全然オッケーだから無理なく会えたらイイナ。そして、次に会ったらまず無茶苦茶にむさぼり合うようにアイシアイタイって思ってたけど、色々話したいかもです。
もちろん、そんな話しながらもムラキュンするので、会話しながら扱きますけどねw

ってことで、シャワー浴びに行ってきます。
夏凛凪も懐石料理やお出かけ、ゆっくり堪能してね。

夏唯