海斗さんへ
こんばんは
海斗さんにただいまとおかえりなさい
似ている所や同じ所が一つでもあると、嬉しくなりませんか?私はなってしまうのです
帰りに寄ったスーパーで、決して意地になっている訳ではありませんと前置きした上で、ブルガリアヨーグルトと食パンを買いました
これだけで明日の朝が楽しみな私ですw
でも料理対決は……やんわりとお断りさせてもらえますか?負けたくないので
そこはやはり女性としての意地があるので、一年後ならば喜んで対決します!
負けず嫌いの意地っぱり、だけど大好きな人の前では女性らしく可愛らしくいたいと思うわがままっ子
海斗さんの意地悪に対抗するわがままっ子なんて、伝言読みながら海斗さんが頭を抱えていないか心配です
海斗さんの大切な一言、私からも一つ提案を
会うペースもですが、伝言も毎日書くのを当たり前とせずに書けない時は書けない状況ってあると思うんです
なので、伝言についても二人のペースで伝え合って行きましょう
文量も長い時もあれば、短い時が私にもあるのでそこも気にせず海斗さんと一緒に過ごせたらなと思っています
今夜…と言ってももう21時ですから、海斗さんの今週の予定がわかって会いに来られそうな日があれば教えてください
撫でられるのが大好きなので、今夜もいい子いい子してね?お日様が隣に潜り込んで来るのを待ってます