■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1097枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/06(木) 00:14:29.74ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1096枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558415051/
0365◆YLl.8Z2YvE85 2019/06/13(木) 09:01:32.81ID:???0
朝から野外セックスのお相手を募集します。
0368明里 ◆81XYYbTmoY 2019/06/13(木) 10:09:35.52ID:???0
朝からまった〜りしています。

レスをそんなに早く返せないので、それでもいいよって方と雑談から気が合えばその先まで楽しく過ごしたいです。
0370明里 ◆81XYYbTmoY 2019/06/13(木) 10:21:56.04ID:???0
>>369
こんにちはー。
今お部屋探してきますので、お待ちください。
0373遼一 ◆cPcCLYBQGM9m 2019/06/13(木) 10:27:33.33ID:???0
わかりました。
行きますね。

移動落ち
0374理恵 ◆JFvA7oYkzM 2019/06/13(木) 10:37:38.05ID:???0
こんな時間なんですけど、添い寝してくださる方おられませんか?
できればいっぱいお話して下さる方を希望します
0375美香 ◆n94uZ.w9Yj9w 2019/06/13(木) 11:20:44.03ID:???0
暇人大募集でーす
エロエロしませんか?
0377理恵 ◆JFvA7oYkzM 2019/06/13(木) 11:47:52.92ID:???0
>>376
>>375さんがおられなければ、お相手させてもらいたいのですが…
もし375さんがおられたら、そろそろ落ちますね
0378優一 ◆eBply36wjQ 2019/06/13(木) 11:49:08.04ID:???0
>>377
理恵さんスレHでも大丈夫ですか?
それでよければお部屋探してきます
0379理恵 ◆JFvA7oYkzM 2019/06/13(木) 11:50:02.98ID:???0
大丈夫ですよ。満足してもらえるよう頑張りますw
0382理恵 ◆JFvA7oYkzM 2019/06/13(木) 11:52:52.35ID:???0
お部屋ありがとうございます。
移動します
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/13(木) 12:26:44.03ID:???0
0900 敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/19 23:35:11
雑談。ラブイチャ、寝る前にしませんか?女性の方募集します。

踏み逃げ、晒し上げ!
0384虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/13(木) 13:07:20.27ID:???0
こんにちは

夕方くらいまでおしゃべりできる女性を探しに来ました
のんびり待ってます
0386虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/13(木) 13:46:23.43ID:???0
>>385
こんにちは

スレ探してくるのでお待ちください
0387◆NI3gMdZHtA 2019/06/13(木) 13:46:28.49ID:???0
エッチな気分なのでスレHしてくれる方居ません?
0393修吾 ◆EtDBNAuDt. 2019/06/13(木) 14:02:50.75ID:???0
暑い午後をともにゆったり過ごせる女性の方を募集します。
0398修吾 ◆EtDBNAuDt. 2019/06/13(木) 14:11:15.77ID:???0
雑談からHなお話できる女性の方を募集します。
0399かなこ ◆NrzNAFPLAQ 2019/06/13(木) 14:17:22.86ID:j7s9ISz30
平日の昼間ですがお相手募集します
誰かいませんか?
0401◆tsdNUozXbj2I 2019/06/13(木) 14:19:08.86ID:???0
こんにちは
お話してくださる男性を募集します
こちらは既婚女性です
0402かなこ ◆NrzNAFPLAQ 2019/06/13(木) 14:19:19.99ID:j7s9ISz30
>>398
まだいらっしゃいますか?
0403かなこ ◆NrzNAFPLAQ 2019/06/13(木) 14:20:26.17ID:j7s9ISz30
>>400
申し訳ございません、タイミングがかぶってしまいました。是非お願いします。
0405修吾 ◆EtDBNAuDt. 2019/06/13(木) 14:22:29.67ID:???0
かなこさん、場所探してきますのでしばらくお待ちいただけますか?
0406かなこ ◆NrzNAFPLAQ 2019/06/13(木) 14:23:15.51ID:j7s9ISz30
>>405
わかりました
お願いします
0409藤馬 ◆JaOLdbQ38Y 2019/06/13(木) 14:26:54.41ID:???0
>>401
こちらも既婚の男ですが、よかったらお話じせんか?
0411虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/13(木) 14:35:38.73ID:???0
出戻り募集です

夕方までおしゃべりに付き合ってくれる女性募集します
0413虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2019/06/13(木) 14:50:13.35ID:???0
今日はダメかな…

落ちます ノシ
0414◆pD6BZg.55E 2019/06/13(木) 18:16:27.85ID:EYD3rjFWO
雑談もしくは、エロ指示系スレエチ系の相手募集。
0416◆pD6BZg.55E 2019/06/13(木) 18:27:23.11ID:???O
とりあえず部屋があるスレに移動お願いします。
0417◆pD6BZg.55E 2019/06/13(木) 18:30:51.97ID:???O
こちらは移動落ちします。
0418和也 ◆QfG4W8X1dw 2019/06/13(木) 19:15:35.71ID:???0
シチュでスレHのお相手して頂ける女性募集します
04202019/06/13(木) 21:00:54.98ID:???0
>>419
こんばんは。スレHでよければお相手してほしいです
0421桜花 ◆ACiNmI6Dxs 2019/06/13(木) 21:25:24.46ID:???0
寝るまでのお相手を募集致します。
0423桜花 ◆ACiNmI6Dxs 2019/06/13(木) 21:36:50.56ID:???0
>>422
申し訳ありませんが、他の方を待たせて頂けますか?
0425◆ZLhuCtUZOI 2019/06/13(木) 21:58:43.30ID:???0
>>423
雑談で構わないならお相手お願いします
0428名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/13(木) 22:18:07.49ID:???0
0900 敬三 ◆VnD7td7cyA 2019/05/19 23:35:11
雑談。ラブイチャ、寝る前にしませんか?女性の方募集します。

踏み逃げ、晒し上げ!
0429悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/06/13(木) 22:26:56.77ID:???0
>>421 こんばんは、まだいらっしゃいますか?
甘えたい気分が続いていたらお相手してあげたいなと思ってます。
0430桜花 ◆ACiNmI6Dxs 2019/06/13(木) 22:29:15.73ID:???0
>>429
ありがとうございます!
落ちなきゃかなって思ってたので嬉しいです
お部屋見てきますねっ
0431桜花 ◆ACiNmI6Dxs 2019/06/13(木) 22:32:49.74ID:???0
【二人で】カフェ・ラ・ローレル138軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554808600/

カフェで公然と甘えてもいいのかなってちょっとだけ選択ミスかもだけど…w
ここでよろしくお願いします。

移動落ちします
0432悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/06/13(木) 22:37:34.42ID:???0
>>431
ありがとうございます、ちょっとしたお出かけですねw
移動落ちします
0433祐樹 ◆pDF5zD44f9nk 2019/06/13(木) 23:10:00.01ID:???0
眠りにつくまでの間でHな雑談に付き合ってくださる女性を募集します。
0436◆K5K/JpTiik 2019/06/13(木) 23:50:44.26ID:???0
雑談からの相手を募集します。
お互い気が合えばエッチなこともしたいです。

よろしくお願いします。
0438◆K5K/JpTiik 2019/06/13(木) 23:59:02.57ID:???0
>>437
紛らわしくてすいません。
女性を募集してます
0440◆K5K/JpTiik 2019/06/14(金) 00:05:08.81ID:???0
>>439
よろしくお願いします。
部屋探してきますね。
0444純次2019/06/14(金) 00:12:45.80ID:???0
>>443
乗りいいなw
なに希望?
0445真史 ◆q8i89/ewt6 2019/06/14(金) 00:20:10.25ID:tdRF4smm0
こんばんは。
取り敢えず抜きたいですw
雑談しながらでも、スレエッチでも、シチュでも、ガツガツきてくれる優しい痴女wみたいな人いませんかー?
0446なずな ◆/x/6V2pucQ 2019/06/14(金) 00:26:33.19ID:???0
私もサクッととにかく抜きたい(笑)
よかったらいかがですか?
0448真史 ◆q8i89/ewt6 2019/06/14(金) 00:28:47.30ID:???0
>>446
ま、マジですか?!
嬉しいけどビックリw
ではでは、お部屋を探してきます!
0449なずな ◆/x/6V2pucQ 2019/06/14(金) 00:31:19.16ID:???0
>>448
応募しておいて何驚いてるんですか(笑)

お部屋お願いね
足踏みして待ってます
0451和樹 ◆6BL/9Qejc6 2019/06/14(金) 00:38:48.31ID:oyFwbstk0
シチュでスレHのお相手してくれる女性いませんか?
0452ひばり2019/06/14(金) 01:05:29.05ID:???0
眠い。頭ほんぽんして寝かしつけてくれる人いますかー
0453ひばり2019/06/14(金) 01:16:06.37ID:???0
寝る
落ち
0454和人2019/06/14(金) 01:16:43.41ID:???0
>>452
眠るまで頭ぽんぽんしますよー
0455和人2019/06/14(金) 01:17:45.44ID:???0
入れ違い残念無念
0456藩太郎 ◆zAPy8B.9xw 2019/06/14(金) 01:29:33.76ID:???0
雑談相手募集します
眠れない女性いますか?
0457藩太郎 ◆zAPy8B.9xw 2019/06/14(金) 01:58:32.39ID:???0
今宵は誰もおらぬでござるな
さらばでござる!(ドロン!!)
0458 ◆iKBImajX2G4c 2019/06/14(金) 02:08:24.43ID:???0
さみしいので誰か隣にいてくれませんか
男性の方を募集します
0459 ◆MziiLFf1aQ 2019/06/14(金) 02:19:41.55ID:???0
>>458
隣にいることで少しでも寂しさを紛らわす手伝いが出来るのなら是非。
0460 ◆iKBImajX2G4c 2019/06/14(金) 02:23:50.74ID:???0
>>459
ありがとうございます
場所を探してきますね
0462 ◆MziiLFf1aQ 2019/06/14(金) 02:27:18.70ID:???0
>>461
ありがとうございます
すぐに向かいますね
04632019/06/14(金) 02:31:56.50ID:SAOF/s830
すこーし眠気がありますが、そんな眠気を飛ばしてくれるくらいエロイ話をしてくださる女性を募集。
04642019/06/14(金) 03:00:09.07ID:SAOF/s830
>>463
3時ジャスト?
落ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況