【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555094895/ 前スレ終了しました、使います。
50と52か。
まあ、年は関係ないのかな。
俺の周りにもずっとしてる人いるしね。 ママで満たされるから葵と一緒にお風呂入っても大丈夫なのかなって(照) ママはその年でも奇麗なのかな?
俺は変態なんで奥さんでは対応できないって話もあるw それはパパに愛されてるからずっと綺麗なのかな?
パパは遊んでるような感じしないの? 遊んでないですね、私と飲みに行くとか
しか、あとはゴルフ、私がいいみたいw
そろそろ仕事終わりますね、
修平さんまた後でね♪ お父さんいいな、娘が遊んでくれてw
おつかれー、今日は一日葵と話せて楽しかった。
また後で、書けるようになったら伝言ちょうだい。
俺も書くから。
以下空室 >>10
来ました… 改めてよろしくお願いします。 【温泉ではもうフェラチオ始めたけど・・続きがイイ?それとも新たに?】
よく来てくれたわ・・斗真くん大好き!
(部屋に入ってきた斗真さんにギュッと抱き着いて大きな胸の谷間に顔を埋めさせる)
斗真くん美玲のおっぱいとか・・大きなお尻が好きなの?
(谷間から顔を覗かせる斗真さんの頭をナデナデしあんがら優しい眼差しで見つめる) 【新たにがいいです…】
う??ん 美玲さんが好き…(胸元から顔を出しながら美玲さんの瞳を見つめる) 【わたしも実は新たにしたかったの・・大学生と不倫中の人妻な感じでするね】
美玲のおっぱい好きにしてイイのよ・・
(谷間から見上げる斗真さんを見ながらブラウスのボタンを外して白いレースのブラジャーも取り去ると)
美鈴のエッチな乳首・・ほら見て・・さっきからピンピンって勃起しちゃって・・ねえ・・吸って
(バルンっと重そうな水袋のように垂れ落ちて揺れるJカップの乳房を持ち上げてプックリ肥大した大きな乳輪と乳首を差し出す) うん…さっきから気になってた…美玲さん、おっぱいおっきいからかがんだ時見えちゃってたよ。まわりに見えないかヒヤヒヤしてた…(ブラから開放された乳輪を舌先でつつき勃起した乳首に吸い付く)
それに…(片手でお尻を撫でる)ここ、ラインが浮かんでなかったけど…(大きなお尻をマッサージするようにもみ徐々に指先を中央へ) ハァアアッ・・アアンッ・・アンッ・・もう舐め方上手くなっちゃって・・若いコと浮気してる?
(さっそく勃起して敏感になった乳首を啄ばむようにして吸われて電気が走ったような快感に悶えながら斗真さんの頭を抱きしめる)
誰かに見られてたかなぁ・・あああッ・・実は斗真以外の他の男性に見せてたのよ・・ハゥウウッ・・き・・気持っとィイッ!
(斗真さんとデートしながら他の男性の視線で乳首が勃起してしまったことを告白しながら嫉妬した斗真さんに乳首を甘噛みされてギュッと髪の毛を掻きむしりながら甘い声で喘ぐ)
あ・・う・・うん・・今日は斗真の好きなTバックよ・・だから下着のラインが見えないの・・
(両手を伸ばしてパツパツになった白いミニスカートのヒップをまさぐられながら大きな丸尻をクネクネさせて)
んふぅん・・そこ感じちゃう・・
(揉み揉みとヒップを揉みしだかれながら徐々に手がヒップの中央の割れ目部分にきてスカートの上からTバックの紐を引っ張られて悶える) 美玲さんと知り合ってから他の身体じゃ満足できなくなっちゃった…(美玲さんの大きなおっぱいを、右、左…吸い付いたり指先で弄んだり…)
やっぱり…美玲さん、見られるの好きだもんね…
よっぽど、欲求不満なんですね…こんなにエッチな身体だもんね、ほら、ここも、もう溢れてきてる…(引っ張った紐からお汁が滴りおちて…) アフゥンッ・・アアンッ・・えっエッチなのはお互い様でしょう?
(大きな乳房を斗真さんに好き勝手に揉まれて吸われながら後ろに手を回してスカートのジッパーを下ろして脱ぎ去ると)
いやぁん・・言わないでぇ・・恥ずかしい・・ああああ・・
(紐を引っ張られてTバックの食い込んだヒップをクネクネさせてオマンコからクチュクチュと卑猥な水音が響いて恥ずかしがる)
もう我慢できないわ・・斗真のオチンポ早く見せて・・早くぅ・・欲しいの・・
(乳首を吸われ濡れたオマンコに紐状になったレースの白いTバックを食い込ませたまま斗真さんのズボンを脱がそうとする) いいよ…美玲さん、脱がせて…(ズボンにかかる美玲さんを手伝うように腰を浮かせる)美玲さん…引っかかってなかなか脱げない…
(おちんちんがはやく開放されて美玲さんに挨拶したいって…)
おっぱいもお尻も素敵だけど…
ここも(ぷっくりした唇に吸い付く)ここも…(セクシーな背筋に舌先を這わせキスしていく)
はじめて会った時の服、覚えてる?(あるパーティーの帰り道、たまたま雨宿りしている美玲さんに声をかけたあの日) うん斗真のチンポ・・早くぅ・・ああッもう大きくなっちゃって・・引っかかって・・エイッ!
(もうズボンの中でギンギンに反り返った肉棒に腰紐が引っかかってもどかしそうにしながらオッパイをブルンと揺らして無理やりズボンを脱がしてしまう)
ああっコレコレ・・あああ・・いつもステキぃ・・斗真のチンポ硬くてぶっとくて・・大好きぃ・・あ・・ふぅん・・ちゅ・・ちゅぅう・・ちゅ・・れろえろれろ・・
(ズボンを下ろしたとたん勢いよくバチンと目の前で反り返った逞しい男根にスリスリと頬ずりをしていると顎を持ちあげられていきなり唇を奪われ舌を絡めながら唾液を貪る)
んちゅ・・ちゅ・・え?初めてあった時の服って?
(雄のフェロモンを撒き散らす斗真さんの男根と情熱的にキスですっかりトロンと目尻の下がった惚けた雌顔で聞き返しながら右手でシコリシコリと男根を扱きあげる) 美玲さん…(美玲さんの目の前に反り返ったおちんちんが露になる)僕もデート中からずっと勃ってた… 美玲さんの勃起乳首見ながら…
美玲さん…エッチなお顔… でも、その顔、好きだよ、(チュッと軽く唇に触れる)
あの、背中の大きくあいたドレス…おっぱいもお尻もいいけど…美玲さんのセクシーな背筋に触れてみたいなって、あの日から思ってたんだ… ああ・・思い出したわ・・あの赤のドレスね・・背中が腰までパックリ空いたの・・よく覚えてたわね・・
(真っ白な背中のやや盛り上がった背筋から背骨の起伏をなぞられながあTバック一枚の姿で悶える)
そうよねデート中から勃ってたわよね?歩きながらお尻に硬いの当たってたもの・・変態ちゃんね・・もうこんなに硬くなって・・エッチな汁がいっぱい出てるわ
(キスをしながら右の手の平で優しく握った剛棒を根元かた先っぽまで撫でるように扱きながら指腹で透明な粘液の出る鈴口をヌルヌルクリクリと弄って刺激する)
もう舐めてイイよね?この美味しそうなお汁・・いっぱい味わいたいの・・ハプッ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅっぽちゅぱちゅぱちゅっぽ・・んぐんぐ・・
(顔を斜めにして舌をベロンと出して股間からニョキっと生えた斗真さんの剛棒をお口イッパイに頬張ってゆく) あの後、なんとかまた会いたいなって思ってたんだ…あの身体…俺の物に…なんて。まぁ今は俺の物なんだけど(ドレスの中の身体を想像していた自分を思い出し…)
気持ち…いい… 美玲さんの好きなようにしていいよ…(美玲さんの手や舌の感触を味わうように目を閉じる) ンプッ・・ンゴッ・・ジュププッ・・んふぅ・・おいひぃ・・チュッポチュップ・・ンブッ・・ジュププッ
(お口いっぱいに男根を含んだまま舌を亀頭にエラに捻じ込んで絡みつかせながら頬を凹ませてヒョットコ顔で男根に吸い付きながら唾液たっぷりの情熱的なおしゃぶりを披露する)
(顔を前後にストロークするたびに卑猥なバキューム音が響きわたり美玲のJカップの爆乳がタップンタプンッと重そうに揺れる)
もう美玲は・・斗真のモノよ・・遠慮なくメチャクチャにしてイイのよ・・
(長いストロークで口腔粘膜で斗真さんの剛棒をネットリ味わってから唇を亀頭の先っぽを押し付けて尖らせた舌を鈴口に刺し込むようにして刺激しながら見上げて斗真さんの反応を伺う)
今日は・・美玲のおっぱいで挟んで欲しい?それとももうグッショリ濡れてる美玲のオマンコで? こんなにエッチになって…(おしゃぶりする美玲さんの顔を見つめる)いっぱいよだれ垂らしちゃってる…
じゃあ…両方で(まずは、おっきなおっぱいに挟まれながらいきたいなぁ) やっぱり美玲のおっぱいが好き?
115センチのJカップだものね・・んしょっと・・どう?挟んじゃったわよ
(パイズリをして欲しがる斗真さんの願いどうり亀頭に吸い付いたまま両脇から大きな乳房を持ち上げてギュッと谷間に肉竿を挟んでしまう)
こうやって・・んふ・・んふ・・ちゅぅう・・んふぅ・・ろう?ひもひぃい?
(顔を俯けて亀頭に吸い付いたままJカップの乳房を上下にユッサユッサと動かしたり左右バラバラに動かして肉棒をおっぱいで捏ねくり回すようにして扱きあげる) (おっぱいの中でビクンビクン震えながら更に硬くなるおちんちん)
うん…美玲さんのおっぱい大きくて、柔らかくて、気持ちいい…
もう、我慢できそうにないです…(亀頭が段々膨らんで…) 美玲さん、すみません。急用でおちないといけなくなりました。 よろしくお願いします。
すいません。間違ってageてしまいました。 おっちょこちょいなんですね(笑)
よろしくお願いしますー おっちょこちょいなんですw
よろしくです。
今何してたんですか。
僕は食後のまったりタイムです。 食後のまったりタイムいいですね
晩ごはんは何食べましたか?
私はもう寝室で横になって休んでますよー そうなんですか。
今日はしょうが焼きでした。
今どんな格好何ですか。後、良かったらお名前教えてくれると嬉しいな。 生姜焼き、いいですね
どんな格好…
長Tにショーパンですね
名前はいちいち考えるのがめんどくさくて
何か好きな名前名付けてもらえたら助かりますー(笑) Tシャツ姿いいですね。ノーブラだと乳首の形くっきり見えて。
そうですね。杏南さんはどうですか。 ノーブラだけどぴったりしてないから
わからないですよ
あんなって読み方であってますか?
ありがとうございます!
可愛い名前でうれしいですー そうか。濡れちゃえば、くっきり浮き出ますね。
でもシルエットぐらいならわかるかも。白Tならわかるかもね。
あんなさんです。僕の好きなグラビアアイドルの名前です。
今野杏南さん。 長T着たまま濡れるなんて無いかな(笑)
お風呂は脱いでから入るし(笑)
へーグラビアアイドルなんだ
おっぱい大きそう(笑)
私は大きくないですよ、残念ながら 確かにw。
雨の日に濡れてブラが透けて見えるのはあるかもw
学生の時にブラウスから女子のブラが透けて見えて興奮したの覚えてる。 すみません
電話がかかってきたので落ちます
ありがとうございました! 分かりました。ありがとうございました。
落ちます。 裕二さん、誘導ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
寝れなくてどうしようかと思ってたので、声かけてもらって嬉しかったです。 こちらこそ、付き合ってくれてありがとうございます
今日はなんで眠れないんですか?テンション上がってとか? 今日は仕事が終わるのが遅くて、そのままいつものペースではなくなってしまって、なんだか目が冴えてますw
裕二さんはいつも何時頃寝るんですか? 眠れないときはスマホいじることが多いですか?
読書とかテレビとか?
いつも寝るのは12時から1時くらいですよ 寝る前に大抵スマホ見てますね。
わりとすぐに眠くなって寝てしまう事が多いんですけどね。
すみません、ちょっと眠くなってきたので、寝落ちしても悪いし、少ししかお話しできませんでしたが今日は休みます。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 来ました。
募集スレを南国で検索したら掛かりましたw
ラッキー。
同じ人?
矢印とトリ出せますか? ありがとうございました。募集スレ過去レスの南国誘導された方
これね↓
♂ ◆pD6BZg.55E >>55
ダウト!
トリ違いますよーだ。
あっかんべー。そんな事じゃ2人の出会いは妨げられないのだぁーw あれ?
♂ ◆pD6BZg.55E
♂ ◆wlNOeLET06
同一人物さんだったのかな?
(弱気になりながらチョーカーを外しはじめる)
カチャカチャ…
カチャ…
(寂しげに響く金属音) カチャ…
カチャ…
カチャリ…
コトン。
(時が止まったかのように、その場にたたずむチョーカー)
以下空室です 移動しました。
よろしくお願いします。
さすがにこの時間におられる方はいないかと落ちるとこでした。
お会いできてよかったです よろしくお願いしますね
こちらも理恵さんが声かけくれて嬉しいです
始めるにあたって希望やNGがあったら教えていただきたいです
2人でいっぱい気持ちよくなりましょう NGか…スカトロ系は無理ですね。
基本的には優一さんのお好みのプレイをして頂けたら大丈夫ですよ。
頑張って付いていきますw スカトロは俺も無理なので大丈夫です
わかりました、理恵さんも何か要望があれば言ってくださいね
書き出しですがシャワー浴びてベッドで裸になったところからでいいですか?
問題なければ次から書き出します (シャワーを浴びて2人とも裸になってベッドの上に)
理恵さん肌綺麗ですね...スタイルも良くてとても興奮してます
(手を伸ばして理恵さんの肌に触れる)
(そのまま抱きしめて)
一緒に気持ちよくなりましょうね
(唇を重ねて徐々に舌を理恵さんの舌に絡めていく) ん、恥ずかしいです・・あんまり見ないで。
初めてなんです。会ってすぐの人とこういうことしちゃうの。
(鼓動が速くなり緊張で体に力が入る)
あっ・・キス・・んぁ・・
(少しずつ優一さんの口に舌を滑り込ませていき、ゆっくり舌と舌を絡めていく) 初めてなんですね
緊張すると思いますけど力を抜いてリラックスしてください
(優しく理恵さんの背中を撫でる)
(唾液を交換するように舌を絡め合う)
ぷは...
(唇を離すと下の方へ移動し鎖骨、胸、乳首へと唇を這わせていく)
(そのまま押し倒して理恵さんの胸を手と唇で愛撫し始める) アァ・・ハァ・・ハァ・・
(胸を愛撫する優一さんの頭を抱きしめ髪をぐしゃぐしゃする)
(胸の先っぽははちきれるほどに硬くなり痛みさえ感じる)
体中が敏感になってて・・今日はすぐにイっちゃうかも・・
(体の奥深くから愛液が溢れ出てくるのを感じ、何もかもが少しずつ快感に変わっていく) 乳首がびんびんになってますね
すごく可愛いらしいです
ちゅぱ...ちゅっ、ちゅっ
(ぷっくりと膨らんだ乳首を口に含みしゃぶり始める)
(同時に理恵さんのおっぱいも下から持ち上げるように丁寧に揉みだして)
すぐにイッちゃいそうなんですか?
だったら小休止でフェラしてもらえたりしませんか?
理恵さんにしてもらいたいです フゥ・・ンン・・
フェラ、私もしたいです・・
(優一さんを仰向けにし、大きく硬くなった肉棒をゆっくり舐めていく)
大きくて・・全部お口に入らない・・
(そう言いながら先の方を重点的に舐めていく) 理恵さんフェラすごく上手...
もう気持ちいいですよ
先っぽ舐められるのたまらないです
(肉棒に舌を這わせる理恵さんの頭を優しく撫でて)
もっと激しくしてもらっても大丈夫です
たくさん気持ちよくしてください... でももっと奥まで入れたいの・・
全部お口に入れたい。
優一さん、私の頭をぎゅっと押さえて。
喉の一番奥で、優一さんの肉棒を感じたいから。
(トロンとした目で優一さんを見つめお願いする) わかりました、抑えますね
(理恵さんの頭を掴んでぎゅっと抑えて固定する)
これなら奥まで入りますか?
俺も理恵さんの喉奥でちんぽ気持ちよくしてほしいな んんんっ・・・ううっ・・
(喉の一番奥を突かれて痛みと苦しさで涙目になりながら、必死で優一の肉棒を舐める)
(でも肉棒が大きすぎてうまく舐めることができず口から離してしまう)
大きすぎて上手く動けないよ・・、
優一さんが私の頭を上下に動かして・・
優一さんのペースで動かして大丈夫だから
苦しくても大丈夫だから
(そう言い終わると、肉棒の先を再度咥える) いいんですね?
じゃあ...
(肉棒の先を咥えた理恵さんの頭を掴んでゆっくり上下に動かし始める)
理恵さんのお口の中ぬるぬるで温かくて気持ちいい...
(徐々にペースを上げてイラマチオのようになってしまうが快感には抗えず)
理恵さん大丈夫ですか?
つらくなったら言ってくださいね (優しく「大丈夫?」と聞いてくれた優一さんの目を見て、コクンと頷く)
うぅ・・アハァ・・
(苦しそうにハァハァと体を震わせ呼吸しているが必死で舌を使い、肉棒を味わっている)
(優一さんの動きが速くなると、涙が一筋流れる) 理恵さんのお口すごく気持ちいい...
イキそうです
このままお口の中に出してもいいですか?
(理恵さんの頭を上下に動かしながら絶頂が近づいた肉棒がびくびくと震える)
(理恵さんの一筋流れた涙を拭って) (中に出していいか聞かれコクンと頷く)
んーん、うぅ・・フゥゥ・・
(いっぱい出して・・全部飲みたい・・と涙目で訴える) あああっ、イクっ
理恵さん全部飲んでくださいっ!
(ぐいと肉棒を理恵さんの喉奥に押し込んでザーメンを大量に射精する)
理恵さんのお口気持ちよすぎて射精止まらないっ
(理恵さんの顔を上下に動かし続けて射精が止まるまでザーメンを理恵さんの喉奥へと流し込む)
ふう...気持ちよかった...ありがとうございます
(肉棒を理恵さんのお口から引き抜いてもまだ硬く勃起していて)
今度は俺が理恵さんを気持ちよくしますね
どんな体位でしたいですか? ぐぐっ!うっ!ううっ!!ゴクッ、ゴクッ・・
(喉奥に放出された大量の精子を飲み干し、ぐったり放心状態に)
優一さんの、美味しかったよ・・
(小さな力ない声でそう呟き、優一さんを抱き締める)
このまま・・正常位で。私の中に入ってきて・・ 飲んでくれてありがとう
今とても興奮しちゃってます
(肉棒はよりガチガチになって)
正常位ですね
このまま挿れます
(理恵さんの秘裂に亀頭をぴとっと当てるとぬぷりと奥に挿入して)
すごい、理恵さんのおまんことろとろだ...
気持ちよすぎます アハァッ!ハァッ!アアッ・・
(優一さんの大きい肉棒で突かれると、体が反りかえり、腰はヒクヒクしながら肉棒を奥へ奥へと導こうとする)
優一さん・・こんなの初めて・・
(膣の中はキューっと締まり優一さんの肉棒を離そうとしない)
んっ、んっ、んっ、私、もうイキそう・・優一さんは? (ズンズンと理恵さんの奥を突いて快感を貪る)
(ピストンの度にやらしく誘うように揺れるおっぱいに目が行くと両手で揉みしだいて)
理恵さんのおまんこが絡みついてきてもう俺もイッちゃいそうです
理恵さん一緒にイキましょう
(言うとピストンのペースを一層早めて) はい・・一緒に・・
あぁっ!イクっ!!あぁ・・
(大きく腰が数回動くと愛液を大量に出し、全身から力が抜ける)
あぁ・・すごい良かったです・・ イキますね
全部ザーメン理恵さんの中に出しますよ!
(ズンと奥を突いた瞬間に射精して子宮にザーメンを注ぎ込む)
ああ、理恵さんのおまんこにザーメン搾り取られてる...気持ちいい...
理恵さんすごく良かったです
一緒に気持ちよくなってくれてありがとう あんまり上手くなくてごめんなさいね。
でも気持ち良くなってもらえたならよかったです。
そろそろ落ちますか? いえ、とても興奮しましたよ
まだ時間はあるのでもうちょっと続きするかお話しでもしましょうか? あっ、私も時間大丈夫です。
少しお話でも…
優一さんはこの時間によく来られるんですか? 今日はたまたま仕事が休みだったんですよ
することもなかったので軽くここを見にきまして
普段来る時間帯は夜が多いですね
理恵さんはここにはどれくらいの頻度で来るんですか? どれくらいの頻度でしょう?
暇な時間に話し相手求めに週に1、2回かな。
この板を知った当初はもっと来てましたがw
そんなんなのでスレHはほんと久しぶりでした。
優一さんと次会った時のためにHの腕をあげとかないと…ですねw 週1、2回だと俺と同じくらいですねー
スレH久しぶりだったんですか、とてもお上手でしたけどもっと腕を上げられたらたくさん搾り取られてしまいそうw
またお会い出来たら是非お願いします
雑談の時はどんなことを話されているんですか? 雑談はエッチな話もしますし、普通の雑談もしますよ。
自分からはあんまり募集しないんですが、募集するときは雑談してくれるかたで募集してるんです。
だからHは久しぶりで。
初めてです、H目的で募集された方に立候補したのは。
もっと優一さんのを搾り取るためにたくさん練習しときますw えーそれはなんだかとても嬉しいですね!
理恵さんの初めてを頂いちゃいました
ここで雑談してるとだいたいエッチな話になってしまいそうですけどそこら辺どうなんでしょう
1人で練習するのもいいと思いますが一緒にステップアップするのも悪くはないと思いません?
理恵さんのレスとても好みでした じゃあ二人で練習します?ww
毎日は来れませんけど、週に1回2回なら大丈夫ですよ。
それがここで雑談しても、意外と映画の話で終わったりもするんですよ〜。
私に色気がないからだと思いますがw いいんですか?
是非お願いしたいですよ!
理恵さんと練習したいです
週1、2回伝言板で連絡取って練習しましょう
時間帯は夜になってしまうと思いますが
そうなんですね
映画の話題だけで終わったりするんだ
理恵さんに色気が無いのではなくて、タイミングが上手くいかなくてエッチな空気にならないだけだと思いますよ
先ほどの理恵さんは色気たっぷりでしたから いやいやw漫画の話と映画の話で終わりますよww
あと「最近Hしたのいつ?」って質問に
真面目に答えちゃうんですよ。
「ちょっと待ってください。手帳に書いてるので確認してきます」みたいな。
でもこういう場では「最近してなくって。体がうずきます」って答えるのが正解みたいですねー。
ほんと、色気なくて皆さんすみませんって感じです。
ところで優一さんが来られる時間帯ってだいたい何時頃ですか? 真面目に答えてしまわれると次に繋げにくいかもしれないですからね
正解の方で答えられれば「じゃあこれから...」なんて繋ぎができますし
でも正直に答えてしまう理恵さん可愛いですよ
休みの日ならだいたい時間の都合は理恵さんに合わせられます
仕事の日だと来れる時間帯は夜9時以降になると思います だから私の場合、今回みたいにいきなりHした方がボロが出なくていいみたいですね。やっと今、気づきました。
平日の昼間、平日の夜9時以降なら大丈夫な日も多いです。
お時間が合いそうでよかったです。
それとHしてからいうのもおかしな話なんですが、私、ほんとはエッチするときに、少しくらいは愛もほしくってw
少しだけでいいので、私のこと好きになってくださいね。 なるほど、気付けば良いことに気づけるきっかけになれて良かったです
平日の昼間と平日の夜9時以降ですね
自分もしばらく火曜と金曜が休みになる予定なので大丈夫そうです
大丈夫です、理恵さん話しててとても可愛らしい人だなって思うので好きになっちゃいますよー!
次に会えるときはいちゃらぶしたいな こういうとこでも愛のないセックスを続けることはしたくなくて。
そうですね、次回会えた時はもっとイチャイチャしてくださいね。
伝言板ですが、どこを使います?
回数無制限ってとこあたりが気軽に何回もやりとりできていいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています