【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555094895/ 祐一さん
誘導ありがとうございます!
不慣れですが、おはなししましょう〜 ななさん、いらっしゃい。
よろしくね。
不慣れって事は、ここはあまり来た事無いの?
雑談かオナ指示だったけど、オナニーしたい気分だったのかな?
良ければどんな風にされるのが興奮するとかお話して合いそうならオナニーしようか? 3-4年前とか?にたまーにきてたんですけど
書き込みするのは超久々!笑
今日は仕事が休みでベットでだらだらしてたら、ムラムラしちゃって、、、
待ってる間にちょっとだけ遊んじゃったよぉ
久々だから何されても興奮しちゃいそう… そっか、お久しぶりなんだねw
ムラムラしてどこ触ってたの?
もう期待でムズムズしてそうだw
俺は結構Sなんで女の子責めるのが大好きなんだけど。
ななちゃんはどんな事されるのが一番興奮するのかな? ムラムラして、いつも下ばっかり弄っちゃう、、、///
おもちゃとかは持ってないから、自分の指でくちゅくちゅやるのが気持ちよくて…
話してるとまたムラムラが復活してきちゃったよ…
私はMだから、焦らされたり、意地悪言われるのが好きかもしれない///
痛いのとかも結構好きだけど、自分だけじゃなかなか難しくて、、 じゃあ、今日も俺に会う前はクチュクチュいじってたの?
自分の指を男の指だって想像しながら気持ち良くなってたんだ?
ななちゃん、Мなんだ?
じゃあ俺と合いそうだ、たくさん焦らして意地悪してななちゃん気持ち良くしてあげる。
痛いのが良いってしてる時にお尻叩かれたり?
確かに一人のオナニーじゃ難しいけど。
気に入るかどうか分からないけど、してあげようか?
今どんな格好してるの? そうなの…バラしちゃった 照
いつも舐められたらどうしようとか、触られたいなって想像しながら一人で触ってるの…
スパンキングよりも、噛まれたりとか抓られたりとか、首絞められたりとかが好きなの 笑
ごめんね、引いてない??
今は下着だけ着てベットにいるよ
祐一さんは? いじめて欲しくてわざとばらしたんじゃないの?
ななちゃんの一番敏感なところヌルヌルの舌で舐められて気持ち良くしてもらうの想像してたんだ?
全然ひかないよ、ななちゃんみたいに痛くされて気持ち良くなっちゃう子大好き。
普通の子はそういうの嫌がるから我慢してるからむしろ嬉しい。
たくさんいじめて気持ち良くしてあげる。
俺はソファに座って下着とシャツだけ。
ななちゃん、ベッドの上に座って足を開いて。
ベッドの横に立って見下ろしてる俺のに見られてるつもりで。
さっきまでななちゃんがいじってたところじっと見てるよ。 舐められるの好きだから…いつも舐められるの想像すると、濡れちゃって、指が止まらないの…
ほんと、、?
よかったぁ、ありがとう、嬉しい…//
こうかな…?
(ベットに女の子座りで座り直して)
足開くの、、、? 見られると恥ずかしいよぉ…
(見られることを想像して触らなくても自分でも濡れてることがわかってしまう) じゃあ足をМ字に縛って動けなくしたななちゃん逝かないようにじっくり舐めて。
頭おかしくなるくらい焦らしてあげるね。
そういうの好きでしょ?
ななちゃん、すごくいやらしい。
足開いて下着の上から見られてるだけなのにもう興奮してるの?
開いた内ももを膝から足の付け根にかけてゆっくり撫でて。
ななちゃん、痛くされるの好きなんだよね?
軽く爪を立ててひっかくように内もも刺激してみな。 うん…好きだよ//
でも、我慢できない子だから、すぐに逝かせてってお願いしちゃうの… そしたら、逝かせてくれる…??
だって、祐一さんが、すごくエッチだから、!!
内もも触ったら、腰が動いちゃったよ… 早く触りたいよぉ…
だめ、かな…? すぐ逝きたくなっちゃうの?
ななはいやらしいな。
でもそんなお願いの仕方じゃ逝かせてあげないよ。
もっといやらしく俺を興奮させるようなお願いしてくれないと。
ななちゃんがエッチな子だからいじめてあげたくなっちゃう。
足開いてパンツ見せながら足触っただけでハアハアいやらしい声出して。
もう触りたい?もっと痛くしてあげようと思ったのに。
じゃあブラもパンツも脱いで俺にもっとよく見せて。
自分で開いてどうなってるか教えてね。
その間内もも爪でもっと強くひっかいて。 えぇ… お願いの仕方…? むずかしいなぁ
祐一さんに舐められたら、きっとすぐ逝っちゃうもん… きっとそうなったら、頭ぼんやりして、考えられないよぉ…
パンツとブラとったよ… 部屋の中で全裸だよ
外から見られたら、どうしよう… 変態ってことがばれちゃうよ
祐一さんの方に足パタって開いて、触って欲しくて、中から、つぅーって蜜が溢れてきちゃった…
ちゃんと、見てくれてる…? エッチな姿いっぱい見てほしい… ほら、縛られて動けなくされて。
足の付け根や割れ目の周り舐められて。
焦らされまくって気持ち良くなっても、もっと舐められて気持ち良くして欲しいところあるでしょ。
大きくなって固くなったクリ。
「ななのいやらしいクリ舐めて逝かせて下さい」ってお願いして。
そうしたらすぐ吸い付いてあげる。
ああ、なないやらしい。
ななの大事なところ全部丸見えだよ。
ホントななはいやらしい事が好きな変態なんだね。
おっぱいも触ってないのに乳首が固くなって。
ツーっと溢れた液を指先ですくって。
ヌルヌルの指でおまんこのビラビラゆっくり撫でて。
触るたびに腰がビクビク動いてすごくいやらしいよ。 そんなのされたら、ぐちゃぐちゃになっちゃうよ…
想像しただけでまた、濡れてきちゃった…ななのいやらしいクリ、いっぱい舐めてください…お願いします…
クリ触る前に、おっぱい触ってたの…はじめはちょっとだけ、触ったら
乳首がたっちゃって…
我慢できなくて、自分で、乳首、いっぱい引っ張って…
あっ…祐一さんの指が… ななのおまんこ触ってくれてる…
クリも中もいっぱい触って欲しい… 男の人の指で、ぐちゃぐちゃにされていの… なな、ちゃんと言えるじゃん。
すごくいやらしいね、そんな事言われたらたくさん舐めちゃうよ。
大きく開いた股の間に頭突っ込んで舌を伸ばして。
お尻の穴から割れ目を通ってクリまで一気に舐めあげる。
クリに吸い付いて引っ張り出しながら舌先でチロチロ舐めて。
軽く歯を立てて甘噛みして。
そんな風にしたらななすぐ逝っちゃいそうだね。
なな乳首自分でいじめて喜んでたんだ?
だからそんなに大きく固くなってるんだ?
どんな風にしてたか見せてみて。
俺に摘ままれてグリグリ押し潰されて虐められるの想像して。
おまんこ気持ち良い?
まだクリ触っちゃダメだよ。ヒクヒク動いてるクリ見ながらおまんこ焦らすように触って舐めてあげる。
どんどんいやらしい汁溢れさせて。
なな、触って欲しいんだろ?
どんな風におねだりすればいいのかさっき教えてあげたよね? ごめんなさい…祐一さんの指示がエッチすぎて、1人で暴走して、逝っちゃった…
超気持ちよかったです、ありがとうございます…
祐一さん、不完全燃焼だよね?
ななも暴走したこと後悔してる… もっといじめて欲しかったけど、でも、我慢できなくて、ごめんなさい… ああ、そうなんだ。
ななは気持ち良く逝けたんだね?
それなら良かったけど。
久しぶりに来て興奮して押さえられなくなったのならむしろ良いけどね。
でもななが俺の指示聞いてくれなかったのは残念だな。
時間はまだあるの?
ななは一度逝っちゃうと続けて逝けない子? ごめんなさい、気持ちが先走っちゃった
ななは、わりと一度逝くと、満足してしまって…
ごめんなさい
また会えたら仲良くしてください そっかー、残念。
でも短い時間だったけどななは可愛くていやらしくてすごく興奮したよ。
もっと雑談もしてどんなか分かってからしてあげたかったね。
もしまた会えたら今度はゆっくり楽しもうね。
ありがとう、楽しかったよ。
落ちます。 よろしく、美香。
27才で、パイパンでデカクリしてるって、相当変態女だね…。
私のことはご主人様と呼ぶように。
今の美香はどこにいて、今の格好も教えなさい。
あとフル勃起したクリの大きさも。 はい、ご主人様
今は自宅アパートの部屋に居てベッドの上です
全裸でクリにキャップを付けて寝ています
クリの大きさは5ミリ以上はあると思います
長さは1センチくらいでしょうか かなり育っているな、卑猥なクリは大好物。
自分でずっとクリ肥大を続けていたのか?
陰唇開きながら、クリキャップを上からぐりぐり押し付けろよ。
ちんぽみたいなクリしてごめんなさいって謝りながらだ。
美香は、他に道具は何を持っているんだ? ショーツにいつも擦れるようにしたくて大きくなるようにしてました
指で陰唇を広げます
クリが勃起してて突き出てます…
ちんぽみたいなクリでごめんなさい
道具はディルドと電マがあります
ディルドは大小2本持ってます その勃起クリが毎日ショーツに擦れて感じてるんだろ?
ドスケベなマゾ豚
クリキャップでつぶしながら、おまんこから汁溢れてるんだろ?
触って確認したら報告しろよ。あと、まん汁も指ですくって舐めてみろ。
で、クリキャップ外して、勃起クリを摘まみながら、私にお願いをしなさい。
それと大小のディルドの大きさは、どれくらいなんだ?
小さいのはアナル用? 毎日擦れて感じて、いつもショーツに染みを作ってます
おまんこから汁が溢れててぬるぬるしてます
指が簡単にはいってしまいます
クリを指で摘まんで引き延ばしてます
変態勃起クリを見てください
ひとつはアナル用で10センチくらい
もうひとつはおまんこ用です
太さは3センチで長さは14センチか15センチくらいです お前の変態勃起クリ、もっともっと引き延ばせよ。
引き延ばしながら、溢れてきたマン汁をデカディルドにべちょべちょにつけて、
しゃぶって舐めとれ。
いつもショーツにやらしい染みつけながら仕事してるんだろ?
指が簡単に入るって、何本まで入れたことあるんだ?
手首まで全部入れたことあるだろ? 限界まで引き延ばしてます
おまんこ汁をディルドに塗ってべちょべちょにしてます
口に咥えてしゃぶります
ショーツははかずにパンストだけです
クリがパンストのセンターラインに擦れていつも逝きながら仕事してます
おまんこには…手首まで入れたことがあります 限界まで引き延ばし、私がいいというまで続けろよ。
美香のおまんこ汁の味を教えろよ。
もう一回ディルドをまん汁でべちょべちょにして舐めまわせ。
私のちんぽだと思って、丹念に味わいながらだ。
味わったら教えろよ。
パンストだけで、勃起クリを擦って逝きながら仕事してるのか。
手首もしっかり入るんだな…、伸びてきた自分の子宮、掴んだことあるだろ?教えろよ。
ドスケベ以上の、ド変態女だな…。
美香の乳首はどれくらいの大きさなんだ?クリ同様肥大してるのか? 痛いです…
おまんこ汁は少しおしっこの味がします
子宮口を指でくすぐったりしたことはあります
金属の棒を入れたこともあります
すごく気持ち良くて簡単に逝きました
乳首も伸びてしまってて長い方かと思います
1センチ以上はあります…
乳輪は500円玉くらいです クリ伸ばしから、次はしごいてみろよ
ちんぽ扱くように、指でつまんで。
美香のドスケベなまん汁、私も舐めてやりたい。
お前のクリちんぽもしゃぶりながら…。
じゃあ、デカディルド、しゃぶって涎つけたら、膣に入れてやるから、
私に聞こえるように、変態にお願いしろよ…?
しっかり言えたら、お前の変態まんこにぶち込んでやるから。
乳首もしっかり勃起するんだな…。
クリしごきの次は、お前の変態乳首も苛めてやるから、待ってろよ。 クリを指でしごいてます
おまんこにディルド入れさせてください
ぬるぬるおまんこです… お前のデカクリと乳首にピアスも刺してやりたい…。
もっと変態にお願いしなさい!
私に見られていると思って、しっかりお願いしろよ。
しっかり声に出して言えたら、おまんこにディルドぶち込め。
一番奥まで突き刺したら、ディルドは動かさずに、乳首をグリグリ引っ張って伸ばせよ。
私の許可が出るまで、おまんこのディルドは一番奥まで突っ込んだまま動かすなよ。 クリの皮を切って常に剥き出しになるようにしたいです
そしてピアスして
おまんこにもディルドを入れて
おまんこを指でくぱあ…してます
子宮の奥まで見てください
おちんぽを入れる穴です
変態おまんことクリをどうぞご覧ください
ディルドを奥まで突き刺しました
乳首を伸ばしてます
ディルドは子宮口に当てたまま動かしません
奥でごりごり当たってます…いきそうです お前のいやらしい勃起クリにピアス開けて、そのピアスと首輪を鎖でつないで、
おまんこにも糞穴もディルドで塞いで四つん這いのまま散歩させてやるからな。
しっかり見てるよ、お前のドロドロに濡れたおまんこに、ディルドが入っているところ。
私のちんぽだと思って、しっかりおまんこ締め付けろよ。
一番奥で、子宮口にゴリゴリ当てながら、もっと乳首伸ばせよ。
乳首伸ばしながら、舌もだらっと出して、涎も垂らせよ。
まだ逝くなよ?私にしっかり変態にお願いしろ。
私が満足するくらい変態に、声に出して言えたら、子宮口を犯しまくっていかせてやるからな。 クリを勃起させて剥き出しにしたまま…
おまんこをぱくぱくさせながら四つん這いで歩きたいです
肛門にプラグを挿入して
尿道にはゴム管…
おまんこの奥が熱くて感じて太腿が震えてます
もうだめです…
お願いします
変態おまんこをいかせてください…
デカディルドを咥え込んだまま逝きます
ぬるぬるのおまんこが逝くとこ見てください
乳首もクリも伸びてる変態なんです…
いきそう…もぅいっちゃうっ 私の許可を待てずに勝手に逝くなよって…。
観ててやるから、変態マゾ豚の美香をご主人様の奴隷にしてくださいって
言いながら、ディルドで子宮口をグリグリ突き刺して逝けよ!
ほら、聞いててやるから思い切り声出して逝けよ、変態マゾ豚! 変態、マゾ豚の美香をご主人様の性処理奴隷に躾けてください
ああ…子宮がパクパクしてます
もういく…いっちゃうう!!
おしっこ飛ばしながらいきます!見てください…あああん!! お前を私の性処理奴隷にしてやるから…、
しっかりお前のマゾ豚姿見ててやるから
思い切り逝け!マゾ豚。
おしっこ飛ばしながら、おまんこぐしょぐしょにして逝ってる姿、
全部私に晒しながら逝けよ! 足を広げておまんこを天井に突き上げるように跳ねて
逝きました
びゅびゅっておしっこも飛びました
床がびちゃびちゃです…
デイルドがぬるっと抜けて落ちました しっかりお前の変態逝き、見ていた…。
ほんと、いやらしい逝き方だな…
もっとお前を壊してやりたい…
まだやれそうなら、ディルドは拾って口でしゃぶりながら、
そのままぱっくり開いたおまんこに、手首までぬるっと突っ込みなさい。
私に見せてると思いながら…。 逝ったら朦朧として眠くなってきてしまいました
おまんこにまたディルドを入れてショーツをはきました
今夜はこのまま眠ります
また躾をお願いしたいです
伝言してくだされば全裸でお待ちします じゃあ、今日はここまでにしようか。
ディルドで栓をして、しっかり休みなさい。
明日は昼からなら空いているから、美香の空いてる時間がわかればふつーの伝言に伝言をしなさい。
それと、そのときの服装も教えろよ。
風邪を引かないように身体を拭いて寝なさい。
じゃあ、最後閉めるから、
最後お前から私に奴隷の誓いを述べてから落ちなさい。 わかりました
ご主人様の性処理奴隷になれますように頑張りますので今後ともお願いします
おまんこもアナルもクリもご主人様のものです…
明日は難しいので日時を伝言で
おやすみなさい よろしい…、お前は私の性処理奴隷にしてやるから、
お前のおまんこも、糞穴も勃起クリも私のものだと、今から自覚しておけよ。
また日時を見て、次会うときは浣腸を用意しておきなさい。
お前の糞穴を広げてやるから、楽しみに洗浄して待っておけよ。
じゃあ、おやすみ。
落ちます。
以下、空室 >>514
おまえ葉月の事好きなんてカケラも思ってないやろ? ううん、こちらこそありがとう
言いにくいんだけどお部屋移動してもいいかな… 探してきてもらった部屋に文句をつけて移動を要求
何様だよ?
文句言うくらいならテメエで探してこいよ?
ワガママで自己中なメンヘラクソ女
最悪 私もうとうとしてた;
お部屋閉めちゃうね
おやすみなさい…ギュッ
以下、空いています なんでここダメなの?
ねぇ葉月ちゃん
なんで?なんで? すぐ上にミカンチョがいるから?
ねーねー葉月ちゃん教えてー 大丈夫だよ
あっちで昨日のままで以下空室って書き込みしてしまったけど大丈夫だからね
今日もねこの気まぐれって所探してきたから移動しよ あー
正が葉月を放置してラブラブだった美香ちゃんね
あっちの方が正、楽しそうだったな スレ確保ありがとうございました。
もしかしてお忙しかったんじゃ? なのに私のために時間を作ってくれてありがとうございます。
今日もよろしくおねがいしますね。
時間は日中は17:30くらいまでで、夜にも少し来れるかもです。
それにしても、中々豪華なホテル確保しましたね。
広くて、壁も家具も真っ白で、バルコニー付きで、青いオーシャンビーチが見える!
日本の台風なんてどこ吹く風ね?
(早くも水着に着替えている)
(橙を基調としたヒマワリ柄のビキニとパレオ、ビーチサンダル)
(はしゃぐように部屋中を歩き回るたびに、下半分をビキニに包まれたKカップがたっぷんたっぷんと揺れ動き、パレオの隙間からもビキニが食い込んだ豊かな尻肉を覗かせる) 最近ちょっと忙しめですね…笑 まあでも沙弥香さんは理想ドストライクの淫乱爆乳お姉さんですから…沙弥香さんと交わるためだったら、喜んで時間作っちゃいますよ
時間了解です。いっぱいまでまた下品に濃厚に愛し合いましょうね…
(妖艶な沙弥香さんの水着姿を目で追うと、初っ端からスイッチが入ってしまい、沙弥香さんによりそうと腰のあたりをかかえて引き寄せる)
(そのままじわりじわりとお尻の方へ手を滑らせ、パレオの生地の上からさっそく豊満な尻肉を揉みしだいて行き)
(大きすぎて不自然なくらいに膨らんだボクサーパンツを、沙弥香さんの引き締まりつつも柔らかいお腹にぐいぐい擦り付ける)
いい部屋でしょう?沙弥香さんのために予約したんです…でも、どんないい景色でも
結局こうなったら沙弥香さんしか見えなくなっちゃうんですけどね…
(言葉どおり沙弥香さんとまた至近距離で見つめあったまま、身体を密着させて)
(沙弥香さんしかみえず、沙弥香さんと早く野獣のように交わることしか、もはや考えられない) やっぱりそうだったんですか?
なのに私のためにありがとうございます。
(正面から抱き寄せられ、頼もしい体に包まれながら、和を一直線に見上げる)
(パレオの上からいやらしい手付きで尻を揉みしだかれ、小さめのビキニからこぼれかかっているKカップが和の胸板に押し潰されてはち切れそうに凝縮される)
うふふ、忙しいとか疲れたみたいなこと言ってても、一瞬でカチンコチンね?
やっぱり期待してたんでしょ?、一刻も早く私の体を堪能したいって。
(パンツ越しに硬くて大きなものをお腹に押し付けられると、自分からも体を動かして刺激を与えて勃起を促す)
(あからさまに挑発的なことを言いながら、和を見詰めたままキス)
(始めは唇を重ね、ついばむ、唇を吸う)
(やがて口の外で下品に舌を絡め、唾液を飲ませあい、歯や歯茎を舐め、和の舌を勃起に見立てて疑似フェラチオ) はい…ずっと期待してました、はやくはやく沙弥香さんに会って、沙弥香さんの爆乳もお尻もキスも…何もかも味わい尽くしたいって
ああ、待ち焦がれた沙弥香さんとのキス…下品ないっぱいキスで愛し合ってくたさい
(さらにぎゅっと強く尻肉を揉みしだきながら、隙間なく沙弥香さんを抱きしめる)
(大きくて柔らかくて弾力のある尻肉を思い切り堪能しながら、自分の胸板に沙弥香さんの爆乳を潰れるほど押し付けて)
(密着した体温に汗だくになりながら、大好きな沙弥香さんとの濃厚接吻を夢中で味わう)
ああ、やっぱり沙弥香さんとエロいことするの最高…興奮しすぎてやばいです、きょうもいっぱい沙弥香さんにがっついて、がっつかれて、汗と汁まみれになりながら精液搾り取られたい…
沙弥香さんの…このまま…俺のチンポ、沙弥香さんのムッチムチな太ももまんこで挟んでほしいです…
この体勢のまま、密着して見つめ会って、キスしながら、本当のセックスみたいに腰振って太ももコキで一発目、出したいっ…
(濃厚なキスをしたまま、一旦ボクサーブリーフを脱ぎ捨てると、相変わらずの凶暴な巨根が露わに)
(すぐふたたび立ったまま向かい合って沙弥香さんを抱きしめると、熱い生の肉棒を沙弥香さんのふとももの谷間に入れようと、亀頭を押し付ける) やんっ…、そんなにストレートに求めてきてくれるなんて…。
和さんはとても男らしくて肉食系で、すっごくいやらしいから、私も和さんとザーメンまみれで愛し合いたい。
こんな、誰にでも抱かれたがる淫乱ビッチなのに、ありがと。
(きつく抱きしめられると、あまりの腕力のせいで水着が半分脱げかかり、互いの乳首が密着してこすりあわされる)
(雄の本能むきだしに荒々しく尻を鷲掴みにされると、こちらもそれだけでパレオが落ちかかってビキニが尻の谷間に食い込む)
和さんったらもう汗だく。
エアコン利いてるのに。
ふふふ、そんなに興奮してるの?
今日は太ももコキから始めたいんですね。和さんってお尻フェチで脚フェチでもありますもんね。
さあ、来て?
(もどかしくパンツを脱ぎ捨てる和を微笑みながら見つめる)
(両脚をぴたりと閉じると、太ももと秘所の隙間に、ねじこまれてくる和の勃起を受け入れる)
(その際、亀頭が太ももにこすれて、我慢汁をうっすら塗り付けられる)
あはっ、太くて、長くて、硬くて、熱い……。
相変わらず逞しいのね。
どうですか?、私の太ももマンコ。もう少しダイエットしたほうが太もも同士の付け根に小さな逆三角形の隙間ができるんだろうけど、でもこのほうがおちんぽキツキツに締め付けられるかな? 沙弥香さん、誰にでも抱かれたがるビッチなんだ……wあぁ、そういうところが素敵です。逆に興奮しちゃう…
爆乳でエロエロな淫乱ビッチお姉さん、なんて最高じゃないですか…ああ、ますます熱くなってきちゃう
(淫語を交わし終えると、すぐさま沙弥香さんの唇に吸い付き、乱暴に舌を絡めて唾液を垂れながし)
(その唾液を唇で追いかけると、沙弥香さんの顎から喉、鎖骨のあたりまで口で愛撫し、そのまま爆乳に顔を埋めたり、また沙弥香さんの唇に戻ってキスをしたり)
(沙弥香さんの尻肉を、両手で掴みながら、我慢汁まみれでドロドロの熱い肉棒をむちむちのふとももに沈めて行く)
っあ……沙弥香さんの、ふとももおまんこぉ…っ、、、!
やばい、きもちよすぎる…はあ、はぁ…立ったまま密着して、沙弥香さんのむっちむちなエロ太ももにチンポ入れちゃった…
太もも…この締め付けが気持ちいいから…細くし過ぎちゃだめですよ、ムッチムチのままでいてください
そしてこうやって、ムッチムチの太ももで、俺とラブラブ擬似セックスたくさんしてくださいっ…
イッちゃいそう…また沙弥香さんとラブラブでくっついたまま、本番みたいな太ももセックスで中出ししちゃう…!
(ものすごい勢いで沙弥香さんに、腰を振りつけ、熱い肉棒が沙弥香さんのむちむちのふとももに激しくこすられて)
(しつこいほどの濃厚な接吻をくりかえし、舌を絡ませ歯茎にまで舌をのばして唾液を垂れ流しながら
(沙弥香さんのふとももの間で更に熱く硬く膨張したかと思うと、弾けるような大量の射精 といっても条件付きで、おじさんとか、お子様とかはダメですけどね。
歳が近くてガツガツきてくれる肉食系でないと。
女の子は注文が多いんですよ。
(ビッチと聞いて却ってスイッチが入ったような和と、唾液まみれの下品なキスをくりかえす)
(同じようにわざと唾液を零して和の顎や喉を透明に汚して、それを舐め取り、Kカップの谷間に顔を埋める額にキスを落とし、またキスをし…)
さっきよりも手付きが激し…。
私のお尻、握り潰されちゃいそう。
ムチムチグラマーが好きだって言ってくれるなら、おデブちゃんになる手前っぽい気もするけどこのままの体形を維持しときますね。
(強引に尻を揉みしだかれると、その手付きと男の握力だけで、パレオが落ちてビキニが更に食い込んでTバックになる)
(真っ白く豊満な肉付きをしたお尻に、男の逞しい10本の指が食い込まされ、深々と受け入れる柔らかさと跳ね返す弾力という正反対の感触を同時に伝える)
うん、来て?
和さんのいやらしい精子で、私の太ももマンコと本番セックスして中出しして?
うんっ………、ああ………、出ちゃった…、出たのね…。
(まるで本番そのものの腰使いをされ、ぱん!ぱん!ぱん!と大きな音がするほどに激しく腰を打ち付けられ、その度に爆乳がプルンプルンと揺れ動いてトップビキニが完全に外れる)
(それを太ももに力を入れてきつく締め上げる)
(いつまでもいつまでも太ももと秘所が勃起に擦り付けられていると、太ももの間に熱い精液を“中出し”される) …ふーっ、ふーーっ…、、、、はあ…はあ…めちゃくちゃザーメンたくさん出ちゃった…
沙弥香さんと本番みたいなラブラブ太ももセックス、最高すぎるよ
(射精が完全におさまるまでしばらく、沙弥香さんと接吻を続けたまま)
(ゆっくり唾液が糸を引きながら、唇を離して呼吸を整えて)
(精液まみれのペニスを、沙弥香さんのふとももの間からゆっくり引き抜くと、まだまだ上をむいたまま)
(再び沙弥香さんに密着し、裏筋を沙弥香さんのお腹に擦り付けながら、お尻を愛撫していた手をKカップの爆乳の方へ移動させ)
沙弥香さん…沙弥香さんのカラダ、本当に全身が気持ちよくて、好きすぎてヤバイです
次はこの爆乳オッパイ…堪能させて?
(両側からKカップの爆乳を鷲掴みにすると、一気に大好きな乳房にむさぼりつく)
(汗だく、よだれまみれになりながら、乳房全体を舐め回したり、赤ちゃん用に乳首を吸ったり)
沙弥香さん、実は…俺、女の人の腋もだいすきなんだ
沙弥香さんの腋の下も…下品に味あわせて…?
(爆乳を口で愛撫する流れで、沙弥香さんの手首を掴んで上にやると)
(劣情をそそる腋の下に、濃厚な接吻をするようにむさぼりつく) えっ、脇の下も…?
やぁん、そんなとこ、汚くて臭いですよぉ…。
そんなところ舐めてくる男の人なんて、初めて。
(両手首を上に持ち上げられると、うっすら汗ばんだ脇の下にキスされて、恥じらいとくすぐったさで軽く身をよじる)
(だが一切抵抗せずに両手を高く上げたままにして、脇の下を捧げる)
(爆乳を揉みしだきながら脇の下を一心不乱に舐めつづけてくる和に、時々キス)
和さんって、いろんなフェチを持ってるので。
胸だけじゃなくって、お尻に、太ももに。基本は汁まみれで。
その内アナルまで舐められちゃいそう。
それじゃあもしかして、次は脇セックス、したい?
(自分の脇の下を女性器に見立てて、和の舌を勃起に見立てて、軽く脇を閉じて舌を軽く締め付けて、疑似セックス) 沙弥香さんの腋ぃ…っ、あったかくて、汗だくで、いいにおい…
爆乳おっぱい揉みながら、ギンギンのチンポをお腹にグイグイ擦り付けて、腋まんこにディープキスしちゃってる
はぁ、はぁ…マジで興奮しちゃうよ、沙弥香さんっ…
(両手でしっかり沙弥香さんの爆乳を味わうように、乱暴にこねくり回したり、時折指で乳首を弾いたり)
(肉棒への刺激も欲することをやめず、腰をいやらしく動かしながら沙弥香さんのお腹に汁を塗り広げるように擦り付けていく)
(ベチョベチョと下品で卑猥な音を立てながら、激しすぎるほど腋の愛撫してゆき、舌をのばしてたまま腋の締め付けに"挿入"していく)
腋セックス…したいです、沙弥香さんの汗だく腋マンコに沙弥香の唾液をたっぷり垂らして…
まだまだ精液たっぷり貯めてる絶倫チンポの亀頭をグチョグチョすりつけて、
腋マンコ妊娠させちゃうほどの腋セックスしたい……
(一端脇から口を話すと沙弥香とまた至近距離で見つめ合い、欲望を垂れ流すとそのまままた愛情たっぷりの口付けで腋セックスを懇願する んっ…。
今度のキス、優しい。
そんなに優しくされたら、ダメだなんて言えないじゃない。
(愛情たっぷりのキスをされて至近距離から見詰められると、胸がキュンとして自分からも愛情のこもったキス)
(勃起をお腹に擦り付けてくる和に対し、自分も右手を和の後ろから回り込ませて尻の間から陰嚢を揉みほぐし、左手で和の腰を抱き寄せて固定して、自分のお腹を捧げてオナニーさせる)
いいよ、来て…?
私の愛液でぐちょぐちょの脇マンコに、本番挿入して、中出しして…?
和さんにたっぷりクンニしてもらったから、もうグショグショ。
私の脇ヴァージン、捧げてあげる。
(一旦離れてひざまずくと、再び両腕を高く上げて、脇の下を晒す)
(腕を高く上げたポーズによって、胸にぶら下がるKカップ爆乳も、自然に持ち上がってゆらゆら揺れて和を誘う) はあ、はあ…やばい、沙弥香さんエロすぎます…っ
爆乳のお姉さんが腕を上げて腋をさらけ出してる姿、めちゃくちゃ興奮する…
(無防備な腋と、大きすぎる乳房 視覚的な刺激て更に興奮は高まり、汁まみれのペニスを自分で扱きながら、亀頭を沙弥香さんの腋の下にぐいぐい押し付けてゆき)
沙弥香さんの腋マンコぉ…処女だったんだ…うれしいなあ、エロエロで爆乳でビッチな沙弥香さんでも、
腋セックスだけは俺がはじめてなんだね。じゃあはじめての腋セックスで、腋おまんこ妊娠しちゃうくらい、濃いザーメンたくさん出しちゃうよ…?
(そのまま腋の下にぐちゅぐちゅと亀頭を激しくすりつけてゆき)
(ひざまづく沙弥香さんと見つめ合いながら、亀頭の刺激だけでおかしくなるほどの快感に全身襲われる)
ああぁ…、、また出る…沙弥香さんの腋マンコエロくて、気持ちよすぎて…またすぐドロドロ精液でちゃうよぉ…!いく、いくっ、、、、!!!
(尿道に蓋をするように、亀頭を強く腋の下に押し付けながら擦り付けると、暴発したような勢いで精液が飛び散る) んっ、やんっ!
ああ……もう出たのね……。
太ももに続いて脇も犯されちゃた…。私の脇ヴァージン、和さんに奪われちゃったのね。
すっごく熱いのを中出しして…。これじゃ確実に妊娠しちゃいますよ。
(見つめ合いながら“本番”で愛し合っているうちに、脇の中に射精を放たれる)
(熱くて濃い精液を勢いよく放たれ、あまりの水圧に隙間から周囲にプシュッと飛び散り、射精が直に当たった部分は痛みさえ感じる)
(脇の下から脇腹にかけて精液がドロドロと垂れ、Kカップにも飛び散ったが、粘着力のある汁はジェルのようになってなかなか流れ落ちない)
もうそろそろ時間かな?
それじゃ次は、シックスナインしましょ?
ただし私のやり方でね…。
(そう言うと和をその場に仰向けに寝かせる)
(自分はその上から上下逆に覆いかぶさり、長い黒髪を掻き上げて右肩に纏めると、精液まみれの勃起にしゃぶりつく)
(その体勢のまま自分のKカップを掴んで、和の口元へ引っ張ってやる)
どう? おっぱい舐めながらのシックスナイン。
こんなのできる娘なんてそうそういないでしょ? 腋マンコと中出しセックスしたあとは、シックスナイン…こんなエロくて気持ちいいことたくさんしちゃって、本当夢みたい
沙弥香さん大好きだよ…
(快感と欲望に忠実に、されるがまま、今度は仰向けに寝転び)
(沙弥香さんの強烈なフェラチオにまたすぐ射精感が高まる)
(するとそこに予想外に、大きな乳房が口元へ)
うわあ…沙弥香さんくらいの爆乳なら、シックスナインの体勢のままオッパイ舐められちゃうんだ…
こんなことできるの、沙弥香さんしかいないよ…もう沙弥香さんでしか性欲、満たせなくなっちゃう
沙弥香さんが他の人にも抱かれちゃうビッチでもいいから、俺の事ペットにしてほしいです。沙弥香さん以外で、こんなエロいことしてくれるお姉さん、絶対いないから…っ
ああ、赤ちゃんみたいにオッパイしゃぶりながら、フェラチオしてもらえるなんて凄すぎるっ…
シックスナインの授乳フェラチオで、またザーメン暴発しちやうよ、、、、また喉奥おまんこ、子作りフェラチオで孕ませちゃうっ、、、、!!!
(夢中で沙弥香さんの大好きなオッパイにむしゃぶりつきながら)
(ホースから吹き出す水のように、太く大量の、濃厚すぎる精液を沙弥香さんの口内に吐き出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています