【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555094895/ いいですね。
じゃあ、パーカーの前を開けて、手を入れ、ノースリーブをまくるようにして、背中から抱きしめますね。
そして、ブラのホックをはずして、片手を前に回すと、左胸をゆっくりと揉み始めます。
手のひらの真ん中を乳首に当てて、ぐりぐりと回してみます。
ショートパンツの股間に右ひざをねじ込むようにして、太ももをあて押し付けてみたいですね。 >>566
んっ あっ はぁ ああん
当たってる はぁ
もっと触ってぇ ここが疼くのぉ
(胸に受けた刺激で顔が少し蕩けたようになり
啓汰さんの手を自身のアソコに誘導する) 梢さんって、意外と積極的なんですね。 好きですよ、積極的な女性。
(右手をおっぱいから、話すと、硝さんに導かれるままに、ショートパンツのホックをはずし、手を
ショーツの中に入れ、指先でおまんこを触り始める。 中指がクリトリスをとらえ、転がすように
さわると、やがてその指は濡れ始めた穴に入っていく。)
硝さん、もう濡れ始めてるんだ。 感じやすいんだね。
俺のも、握って。 (硝さんの手を勃起し始めた男根に触れさせようとする。) 孝幸さん、こんばんは。今日もお疲れ様でした。
雨続きで嫌になっちゃいますね。週末は影響ありませんでしたか?
今日はちょっと胃の調子が悪くて、お話だけにしてもらえると助かります; 詩織さんこんばんは。じめじめとした天気が続きますね。
そちらの雨は大丈夫ですか?
週末はちょっと雨に降られましたが楽しんできました!
痛みは平気ですか?膝に乗せてお腹ゆっくりすりすりしながらお話しましょう。 雨で鬱陶しいですよね。こちらは雨続きだけど、災害が起きたりしてはいないので、なんとか大丈夫です。
雨だけじゃなくて、台風も発生して調子が狂いっぱなしです…。
楽しめたようでよかったです。せっかく遠出するのにお外に出られず移動も大変だったら悲しい思い出になっちゃいますよね。
辛いものを食べてしまって胃がおかしくなってしまったけど、時間が経てば戻ると思います。
ふにゃーっと孝幸さんの胸に凭れ掛かっちゃいますw 良かったです。詩織さんの方は大丈夫かなぁと心配していました;
この気候じゃ調子も悪くなりますよね;
タコパ楽しかったです。絶対残るって言ってたたこ焼きの素が綺麗になくなりましたw
深海魚水族館にも行ってきましたよ。メンダコちゃんに一目惚れしてでっかいぬいぐるみを買っちゃいましたw
辛いものを食べたんですねw何を食べたんですか?
ちゅーしたら辛いのがうつっちゃいそうですwお腹に障らないようゆるーく抱きしめちゃいます。 昼間に突発的に眠くなったりして困るんですよねw
たこ焼きのタコはやっぱり市販の蛸ですよね…。いえ、自分で捕るところからはじめてほしいなってちょっと思っただけで…。
メンダコって可愛いですね。もしかしてぬいぐるみ抱きしめながら眠ったりしてませんよね?
今日は中華料理店で麻婆丼食べてきました。辛いのが苦手なのにどうして麻婆丼にしちゃったんだと後悔しながら食べました;
辛いのはうつらないと思うけど、匂いが気になります;孝幸さんの腕の中ですりすりしちゃいますw 頭痛なんかは大丈夫ですか?
そんなサバイバルじゃなかったですw最初はめっちゃ焦がしましたが段々と上手く作れるようになったのが楽しかったです。
生きている個体は残念ながらいませんでした;;ふふふ、毎晩抱っこして寝ていますよw
時々食べたくなっちゃいますよねw一緒にいたら途中で食べてあげるのにぃ
気になると言われると確かめたくなっちゃいますwほっぺたや髪をすりすりなでなでしちゃいます。 今は平気だけど頭痛も多いですね。
焼きたてのタコ焼きってすごく熱くありません?口の中火傷しちゃいそうだけど本当に美味しいですよね。
生きている個体はぬいぐるみほどは可愛くなさそうですwむむっ、朝起きたらぬいぐるみじゃなくて詩織の頭を抱っこしているかもしれませんよ?
食べてもらいたかったです…。辛さ的には普通だったらしいけど、途中で耐えられなくなって結構残しちゃいました;
嫌です、確かめないでください。孝幸さんのお膝の上でガムをもぐもぐしちゃいますw 頭痛は肩にも響いてくるから全身しんどくなりますよね;
すっごい熱くてハフハフしつつビールぐびぐび飲んでましたwごま油を混ぜて表面をかりっとさせたり色々とバリエーションを増やしましたよ。
生きているのも可愛いですよ!ダイオウグソクムシのぬいぐるみと悩みましたwそれはそれで嬉しいのでむぎゅーってしちゃいますw
辛さの感じ方は人それぞれですもんね。俺は結構平気なほうなので俺のそんな辛くないはアテにならないと思いますw
拒絶されるとしょんぼりしちゃいます(´・ω・`)こっそりとチョコを一欠片放り込んで消滅させちゃいますw 今も肩凝ってるかも…。とりあえず首のストレッチをしようかな。
ああ、ビールに合いそうです。中身がよくわからないタコ焼きを作って、疑心暗鬼の中食べるのもよさそうとか思っちゃいましたw
ダイオウグソクムシのぬいぐるみ、可愛さと不気味さが絶妙に入り混じっていると思いました。
孝幸さんの辛くないは信用しないことにしますw孝幸さんは激辛料理を好んで食べたりする方ですか?
しょんびりな孝幸さんの頭をなでなでしたくなりますwううっ…ガムとチョコ同時だと困ります…。 せっかくだから肩も揉み揉みしちゃいますね。
今回はタコの他にチーズやウィンナーをいれました。後、最後にホットケーキミックスで生地を作ってチョコを一欠片入れたタコ焼き型のホットケーキも作りましたよ。
朝起きて横にいて和むものを考えた結果メンダコちゃんに軍配が上がりましたw
舌が痺れるようなのは流石に食べませんw山椒系のぴりっとした辛さが好きですね。わさびは効き過ぎるとダメです;
隙を見計らってちゅーしちゃいます!じっとりとした夜が続くからそれに合ったエッチメニューを考え中です。 ありがとうございます。今日の孝幸さん、サービスがいいですねw
チーズやウインナーは絶対美味しいだろうから、もっと冒険してほしかったですwホットケーキとチョコは美味しそう…。
びっくりして目が覚めるのはダイオウグソクムシだったかもしれませんよw
激辛料理デートとかされたら困っちゃうけど、それくらいなら大丈夫そうですwわさびの辛さはまた別物ですよね。
ちゅーされたらガムを口移ししちゃいますwどんなメニューなのか知りたいような知りたくないような…w そうですか?あんまり意識していないですw
絶対美味しいものを食べたいですwふんわりホクホクですっごい美味しかったですよ!
ダイオウ様も買ったらお布団がぬいぐるみに占領されちゃいますw
わさびは風味を楽しむ感じですよね。蒙古タンメンとか連れていったら泣かれちゃいそうですw
味が無くなるまで噛んでお返ししますwまたぬるぬるプレイとかいいかなぁくらいの考えですw せっかく褒めたのが無駄になりましたw
生きているうちに色んなことにチャレンジしたほうがいいですよ!ホットケーキの喉が詰まる感じが結構好きですw
今孝幸さんがどんな感じで寝ているのかすごく気になります。とりあえず左右は埋まってそうですねw
蒙古タンメン、写真で色を見た瞬間に無理だと判断しましたw本当に泣いちゃうと思いますw
ガムを貸したわけじゃないから、返却しなくていいのに…。暑い時期のぬるぬるは興奮しちゃいそうですwあとプールで水遊びも楽しそうです。 えー!だって普段通りにしてるつもりだったんですもんw
じゃあ今度一緒に闇タコパしましょうかwあのふんわりしつつも重みのある生地は美味しいですよね。
抱っこはローテーションで片方は足の間に挟んだりしていますw
おすすめの普通の辛さでも結構辛いです。野菜の味が染みてて美味しいのですが汗がダラダラ流れますw
プールも清涼感あっていいですね。お陰様で基本の方針は白スク水で決まりましたw はいはい、孝幸さんは普段から優しくてサービスがいいですw
自分で選んだ変な具材が自分に当たったらどうしよう…。きれいにぶわっと膨らませるのが下手で、パッケージみたいに綺麗に焼けないのが悩みでした。
ローテーションってちょっとハーレムっぽい…。じゃあ私が一緒のときはどうすればいいんだろう?
汗ダラダラは困っちゃいます。特にこれからの季節は匂いが気になるし、デートコースには入れられないかな。
えっ!そんなに簡単に決めていいんですか?私が白スク水なら孝幸さんは何を着ますか? むむむー、そんなつもりで言ったわけじゃないのにぃw
鰯の頭とか入れちゃおうかな。中々上手に出来ませんよね。ちょっと焦げちゃったり。
詩織さんも抱っこしたり足の間に挟んだりのローテーションに加えます!!!
辛くない種類もあるけれどデートって感じじゃないですねwお酒を飲んだ後に食べたくなった時でも別のお店にしましょうw
結構好きなんですもんwえー、じゃあブーメランパンツとかにします?w ごめんなさい;次は交代で私が孝幸さんの肩をもみもみしちゃいますw
鰯の頭が自分に当たっても食べられそうですか?まんまるなのに憧れるけど、必ず変な形になるんです;
私もハーレムの一員ですね!抱っこされるのは寝られると思うけど、足の間に挟まれたら寝られないような気がしますw
おうちに帰る直前なら大丈夫かも。お酒の後に食べたくなる系の味なんですね。
ブーメランパンツで検索したら、なんかすごかった…。孝幸さんのは普通の水着がいいな…。 喜んで背中をくるんと向けちゃいますw
あつあつの生地の中から苦い鰯の頭が…うーんw手作り感あって良いじゃないですか!美味しく食べちゃいますw
それで寝返りとか打ったら大変ですwもちろん詩織さんを最優先で抱っこしますもん。
たまーに食べたくなります。それこそ上にマーボーが乗ってるんですw
この間着たようなのにしましょうかwその時にもよりますけど激し目にしちゃうかもです。 肩と一緒に頭皮もしっかりと揉んでおきます!
生臭そうなたこ焼きですねw今はホットケーキのたねを流し込む輪っかが売ってますね。形が悪くても一緒に食べてくれるのはうれしいですw
孝幸さんの脚が私の首に絡んで、寝返りのタイミングで首を折られる姿を想像しちゃいました;私と一緒の時は私を最優先してくださいねw
ラーメンの上に麻婆豆腐の豆腐なしバージョンが乗っているイメージかな。うん、食べきれない気がします。
ぴっちりしたいやらしい水着もいいけど、プールなら普通のでお願いします。激しく運動して汗をかいちゃうんですねw 将来ハゲないようしっかり揉んでくださいね!
ハート型とか色々バリエーションがありそうです。それこそ小さく作って二人で食べるのもいいですね。
想像したけど言わないでおいた展開ですw詩織さんも特別にメンダコちゃんを抱っこしていいですよ!
結構がっつり系ですよね。いえ、ちゃんと豆腐も乗っていますw
分かりました!と言ってマイクロビキニを用意してきますw普通の水着は逆に見慣れなくてドキっとしちゃいそうです。 これからも頭髪ネタを出せるよう、しっかり丁寧に揉ませていただきますw
ハート型を作ったら、真ん中からぐっさりと二等分したりしないでくださいねw
せっかく孝幸さんが言わないでくれたのに、自分で言っちゃった;メンダコを抱っこする私を背中から抱っこしてくださいw
本当に麻婆豆腐が乗っかっているラーメンがあるんですね。麺と豆腐の組み合わせって不思議です。
マイクロビキニでも白スク水でも、恥ずかしくてプールを貸し切りにしてほしくなりますw 万が一ハゲても捨てないでくれますか?
良かれと思ってやって見事にハートブレイクしちゃいそうですw
ウサギは二人の足の間に入れましょうw詩織さんが眠っている間にこっそりダイオウ様とメンダコちゃんを取り替えておきますw
コンビニでマーボー焼きそばとかはたまに見かけますよね。学生の子だったらご飯と一緒にもりもり行けるんだろうなぁw
市民プールでマイクロビキニとかブーメランを着たらすぐに係員さんが飛んできそうですw 捨てないけど、喧嘩したらこっそりと頭皮を黒ペンで塗りつぶしちゃうかもしれません…。
二人で泣きながら半分ずつ食べましょう…。
目覚めてダイオウ様に気づいて、おはぎゃーと叫んでしまいそうですw
コンビニのマーボー焼きそばってどれくらい辛いんだろう…。
きっと注目の的ですね。ブーメランを穿いた孝幸さんとは距離を置くつもりだけど、それでも自分が目立ちそうです; いいもん。俺は詩織さんのおまたをぬりぬりしますもんw
ハート型だったらどうやってシェアするのが一番いいんだろう?
これで購入を迷っていたオオサンショウウオの等身大ぬいぐるみを買ったらお布団が占領されますねw
それほど…は信用ならないですよねw最近のコンビニの辛い食べ物は本当に辛いのも多いから油断ならないです。
距離を開けてもきっと知り合い同士って思われるでしょうw せっかく孝幸さんのためにツルツルにしている場所を黒く塗りつぶすんですか?
面倒だけど端っこから少しずつ切って食べるのが形が崩れなさそうかな。とりあえずグサッとはやめてくださいw
まだハーレムを増員するんですか?お布団に入りきれなくて、孝幸さんがはみ出してしまいそうです。
そうでした、辛さは信用できないんだったw基本的にコンビニで辛いものは買わないけど、絶対に買わないようにします!
そうですね、知り合いってバレバレですね;
もう時間になっちゃいますね。今日は私が閉めますね。次は土曜の21時で大丈夫ですか? (´・ω・`)って顔を描いておきます!
半分に割ってぐさっと刺して、はいあーん♪ってした時の詩織さんの表情が引き攣ってそうですw
お布団をぬいぐるみに占拠されて俺が隅っこで寝るんですねwサンショウウオはかなりでかいのでやめておきますw
最近はお蕎麦やうどんが美味しいですよね。クーポンがあるとお昼とかについ買っちゃいますw
胃の調子は大丈夫ですか?明日は牛乳を飲んで胃の粘膜を労わってあげて下さいね。
次回は土曜日21時で大丈夫です。お言葉に甘えて先に休みますね。
おやすみなさい。ぬいぐるみに囲まれても一番に抱っこするのは詩織さんです。ぎゅう…ちゅ…。 じゃあ孝幸さんの頭頂部には(`・ω・´)って描いておきますね!
本当に引き攣っているでしょうね;
私がお泊りする日は隅っこどころかお布団の外に追い出されちゃう予定ですw
胃の調子、眠るのを目前に悪くなってきちゃいました;ちょっと気分が悪いけど、お薬飲んで眠ります;
次は土曜ですね。胃が痛くない元気な姿で会えるといいな。
まだまだ雨が続きそうだから、体調に気を付けてくださいね。
それではおやすみなさい。ぬいぐるみに激しく嫉妬しながら、孝幸さんにちゅ…
(以下、空室です) お部屋ありがとう。今日もよろしくね。
大丈夫かな?元気になってる?
私もやらかしすぎなので謹慎するつもりだったよ…
今夜もう1回やらかしたら謹慎するよ… うん、逢いたかったよ、さとみ…こっちに来て話しよ。
大丈夫だよ、だから謹慎なんてしないで。
来てくれて嬉しかったよ。
それに別にやらかしたとかではないでしょ。
だからこっちに来て話そ そっちには行くけどね
余計な一言は言わないように気をつけるよ。
ドン引きしても余計なことは言わないよ。
でも傷つけられても会いたいと思ってくれるのは嬉しいよ。
可哀想に… 別に今更ドン引きされても気にしないよ。
さとみの事少しはわかったつもりだし。
いちいち気にしてるのもおかしいでしょ?
俺、あんま引きずらないというか結構忘れる。
嬉しい?可愛そう?どっち?(笑)
さとみは今日ここに来たのはなんで?
暇つぶし? えっ、来てって言ったの有ちゃんじゃないか…
私は謹慎処分受けるつもりだったよ。
ちょっとは反省したから。
会いたいと思ってくれるのは嬉しいけど
有ちゃんは可哀想だなって。
あ、仁村調べた。ほんとに兄と弟がいてたよ!兄弟で野球選手ってすごいね。
前の会社の上司が長嶋茂雄の大ファンで長嶋の話を延々聞かされてつらかったの。
DVDを同じの3枚持ってて、1枚は見る用、もう1枚は飾る用、3枚目は棺桶に入れる用って言ってたから、棺桶にはDVD入れられないこと教えてあげた。
リアでも余計なこと言っちゃってるよw そうだけど言ったのは俺だよ、確かに。
ただ、さとみの気持ちが全然分かんないから。
怖いもの見たさみたいなものとか?
だから、何で可哀想なの?(笑)
さとみはリアだと女性っぽい人ばかりと付き合ってたって言ってたけど、こういうタイプの人がいいとかある?
別に余計な事ではないんじゃない。
ただ急にびっくりするような事とか言いそう(笑) 怖いもの見たさってwそんな失礼なこと思ってないよ。
んー、会いたかったから会っただけかな。
深読みしないといけないくらい難しいこと考えてないから大丈夫だよ。
私のタイプ?難しいな。
気づけば女性っぽい人と付き合ってる事多いけど、夫は全然違うしな…。
特にタイプはないかなぁ。だからそんなこと気にしなくていいんだよ。
あっ、でも年下の人はダメかも。どうやっても恋愛感情が持てない。可愛い可愛いになっちゃうから、恋愛にはならないかな。 そっか、ならいいや。
深読みしてるつもりはないんだけど
さとみの気持ちが全く分からなくて、最近どっちかというと馬鹿にされてると思ってたから
何で来てるのか不思議だったんだ。
可愛そうって言われて哀れんだ目で見られてるし。
可愛い、可愛いはダメなんだね(笑)
童貞とセックスした事ある? バカにしてないってw可愛いなって思うけど、バカにはしてないよ。
でも可哀想とは思うけど…
童貞とセックスしたこと、あるなぁ。2人かな。懐かしいなぁ
別に普通だったから、特に話すことはないけど
私がリードして…みたいなことはなかったと思う。
童貞がどうとかじゃなくて、性格が合わなかったから2人ともすぐ別れたな。
2人とも可愛い人だったよ。何回か泣かしちゃった。 だからなんで可愛そうだと思うの…?
そう思うならキスしてよ…
童貞ってなんで分かったの?
さとみのキャラがよくわかんないよ(笑)
何で泣かしたの?
セックスはドMなのにね? もっと優しい人を好きになればいいのにって。
私も訳のわからない人を好きになったことがあるから、こいつ何だよ?って思う気持ちわかるし。
あっ、童貞は向こうが自分で言ったから。
二人とも前から知り合いだったし、たぶんそうだろうとは思ってたら、やっぱりそうだった。
えー何で泣かしたのだったかな…。
確実なのは別れる時。
あとはからかったか、いじめたか…とか。
「こんなに好きなのに」みたいなこと言われて、「好きになったのはそっちの勝手だから」って言った気が…
たぶんそういうので傷つけちゃったんだと思う。
なんで急にキス?
じゃあ頭ヨシヨシして、チュッとするね。
(有ちゃんの唇に軽く唇を重ねて)
久しぶりだからドキドキするね そんな事言っちゃダメだよ…
さとみは素直でなんか可愛いいんだ…だから逢いたかったし…
ドキドキする…?
(何度もさとみの唇にそっとキスを繰り返して)
さとみ…言いそう…意外と子供みたいだよね…
(触れるから触れないかくらいの優しいキスを繰り返し) 子供みたいんじゃなくて一言多いんだよw
可愛いかどうかはわからないけど、素直なのは素直かな…自分の欲求には正直だし
有ちゃんの優しいキス、めずらしい…
いつもガンガン責めるのに…
(目を閉じて有ちゃんとキスを続ける) 自分で言うなよ…(笑)
自分の欲求に素直だからスイッチ入るとスケベなさとみになるの…?
(触れるか触れないくらいのキスの後唇を重ねながら)
舌だけ出して…吸い付かれたくなってるんだろ…? うん、自分には正直だよ…
あ、SとMが入れ替わりつつあるね…
仕方ないか…
(言われるままに舌を出す)
優しくしてね、ちょっと疲れてるから いいよ…ずっとSなさとみのままでも…
(出された舌にゆっくり味わうように何度もしゃぶりつき)
さとみの味がする…
さとみの舌…美味しいんだよ…
疲れてるの…?そんな事言うの珍しいね…
旦那さんとセックスでもした…? ・・・んっ、有ちゃん、これ好きだね
私の舌を味わうやつ
私にも有ちゃんの舌ちょうだいね
(ゆっくり有ちゃんの舌を吸っていく)
またその質問か…
うん、してるよ…でも疲れてるのはそのせいじゃないから さとみの舌しゃぶるの好きなんだよ…
いっぱいさとみを味わいたいから…
(肩に手をかけてじゅぼじゅぼしゃぶりついた後)
いっぱいしゃぶりなよ…もっと奥まで…
最近いつはめてもらった…またいかしてもらったんだろ…?
いやらしい顔していったのか…? 最近は…一昨日かな
うん、少しいったけど…悪趣味な質問はやめてよ
今は…キスしよ
いっぱい、激しいのしてよ…
強く抱きしめて…いっぱい体もくっつけてキスして 悪趣味…?(笑)
さとみが抱かれていかされてると思うと興奮するんだよ…ごめんね…
激しくていいの…?
俺に犯されたくなってきた…?
(さとみの肩にかけた手に力を入れぎゅっと握ると身体のそばに密着させ奪うような激しいキスをし)
さとみ…欲しかったよ、さとみ…
(後ろからぎゅっとお尻を握ると更に近づき) やっぱり興奮するんだ…まぁ、いいけど
うん、このまま最後までしよ…
(激しいキスに没頭して体を寄せあう)
セックスは優しいのがいい…今日はいじめられたくないかな。
ぎゅって抱きしめて奥まで入ってきてほしいよ…
(有ちゃんの背中に腕を回して、有ちゃんの体温を感じて)
暖かくて気持ちいいな 興奮するよ…やたらセックスしてるさとみに興奮する…大好きなんでしょ…セックス…
気持ちいい…?
(さとみの上着を脱がし、ブラのホックを外すと…自分も勢いよく脱ぎ身体を密着させ)
さとみの胸…柔らかい…もっとぎゅーってしていい…? なんかやだな…私が他の人とセックスしてるので興奮するって
それが性癖なら仕方ないんだろうけど…
うん、おっぱいぎゅーってしていいよ
何してもいいから…大丈夫だよ だって…他の人って旦那さんだろ…?
普通の事だろ…
ただ、ちんぽ挿れられた後にまた違うちんぽ求めてるさとみの方がいやらしいよね…
(さとみの胸に顔を沈めると、先端を尖らせるように胸を掴み、ちゅう、ちゅうと卑猥な音を立てて吸い付く)
いっぱい吸ってあげる…さとみの勃起した乳首大好き… ごめん、今言うべきことではないと思うんだけど…
リアのセックスや夫の話は私の興奮材料にはならないかも…
もちろんそういうのが興奮材料になる女の人もいると思うけど、私はちょっと違うというか…
ぎゅっと抱きしめて頭ヨシヨシするから、その話はもうやめようね。 ごめん…嫌な気持ちにさせちゃったね…
もう言わないから、大丈夫?
今日はさとみと密着しながらお話しようか…
しらけさせちゃったね… ううん、しらけたんじゃないよ。
今日ちょっと疲れてるのもあったから。
余計その質問がしんどくなったのかも。
ごめん、疲れて頭痛してきたから今日はもう寝ようかな 大丈夫?ごめんね…さとみ…
うん、あと閉めておくよ。
ゆっくり休んで…疲れてるとこごめんね…
来てくれてありがとう、嬉しかったよ。
久しぶりにさとみにキスも出来たし。 ごめんね、じゃあ今日はもう寝るので締めておいてね。
おやすみなさい うん、おやすみなさい。
ちゃんとエアコン消してね。
以下空室 改めてこんばんは
場所ありがとうございました
リゾート地なんですね
パインって名前が可愛いホテルですね お願いします。
これからの季節にぴったりかなって思って。
VIPルームにはプライベートプールがあるみたいだから裸で泳ぎ放題ですね。
好きなときに全裸でイチャイチャ出来るかも。 巧さんはイチャイチャ希望なんです?
雑談募集したのですが大丈夫ですか? 雑談で大丈夫ですよ。
そうゆうHもしてみたいなって思って。
お互いに好きなときにHするみたいな。 シチュがお好きなんですか?
恋人シチュのような
巧さんは自分で募集したりしますか?
応募の方が多い? 来る時は募集が多いです
巧さん眠くなってきたので、落ちますね
おやすみなさい
以下空室 よろしくね
さっそくだけど、今の年齢と直近のオナがいつか、初オナの年齢とその時のおかずを教えてください。 よろしくお願いします
年齢は24
直近のオナはおとといです
初オナは小5で、おかずは、隣に住んでた人妻のオナ声です 玉を触ってね。竿はダメ。
初恋はいつ誰と?その子はおかずにはしなかったの? 玉、触ってます
初恋だと幼稚園とかになっちゃうと思います笑
幼稚園の先生 同級生では?
名前とどんな感じの子だったか教えてほしい。 一つ上で、みきって名前でした
ちょっと背が高くて、ちょっとSっぽかったかな みきちゃん(漢字で教えてもらえますか?)は胸とか大きかったの?どんなことを想像してたの?
他にも、
1)クラスで1番可愛かった子
2)クラスで1番小柄だった子
3)クラスの可愛くてぽっちゃりしていた子
の名前とどんな感じの子だったかを話してください。
そういう妄想をしてもらいながら、しごいてもらいます。 漢字は美妃
胸は同年代の中では大きい方だったかな
普段はちょっとSぽかったから、いじめちゃう妄想してました
1 亜由美 1番仲が良かったです
2 紗季 背は小さかったけど、おっぱいは大きかった
3 佳奈 仲は良くて、エッチな話しもOKでした ありがとう。竿もゆっくりなら触っていいですよ。
美妃ちゃんをいじめちゃうっていうのは、具体的にどんな感じのを妄想したの? 竿も触ります
いじめるっていってもたいしたことではないです
おねだりさせたり どんなことをおねだりさせたの?
美妃ちゃんや亜由美ちゃん、紗季ちゃんや佳奈ちゃんの透けブラやショーツとか見たことある? いやらしいこといっぱいです
透けブラはよく見てました
佳奈は見せてって言えばパンティは見せてくれました 誰の透けブラが一番興奮した?
佳奈ちゃんてなんていうか…エロ豚だね…。 1番は紗季かな
佳奈は幼馴染で、産まれた直後からずっと一緒だから、そういう事も平気で言える仲です としくんに、その4人を奴隷にしてもらいたい。それで、いっぱい恥ずかしいことさせてほしい。
私はそれを見てオナしたい笑 俺が4人を奴隷にすればいいんですか?
ちなみに、あゆみさんはどんな格好してますか? もうショーツだけになってます…。
としくんがその4人を辱めているのを見せて欲しいの…。
いろいろ妄想してお話しして…。 とりあえず、全員ミニスカートで四つん這いにさせて
美妃はTバックなので、色々はみ出してる
紗季はもうパンティにエッチなシミが
紗季のおっぱい、いただきます 佳奈ちゃんを私の椅子にしてもいい?四つん這いにして背中に座っちゃうの。
亜由美ちゃんはどうするの? じゃあ、あゆみさん、佳奈の背中で俺に見せつけるように座って
亜由美は、パンティを太ももまで下げて、穴を自分で開かせて放置します
あゆみさんのパンティはどうなってますか? もうぐっしょり…。
4人の中学校時代の恥ずかしい話をそれぞれ教えて…。 あゆみさんのパンティでシゴいていいですか?
美妃は、結構天然で、一度ノーパンを目撃しました
亜由美は、ないかな
紗季は、よくブラがズレてて、乳首が透けてることが
佳奈は、お互いの家を行き来してて、オナを見られました まずは紗季ちゃんのでしごいて。
紗季ちゃんは中学生の時点で何カップくらいあったの? 紗季は、F位はあったと思います
走るとタプンタプン揺れてました
背が小さいから余計に目立ってた
それに、結構大人っぽいブラもしてたかな 紗季ちゃんも結構な雌豚ね。
オナネタには困らなかったでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています