【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555094895/ ・・・んっ、有ちゃん、これ好きだね
私の舌を味わうやつ
私にも有ちゃんの舌ちょうだいね
(ゆっくり有ちゃんの舌を吸っていく)
またその質問か…
うん、してるよ…でも疲れてるのはそのせいじゃないから さとみの舌しゃぶるの好きなんだよ…
いっぱいさとみを味わいたいから…
(肩に手をかけてじゅぼじゅぼしゃぶりついた後)
いっぱいしゃぶりなよ…もっと奥まで…
最近いつはめてもらった…またいかしてもらったんだろ…?
いやらしい顔していったのか…? 最近は…一昨日かな
うん、少しいったけど…悪趣味な質問はやめてよ
今は…キスしよ
いっぱい、激しいのしてよ…
強く抱きしめて…いっぱい体もくっつけてキスして 悪趣味…?(笑)
さとみが抱かれていかされてると思うと興奮するんだよ…ごめんね…
激しくていいの…?
俺に犯されたくなってきた…?
(さとみの肩にかけた手に力を入れぎゅっと握ると身体のそばに密着させ奪うような激しいキスをし)
さとみ…欲しかったよ、さとみ…
(後ろからぎゅっとお尻を握ると更に近づき) やっぱり興奮するんだ…まぁ、いいけど
うん、このまま最後までしよ…
(激しいキスに没頭して体を寄せあう)
セックスは優しいのがいい…今日はいじめられたくないかな。
ぎゅって抱きしめて奥まで入ってきてほしいよ…
(有ちゃんの背中に腕を回して、有ちゃんの体温を感じて)
暖かくて気持ちいいな 興奮するよ…やたらセックスしてるさとみに興奮する…大好きなんでしょ…セックス…
気持ちいい…?
(さとみの上着を脱がし、ブラのホックを外すと…自分も勢いよく脱ぎ身体を密着させ)
さとみの胸…柔らかい…もっとぎゅーってしていい…? なんかやだな…私が他の人とセックスしてるので興奮するって
それが性癖なら仕方ないんだろうけど…
うん、おっぱいぎゅーってしていいよ
何してもいいから…大丈夫だよ だって…他の人って旦那さんだろ…?
普通の事だろ…
ただ、ちんぽ挿れられた後にまた違うちんぽ求めてるさとみの方がいやらしいよね…
(さとみの胸に顔を沈めると、先端を尖らせるように胸を掴み、ちゅう、ちゅうと卑猥な音を立てて吸い付く)
いっぱい吸ってあげる…さとみの勃起した乳首大好き… ごめん、今言うべきことではないと思うんだけど…
リアのセックスや夫の話は私の興奮材料にはならないかも…
もちろんそういうのが興奮材料になる女の人もいると思うけど、私はちょっと違うというか…
ぎゅっと抱きしめて頭ヨシヨシするから、その話はもうやめようね。 ごめん…嫌な気持ちにさせちゃったね…
もう言わないから、大丈夫?
今日はさとみと密着しながらお話しようか…
しらけさせちゃったね… ううん、しらけたんじゃないよ。
今日ちょっと疲れてるのもあったから。
余計その質問がしんどくなったのかも。
ごめん、疲れて頭痛してきたから今日はもう寝ようかな 大丈夫?ごめんね…さとみ…
うん、あと閉めておくよ。
ゆっくり休んで…疲れてるとこごめんね…
来てくれてありがとう、嬉しかったよ。
久しぶりにさとみにキスも出来たし。 ごめんね、じゃあ今日はもう寝るので締めておいてね。
おやすみなさい うん、おやすみなさい。
ちゃんとエアコン消してね。
以下空室 改めてこんばんは
場所ありがとうございました
リゾート地なんですね
パインって名前が可愛いホテルですね お願いします。
これからの季節にぴったりかなって思って。
VIPルームにはプライベートプールがあるみたいだから裸で泳ぎ放題ですね。
好きなときに全裸でイチャイチャ出来るかも。 巧さんはイチャイチャ希望なんです?
雑談募集したのですが大丈夫ですか? 雑談で大丈夫ですよ。
そうゆうHもしてみたいなって思って。
お互いに好きなときにHするみたいな。 シチュがお好きなんですか?
恋人シチュのような
巧さんは自分で募集したりしますか?
応募の方が多い? 来る時は募集が多いです
巧さん眠くなってきたので、落ちますね
おやすみなさい
以下空室 よろしくね
さっそくだけど、今の年齢と直近のオナがいつか、初オナの年齢とその時のおかずを教えてください。 よろしくお願いします
年齢は24
直近のオナはおとといです
初オナは小5で、おかずは、隣に住んでた人妻のオナ声です 玉を触ってね。竿はダメ。
初恋はいつ誰と?その子はおかずにはしなかったの? 玉、触ってます
初恋だと幼稚園とかになっちゃうと思います笑
幼稚園の先生 同級生では?
名前とどんな感じの子だったか教えてほしい。 一つ上で、みきって名前でした
ちょっと背が高くて、ちょっとSっぽかったかな みきちゃん(漢字で教えてもらえますか?)は胸とか大きかったの?どんなことを想像してたの?
他にも、
1)クラスで1番可愛かった子
2)クラスで1番小柄だった子
3)クラスの可愛くてぽっちゃりしていた子
の名前とどんな感じの子だったかを話してください。
そういう妄想をしてもらいながら、しごいてもらいます。 漢字は美妃
胸は同年代の中では大きい方だったかな
普段はちょっとSぽかったから、いじめちゃう妄想してました
1 亜由美 1番仲が良かったです
2 紗季 背は小さかったけど、おっぱいは大きかった
3 佳奈 仲は良くて、エッチな話しもOKでした ありがとう。竿もゆっくりなら触っていいですよ。
美妃ちゃんをいじめちゃうっていうのは、具体的にどんな感じのを妄想したの? 竿も触ります
いじめるっていってもたいしたことではないです
おねだりさせたり どんなことをおねだりさせたの?
美妃ちゃんや亜由美ちゃん、紗季ちゃんや佳奈ちゃんの透けブラやショーツとか見たことある? いやらしいこといっぱいです
透けブラはよく見てました
佳奈は見せてって言えばパンティは見せてくれました 誰の透けブラが一番興奮した?
佳奈ちゃんてなんていうか…エロ豚だね…。 1番は紗季かな
佳奈は幼馴染で、産まれた直後からずっと一緒だから、そういう事も平気で言える仲です としくんに、その4人を奴隷にしてもらいたい。それで、いっぱい恥ずかしいことさせてほしい。
私はそれを見てオナしたい笑 俺が4人を奴隷にすればいいんですか?
ちなみに、あゆみさんはどんな格好してますか? もうショーツだけになってます…。
としくんがその4人を辱めているのを見せて欲しいの…。
いろいろ妄想してお話しして…。 とりあえず、全員ミニスカートで四つん這いにさせて
美妃はTバックなので、色々はみ出してる
紗季はもうパンティにエッチなシミが
紗季のおっぱい、いただきます 佳奈ちゃんを私の椅子にしてもいい?四つん這いにして背中に座っちゃうの。
亜由美ちゃんはどうするの? じゃあ、あゆみさん、佳奈の背中で俺に見せつけるように座って
亜由美は、パンティを太ももまで下げて、穴を自分で開かせて放置します
あゆみさんのパンティはどうなってますか? もうぐっしょり…。
4人の中学校時代の恥ずかしい話をそれぞれ教えて…。 あゆみさんのパンティでシゴいていいですか?
美妃は、結構天然で、一度ノーパンを目撃しました
亜由美は、ないかな
紗季は、よくブラがズレてて、乳首が透けてることが
佳奈は、お互いの家を行き来してて、オナを見られました まずは紗季ちゃんのでしごいて。
紗季ちゃんは中学生の時点で何カップくらいあったの? 紗季は、F位はあったと思います
走るとタプンタプン揺れてました
背が小さいから余計に目立ってた
それに、結構大人っぽいブラもしてたかな 紗季ちゃんも結構な雌豚ね。
オナネタには困らなかったでしょ? そうですね、日替わりで笑
紗季のおっぱい、思い出したらヤバい 紗季ちゃんくらいの大きさになっちゃうと、大人っぽいのじゃないとサイズがないんだよ。
むしろ紗季ちゃんが恥ずかしがって、スポブラで無理やり巨乳を押しつぶしている方が、ある意味背徳的じゃない? それ、いいですね
スポブラ脱がすと大きいおっぱいがブルンと露わになるの興奮する
あゆみさんのおっぱいもブルンブルンいわせたい だから、紗季ちゃんなんかは却ってAカップの子用のスポブラと、XSのショーツとかの方がエロくなるんじゃないかな。 いいのよ、雌豚なんだから笑
佳奈ちゃんのオナとか見たことないの? 舐めたりとかはしてもらえなかったの?
本当は誰のオナが当時は見たかった? その時は佳奈を四つん這いにさせて、お尻に出させていただきました
その当時は、美妃ですかね
あゆみさんはどんなオナするんですか? 私のは秘密笑
佳奈ちゃんのお尻はどんな感じだった?きれいだった?大きかった?
本当はどこに出したかったの? え〜知りたい笑
佳奈のお尻は、丸くて柔らかくていいお尻でした
本当はもちろん中に… 私だったらやらせるけどな笑
佳奈ちゃんに後ろから入れさせて、ふたりの身体を固定。抜かずに5回射精しろって言っちゃう。その間は機械で佳奈ちゃんのクリと乳首を扱きあげるの。 あゆみさんを後ろから犯したい
ケツ肉パンパンいわせて、何回も中出ししたい
まぁ、その後、佳奈とは…なんですが笑 なんだと思います?
あゆみさんのパンティの具合はどうなってますか?どんなパンティですか? すみません、ちょっと眠気が
このままだと寝落ちしてしまいそうなので、この辺で落ちさせてください
長時間お付き合いありがとうございました 早速ですが、 あなたが中学生の時に
1)クラスで1番可愛かった子
2)クラスで1番小柄だった子
3)クラスの可愛くてぽっちゃりしていた子
4)中学生の時に好きだった人
の名前とどんな感じの子だったかを話してください。
そういう妄想をしてもらいながら、しごいてもらいます。 ミキ、理美、真輝
ミキが好きでした、美人で気が強い人
スタイルも良かったです
あゆみさん ボクいいんですか 弄って ごめんなさい、最低限他人に伝わる書き方をしていただかないと無理です。 有志さんへ
伝言ありがとう。お返事遅れてごめんね。
あなたが正さんではないと思って伝言します。
やっぱり少し疲れてるのでひとりにしてください。
私を待つという優しい言葉を頂いてるけど、待ってもらうのは心苦しくて。
これ以上傷つけることはしたくないので、有ちゃんは有ちゃんで楽しんで欲しい。
母のこともあるから疲れてるので、有ちゃんのせいではないよ。こちらのことに踏み込むというのも、夫との事を聞かれたからそう思っただけだし。
次の約束ができなくて本当にごめんね。
いろいろありがとう。
以下、もし有ちゃんが正さんだった場合の伝言です。
お部屋を探す時に正さんとお相手の方の名前は何度も目にしています。
あなたとは話もしたくないし、関わりたくもないので、二度と話しかけないで。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。
どちらの伝言が有志さん宛になるかは有志さん本人はわかるよね。
前者がそうなることを祈ってます。 有志さんへ
私を待つという優しい言葉を頂いてるけど、待ってもらうのは心苦しくて。
これ以上傷つけることはしたくないので、有ちゃんは有ちゃんで楽しんで欲しい。
母のこともあるから疲れてるので、有ちゃんのせいではないよ。こちらのことに踏み込むというのも、夫との事を聞かれたからそう思っただけだし。
いろいろありがとう。
お部屋を探す時に正さんとお相手の方の名前は何度も目にしています。
あなたとは話もしたくないし、関わりたくもないので、二度と話しかけないで。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。
どちらの伝言が有志さん宛になるかは有志さん本人はわかるよね。
前者がそうなることを祈ってます。 仮に別人だとしても通りすがりの人にここまで嫌われるってスゲエなw
ステキな彼氏だな?
なあ葉月?w >>700
ギュッ
そんな事したって事実は何も変わらないよ 葉月お前も気づいてんだろ?
正がロクでも無い男だって事 >>700
また裏切られちゃったのかな?
ステキな彼氏だね 有志さんへ
いろいろありがとう。
前者がそうなることを祈ってます。 正と葉月
ドブネズミとそれに寄生するダニみたいだな 葉月出て来いよ
正と別れて違うパートナー探した方が良くね? もし◯ちゃんが正さんだった場合の伝言です。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。 お部屋を探す時に正さんとお相手の方の名前は何度も目にしています。
ここに来てあなたのような不誠実な方と関わりを持ったことを、心底後悔しています。 葉月もう正は来ないから部屋閉めて他の人に解放しろよ 外さんなーw
ギュッチュックチュクチュ
↓
正)放置
葉)とりあえず我慢。一応気遣ってみせる
↓
正)放置。他で楽しむ。下手すぎて相手に落ちられる
葉)不安が募り不安定になり始める
↓
正)葉月の相手をするのが面倒臭くなる ←今日はココ
葉)不安と不信感が募る。不安定不機嫌になる
↓
正)ごめんなさい(棒)
葉)拗ねる
正)逃亡(他で楽しもうとするが下手すぎて相手に落ちられる)
↓
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています