【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555094895/ ぐぐっ!うっ!ううっ!!ゴクッ、ゴクッ・・
(喉奥に放出された大量の精子を飲み干し、ぐったり放心状態に)
優一さんの、美味しかったよ・・
(小さな力ない声でそう呟き、優一さんを抱き締める)
このまま・・正常位で。私の中に入ってきて・・ 飲んでくれてありがとう
今とても興奮しちゃってます
(肉棒はよりガチガチになって)
正常位ですね
このまま挿れます
(理恵さんの秘裂に亀頭をぴとっと当てるとぬぷりと奥に挿入して)
すごい、理恵さんのおまんことろとろだ...
気持ちよすぎます アハァッ!ハァッ!アアッ・・
(優一さんの大きい肉棒で突かれると、体が反りかえり、腰はヒクヒクしながら肉棒を奥へ奥へと導こうとする)
優一さん・・こんなの初めて・・
(膣の中はキューっと締まり優一さんの肉棒を離そうとしない)
んっ、んっ、んっ、私、もうイキそう・・優一さんは? (ズンズンと理恵さんの奥を突いて快感を貪る)
(ピストンの度にやらしく誘うように揺れるおっぱいに目が行くと両手で揉みしだいて)
理恵さんのおまんこが絡みついてきてもう俺もイッちゃいそうです
理恵さん一緒にイキましょう
(言うとピストンのペースを一層早めて) はい・・一緒に・・
あぁっ!イクっ!!あぁ・・
(大きく腰が数回動くと愛液を大量に出し、全身から力が抜ける)
あぁ・・すごい良かったです・・ イキますね
全部ザーメン理恵さんの中に出しますよ!
(ズンと奥を突いた瞬間に射精して子宮にザーメンを注ぎ込む)
ああ、理恵さんのおまんこにザーメン搾り取られてる...気持ちいい...
理恵さんすごく良かったです
一緒に気持ちよくなってくれてありがとう あんまり上手くなくてごめんなさいね。
でも気持ち良くなってもらえたならよかったです。
そろそろ落ちますか? いえ、とても興奮しましたよ
まだ時間はあるのでもうちょっと続きするかお話しでもしましょうか? あっ、私も時間大丈夫です。
少しお話でも…
優一さんはこの時間によく来られるんですか? 今日はたまたま仕事が休みだったんですよ
することもなかったので軽くここを見にきまして
普段来る時間帯は夜が多いですね
理恵さんはここにはどれくらいの頻度で来るんですか? どれくらいの頻度でしょう?
暇な時間に話し相手求めに週に1、2回かな。
この板を知った当初はもっと来てましたがw
そんなんなのでスレHはほんと久しぶりでした。
優一さんと次会った時のためにHの腕をあげとかないと…ですねw 週1、2回だと俺と同じくらいですねー
スレH久しぶりだったんですか、とてもお上手でしたけどもっと腕を上げられたらたくさん搾り取られてしまいそうw
またお会い出来たら是非お願いします
雑談の時はどんなことを話されているんですか? 雑談はエッチな話もしますし、普通の雑談もしますよ。
自分からはあんまり募集しないんですが、募集するときは雑談してくれるかたで募集してるんです。
だからHは久しぶりで。
初めてです、H目的で募集された方に立候補したのは。
もっと優一さんのを搾り取るためにたくさん練習しときますw えーそれはなんだかとても嬉しいですね!
理恵さんの初めてを頂いちゃいました
ここで雑談してるとだいたいエッチな話になってしまいそうですけどそこら辺どうなんでしょう
1人で練習するのもいいと思いますが一緒にステップアップするのも悪くはないと思いません?
理恵さんのレスとても好みでした じゃあ二人で練習します?ww
毎日は来れませんけど、週に1回2回なら大丈夫ですよ。
それがここで雑談しても、意外と映画の話で終わったりもするんですよ〜。
私に色気がないからだと思いますがw いいんですか?
是非お願いしたいですよ!
理恵さんと練習したいです
週1、2回伝言板で連絡取って練習しましょう
時間帯は夜になってしまうと思いますが
そうなんですね
映画の話題だけで終わったりするんだ
理恵さんに色気が無いのではなくて、タイミングが上手くいかなくてエッチな空気にならないだけだと思いますよ
先ほどの理恵さんは色気たっぷりでしたから いやいやw漫画の話と映画の話で終わりますよww
あと「最近Hしたのいつ?」って質問に
真面目に答えちゃうんですよ。
「ちょっと待ってください。手帳に書いてるので確認してきます」みたいな。
でもこういう場では「最近してなくって。体がうずきます」って答えるのが正解みたいですねー。
ほんと、色気なくて皆さんすみませんって感じです。
ところで優一さんが来られる時間帯ってだいたい何時頃ですか? 真面目に答えてしまわれると次に繋げにくいかもしれないですからね
正解の方で答えられれば「じゃあこれから...」なんて繋ぎができますし
でも正直に答えてしまう理恵さん可愛いですよ
休みの日ならだいたい時間の都合は理恵さんに合わせられます
仕事の日だと来れる時間帯は夜9時以降になると思います だから私の場合、今回みたいにいきなりHした方がボロが出なくていいみたいですね。やっと今、気づきました。
平日の昼間、平日の夜9時以降なら大丈夫な日も多いです。
お時間が合いそうでよかったです。
それとHしてからいうのもおかしな話なんですが、私、ほんとはエッチするときに、少しくらいは愛もほしくってw
少しだけでいいので、私のこと好きになってくださいね。 なるほど、気付けば良いことに気づけるきっかけになれて良かったです
平日の昼間と平日の夜9時以降ですね
自分もしばらく火曜と金曜が休みになる予定なので大丈夫そうです
大丈夫です、理恵さん話しててとても可愛らしい人だなって思うので好きになっちゃいますよー!
次に会えるときはいちゃらぶしたいな こういうとこでも愛のないセックスを続けることはしたくなくて。
そうですね、次回会えた時はもっとイチャイチャしてくださいね。
伝言板ですが、どこを使います?
回数無制限ってとこあたりが気軽に何回もやりとりできていいかな。 愛のあるセックスのほうが満たされますものね
早く次会ってたくさんいちゃいちゃしたくなってますw
伝言板は理恵さんの回数無制限の伝言板を使いましょう
気軽に何回でもできたほうがいいですから ちょっと買い物行くのでそろそろ落ちますね。
では、伝言は回数無制限ってことで。
これから1日1回以上は伝言確認するようにしますので、またお会いできそうな日を教えてくださいね。
ごめんなさい、締めといてもらえますか?
今日はお先に失礼しますね! 了解しました
理恵さん楽しい時間をありがとうございました
またお会い出来るの楽しみにしてます
【以下空室です】 移動してきました。
宜しくお願いします。
素敵なお部屋をご用意いただいて、ありがとうございます。 いえいえ。こちらこそお願いします。
梅雨が開ければ夏なので、これからの季節の部屋にしてみました。
夏と言えば、水着ですね。
男にとっては嬉しい時期です。 と言う事で、お堅いご挨拶は此処まででw
ここからはエロテンションを上げて行きましょう!!
水着かあ・・・。
ここ何年も着てません。
水着を着れるスタイルでは無くなってきましたw
史也さんはどんな水着がお好みですか? パレオみたいなのも好きですし、もちろんビキニも好きです。
マイクロビキニだったら最高ですね。 あれ、ノリが合いませんでしたか?
マイクロビキニはエッチの為だけに存在してますよねw
あれを着て水辺に居たら、ちょっと怪訝な顔になる。
色とかはどんなのが好きですか?
やっぱり白? 大丈夫ですよ。エロエロテンションで行きましょう❗
そうですね大勢のなかにいたら完全に浮いちゃってますよね。
でも逆に興奮するかも。
白も好きですけど、赤とか黄色も好きですよ。
でもマイクロビキニだったらVゾーンのお手入れも大変ですよね。
誰もいないようなビーチだったらもっと過激な姿でHしたいかも。 良かった。
でも最後が文字化けで読めてませんw
VIOはね。女性は皆な手入れしてるんじゃないですか。
プライベートビーチなら良いけど。
野外エッチの経験無いし。
史也さんはありますか? 実際にはないですけど、憧れますね。
ビーチの誰もいない岩肌に隠れて全裸セックスしてみたいです。
解放感ありそうw
美幸さんはおいくつですか。
僕は34です。 あれ、私がアゲましたか。
すみません。
砂とか入っちゃいませんか?w
そんな事を気にしてたらダメか。
年齢ありがとうございます。
20代後半です。 大丈夫ですよ。
確かにw でもいつもできない非日常に興奮するかも。
でもこういうプライベートビーチがあるホテルなら
四六時中全裸で、セックスざんまいしてみたいw
お互いに興奮したら周りなんかお構い無しにヤりまくりたいかも。 失礼しました。
気を付けよ。
四六時中は体力持つかなあw
プライベートビーチではしてみたいけど。
現実を考えたら醒めてしまいますね。 常にビーチだけじゃなくて、部屋のシャワー室とかプライベートプールとかでHしてみたい。
ルームサービスの果物とか口移しで食べたりシャンパンをあそこにかけてフェラしてもらいたい。 凄い豪勢なエッチだw
ベット以外の場所でのエッチは興奮しますね。
お風呂場、キッチン、廊下に玄関とか。
史也さんは今はリアは充実してるんですか? 玄関とか廊下とかいいですよね。
マンションの非常階段とか屋上とか興奮しますね。
リアは全然です。彼女もいないし、美幸さんはどうですか。 玄関で即フェラとかw
リアはボチボチ。
彼氏居るから、満足は出来てますよ。
昨日しましたからw
史也さんの全然はレス長いんですか?
オナニー?w いいですね。玄関での即フェラからキスしながら御互いに服脱がせあってから全裸になって
オッパイ舐めておまんこ舐めたいです。
彼氏がいて羨ましい。
美幸さんの3サイズ教えてくれると嬉しいな。 服を着たままとか興奮するw
極々平均値。
83、62、88です。 服着たままってどんな感じですか。
スタイル良さそう。 こう抱き付いたままスカートを捲られて。
お尻を鷲掴みとか、でいきなりバックで。
服はシワシワになったり、少し汚れたりするけど気持ち良いw
史也さんはした事無い?
胸も大きくないし。
いう程、スタイル良くないですよ。 なるほど、後ろから不意打ちに襲われる体勢ですか。
やったことありますよ。
でもそういう女性も素敵ですよ。
こんな話したらムズムズしてきちゃいました。 いきなりとか興奮します。
本能でただただエッチしたいだけ感が好きです。
興奮しません?
ただ入れたい、ただちんぽ欲しい・・・みたいなw
ありがとうございます。
褒められてる?w そう、誉めてるんですよw
僕も好きです。ただ女とヤりたいみたいな。
こうやって後ろから襲ってほしいんですよね。
あぁ、美幸さんのオッパイ柔らかいですね。
今日はどんな服装ですか。 弄り始めてますか?w
家だからラフな格好?
Tシャツにハーフパンツ。
下着も普通だし、色気にセクシーさゼロです。 ラフな姿の方が興奮します。
可愛い下着ですね。ブラずらしちゃおう。
あぁ、可愛いオッパイですね。乳首も勃起しちゃってる。
部屋の玄関で襲われちゃってますよ。
【恥ずかしながら弄ってます。】 んっ?!!!
どう言う事だ。
勝手におっぱい弄られてるの?
(後ろからTシャツを捲られ、ブラもずらされると)
(勃起したピンク色の乳首が露になり、コリコリと弄られていて)
ピシッ!!
誰が勝手に私のおっぱいを触ってイイって許した!!
この手か、悪戯好きな手は?!
(昨日エッチした身体は少し弄られただけでも感度が良くて) はぁ、ふざけんじゃねぇよ。
こっちが下手に出りゃよぉ。
(手錠をかけると扉に背中を押し付けてズボンとパンツを脱ぎビンビンに勃起した肉棒を口にねじ込み
扉に手をついて根本までねじ込む。)
あぁ、喉奥気持ちいい。
(そのまま腰を前後に動かし、喉奥を犯す。) 何だそれ。
勝手にスレH始めたと思ったら、何このいきなりの展開。
誰もスレHしたいとも言ってないし。
雑談募集だから乗っかったのに。
勝手にしてれば。
落ちます。 すいません。 ちょっと早まりました。落ちます。
【誰もいない部屋。】 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0664 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/16 04:40:20
葉月のマンコ凄いしまって気持ちいいよ…
今日マンコに精子入れたままでおでかけ行くんだよ、途中パンツ汚しちゃったら履き替えなきゃならないね
葉月凄いやらしいよ顔だよ
そろそろいきそう…いつもみたいに犯されながらお願いして
0665 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/16 04:57:39
精子入ったまま?
途中でまた漏れてくるんかなぁ
あぁ…あっ…からだゾクゾクする
正…まさ…
このままやらしい葉月まんこに出してな
精子いっぱいおまんこに注いじゃって…
赤ちゃんほしいねん
はぁ…はぁあ…っ…あぁん…
おまんこ気持ちい また寝ちゃってました…
誰か立ててくれたみたい
よかった
うん、踏んでないけど立てた方がいいかなって思った 気持ち悪すぎる
660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ >>139
おまえが原因でスレ埋まっとんやろキチガイ >>142
これオマエか?
>>950
死ねボケが >>139
おまえのせえで駅無茶苦茶や
責任とれ変態 >>139
駅も伝言板も荒れ果てた
他の利用者の身になって下さい 葉月今日はもうくっついておやすみなさいしようか…ギュッ
誰か立ててくれてたね
葉月色々考え過ぎだよ…ギュッ うんぱっぱ>>828
本当にすまないと思っている。 うん…そうだよね…ギュッ
でも、もう少し一緒にいたいな もちろん喜んで…ギュッ
じゃあいつ寝てもいいように腕枕するから葉月おいで ありがとう
正のとこ行く
(ぴったりそばにくっついて腕枕してもらう)
いっぱい待たせてごめんね…ギュッ 臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い チュッ…ギュッ…
クチュクチュ…
ひゃあぁん\(^o^)/ また開けっ放しですか
いい加減にしてくれませんか? 葉月ごめん、俺もうとうとしちゃった…
葉月…ギュッ
今日の朝まで一緒だよ…ギュッ 正…?
じゃねーよ
ろくに会話もできねーくせに異臭を漂わせながらダラダラダラダラ居座りやがって
さっさと閉めて消えろよ! 葉月 ◆y3wf75MavMjf
膣内に精子を流し込まれたまま洗う事もせず、下着を履いて出かけて過ごす不潔な気持ち悪い女
ゴムに出された精子も飲む基地外 正と葉月は部屋閉めしない常習者
注意を受けても無視
マナー最悪のクズ 正…ギュッ
だいすきだよ、ちゅっ
うん…ギュッ
朝まで一緒にいてね…ギュッ
ちゅっ 中身のない会話をダラダラ続けてないでさっさと閉めて消えろよ
バカが こんばんは。
てゅるーすりーぱーっていくらするんですか? 留美さん、南国ホテル☆パインのトゥルースリーパー敷きのお部屋へようこそ。
このトゥルースリーパーはどんなラーゲでもフィットするように出来ていますからご安心ください
(ラーゲですよ、ラーマではありません こんな深夜に来てるんだからエチしたいんじゃないの?
早く気持ち良くなって寝たいんだけど トゥルースリーパーの値段はまぁ3万円くらいって感じです
良質な睡眠がこの値段で手に入るなら買いじゃないでしょうか?
つまりトゥルースリーパーは留美さんのスイミングスタイルに好ましい影響を与えるって事です
留美さんは毎日すこやかな睡眠をゲットしていますか?
いい夢見ていますか?
怖い夢を見ていませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています