【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 120シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721450/ 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 京子さん、改めましてよろしくお願いします。
ちなみに42歳です。
Sな男性をお望みということですが、そういったプレイがお好きなのですか? よろしくお願いします。
M気質だとおもってます。
経験はないけど恥ずかしいこととか、好きなので。 経験はないけど、ご興味はある、と。
例えばどんな風にされてみたいですか?
京子さんは独身ですか? 興味あることはたくさんですね(苦笑)
軽めの露出とか、縛られたいとか、いろいろ。
独身です。 軽めの露出ですか。
ノーパンでデートとか。
もしくは下着が見える薄い服装で街中を歩くとか、ですか?
縛りというのは…ロープで縛ってつるされたい、とかというハードなのですか?
今の彼氏とはそういうプレイはされないのですか? ノーパンより、ノーブラがすき。
乳首立たせてるの街中でみられたいとか、おもちゃ入れて外出とか。
縛りは、縄で縛られてみたいですね。
吊りはあんまりですが。
彼とは普通のエッチしかしませんね。 ノーブラですか。
色んな男の視線を感じたいのですね。
縄での縛りがいいですか。
それで跡が残るくらい。
お話を聞いているだけで少し興奮してきました。
今日は京子さんはお一人なのですか? いやらしい目で見られたいなって思うんです。
気付かれて何かされたら大変だけど、ただ見られたいってなるんです。
縄で縛られて、身動きとれないとか、憧れますね。
今は家で一人ですよ。 昼間彼氏とで歩く時にしか出来なさそうですね。
薄着とかで下着だけでも、として見たことはありますか?
身動きされないまま、彼氏以外の男に貪られる、と。 薄着とかで、下着だけでも??
身動きとれないまま、うん、いろんな人たちに笑われて、とか願望はありますね。。 ええ、彼氏とデートの時、薄着で、例えば薄いブラウスで
色の濃い下着を着て街中を歩いてみるとか?
黒とか紺の下着で。
では身動きが取れないまま、彼氏が他の女性を抱いているのを
見ているしかない、とかいうのはどうです? 白とかの服で色の濃い下着で出掛けたりは、してたかな、
彼氏が別な人抱いてるのは興奮しないですね そういう事はされていたのですね。
その日は激しかったですか?
では逆に京子さんが縛られたまま、彼氏の前で何度も
抱かれるのはどうです? うーん、下着濃い色とかわりとふつうなので‥
縛られて彼氏の前とかは。あんまり。
彼が目の前にいるのはちょっと、だめかも? 普通なのですか。
では知らず知らずのうちに行っていたのかもしれませんね。
じゃあ、彼氏の前でなければ他の男性を受け入れちゃったりしちゃいます? 引退する大阪環状線・国鉄昭和の201系電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。
■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ こんばんは
誘導ありがとうございますー
名無しなのに声をかけていたたげてうれしいです
もしお嫌でなければ恭之さん、名前つけてくれますか? こんばんは
よろしくお願いしますね
名前ですかw
ちょっとびっくりしましたw
俺がつけちゃってイイの?
変な名前になっちゃうかもよw あ、面倒なら別にいいですよ
無理じいはしませんからw
あまーい雰囲気になるために好みの名前とかあります? ううん、面倒って訳じゃないけど
名前ってセンスあるからさ
俺が変なキラキラネームをつけちゃったらどうするのかなって思ってw
俺、古いからさ
瑤子、とかどう? 別にキラキラネームでも構わないですよw
瑤子いいですね
しっとりいい女な雰囲気がします
じゃ、瑤子でがんばりまーす がんばるとかしなくてもいいよ
そのまんまのお前でいいからさw
…しっとり系でもいいし、そうじゃなくてもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています