【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 120シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721450/ ここでは一通りやってみたけど、あんまり楽しくなかったら、もうここで経験したいことはないかな。
でも有志さんが他の人としてって言うなら一度くらいなら他の人とするのもいいかも。どうします?
あっ、ここでのことを思い出してオナニーですか!
ごめんなさい、私、普段でも勘違いひどいけど、ここでもめちゃくちゃ恥ずかしい勘違いしてましたね。
そういうのはほんとにないですねぇ。
一度、オナニー落ちしたいですけど…w
私、可愛いですか?ほんっとに嬉しい。
可愛げない性格が悩みなので。 そうなんだ…それなのにここに来て…俺と話してくれてありがとう…本当良かった…
うーん、今はあんまりしてほしいとは思わないかな…だって、さとみとはまだキスしかしてないし(笑)
めちゃくちゃ恥ずかしい勘違いだよ…
今度、オナ二ー落ちしちゃうぐらい感じさせてあげたいな…
可愛いよ、ずっと可愛いと思ってる…
さとみは身長は高いの?痩せてる? だって有志さんと出会うまで、自分に合う人と出会えなかったから。
良い人はいましたけど、続けて会いたいとはお互い思わなかったかな。
じゃあ有志さんとはキスまででやめとこうかな…。
他の人としてって言われたら、やっぱり寂しいと思うから。
そんな気持ちで他の人として、そっちにのめり込んじゃっても困るし。
私、すぐに感じますよ…また感じさせてくださいね。
私の身長?160弱かな。
今は痩せも太りもしてないけど、劣化するのが嫌なので努力はしてますね。 そうなの…それって喜んで大丈夫?
けど、俺が伝言しなかったらそれまでだったろうから、伝言して良かったよ(笑)
本当に?キスでやめちゃう?…それって焦らしみたいな感じ?寸止めキツイな…
寂しい?さとみが寂しくなるような事は言いたくないな…もし、それで相手にのめり込んじゃったらちゃんと諦めるよ。俺のせいだし。
また、誘って…(笑)
さとみはどんなプレイが一番興奮する?
大切な事だよね、いつまでも可愛いく居てもらいたいって旦那さんも思ってるだろうね。 だってキス以上したら有志さんがさらなる刺激求めちゃいそうで。
他の人としてって言われるのが恐いです…
もし他の人としてそっちにのめり込んじゃっても、引き留めもしてくれないんでしょ?
んー、さみしい…。
「戻って来て」くらいは言ってほしいな…。
私が好きなプレイ?ディープキスしながらのセックスかな…
ディープキスしながら繋がりたい… エッチだけの相手だったら言うかな。
心がなくてただお互い欲望だけなら…
お互いが何を求めてるかにもよると思うよ。
けどさとみとはお話だけでも楽しいし、ドキドキしてる…からなぁ…
キスが好きなんだね…濃厚な…キスで疼いちゃうの?
俺…さとみの舐めたい… んー、有志さんが私だけを見てくれてたら私はずっと可愛いさとみちゃんでいますから。
他の人には目はいかないです。
キス、大好きです。ディープなのがすごく好きで…。
有志さんともいっぱいして、有志さんの唾液いっぱい飲ませてって…
あぁ…恥ずかし…
有志さんは私のどこ舐めたいですか?
一番舐めたいとこが知りたいな… うん…思わずにやけちゃったよ…ハグしたくなるね。
いやらしい…さとみ、そんな事言うんだぁ…
確実に今そんなのしたら制御できなくなるな…
恥ずかしがる姿ももっと見たいかも…さとみのいやらしいとこいっぱい見せてほしい…
さとみのクリトリス…ヌルヌルでいやらしいお汁が溢れてくるのを舐めてあげたい…
じっと見つめながら… 難しいですよ…私の体…。
敏感過ぎるから少し強く触ると痛く感じる部分もあるのに、好きな人から強く噛まれるの好きだし。
ちょっと変態っぽい?w
いやらしいこと言う人、嫌いじゃないでしょ?
だから正直に話してるんです…
一番舐めたいとこはそこ?
すごく濡れますよ。たぶんどれだけ飲んでもらってもどんどん出てくると思う…。
失神しちゃうかも… その日の気分とか、相手とか…色々あるかもね…難しいかな…
興味をそそる身体だけど。
さとみはスイッチ入ると変態になっちゃうんじゃないの…?そういうの好きだよ、ギャップがあって。
そうだね、もっと正直に話して…凄く興奮するから…
乳首撫でながら…ちゅぱちゅぱ音立てて吸ったり舐めたりして味わいたい…凄くいやらしい味がしそう…俺の口にいっぱいいやらしいお汁がついちゃうだろうね…
失神?
させちゃうぐらい求めたいな… いいのかな?正直に話して嫌われたらイヤだな…
クリはすごく小さいみたいで…。
小さくて敏感だから優しく舐めるなら大丈夫だけど、興奮した男性が強めに吸っちゃうと痛みで悲鳴上げちゃうこともあって。
そういうのが好きな男の人は喜ぶかな。
わざと強く吸われたりもしたし。
でも逆に乳首は強く吸ったり噛んだりされたらすごく感じる…。
愛撫されたらすぐに乳首が立ってすごく固くなるかな。
カチカチになった乳首を噛まれたら、ヤバいくらい感じます。
ううっ…恥ずかしい…けど、私のこと全部知ってもらいたい。 いいよ、絶対嫌いにならないから。
痛い事はしたくないな…ゆっくり優しくクリトリスに愛撫して…たまにチュッてキスをする様に刺激して楽しみたいな…
美味しそうな乳首…ぎゅーって摘みながら舌先でクリトリスめくる様に舐め上げたらどうなるんだろうね…
硬くなった乳首を噛みながら、さとみを見てたいな。
もっと、もっと知りたいから…恥ずかしがるさとみ大好きだよ。 嫌いにならない?ほんとに?
じゃあ何でも話しやすいな。
乳首と耳はすごく感じるけど、でもやっぱりディープキスが1番かな。
引くかもしれないけど、セックスしてる時って唾液飲ませてって何回も言ってると思う。
安心してイケるの。好きな人の舌を吸ったり唾液飲んだりしながらだと。
また今日もお別れのときにいっぱいキスして唾液交換して。
それだけでぐっすり眠れそう。
こんな話してたらドキドキしますね。
恥ずかしいけど、私に興味持ってくれてて嬉しいです… なるわけないよ。
最初にも言ったけど俺も相当いやらしいよ…
どんどん興奮させてくれてありがとう…もっと早く聞きたかったよ、そんないやらしい話…
明日も仕事だからそろそろ寝なくちゃだよ。
今日もあっという間に時間が過ぎた。
多分、楽しいからそう感じるんだろうね。
ドキドキしてる?ちょっと湿ってない…?
触ったみてよ。 ん、濡れてます…
もう、恥ずかしい…
今からオナニーですか?ふふっ。
そろそろお別れのキスして。
(有志さんの首に抱きつき、顔を近づける)
いっぱいちょうだい…舌も唾液も… さとみ…指に唾つけて中指で撫でてみてよ…クリトリス…
うん…さとみ、俺の舌に吸い付いて… さとみ、寝落ちしちゃいそうだからそろそろ落ちるね…ありがとう…
また会ってくれる?
今日も楽しかったよ…おやすみなさい… 撫でてみたけど…
小さいからビラビラの間に隠れてて
あっ、少し出てきた…
ダメだよ…オナニーしてるみたいになってて恥ずかしいよ…
うん、チュッ、チュッ、あっ…
(夢中で有志さんの舌を吸い、感じて濡れてくるのがわかる)
はぁ、はぁ…有志さんの唾液ほしい…。
ねぇ私のこと愛してるっ言って。
もっともっと舌絡めたい…
(噛みつくように口を開けながら有志さんにキスをし、有志さんの口内を舌で舐め回す) うん、もちろん私もまた会いたいよ。
また伝言板に書くね。 お邪魔します。
部屋の支度、ありがとうございました。 移動ありがとうございます。
よろしくお願いします。
初めて会う方と別荘ってw
大胆すぎましたか?カフェとかにしとけばよかったかな。 いいんじゃないでしょうかw
ほら、いい眺めですよ。
季節がら、川沿いの紫陽花が綺麗に咲いてますね。 ほんとだ。心が洗われる風景ですね。
藤馬さんは今日はなぜ私のお相手に立候補してくれたんですか?
金曜日のこの時間はお忙しい方が多そうなのに。 仕事がカレンダー通りじゃないもので…
今日は休みで、明日が仕事なんです。
まだ寝るには早いかなーと思っていたら、ちょうど募集を拝見したわけです。 あら、それはタイミングよかった。
確かに大人が寝るにはまだ早すぎですよね。
藤馬さん、文面からも色気が漂ってますねwセクシーな人っぽい。
羨ましいなー。 うわ、そんなこと初めて言われましたよw
雪穂さんもおしとやかな大人の女性って感じがしますが…さて、お年を聞いてよいものかどうか。 30代前半です。ごめんなさい、20代の人がよかったですよねぇ。
まぁ30代には30代の魅力があるってことで、ね。
今夜は仲良くしてください。
さてさて今夜はどんな話をすればいいのやら。こちらから誘ったものの何を話していいかわからんのです そんなことありませんよ。謝らないでくださいな。
多分、私よりは少し下ですね。
年が近いほうが、なにかと話しやすいですしw
そうですねえ。まだお互いについての情報が少ないですし、迷うところです。
それじゃ、普段はこの板でどんなお話を? この板に来て1か月弱なんですよ。
毎日来てるわけじゃないし、募集するのもこれが2回目?3回目?という感じで。
最初は優しい方がトリップの必要性とか付け方教えてくれましたね。
あとは今でもこの板の楽しみ方とか聞いてます。
でも一応エッチなこともしたことありますよw なるほど。
私は、数年前くらいにはよく来てたんですが…最近また顔を出すようになりまして。
ここでは、リアルにはなかなかできないような大胆なこともできちゃいますしね。 ね、リアルでやったら犯罪のこともここではできちゃいます。
大人の遊び場ってやつですね。
ところで藤馬さん、ご結婚は?
あっ、これ聞いちゃダメかな。
私は既婚でまだ子供ナシです。 すみません、ちょうどその妻が背後にいたので遅くなりました…
既婚で一児の父ですよ。 ちょっw奥様と同じ部屋にいて、これやってるんですか!
いやいや、それはまずいでしょ〜。大丈夫?
もし私とエッチな雰囲気になったらどうするんですか?w
人ごとながら恐ろしい。 ふふふ…ちょうど今私のはまっているweb小説がいいところなので、そっちを読んだりSNSに感想を書いているふりをしているのです。
急に返事がなくなったら…まあ、そういうことだと思ってくださいw みゆこ ◆oHJGG/717g 2019/06/14 22:55:28
藤馬さんへ
またチンしゃぶさせてください ここに来ずにweb小説読めばこそこそしなくていいのにw
藤馬さんだけは無言落ち許しますよ。
無理のないようにしてくださいねw
うちは夫が飲み会でいつ帰ってくるかわからないので、ひとりでのんびりです。 いやあ…子供寝かしつけてそのまま寝るのかと思ってたんですが、起きてきちゃって。
今風呂を沸かしなおしてるみたいなので、そっちへ行ってくれたら一安心なんですけどね。 ふふっ、旦那さんも大変だw
藤馬さん、ほんと色っぽいですけど、
彼女います?なんか不倫の香りが…
若い彼女いそうな雰囲気ありますよ〜 さて…それはさすがに秘密、ということで。
まあ、こうしてこそこそ妻以外の女性とお話しするのは初めてではない、とだけ申しあげておきましょう。
悪い男は、お嫌いですか? 悪い男、大好きですよ。色気ある男性が好きなんです。
独身時代は色気ある既婚男性と恋愛してましたね〜。
私の悪い男センサーが藤馬さんに反応してます。
ドキドキしてますよ! 色気ねえ…見た目はともかく、声だけならそこそこ自信あるかもです。
カラオケなんか行くと、「姿を見なければ惚れそう」とか言われたりはするかな?w
雪穂さんも、なかなか悪い女のようで…
悪い人どうし、もうちょっと悪いことでもしちゃいますか…?
(窓の前で、雪穂さんの腰を抱く) んっと…じゃあ少し気持ちよくしてもらおっかな。
(藤馬さんの唇にキス、、少し口を開け藤馬さんの舌を待つ) ふふ…キスは特定の相手だけ、みたいなのはないんですね?
私と同じだなあ…
(軽く開いた唇に、遠慮なく舌を差し込んでいく) うーんと…藤馬さんは特定の相手だから…って言い訳はナシ?w
(藤馬さんと舌を絡めたあと、ふと唇を離し)
とりあえず今夜はここまで?
もう少し先まで? 先まで行きたいんですが…
風呂から上がってきた妻が寝ないんですよねえ…w あら〜、残念。せっかく超タイプの藤馬さんと出会えたのに…
じゃあ今夜はここまでにしときますか?
改めてまた別の日にってのもアリですよw 私もすごく残念です。
だいたい今くらいの時間に出没するので、また会えたら是非続きをお願いしますw 了解です。そしたら藤馬さんが募集されてたら立候補しますね。
私も藤馬さん目当てで募集します。
とりあえず今日は落ちますね。
おやすみなさい! こちらも落ちます。
おやすみなさい。
【以下空室】 こんばんは。よろしくお願いします。
彼女とか年上で大学生の時も大学院生と付き合ってました。
今はサラリーマンですけど彼女は年上です。
ユリさんは年下が好きですか? どんな風にHするの好きですか?僕は仰向けにされて、胸とか舐められて、あそこもいたづらされて、
またがられるとすごい感じます。 そういうのも好きよ。感じやすい子は可愛いって思う。
またがって攻めてて、逆転されたりするのも好きだなー。最後バックでとか。 わかります。普段はしないのですが、彼女に壁に手を突かせて最後いったことがあります。
あの、固くなってきました。スレHしたいな。ユリさんは少し感じていますか? うん。寝落ちしちゃうかもだけど。
ちょっと感じてきちゃった… ユリさんのうなじ舐めますね。それからお胸揉んで乳首咥えてから舌転がすよ。
僕は175-75kgです。あそこも触りたいな。クリをクチュクチュするね。
どんな声出ちゃう?
ユリさんのスリサ聞いていいですか? 160上から89-65-88
うなじ弱いの…
おっぱいもっとさわって… うなじきれいですね。たくさん舐めちゃう。キスキス。すごいおっぱい。みたことない。
下から揉みあげて乳首つねったり乳首咥えてちゅうちゅうすうね。ああ、おおきい。
Hですね。チンチン固くなったよ。
ユリさん何歳?俺のチンチンにぎって! 年上の女性に年聞いたらダメよw
おちんちん、こんなに固くして…
あん、おっぱい気持ちいい… そうでした。女性に年齢聞くのは失礼と言うもの。ちょっとイメージしたかっただけです。
40代のエロい人か30代の飢えてる方か。
すごくチンチン固いです。ねえ、先から透明汁出てきました。//リアも
ユリさん舐めて! あ、こんなにおつゆ出しちゃって…
キレイにしてあげるね…
(先の方から付け根までねっとりと舐めまわす)
美味しそう、我慢できない!
(お口いっぱいに頬張る) すみません。失礼なこと言ったので落ちちゃったのかな。 ああ、だめですって。舐めるならともかくそんなに吸われると大きくなって行きたくなるの知ってそういうことしているでしょ。
我慢できなければどこにどういうふうに欲しいですか?
//もう勃起しすぎて痛いくらいです。ユリさんはぬるぬる? (翔くんを仰向けに寝かせて69の体勢にする)
ユリのも、舐めて…好きなように弄って
翔くんのおちんちん、美味しい
//リアも濡れて、自分で弄ってるわ ユリさんのおまんこのびらびらなめるね。かんじる?それよりクリかな?
(舌先でクリを転がすようにしながら唇は陰唇に張り付いている)
すごい、中からヌラヌラ液が出てきたよ。
//どのくらいか言えないけどすごく大きく太くなってしごいてる。 クリも大きくなってる。舌先ででいじめられるの好きでしょ。どんな声出ちゃう? あっ、それイイ…
気持ちいいよお…
指入れてぇ…
(咥えたまま、舌を絡ませたり、唇でしごいたり) ああん、いい…イイっ
続けてぇ止めないでぇ
あんっ いいよ。指入れてGスポットとか刺激するね。でも気持ちいいのは僕の生チンポだと思うけど。
お口でいきそうだけど我慢して中でいきたいな。 うん、私も固くて大きいの欲しい
(仰向けの翔にまたがって、自分で入れる)
気持ちいい? え、またがるの?下から見るユリさんきれいだよ。スタイルすごくきれい。
ああ、ユリさんの中、ドロドロでH、熱くてしめつけてくるよ。
すきだよユリさん、ああ、あつい。逝っていい? い、いいっ
翔のおちんちん、気持ちいいっ
きて、きてぇっ 入れてもらったばかりだから、逝かないで下から突き上げるね。
かんじる? あっ、ああっ、そんなにされたら、おかしくなっちゃうぅっ
イイっ
気持ちいいっ、ああっ、 じゃあ、下から突き上げながら行きますね。ユリさんでちゃうよ!もうだめ。
我慢できないよ。勃起チンポから精子ドクドクでます!ああ、いっちゃう。
もうユリさんのおまんことおれのチンチン合わさってドロドロできもちいい。 あ、ああっイクっ
熱いっ
凄い、イイっイイっ、イクぅ
翔の熱いよぉ…
はぁ…イッちゃった… いいです!いきます、ドクドクでます!ああ、いやらしい、たくさん射精しちゃった。
ユリさんが色っぽいから。さいごに射精したばかりのチンポをやさしく舐めてくれる?
がんばったよ。 いいよぉ。気持ち良くしてくれたからキレイにしてあげる。
でもその間おっぱいさわっててね。 うん、おっぱい、きれいで大きい。こんな大きい人とお付き合いしたことないんです。
なんか女性が出会い版で書くと「男が喜ぶようにおおきめ書いてるのかな」とか思ったり。
でもいつかはそういう素敵なお胸に巡り合いたいです。
これまではスリムの人しかご縁がなかったので。 リアでもイッててくれたらうれしいな。
楽しかったよー
もう落ちます。おやすみなさい リアですごいたくさん行きました。またご縁があったらよろしくです。
ありがとうございます。僕もとても素敵な時間でした。おやすみなさい。
以下空室。 こんばんは!お会いできて嬉しいです
21時がすごく待ち遠しかった〜。 めちゃくちゃ嬉しい事言ってくれるね〜
俺も(笑)
ねえ、さとみ…
これってさとみの書き込み?
>>119 他の人なら恐いよw
ひとりでエッチしてたら寝落ちされちゃってた〜w可哀想でしょ… 確かに…(笑)
可愛そう…
けどこのレスを見ながら後からオナ二ーした人が居るんだけど誰だか分かる? 有志さんじゃなかったら嫌だよw
でもずるいな…こうやって丸め込まれるんだろうな。
今回のは全然いいけど、他の女の子遊んでるのがばれた時もこうやって丸め込まれそう… そう?俺だったらさとみの事妄想してオナニーしていいの?
やっぱ可愛いね。
えっ?それなら大丈夫。いつも一緒でしょ?
今日も来てくれてありがとう。
ギリギリまで来てくれるか不安だったし。
キスしよっか… むしろ私でオナニーしてほしいよ。
他の人でしちゃ嫌だよ…
来れない時は絶対連絡するよ。規制?とかになったら無理なのかな。そういうの、よくわからなくてごめんだけど。
うん、キスして…
(有志さんの首筋に抱きつく) ちょっと…どうしたの…?
今日は一段と可愛いんだけど…さっきからにやけっぱなしだよ。
怖い?(笑)
うん、俺もだよ…
(腰に手を回し優しく唇に触れるようなキスを繰り返し)
本当に好きになっちゃってもいいの…? えっ?今まで好きになってなかったの?
むしろそっちの方が驚き…
好きでもない女に会いたいとかキスしたいとか言ってたのかな?
なんかキスする気がなくなった…
ってこともないから、キスはします。
(ぎゅーって抱きつき、唇を重ねる) ん…言葉足らずだったね…
好きなのは当たり前なんだけど…どっぷりはまっちゃっても大丈夫?って事…
お互い既婚者だし、さとみはあんまりそういうのは鬱陶しいとか思わないかなぁ…とか…
あんまりないんだけど…束縛したいって思ってしまって大人げないでしょ?
(優しく舌を挿入させて)
さとみが欲しくなってる…もっとさとみの事知りたい… ん?寝取られ好きな有志さんが束縛とか意外だなw
例えば毎日21時に来てとかそういうのは無理かな…。
それ以外の束縛ってどういうのがある?想像つかないからよくわからないけど…。
具体的にどうして欲しいって言ってくれたら、なるべく合わせるようにはするけど
どうかな?
んっ、ちゅっ…気持ちいいな…
(濃厚に舌を絡めていく) 寝取られ好きって言い過ぎw
毎日逢いたいの?仕事とか用事がなければいつでも逢いたいよ、俺は。
具体的に?いいの?
ここでは俺だけのさとみで居て欲しい…
すごいわがままなのは分かってるけど、そんな気持ち…
もっと舌出して…っ…美味しい、、
さとみ…もっと欲しい…いっぱいちょうだい…
(背中をゆっくりさすりながら、激しく舌を絡ませて) うん、別にここで他の誰かと出会い求めようとは思ってないよ。
いつも会いたいのは私も同じだし…。
これって束縛なのかな?鬱陶しいとかは思わないけど…
どうしたの?今日はすごく求めてくれるね…
(ゆっくり舌を出して、有志さんと唇を重ねる。)
んっ、んっ、私ももっと欲しいよ… それなら良かった…
さとみがそう思ってくれるなら嬉しいけど。
なんか…さとみが可愛いて…無性に愛おしいんだよね…オナニーしたくなってきちゃった…
(さとみを膝の上に跨がせて、腰を前後に動かしながら更に奥へと舌を忍ばせ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています