【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 120シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721450/ うん。寝落ちしちゃうかもだけど。
ちょっと感じてきちゃった… ユリさんのうなじ舐めますね。それからお胸揉んで乳首咥えてから舌転がすよ。
僕は175-75kgです。あそこも触りたいな。クリをクチュクチュするね。
どんな声出ちゃう?
ユリさんのスリサ聞いていいですか? 160上から89-65-88
うなじ弱いの…
おっぱいもっとさわって… うなじきれいですね。たくさん舐めちゃう。キスキス。すごいおっぱい。みたことない。
下から揉みあげて乳首つねったり乳首咥えてちゅうちゅうすうね。ああ、おおきい。
Hですね。チンチン固くなったよ。
ユリさん何歳?俺のチンチンにぎって! 年上の女性に年聞いたらダメよw
おちんちん、こんなに固くして…
あん、おっぱい気持ちいい… そうでした。女性に年齢聞くのは失礼と言うもの。ちょっとイメージしたかっただけです。
40代のエロい人か30代の飢えてる方か。
すごくチンチン固いです。ねえ、先から透明汁出てきました。//リアも
ユリさん舐めて! あ、こんなにおつゆ出しちゃって…
キレイにしてあげるね…
(先の方から付け根までねっとりと舐めまわす)
美味しそう、我慢できない!
(お口いっぱいに頬張る) すみません。失礼なこと言ったので落ちちゃったのかな。 ああ、だめですって。舐めるならともかくそんなに吸われると大きくなって行きたくなるの知ってそういうことしているでしょ。
我慢できなければどこにどういうふうに欲しいですか?
//もう勃起しすぎて痛いくらいです。ユリさんはぬるぬる? (翔くんを仰向けに寝かせて69の体勢にする)
ユリのも、舐めて…好きなように弄って
翔くんのおちんちん、美味しい
//リアも濡れて、自分で弄ってるわ ユリさんのおまんこのびらびらなめるね。かんじる?それよりクリかな?
(舌先でクリを転がすようにしながら唇は陰唇に張り付いている)
すごい、中からヌラヌラ液が出てきたよ。
//どのくらいか言えないけどすごく大きく太くなってしごいてる。 クリも大きくなってる。舌先ででいじめられるの好きでしょ。どんな声出ちゃう? あっ、それイイ…
気持ちいいよお…
指入れてぇ…
(咥えたまま、舌を絡ませたり、唇でしごいたり) ああん、いい…イイっ
続けてぇ止めないでぇ
あんっ いいよ。指入れてGスポットとか刺激するね。でも気持ちいいのは僕の生チンポだと思うけど。
お口でいきそうだけど我慢して中でいきたいな。 うん、私も固くて大きいの欲しい
(仰向けの翔にまたがって、自分で入れる)
気持ちいい? え、またがるの?下から見るユリさんきれいだよ。スタイルすごくきれい。
ああ、ユリさんの中、ドロドロでH、熱くてしめつけてくるよ。
すきだよユリさん、ああ、あつい。逝っていい? い、いいっ
翔のおちんちん、気持ちいいっ
きて、きてぇっ 入れてもらったばかりだから、逝かないで下から突き上げるね。
かんじる? あっ、ああっ、そんなにされたら、おかしくなっちゃうぅっ
イイっ
気持ちいいっ、ああっ、 じゃあ、下から突き上げながら行きますね。ユリさんでちゃうよ!もうだめ。
我慢できないよ。勃起チンポから精子ドクドクでます!ああ、いっちゃう。
もうユリさんのおまんことおれのチンチン合わさってドロドロできもちいい。 あ、ああっイクっ
熱いっ
凄い、イイっイイっ、イクぅ
翔の熱いよぉ…
はぁ…イッちゃった… いいです!いきます、ドクドクでます!ああ、いやらしい、たくさん射精しちゃった。
ユリさんが色っぽいから。さいごに射精したばかりのチンポをやさしく舐めてくれる?
がんばったよ。 いいよぉ。気持ち良くしてくれたからキレイにしてあげる。
でもその間おっぱいさわっててね。 うん、おっぱい、きれいで大きい。こんな大きい人とお付き合いしたことないんです。
なんか女性が出会い版で書くと「男が喜ぶようにおおきめ書いてるのかな」とか思ったり。
でもいつかはそういう素敵なお胸に巡り合いたいです。
これまではスリムの人しかご縁がなかったので。 リアでもイッててくれたらうれしいな。
楽しかったよー
もう落ちます。おやすみなさい リアですごいたくさん行きました。またご縁があったらよろしくです。
ありがとうございます。僕もとても素敵な時間でした。おやすみなさい。
以下空室。 こんばんは!お会いできて嬉しいです
21時がすごく待ち遠しかった〜。 めちゃくちゃ嬉しい事言ってくれるね〜
俺も(笑)
ねえ、さとみ…
これってさとみの書き込み?
>>119 他の人なら恐いよw
ひとりでエッチしてたら寝落ちされちゃってた〜w可哀想でしょ… 確かに…(笑)
可愛そう…
けどこのレスを見ながら後からオナ二ーした人が居るんだけど誰だか分かる? 有志さんじゃなかったら嫌だよw
でもずるいな…こうやって丸め込まれるんだろうな。
今回のは全然いいけど、他の女の子遊んでるのがばれた時もこうやって丸め込まれそう… そう?俺だったらさとみの事妄想してオナニーしていいの?
やっぱ可愛いね。
えっ?それなら大丈夫。いつも一緒でしょ?
今日も来てくれてありがとう。
ギリギリまで来てくれるか不安だったし。
キスしよっか… むしろ私でオナニーしてほしいよ。
他の人でしちゃ嫌だよ…
来れない時は絶対連絡するよ。規制?とかになったら無理なのかな。そういうの、よくわからなくてごめんだけど。
うん、キスして…
(有志さんの首筋に抱きつく) ちょっと…どうしたの…?
今日は一段と可愛いんだけど…さっきからにやけっぱなしだよ。
怖い?(笑)
うん、俺もだよ…
(腰に手を回し優しく唇に触れるようなキスを繰り返し)
本当に好きになっちゃってもいいの…? えっ?今まで好きになってなかったの?
むしろそっちの方が驚き…
好きでもない女に会いたいとかキスしたいとか言ってたのかな?
なんかキスする気がなくなった…
ってこともないから、キスはします。
(ぎゅーって抱きつき、唇を重ねる) ん…言葉足らずだったね…
好きなのは当たり前なんだけど…どっぷりはまっちゃっても大丈夫?って事…
お互い既婚者だし、さとみはあんまりそういうのは鬱陶しいとか思わないかなぁ…とか…
あんまりないんだけど…束縛したいって思ってしまって大人げないでしょ?
(優しく舌を挿入させて)
さとみが欲しくなってる…もっとさとみの事知りたい… ん?寝取られ好きな有志さんが束縛とか意外だなw
例えば毎日21時に来てとかそういうのは無理かな…。
それ以外の束縛ってどういうのがある?想像つかないからよくわからないけど…。
具体的にどうして欲しいって言ってくれたら、なるべく合わせるようにはするけど
どうかな?
んっ、ちゅっ…気持ちいいな…
(濃厚に舌を絡めていく) 寝取られ好きって言い過ぎw
毎日逢いたいの?仕事とか用事がなければいつでも逢いたいよ、俺は。
具体的に?いいの?
ここでは俺だけのさとみで居て欲しい…
すごいわがままなのは分かってるけど、そんな気持ち…
もっと舌出して…っ…美味しい、、
さとみ…もっと欲しい…いっぱいちょうだい…
(背中をゆっくりさすりながら、激しく舌を絡ませて) うん、別にここで他の誰かと出会い求めようとは思ってないよ。
いつも会いたいのは私も同じだし…。
これって束縛なのかな?鬱陶しいとかは思わないけど…
どうしたの?今日はすごく求めてくれるね…
(ゆっくり舌を出して、有志さんと唇を重ねる。)
んっ、んっ、私ももっと欲しいよ… それなら良かった…
さとみがそう思ってくれるなら嬉しいけど。
なんか…さとみが可愛いて…無性に愛おしいんだよね…オナニーしたくなってきちゃった…
(さとみを膝の上に跨がせて、腰を前後に動かしながら更に奥へと舌を忍ばせ) んっ、エッチだな…w
そんなことされたら本気で感じちゃうよ…
(息が荒くなり、目を閉じてぎゅっと有志さんの肩をつかむ)
やだ…、ダメだよ…。ドキドキしてちょっと恐いかも…
もうオナニー落ち?んー…ちょっと早いかな。もう少し一緒にいたいな… 感じていいんだよ…さとみのいやらしい姿見せてよ…俺もドキドキしてる…さっきから勃起してるの分かる?
さとみの股間に感じない…?
(お尻をぎゅっと掴み、前後に動かしながら興奮しながら舌に吸い付いて) 今日は落ちないでさとみに見てもらいたい…俺が精子だすとこ…
さとみにもオナってもらいたい…湿ってきたら舐めてあげたい… うん…有志さんとだから感じてもいいよね。
有志さんが大きくなってるの、すごく感じるよ…私もすごく感じてるから。
はぁ……ん……うぅん…。いっぱいキスして。キスだけでイキたい… もちろん…もっと、もっと…淫らなさとみ見せてよ…
さとみの股間が当たって…気持ちいい…っ…もっと欲しい…っ…さとみっ…
(身体を密着する様にお尻を掴み)
さとみ…愛してる…よ… ね、抱き締めて…ギューって。
ぅう…あぁん、…んんっ…
体が熱いよ…たぶん…すごい濡れてる…。
(一生懸命、有志さんに舌を絡めながら唾液交換する)
はぁ、はぁ…もう我慢できないよ…
(有志さんの大きくなったものをズボンの上からゆっくり優しくなでる) うん…
(後ろから手を回し肩に手をかけ)
濡れてるの…見せて…?
リアでさとみを感じてる…もう手を動かしてる…さとみも触って…俺に中指で撫でられてるの想像して…
あっ…さとみに撫でられたら凄く感じちゃうよ…っ…どんどん理性が効かなくなるよ… もう…トロトロ…。見てもいいよ?
すごく濡れてるのに、またいっぱい溢れてきて…
んっ、んっ…体がヒクヒクしてる…
すごい感じてるからかな。腰のあたりがジーンって痺れてて。
頭がボーッとしてきて。ごめん、変なレスになっちゃうかも いやらしいさとみのまんこ…舐めたかった…
(さとみの足を開き、内腿からゆっくり舌を這わせ)
さとみのあそこからいやらしい匂いがしてる…ちゃんと見てて…
リアでも撫でるんだよ…俺にやられてる様に… あっ……恥ずかしいよ。見るの嫌だよ…恥ずかしいよ…
あぁ!やぁ…だぁ…
(有志さんに舐められ、どんどん液が溢れてくる)
はぁ…もうぅ…うっ、うっ!
(体がビクッとなり、あっという間にいってしまう)
ごめん…ね…先に終わっちゃった… ダメだよ、いっぱい見てくれなきゃ…
(舌を大きく出して内腿から下着に舌を這わせ割れ目に沿って舐め上げ)
いやらしい…味…美味しい…っ…もっと舐めたい…まだだよ、いってもやめないよ…
(舌を尖らせ下着の上からなぞりながら) やだぁ…それ以上言うと泣くよ…ほんとに恥ずかしいもん。
はぁん…あぅぅ…ん…
いっぱい溢れてくる…はぁ…はぁ…もう…体が…
どうしよぅ…なんか…体が変になりそう…
(体が小刻みに震え、呼吸がとても荒くなって…) さとみに恥ずかしいとこなんてないよ…さとみに舐めてるとこ見て欲しい…
(下着の脇からめくりヒダヒダをめくる様に舐め上げ)
美味しい…凄い舐めてるよ…どんどん溢れてくる…っ…こんなまんこ…っ…興奮しちゃうよ…
いっぱい感じていいんだよ…俺の愛撫に感じてくれて、嬉しいよ…クリもキスしてあげなきゃ。 やだ…もう…すごく感じてる…
ビラビラのところ、弱いの…そんなとこ舐められちゃったら…
エッチな液がいっぱい出ちゃうよぅ…
あぁ、クリは…すごく優しくね…少しずつ優しくして… ここ…?
(びらびらの部分を吸い付いたり舐めたりしながら味わいながらクリトリス優しくキスを繰り返し)
ちゅ…っ…ちゅ、ちゅっ…さとみ、クリトリスにキスしてるの見える…感じちゃってお汁でトロトロ…いやらしいまんこ… ああっ!いくぅっ!!
(ビラビラを刺激され、またいってしまい、体はガタガタと震えが止まらない)
もう…あはぁ…終わっちゃったよぉ…
有志さん、入れて…さとみの中をいっぱい突いて…ぐちゃぐちゃにしてよ… もう入れちゃうの…?
入れなくてもさとみのいやらしいまんこ舐めてるだけで凄く興奮してる…どくどくいってる…硬くなったビンビンなちんぽ差し込んじゃっていいの…?
(下着を降ろすと一気に奥まで差し込み)
んっ…あっ…奥までずっぽり入ったよ…さとみの中に俺のちんぽが… ああぅっ!ううっ!
(有志さんの大きなものがいきなり入ってきて、悲鳴に近い喘ぎ声を上げてしまう)
はぁ…やっと…1つになれたね…すごい嬉しいよぉ…
(膣の中はうねうね動き、有志さんのおちんちんを締め付けていく)
いっぱい突いて…1番奥…すごい感じるから…、
めちゃくちゃに突いて… 俺も…さとみのまんこ、めちゃくちゃ感じる…っ…!
(さとみをゆっくり寝かし足を開いたまま両手を繋いだままゆっくりピストンを早める)
あっ…さとみ…奥当たってる…俺の勃起ちんぽでさを壊してあげたい…っ…あっ、あ、、
ぐちょぐちょまんこだよ…っ… うん…壊して…壊してほしいよ…。有志さんに壊されたいよぅ…
めちゃくちゃに犯して…壊して…
あっ、あっ…はぁ、はぁっ…
お願い、有志さんの精子、奥にね…
1番奥の子宮のところに出して… さとみ…
(激しく唇を奪い、舌を挿入しながら肩に手をかけ奥まで何度も突き上げ)
(声が出せないぐらい激しく舌を絡ませ)
さとみに種付けしてあげる…いっぱい出してあげる…っ…あ、あっ、いきそ…っ…! んんっ!ぐぅっ!ううっ!
(激しく舌を求め合いながら、全身で有志さんを受け止める)
ううっ!んっ…ううっ!!
(体が弓なりになり大きくビクビクし、膣の中は締まり有志さんのおちんちんに絡み付く) さとみ…っ…
(弓なりになったさとみを抱え、興奮したまま乳頭に吸い付き)
どんどん溢れてくる…っ…さとみの中にどくどく入ってる…俺の精子…さとみに種付けしたくて…
いっぱい出ちゃった… ああっ!
(有志さんの精子が奥で出されたのと同時にまた絶頂に達して)
はぁ、はぁ…すごい…有志さん、すごい…
ほんとに動けないよ…。
こんなに感じると思わなかった…
もう体、壊れちゃった…責任取って?w さとみの中に注ぎ込まれる精子をいっぱい感じて…濃い精子が…
さとみ…大好きだよ…いっぱい出ちゃった…
感じてくれてありがとう…俺は…このちんぽさとみの中から出したくない…
責任?どうしようか…さとみの要望聞くよ んー…どうしよっかな…。責任…。
責任取ってこれからも抱いてもらうって言うのは?
それと私、結構変態だから、そういうのにお付き合いしてくれること。
その代わり有志さんも私に好きなことして大丈夫だし。 あっ…出しちゃったからすっきりして、落ちたかと思ったw
疲れてたらもう休む?落ちても大丈夫だよ?
私が変態って有志さんも言ってたじゃない?
結構エッチだし気持ち悪いかなって思って。 変態って…変態大好きなんだけど…
全然責任じゃない…
そんな事言われたらまたいれたくなっちゃうよ…
(さとみに優しくキスをし…首筋をゆっくり舐め回し)
好きな事…今もしてるよ… >>229
さとみ、もう眠い…
今日も仕事だったから少し眠いけどまだ一緒にいたいな…だってさとみと一つになれて嬉しくて…
うん、言ったけど…
なんで気持ち悪いねん
気持ちいいわ! 好きな人の言いなりになりたい。
セックスは痛いのも感じるから激しくしてほしい。
なんか…とにかくめちゃくちゃにしてほしい。
たぶんすごいMなんだと思う…気持ち悪いよ?ほんとに。
今日もお仕事だったなら疲れてるでしょ。寝落ちOKだからね。 そんな事言われたらまたいれたくなっちゃうよ…さとみ…咥えて…
実は少しもう立ってきてる…
Mなの大好きだよ…また犯したくなるよ…
ちんぽ下さいって言いながら咥えて…
変態で、ちんぽ大好きなんでしょ…? おちんぽが大好きなんじゃないよ。有志さんのおちんぽが好きなの。
でももし有志さんが他の人としてって言うならしてもいいかな。有志さんに満足してもらいたいし。
うん、次は口でしたい…。
有志さんのおちんぽを下さい…。
ゆっくり舐めるね…
(大きくなりかけたおちんちんを優しく握りそっと咥える。だんだん大きく固くなるものを夢中で咥える)
んっ、んっ、んっ…大きいから少し苦しい… そんな事言われたら…また出ちゃうよ…
さとみ、またオナニーしていい…?
今でも満足だよ…さとみのまんこは俺だけのだよ…そのいやらしいまんこは俺だけで独占したい…
あっ…さとみのフェラ…気持ちいい、、、
さとみ、すぐいっちゃいそう…
リアでシコシコが止まらない…
あっ…、、気持ちいい (うん、オナニーいっぱいして。
ずっと見てるから大丈夫だよ)
他の人としなくていいの?寝取られは?
もし私に飽きてきたら言ってね。その時は他の人のところに行ってみるから…
今度はお口の中に出して…。全部飲むから。お願い… ありがとう…
さとみはしてみたいんじゃない?
もし他の人としたいならしてもいいよ…
ちょっと寂しい気持ちになっちゃった。
今日はもう寝るね。
いつも閉めてもらってるから今日は俺が閉めるよ。
おやすみなさい、さとみ
今日も会えて嬉しかったよ。 ごめん、だって最初に会った時にリアの彼女が浮気したとき興奮したって聞かされたから。
それがずっと頭に残ってるの。
そうしないと有志さんを興奮させられないのかなって。
私、誰とでもしたいわけじゃないよ。
それはわかってほしいな…。
また伝言残すね。会えそうな日があれば教えてね。
おやすみなさい。 そうだね、確かにそう言った、
だからそんな風に思ってくれたんだね。
けどさとみとはお話だけでもドキドキしてるし、今逢うのが楽しみでとても大事な時間なんだ。
うん、分かってるよ
ただ色々してみたいって聞いてたから興味ありそうに感じて。
うん、明日でも逢いたいよ…
おやすみなさい…さとみ、大好きだよ。
以下空室 ごめんなさい
初っぱなからやってしまいました
深呼吸をして
改めてよろしくお願いします まあ、やってしまった事は仕方ないです。
気を付けましょう。
としか言えないw
宜しくお願いします。
これで周作さんがオッチョコチョイと言うのが分かりましたw さすがにおっちょこちょいを否定できません
しかも、あれの最中に乗り込むなんて…おもいっきり赤面ですよ
板歴が半年くらいで初めてでした
史奈さんは、おっちょこちょいではなさそうですね
なんて言える立場ではありませんが 他人のHを覗いちゃったw
歴が半年なんですね。
最初に来られた切っ掛けは何か有ったんですか?
そんな事無いですよ。
ミスは誰にでも付き物。私も過去に同じ様な失敗はあります。 まだじゃれ合ってましたね
きっかけは、仕事の時間が変わったことですね
週に夜勤が増えて、昼間時間ができたことと、根っからのスケベだからですね
優しい人です、史奈さんって そんな詳細な報告は要りませんw
今も夜のお勤めですか?
夜勤とかした事無いから、大変というイメージしかない。
スケベはみんなスケベ。私も含めてw
そんなに煽てても何も出ませんよ。 他人のえっちに興味がない?
な訳ありませんでしょ
夜、駅で帰宅の人とすれ違うのが嫌でしたが、なんとか馴れましたけど、朝帰りは馴れませんよ
史奈さんのスケベっぷりを知りたくなりました 笑
じゃあ、物は入りませんから、いい声を出してくれます? 無い訳ないけどw
この遣り取りでは要らないかな。
お相手に迷惑掛けた訳だし。
バイトで遅かった経験はあるけど、朝日で帰宅は無いです。
友達とも擦れ違いになりませんか?
いい声ですか?
どんな声?w 自分は興味ありありですよ
技を見習う意味でも
朝帰りの経験は他にもありませんか?
それはありますよ、月に2回くらいは飲みに行ったり、アウトドアを楽しんだりしてます
甘えたとき、感じたとき、我慢の限界を越えるとき
聞かせてもらえます? ごめんなさい。
落ちますね。
ありがとうございました。 史奈さん
ありがとうございました
【以下、使用できます】 お部屋取ってくださって、ありがとうございます
小川のせせらぎが聴こえる別荘って素敵ですね
初めて来ました 今日は天気が良くて、少し汗ばむくらいに気温が高いので
気分だけでも涼しげな高原別荘にしちゃいましたw
あらためてよろしくお願いします
俺のところは梅雨の晴れ間で結構暑いんですけど、里穂さんのところはどうですか? もうすっかり夏の日差しで暑いですね
こちらも晴れてますよ
なんだか涼しい気分になれました 涼しい気分になってもらえて良かったw
梅雨が明けたら今年も暑いんだろうなぁ
日本は亜熱帯になってる気がしますよ…orz
でも冬はそこそこ寒いんだよな…自然って不思議です
何か飲みますか?なんでもありそうですよ…ここw
俺はアイス珈琲でも飲もうかな 本当ですね
最近は冬が暖冬なことが多くて、夏の暑さは年々キツい気がします
じゃあ、オレンジジュース頂こうかな
高原野菜で作ったサンドイッチなんてもあるといいな 虎徹さんは自営業かなにかされてるんですか?
お昼に時々お見かけする気がして 836: 虎徹 ◆Hc0Nen9p6Ggc [sage] 2019/06/23(日) 20:18:38.29 ID:???0
>>833
百花さん
はじめまして
かなりおっさんの既婚者です
銀縁眼鏡にチャラい髪型ですが現実はチャラさのかけらも無いです
最近炭水化物抜きのダイエットと筋トレを始めました
そんな話しや日常の話しなどできたら嬉しいです
まだお相手が決まってなかったら土俵に上がらせていただけませんか?
よろしくお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/836 8: 虎徹 ◆MX/LsA.lEJmb [] 2019/06/25(火) 04:19:56.94 ID:nDGZFg9s0
>>1さんありがとうございます
百花さんへ
昨日は駅に行けなくてごめんなさい
本日の都合はいかがですか?返事待ってます
9: 虎徹 ◆MX/LsA.lEJmb [sage] 2019/06/25(火) 04:26:02.54 ID:???0
>>8
トリ変わってしまってますが本人です
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561026441/8-9 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています