【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 120シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721450/ 前に話したのを覚えてたからねー
…よいしょ!
(へにょった彼女を抱き上げ笑顔を向けて)
まだバテるには早いよw
佳澄はすけべな嫁さんですw
すぐ真っ赤になって照れるくせにえっちな話をするからw
まぁ俺も人のこと言えないけどねー
マリカーは俺もやったことあるよ、普通に走れますw
マイクラってあの、四角い世界を切り拓いていくやつだっけ?
それはまだやったことないなー、佳澄に教わりながらやってみたいw
ん?なんで赤くなってんの?
ははーん、人目のつかない外でえっち…とか考えてたな?w
…俺も考えてたw >>401
あー…あw
(お約束をすっかり忘れてまんまと騙され、口を空けっぱのマヌケ顔を晒して)
やってくれたな…
(満足そうにメロンを食べる彼女を見つめたまま、タイミングを見計らい…)
………ちゅっw
うむ、メロン味w んふw覚えててくれたんだあって嬉しくなりましたw
きゃぁw
(抱き上げられて嬉しそうに小さく悲鳴を上げ)
えっ、えー
どういう意味ー?w///
やぁんーそんなこと言わないでっw///
すけべ+嫁さんってくっつけて言わないでっw
(耳を塞ぐ仕草をして)
マリカー普通に走れるー?
そうそ、マイクラは四角い世界を切り開いていくやつー。ゲーム動画とかも見てました
建築が楽しい!秋斗と一緒にやりたいなーw
教えられるほど上手くはなかったけどw
ちっ、ちがうもん!いくら人目につかないからって、お外で…なんて/// >>403
ふふーw騙されたなっw
(メロンを口にしてご満悦)
んちゅー、メロン味のキス…///
(メロンもあまぁいくちづけも両方手に入れてしっぽぱたぱたーノシ)
>>404
泳いでますw
私の周りをぐーるぐる回ってます、狙われてるぅー …なぜそこで赤くなるw
汗だくでバテる前にすることあるだろ…?
ってことですか?w
すけべな嫁さん最高じゃん
キュンとしてくれてたし、これはくっつけてあげないと、と思ってねw
俺も動画でちらっと見たことある程度かな
二人の愛の巣を作ろうw
たぶんいつのまにか俺の方が詳しくなってそうだねw
じゃあなんでさっき赤くなってたのかな?(にまにま) ちちちちちちがうもんーw///
そんなこと想像してないもんっ
(勘違いに恥ずかしくなり、益々顔真っ赤)
やだー普通にお嫁さんがいいもーん
すけべな、って…///
わぁい、ふたりの愛の巣作る!建築デザインめっちゃ考えるw
でも秋斗の方がセンスいいかもー?
あ、キッチンはわたしがやるー!
お、お外では恥ずかしいよぅ…///でっでも、ここならバーチャルだから…///
って、何言わせるのー! >>406
あーんはもういいや、こっちでメロン味わうw
…ちゅっ、ちゅく…
(もう一度、二つの意味で甘い口づけをして)
おいスイマー!来るなら俺に来い!(挑発)
…あ、そしたら俺が寝てしまうのかw
今日は俺が締めるね
カレーごちそうさま!冷たいコーンスープも美味しかったよ >>409
ん、んぅ…///ちゅ、ちゅっ…ちゅく…っ
んにゃー秋斗、あまぁい…///
(メロンの甘い香りと、優しいくちづけに酔いしれてぽーっとなって)
ふふーw秋斗面白ーい
挑発しておいて寝ちゃう、可愛いw
ごはんおいしそーに食べてくれてありがと!頑張って作った甲斐がありましたぁ
じゃあお部屋締めおねがいします
いつもありがとねー…秋斗だいすきw
左腕さん、今夜もよろしくね(なでなで)
明日のおやすみゆっくりしてね
おゆすめー…w(むにゃ) その慌てっぷりがますます…w
じゃあどんな想像してたの?
…ちゅっ…このままベッドに行こっか
(真っ赤な彼女にキスをひとつし、抱き上げたままベッドに移動して)
ご飯を作ってくれる普通の嫁さんも好きだし
(小声で)すけべな嫁さんも好きだよw
建築家佳澄の誕生であるw
俺そんなセンスないよ、基礎工事を頑張ります!
キッチンお任せするね
なるほど、リアでされることまで考えてたんだ…やっぱすけb…w
またいじわるしすぎたね、ごめんごめんw >>410
ちゅっ…ちゅ…っは…
ほんとに甘いね…
(このまま重ねていたい唇を名残惜しそうにそっと離して)
挑発して佳澄と一緒に捕まれば同時に眠れるねw
明日の朝に残ったカレーも食べるね!
俺の方こそ美味しい料理をありがとう、大好きだよ佳澄
(慣れたように彼女を腕枕して)
ぎゅっ…ちゅっ、なでなで…
明日も今日みたいな天気ならほんとにゲームかなw
おゆすめw
(同時にスイマーに捕まり、寝息をシンクロさせて夢の中へ…)
【以下、微かに小川のせせらぎが聞こえる高原別荘】
【以下空室です】 今夜は遅番で2時頃に家を出るよ。
今週もお仕事頑張れたかい?ぎゅ…お疲れ様のちゅっ// あら遅番って本当に遅いんだね。
貴重な睡眠時間を削って早く起きさせて?ごめんね。
こちらは今週も無事?まあ無事に終了、身体中痛くてばきら (途中で書き込み押しちゃった)
身体中 痛くてバキバキだよ… ついさっきまで寝てたよ。待ち合わせ前に起きれてよかったよ〜。
野球観戦行ったから昼間寝てないし 今もちょっと眠いのん。
でも一気寝 3時間弱から4時間位しか寝れない もっと長い時間寝たいのに中々寝れないものよ。
もう身体ガタガタやな〜奈子も眠いっぽいようだね。 あ、行って来たんだね?いい試合があって楽しめたのなら良かったのだけど。
なんかねー、今週はいつもと違う動きをする作業が多くてちょっと筋肉痛っぽいのよ(と万年腰痛)。
通常業務お休みになるまであと一週間だから何とか乗り切ろうと思ってるけどね。
(前にチラっと要さんに言われたけど、要さんと温泉行きたい!でもお湯頂いたら即寝しそうだ!w) いい試合ってより今日はこうなってもしょうがないと思わせる試合内容だったよ。2試合観たが両方大差得点にてのコールド試合だったよ。
万年腰痛と聞いて 先週奈子先導にやってもらったのってリアでやってたら腰痛めイタタって思いながら気持ちいいのに…い 痛い…でも(略) ってのを想像をしたw およ。地方大会の序盤でありがちな感じの展開かあ…ともかくお疲れ様でした。
?…ってそんな痛キモ(ち良い)ことしたっけか?また要さんの事もほぐしてあげたいにょ。 っと、今日ここのお部屋用意して貰って色々考えたけど、6月あんまりゆっくり話せなくてごめんね…正直疲れすぎて要さんへの思い遣りが足りないなあと反省する日々なのだけど、検めてこれからも宜しく…ね?
(仕事行かなきゃだから控えめに はぎゅ) もう行かなくていいかなって思った事 長い時間いたら途中眠たくなったし全場所禁煙で吸えなくて耐えられんwゴミ持ち帰るのはいいが家まで持ち帰るの面倒だったが結局持ち帰ったよ。
ああ 僕のリアでの妄想ね 先週のことを奈子が腰痛めていたらってので。 全場所禁煙って耐えられないポイントそこか
(笑いジト目)
でも吸えない場所増えてるから大変か…… すまねえ ふと寝てしもうた。
オリンピック前だからね 自分とこ 会場ないからあれだけど ああ ラグビーとハンドボール 世界大会あるかあ ああ、起きて良かったよ…
いつもだったらこのまま寝ちゃっても、毛布掛けてあげてお休みなさい…だけど、今日は寝ちゃったら心配になっちゃうー
オリンピックと言えばチケット申し込んだのだが全ハズレだったわ(まあそりゃそうか)
本命はパラ車椅子バスケ男子日本代表だから、そちらはチケ取れたら嬉しいんだけどな… いや まあこのまま寝ていいけど (どうにかしておきるw)
やっぱり取れないよな〜競争率高いなあ〜
そっちか〜漫画のリアル思い出したぞ。
今夜はこれでお開きでいいかなあ?ちょっと風呂入りにいくのん。 うん、寝ないでねw寝てもいいけど起きてね。
今夜も気をつけて行ってらっしゃい…はぎゅ…ちゅ。
お休みなさい。
(今度は一緒にお風呂入ろうね?) なんか唐突に閉めちゃってすまぬ 中途半端で短い時間だったけど来週は長〜く一緒にいような。
今夜ありがとう 大好きだよ はぎゅ ちゅ//
(落ちます。以下空室です。) 遅れてごめんね〜…しかもめちゃめちゃ酔ってるのでいろいろすみません。
でも大丈夫です 大丈夫だよっていうか、大丈夫?(笑)
無理言っちゃったよね、こっちこそごめん。
少しの時間でも全然良かったから、いつ落ちても恨まないよ(笑)
さっきさとみ待ってる時ドキドキしたよ。
あと、さとみ傷つけるような事言ってごめんなさい。
もう言わないから…ほんとごめんなさい いえ、こっちこそごめんなさい…
でも私を待つとかそれはやめてほしいかな。
申し訳なくてつらくなるよ
座ってるから寝落ちはないと思うけど、座ったまま寝たらごめん
と言いながらまだ飲んでます
そうだ、ドラゴンズの応援歌が気の毒なことになってるね。
お前はいかんとな?うるさい監督ですこと 待たれるの嫌い?
さとみが嫌ならやめるけど、今回は特に凄く悔いが残りそうだったから待ちたかった。
座って飲んでるんだぁ…何飲んでるの?
そんなに酔ってるって事は楽しかったんだね。
良かった、良かった。
まあね、結構ショックなんだよ。
一番盛り上がるところだし、本当に勝負所で使う応援歌なんだよ。
野球見に行って、最悪負けてもあれが聞ければっていうとこあったし。 待たれるの好きな人なんていないんじゃw
胸痛むよ。さすがの私でも。
というか、今でも胸が痛いよ。
でも今日はこんな話やめようか
さっきまでスイカサワー飲んでて。今は焼酎水割り
今からはひたすら焼酎水割りかなー。
ドラゴンズの応援歌は阪神で言うところの六甲おろし的な感じ?
きいたことないなぁ
ドラゴンズで思い出したけど、淡路島のサービスエリアって玉ねぎスープの出る蛇口あるの知ってる?
すごいよね! ごめん、ごめん。
本当に酔ってるの?
なんかさとみおっさんみたいになってるよ(笑)
さとみ、酒強そうだね。
顔赤い?
ゴグゴク飲むタイプ?それともしっぽり派?
ちょっと違うな。
六甲おろしはめちゃくちゃメジャーだけどドラゴンズの応援歌はドラゴンズファンじゃないと多分知らない筈。
知らない…行ったことあるの?
あと俺玉ねぎ嫌い…
卵スープならテンション上がるけど。 私、焼酎好きだから。
お酒強いかな…弱くはないとは思うけどどうだろう。
顔には全くでないよ。変なテンションになるだけ、だから大丈夫だよ。
ゴクゴクのんでるけど大丈夫だよ。
ごめん、淡路島に親戚がいる友達にさっき玉ねぎスープの蛇口の話を聞いて。
で、有ちゃんにも教えてあげようと思ったんだけど、あなたは兵庫県民ではないよね。
ごめん、ごめん。酔ってるからそのへんの判断できてなかったよ
ちなみに香川県はうどん出汁の出る蛇口あるよ。高松空港だったかな 焼酎好きなんだね、
外でも焼酎飲んでたの?
顔に出ないで変なテンションになってゴグゴク飲むのに大丈夫なの?(笑)
トイレ近い方?
そうだったんだぁ、ごめん、ごめん。
けど凄いよ、玉ねぎスープ飲み放題なんでしょ?水筒とか持ってくる人居そうだね。
はい、兵庫県民ではないよ。
さとみは西の方な感じがするよ。
酔ってるよね、大丈夫?気持ち悪くない?
背中さすろうか?
高松空港いいね。
それはみんな喜びそう… だから大丈夫だって!外ではビール飲んだかな。
トイレも大丈夫だよ。行きたくなったら行くから平気だよ
お酒飲んだくらいで気持ち悪くならないよ。
でも寝てしまうかもしれん…
もうちょっとがんばるけどね。
明日なにするの?ラクロス?
それとも野球の応援? ごめんね、、
なんか心配なんだよ、無理に付き合わせてるから。
そっか、俺飲み過ぎると気持ち悪くなるから。
寝よっか?少しでもさとみと話せて嬉しかったし…ありがとね。
あのね、ラクロスは最初からやってません…(笑)
フットサルは最近やってないよ。
明日は午前中は家に居で待機。
荷物が来るから。
午後からは買い物に行く予定だよ。
バーゲンで服買おうかと思って。 あちゃー、また間違えた。
そうそう、フットサル。キャプテン翼の方だよね。
小さいサッカーだよ。人数もちょっとしかいないやつ。ちゃんと覚えてるよ。
あー、荷物が届くで思い出した。
1階の宅配ボックスに入ってる荷物取ってないわ!
今からいくのもしんどいなぁ…
まだ起きてられるよ。もう飲むのやめてね。
いま、お水飲んだから復活したよ。
2日前にうっかりソファーで寝てしまって腰痛めてね。
私も明日はバーゲン行きたいけど、明日は休憩日だよ。 頼んますよ、ラクロス忘れて!(笑)
ラクロスはさとみの実家の近所の人がやってるんでしょ!
明日でいいよ、宅配ボックスあるといいね。
うちはないから、居ないと持って行っちゃうんだよ
ほんと大丈夫?無理してない?
なんか心配なんだよなぁ…来週も逢える?
ソファで寝ると痛めるよね、俺なんか首も痛めたよ…リクライニングソファだと首やるんだよ。
多分、来週もバーゲンやってるんじゃない?
俺、人混み嫌いだからさっさと帰って来るタイプ。 んーラクロスもフットサルもやってるとこ見たことないから。
だからどっちがどっちかわからなくなるよ。
キャプテン翼はわかるけど…
ヤマト運輸の会員登録したら、前日にラインで連絡くるよね。
で、そこから時間の変更できるからすごい便利。
佐川は受け取りの印鑑いらなくなったよね。
無理はしてないけど、来週は待たないで。
今日は楽しく話して終わりたいから、あまり言いたくないけど、ここで恋愛って結構つらくない?
みんなそんなことないのかな。 そこはググるか、動画見て目に焼き付けて。
全然違うから。
そうなんだぁ…俺もライン登録しようかな…
なんで?もしかして逢わないって事?
それは一気にテンション下がるよ。
辛いかもね…もどかしさはある。
結構誤解があったり上手く伝えられない時とかはめちゃくちゃ辛い。
けど、楽しい時間もあるし…
だから俺は耐えられるかな。
ほんとさとみに逢いたかったんだよ…
可愛い…から、ね? わかった。動画見てみるよ。たぶん見たらよくわかるよね。
うんうん、ヤマトは絶対登録すべき。
あれ、ほんとに便利だよ。
ここで楽しんでる人にすごく失礼な言い方になるけど、もっと気楽かなって思っててね
そしたら意外にそうでもなかったと言う…。
まさかここでこんなに良心痛んだり、申し訳ないという気持ちになるとは思わなかったよ。
もちろん楽しいこともいっぱいあるんだけど、疲れてる時にはしんどい気持ちの方が私は強いかな。
逢いたいと思ってくれるのはほんとに嬉しいけど、じゃあ毎日会おう!とは思えないのが本音かな。 うん、動画見たら絶対間違えないよ。
早速明日ヤマトは登録してみる。
それは俺も思った。
そもそも最初にさとみに声掛けた時とか軽い雑談程度って思ってたし…ここまではまると思わなかった…
良心傷ませた…?申し訳ないってなんで?
俺の気持ちが重過ぎるって事なんだね。
ごめん、それは本当反省してる。
俺も毎日とかは考えてないよ。
最初にも言ったけどさとみに辛い思いや苦痛はさせたくないから、本当だよ。
もし俺と逢うのがしんどい、苦痛って言うのならしょうがないって諦めるし。
それは正直に言ってもらいたいな。 有ちゃんの気持ちが重いかと軽いかと聞かれたら、まぁ重いかなw
全然悪いこととは思わないけど、同じ分だけ気持ちを返せていない罪悪感は常にあるよ。
だから申し訳ないって思うし、良心痛むし。
それと正直にいうと、こうやってお話するのは全然嫌じゃないし、むしろ楽しいんだよ。
でもエッチするとものすごくしんどい…
それは相手が有ちゃんだからなのか、こういうところですることがしんどいのかどっちかわからない。
でも最初はすごく気楽にできてたから、やっぱり気持ち入ってきたり、罪悪感を感じるようになったりしたのが原因かなって。
さすがにここで会ってて、エッチなことはしません、暇なときに雑談だけねっていうことはできないし、そういうの考えたら頻繁に会えないなって。 返して欲しいとか別に見返りを求めてるわけじゃないんだよ。
ただ気持ちが重過ぎて苦痛なら考える…
あんまり余計なこと言わないようにするし…
そっか…エッチが苦痛になってたんだね…
やっぱりさとみはあんまり深く考えてないって言ってたけど考えちゃってたんだね。
気づいてあげられなくてごめんね。
さとみが求めてない事しても俺も興奮しないし、気持ちが入らないよ。
さとみが嫌なら俺は求めないよ、大丈夫だからね。 深くは考えてないんだけどね!
でもここに来てまで人を傷つけることしたくないしなぁ…って。
えーっ、エッチなこと求めない有ちゃんなんて有ちゃんじゃないよ!
そんな無理はしないでよろしい。
あなたはどんな状況でも興奮する人なのわかってるから、それに答えられない自分も嫌だしね。
今夜は会えてよかったけど、とりあえず今夜おやすみなさいしたあとに冷静に考えてみて。 さとみ、傷つけられたくて逢ってるわけじゃないからね…それだけ分かって。
なんだよ…そんな言い方しなくても…
エッチしかないみたいな言い方…しないでよ!(笑)
別に今だって冷静だよ。
さとみに逢えない時間充分考えたしね。 ん…でもあなたがエッチしか考えてないのは知ってるから。
別にいいんだよ、ここはそういうところだとわかってるし。
ちょっと眠くなってきたし、そろそろ寝ようかな。
長い時間ありがとうね
あとは締めるので、先に落ちてね なんか寂しい言い方だね。
そう感じるならしょうがないか…
こちらこそ、長い時間ありがとう。
久しぶりに逢えて嬉しかったよ。
酔っ払ってるのに来てくれて、本当にありがとう…
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい…
以下空室 よろしくです
こんな時間だけどちょっと体が寂しい気分になっちゃって・・
リトさんは? >>455
こっちもそんな感じ。
女の子を甘やかしてあげたくなっちゃった。
(そっと手を取って抱き寄せて)
だから、ららのして欲しいことなんでもしてあげる…
(耳に甘噛みしながら囁いて身体を撫でていく) 洋太さん、こんばんは
あと初めまして「ちず」です
「せんと」じゃないですからね?
角もないです
素敵な場所をありがとう
今夜はよろしくお願いします 千都さん、ようたです。
こちらこそ、よろしくです。
こんな時間に眠れないんですか?
って僕もですけどw いえ、眠れなくはないですよ?
なので眠るまでの間って募集したのだけど…
ようたさんは眠れない夜なんですか? そうですね、何となく寝付けない感じです。
結構雨が降ってますし… 雨音がうるさいとかですか?
今年は梅雨が長いし、日照不足の変な7月ですね
眠気が来たら寝てくださいね?
お互い寝落ちありってことで
気楽にお付き合いください わかりました
ずいぶん降ってますね 雨音がうるさいです
雨ばっかりなので、洗濯や布団干しで困っています
夏野菜も高いようですし… 洋太さん、ごめんなさい
ちょっと合わないかなと思うので、落ちさせてください
短時間でもありがとうございました
以下空き また向日葵の季節になりましたね
私はまだ半信半疑です
当時のトリップがわからないので…
でもそれは海斗さんだって同じですもんね
なので、あそこに書かせてもらいました
海斗さん、お元気でしたか?
約一年…海斗さんもそうでしょうが、当時とは色々変わりましたよ 書き忘れです
海斗さん、不正解
正解はほのぼの駅ですよw ひまっちゃん、何より先に
ごめんね、あの時ひまっちゃんを一人で置いてきぼりにして
傷付けたよね
一言でも伝言できなかったのかと後悔してたけど、最近はひまっちゃん自身を失ったことを後悔してた
本当にごめんね
最近そう思うようになったのはやっぱり向日葵の季節になったからだよ
ひたむきに太陽に向かって咲いてるひまっちゃん、可愛かったな…ってふとした時に思い出してた
そりゃそうだよね、いきなり言いたいスレに名前出したらびっくりするよね、ごめん
そして俺もこのトリップ自信ないんだよ…違っても別人ではないっていうのはこの先わかると思う
俺は元気…とは言い難いかな、病気になったりしたし精神的にしんどい時もあった
ひまっちゃんは?体調崩してない?
ひまっちゃんの変化の話も聞きたい >>469
まじか……駅とふつーのとかなり迷ってふつーのにしたのに……
探してくれたんだね、ひまっちゃん
ごめんを何回言っても足りないよ 私はいわゆるROM専です(でした)
やっと会えたと思うと、海斗さんが寝落ちする回数が増えたり
最後突然いなくなった出来事は結構なトラウマになりました
だからROM専になったんですけど
でも、もういいんです
私が上に書いた事に対する海斗さんの謝罪はしっかり伝わったので、当時の事はなしにしましょうね
今年日照不足なのは、海斗さんが関係してるかもしれないとハッとしました
病気?精神…そういう事言われちゃうと…
私は引越しをしたり、車を買い替えたり、スマホを買い替えたり
新しい場所はほどよく田舎、ほどよく都会で慣れてきたとこなんですよ >>471
凹まないで、海斗さん
謝る理由もないですよ?
こうして会えてる事で十分です わかった、じゃあ代わりにありがとうを言わせて
そう言ってもらえて心底ホッとした
今年は冷夏って言われてるし実際涼しいよね、梅雨なのに雨もあんまり降らないけど…ひまっちゃんのところはどう?
って、そういう話じゃないってわかってますw
…今からでも太陽になれたりするかな、俺
ああ、病気のこととか返しにくいこと言ってごめんね
お大事にーって感じで受け流してもらって大丈夫だから
引っ越しとはまた大きな変化じゃん
何事も程よくが一番だよ、どんなことでもね
車買い替えといい引っ越しといい、結構お金のかかる一年だったみたいだねw
どんな車に乗ってるの?
ひまっちゃんは可愛らしいコロンとした感じの軽なんだけど、ワンボックスカーとかがっつり運転しててもそれはそれで納得 >>473
ありがとう
ひまっちゃんの優しさに泣けてくるよw
……いや割とまじで 出費って本当に重なる時は重なるんですよ
私はずっと軽ですよ
引越しは何から何まで大変なんですが、まるで新しい人生のように心機一転って気持ちになれておすすめです
本来なら何回か会って、昔話なんてして楽しめたらいいなと思ってました
…だけど、海斗さんがそんな事言うと考えてしまうじゃないですか
たくさんたくさん条件をつけるかもしれませんよ?
病気は完治したんですか?精神的な面も >>475
泣かないで、海斗さん
(ソファーに並んで座り、心配そうに顔を覗き込み)
私に限っては、根本的に嫌いで離れた訳ではないので愛情はもちろんあります だよね、家電とかも壊れる時は次々と壊れていったりするしね
うちはこの一年でレンジと洗濯機が壊れたw
やっぱりひまっちゃんは軽か、そういうイメージだったんだ
丸っこいフォルムの車が似合いそうだよね
引っ越しをオススメされたのって初めてかもw 今いる所には社会人になったばっかの頃から住んでるからなあ、何かよっぽどのことがない限り引っ越しはできなそうだ
家具を買い換えたりしたら気持ち一新できるかもしれないね
そうだね、俺の発言が軽率だった
まだこうやって再会したばかりで、ノリに任せるように言うべきじゃなかったね
そのたくさんの条件っていうの、聞かせてくれないかな
ひまっちゃんのことだから可愛いワガママ、レベルなんじゃないかと思ってるんだけど…
もちろんね、また会って何でもないこと話して…って、それだけでも俺は満足だよ
ひまっちゃんに直接ひまっちゃんって呼べるんだから
嘘をつきたいけどやめておく
実は完治しない病気なんだ、だけど、今は症状出てないから不自由はあんまりない
精神的には山あり谷ありだね、病気の症状が出てくるとやっぱりキツくなるし >>477
(覗き込まれて潤みそうになった瞳を隠して擦る)
いや、大丈夫
でもほんと、ひまっちゃんには感謝しかないよ
愛情がある、なんて言ったら浮かれて調子に乗りそうw
ダブルレスになってるから、しんどかったらこっちには返さなくても大丈夫だよ レンジと洗濯機はキツいですね
良い買い替えができてるんでしょうね
海斗さんって、しっかり吟味して他店との金額の違いとかちゃんと調べて買いそう
そう言われてみれば、私も周囲から引越しをすすめられた事ありませんw
この世に絶対ってないって、わかってます
でも、もし海斗さんとやり直すなら二度と黙って消えて欲しくないです
この世界で漂流するのって、辛いんです
海斗さんにはもしかしたら、された経験がないのかもしれないけど
それと同等で、浮気しないで欲しいです
するのなら、私と別れた後にお願いしたいのですが、どうですか?
わがままというか、独占欲でしょうか
病気の話は次でしますね さすがひまっちゃん、思いっきりバレてた
郊外だけかもしれないんだけど、電気屋って固まって建ってるじゃん?だから一応あっち行きこっち行きして下調べはちゃんと行いますw
でもレンジは失敗したよw
確かに、俺には突然いなくなられた経験はない
だから、最低な行為とは分かってても、分かってるだけで実感はできない
あえて言うよ
もう絶対しない
勝手にいなくなったりしない
浮気に関しては問題外、そんな時間があるくらいならひまっちゃんと一緒に過ごすよ
それこそ絶対、そこは心配しないで
ひまっちゃんは、俺なんかでいいの?
俺、待てるよ?信じてもらえるまで 電器屋さんは男性にとって、テーマパークみたいな感覚なんでしょうか?
目をきらきらさせて、うろうろしている海斗さんが浮かびますw
炊飯器、一番失敗しちゃいけないやつじゃないですかw
もったいないので、壊れるまで使ってください
ありがとう、海斗さん
なんでもいいんです、バレバレの嘘だっていいんです
飽きたでも、ここに来る頻度が少なくなるとか
突然いなくなられるよりも、本心を言ってくれた方が嘘をついて理由を作ってくれる方が何十倍とましです
海斗さんの病気の話ですが…
よく久しぶりに会った方に「元気にしてた?」と聞いて「うん、元気にしてたよ」
っていう何気ない会話がどれだけ大切なのかがわかった気がします
海斗さんがもし「元気にしてたよ」って返事なら、よかったって安心できていたはずが
病気をしたと、その病気は完治はしないと、精神的にも波がある
なんて聞いてしまうと、私は海斗さんを放っておけません
医療従事者じゃないので、病気の事はわかりませんけど精神的の山あり谷ありを私が平坦にできるでしょうか
私に何かできる事はありますか?私という存在が、海斗さんに役立ちますか? 確かにテレビとかパソコン売ってるコーナーは行くだけで楽しかったりするかもw
といっても実際、電気製品にそこまでのこだわりはないんだけどね
ひまっちゃんと一緒に電気屋デートとかしてみたいねw
うん、ひまっちゃんの言う通りだね
俺はこれから(今までが嘘だったわけじゃなく)、本当のことしか言わないよ
ひまっちゃんにはいつも誠実であるって大声で叫べるように
うあー…やっぱりそうだよなあ、ひまっちゃんが大変だねーって程度に受け止めるわけないもんなあ…
嘘をつきたくなかったけど、逆に心配させてしまったかもしれないね
そこまで言ってくれて、力強くないわけないよ
あのね、ひまっちゃん
俺は時たまひまっちゃんのことを思い出してくすっと笑ったり、自分からバカなことして勿体ないことしたなって思ったり、とにかくそうやってひまっちゃんは俺の心にいてくれたわけだよ
そんなひまっちゃんが役に立ちますか?って聞いてくれてる、それだけでもう充分、お役に立ってくれてるんだよ
そうやって真剣に考えて俺に接してくれるひまっちゃんとこれから一緒にいられるだけで、俺は元気になれるよ でもねひまっちゃん…
今は病気の症状を出さないためにも規則正しい生活をしなくちゃならないんだ
だから夜もあまり遅くまではいられない
そういう部分では寂しい思いをさせてしまうかもしれない
俺からもう一度…と言っておいて、後出しでこんなこと言うなんてごめんね
そんな点も含めて、ひまっちゃんが最終的に決めてくれていいから 海斗さん以上にはしゃいでしまったらどうしようw
そもそも家電が壊れて買い替える時にしか行く機会はないんですけど、私もテレビの前から動きません
欲しい、高い…でも欲しいって、帰り道が切なくなるので知らない方が幸せだと言い聞かせてあまり出入りはしないんですよw
海斗さんとあのテレビかこのテレビがって話してみたいですね
一つ海斗さんに大事な事を言うと、やり直す理由は病気やメンタルに対しての同情ではありません
愛情のみです
私は思い出すと心がちくちく痛むので、忘れよう忘れようとばかり必死にしてましたからね
どれが正解かなんてわからないけど海斗さん、こんな私ですがまたよろしくお願いします >>484
構いませんよ
今は何時に寝ているんですか?
その時間の最低でも30分前には落ちて眠るようにしましょうか
早めの時間に会ったり平日、週末とこれから無理のない範囲で、工夫していきましょう やっぱテレビコーナーには惹きつけられるものがあるよね
ひまっちゃんが分かってくれる人でよかったw
好きなだけテレビあれこれってしたら次パソコン行って、デジカメ行って…って、そんな具体的に言ったら本当に実現したくなってくるじゃんw
う…それは…返す言葉もないです
ひまっちゃんには多分ずーっと頭上がらないだろうな…
ひまっちゃんの太陽と水になって照らしてるから
ひまっちゃんはそのままでいてくれるだけでいいから
どうか俺のためにもう一度綺麗に咲いてください
大事に大事に育てさせてください
>>486
ありがとう
夜は23時半くらいに寝てるから23時頃におやすみなさいが出来ると助かる
平日の昼間に来られる時もあるから、そん時はゆっくり出来ると思うからいつも我慢してるワガママたくさん言ってね 東京オリンピックのチケットすごく悩んだんですけど、チケットの予算でテレビは新調しますよ
まだ先なので、海斗さんの知識をひらひらとひけらかしてくださいね?
一緒に悩んでくださいw
今まで会わずにいられたんです
会う回数が少なくても、私は平気ですよ
強がりではなく本心で
今度は枯らさず、しっかり太陽でいてください
ちゃんと太陽の位置に顔を向けて、私は海斗さんだけの向日葵になりますから
水やりも忘れないでね?
海斗さん、23時過ぎてしまいました
今日からちゃんと実行しましょう
話していて、海斗さんは本物の海斗さんだってわかりました
海斗さんも同じだといいのだけど…
以前の伝言板覚えていますか?そこをまた使いましょうね
名前を呼んでくれて、こうして再会をする機会を作ってくれて本当にありがとう海斗さん
今夜は海斗さんに閉めお願いします
せっかくなので、二人で別荘に泊まって帰りましょうね
おやすみなさい チケット代でいいテレビ余裕で買えるもんねw
ていうか、ひまっちゃんオリンピックとかそういうのも興味あるんだ
当然だけど、俺の知らないひまっちゃんがまだまだたくさんいるんだなっていうのと、これからそれを知ることができるんだなっていう嬉しさを今感じてる
たくさん話して仲良しでいようねw
テレビは本気モードで一緒に選ぼうw
ひまっちゃんは強いね、尊敬する
きっと俺の方が女々しいんだろうな…呆れられないように注意しなきゃだな
もちろん、水やりも欠かさずするよ
眩しかったり冷たかったりするけど我慢してねw
愛情たっぷり丹精込めて育てます
俺はかなり最初の方からひまっちゃんはひまっちゃんだと思ってました
だってそのひたむきなレスの一つ一つが俺の知るひまっちゃん自身であることを示していたから
俺の方が胡散臭かったよね、信じてもらえてよかった
それにしても、ひまっちゃん物分かりよすぎだよ
でもその気遣いはありがたく受け取らせてもらうね
前使ってた伝言板、回数無制限の所だよね?
もし間違ってたら流石にそこに怒りをぶちまけてくれていいから…
こちらこそ、俺の呟きに反応して会う機会を作ってくれて、もう一度俺にチャンスを与えてくれて、本当にありがとう
目覚める時に見る景色は今日から同じだよ
おやすみひまっちゃん
また伝言するね
以下、空室です 七海さんお願いします。
最近は雨続きで、どんよりしちゃいますね。
別荘っていいですよね。これからの季節休みを別荘で過ごすの憧れます。 来てくれてよかった。
最近は人が少ない上に、応募してくれたのにお部屋でポツーンっていう場をよく見かけていたので、少しだけ疑ってしまいました。
改めて、ありがとうございます(深々)
龍二さんの住む街もそうなんですね。
私のところもです。
といっても私はここ最近の夏の暑さはもう苦手で苦手で...。だから、このお天気はお天気で楽しもうと思ってたりします。
龍二さんは暑いのは大丈夫?
って、いきなり長文、、。嬉しくてつい。
次からはゆっくり書きますね。 そうですね。昔と比べるとだいぶ少ない気がします。
七海さんはポジティブですねw
僕も今の暑さには参っちゃいます。僕の小さいときと明らかに夏の暑さが
変わっちゃいますね。 よく言われます、ポジティブだって。
だって、何事も楽しんでしまった方がラクですもん。
幼馴染の座右の銘が『人生楽しまなきゃ損損』なんですけど、高校の時からずっとそれを言ってるんです。
だいぶ感化されてるかも。
そうそう、今思うと、昔の夏の暑さなんて全然ですよね。
あの頃の夏が懐かしい笑 人生楽しまなきゃ損か。いい言葉だね。
ソファーがあるから座ろうか。なにか飲む?
確かに小さいときは楽しかったな。七海さんは小さいときは夏休みなにして遊んでた? でしょ?
今日の偶然の出会いのついでに龍二さんの頭の片隅にでも置いておいて。
いつか役に立つ時があるかもしれないから
あ、うん、座ろう。別荘、贅沢ね。
龍二さんのイメージだとこの別荘はどのあたりにありそう?
軽井沢あたり?それとも北陸とか?神戸の六甲とかも良さそうね。
飲み物、何にしよーかな。アイスティにしようかな?
冷蔵庫にあるものなんでもいいよ。
昔は学校のプールって毎日なかった?
毎日泳いでた気がする。
何か選手みたいなので選ばれてたから、午前中はふつうに泳いで、午後からは大会用の練習で。
龍二さんは?何してた? うん。覚えとくw
じゃあ、僕もアイスティーにしようかな。
(二人分のアイスティーを用意して。)
お待たせ。そうだなぁ一番近いところだったら湘南かな葉山とか。
皇族の御用邸とかあるし。そのつぎは軽井沢かも。
神戸か。関西もいいよね。飛騨とかもいいかも。
子供の頃か。プールの練習あった。でも泳げないから憂鬱だったかもw
おばあちゃんの家に行ってたのが楽しみだったかな。
ぴったり座っちゃおうかな。 アイスティ、ありがと。
(グラスを受け取って一口コクンといただき)
ん、冷えてておいしいー。
(ピタッとお隣りに座る龍二さんの肩に頭を傾け)
葉山、よしじゃここは葉山で笑
窓からは葉山の海が見えて、遠くにはヨットがいくつも浮かんで。お天気ならもっとよかったのにね。
湘南、葉山は小学校の修学旅行で行ったよ。
箱根で一泊した。
龍二さん、泳げないんだ。
じゃあ今日もここで海を眺めるだけね。
田舎があるのかな?
私は住んでたところ自体が田舎だったから都会に憧れたわ。
(素足の足先を龍二さんにくっつけて、プラプラと足遊び) じゃあ、僕も。
(アイスティーを一口飲んで。)
んーおいしい。
いいね。葉山。確かに天気良かったら更に良かったかも。
海を眺めるだけだね。でも今は、海にいる女性を眺めていたりしてw
田舎でも団地みたいな所だから。自然豊かな田舎が羨ましいな。
(もたれ掛かっている七海さんの肩を引き寄せてもう片方の手で七海さんの手を繋ぐ。)
七海さんのアイスティー、一口ちょうだい。 あ、こらっ、どこ見てるのーもー
油断のならない奴なんだから
(じゃれていた足で龍二さんの片足をポーンと蹴って)
自然豊かよ。あと人も豊かかな。
この前帰省して朝早くお散歩してたら、ヘルメットして自転車乗ってた中学生に「おはようございます」って挨拶されて驚いちゃった笑
まったく見も知らぬ人に声をかけちゃうんだもん。それも何人も。
ん?同じアイスティなのに?
(恋人繋ぎで温もりを感じながら、冷たいアイスティを口に含んで龍二さんの唇へ)
同じ味でしょ?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています